6 января 2022 02.01.2022 в 17:18, росомашка сказал(а): Машунь, крутые итоги! Херитаж восхитителен! Спасибо большое! По инерции хочется вышивать много Херитажа Ну, я уверена, что ты меня понимаешь! 03.01.2022 в 02:25, nogres сказал(а): Маша, с новым годом Пусть в этом году тебя ждёт здоровье, радость и удача. Пусть он будет годом использования желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год подарит тебе и твоей семье как можно больше счастливых дней и счастливых встреч! Маш, у тебя просто обалденный вышивальный год2021 был, 43 работы, крутые итоги Амели делает классные игрушки, успешнов ей! Спасибо большущее, Мариночка! 03.01.2022 в 23:26, Lady_flame_))) сказал(а): Маша, итоги замечательные! Очень много навышивалось за год. Такие интересные разнообразные работы, миники шикарны. И девчонки у тебя молодцы-рукодельницы! Пусть наступивший год вам подарит много рукодельных минут, которые принесут удовольствие от процессов и радость финишей! Таня, спасибо большое! 14 часов назад, Каори сказал(а): Маша, пусть новый год принесёт ещё больше путешествий, моря и кайфа от работы. А все болячки останутся где-то там в прошлом. Да будет так! Спасибо, Ася! nogres, Lady_flame_))), росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, с наступившим Новым годом и с Рождеством! Счастья вашему дому, здоровья и благополучия! Спасибо большое, Леночка! С Новым Годом! Пуст всё будет замечательно! 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я пришла посмотреть историю маленького котика. Я ошиблась? В отчёте завтра покажу мелкого 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Маша, с праздниками тебя и твою семью! Пусть все проблемы и болячки останутся в прошлом! Пусть в вашем доме и дальше царит творческая атмосфера! Спасибо большое, Оксаночка! С праздниками! 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Да вот я тоже увидела фото симпатичного котика у Маши и тоже тем же вопросом задалась Засветила, в общем, теперь признаваться надо 9 часов назад, росомашка сказал(а): А все теперь пришли узнать про маленького котика АлёNка, Marusya1978, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Машунь, я офигела от твоих итогов! этож сколько красоты за год! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 23 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Машуля, мои поздравления с Новым годом и наступающим Рождеством! Вот это отчеты, так интересно читать! Этакое « краткое содержание прошедшего 2021» от Маши! Даже не знаю, что производит большее впечатление: твои вышивки, ваши путешествия или твои девчонки, умницы и рукодельницы! Счастья вам, девочки! Спасибо большое, Никуша! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с новым годом! Пусть 2022 будет лучше 2021! Вот это итоги! 43 работы! Я в шоке!!!! И все такие классные! Поздравляю тебя с херитажеским кубком! Ты его достойна, весь год стабильно вышивала Херитаж! Надя, спасибо большое! А Херитаж, чувствую, и в этом году будет стабильно вышиваться makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Машунь, я офигела от твоих итогов! этож сколько красоты за год! Спасибо, Иринка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Всем привет! Попробую отчёты написать-загрузить. Первая попытка внезапно закончилась фиаско, дубль два. Сначала про котикоффф Знакомьтесь, это Тойя. Родился он 17 ноября, а 20-го декабря уже был у нас дома. Вот первые фото, он совсем крошка: Таких мелких без мамки я ещё не взращивала Он не умел толком ни есть, ни лакать. Несколько раз пытался найти сиську у Мии (и даже успешно, чем совсем не радовал собаку ) Но теперь-то он уже гроза дома Проказничает ужасно, всё царапает и грызёт - игрушки, руки, Мию и Шерлока, вышивальные принадлежности, провода и т.д. Поэтому за ним нужен постоянный присмотр. Они спелись с Мией на фоне игрищ, иногда их поддерживает Шерлок, Моня считает его своим щенком (вылизывает и всё такое, очень навязчиво, надо отметить), Ватсон с Токио его игнорят, а попытки поиграть пресекают лапой по моське Когда конкретно набесится (боже, сколько в нём сил и энергии!), приходит спать ко мне на колени, если я сижу вышиваю. Другие котики тоже отлично себя чувствуют! VitaVivien, Lenara, Татуся и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая милота! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 20 минут назад, Molly21 сказал(а): какая прелесть! Машунь, с новым членом котобанды! 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): какая кусяка-кусяка! а кусяка у нас сиамец или таец? Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 27 минут назад, Egelia сказал(а): Какая милота! Я так рада, что они дружат! Очень переживала по этому поводу. 14 минут назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! Машунь, с новым членом котобанды! Спасибо, Оксаночка! 28 минут назад, росомашка сказал(а): а кусяка у нас сиамец или таец? Таец. Который "старосиамская" порода В общем-то, мы всю жизнь называли таких котов сиамскими, а потом пришли ориенталы и отобрали название Думала о приобретении сиамского ориентального кота, но всё же их внешность и характер для меня на данном этапе экстремальны... irisheckin, Egelia, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Амелькино вязальное Мне так нравятся её игрушки, я прям тащусь! Заказ на новогодние подарки: Жалко было расставаться с этой компашкой... Это она связала моей маме - чудесная мышечка-балерина с крылышками Ёлочные игрушки - хрюшка для меня и Майк Вазовски Ну и малыш Йода Фас, прохфыль анфас Балдею от деталек Он поселился у Димы (фаната "Звёздных войн") Свой вязаный подарок и Кристюхин я ещё не успела сфотографировать, покажу в следующий раз Сейчас, наверное, будет перерыв в каких-то активных движениях в плане вязального бизнеса , ибо мастеру надо готовиться к экзаменам и проекту (она даже не начала его писать, а скоро защита ). Дикая белочка, makalicha1970, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша,какой милый у вас новый питомец!Поздравляю! Предлагаю вышить этот сюжетик от ДИМа Molly21, maui, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Супер фотка!!! характер виден на лицо! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Машунь, с пополнением в семействе! Такой забавный котенок! как у вас времени хватает любовь каждому дарить моя единоличница иногда ещё и вышивать мне запрещает, чтобы только на нее внимание было направлено Molly21, росомашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): моя единоличница иногда ещё и вышивать мне запрещает, чтобы только на нее внимание было направлено прям моя описана если хочет внимания, а я вышивать, то не долго думая после двух звуковых призывов на третий раз пинает снапы мне в лобешник Molly21 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Маша, с пополнением! Чудесный малыш! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 9 часов назад, Irina 1 сказал(а): Маша,какой милый у вас новый питомец!Поздравляю! Спасибо большое, Ирочка! 9 часов назад, Irina 1 сказал(а): Предлагаю вышить этот сюжетик от ДИМа Вот он! А я искала красивые дизайны с такими котиками и совсем об этом забыла. А ведь он раньше много раз попадался мне на глаза и я думала, купить или нет. Теперь знаю, что надо. 5 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Супер фотка!!! характер виден на лицо! Да-да, это вот 90% времени он так выглядит 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Машунь, с пополнением в семействе! Такой забавный котенок! Спасибо! 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): как у вас времени хватает любовь каждому дарить Самая ревнивая у меня Мия. остальные спокойно относятся к другим зверикам. Но и это не мешает 4 часа назад, росомашка сказал(а): на третий раз пинает снапы мне в лобешник Ого, какие страсти! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Маша, с пополнением! Чудесный малыш! Спасибо, Оксана! Ксен40, irisheckin, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Ой, какой у вас котенок появился, шкода красивее кий)) дизайн как раз подойдёт, один в один. Вязальные дела супер! Малыш Йода прелесть остальные тоже суперский! Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая краста!!!!Умница!!! С новым жильцом вас))))!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 13 часов назад, Isinka сказал(а): Ой, какой у вас котенок появился, шкода красивее кий)) дизайн как раз подойдёт, один в один. Вязальные дела супер! Малыш Йода прелесть остальные тоже суперский! Спасибо, Машуля! Котёночек в димовском наборе просто копия нашего Тойи А ещё спасибо большое тебе за идею с Йодой 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая краста!!!!Умница!!! С новым жильцом вас))))!!!! Спасибо, Наташенька! nata2017, Ксен40, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Неужели я-таки пишу еженедельный отчёт... Даже не верится. Собиралась ещё в четверг. Мне отчаянно не хочется завтра на работу и в школу Как-то не хватило каникул... График мой мгновенно превратился в совиный - ложилась в 3, вставала в 10:30. Как себя переломать в рабочий режим? Это будет тяжело. Ну а пока вспомню первые дни нового года. Отметили мы семейной девочковой компанией - весело и душевно. Немного прекрасного неба. Люблю такой свет: кажется, что весна, тепло и вот-вот всё будет цвести... Погода в общем-то и была большей частью весенняя, до +17... И на волне этого настроения нарисовала акварельных птенчиков Пополняшки. Порадовала себя на Новый год. Очередные синички, сколько же их у меня уже? Впрочем, и тигров хватает, а этот - подарок от Амели. Оформление. Оформила наконец икону для свекрови и отправила ей в качестве новогоднего подарка. Процессы. Страна Рождества / Design Works Прошлогодний носочек. Вышивался как песня, на НГ уже украшал ёлочку. (в гаечку) Подарки едут / Мария Синицына Машинку тоже вышила перед Новым Годом, почти всю на работе в "окошках". И сразу повесила на ёлочку. (в гаечку) Норвегия / Heritage Первый новый процесс этого года, начат 1-го января. Пару желаний в него «заложила», одно уже исполнилось даже. Очень надеюсь, что и второе исполнится Давно мне нравилась эта панелька атмосферой спокойствия и умиротворения, своей свежестью и солнцем Очень рада, что наконец её вышиваю. Наверху шахматка, конечно, но эта дивная зелень просто не отпускала меня Не могла оторваться и вышила за неделю 1780 крестиков, даже не заметив. (не для гаечки) На сегодня это всё. Вышивала и другие процессы, но там хочется ещё добавить и тогда уже показать. Всем отличного настроения! Каори, BlueeYeS, Путешественница и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Ой, Маша, как я тебя понимаю насчёт работы!!! А то от всех слышу, что устали отдыхать...А я не устала, я отдохнула бы до конца января Так неохота на работу, я уже вспоминаю, что не успела в прошлом году и сколько мне надо разгрести сразу по приходу... Милая девочковая компания!!! Это Моня у вас так обросла? Совсем другая собака...Или это все- таки другая собака и в декабрьском угаре я что- то пропустила? Начинания и финиши чудесные! Хоть удалось нам повышивать немножко на выходных Девочки твои красавицы! И ты прямо их сестричка, а не мама, особенно Амели. Molly21, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 завидую вашему +17, а у нас опять выпал снег а почему на девочковом фото нет Миюхи? ушла бандитничать? пополняшки классные, особенно органайзер с синичкой, хотя я такими и не пользуюсь, но наблюдать за процессом буду с удовольствием Норвегия хороша! и плевать на шахматку Molly21, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я не устала, я отдохнула бы до конца января И я, Надюш... Мне кажется, всегда столько всего интересного можно сделать в отпуске: читать, смотреть кино, что-то мастерить, вышивать, вязать, шить, рисовать и т.д. и т.п. Мне никогда не бывает скучно дома и всегда недостаточно времени, если честно. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это Моня у вас так обросла? Совсем другая собака... Ага, на болонку похожа 15-го на стрижку уже записались. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Начинания и финиши чудесные! Хоть удалось нам повышивать немножко на выходных Девочки твои красавицы! И ты прямо их сестричка, а не мама, особенно Амели. Спасибо большое! 16 часов назад, росомашка сказал(а): завидую вашему +17, а у нас опять выпал снег У нас сегодня-завтра ещё весна, а потом полная *опа: холод, снегопад, слякоть, снег с дождем, гололёд и т.п. И это, скорее всего, будет уже надолго 16 часов назад, росомашка сказал(а): а почему на девочковом фото нет Миюхи? ушла бандитничать? Да они там все развлекались как могли Миюха сразу облизывать начинает, все фотки с ней такого плана 17 часов назад, росомашка сказал(а): органайзер с синичкой, хотя я такими и не пользуюсь, но наблюдать за процессом буду с удовольствием У меня куча таких органайзеров, но чаще всего я пользуюсь "дубко", если не по набору вышиваю. Но они красивые, и я не могу удержатся, покупаю... Ксен40, irisheckin, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Маша, пусть Новый год несет только положительную энергию! Пусть все складывается так как хочется! С новым членом вашей дружной семьи! Очаровательный малыш! Пищу от восторга как он прелестен! Прими сильно запоздалые поздравления с кубком! Твои многочисленные процессы его вполне заслужили! Ты - молодец! И конечно новый процесс очень красив, как и все панельки! Как же они все мне нравятся! Ксен40, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Ага, на болонку похожа 15-го на стрижку уже записались. 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А мне она такой лохматенькой очень нравится! Чудо - девочка! Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение