1 мая 2021 Машуль, привет. Фото чудесны! Цветы супер! В коряге я увидела птЫчку)) теперь понимаю, почему по берегам деревяшки для поделок собирают. Там находки те ещё могут быть. Вышивальные продвижения любые радуют! Схемы замечательные. Пощелкала туда-сюда зайчика. Найди отличия игра)) мне тюльпаны больше нравятся. Хотя и с нарциссом можно. Хотяяя, если я не ошибаюсь, но не уверена, тк не проверяла, нарциссы самолюбивые цветы, с другими цветами в букете не стоят, вянут 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, буду рада вашим откликам и с удовольствием отдам на первоотшив (лучше вам, родным и любимым, чем чужим тётям на других ресурсах А нужен просто отшив? Или какие-то ещё условия? это я про зайчика, раз маяк занят уже)) Molly21, lefkorosida и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Они прекрасны 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Может, действительно, два сделать... Я б оставила оба варианта nogres, Полли, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 минут назад, Isinka сказал(а): Фото чудесны! Цветы супер! Спасибо, Машуля! 10 минут назад, Isinka сказал(а): В коряге я увидела птЫчку)) И я сразу увидела! Поэтому корягу мы забрали домой Но вообще у нас уже склад этих деревяшек, я каждый раз не могу удержаться и набираю кучу. Мне Дима даже ёлочку из них сделал классную, я о такой давно грезила Так что деревяшки - это классно! 18 минут назад, Isinka сказал(а): мне тюльпаны больше нравятся. И мне 19 минут назад, Isinka сказал(а): А нужен просто отшив? Или какие-то ещё условия? это я про зайчика, раз маяк занят уже)) Просто отшив по ключу (без замены мулине, замена допускается только при 100% аналогичности оттенка) и хорошие фотографии процесса и результата. Ну и по времени сильно не растягивать. Кисюня, lefkorosida, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне Дима даже ёлочку из них сделал классную, я о такой давно грезила Ооо, это супер елка!!! Красотааа)) 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Просто отшив по ключу (без замены мулине, замена допускается только при 100% аналогичности оттенка) и хорошие фотографии процесса и результата. Ну и по времени сильно не растягивать. Сейчас больше солнышка, есть шансы хорошие фото сделать) можно попробовать? Надеюсь, что все цвета есть у меня) Molly21, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 6 минут назад, Isinka сказал(а): Сейчас больше солнышка, есть шансы хорошие фото сделать) можно попробовать? Надеюсь, что все цвета есть у меня) Конечно, Машуля! Только схему ещё не экспортировала. Сегодня-завтра сделаю, и зая отправится к тебе vasilisa-1977, АриЯ, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Конечно, Машуля! Только схему ещё не экспортировала. Сегодня-завтра сделаю, и зая отправится к тебе Спасибо У меня только ни саги, ничего такого. Я по пдф могу или просто жпег Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Какая ты молодец! Я в восторге от твоих схем! Маяк так вообще запал в душу и по цвету, и по теме vasilisa-1977, Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Маша, очередная красивая бутылочка готова! Очень красиво! Заодно я и просветилась- не знала ни про белорусские ловцы снов, ни про пауков. Интересные вещицы. Твои схемы очень красивые. И со вменяемым количеством цветов и блендов. И Маячок супер, и зайка. Второй вариант мне тоже больше нравится, и тюльпан лучше, и глаз с ушами Зайца усовершенствовала. Будешь скоро именитым автором вышивальных схем! Molly21, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 01.05.2021 в 16:26, Molly21 сказал(а): Мне Дима даже ёлочку из них сделал классную, я о такой давно грезила Это уже исскусство! С глубокой идеей по поводу сохрания окружающей среды! Соломенные ловцы просто фантастические! А я и не знала, что такое бывает.... Molly21, vasilisa-1977, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 01.05.2021 в 10:09, Molly21 сказал(а): Закончился месяц стартов, и теперь можно уже спокойно выбирать себе процессы под любые оттенки настроения, ибо выбор тут реально очень большой (зря я так размножилась, конечно) Зато ты получила удовольствие!))) Да и размножилась не на Димы голды( или они тоже есть?!), так что не переживай, все шустро вышьешь! Как у вас все уже цветет , и девочка с собачкой подрастает))) Машуль, очень милый кролик, мне и с нарциссом, и без понравился! Molly21, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Маша, спасибо за много фото! У нас пока все гораздо аскетичнее, но весна уже чувствуется, хотя еще довольно холодно, градусов 10-15. Так что +26 - это другой мир. С новой бутылочкой, я новинки этой серии отслеживаю, была удивлена что не знала о соломенных пауках, а оказывается какая красотища существует! 01.05.2021 в 10:09, Molly21 сказал(а): Выучила наизусть схему пробки, это страшно. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 02.05.2021 в 12:24, irinka-mandarinka сказал(а): Какая ты молодец! Я в восторге от твоих схем! Маяк так вообще запал в душу и по цвету, и по теме Иришка, спасибо! Мне очень-очень приятно! 03.05.2021 в 08:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, очередная красивая бутылочка готова! Очень красиво! Заодно я и просветилась- не знала ни про белорусские ловцы снов, ни про пауков. Интересные вещицы. Да, Ирина очень интересные традиции своей страны освещает в этом СО. 03.05.2021 в 08:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Второй вариант мне тоже больше нравится, и тюльпан лучше, и глаз с ушами Зайца усовершенствовала. Какая ты внимательная, Надя! Ухо ещё видно, а вот глаз не думала, что будет сильно заметно 03.05.2021 в 08:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Твои схемы очень красивые. И со вменяемым количеством цветов и блендов. И Маячок супер, и зайка. Спасибо большое! 03.05.2021 в 11:04, nata-g сказал(а): Это уже исскусство! С глубокой идеей по поводу сохрания окружающей среды! У нас подвал завален морскими деревяшками и идей куча! Только недостаток времени очень мешает... 03.05.2021 в 11:04, nata-g сказал(а): Соломенные ловцы просто фантастические! А я и не знала, что такое бывает.... И я впервые увидела! Сколько всяких интересных традиций бывает, это здорово! irisheckin, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Я в одиночестве... С нарциссома мне так понравилось, как солнышко... nata-g, lefkorosida, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Мне тоже зайка с нарциссом больше понравился)) и ушко и глазик у первого мне тоже симпатичнее))) С нарциссом - потому что очень люблю жёлтые оттенки в вышивке, как солнышко. И у первого зайки улыбающийся глазик)) Маш, а можно у тебя купить схему маяка, если не первоотшив? Кота надо на улице поснимать, что ли, дома хорошие фото не выходят. Или я криворукая... Molly21, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 потрясающе. какие все-таки бутылочки очаровательные. такие лаконичные и такие емкие. ни одного лишнего стежка. кружок завораживает. представляю какой там переход цветов! а маяк-просто чудо! обожаю схемы со светом. порадовалась на вашу весну. у нас еще временами снег иногда пробрасывает ))) между зайцами, точнее кроликами раздвоилась. сначала хотела категорично написать, что нравится с тюльпанами, но щелкая туда сюда картинки никак не могла остановиться-они такие милые оба, и такие разные Marusya1978, Molly21, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 03.05.2021 в 12:01, makalicha1970 сказал(а): Зато ты получила удовольствие!))) Знаешь, впервые как-то это смазанно было на фоне невышиванца-то... Я так и не поняла, получила я его или нет 03.05.2021 в 12:01, makalicha1970 сказал(а): Да и размножилась не на Димы голды( или они тоже есть?!), так что не переживай, все шустро вышьешь! Димы есть, ага. Два больших "простых" и один мини-голд-таки! 03.05.2021 в 12:01, makalicha1970 сказал(а): Машуль, очень милый кролик, мне и с нарциссом, и без понравился! Пасиб, Никуша! 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Я в одиночестве... С нарциссома мне так понравилось, как солнышко... Нет, Ириш, ты не одна! И я обязательно его тоже экспортирую, будет два варианта. makalicha1970, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Мне тоже зайка с нарциссом больше понравился)) и ушко и глазик у первого мне тоже симпатичнее))) С нарциссом - потому что очень люблю жёлтые оттенки в вышивке, как солнышко. И у первого зайки улыбающийся глазик)) Вот интересно всё-таки, у всех разное восприятие Кто-то наоборот говорит, что у первого зайки глазик грустный (по мне так он именно улыбающийся, ага). А я уже поняла, что нравятся оба варианта, и успокоилась. 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Кота надо на улице поснимать Наташенька, давай. Я прям очень жду 04.05.2021 в 11:00, Любушка1985 сказал(а): Маша, спасибо за много фото! У нас пока все гораздо аскетичнее, но весна уже чувствуется, хотя еще довольно холодно, градусов 10-15. Так что +26 - это другой мир. Ну ничего, лето неизбежно и наступит уже совсем-совсем скоро 04.05.2021 в 11:00, Любушка1985 сказал(а): С новой бутылочкой, я новинки этой серии отслеживаю, была удивлена что не знала о соломенных пауках, а оказывается какая красотища существует! Да-да, много нового и интересного и я для себя открыла. А СО уже через месяц закончится. 1 час назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе. какие все-таки бутылочки очаровательные. такие лаконичные и такие емкие. ни одного лишнего стежка. Плюсы малых форм - лишние стежки просто некуда приткнуть 1 час назад, Гало4ка сказал(а): кружок завораживает. представляю какой там переход цветов! а маяк-просто чудо! обожаю схемы со светом. Спасибо, Олик! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): порадовалась на вашу весну. у нас еще временами снег иногда пробрасывает ))) Ыыы... Ну уже же лето на носу, чуток потерпеть и всяко оно наступит! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): они такие милые оба, и такие разные АриЯ, Nadinka-Blondinka, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Всем привет! Немножко фотографий майских выходных. 2-го поехали девачковой компанией (с Моней и Мией, только Токио не хватало ) в Голубицкую. Погода была замечательная, море идеальное - спокойное и очень красивого цвета (в жизни ещё красивее, чем на фото, правда!). Но фото почти все на телефон и с собаченциями в главных ролях, так что вот пять штучек с фотоаппарата: 3-го мы с Димой и Кристи поехали утром перед работой (у меня во вторую смену) в Горячий Ключ. Народу была тьма уже в 10 часов. А к 11:30 мы натурально зажарились и устали (все лавочки в тени были заняты, конечно). Но хорошую порцию красоты мы получили! Сакура, анютины глазки и тюльпашки Теперь, наверное, я туда до осени ни ногой Такие толпы, что у меня началась острая социофобия OlkaY, татьяна0674, makalicha1970 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Маша, фотки бесподобны! я ж правильно понимаю, что сакура это розовые пушистики? невероятно красивые а Кристи везде ездит с этим вязанным котофеем? он уже так же узнаваем, как и живые сородичи nata-g, vasilisa-1977, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Райский сад! nata-g, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): я ж правильно понимаю, что сакура это розовые пушистики? невероятно красивые Да-да, это они 10 часов назад, росомашка сказал(а): а Кристи везде ездит с этим вязанным котофеем? он уже так же узнаваем, как и живые сородичи Да, это у нас котомишка - путешественник. Вообще, изначально он медведик, но больно уж на котика похож Посмотрела сейчас на Шерлока и поняла, что это вполне нормально, когда котик похож на мишку 32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Райский сад! Он самый! Marusya1978, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Вышивальная часть. Пополняшки. Случились. Хотя уже зарекалась неоднократно. Но перед хорошими скидками устоять не могу, каюсь. Эти дизайны люблю очень давно, временем хочушки точно выдержаны. Процессы. Коник / Ирина Коноплич Не удержалась и взяла соломенного коника. Они у меня в паре со свистулькой хорошо смотрятся, да и потом на ёлочке, думаю, тоже гармонично будут висеть. Хомячок / Чудесная игла Продвигаюсь, ускоряюсь. Местами скучновато серенькое вышивать, скорее уже к цветочкам хочу перейти, а потом будет огромное количество несчётного бэка 11 (!!!) видов. Показываю потихоньку старты. Хочу на них гайки завести, чтобы лучше видеть весь масштаб трагедии. Ещё 8 процессов находятся в тени. Плюс 1 Кристюхин Девушка с лошадью / Lanarte Начала 20 апреля. Процесс для меня крайне непростой: много белого и очень светлого, да на равномерке… Я очень плохо всё это вижу. Но дизайн этот просто обожаю, поэтому обязательно вышью. Вот и всё, очень скромненько получилось. Вышивала ещё долгострои и другие старты, но показывать пока рано, хочу чуть больше принести уже. Всем отличного весеннего настроения! irchick2308, росомашка, АриЯ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Наша Тришка тоже очень похожа на Мишку, даже рифмуется. Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Да, это у нас котомишка - путешественник. Вообще, изначально он медведик, но больно уж на котика похож ну он такой полосатик, что я приняла его за котю 1 час назад, Molly21 сказал(а): а потом будет огромное количество несчётного бэка 11 (!!!) видов. на вот этой вышивке с явно детским сюжетом столько видов бека? совсем сдурели напишеш потом сильно ли было оправданно такое разнообразие 1 час назад, Molly21 сказал(а): обязательно вышью. красивый процесс! удачи с вышивкой Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ура, Маша показала начала прекрасной и нежнейшей девушки! Этот процесс - моя любовь! Буду в первых рядах наблюдателей. Хомячок отлично подрос, ты его планируешь как картину подарить или что-то другое? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение