17 июня 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Возможно, её съела Миюха а ей не поплохеет от такого сомнительного лакомства? vasilisa-1977, katushka90 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а ей не поплохеет от такого сомнительного лакомства? Она ест такое, что от пасмы точно ничего не будет Я буквально позавчера отремонтировала игрушечного вязаного мишку, которому Мия отгрызла глаза и нос И это ещё мелочи. Она по половине карандаша сгрызала, пластиковые колпачки, резинки и пр. пр. Мы называем её "пылесос". Шеря скидывает всё со столов, а Мия это съедает Они так развлекаются... irisheckin, katushka90, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 15:42, Molly21 сказал(а): Закончила первый вариант Красной Шапочки я так, думаю, вы с рто курите одинаковое ))))) очень интересная парочка. а какие глазки!!!! а какие вы молодцы. девочки прелестны! вышивки ес-но тоже совушка очаровательна. люблю рто. как мне нравятся цвета у парусника- такая сахарная вата )))))) с наборчиком- заценила ))))) да, я у вас в группе похозяйничала ))))) добавила синичку vasilisa-1977, katushka90, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 10.06.2021 в 14:42, Molly21 сказал(а): флэшмоб в честь «дня вышивания на скамейках». По удивительному совпадению – все дизайнеры Маша,привет!!!редко пишу,хоть и постоянно читаю))но тут не могу не высказать свои восхищения!!какая замечательная встреча и душевная компания! даже через фото передаётся))как будто с вами на скамеечке посидела! 10.06.2021 в 14:42, Molly21 сказал(а): Я попросила Наташу принести мою кису, в оформлении я ещё её не щупала. Прекрасна, конечно. 10.06.2021 в 14:42, Molly21 сказал(а): вот они вместе. Фотосессия,как и сама рысь,шикарны!! глаз не отвести 10.06.2021 в 14:42, Molly21 сказал(а): Ну,а эти фотомодели,конечно,вне конкуренции!!!самая красивая часть отчёта!!! Вышивально-рисовальная часть отчёта прекрасная,каждый процесс хочется разглядывать и воодушевляться!!)))на сову-художницу тоже поглядываю ввиду увлечения рисованием старшей дочки))в этом году в Художественную школу поступаем))думаю,такая совушка прикольно будет на рюкзаке/папке юной художницы смотреться))возьму на заметку) 10.06.2021 в 14:42, Molly21 сказал(а): Рисовальное. Закончила первый вариант Красной Шапочки. Второй будет попозже - с берёзками хочу попробовать А это -просто бомба! мне от РТО понравились дизайны на эту тему (особенно театральная парочка Шапочка+Волк),а тут ещё у тебя такая прелесть))) желаю вдохновения и творить,творить,творить!у тебя это прекрасно получается!! nata2017, katushka90, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я так, думаю, вы с рто курите одинаковое ))))) Я честно не представляю, почему все об этом говорят, не видела у РТО Красную Шапочку. Мне просто очень иллюстрация понравилась. Я так надеюсь, что у них другая. (А искать просто некогда, правда). 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): совушка очаровательна. У меня ещё осенняя припасена. Они у меня две самые любимые в этой серии. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравятся цвета у парусника- такая сахарная вата Ой, точно! Клубничная сахарная вата или карамель! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): с наборчиком- заценила Ты мой идейный вдохновитель! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): да, я у вас в группе похозяйничала ))))) добавила синичку Отлично! Спасибо, Олик! katushka90, Marusya1978, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): не видела у РТО Красную Шапочку 03.03.2021 в 20:22, МарСанна сказал(а): Крутейший сюжетец! в продаже с 15 марта 06.03.2021 в 10:30, TanitaK сказал(а): 07.03.2021 в 21:01, TanitaK сказал(а): vasilisa-1977, katushka90, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 18 часов назад, KoViVi сказал(а): какая замечательная встреча и душевная компания! даже через фото передаётся))как будто с вами на скамеечке посидела! Спасибо, Вика! Здорово, что в фотографиях удалось сохранить наше настроение 18 часов назад, KoViVi сказал(а): Фотосессия,как и сама рысь,шикарны!! глаз не отвести 18 часов назад, KoViVi сказал(а): а эти фотомодели,конечно,вне конкуренции!!! Очень приятно! Спасибо большое! 18 часов назад, KoViVi сказал(а): на сову-художницу тоже поглядываю ввиду увлечения рисованием старшей дочки))в этом году в Художественную школу поступаем))думаю,такая совушка прикольно будет на рюкзаке/папке юной художницы смотреться))возьму на заметку) Сова классная! Я на неё загадала прокачать в этом году своё рисование. И уже кучу курсов купила, так что не отверчусь Удачи дочке в художке! Пусть всё с лёгкостью получается! 18 часов назад, KoViVi сказал(а): желаю вдохновения и творить,творить,творить!у тебя это прекрасно получается!! Вдохновение не может пока изыскать время на все свои идеи Ириша, @irisheckin, спасибо! Я действительно отстала от жизни, из этих дизайнов видела только с рыбой мельком. Тема случайно у меня совпала, ну а стиль иллюстраций совсем другой, так что я спокойна Хотя признаюсь, что именно у этих персонажей потенциал просто огроменный! Я вот даже прямщас внезапно придумала иллюстрацию с ними nata-g, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Всем привет! У меня нет сегодня ничего вышивального, хотя можно было бы продемонстрировать выполненные пункты плана, но это в следующий раз уже. А сегодня попробую показать фото наших крымских выходных недельной давности. Я умудрилась за три дня отщёлкать более 700 кадров, так что будет несколько частей. Пятница, 11 июня. Дорога. Очень красивые пейзажи по дороге, я каждый раз не могу налюбоваться! В окрестностях Феодосии: Народ уже вовсю купается... Мы подышали морским воздухом и поехали дальше Marusya1978, Графиня, росомашка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Пятница, 11 июня. Коктебель, дом-музей Максимилиана Волошина. Я уже давненько хотела побывать в Коктебеле, поэтому он изначально был запланирован к посещению в этот раз. Ну и обязательным пунктом был дом-музей Волошина. Я в целом довольно прохладно отношусь к поэзии, но именно в "Серебряном веке" есть у меня любимчики, да и сам дух литературы этого периода мне интересен. Я не буду тут пересказывать биографию Волошина, если вдруг интересно, есть неплохая статья о нём здесь http://koktebel.net/content.php?content.100 Мы взяли экскурсию, длилась она час. Было довольно интересно, мне кажется , если бы не моя дурацкая особенность - я всё время отвлекаюсь на свои мысли, и бОльшая часть информации проходит мимо меня К тому же я визуал, в одно ухо влетает, в другое вылетает... Поэтому мне легче почитать об увиденном потом. Экспозиция интересная, особенно мне понравилась художественная её часть Дальше мы поднялись на второй этаж в мастерскую Волошина. Виды оттуда совершенно чудесные! И профиль поэта в очертаниях горы особенно хорошо виден. Он действительно ооочень похож! И сама мастерская: И бонус при выходе Дикая белочка, Каори, Isinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Пятница, 11 июня. Судак. По дороге в Судак мои любимые "крымские пирамиды" Приехали, разместились, отдохнули и поехали в центр гулять. Год назад мы тут были проездом, по городу не успели побродить. Генуэзская крепость мне очень понравилась Народу на набережной и на пляже просто тьма. У меня аж социофобия началась. Страшно представить, что будет через месяц-два Шикарные розы и скамейки под ними, все фотографируются там. Крепость немного с другого ракурса Холм славы и виды с него ЛАДОМИРА, Аринесса , BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Пятница, 11 июня. Гора Алчак. После прогулки по набережной и в окрестностях я сказала Диме: "Что-то рано ещё домой ехать, что там делать? Давай на гору залезем!" Мы поехали в восточную часть Судака и полезли на Алчак. Недавно Надя @Nadinka-Blondinka показывала у себя в теме фотографии и рассказывала об этой горе. Я не буду повторяться, извините, совсем-совсем нет времени - правой рукой пишу, левой пакую чемоданы , у меня со вчерашнего дня долгожданный отпуск! . Поэтому только фото. "Давай успеем до заката!", - сказала я и бодро потопала вверх. Через несколько минут мы уже шли с частыми остановками на отдых и на фото. Красота с этой горы открывается необыкновенная! И весь город как на ладони. И красота там со всех сторон! Закатные тени и дымка - особое удовольствие. Спускаться было ещё "веселее" Ноги мои отказывались, часть пути я шла спиной вперёд, иначе совсем никак Не знаю, почему так приключилось, раньше такого за собой не замечала. А может, просто находились за день и устали. irisheckin, Графиня, OlkaY и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Больше не успею уже, там ещё четыре части . Фото очень медленно грузятся, выезжать через два часа, чемодан до сих пор не собран! Не люблю я это дело. Вернёмся с Амелькой 25-го, надеюсь, получится по Крыму отчитаться, а то планируется ещё много фото из поездки nata-g, Irina 1, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 18.06.2021 в 14:03, Molly21 сказал(а): Здорово, что в фотографиях удалось сохранить наше настроение Ой,ещё как!!! вообще заметила,что в твоих фото,даже просто моря,даже просто цветочков и т.п. всегда невероятная атмосфера!! 18.06.2021 в 14:03, Molly21 сказал(а): Я на неё загадала прокачать в этом году своё рисование. Оооо,ну с такой совиной поддержкой уверена,что всё получится!! 18.06.2021 в 14:03, Molly21 сказал(а): Удачи дочке в художке! Спасибо,Маша!! В своей теме буду показывать её интересные работы)) заглядывай)) 18.06.2021 в 14:03, Molly21 сказал(а): Вдохновение не может пока изыскать время на все свои идеи Ой,ну тогда актуально будет пожелание ещё тебе побольше времени на любимые творческие занятия!!! с нетерпением ждём новых шедевров!! Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Маша,сколько же опять красоты ты принесла!… 19.06.2021 в 15:23, Molly21 сказал(а): В окрестностях Феодосии: Безумно атмосферные фото 19.06.2021 в 16:44, Molly21 сказал(а): Не окна - а врата рая!))мечта просто! Molly21, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Маша, спасибо за чудесные фото!!! Вечернее покорение гор - просто отпад!! Какие виды! А какие виды из окна музея.. какой цвет у воды.... просто супер.. На фото людей нет - и ощущения что все прекрасно))) Molly21, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Маша, красота! Я вроде недавно там была, но поностальгировала.... Давай все твои 700 фоток! Наверняка много красоты ... nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Маша, твои фотоотчеты всегда - это особый вид удовольствия! Сколько красоты природы в них - море, горы, маяки, цветы, закаты и рассветы! Я всегда жалею только об одном, что нам мало удается путешествовать... 10.06.2021 в 10:42, Molly21 сказал(а): Парусник / Мария Синицына Готово ровно 30%. Не хотелось отрываться, но пришлось. Какое небо, огонь! Просто сумасшедшие оттенки! 10.06.2021 в 10:42, Molly21 сказал(а): Но не могу сказать, что кайфанула от процесса. Кстати, с концами потеряла один из цветов ещё в самом начале вышивания, подбирала потом по вышитым крестикам оттенок из запасов. Хорошенький совеныш! А с наборами РТО у меня тоже такое бывает, попадаются разработки от которых сложности вроде и не ждешь, а они в процессе оказываются ковырятельные. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 20.06.2021 в 14:43, KoViVi сказал(а): В своей теме буду показывать её интересные работы)) заглядывай)) Показывай обязательно, Вика! 20.06.2021 в 14:43, KoViVi сказал(а): с такой совиной поддержкой уверена,что всё получится!! Ага, главное теперь - пахать, учиться и практиковаться. 20.06.2021 в 15:19, KoViVi сказал(а): Не окна - а врата рая!))мечта просто! Я тоже так подумала. Мечта! 21.06.2021 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо за чудесные фото!!! Вечернее покорение гор - просто отпад!! Какие виды! А какие виды из окна музея.. какой цвет у воды.... просто супер.. 21.06.2021 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): На фото людей нет - и ощущения что все прекрасно))) Да, у меня мания - все фото должны быть без людей по возможности. Я могу стоять и ждать, пока кто-то уйдёт, потому что мне чужие лица и фигуры, портящие пейзаж, не нужны. irisheckin, Marusya1978, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 21.06.2021 в 15:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, красота! Я вроде недавно там была, но поностальгировала.... Давай все твои 700 фоток! Наверняка много красоты ... Меня уже тянет снова в Крым Постараюсь за пару дней остальные фото показать. 25.06.2021 в 13:20, Кисюня сказал(а): Маша, твои фотоотчеты всегда - это особый вид удовольствия! Сколько красоты природы в них - море, горы, маяки, цветы, закаты и рассветы! Спасибо, Танюш! 25.06.2021 в 13:20, Кисюня сказал(а): Я всегда жалею только об одном, что нам мало удается путешествовать... Да, путешествия очень заряжают! 25.06.2021 в 13:20, Кисюня сказал(а): А с наборами РТО у меня тоже такое бывает, попадаются разработки от которых сложности вроде и не ждешь, а они в процессе оказываются ковырятельные. О да! У меня так со спящим РТОшным котёнком было... Ух и замучилась же я! irisheckin, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Суббота, 12 июня. Генуэзская крепость. Поехали туда с утра пораньше, и народа уже было более чем достаточно... На сегодняшний день нельзя с уверенностью ответить на вопрос о возрасте Генуэзской крепости в Судаке, так как существуют различные версии о первоначальной дате строительства оборонительных построек на этом месте. Существует легенда, что крепость построили аланы (ираноязычные кочевые племена) в 212 году. Высота крепости над уровнем моря - около 160 м. Посмотреть можно следующие постройки: Дозорная башня, Консульский замок, участки крепостных стен, хранилище для воды и еще несколько построек. Все объекты крепости сопровождаются информационными табличками. (конь метра три высотой, очень симпатишный ) Площадь заповедника «Судакская крепость» составляет около 30 гектаров. Музей, посвященный историко-архитектурному наследию крепости, открыт в храме с аркадой - недействующей мечети Падишах-Джами, а в разное время он выполнял роль католического храма, мечети, часовни и армяно-католического храма. Тут я с тихим криком "Цацки!!!" бросилась к витрине Люблю я всякое такое Основные сохранившиеся сооружения относятся ко второй половине XIV века. Это постройки выходцев из Северной Италии - генуэзцев. Почитать подробнее об истории и каждом объекте можно на официальном сайте Судакской крепости: https://sudak-museum.com/eksponaty Виды с крепости очень красивые! (и немножко сдувает ) (напомнило Китайскую стену) Фортификационный комплекс крепости состоит из внешней (14 башен, Главные ворота) и внутренней (цитадель с 4 башнями, замком и Дозорной башней) линий обороны. Очень нам понравилась эта крепость! Я бы с удовольствием ещё раз когда-нибудь побродила там... оленек, росомашка, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Суббота, 12 июня. Никитский ботанический сад. Вторую половину дня решили посвятить изучению ботанического сада, я там никогда не была. Дорога в сторону Ялты очень живописна! Можно брать экскурсию, но мы снова не стали (не вижу смысла это делать в таких местах). По цветению роз в своём саду я предполагала, что именно их сейчас будет больше всего и в ботаническом, так что ехали мы "на розы". И получили желаемое. Внимание! Оченьмногофотороз (сиреневые меня с ума сводят! ) (цвет просто ) <= сорт "Красный маяк" Как вы понимаете, это только малая часть всего увиденного розового великолепия! В целом этот ботанический сад не произвёл того впечатления, на которое я рассчитывала. Предполагаю, что толпы туристов сыграли в этом не последнюю роль. Мы быстренько пробежались по саду, потому что были ещё планы, а потом надо было ехать домой в Судак, а это не очень близко. По дороге у дедулечки купили серёжки из можжевельника. Как же я люблю этот запах! Практически как слон из мультика - теряю волю при звуках флейты, когда чувствую этот аромат. nata-g, АриЯ, Marusya1978 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Какая красота, Маш! Спасибо за многофото, иногда это очень нужно, просто сидеть и смотреть на красоты, пусть и не в окно автомобиля, а через монитор. Кстати, я в Крыму ни разу не была, НО! В детстве одной из моих любимых книжек была книжка Юза Алешковского "Кыш и я в Крыму", читала я ее миллион раз и мне настолько близки все географические названия и места, там описываемые, что складывается впечатление, что " и я там был", а когда смотрю на фото, впечатление лишь усиливается))) Lucia-del-Umago, irisheckin, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Спасибо за многофото, иногда это очень нужно, просто сидеть и смотреть на красоты, пусть и не в окно автомобиля, а через монитор. Согласна, Никуш! Красота вдохновляет и через монитор. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): В детстве одной из моих любимых книжек была книжка Юза Алешковского "Кыш и я в Крыму" Представляешь, впервые слышу. Посмотрела сейчас в инете отзывы, буду заказывать обязательно нам с Кристюхой Marusya1978, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Посмотрела сейчас в инете отзывы, буду заказывать обязательно нам с Кристюхой Ну, там советское детство, пионеры и все такое... не знаю, будет ли интересно это теперь, Маш. Но книга написана хорошо, с юмором. Если понравится- будет здорово))) Lucia-del-Umago, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, там советское детство, пионеры и все такое... не знаю, будет ли интересно это теперь, Маш. Но книга написана хорошо, с юмором. Если понравится- будет здорово))) Я вот "Денискины рассказы" в детстве не читала. Впервые столкнулась с этой книгой, когда Амели на лето читать задали. Я, конечно, многое ей объясняла (сейчас, естественно, многие советские понятия и даже вещи/предметы для современных детей просто невидаль), но читать всё равно было интересно и весело. Мне кажется, детям о детях всегда интересно читать! nata2017, Marusya1978, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение