28 июня 2021 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я, конечно, многое ей объясняла (сейчас, естественно, многие советские понятия и даже вещи/предметы для современных детей просто невидаль), но читать всё равно было интересно и весело. М Ой, Маша, ты все правильно говоришь, это я уже затюканная тем, что все у нас было плохо и все надо забыть как страшный сон...Кстати, и мы в детстве читали книжки не только про своих современников, а и про военные годы, и про довоенные, и про более ранние- и ничего, никогда не возникало никаких сомнений, что мы чего-то там не поймем. Действительно, и вещи какие-то выходят из обихода, и слова и понятия, но ведь это все и расширяет кругозор, когда ты про это читаешь! В общем, желаю вам интересного времяпровождения с книгой))) Marusya1978, Molly21, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Суббота, 12 июня. Массандровский дворец. Итак, после Ботанического сада решено было заскочить в Массандровский дворец. Он был моим любимчиком после весенней поездки, и ещё тогда мне хотелось посмотреть на него в летнем антураже. (Зря, наверное) Это я фотографировала, когда прождала уже минут 10, чтобы хоть как-то народ рассосался : Ни о каких красивых фото и речи не шло, потому что везде были чьи-то головы, животы и спины... Я расстроилась и пошла в сад на грядки. Люблю гвоздички - и турецкие, и обычные, и карликовые, и любые Догуляли быстренько... И поехали домой. Камма80, eutamias, nata-g и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Маша, вот это розарий.. Я ни разу не была там, спасибо, что показала!! В Генуэзской крепости тоже, кстати, не была.. Нужно есть(когда Турцию откроют и народ туда хлынет)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Машунь, огромное спасибо за столькго фото цветов! красота невероятная! от разнообразия в глазах рябит, запах наверное головокружительный Только что, Molly21 сказал(а): за хозяина замка отдельное мерси eutamias и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): В общем, желаю вам интересного времяпровождения с книгой))) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, вот это розарий.. Я ни разу не была там, спасибо, что показала!! В Генуэзской крепости тоже, кстати, не была.. Нужно есть(когда Турцию откроют и народ туда хлынет)) Крепость очень рекомендую. Мне прям "зашло". Но я в принципе люблю всякие древности и развалины. 17 часов назад, росомашка сказал(а): Машунь, огромное спасибо за столькго фото цветов! красота невероятная! от разнообразия в глазах рябит, запах наверное головокружительный Они ещё и все по-разному пахнут. Прям совсем-совсем по-разному, это для меня открытие было. 17 часов назад, росомашка сказал(а): за хозяина замка отдельное мерси Не могла удержаться. Там столько котодостоинства было На "кис-кис" ноль реакции, всё как я люблю vasilisa-1977, Marusya1978, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Там столько котодостоинства было по нему видно, что знает себе цену Marusya1978, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Воскресенье, 13 июня. Коктебель, морская прогулка. Утром выехали из Судака в сторону дома и по дороге заехали в Коктебель. Накануне решили, что если по времени будем успевать, то погуляем по морю. И так получилось, что как раз успели добежать до нужного причала. Прогулка получилась замечательная! (бакланов все разглядели?) Нам очень повезло с капитаном - молодой, с хорошим чувством юмора, умеющий интересно рассказывать. И музыка была отличная, боже, какое это счастье! По пути было огромное количество камней и скал, похожих на что-либо. Очень красиво, и дух захватывает! "Золотые ворота", через которые мы проходили два раза. Во время прогулки капитан рассказал нам очень много всего интересного об этих местах, я прям заслушивалась и засматривалась. Очень рада, что мы решились на эту экскурсию. И красота по дороге домой katushka90, Аринесса , Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 10 минут назад, Molly21 сказал(а): И красота по дороге домой какие пушистые облака, а поле какое - хоть сейчас в крестики Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Боже, какой цвет у воды.... Какая красота!! белой завистью завидую, хочу в Крым.. Но без людей))) и так чтоб не жарко.. что есть в какой то другой жизни))) Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Но я в принципе люблю всякие древности и развалины. И я тоже!Надо осенью ехать... Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): хочу в Крым.. Но без людей)) Это, увы, невозможно... Зимой разве что vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Спасибо за фотки, Маш. Очень они вдохновляющие vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Всем привет! Давненько я последний раз показывала вышивальное, оказывается. Аж удивилась сейчас. Поэтому сразу к делу. Процессы. Cheetah (Гепард) / Heritage Переставляла пяльцы, полюбовалась кисой. Как же он хорош, прям не могу. Очень хочу завершить этот процесс в ближайшем будущем. (в гаечку) Пирамиды / Heritage Брала с собой в поездку на Кавказ. Немного вышивала в отеле, немного в поезде. В итоге 1/5 готова. (в гаечку) Маяк (гладь) / Панна Вышивала основную часть в поезде, когда мы возвращались. Уже дома вышила море, заменив цвета по своему усмотрению. Я умышленно не делала по обложке, мне захотелось ближе к картинке вышить. Для сравнения оба варианта рядом. (в гаечку, и это финиш) Сфотографировать нормально тяжело – нитки блестят и цвета передаются неверно. Цвет моря (как он есть на самом деле) не получился ни на одном фото: в жизни переходы плавные, а на фото светлая часть резко выделяется. Love Birds / Dimensions С чем я закончила квартал. Маловато времени им досталось... (в гаечку) Пополняшки. Давно люблю этот дизайн, очень нравится атмосфера картины, много мыслей и эмоций, каких-то воспоминаний как будто из прошлой жизни… В общем, моё. Никогда не думала, что решусь его вышивать (большая часть оттенков любима мной в жизни и не очень любима в вышивальном процессе ), но, насмотревшись у Оли, всё же решилась. Начала, кстати, сегодня вечером, но там первая сотня полукрестиков, показывать пока нечего, да и впечатления хочу потом записать нормально, а не сейчас впопыхах. Выходила фотографировать магнолию. Аромат, конечно, абсолютно фееричный. Всем отличного настроения и радостного лета! vasilisa-1977, BlueeYeS, irchick2308 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 ктса такая мощная маяк в твоём варианте отшива мне нравится больше обложечного с пополняшкой у розы очень красивый цвет vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Гепард прекрасен - скорость и грация! Брошка в твоем варианте получилась мягче, плавнее) Разглядывала эти брошки в галерее гладью и, у каждой вышивальщицы они получаются неповторимые) vasilisa-1977, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Зимой разве что А почему нет? Я жару не люблю так де как и толпы) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку Гепард живой! Очень натуралистично!!! С завершением брошки. Я тоже вторую половину шила не по "ключу") но причиной тому было то, что я не совсем въехала в этот "ключ"))) Пирамиды с продвижением! Какое у них длинное небо) Пополняшка красивая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Гепарда этого обожаю всем сердцем, но сегодня вижу в нем кенгуру Соскучилась по Херитажу, но вечно что-то другое в руки лезет, а не он. не время ему еще что ли. А красиво у тебя гладь получилась, процесс понравился? Molly21, vasilisa-1977, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Только что, Каори сказал(а): но сегодня вижу в нем кенгуру блин, теперь и я вижу кенгуру Каори, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Маша, так залюбовалась фотографиями моря и окрестностей, что не сразу сообразила, что ы уже вышивку показываешь, никак не могла понять, почему гепард на море Кстати, гепард уже вот - вот добежит до финиша, фон там вышиваться должен на одном дыхании На маяке и небе опять окунулась в море, синева и фактура глади , кажется, и шепот волн в состоянии передать через экран С обновкой, дизайн необычный, но запоминающийся, очень интересно будет понаблюдать за отшивом 30.06.2021 в 02:03, Molly21 сказал(а): Это прекрасно nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 30.06.2021 в 00:36, росомашка сказал(а): маяк в твоём варианте отшива мне нравится больше обложечного Спасибо, Оксана! 30.06.2021 в 08:47, Catopuma сказал(а): Гепард прекрасен - скорость и грация! Ага! Очень вдохновляет на скорое завершение. 30.06.2021 в 08:47, Catopuma сказал(а): Брошка в твоем варианте получилась мягче, плавнее) Разглядывала эти брошки в галерее гладью и, у каждой вышивальщицы они получаются неповторимые) Спасибо! В этом прелесть глади 30.06.2021 в 09:00, vasilisa-1977 сказал(а): Гепард живой! Очень натуралистично!!! Согласна, Таня! 30.06.2021 в 09:00, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением брошки. Я тоже вторую половину шила не по "ключу") но причиной тому было то, что я не совсем въехала в этот "ключ"))) Там, откровенно говоря, вообще можно одуреть от количества цветов и объектов. Точнее, от количества цветов на каждый объект. Неожиданно замороченный дизайн, на мой взгляд. 30.06.2021 в 09:00, vasilisa-1977 сказал(а): Пирамиды с продвижением! Какое у них длинное небо) Длинное и такое спокооойное... Вышиваешь себе и горя не знаешь Catopuma, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 01.07.2021 в 11:00, Каори сказал(а): Гепарда этого обожаю всем сердцем, но сегодня вижу в нем кенгуру О боже! Как теперь развидеть кенгуру? А если это навсегда? Кенгпард! 01.07.2021 в 11:00, Каори сказал(а): Соскучилась по Херитажу, но вечно что-то другое в руки лезет, а не он. не время ему еще что ли. У меня сейчас 4 процесса в деле, и я местами устаю от узкокрестиков и этих извращений, положа руку на сердце. 01.07.2021 в 11:00, Каори сказал(а): А красиво у тебя гладь получилась, процесс понравился? Спасибо, Ася! Процесс понравился местами. Там, где мелкотня (сам маяк, домик), - такое себе... 01.07.2021 в 11:32, maui сказал(а): Маша, так залюбовалась фотографиями моря и окрестностей, что не сразу сообразила, что ы уже вышивку показываешь, никак не могла понять, почему гепард на море Хиии 01.07.2021 в 11:32, maui сказал(а): Кстати, гепард уже вот - вот добежит до финиша, фон там вышиваться должен на одном дыхании Да, фон неплохо пошёл, но сейчас много белого будет, а это я уже не очень люблю... 01.07.2021 в 11:32, maui сказал(а): С обновкой, дизайн необычный, но запоминающийся, очень интересно будет понаблюдать за отшивом Спасибо, Оля! nogres, росомашка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): У меня сейчас 4 процесса в деле, и я местами устаю от узкокрестиков и этих извращений, положа руку на сердце. потому что аж 4! передоз! был бы один, ну ладно два (панелька и ещё что-то) и было б всё нормуль, я вот больше одного за раз не вышиваю vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Цитата Волшебно! Прекрасные фото 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Как теперь развидеть кенгуру? Я тоже пострадала! Теперь также вижу кенгуру а ведь гепард нравится невероятно! 30.06.2021 в 00:03, Molly21 сказал(а): фееричный. Сначала увидела спички и рассердилась. Потом, увидела червей и удивилась. С третьего раза, поняла что это пестики vasilisa-1977, Натальяни и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Маша, как у тебя аккуратно получается гладью вышивать, я залюбовалась, стежок к стежку и каждый на своем месте! Гепард настолько реалистичен, что трудно поверить в его вышивальное начало! Сколько движения и грации в этом сюжете! И отдельное спасибо за бесподобные отчёты из путешествий, с большим удовольствием рассматриваю фотографии и читаю описание к ним. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 30.06.2021 в 00:03, Molly21 сказал(а): процесс в ближайшем будущем. ( Киса делает правый поворот с заносом... Очень понятно передана динамика, движение в картинке настолько реалистично, что хочется поворачивать голову, чтобы удержать в кадре убегающего хищника. 30.06.2021 в 00:03, Molly21 сказал(а): Соглашусь с Таней, аккуратнейшее выполнение, будто гладь является твоим обыденным занятием! vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение