19 октября 2021 07.10.2021 в 10:24, Molly21 сказал(а): Всем привет! Сегодня отчёт в двух частях. Сначала покажу текущее. Нежная герань меня радует цветением Книжечки Кристюхин фаворит сейчас - От иллюстраций я просто тащусь И вот ещё немножко перенервничала и заказала сразу много всего Соскучилась по маякам... Фото из сада. Мама в этом году решила засадить газон цветами, я очень поддержала эту идею. Вот часть имеющегося добра Летний урожай шишек (это не весь... ) Осенний букетик Пушистики Маша, ну вот что ты делаешь?! теперь нам надо книжку "Однажды на озере". Я молчу про маяки, всегда хотела прочитать много-много всего про них, особенно про тайны какие-нибудь. На работе как раз мегафон не пашен, невозможно что-то почитать в инете. Ну пушистики просто восторг!! А вот я тоже за то, что цветы были. И много. Это же так красиво, когда все цветёт. vasilisa-1977, Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Вышивальная часть. Пополняшки. Показываю подарочек самой себе Люблю этот сюжет давно, меня только пугал размер. Но всё же решила себя побаловать, тем более, давно ничего вышивального не покупала. Рисовашки. Потихоньку возвращаюсь к рисованию схем. Получился такой осенний котик Он весь "шахматный" в лучших традициях деревьев Heritage (это просто очень актуально для меня ) Процессы. Рыжий кот (BL145) / Рыжий кот Тут такое дело, что названия у набора нет, а производитель называется "Рыжий кот", поэтому вот так. Но суть в том, что это первый процесс Кристи! И начали мы его в прошлом году аж в мае, а закончили только недавно. В комплекте было всё: бисер (дурацкий совершенно и я не догадалась заменить сразу, а потом было вроде как поздно), леска (заменили ниткой), игла. Если отбросить качество бисера, то в принципе жить можно Но отбросить в этом случае немного проблематично (она тут такая мелкая ещё Татуся, если можно, это фото тоже в гаечку на память) Ладно. Главное - Кристи это сделала. Я, конечно, помогала - подсказывала, куда лучше "идти" иголочкой, какие бисеринки выбирать, втыкала иглу снизу, закрепляла нить. Всё остальное делала она сама. (все фото в гаечку) Парусник / Мария Синицына А тут у меня случился финиш. Захотелось уже поскорее на готовый кружок посмотреть. (все фото в гаечку) Могу сказать, что результатом я очень довольна. Вышивала с большим удовольствием, никакие правки не вносила. Дома на деревьях. Загадочный / Сделай своими руками Пытаюсь успеть вышить этот домик до встречи вышивальщиц (остался, собственно, один день , а надо ещё стирать, лимонкой пытаться вывести полосы от маркера - тут ещё хлеще, чем на чайках будет, ещё и бэкать потом). Не знаю, получится ли, но очень стараюсь. Внизу куча одиночек и мелких групп по 2-3 крестика, цветов намешано много, поэтому медленно очень. Но бОльшую часть этой жести я уже вышила. (все фото в гаечку) На этом вроде всё. Сейчас буду норму для "Ступенек" в Клубе Heritage вышивать. Главное - озадачить и загрузить себя по всем фронтам, а потом немного офигевать, пытаясь всё это успеть Отличного настроения и красивой осени! С пополняшкой обожаем ой, очень милый сюжет, спокойный. Главное, чтобы впечатление от него было такое же. Кристи - молодец! Замечательно получилось. Интерес дальше что-то делать ещё есть? И пусть, что долго процесс шёл, главное, желание, чтобы через силу не было. Кот, рисовальный, осенний, а шахматный точно под впечатлением от heritage Ох, парусник умиротворение, несмотря на то, что он такой яркий. Хочется пойти и вооон там на берегу сесть и любоваться закатом... Красота! Здорово, что не пришлось вносить правки. Домик успеешь, я верю vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 18.10.2021 в 11:55, Molly21 сказал(а): Два символа дали жару. Никак не пойму, на какой основе смотрится лучше Я бы первый вариант выбрала Как всегда, красоты в отчётах море! Херитажевские кружочки невероятно хороши! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 12:13, росомашка сказал(а): анютки в октябре?! ого Ну да, у нас они и до декабря смело цветут. Высаживаются в сентябре и апреле обычно. Они же зимостойкие. 18.10.2021 в 12:47, makalicha1970 сказал(а): Как нарисованные акварелью миниатюры! Насчёт миниатюр я бы поспорила, наверное 18.10.2021 в 12:47, makalicha1970 сказал(а): Отличные продвижения, Машуль, молодец! Спасибо, Никуша! Пока поймала азарт на завершение процессов, надо по полной программе его отработать. 18.10.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяку респект! Пошёл в разгул, зараза. И наборы, и книги... Он меня разоряет! 18.10.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Мне вот этот вариант нравится. Мерси 18.10.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Последний рывок остался! Очень красивый кружок! Ага. Не знаю, как я без него?.. Уже начинаю скучать по процессу. Осталось около 500 крестиков. 18.10.2021 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): На фото не заметно, то полиняло, можно смоло считать что так и должно быть) Я подумала, что синяя линялка оттенит синюю лестницу, а рыжая линялка оттенит деревья... Типа фон лёгкий lefkorosida, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Обалденная фотка! До чего же трогательно! Маш, а со скольки вы начали пробовать вышивать? Моей Лине сейчас 4,5, пока страшно давать в руки иголку. Ну и считать нужно дальше 20-ти. Хотя, есть несчетный крест. Просит почему-то вышивку в пингвином 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Твои новости срывают несмолкаемые овации! ОЧЕНЬ красиво! Гамма - восторг, черные силуэты растюшки - восторг! Фото в отчетах - восторг! nata2017, vasilisa-1977, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Насчёт миниатюр я бы поспорила, наверное А, пардон, я не пояснила, что именно имею в виду))), рассматривала вот эти макрики , фигурки же маленькие тут? Или мне так кажется?! vasilisa-1977, росомашка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Маша, с завершением парусника и домика! Парусник просто потрясающий! напоминает мне твои реальные фото - ты любишь фотографировать парусники и кораблики... И домик милый, яркий - прямо как ваша осень! У нас уже все лисью почти облетели и становится серо и мозгло... lefkorosida, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): эти макрики Мне этот дядя тоже ужасно понравился vasilisa-1977, Molly21, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Маша, какие цвета в этом сюжете бомбические! Только посмотрев, можно обжечься! Поздравляю с финишем! 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Какая умничка! Все мамины долгосторои вышьет!!! 18.10.2021 в 11:55, Molly21 сказал(а): Маша мне больше всего на бежевом фоне нравится, не знаю почему... Клейтоновские круги у тебя классно продвигаются, в осеннем совсем чуть-чуть до финиша осталось! У тебя их прям разнообразие - на любой вкус, цвет и время года! Molly21, nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 19.10.2021 в 12:04, Isinka сказал(а): Маша, ну вот что ты делаешь?! теперь нам надо книжку "Однажды на озере". Она очень классная! Иллюстрации - просто Кристюхе очень понравилась, и она до сих пор частенько вспоминает оттуда моменты. 19.10.2021 в 12:15, Isinka сказал(а): С пополняшкой обожаем ой, очень милый сюжет, спокойный. Главное, чтобы впечатление от него было такое же. Я тоже надеюсь, что впечатление от процесса будет хорошим. 19.10.2021 в 12:15, Isinka сказал(а): Кристи - молодец! Замечательно получилось. Интерес дальше что-то делать ещё есть? И пусть, что долго процесс шёл, главное, желание, чтобы через силу не было. Дальше начали крестиком, но ей тяжеловато, бисер намного веселее у неё шёл: в схему же смотреть не надо и считать зигзагами не надо - всё на ткани... 19.10.2021 в 12:15, Isinka сказал(а): Ох, парусник умиротворение, несмотря на то, что он такой яркий. Хочется пойти и вооон там на берегу сесть и любоваться закатом... Красота! Спасибо, Машуля! Это очень моя картинка, потому что лето для меня - это как раз вот такие закаты, парусники и горы... 19.10.2021 в 12:28, ksen40 сказал(а): Я бы первый вариант выбрала Спасибо! 19.10.2021 в 12:28, ksen40 сказал(а): Как всегда, красоты в отчётах море! Херитажевские кружочки невероятно хороши! Оксаночка, спасибо! Круги потихоньку подходят к завершению и я уже скучаю по ним. Видимо, надо будет ещё какой-нибудь начать Но это уже в новом году. nogres, Ксен40, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Маша, оба херитажевских пейзажа отлично двигаются! Лошадка уже есть, остальное прирастет Мак мне нравится на бело, на льняной основе мне кажется, он лучше бы смотрелся в коричневых тонах Осень у вас - залюбуешься Полли, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 17.10.2021 в 18:54, Molly21 сказал(а): немного нашей осени. (в саду у нас вечное тусилово котиков...) Маша, привет!!! ваша осень просто потрясающая!!! у нас уже по утрам иней на траве дочки ждут снега, чтобы снегокат с балкона достать а у вас всё в цвету, прям хочется надышаться от твоих фото!!!!! Котик, конечно, звезда - очень похож на того, что у тебя на схеме!!! 17.10.2021 в 18:54, Molly21 сказал(а): Главная звёздочка отчёта и всего юга! 18.10.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): 18.10.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): Никак не пойму, на какой основе смотрится лучше Пополняшки и рисовашки очаровательные!! Малявки от Алисы сама периодически покупаю мне нравится на бежевом очень))) 18.10.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): любимый осенний круг. Очень живописно и атмосферно!!! Вот всегда поражаюсь этим дизайнам!!! 18.10.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): Бодренькая лошадка, мне нравится! И лошадка такая классная, морозная свежесть чувствуется в каждом крестике!)) 18.10.2021 в 15:55, Molly21 сказал(а): С завершением домика!!! успел он финишировать в осенний сезон!! vasilisa-1977, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): Маш, а со скольки вы начали пробовать вышивать? Моей Лине сейчас 4,5, пока страшно давать в руки иголку. Ну и считать нужно дальше 20-ти. Хотя, есть несчетный крест. Просит почему-то вышивку в пингвином С пингвином Забавно Не помню, во сколько именно, но примерно в 5-5,5, наверное. Это была подушка верваковская (которая у меня до сих пор в долгостроях, как раз последние пару дней к ней вернулась). Страмин крупный, игла большая и тупая и рисунок нанесён, правда, не очень удобно было, так как сама она мелкая Бисер почти в 6 лет попробовала. Амели самостоятельно (без моего контроля) начала вышивать в 8 лет, ближе к 9. 20.10.2021 в 11:52, nata-g сказал(а): ОЧЕНЬ красиво! Гамма - восторг, черные силуэты растюшки - восторг! Спасибо большое, Натали! 20.10.2021 в 12:10, makalicha1970 сказал(а): фигурки же маленькие тут? Или мне так кажется?! Эти, да. Махуськи совсем. Из множества узкокрестиков 20.10.2021 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с завершением парусника и домика! Парусник просто потрясающий! напоминает мне твои реальные фото - ты любишь фотографировать парусники и кораблики... Спасибо большое, Надюша! Фото - да, я выше как раз пару прикрепила. Моё любимое прям 20.10.2021 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас уже все лисью почти облетели и становится серо и мозгло... Эх, у нас тоже скоро так будет... Сейчас наслаждаемся теплом и золотом листьев 20.10.2021 в 12:13, irisheckin сказал(а): Мне этот дядя тоже ужасно понравился Я когда его вышила, просто влюбилась! Налюбоваться не могла irisheckin, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 20.10.2021 в 13:07, Кисюня сказал(а): Маша, какие цвета в этом сюжете бомбические! Только посмотрев, можно обжечься! Поздравляю с финишем! Спасибо большое! Очень люблю этот кружок 20.10.2021 в 13:07, Кисюня сказал(а): Какая умничка! Все мамины долгосторои вышьет!!! Ах, если бы! Старшая вон уже своих долгостроев кучу наплодила И младшая, чувствую, пойдёт по этой же дорожке 20.10.2021 в 13:07, Кисюня сказал(а): Маша мне больше всего на бежевом фоне нравится, не знаю почему... Спасибо, Танюша! 20.10.2021 в 13:07, Кисюня сказал(а): Клейтоновские круги у тебя классно продвигаются, в осеннем совсем чуть-чуть до финиша осталось! У тебя их прям разнообразие - на любой вкус, цвет и время года! И не исключаю, что после завершения этих кругов ещё новенький начну Очень они классные! 21.10.2021 в 09:36, maui сказал(а): Маша, оба херитажевских пейзажа отлично двигаются! Лошадка уже есть, остальное прирастет Да, там ещё белым 1000 крестиков Не всё коту масленица 21.10.2021 в 09:36, maui сказал(а): Мак мне нравится на бело, на льняной основе мне кажется, он лучше бы смотрелся в коричневых тонах Буду делать вариант с сепией. 21.10.2021 в 09:36, maui сказал(а): Осень у вас - залюбуешься Сегодня + 23, солнышко. После обеда с детьми помчимся гулять! Кисюня, Marusya1978, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 21.10.2021 в 09:46, KoViVi сказал(а): ваша осень просто потрясающая!!! у нас уже по утрам иней на траве У нас в этом году холодная выдалась, я такой и не помню вообще... Прошлой осенью в это время мы на пляже в шортах и майках тусили Вот фотки год назад: 21.10.2021 в 09:46, KoViVi сказал(а): дочки ждут снега, чтобы снегокат с балкона достать Ой 21.10.2021 в 09:46, KoViVi сказал(а): Главная звёздочка отчёта и всего юга! Спасибо 21.10.2021 в 09:46, KoViVi сказал(а): Очень живописно и атмосферно!!! Вот всегда поражаюсь этим дизайнам!!! И лошадка такая классная, морозная свежесть чувствуется в каждом крестике!)) Да, они очень атмосферные и настроенческие За это и люблю. 21.10.2021 в 09:46, KoViVi сказал(а): С завершением домика!!! успел он финишировать в осенний сезон!! Спасибо, Вика! Да, я очень этому рада! Marusya1978, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Машуля, привет!!! Крепкого здоровья и отличного настроения! Кристи умничка, завершила вышивать котика бисером! С завершением круга, красиво смотрится и с завершением домика! С покупочками тебя! 07.10.2021 в 16:22, Molly21 сказал(а): Очень нравится эта разработка! Molly21, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 23.10.2021 в 10:21, Графиня сказал(а): Машуля, привет!!! Крепкого здоровья и отличного настроения! Кристи умничка, завершила вышивать котика бисером! С завершением круга, красиво смотрится и с завершением домика! С покупочками тебя! Наташенька, спасибо огромное! 23.10.2021 в 10:21, Графиня сказал(а): Очень нравится эта разработка! Мне так и хочется скорее вышить этот дизайн! Графиня и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Всем привет! Начинаю разгребать много фотографий Неделю назад ездили к морю. Сначала в Голубицкую заскочили. Там штормило не по-детски, ветер прям сдувал, быстро оттуда сбежали и поехали на косу Чушку (наше любимое местечко последнее время ) Вот таких птичек на заправке щёлкнула. Кто знает, что за хохлатые создания? Смешно бегают бочком На Чушке было спокойнее и теплее. Как всегда многофото маяков Великое множество обитающих там птиц поражает каждый раз! Ехали мы туда за золотой осенью, но в этом плане случился глобальный облом, всё было ещё зелёное... На обратном пути видели очень много фазанов вдоль дороги (это впервые прям, они совсем не боялись автомобилей)... Ещё над нами пролетали более серьёзные птицы На полях вовсю работали тракторы, всегда очень радует эта осенняя сельскохозяйственная подготовка. У меня ещё и круг "Пашня" с собой был и я смотрела то на него, то в окно. Картинки были местами очень похожи. TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 07.10.2021 в 15:22, Molly21 сказал(а): Пополняшки. Показываю подарочек самой себе Люблю этот сюжет давно, меня только пугал размер. Парусник / Мария Синицына А тут у меня случился финиш. Могу сказать, что результатом я очень довольна. Вышивала с большим удовольствием, никакие правки не вносила. Поздравляю с покупкой Сюжет чудо с волшебным настроением, и цветопередача моря и неба шикарные Молодец, что себя порадовала! С финишем Парусник прекрасен. Будешь под него парный дизайн вышивать? Или уже что-то есть? Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 17.10.2021 в 13:54, Molly21 сказал(а): Но об этом в вышивальной части, а сейчас немного нашей осени. И как всегда спасибо за волшебные фотографии Мои горячо обожаемые хризантемы и, конечно, море, море, море ... Как я его люблю! nata2017, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Маша, как тебе повезло! Вот так взять и сгонять на море.. Какое оно волшебное в несезон... Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с покупкой Сюжет чудо с волшебным настроением, и цветопередача моря и неба шикарные Молодец, что себя порадовала! Оксаночка, спасибо большое! Он действительно какой-то волшебный *бью себя по ручонкам, чтобы прямвотщас не начать * 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Парусник прекрасен. Будешь под него парный дизайн вышивать? Или уже что-то есть? Мерси Сначала надо нарисовать парную схему Но ещё руки не дошли. 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мои горячо обожаемые хризантемы Мы с мамой тоже их очень любим 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, как тебе повезло! Вот так взять и сгонять на море.. Какое оно волшебное в несезон... А у вас сколько невероятных и красивых мест рядом! В несезон море действительно совершенно необыкновенное. Marusya1978, vasilisa-1977, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Немножко нашей осени, пока ещё актуально Вылазка в дендрарий неделю назад. В отличие от леса тут всё как положено Catopuma, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Маша, как там красиво! lefkorosida, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Вышивальную часть отчёта начну с книжных пополнений. Очень веселые рассказы про Юру. Мне кажется, мальчишкам такое особенно зайдёт. Задорные и необычные иллюстрации бонусом. И снова Дайнюс Шукис. Его книги очень поднимают настроение! Плавно переходим к рукодельному Амели связала мне коалу! Зашли мы с ней как-то в книжный магазин, а там игрушка коала, такая смешная Люблю этих зверьков, они такие дурашки И я попросила у ребёнка коалу. И вот! Обнимаюсь с ней как дурочка И ближе к повестке дня. Хомяк не только на полку тащил Пополняшки. Я не знаю, зачем мне они и в таком количестве, но... Я немного удивилась, так скажем, когда увидела размер наборов. Честно говоря, не понимаю, почему они настолько маленькие. (ножницы для масштаба) Рисовашки. "По просьбам трудящихся" сделала мак ещё в тёплой гамме. Процессы. Hard Frost / Heritage Забор потихоньку строится. (в гаечку) Маяк / Vervaco Спасибо Инне @Zlatodara за дружественный пиночек, он реально помог в продвижении этого процесса. Напоминаю, на чём остановилась полтора года назад : И вот что навышивалось за последнюю неделю: (в гаечку) Какие сложности были: белая и серая краска практически не отличимы на страмине: (кто тут разглядит два цвета, тому пирожок!) Вышивала по обложке. Ещё внизу в самом море два оттенка голубого, на страмине они чётко различаются, а вот на обложке вышито совсем иначе Ну и самая неприятная вещь - голубые нитки, которыми вышивается половина подушки, сильно отличаются по качеству и фактуре от всех остальных. И не в лучшую сторону, увы. Но картинка получается очень яркой и позитивной, так что и вышивается с удовольствием, в принципе. Надеюсь закончить в обозримом будущем. Love Birds / Dimensions Двигаю птичек. Перешла на правый верхний угол. Хочу признаться, что это, пожалуй, самый сложный для меня Дим. Какая-то засада. Идёт очень туго. Меня не радуют полукресты в разное количество сложений на канве такого же цвета. Ощущение, что не зашито вообще Ну и "прекрасные" одиночные полукрестики в три и четыре сложения, разбросанные по всей картинке, - это реально вынос Вы знаете, я Димыча люблю нежно и трепетно, и, думаю, ничто этого не изменит, но конкретно этот процесс хочется поскорее закончить и забыть. А там ещё мнооого вышивать. lefkorosida, irchick2308, VitaVivien и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение