16 сентября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): ну да, бело-рыжего пушистого вислоуха не каждый день встретишь Когда я его увидела в объявлении, примерно так и подумала , поэтому сразу решила брать. Хотя изначально искала чисто рыжего кота. И вот ему уже пять лет стукнуло... 2 часа назад, росомашка сказал(а): кису Клейтона дошила? Две недели назад Никак отчёт не напишу , физически не успеваю. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Они явно сколотили ОПГ)) 100 %! Натурально мафия. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Токио нежная такая, Машуль, она просто чудо и ей с вами повезло Очень я рада, что мы нашли друг друга! Кошечка очень интересная. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Только Альфа не видно, давно ты его не показывала. А ему два года 18-го сентября будет. Время летит. Давно не выходила на улицу с фотоаппаратом, поэтому он не попадает в кадр... Бока наконец наел, такой кабанчик Постараюсь его тоже пофотографировать в ближайшее время. 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Лёгкой и приятной учёбы Кристи! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ой, Маша, точно Амели тут прямо серьёзная барышня! Хорошего ей учебного года! Спасибо, Машуля! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Роберт Ингпен чудесен! Алису я так и не купила, а Ветер в ивах и другие собраны)) Мечтаю себе купить Щелкунчика с его иллюстрациями - там прямо волшебная книга)) Я просматривала разные книги с его иллюстрациями и не могу сказать, что он мне нравится прям всегда. Но в большинстве случаев да, чудесен! Ох, я совсем разошлась, и у меня в этом месяце плюсом больше 15 книг (и это только середина сентября ), больше 10-ти - детские , а остальные - про маяки Ну, обострение оно такое. Осеннее, в общем. nogres, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Я просматривала разные книги с его иллюстрациями и не могу сказать, что он мне нравится прям всегда. Но в большинстве случаев да, чудесен! Лизе очень "Чудесный сад" понравился. Читала она его старше Кристи, но младше Амели. И вроде бы даже перечитывала. Я когда ей покупала, думала что не оценит. И фильм потом смотрела)) Ну и Диккенс у нас в его иллюстрациях. Нет Маугли, Алисы. Тогда ещё не вышел Щелкунчик. vasilisa-1977, Molly21, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Всем привет! К моему ужасу прошло три недели с последнего вышивального отчёта. Я не помню, когда такое было в последний раз и было ли вообще. В своё оправдание могу сказать, что сейчас действительно нет времени на форум, да и на вышивку тоже, к сожалению. Вышивать получается пару раз в неделю и недолго. Но уже давно есть, что показать. Вот и очередная попытка. Но начну с дневниковой части. Мечты о спокойной учёбе Кристи рушатся на каждом шагу. Сегодня им задали учить правило про перемену двух слагаемых. Если бы не родительский чат, я бы и не узнала. Ребёнок, наверное, задумался о чём-то своём на уроке. «Ну, мама, у меня в правое ухо влетело, а в левое, видимо, вылетело» (с). Так и живём. Ещё смотались вдвоём с ней на море. Вода уже очень холодная, +21 (не помню даже, когда такой прохладный сентябрь был, мы купальный сезон в октябре чаще всего закрываем), мы только ноги помочили, хотя народ вполне активно купался. Прогулялись к центральному пляжу Новомихайловского посёлка. А по дороге домой встретили закат. Очень красиво было. Завернули за гору, а там… Добежали до нашего пирса, поймали несколько капель дождя. Море начинало штормить. На следующий день поехали домой. 18-го отметили двухлетие Альфуши. Подарила ему мячик, ребёнок счастлив. При этом у меня продолжается книжное обострение. Ещё одна партия книг. Детские книги я выбираю по иллюстрациям. Если мне не нравится, никогда не куплю. А если нравится картинками книжка на возраст 2 года, куплю непременно, пусть и отсутствует пока целевая аудитория. Я кайфую и вдохновляюсь. В этот раз приобретения так или иначе связаны с маяками. Очень яркая серия книжек про Молли. Листать и разглядывать - сплошное удовольствие! Цветотерапия в чистом виде, люблю такой стиль. И ещё одна книжка, которая обещает быть интересной: Ну а у меня 5 дней до конца рисовального курса. Осталось нарисовать один чистовик и полностью одну иллюстрацию (с ней затык-затычище ). И я буду свободна! Ну, как… У меня до конца ноября ещё три курса, но они без проверки преподавателя, так что буду проходить в более спокойном темпе и без особого аврала. В планах – смотреть аниме, гулять по форуму, вышивать, навести порядок в комнатах, которые на время учёбы превратились в какие-то завалы бумаги, набросков, красок, материалов и т.д. Не уверена, что планы воплотятся в жизнь, но я попробую. Egelia, Аринесса , nata2017 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): «Ну, мама, у меня в правое ухо влетело, а в левое, видимо, вылетело» (с). мне это нравится не даёт расслабиться Ксен40, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Какие иллюстрации в книге обалденные. Я тоже всегда детские книги выбирала по иллюстрациям, в том числе и известные. vasilisa-1977, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Маша, надеюсь, с окончанием сентября получится войти в более - менее стабильный ритм, хотя ежевечерняя тема "а что задали", судя по всему, вечна Альф - красавец, уже два года, кажется, вот только "корону" на голове носил vasilisa-1977, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Машуль, привет! Сентябрь по ощущениям всегда суетой, даже если в школу не ходишь. Такое ощущение, что это со школьных времен, типо начало учебного года, все покупается, все вспоминаем, со всеми встречаемся, рассказываем про лето и тд. Сплошная суета. А вот подход в одно ухо влетело. Это Даня вот тоже так. Он ничего не помнит. Хотя стихи запоминает, книги помнит. Не знаю, как у него со школой пойдёт, конечно, но мечтатель тот ещё))) а вот если б не чат - будет урок, что надо слушать. Хотя опять вот это вот начинается: не услышал, не сделал, получил пару, тебя ругать будут хотя я чую, что я бы сказала на это, что в следующий раз будешь внимательнее, и спросила бы, что для этого нужно сделать. А теперь чаты спасают)) 12 часов назад, Molly21 сказал(а): связаны с маяками. Очень яркая серия книжек про Молли. Мне. Это. Надо. Пошла искать Что самое интересное, у меня мелкие любят всякие истории, даже если по возрасту уже типо переросли, ну это как заявляют. И книжки постарше. Мне очень нравятся книги издательства Энас. Это красота! У них и в стихах истории, и иллюстрации во всю страницу. Красотень. Манн, Иванов и Фербер (Миф) тоже. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): ещё одна книжка, которая обещает быть интересной: Видела такую, в избранном лежит. Альф Красавец, слов нет! А тебе удачно разобраться с курсами, осуществить постепенно задуманное. Всё должно получится) Ксен40, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 14 часов назад, росомашка сказал(а): мне это нравится не даёт расслабиться Чувствую, надо будет левое чем-то затыкать, чтобы не вылетало Их сегодня рассадили. Может, так будет лучше, хотя надежда невелика. 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какие иллюстрации в книге обалденные. Я тоже всегда детские книги выбирала по иллюстрациям, в том числе и известные. Приятно, когда у воображения есть такая красивая опора. 3 часа назад, maui сказал(а): Маша, надеюсь, с окончанием сентября получится войти в более - менее стабильный ритм, хотя ежевечерняя тема "а что задали", судя по всему, вечна О да... 3 часа назад, maui сказал(а): Альф - красавец, уже два года, кажется, вот только "корону" на голове носил Спасибо! И не говори, Оль! Мне вот всё время кажется, что он только год с нами. 2 часа назад, Isinka сказал(а): Машуль, привет! Сентябрь по ощущениям всегда суетой, даже если в школу не ходишь. Приветик! Согласна. После относительно размеренного лета приходится возвращаться в суровые будни 2 часа назад, Isinka сказал(а): Мне очень нравятся книги издательства Энас. Хорошее, согласна! У нас есть несколько их книг, и как раз в очередной партии с Лабиринта тоже именно это издательство приедет МИФ у меня на полках занимает бОльшую часть, много лет я с ними. МИФ.детство и МИФ.творчество рулят Однажды даже выиграла в инстаграмном розыгрыше книгу , хотя никогда не верила, что это возможно, когда участвует какое-то нереальное количество желающих Ещё Поляндрия нравится, Фолиант (серия про Молли как раз их). Ну и просто любая красивая книжка имеет все шансы попасть к нам домой 3 часа назад, Isinka сказал(а): Альф Красавец, слов нет! Спасибо, Машуля! nogres, Ксен40, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Мечты о спокойной учёбе Кристи рушатся на каждом шагу Очень сочувствую.. Как вот раньше без чатов жили? я кстати, жила без чатов... Только в колледже у сына это "зло " появилось)) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): какое восхитительно море... Спасибо за фото. давно на теплом не была) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): ребёнок счастлив. Да уж, он же-ребенок у вас)))))))) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): 5 дней до конца рисовального курса. Можешь показать что рисуешь? Или это как то секретно? Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вышивальное. Так случилось, что 2-го или 3-го сентября у меня слетела Сага на телефоне. За неделю до этого навернулся Google Play Market: он просто сначала писал, что постоянно закрывается, а потом тупо исчез. Ни одно приложение теперь не может обновиться, часть уже не работает. Сага показала вот такой кукиш: Звонила в тех. поддержку, сказали сделать сброс до заводских настроек. Для меня это равноценно потере телефона в принципе. Он у меня нежно любимый долгожитель – Samsung J7 (2016), у меня в нём пять лет жизни. Короче, не готова я морально к полному обнулению. Сначала попробовала запустить Сагу на планшете Амели. Сага запустилась, а вот Dropbox почему-то работать отказался. Я в принципе не люблю планшеты, мне они неудобны. Лежит у меня старенький 10” уже давно-давно, но андроид там нереально древний. Приняла волевое решение купить новый планшет с экраном 8”. Чисто для Саги и других приложений, которые у меня теперь недоступны на телефоне. Поиски схем – отдельная песня. У меня миллион сохранённых продвижений, а вот резервных копий схем не было (я, откровенно говоря думала, что автоматом сохраняется вся схема). А поскольку многие из них устанавливались непосредственно из ВК, было очень проблематично отыскать всё, что нужно. Теперь у меня в Саге реально только то, что я на данный момент вышиваю, а не 100500 схем, которые "на потом" или уже вышиты... Процессы Hard Frost / Heritage Потихоньку вышиваю этот круг. В верхней части исправить косяки перенабора было не очень сложно, а вот когда подберусь к лошадке… Уже в трансе, короче. Ну а этой четверти круга посвящу всю следующую неделю, так как надо вышить 75% до конца месяца. Сейчас уже больше вышито, но фото нет. (в гаечку) Cheetah (Гепард) / Heritage Финиш случился три недели назад, 2 или 3 сентября довышивала. Классный результат, динамичная картинка. Мне немного не хватает пространства перед мордой, но я надеюсь, что при оформлении паспарту решит эту проблему. Ещё пару работ вышивала, но их покажу уже в следующий раз. На сегодня это скромненькое всё, ибо я убегаю на работу Всем отличного настроения! Любушка1985, Isinka, Аринесса и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 киса конечно шикарная! с финишем! а в саге нельзя редактировать, что бы можно было в проге подправить схему и потом уже спокойно шить кружок? vasilisa-1977, Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как вот раньше без чатов жили? Вот неудобно, кстати. У нас чаты везде были - садик, школа, карате, а вот изо-студия сейчас у Кристи без чата. И каждый раз вопросы писать в личку преподавателю - как-то так себе... 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): какое восхитительно море... Спасибо за фото. давно на теплом не была) Ох, да. Я уже безумно скучаю... В этот раз не надышалась что-то. 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да уж, он же-ребенок у вас)))))))) Уже натуральный коник 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Можешь показать что рисуешь? Или это как то секретно? Не секретно Иллюстрирую на курсе книгу "Вино из одуванчиков". Каждый студент выбирает что-то своё, а потом в стилях разных иллюстраторов (они определены заранее) рисует 11 сюжетов из книги на выбор. Стили реально ооочень разные (но все популярные и востребованные), было интересно анализировать и пробовать себя в них, попутно стараясь понять, что ближе тебе самой. К примеру стиль Наташи Гавриловой: Романа Мурадова: Теган Уайт: Маттиас Адольфссон: Карсон Эллис: Фрэя Блэквуд: Ванесса Гиллингс: Последняя - это уже иллюстратор на свой выбор. Сейчас над итоговой думаю. Никак у меня в голове чёткая картинка не сложится... А без этого нарисовать не вариант. Завтра буду уже сама себе мозговой штурм устраивать. Каори, оленек, Isinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Теган Уайт: мне нравится с кисонькой vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Хорошее, согласна! У нас есть несколько их книг, и как раз в очередной партии с Лабиринта тоже именно это издательство приедет МИФ у меня на полках занимает бОльшую часть, много лет я с ними. МИФ.детство и МИФ.творчество рулят Однажды даже выиграла в инстаграмном розыгрыше книгу , хотя никогда не верила, что это возможно, когда участвует какое-то нереальное количество желающих Ещё Поляндрия нравится, Фолиант (серия про Молли как раз их). Ну и просто любая красивая книжка имеет все шансы попасть к нам домой Дада, все красивое и интересное в дом! Заказала в Лабиринте про Молли. В пятницу должны привезти. У Даньки ДР в пятницу. Надеюсь, успеют) Вышивальные дела хороши. Гепард супер. Думаю тоже, что паспарту добавит пространства. А рисовальные дела какие замечательные! Мне нравится. Особенно всегда было интересно смотреть на такие изображения в стиле кого-то. А если это ещё и одна и та же картинка, но в нескольких стилях, то вообще супер. Удачи в мозговтм штурме. Иногда это ооооочень нужно) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): киса конечно шикарная! с финишем! Спасибо, Оксана! 20 часов назад, росомашка сказал(а): а в саге нельзя редактировать, что бы можно было в проге подправить схему и потом уже спокойно шить кружок? Не-а. К тому же мне надо сначала в принципе придумать, как всё поменять, чтобы всё сошлось. Сдвиг на столбец получился впритык к лошадке, поэтому придётся двигать её. Блин, как подумаю об этом, прям руки опускаются 15 часов назад, росомашка сказал(а): мне нравится с кисонькой Кисонька из наших, британских 14 часов назад, Isinka сказал(а): Заказала в Лабиринте про Молли. В пятницу должны привезти. У Даньки ДР в пятницу. Надеюсь, успеют) Ой, как я рада! Уверена, что книги понравятся! 14 часов назад, Isinka сказал(а): Вышивальные дела хороши. Гепард супер. Думаю тоже, что паспарту добавит пространства. А рисовальные дела какие замечательные! Мне нравится. Спасибо большое, Машуля! Isinka, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Сдвиг на столбец получился впритык к лошадке, поэтому придётся двигать её. Блин, как подумаю об этом, прям руки опускаются главное, что на лошадку не залез, а остальное поправимо vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Ой, Маш, дети пропускающие мимо ушей домашку, это скорее норма, на мой взгляд. У меня аж два таких. Прокачивай дзен. ))) Все-таки большая у нас страна. У тебя море +21 холодное, а у нас это обычная июльская температура нашей реки. Этим жарким летом она прогрелась аж до 23. То что Сага слетела - это очень обидно. Я давно делаю сохранения, но уверена, что и это поможет, если слетят и Сага и Дроп ))) Рада завершению гепардового кенгуру )) Он крутой! Molly21, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Маша, с завершением гепарда! Он великолепен! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): главное, что на лошадку не залез, а остальное поправимо Я неправильно выразилась, наверное. Один столбец уже сдвинул лошадку вправо, то есть крестики уже там, где должна быть лошадь. Поэтому по нормальной схеме вышивать лошадку не получится, так как не вариант этот столбец выпороть. Поэтому и полная жо**. 20 часов назад, Каори сказал(а): Прокачивай дзен. ))) Я уже. Осознание того, что все эти экзамены, школьные дела и прочие проблемы - такая фигня в масштабах Вселенной, очень меня успокаивает 20 часов назад, Каори сказал(а): Все-таки большая у нас страна. У тебя море +21 холодное, а у нас это обычная июльская температура нашей реки. Этим жарким летом она прогрелась аж до 23. Ну круто, отлично прогрелась река! В этом году я и в море кайфовала, когда оно +28 было (всегда бы так, я ужасная мерзлячка). 20 часов назад, Каори сказал(а): Рада завершению гепардового кенгуру )) Он крутой! Классный, ага. Держусь, чтобы оленей не начать из этой серии. Полная противоположность, но они такие кайфуче-осенние Но я кремень! Сначала круги надо дошить. И ещё 20 процессов 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, с завершением гепарда! Он великолепен! Спасибо, Люба! Любушка1985, irisheckin, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 12.09.2021 в 16:08, Molly21 сказал(а): Хоть кроватка и не по тушке, но какая же фотка! Просто открыточка! Глаза, конечно, янтарь с подсветкой! Шерсть и у нас с тремя пушистыми персами просто ВЕЗДЕ. Каждый раз из кота вычесываю еще одного ката по обьему пуха. В общем, что овцы. 13.09.2021 в 10:14, Molly21 сказал(а): несколько подобных пазлов, но они всё же проще гораздо. Ого как красиво! А я и не знала, что пазлы еще и деревянные бывают. С виду картина картиной. 13.09.2021 в 10:14, Molly21 сказал(а): Ещё летом она приняла решение уйти из спорта. Было очень, очень жаль! Увы, так и не получилось сработаться с тренером. А другие тренеры? Жаль, конечно, с такими достижениями бросать. Хотя, кто знает, может освобожденное время займет что-то новое интересное, в котором будут не меньшие успехи! С прошедшим ДР доченьку! Пусть каждый день дарит новые позитивные эмоции и полезный опыт! ЛАДОМИРА, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 22.09.2021 в 14:55, Molly21 сказал(а): Финиш случился три недели назад, 2 или 3 сентября довышивала. Классный результат, динамичная картинка. Ну красавчик! И очень нравится передача фона, пыль столбом отчетливо распознается. ЗдОровский сюжет, пусть найдет свое паспарту и багет! (почти стих ) nogres, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 22.09.2021 в 14:55, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Какие чудесные цвета... терпения тебе) Гепард очень классный! херитаж на высоте! 22.09.2021 в 14:55, Molly21 сказал(а): Для меня это равноценно потере телефона в принципе. Вот для меня так же.. 22.09.2021 в 20:37, Molly21 сказал(а): Иллюстрирую на курсе книгу "Вино из одуванчиков". Ой, так это у тебя не курсы, а институт заочный? как интересно то! У меня дочка учится на аниматора, смежная с иллюстратором профессия у них в институте. Это безумно интересно.. Вот на днях она рассказывала что у иллюстраторов была пара на кладбище ( в самый серый и дождливый день осени конечно)))) А самой Соне выпал жребий делать мультик (предмет режиссура) про доброго лешего и хитрого домового в стиле Альфонса Мухи! nata-g, Полли, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 24.09.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): Глаза, конечно, янтарь с подсветкой! О да, тащусь от этого цвета Гипнотически на меня действует. 24.09.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): Шерсть и у нас с тремя пушистыми персами просто ВЕЗДЕ. Каждый раз из кота вычесываю еще одного ката по обьему пуха. Да-да-да! 24.09.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): А я и не знала, что пазлы еще и деревянные бывают. Я Кристюхе накупила кучу подобных, только попроще. Очень классные! 24.09.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): А другие тренеры? Жаль, конечно, с такими достижениями бросать. С другими тренерами засада просто Их нет в зоне досягаемости. Заниматься на другом конце города просто не вариант, потому что по времени поездки будут занимать половину дня. Амели в субботу ездила на медосмотр от ДЮСШ, встретилась там со своими одногруппницами и призналась мне потом, что уже соскучилась по спортивной деятельности, по своим друзьям... 24.09.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): С прошедшим ДР доченьку! Пусть каждый день дарит новые позитивные эмоции и полезный опыт! Спасибо, Натуля! 24.09.2021 в 11:57, nata-g сказал(а): Ну красавчик! И очень нравится передача фона, пыль столбом отчетливо распознается. ЗдОровский сюжет, пусть найдет свое паспарту и багет! (почти стих ) Мерси! Теперь жду встречу краснодарских вышивальщиц, чтобы потом уже идти в багетку: девочки просят зверя на "потискать" 24.09.2021 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): Какие чудесные цвета... терпения тебе) Цвета супер, Танюш. И в жизни ещё красивее! 24.09.2021 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): так это у тебя не курсы, а институт заочный? Нет, это курс, но очень насыщенный и серьёзный в плане самостоятельной работы. Я уже отстрелялась в пятницу, теперь не могу от вышивки и от форума оторваться Но работы ещё много, сейчас немного отдохну и примусь за новый курс, который без проверки преподавателя, но не менее насыщенный. 24.09.2021 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): У меня дочка учится на аниматора, смежная с иллюстратором профессия у них в институте. Это безумно интересно.. Вот на днях она рассказывала что у иллюстраторов была пара на кладбище ( в самый серый и дождливый день осени конечно)))) А самой Соне выпал жребий делать мультик (предмет режиссура) про доброго лешего и хитрого домового в стиле Альфонса Мухи! Ааа! Просто супер!!! Marusya1978, оленек, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Маша, гепарда с финишем! Какой же он красавец! Кстати, по поводу близости головы к краю - во многих документалках прямо видно, как оператор старается поймать летящего гепарда крупным паном, но гепард упорно опережает оператора и несется буквально на грани кадра... Так что очень живая композиция получилась Удачи с перемещением лошадки Molly21, nata-g, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Маша, поздравляю с финишем, какой же шикарный представитель семейства кошачьих получился! Прекрасный, прекрасный сюжет! Очень интересно читать про твои рисовальные занятия, спасибо, что делишься! А про школу - ой, я так рада, что меня не коснулись все эти родительские чаты , думаю, что там озвереть можно))) nata-g, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение