26 апреля 2021 35 минут назад, maui сказал(а): Мне наша врач сказала, что до 40 лет молодёжи хуже прививку переносит... Может, воодушевить хотела, но мои сотрудницы и правда температуру выдавали, а я просто слабость. Так и есть, Оля. vasilisa-1977 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 58 минут назад, maui сказал(а): Мне наша врач сказала, что до 40 лет молодёжи хуже прививку переносит... Может, воодушевить хотела, но мои сотрудницы и правда температуру выдавали, а я просто слабость. У меня у дочки 39,5 6 часов шпарила .. 22 года maui, АлёNка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня у дочки 39,5 6 часов шпарила .. 22 года Жесть! АлёNка, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): я наоборот, хотела температуру, это реакция организма на выработку иммунитета. У меня после второго укола 37,8 и больше ничего. У приятельницы два укола и ничего. И я хотела реакцию - так спокойнее. А то что это - после первого раза озноб и сонливость пару часов (без температуры), после второго - рука пару дней побаливала. И всё... Маша, восстанавливайся быстрееПри твоих многочисленных увлечениях, домо- и зверо-чадцах)) болеть некогда. Molly21, АриЯ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 24.04.2021 в 10:06, katushka90 сказал(а): Машуль, пусть поскорее рука прийдет в норму и побочки все останутся позади. Пополнения классные. Спасибо, Катюша! 24.04.2021 в 10:06, katushka90 сказал(а): Процессы такие хорошенькие, лошадок вместо призраков пусть скорее вышьются. Вчера начала. Ооо, это жесть! И ооочень медленно, потому что нагромождение узкокрестиков разной направленности просто зашкаливает! 24.04.2021 в 10:06, katushka90 сказал(а): Свистулька такая симпатичная, хочется почему-то леденцов к ней добавить в пару. О! Точняк! Надо петушков нарисовать. У меня такие свистульки с ярмарками и народными гуляниями ассоциируются, так что леденцы-петушки будут в тему. 24.04.2021 в 10:42, Isinka сказал(а): Прелестный!! А ты в виде чего будешь дарить? Картина или как-то иначе будешь оформлять? У Даньки выпуск будет года через 2, но вышивку я придумала уже с моими темпами как раз начинать)) Пока в раздумьях, да и не вышивается особо. А уже надо прям поднажать, до выпускного ровно месяц! 24.04.2021 в 10:42, Isinka сказал(а): Прививка от короны, правильно, понимаю? А анальгетики можно? Пусть проходит все)) и возвращайся нормально вышивать и печатать)) Да, Спутником укололась. Анальгетики и НПВП мне крайне нежелательно, так как они сажают мой больной ЖКТ (который изначально и убили) и могут спровоцировать обострение. Но я не выдержала, потому что боль была невыносимой, и спазмалгон в итоге выпила. 24.04.2021 в 14:04, BlueeYeS сказал(а): Целый день ничего, а под ночь, такая дикая лихорадка и озноб, его так трясло, я даже испугалась, температура до 38 Ага, у меня по такой же программе, только плюсом рука. 24.04.2021 в 20:46, nata2017 сказал(а): Машуля,поправляйся скорее!!!! У меня только в месте укола один день рука поболела,скорей всего он болючий))) Спасибо! Уже всё хорошо 25.04.2021 в 09:57, Графиня сказал(а): Машулинька, скорейшего выздоровления тебе!!! С продвижением в процессах и с завершением одного процесса!!! С пополняшками в закромах!!! Спасибо, Наташенька! 25.04.2021 в 10:27, Аринесса сказал(а): Маша, скорейшего восстановления. Спасибо! Графиня, katushka90, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 26.04.2021 в 09:54, maui сказал(а): Маша, надеюсь, побочные эффекты пройдут быстро и не повторятся! Ой, хоть бы не повторились 26.04.2021 в 09:54, maui сказал(а): Очень хочется посмотреть на старты, даже если там не так уж много крестиков Завтра принесу. Надо сдаваться потихоньку У меня не все гайки на прошлогодние старты есть 26.04.2021 в 09:57, maui сказал(а): А Диаскин-тест вместо манту почему не делают? У меня у старшего на манту рука опухает, после первого и последнего выяснения отношений с тубдиспансером врачи согласились, что только диаскин тест. У старшей на Диаскин-тест выдаёт положительную реакцию. Так что это, наверное, не панацея. Вообще, я читала, что мелким делают именно Манту, а постарше - Диаскин. Но уже не помню, в чём там прикол. У младшей розовое пятнышко есть после пробы, но врач в садике у нас адекватный и не кипишует на ровном месте. 26.04.2021 в 11:38, Isinka сказал(а): Они делали первый раз манту - норма. Это в поликлинике. Второй год, вот в конце августа 2020, в поликлинике тоже, положительная реакция. Отправили в тубдиспансер. Там посмотрели след, очень долго проходит к тому же. Сделали диаскин-тест. Отрицательный. Нас со старшей затаскали по поликлиникам и тубдиспансеру. Я ругалась со школьным врачом. Бедному ребёнку за полгода не раз пришлось делать рентген. У меня такое чувство, что у неё просто аллергия на этот Диаскин-тест Если ещё будут докапываться, я просто буду посылать лесом. Столько нервов истрепали этим, не описать даже. Но ты в курсе. 26.04.2021 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется сказать: не боли у Маши, заболи у собачки.. но у нас когда болеют собачки - лучше б у меня все заболело))) Поэтому просто Не БОЛИ! Ахаха Вот это точно! У меня как начинает это Дима говорить, я сразу ругаюсь страшно 26.04.2021 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательная у вас весна! Мы пока ждемс.... Снег был в субботу.. Я прям кайфую. Обожаю всю это новорождённую зелень и цветение. 26.04.2021 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Как приятно будет в следующий раз сесть и вышить животинок! Ха! Они такие заковыристые, что ни секунды потери концентрации внимания быть не должно. 26.04.2021 в 12:02, vasilisa-1977 сказал(а): Какие грустные глаза!!)) Я ему улыбочку сделаю, будет повеселее, мне кажется 26.04.2021 в 14:24, igolkinitki сказал(а): Molly21, у мамы возможно и без температуры, я наоборот, хотела температуру, это реакция организма на выработку иммунитета. У меня после второго укола 37,8 и больше ничего. У приятельницы два укола и ничего. Да, я знаю, что чем старше, тем реакции спокойнее. Вообще, мама в конце декабря явно переболела (две недели вообще не было обоняния, но на этом все симптомы и закончились, слава Богу), на антитела анализ не сдавала. Надо записать её, в общем, и отвезти в поликлинику. А то она умеет оттягивать Тем более собирается через месяц в поездку. 26.04.2021 в 16:54, vasilisa-1977 сказал(а): У меня у дочки 39,5 6 часов шпарила .. 22 года Ох жесть! Какая тяжёлая температура. Я помню, однажды грипп меня свалил, и такая температура ощущалась так, как будто голова горит, и уже мозг в прямом смысле закипает. Очень тяжело было. irisheckin, BlueeYeS, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Анальгетики и НПВП мне крайне нежелательно, так как они сажают мой больной ЖКТ (который изначально и убили) и могут спровоцировать обострение. Но я не выдержала, потому что боль была невыносимой, и спазмалгон в итоге выпила. А сейчас ты как? 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Нас со старшей затаскали по поликлиникам и тубдиспансеру. Я ругалась со школьным врачом. Бедному ребёнку за полгода не раз пришлось делать рентген. У меня такое чувство, что у неё просто аллергия на этот Диаскин-тест Если ещё будут докапываться, я просто буду посылать лесом. Столько нервов истрепали этим, не описать даже. Но ты в курсе. Даже два раза в год пробу манту делать вредно. Я записалась к аллергологу-иммунологу. Пойду тётке мозг выносить. Может это аллергическая реакция, а они тюкают ребёнка. И потом будем заменять только на диаскинтест. Он реагирует на наличие активного туберкулёза. Двух каких-то видов. Нервы трепят всем. И делают из нас дураков. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Пока в раздумьях, да и не вышивается особо. А уже надо прям поднажать, до выпускного ровно месяц! Давай, может майская погода с молодой зеленью вдохновит)) У нас воспитательница любит ходить с рюкзаком, да и походы любит, на природе отдыхать... Вот я думаю... Ну рюкзаки я, правда, шить не умею... Пока не умею Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Нас со старшей затаскали по поликлиникам и тубдиспансеру Маш, читаю твою тему и вспоминаю свои мытарства. Манту разносило на полруки, с лучами. Тавегилы не помогали. Меня затаскали по фтизиатрам. Ставили туберкулез под вопросом. Положили в больницу. Давали таблетки, после которых села печень и меня выписали... Все продолжалось до тех пор, пока не попался нормальный врач. Оказывается, что такая реакция- не редкость. Меня проверили еще раз по полной и отпустили с миром. Правда, печень уже не вернуть. Маша, ищи нормально го врача. Ищи. Не знаю как, но ищи. Если про пишут таблетки, то только под контроль. Кровь сдавайте на печеночные показатели, клинику и биохимию. Будьте осторожны. До сих пор трясет, как вспомню. Манту, елки- палки... Желаю еще скорейшего восстановления после прививок. Оно бывает долго, но проходит! -------- Очень красивая работа получается. Да, крестик и сложные - но оно того стоит! Скрытый текст Спасибо тебе за процесс Камма80, Molly21, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 8 минут назад, Isinka сказал(а): Нервы Мария, от всего сердца сочувствую. Мой ответ Маше - смотри, чуть выше. Девочки боритесь! Терпения вам! мою этот путь пройден, слава Богу. Как вас понимаю... Isinka, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 51 минуту назад, АриЯ сказал(а): Мария, от всего сердца сочувствую. Мой ответ Маше - смотри, чуть выше. Девочки боритесь! Терпения вам! мою этот путь пройден, слава Богу. Как вас понимаю... До таблеток не дошло. Они ничего доказать не могут. Главное, они не знают что это и почему! Педиатр в шоке. Нашли у кого туберкулез искать. Так что потихоньку пошла разбираться. Спасибо! АлёNка, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Машенька, выкарабкивайся быстрей из побочки, и пусть аторая прививка обойдется без этой дряни. Любуюсь твоим цветущим садом. Красота! Несмотря на все невзгоды, процессы продвигаются и жизнь идет вперед. Впечатлила Командная работа. Смотрится сейчас мистически. Старты чудесны. АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Дочка внучке делает диаскин уже давно, правда раньше через тубдиспансер, а сейчас то ли в поликлинике, то ли в школе стали делать. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 18.03.2021 в 14:44, Molly21 сказал(а): Иришка @irinka-mandarinka прислала мне целый торт! Спасибо огромное ещё раз! Какаааая преелееесть! Маш, а сделалай! А сделай, а? Комодик тебе презентовали модный, вместительный. Теперь копошиться в ниточках будет особое удовольствие! vasilisa-1977, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 09.04.2021 в 12:43, Molly21 сказал(а): Зайка-помощница активно помогает с этим процессом На мимимиметре закончилась шкала от этого зрелища! 09.04.2021 в 12:43, Molly21 сказал(а): И да, обещала все бутылочки вместе показать. Красотень! Крутая коллекция! ОЧЕНЬ. Мне почему-то больше всего приглянулся вариант с васильками (волошками на укр.) 15.04.2021 в 10:23, Molly21 сказал(а): У меня новый питомец Нежнейшее растение, фотографии выше всяких похвал! Мне лично не очень подходит запах герани, только поэтому обделяю их вниманием. 15.04.2021 в 12:34, Molly21 сказал(а): (д Molly21, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 27.04.2021 в 07:21, irisheckin сказал(а): Маша, восстанавливайся быстрееПри твоих многочисленных увлечениях, домо- и зверо-чадцах)) болеть некогда. Спасибо, Ира! В целом уже хорошо, только руку тянет немного. 28.04.2021 в 10:45, Isinka сказал(а): А сейчас ты как? Нормально. Но теперь немного побаиваюсь второго укола 28.04.2021 в 10:45, Isinka сказал(а): И потом будем заменять только на диаскинтест. Он реагирует на наличие активного туберкулёза. Двух каких-то видов. Ну вот у Амели диаскин реагирует непонятно на что... При этом у неё тоже никогда ни на какие прививки даже малейшей реакции не было. А тут каждый раз фигня какая-то. 28.04.2021 в 10:49, АриЯ сказал(а): Меня затаскали по фтизиатрам. Ставили туберкулез под вопросом. Положили в больницу. Давали таблетки, после которых села печень и меня выписали... Все продолжалось до тех пор, пока не попался нормальный врач. Блин, вот это кошмар Нам повезло попасть в тубдиспансере к адекватному врачу! Она ещё и на поликлинику ругалась, что ребёнка лишний раз рентгеном облучали. Но я теперь каждый раз нервничаю ужасно с этим Диаскин-тестом. 28.04.2021 в 10:49, АриЯ сказал(а): Спасибо тебе за процесс 28.04.2021 в 14:49, titania сказал(а): Машенька, выкарабкивайся быстрей из побочки, и пусть аторая прививка обойдется без этой дряни. Спасибо, Леночка! Очень надеюсь, что такого экстрима уже не будет 28.04.2021 в 14:49, titania сказал(а): Любуюсь твоим цветущим садом. Красота! Ах, сейчас такое время чудесное, просто не могу надышаться этой весенней красотой вокруг 28.04.2021 в 14:49, titania сказал(а): Впечатлила Командная работа. Очень люблю этот процесс 9 часов назад, nata-g сказал(а): Какаааая преелееесть! Маш, а сделалай! А сделай, а? Надо-надо! Разгребусь с кучей стартов и схем и тогда возьмусь. Очень он славный 9 часов назад, nata-g сказал(а): Комодик тебе презентовали модный, вместительный. Теперь копошиться в ниточках будет особое удовольствие! Угу А когда на бобинки дочка перематывает, да ещё и сама там по номерам раскладывает, так вообще кайфушки 9 часов назад, nata-g сказал(а): На мимимиметре закончилась шкала от этого зрелища! У меня от этой кошки постоянно он зашкаливает. Невероятно ласковая 9 часов назад, nata-g сказал(а): Нежнейшее растение, фотографии выше всяких похвал! Мне лично не очень подходит запах герани, только поэтому обделяю их вниманием. Аромат специфический, конечно. Но я, видимо, с детства привыкла, поэтому нормально. Marusya1978, BlueeYeS, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Всем привет! У нас сегодня наконец настоящая весна - солнце, небо синее, штиль, +26... Всё цветёт, сирень и тюльпаны повсюду, аромат в городе волшебный. Хочу такую погоду всегда Сходили с Миюшей за Кристи в садик, теперь не знаю, как отлепить от её лап липовые почки Начну с показа цветуёчков. Не могу с собой ничего поделать, они такие красивые, как удержаться от фотографирования?.. Я не могу Тюльпаны любимые Всё уже зелёное-зелёное Как же это классно! Любушка1985, Catopuma, Irina 1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 В прошлую субботу ездили на море. Было пасмурно ровно до того момента, как мы сели в машину и поехали домой Ну и снова куча цветочков. Вероника и одуванчики коврами , очень много кавказских пионов и других цветущих растений. Пляж после штормов ещё не особо убран. Огромное количество любимых деревяшек под ногами. Любимый "лисёнок гонится за зайцем" и местные котики. Lenara, Irina 1, Татуся и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Маша, фотки цветов просто взрыв цветотерапии! Кристи и Миюша прехорошенькие, две мелкие модельки АлёNка, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Вышивальная часть. Похвастать особо нечем, но отчёта ради покажу. Закончился месяц стартов, и теперь можно уже спокойно выбирать себе процессы под любые оттенки настроения, ибо выбор тут реально очень большой (зря я так размножилась, конечно). Буду постепенно показывать старты. Начну со спонсора моих отчётов на протяжении уже 6-ти месяцев... Соломенный паук / Ирина Коноплич Симпатичный и уютный котейко. Фрузелки заменила на бисер. Не люблю на прозрачной основе вышивать элементы типа этого паука (пунктик, чтобы не просвечивали протяжки), но что поделать. Выучила наизусть схему пробки, это страшно. Парусник / Мария Синицына Начала 17-го апреля, когда наконец прилетели заказанные ниточки. (не для гаечки) Hard Frost / Heritage Видите прибавку? И я не вижу. А она есть. Хомячок / Чудесная игла Стараюсь ускориться, так как времени до выпускного в садике всё меньше и меньше... Рисовальное. Сделала вчера экспорт маяка, больше месяца провалялся. Сегодня займусь весенним зайкой. С ним вообще "весело" было. Изначально схема выглядела так (цветы строго по исходнику), а потом было решено заменить нарцисс тюльпаном, так как он оттягивал на себя всё внимание и занял место зайки в качестве центра композиции. Рисовать без подложки даже простой тюльпан оказалось совсем не легко. Но композиция уравновесилась, и я почти успокоилась. Девочки, буду рада вашим откликам и с удовольствием отдам на первоотшив (лучше вам, родным и любимым, чем чужим тётям на других ресурсах ). На сегодня это всё. С первомаем! И отличного настроения, конечно! Millanka, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): я когда увидела эту схему, то долго думала - а где паук, кот ведь нарисован? потом дотумкала, что паук это висюлька над котей хорошо получилось 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Видите прибавку? И я не вижу. А она есть. я рядом, хоть почти дошила своё сине-белое море по моему опыту на следующей четверти белый веселее шьется 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Сделала вчера экспорт маяка, больше месяца провалялся. вау! шикарный! оттенки неба охренительные а теперь теххарактеристики - сколько блендов, во сколько нитей бек и счётный/несчётный? 15 минут назад, Molly21 сказал(а): милаха, с тюльпаном и правда лучше АриЯ, АлёNка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Выучила наизусть схему пробки Милота какая! Кошь прекрасна! не знаю, почему паук - вроде, ловец снов! Котейке, наверняка мышки снятся. про пробку - насмешила 3 часа назад, Molly21 сказал(а): усь Это шикарно! Оттенки -космос! Заю можно оставить в двух вариантах и:оба хороши. Нарцисс - создает солнечное настроение. Без него - картина закончена. Хм... Оба нравятся Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 тоже хотела напроситься на отшив маяка, узнав характеристики, но уже поздно, надо было бронь сделать nata2017, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): я когда увидела эту схему, то долго думала - а где паук, кот ведь нарисован? Я тоже не сразу поняла, при чём тут паук вообще Точнее, я вообще первый раз подумала, что котя просто спит под какой-то замысловатой люстрой Потом уже у Ирины прочитала, что такое "соломенный паук". 4 часа назад, росомашка сказал(а): по моему опыту на следующей четверти белый веселее шьется Гыыы Думаешь? 4 часа назад, росомашка сказал(а): милаха, с тюльпаном и правда лучше Спасибо 4 часа назад, росомашка сказал(а): а теперь теххарактеристики - сколько блендов, во сколько нитей бек и счётный/несчётный? 25 цветов + 5 блендов из них же, крест в 2 нити, бэк в 1 нить и есть несколько стежков несчётного в верхней части маяка. Размер в стежках 61 х 92. 1 час назад, росомашка сказал(а): тоже хотела напроситься на отшив маяка, узнав характеристики Оксан, характеристики выше. Если не пугают, то в честь праздника с радостью подарю схему росомашка, Marusya1978, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Машуль, фото прекрасны! Малявки умиляют, хорошенькие обе! Спасибо, Инна! 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Начиная супер! Я думаю, что несмотря на большое количество стартов, нас ждёт много финишей, ведь большинство работ небольшие, тебе "на зубок":) Да, взяла в этот раз побольше малявок, хотя и несколько глобальных процессов затесались, конечно Надо гайки на них завести, чтобы масштаб трагедии был лучше виден 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): А можно напроситься на первоотшив маяка? Такая гамма красок, близкая мне, да и люблю я маяки в вышивке (три вышито, а пять в запасах:)), ну и размерчик небольшой соблазняет. Может он меня вернёт из вышивального застоя... Отлично! Очень надеюсь, что вышивальное настроение к тебе вернётся 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Милота какая! Кошь прекрасна! не знаю, почему паук - вроде, ловец снов! Котейке, наверняка мышки снятся. Вот то, что у Ирины написано по поводу этого: "Следующая бутылочка будет с белорусским "ловцом снов" Да-да, не только у индейцев были такие магические рукотворные предметы. С давних времен дошло до нас искусство создания соломенных пауков - невероятно красивой конструкции, которую создавали из соломки, а потом вешали в доме. Считалось, что паучок в свою паутинку ловит весь негатив и отрицательную энергию в доме. Через год старого соломенного паука сжигали, а на его место вешали нового. Сейчас соломенные пауки считаются украшением дома. А традиционная технология их изготовления внесена в Государственный список историко-культурных ценностей Беларуси." 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Это шикарно! Оттенки -космос! Спасибо 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Заю можно оставить в двух вариантах и:оба хороши. Нарцисс - создает солнечное настроение. Без него - картина закончена. Хм... Оба нравятся У меня примерно такие же чувства по поводу этих двух вариантов. Может, действительно, два сделать... nata2017, lefkorosida, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 11 минут назад, Molly21 сказал(а): 25 цветов + 5 блендов из них же, крест в 2 нити, бэк в 1 нить и есть несколько стежков несчётного в верхней части маяка. Размер в стежках 61 х 92. хорошие характеристики, а то бывают схемы, где блендов больше, чем чистых, такие я не люблю а не пробовала фон полукрестами нарисовать? 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Оксан, характеристики выше. Если не пугают, то в честь праздника с радостью подарю схему мерси, не откажусь, надо будет поискать у себя аиду, а то равномерки как-то не хочется пускать под полный зашив без узкокрестиков и с минимумом дробного бека 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Гыыы Думаешь? уверенна! там чёрного больше Molly21, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение