11 ноября 2021 26 минут назад, Кисюня сказал(а): И абсолютно серьёзное! верю, жаль я далековато от Краснодарского края Кисюня, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 09:45, росомашка сказал(а): Машунь, с медалькой тебя и кицю! Спасибо, Оксаночка! 10.11.2021 в 09:45, росомашка сказал(а): слушай, а ты разве не показывала осенних лошадок дошитыми? а то гаечка красная или это ты в теме Херитажа показывала И осенних, и зимних уже в теме показывала. Надо Танюше написать, пропустила, видимо. 10.11.2021 в 11:22, Аринесса сказал(а): Маша, с медалькой!Поздравляю! Спасибо, Таня! 10.11.2021 в 11:35, Egelia сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! Спасибо, Валя! 10.11.2021 в 12:05, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! Твоя рысь совсем не обыкновенная, как оказалось! Спасибо большое, Мариночка! Я её когда вышивала, всё время думала: "Ну какая же она обыкновенная?! Очень даже наоборот" 10.11.2021 в 12:38, makalicha1970 сказал(а): Машуля, поздравляю с медалькой, молодец! Большое спасибо, Никуша! 10.11.2021 в 12:40, Любушка1985 сказал(а): Маша, с медалькой! Очень рада за кису, она такая шикарная, а в лидерах не была, было очень обидно за неё! Спасибо, Люба! Я даже не в курсе событий была, так как голосовала в этой категории за час до окончания голосования 10.11.2021 в 12:40, Любушка1985 сказал(а): С завершением кружков! Лошадки прекрасны и точно работают. Ох, ещё как работают! Спасибо! 10.11.2021 в 12:44, оленек74 сказал(а): Маша, поздравляю с благополучным завершением кружков и победой! Оленька, спасибо большое! 10.11.2021 в 14:02, mag сказал(а): Спасибо! 10.11.2021 в 16:33, lvvoron сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! Мне твой ловец снов очень понравился! Люда, спасибо большое! Мне очень приятно 10.11.2021 в 18:23, nata-g сказал(а): Машенька, с медалькой за твой чудесный ловец снов. Ну очень оригинально и стильно оформился котик, это не могло остаться неотмеченным! И с Днем вышивальщицы! Спасибо большое, Натуля! 10.11.2021 в 18:23, nata-g сказал(а): А еще я рада за зимний кружочек, какой же он бойкий, все не хотел отпускать твое внимание. Но ты справилась даже с такой волнительной проблемой. Все встряски позади - впереди любование красивейшей зимой и лошадками! Представляешь, у меня до сих пор такое ощущение, что он ещё в процессе irisheckin, Marusya1978, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Маша, поздравляю с медалькой! И, конечно же, с такими финишами. Красота! И куколка классная. За фото отдельное спасибо) Вот жалко заброшенные маяки. Читала на днях про маяк Анива. Тима Бертона обожаю. Как вижу, так хочется побеждать пересмотреть фильмы/мультфильмы))) vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 09.11.2021 в 14:49, Molly21 сказал(а): Маша привет! С медалькой тебя!!! Ловец просто нереальный. И перышки тааак подходят к дизайну. По отчетику, просто влюбилась в эти заснеженные деревья! 3D супер эффект. Но представляю, как трепала нервы ветка на переднем плане))) vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Маша с медалькой тебя!!! Поздравляю!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Маша,поздравляю. с медалькой!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Маша, поздравляю с медалькой! Рада, что твоя рысь оказалась в числе победителей (я за нее тоже голосовала) Подкупило оригинальное оформление -- неожиданное и фантастически прекрасное! Molly21, АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Машик, поздравляю с заслуженной медалькой! Обожаю этого ловца в твоем исполнении! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Машенька, с медалькой! Пусть фантазия не иссякает! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 10.11.2021 в 22:11, ЛАДОМИРА сказал(а): Машуля, с медалью, красивое оформление для красивой кисы! Спасибо большое, Наташенька! 10.11.2021 в 22:41, ksen40 сказал(а): Маша, присоединяюсь к поздравлениям! И спасибо за море красоты! Оксаночка, спасибо! 11.11.2021 в 04:52, irina4221 сказал(а): Машенька, от души поздравляю с победой! Искренне за тебя рада Спасибо большое, Ириша! 11.11.2021 в 10:02, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с победой рыськи, ловец снов просто сказочный Спасибо большое, Оксана! 11.11.2021 в 10:02, lefkorosida сказал(а): И пусть лошадки Тебя не загоняют, чтоб время и на семью, и на любимые хобби оставалось (зря Ты оба кружочка почти синхронно закончила) Это случайно получилось 11.11.2021 в 12:51, Кисюня сказал(а): Машенька, поздравляю тебя с медалькой, очень интересное и запоминающееся оформление рыси у тебя получилось! Спасибо большущее, Танюша! 11.11.2021 в 12:51, Кисюня сказал(а): С завершением двух кругов с лошадками, они замечательные! Каждый по-своему! Я согласна! Кисюня, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 12.11.2021 в 12:50, Isinka сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! И, конечно же, с такими финишами. Красота! И куколка классная. Спасибо большущее, Машуля! Я так болела за твоих синичек... Эх 12.11.2021 в 12:50, Isinka сказал(а): Вот жалко заброшенные маяки. Читала на днях про маяк Анива. Да, прям щемящее какое-то чувство. 12.11.2021 в 12:50, Isinka сказал(а): Тима Бертона обожаю. Как вижу, так хочется побеждать пересмотреть фильмы/мультфильмы))) Угу! Мы с Кристи, видимо, теперь до Рождества будем пересматривать "Кошмар перед Рождеством" И песни потом поём целыми днями 12.11.2021 в 15:47, malenta сказал(а): Маша привет! С медалькой тебя!!! Ловец просто нереальный. И перышки тааак подходят к дизайну. Спасибо, Мариночка! 12.11.2021 в 15:47, malenta сказал(а): По отчетику, просто влюбилась в эти заснеженные деревья! 3D супер эффект. Но представляю, как трепала нервы ветка на переднем плане))) Всё именно так! 12.11.2021 в 18:30, vasilisa-1977 сказал(а): Маша с медалькой тебя!!! Поздравляю!!! Спасибо, Танюша! 12.11.2021 в 19:49, nata2017 сказал(а): Маша,поздравляю. с медалькой!!!! Наташа, спасибо! 12.11.2021 в 20:02, Raduga777 сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! Рада, что твоя рысь оказалась в числе победителей (я за нее тоже голосовала) Подкупило оригинальное оформление -- неожиданное и фантастически прекрасное! Спасибо огромное, Наташенька! Мне очень-очень приятно! 12.11.2021 в 21:09, Catopuma сказал(а): Машик, поздравляю с заслуженной медалькой! Обожаю этого ловца в твоем исполнении! Натали, спасибище! 13.11.2021 в 06:56, igolkinitki сказал(а): Машенька, с медалькой! Пусть фантазия не иссякает! Спасибо большое, Леночка! malenta, nata2017, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я так болела за твоих синичек... Эх Спасибо) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Поездка в начале ноября в Крым. Запланировали мы её ещё летом. Я несколько лет мечтала попасть на бал хризантем, но каждый раз что-то мешало: то погода была ужасная, то здоровье не позволяло, то ещё какие-нибудь обстоятельства. В этот раз мы тоже собирались в последний момент, потому что у Димы автомобиль накануне выдал финт в виде горящего "Check". Если бы мы планировали хотя бы в Судаке остановиться, можно было бы поехать на моём авто со мной за рулём, соответственно. Но мы планировали Ялту, а там совсем всё плохо в плане заехать/выехать/припарковаться/уехать в нужном направлении в принципе Поскольку нервничать мне не хотелось, рискнули и поехали на Димином Йети. Поэтому больше нервничал он Я же была уверена, что всё будет гуд, и ещё на Тавриде значок "Check" волшебным образом благополучно погас! Первым пунктом была Белая Скала. Мы тут были летом, но быстро сбежали из-за жары. А в этот раз погода была прекрасная, хотя в процессе мы прям конкретно запарились, так как решили полазить везде. Очень красивые виды Не знаю, что за кустарники, но ягод на них море (типаёлка новогодняя перед выносом в марте) От жёлтых тополей я просто сходила с ума! У нас они такими не бывают... В одну из пещер мы решили залезть. Это было очень непросто, но виды того стоили Isinka, Маняша, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 В Ялту добрались уже ближе к вечеру. Дорога была живописной, но поскольку само покрытие оставляет желать лучшего, фото в движении тоже не айс. В этот раз Дима умудрился снять квартиру аккурат в центре набережной Мы выходили из калитки и через 10 метров оказывались на набережной напротив маяка и часовни. В общем, по вечерам мы гуляли там. Народа была тьма makalicha1970, nata2017, Irina 1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мы выходили из калитки и через 10 метров оказывались на набережной напротив маяка и часовни. В общем, по вечерам мы гуляли там. Как красиво! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 На следующий день поехали в Никитский сад осуществлять мою мечту . Но по дороге сначала прокатились в Гурзуф. Красиво там очень! С большим удовольствием прогулялись по набережной. На солнышке конкретно припекало. Было довольно много загорающих А потом два раза останавливались на "сфотографировать" и не могли налюбоваться красотой! У нас в крае очень много виноградников, но они никогда вот так не желтеют, как в Крыму. Зрелище обалденное. Не хуже Тосканы Tata44, Кисюня, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 В ноябре, говоришь, надо? Фотографии тому подтверждение, дааа Белая скала в осеннем антураже прекрасна. На фотографиях даже воздух будто прозрачнее летнего. Хотя подозреваю, что и на самом деле так.. Эх, Маша, разбередила душу. И фото с чайкой в виде контрольного в голову Спасибо тебе за это. За то, что видишь мир именно так и умеешь его именно так показать сквозь камеру. Кажется, я не поздравляла тебя еще с успехом твоей рыси? Поздравляю! Имела удовольствие созерцать ее на выставке на расстоянии 30 см и даже потрогать - она классная! Lucia-del-Umago, Molly21, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Сам бал будет в нескольких частях, фотографий море. Но тут сплошные хризантемы Кому нравятся 100500 фоток цветочков, добро пожаловать По дороге в сад: На месте просто аншлаг... С погодой и повезло, и не совсем: прямое солнце для фотографий совсем не то, что надо, увы. Как и толпы людей Пчёл огромное количество. malenta, Nata_Struchkowa, OlkaY и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Продолжаю. Хризантемы цвета лайма очень понравились. А ещё они такие пушистики и мохнатики, так и хотелось поплющить Моё детство прошло среди вот таких шариков, бабушка выращивала их и возила в Томск (на родину). Поэтому совсем неровно к ним дышу Любушка1985, vasilisa-1977, irchick2308 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Molly21, Маша, спасибо, налюбовалась vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Какие же красивые хризантемы, и как много сортов! А некоторые похожи на астры. Molly21, vasilisa-1977 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Ещё одна партия хризантем (и далеко не последняя ) В эти нежно-персиковые я влюблена Хотелось залезть в эти пушистые одеялки и остаться там жить Ксен40, Valvariella, Беладонна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Продолжаю с цветочками "Паучки" были хитом! Ещё мне очень понравились совершенно разные вариации ромашек в исполнении хризантем Перерыв в осмотре экспозиции делали два раза. OlkaY, Tata44, Любушка1985 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Да, я как маньяк старалась объять необъятное. Поэтому продолжаю с хризантемами Признаюсь сразу, что далеко не все сорта отсняла. То есть можно представить, сколько их там, да? росомашка, Любушка1985, malenta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Блин, и как теперь жить?! Я то думала, что есть 2 вида хризантем - белые и желтые! Беладонна, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение