16 декабря 2021 18.11.2021 в 14:01, Molly21 сказал(а): Амели связала очаровательную Золушку. Прикооольно, и я хочу такое. Все, полезла смотреть про амигуруми. Я видела много таких игрушек в продаже. Ну очень хочу научится. Боюсь, что сама не разберусь. 18.11.2021 в 14:01, Molly21 сказал(а): О, какой лакомый кусочек! Как у тебя хватило выдержки на 4 года? ОЧЕНЬ нравится! Маш, удовольствия от каждого стежочка, и бэка в том числе! И спасибо тебе за чудесное настроение! На страницах твоей темы залюбовалась сногсшибательными фото, красивенными процессами в филигранном исполненими, ознакомилась с новым для меня словом "амигуруми" , мысленно погладила твоих замечательных домашних пушистиков. Molly21, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 23 часа назад, nata-g сказал(а): Никогда не могла представить хризантемы - ТАКИМИ. Будто фейерверки. Чудеса. Да много разных видов невообразимой красоты. Спасибо, Маш, глаза улыбаются от красоты! Да, Наташа, я сама не раз удивлялась неожиданным формам и цветам 23 часа назад, nata-g сказал(а): Ну очень хочу научится. Боюсь, что сама не разберусь. Я совсем-совсем не умею и даже пытаться научиться не буду. 23 часа назад, nata-g сказал(а): О, какой лакомый кусочек! Как у тебя хватило выдержки на 4 года? ОЧЕНЬ нравится! Маш, удовольствия от каждого стежочка, и бэка в том числе! Очень вкусный набор, согласна полностью! И удовольствие мне обеспечено на ближайшее время! Ужасно скучаю по нему, но пока отложила из-за НГ процессов. Надеюсь на каникулах смогу оторваться! 23 часа назад, nata-g сказал(а): И спасибо тебе за чудесное настроение! Мне очень приятно! АлёNка, vasilisa-1977, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Всем привет! Ну что, две недели до Нового Года. Как у вас готовность? У меня какое-то такое противное ощущение, что я бегу марафон и уже практически задыхаюсь. Не понимаю, почему время летит так быстро. Встаю рано, ложусь поздно, но в промежутке ничего не успеваю сделать, хотя планов каждый день громадьё. Да, работа забирает львиную долю времени и тут ничего не поделаешь... Ко всему прочему записала Амели к нам в центр на подготовку к ОГЭ по математике, и теперь даже в свой выходной буду её возить, так что у меня полный эффект круглосуточного пребывания на работе. Ну а пока закаты-рассветы. Немножко пёселей. Моня обросла и теперь похожа на болонку Обратите внимание на то, как она чётко приспособила лапу Альфа Смешные они такие Ватсуля-дурачок. Мне кажется, это даже по фотографиям очень хорошо видно Обожаю своих пушистиков Хочу ещё кота и мышь (в психушке, наверное, меня уже заждались) Вышивальный отчёт будет позже. Ксен40, Leutnant Ripley, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 закаты и рассветы восхитительны, а пёсы и коти тем более, но не хватает царя-батюшки и нежной принцессы nata-g, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): закаты и рассветы восхитительны, а пёсы и коти тем более, но не хватает царя-батюшки и нежной принцессы Ахаха Царю-батюшке передам, что ему надо лучше позировать. Он последнее время всё больше шкодничает по полной программе. А принцессу надо было сегодня сфотографировать, когда она на кухне аккурат в центре стола в окружении посуды на тряпочке потчевать изволила. У меня аж челюсть отвалилась, когда я эту картину увидела. GreenTea, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): А принцессу надо было сегодня сфотографировать, когда она на кухне аккурат в центре стола в окружении посуды на тряпочке потчевать изволила. У меня аж челюсть отвалилась, когда я эту картину увидела. Пока мы утром завтракали наша балбеска решила, что опустевшая корзинка для фруктов не должна пустовать главный фрукт nata-g, Molly21, GreenTea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Обожаю своих пушистиков Почему такой грустный? Marusya1978, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): главный фрукт Она абсолютно уверена, что это место для неё А я вот только что на кухню спустилась... 16 часов назад, Palex сказал(а): Почему такой грустный? У него просто моська такая озадаченная всё время Palex, Ксен40, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Вышивальное. Наконец доползла до ноутбука. Хоть и суббота, но полдня вылетает у стоматолога, а потом куча домашних дел. Что получилось за прошедшую неделю натворить… Рисовашки. Ещё машинки для пластика. Была куча планов перед НГ, но это всё, на что хватило времени. Процессы. Страна Рождества / Design Works Закончила наконец снеговичка. Очень мне нравится! (в гаечку) Звезда / Волшебная Страна Начала 15-го декабря. Довольно отдыхательный процесс (особенно когда соскучился по бисеру), хорошо пошёл. (в гаечку) Сладкий сон / Золотое Руно Очень давно не вышивала ЗР, это в принципе мой второй набор. И скажу я вот что. Схема просто кайфище! Я последнее время по бумажным почти не вышиваю, а если и попадаются без перенабора процессы, то это для меня прям печаль. А тут шить по бумажной схеме просто офигительно! Цветов всего 18, очень много разных вариантов серого в самой мышечке, но благодаря схеме, опять-таки, вообще не напрягает никак. Их, кстати, две: с бэком и без. Ниточки ведут себя отлично. Единственная проблема, с которой я столкнулась, - давно не вышивала на тёмной основе (ещё и 16 каунт тут), глазам тяжеловато. (в гаечку) И недоумение вызывает количество пасм тёмно-красного цвета. Их три. А цвет используется только в бэкстиче. У меня ушло меньше половины одной ниточки. Мышу вышиваю для мамы, она любит мышечек как и вся наша семья. Блин, как я хочу завести мышку-крыску, но из последних сил сопротивляюсь. Хотя они мне уже сниться скоро будут. Daisy Shore / Heritage Начала 10-го декабря на желание и всё такое. Показываю первые крестики, хотя вышивать буду уже после НГ. (в гаечку) Love Birds / Dimensions Верхняя часть готова, переставила пяльцы на нижнюю. Взяла этот процесс в борьбу с долгостроями. Надеюсь, это поможет побыстрее закончить птичек. (в гаечку) А ещё я получила кубок Heritage и сфотографировала с работами, которые его принесли На сегодня это всё. Надеюсь, в следующий раз будет парочка финишей Отличного предновогоднего настроения! Isinka, Palex, Дикая белочка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 какой хорошенький снеговик, а в наборе ВС такая красивая открытка, а то мне что-то достались одинаковые открытки, хоть наборы и разные, яркая звезда будет с началом нового Херитажа и продвижением синичек 1 час назад, Molly21 сказал(а): фото просто супер! АлёNка, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Маша, привет! Мне тоже хорошо знаком марафон почти круглосуточный, рабочий и домашний! Ощущение было, что сейчас споткнусь и упаду замертво. Поэтому больничный сейчас - время на паузу, отдыхаем всей семьей. Спасибо за восходы-закаты! Хорошо на душе становится. Хвосты прям прикольные у вас, такие морды шкодные! Верблюд понравился и кружок снежный! Удачи в продвижении текущих процессов! vasilisa-1977, Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 17.12.2021 в 23:59, Molly21 сказал(а): Шикарное фото))))!!!! nata-g, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18.12.2021 в 21:33, росомашка сказал(а): а в наборе ВС такая красивая открытка, Да, мне тоже понравилась 18.12.2021 в 21:33, росомашка сказал(а): яркая звезда будет Ага! Я очень довольна. Сегодня утром доделала её 18.12.2021 в 21:33, росомашка сказал(а): с началом нового Херитажа и продвижением синичек Спасибо! 19.12.2021 в 21:57, GreenTea сказал(а): Ощущение было, что сейчас споткнусь и упаду замертво. Да-да, Лена, примерно такие же ощущения. Ужасно устала. 19.12.2021 в 21:57, GreenTea сказал(а): Поэтому больничный сейчас - время на паузу, отдыхаем всей семьей. Повод не очень, но если получается отдохнуть, то это уже хорошо! 19.12.2021 в 21:57, GreenTea сказал(а): Спасибо за восходы-закаты! Хорошо на душе становится. Хвосты прям прикольные у вас, такие морды шкодные! Верблюд понравился и кружок снежный! Удачи в продвижении текущих процессов! Спасибо большое! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарное фото))))!!!! vasilisa-1977, GreenTea, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Повод не очень, но если получается отдохнуть, то это уже хорошо! Да, повод так себе...ковид всей семьей. Думала, оклемаюсь, сяду, наконец, повышивать, но прямо что-то не тянет 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): А ещё я получила кубок Heritage и сфотографировала с работами, которые его принесли С наградой! Я что-то просмотрела. vasilisa-1977, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Пусть маячок приносит исполнения желания, а птички продвигаются веселее! АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 17.12.2021 в 23:59, Molly21 сказал(а): Хочу ещё кота и мышь (в психушке, наверное, меня уже заждались) Маша, это очень отчаянное сочетание желаний)) Мышь жалко)) Твои хвосты восхитительные!!! 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Звезда / Волшебная Страна Начала 15-го декабря. Довольно отдыхательный процесс (особенно когда соскучился по бисеру), хорошо пошёл. (в гаечку) Замечательные новогодние процессы! Молодец! И машинки тоже очень в тему сейчас) 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): (в гаечку) И недоумение вызывает количество пасм тёмно-красного цвета. Их три. А цвет используется только в бэкстиче. У меня ушло меньше половины одной ниточки. Мышу вышиваю для мамы, она любит мышечек как и вся наша семья. Блин, как я хочу завести мышку-крыску, но из последних сил сопротивляюсь. Хотя они мне уже сниться скоро будут. Мне кажется тебе ее должен принести дедушка Мороз.. Ты же хорошо себя вела весь год? 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Ура! Первый пошел!) 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): Взяла этот процесс в борьбу с долгостроями. Надеюсь, это поможет побыстрее закончить птичек. :tf. тебе с этим вопросом справится в следующем году! 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): Как здорово! Я прям даже чуть завидую количеству твоих херитажиков! Буду к тебе стремиться) Полли, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): Боже! Какой Херитаж!!! Слов нет как хороши все работы!!! С заслуженным кубком, Маша!!!! С продвижениями в процессах! Мышка особенно зацепила! Такая она класснючая!!! АлёNка, Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): А ещё я получила кубок Heritage и сфотографировала с работами, которые его принесли Поздравляю! Это очень красиво, это ооочень масштабно!! И с продвижениями. Мышка супер. Я бы дома не поселилась мышь-крыс. Я их нинини, вообще никак. На картинке в книжке - пожалуйста Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Маша, кубок заслуженный на 150%, столько херитажевской красоты в одном кадре - это круто! Синичкам быстрых крестиков, они такие милые пухлики 18.12.2021 в 21:51, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Снеговичок забавный АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): Какой яркий автопарк!!! 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): (в Маша, снеговичок очаровательный!!! С завершением! 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): (в г Какой клёвый!! Конечно, так сладко на таком шаре сыра может спать только мышь)) 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): Блин, как я хочу завести мышку-крыску, Не сожрамкают кошки твою мечту? Жалко ведь будет! 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): (в ООо! Видела у вас в клубе отшив этого чуда!!! Долго зависала на ромашках! Шустрой иголочки и исполнения желаний! 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): А ещё я получила кубок Heritage и сфотографировала с работами, которые его принесли Ура!!! Маша, прими и мои поздравления с победой!!! vasilisa-1977, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21.12.2021 в 17:16, GreenTea сказал(а): Да, повод так себе...ковид всей семьей. Думала, оклемаюсь, сяду, наконец, повышивать, но прямо что-то не тянет Скорейшего восстановления вам всем! 21.12.2021 в 17:16, GreenTea сказал(а): С наградой! Я что-то просмотрела. 21.12.2021 в 17:17, GreenTea сказал(а): Пусть маячок приносит исполнения желания, а птички продвигаются веселее! Спасибо большое, Лена! 21.12.2021 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, это очень отчаянное сочетание желаний)) Мышь жалко)) Да кто же котам отдаст мышь? 21.12.2021 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные новогодние процессы! Молодец! И машинки тоже очень в тему сейчас) Спасибо, Танюша! 21.12.2021 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется тебе ее должен принести дедушка Мороз.. Ты же хорошо себя вела весь год? Я вела себя чересчур хорошо, мне кажется... А подарки я привыкла уже сама себе делать 21.12.2021 в 17:40, vasilisa-1977 сказал(а): Ура! Первый пошел!) Не терпится уже погрузиться в этот процесс с головой! 21.12.2021 в 19:23, Valvariella сказал(а): Боже! Какой Херитаж!!! Слов нет как хороши все работы!!! С заслуженным кубком, Маша!!!! С продвижениями в процессах! Мышка особенно зацепила! Такая она класснючая!!! Спасибо огромное, Наташенька! 21.12.2021 в 23:31, Isinka сказал(а): Поздравляю! Это очень красиво, это ооочень масштабно!! И с продвижениями. Мышка супер. Спасибо большое, Машуля! 21.12.2021 в 23:31, Isinka сказал(а): Я бы дома не поселилась мышь-крыс. Я их нинини, вообще никак. На картинке в книжке - пожалуйста Я крыс типа подвальных и свалочных тоже ужасно не люблю, но "породистых" обожаю. И мышечек маленьких Они у нас в старом доме водились. И коты их не ловили почему-то Крыс под окна кухни периодически приносили похвастаться, а в это время по плите весело тусовались домашние мышата. Маленькие и смешные росомашка, Путешественница, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Машуль, кубок с работами вместе прямо ух! Поздравляю! Новые старты хорошие все, лёгких крестиков! Звёздочка от ВС и снеговик прямо настроение создают новогоднее И синички растут Звериниц как всегда вызвал желание всех погладить, почесать за ушком)) Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Маша, кубок тебе вполне заслуженно! Ты очень много и вдохновляюще шила Херитаж. Я даже схему круга распечатала, хотя и не собиралась совсем. Если ты хочешь мышку или крыску, чую скоро появится Шиншилла за них никак не сойдет? За крысяшек? ))) И ваши закаты и дерево темное на их фоне - мое любимое vasilisa-1977, Molly21, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 18.12.2021 в 19:51, Molly21 сказал(а): А ещё я получила кубок Heritage и сфотографировала с работами, которые его принесли Маша, поздравляю! Такие все заманчивые у тебя работы! М-м-м! Надо задуматься в сторону Херитаж! nata-g, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 22.12.2021 в 08:35, maui сказал(а): Маша, кубок заслуженный на 150%, столько херитажевской красоты в одном кадре - это круто! Спасибо большое, Оля! 22.12.2021 в 08:35, maui сказал(а): Синичкам быстрых крестиков, они такие милые пухлики Я чуток самих птичек повышивала, прям как по маслу, потому что крестики... Но их осталось совсем немного, зато полукреста море. 22.12.2021 в 08:35, maui сказал(а): Какая прелесть! Я влюблена в эту мышечку 22.12.2021 в 10:12, ОльгаТольна сказал(а): Какой яркий автопарк!!! И правда 22.12.2021 в 10:12, ОльгаТольна сказал(а): Маша, снеговичок очаровательный!!! С завершением! Спасибо большое, Оля! 22.12.2021 в 10:12, ОльгаТольна сказал(а): Не сожрамкают кошки твою мечту? Жалко ведь будет! Кто ж им даст?! 22.12.2021 в 10:12, ОльгаТольна сказал(а): Ура!!! Маша, прими и мои поздравления с победой!!! Спасибище! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение