16 февраля 2022 15.02.2022 в 09:03, Molly21 сказал(а): А с чем связана нелюбовь к Диму? Думала, что ответила... а нет. Мне сюжеты во вервых нравятся не все,точнее не то чтоб не нравятся, не мои они просто, вышивать можно только в подарок. А те, что я вышивала в подарок - как же я в них косячила!)) А дальше уже придирки, не нравится все: и органайзер и схемы... 56 минут назад, Molly21 сказал(а): У Амельки сегодня ухудшилось, а это четвертый день от первых симптомов у неё. Поднялась температура, ждём врача. выздоравливайте скорее( оленек, eutamias и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Желаю маме скорейшего выздоровления и чтобы без последствий! Светик, спасибо! Мама вообще "проскочила", отделалась тремя днями. Меня неделю в одном состоянии держит, Амели вот уже попала с бронхотрахеитом Не ожидала я такого, честно говоря. Думала, с более лёгкой версией встретились. У меня по сосудам сразу долбануло - все дни гипертония долбит. 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Я случайно увидела ,что у тебя есть тема со схемами и подписалась на тебя в контакте! Милые и добрые схемы, очень понравился черный котик и я загорелась его вышить Ой, спасибо! Мне очень приятно 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): С другой стороны, не очень и охота уже работать, но однообразие (оно все равно есть) поднадоело. Да и в народе хочется покрутиться, хотя бы и дозированно. Ну вот да, когда дозированно - это хорошо. У меня как наплыв учеников пошёл и работа не через день, а каждый день, так я прям тяготиться стала... Плюс мотания с младшей в школу / из школы и кружок как-то натурально выматывают Такое чувство, что я полдня в разъездах. Времени, в общем, совсем нет 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Особенно по ночам и центр этой кошачьей кучи - я Прелесть 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Дочка у тебя умница, Ангел получился милый, добрый, желаю ей вдохновения на вязание новых игрушек, все так аккуратно, с душой,и это сразу видно. Молодец какая! Спасииибо 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Я иногда просматриваю фото закромов и сразу хочется и вот этот Дим начать, и тот Ланарт, и ещё вот это и то))) О да! Я сейчас планы на апрельские старты строю, закрома помогают Хотя, боюсь, будет очень много начато А быстро заканчивать не получается с таким количеством процессов 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Очень просело зрение, беда прямо. И без очков помощнее и лупы уже на равномерке не вышиваю давно Вот и у меня такая же история со зрением... Эх. vasilisa-1977, nogres, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13.02.2022 в 17:24, eutamias сказал(а): Машуль, желаю тебе творческих успехов, и побольше котиков рисуй)))) Спасибо, Светуля! Котики планируются 13.02.2022 в 17:30, росомашка сказал(а): Машуль, со своей дизайнерской темой тебя! Пасиб 14.02.2022 в 11:37, maui сказал(а): Маша, здоровья тебе и всей семье! И зверушкам мира и гармонии, чтобы только радовали тебя Олечка, спасибо! 14.02.2022 в 11:37, maui сказал(а): Очень хочется увидеть финиш на синичках, такой обманчиво простой процесс оказался, но и результат чудесный будет! Я уже прям руки потираю, сама мечтаю поскорее финишировать с ними. Думала, нашью побольше, но, как оказалось, состояние совсем не вышивальное. Хочется, но не особо можется. Как улитка с иголкой, всё как в замедленном кино. 14.02.2022 в 11:37, maui сказал(а): Тюльпаны словно торопятся расцвести к весне О да! Должны были расцвести ещё к весне 2017 Тогда я их достала, сфоткала набор и отложила, потеряв настроение. Теперь очень надеюсь завершить к концу этой весны. maui, eutamias, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Маша, скорейшего вам выздоровления Красивые новые наборчики) Твои котики/пёсики пушистые позитивчики) Амелия классные игрушки вяжет, Ангелок просто чудо! Творческих успехов вам, девчонки!) Marusya1978, Molly21, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 14.02.2022 в 22:34, росомашка сказал(а): я помню ещё только шерстяную у риолис и кажется у кастома есть две мамзели в подушках, но вряд ли ты шьешь кастом У Дима ещё есть, но там девочка, а мне именно котика надо. Этот максимально похож на мелкого Тоясика И ещё находила, то ли Анкор, то ли ДВ, Краса и Творчество, ЧМ, Вервако, но все не айс. А Кастом, да, не шью. Мне даже частички хватило на годы вперёд Как вспомню, так вздрогну. 20 часов назад, nogres сказал(а): Маша, скорейшего вам выздоровления Спасибо большое, Мариночка! 20 часов назад, nogres сказал(а): Красивые новые наборчики) Твои котики/пёсики пушистые позитивчики) Амелия классные игрушки вяжет, Ангелок просто чудо! Творческих успехов вам, девчонки!) Очень-очень приятно! Мерси Marusya1978, lefkorosida, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У Дима ещё есть, но там девочка, а мне именно котика надо. Этот максимально похож на мелкого Тоясика И ещё находила, то ли Анкор, то ли ДВ, Краса и Творчество, ЧМ, Вервако, но все не айс. ого, основательно ты поискала Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Всем привет! Скрытый текст Чисто для себя на память о том, как это было. Прошла уже неделя, чувствую я себя крайне фигово. В общем, я поймала все антиплюшки ковида: температуру, боль в горле, сильный насморк и глухую заложенность носа, кашель, головную боль, боль в мышцах и суставах, искажение вкусов, отсутствие аппетита. Бонусом какая-то беда с давлением – ежедневно гипертония, боль в глазах (больно их поворачивать), просто адская слабость, сильное головокружение, по ощущениям как будто очень низкое давление, потому что прям падаю от усталости. Плюс явно у меня бронхит со всеми вытекающими одышками и ощущениями. Честно признаюсь, что больше рассчитывала на прививку, хотя и не ревакцинировалась через полгода (а надо было, видимо). У Амели быстро развился трахеобронхит, пьёт антибиотик. Вышивала я мало, просто тяжело это почему-то в таком состоянии. Пополняшки. Милые птичечки, которых хочу вышивать в преддверии Нового Года. Если вдруг забуду, пните меня. И волк от Lanarte в алмазной мозаике. Не смогла пройти мимо. Долго мучилась, надо или нет, но эта моська не дала шанса жабе Времени, к сожалению, бонусом не выдали. Процессы. Норвегия / Heritage Я, оказывается, очень давно не показывала тут продвижения. Было: Стало: (последние 3 фото в гаечку) Морозная рябина / МП Студия Вышиваю вторую половину по бумажной схеме. (Перенабор адски косячный – чисто «по мотивам». Зачем такой вообще делать – загадка). Идёт тяжело очень, потому что сплошь шахматка, и значки у меня в кучу вместе с глазами. (в гаечку) Тюльпаны на льне / Риолис Закончила белые тюльпаны. Хотела полностью эту часть добить, но не смогла (не в гаечку) В птичках ещё 700 полукрестиков отмахала, но это не видно вообще, нет смысла показывать. Такой позорненький отчёт получился, но пропускать не хотелось. Всем отличного настроения и крепкого здоровья! Irina 1, Isinka, lvvoron и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Маш, выздоровения и крепкого здоровья тебе и всей семье! Пополняшки классные! Продвижения тоже отличные, несмотря ни на что. Хочу сказать, что когда я болела, то не то что на вышивку, на весь мир еле смотреть могла: только - в состоянии тюленя - сериалы и мультфильмы, чтобы не думать, не пугаться и как-то отвлекаться. Но, к счастью, все восстанавливается, правда, скорость у каждого своя... vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Машуля, привет! Очень сочувствую, желаю поскорее поправиться и тебе, и Амели! Покупки и продвижения отличные, ты молодец Какой красивый синий у Норвегии Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Скрытый текст Машуля,привет!!!! Скажу,что без ревакцинации нет пользы от прививки ,что сделала раньше.У нас знакомый мужа тоже не ревакцинировался.хотя делал первую прививку,и заболел. Протекала болезнь очень тяжело. Сейчас потихоньку отходит.похудел прям сильно. Лечился тоже дома. Теперь говорит,что буду проходить вовремя ревакцинацию. Я через пол года строго делаю прививку. Очень жалею,что не успела сделать от гриппа.С мелкой нет времени совсем)))) Теперь боюсь как бы летом не подцепить что нибудь. Мне в апреле на новую ревакцинацию.Обязательно пойду!!! Поправляйтесь скорее!!!! nogres, АлёNка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Машуль, Норвегия очень и очень хороша! такая интересная у тебя изнанка и очень аккуратная тюльпаны и рябина тоже хороши - яркие и позитивные! выздоравливайте! АлёNка, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Машенька! Здоровья тебе и всей твоей семье! Это ты попала, так попала! Питайся хорошо, иначе слабость будет слишком долго! Не переживай, что мало вышивалось, успеешь взять своё. Ангелочек очень понравился, такие крылышки миленькие! И как подарок прям самое то! Норвегия лучше всего у тебя идёт, видно, что любимый процесс! С рябинкой желаю подружиться, она ооочень красивая - знаю, сама вышила недавно. Тюльпаны - очень теплый процесс! Шей больше оранжевого, терракотового - к выздоровлению. (Это по фен-шуй) ЛАДОМИРА, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 18.02.2022 в 19:11, irchick2308 сказал(а): Маш, выздоровения и крепкого здоровья тебе и всей семье! Спасибо большое, Ирочка! 18.02.2022 в 19:11, irchick2308 сказал(а): Хочу сказать, что когда я болела, то не то что на вышивку, на весь мир еле смотреть могла: только - в состоянии тюленя - сериалы и мультфильмы, чтобы не думать, не пугаться и как-то отвлекаться. Я по сути на ногах болела, так получилось Это, конечно, неправильно... Такой слабости столько дней подряд у меня вообще не было никогда. 19.02.2022 в 10:54, makalicha1970 сказал(а): Машуля, привет! Очень сочувствую, желаю поскорее поправиться и тебе, и Амели! Покупки и продвижения отличные, ты молодец Спасибо, Никуша! 19.02.2022 в 10:54, makalicha1970 сказал(а): Какой красивый синий у Норвегии Да, красивый контраст получается. Я, правда, лопухнулась Не знаю теперь, что делать. Просмотрела, что один из цветов в СХС прям существенно отличается от DMC, а уже вышила. Он обозначает тень на домах, и она теперь прям тёмная. Пороть не хочется совершенно :((( irisheckin, makalicha1970, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 18.02.2022 в 18:55, Molly21 сказал(а): которых хочу вышивать в преддверии Нового Года. Если вдруг забуду, пните меня. Ой, какие милые. Давно я не смотрела, что есть у Дим. Попробуем не забыть и пнутьнапоминалки надо поставить в телефоне)) 18.02.2022 в 18:55, Molly21 сказал(а): волк от Lanarte в алмазной мозаике. Не смогла пройти мимо. Долго мучилась, надо или нет, но эта моська не дала шанса жабе У них есть мозаика? я что-то пропустила мордашка суперская Норвегия прибавляется отлично. Может с цветами все нормально получится? Может не надо пороть ничего? Рябинка пусть удачно шьется. И тюльпаны красивые. И конечно же, поправляйся сама, пусть Амели поправляется. Хватит болеть) /у меня, кстати, 7го больничный закончился, сегодня 22 число. Вот до сих пор спина болит, сейчас, правда, поменьше, но я давным давно со спиной не мучалась, и вот опять... Погодка наладится, сгоняю в больничку, типо медосмотр переболевших пройду... / ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Маша, привет! Поправляйтесь скорее и побольше вам антител, если они хоть как то помогают) 18.02.2022 в 18:55, Molly21 сказал(а): Милые птичечки, которых хочу вышивать в преддверии Нового Года. Если вдруг забуду, пните меня. Прям на днях в Инсте видела процесс - улыбнул) такие они милые эти пташки! 18.02.2022 в 18:55, Molly21 сказал(а): лк от Lanarte в алмазной мозаике. Не смогла пройти мимо. Долго мучилась, надо или нет, но эта моська не дала шанса жабе Какой красавец!!! А какого он размера? И с продвижениями! Норвегия красивущая... Molly21, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Не знаю теперь, что делать. Просмотрела, что один из цветов в СХС прям существенно отличается от DMC, а уже вышила. Он обозначает тень на домах, и она теперь прям тёмная. Пороть не хочется совершенно (( Может, и не стоит ничего пороть? Перетерпи этот момент, глаз привыкнет! Egelia, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Машуль, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Знаешь, у нас сейчас очень много и ревакцинированных заболело. Омикрон очень легко обходит эту прививку Птички и волк шикарные Норвегия классно растёт! 18.02.2022 в 18:55, Molly21 сказал(а): Идёт тяжело очень, потому что сплошь шахматка, и значки у меня в кучу вместе с глазами. О, я тоже на шахматку в снеговушке ругалась. И честно, не поняла к чему она. Сил тебе с рябинкой. Тюльпаны как живые nogres, Egelia, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Маша, скорее поправляйся! Мы в декабре всей семьей переболели. Мне по суставам, наверное, дало - ноги долго болели, да и сейчас болят. И девочкам твоим крепкого здоровья! Работы в процессе хорошие, тюльпанчики очень понравились. Норвегия хорошо продвинулась. Пусть рябинка идет полегче. ЛАДОМИРА, lefkorosida, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 19.02.2022 в 15:47, nata2017 сказал(а): Скажу,что без ревакцинации нет пользы от прививки ,что сделала раньше. А я просто не успела до сезона. Мне надо было в декабре (полгода прошло), а у меня уже начались все вялотекущие обострения лор-хрони, так же тоже нельзя организм добивать... Теперь вот надеюсь, что на полгода хватит антител, которые наверняка образовались в ходе борьбы с вирусом. Посмотрю, с врачом проконсультируюсь и тогда уже привьюсь. Хотя у меня сертификат в мае закончится. Возможно, придётся весной уже сделать прививку. Я в этом году тоже от гриппа не прививалась (как у тебя - просто времени не было, самый завал на работе), хотя осенью всегда это делаю. У мамы меньше полугода прививке было, но она всё равно заболела. Единственное, что радует, - все в лёгкой форме перенесли (ну, относительно, конечно, но не в больнице, а это значит, что в лёгкой!) Спасибо, Наташа! И вам всем крепкого здоровья! 19.02.2022 в 16:18, росомашка сказал(а): Машуль, Норвегия очень и очень хороша! такая интересная у тебя изнанка и очень аккуратная тюльпаны и рябина тоже хороши - яркие и позитивные! выздоравливайте! Спасибо большое, Оксаночка! Надо на рябину настроиться и уже добить, пока зима. Хотя при +20 уже как-то неактуально кажется Marusya1978, lefkorosida, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Хотя у меня сертификат в мае закончится. Вроде бы обещали коды давать , если есть антитела? АлёNка и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вроде бы обещали коды давать , если есть антитела? И дают, с 21 февраля. При наличии сданного теста на антитела в той компании (сертифицированной лаборатории), которая может отправить результаты на Госуслуги, это во-первых, а во-вторых, если ты сам потом подашь соответствующее заявление на Госуслугах. И в течение 3 дней должен прийти QR код опять же на Госуслуги во вкладке "Сведения об иммунизации COVID-19". НО! Он действует 6 месяцев. И повторно не выдается. Таков закон. А как он выполняется, надо смотреть на практике. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 19.02.2022 в 22:28, Tata44 сказал(а): Машенька! Здоровья тебе и всей твоей семье! Это ты попала, так попала! Питайся хорошо, иначе слабость будет слишком долго! Спасибо большое, Мариночка! Ой, с моего питания вся семья хихикает. Я у нас самая "обжора" - 6 раз в день в связи со своими болячками ЖКТ. 19.02.2022 в 22:28, Tata44 сказал(а): Не переживай, что мало вышивалось, успеешь взять своё. Ой, да. Только немного отпустило, как я начала навёрстывать упущенное по мере возможности 19.02.2022 в 22:28, Tata44 сказал(а): Норвегия лучше всего у тебя идёт, видно, что любимый процесс! Сейчас из-за обилия узкокрестиков скорость заметно упала, но процесс всё равно в радость! 19.02.2022 в 22:28, Tata44 сказал(а): С рябинкой желаю подружиться, она ооочень красивая - знаю, сама вышила недавно. Ох, ковыряю-ковыряю... Тяжело мне она даётся. Но осталось не так уж и много, надо поднажать. 19.02.2022 в 22:28, Tata44 сказал(а): Тюльпаны - очень теплый процесс! Шей больше оранжевого, терракотового - к выздоровлению. (Это по фен-шуй) Я когда болела ещё в январе (с потерей голоса), мне тааак хотелось вышивать красным и оранжевым, как никогда! Я ещё подумала, что это организм хочет энергией подпитаться 22.02.2022 в 14:44, makalicha1970 сказал(а): Может, и не стоит ничего пороть? Перетерпи этот момент, глаз привыкнет! Ой, ужасно не хочу Давно ничего не порола и никакого желания, конечно, не испытываю. Вышью побольше и посмотрю... Ксен40, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22.02.2022 в 12:20, Isinka сказал(а): Ой, какие милые. Давно я не смотрела, что есть у Дим. Попробуем не забыть и пнутьнапоминалки надо поставить в телефоне)) У них птичек много последнее время, а я птичек люблю 22.02.2022 в 12:20, Isinka сказал(а): У них есть мозаика? я что-то пропустила мордашка суперская Представляешь?! Я сама очень удивилась и любопытство взяло верх. Надеюсь, что качество будет на высоте. 22.02.2022 в 12:20, Isinka сказал(а): Норвегия прибавляется отлично. Может с цветами все нормально получится? Может не надо пороть ничего? Очень хочется именно такого варианта 22.02.2022 в 12:20, Isinka сказал(а): И конечно же, поправляйся сама, пусть Амели поправляется. Хватит болеть) Спасибо, Машуль! Мы ужасно устали и вымотались. Очень надеюсь, что на этом всё. 22.02.2022 в 12:20, Isinka сказал(а): /у меня, кстати, 7го больничный закончился, сегодня 22 число. Вот до сих пор спина болит, сейчас, правда, поменьше, но я давным давно со спиной не мучалась, и вот опять... Погодка наладится, сгоняю в больничку, типо медосмотр переболевших пройду... / Пройди обязательно. Это дело полезное, мне кажется. А последствия воздействия вируса, как я поняла, могут ещё долго давать о себе знать 22.02.2022 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! Поправляйтесь скорее и побольше вам антител, если они хоть как то помогают) Спасибо большое, Танюш! 22.02.2022 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Прям на днях в Инсте видела процесс - улыбнул) такие они милые эти пташки! Ой, теперь ещё сильнее хочу этот процесс поскорее! 22.02.2022 в 14:11, vasilisa-1977 сказал(а): Какой красавец!!! А какого он размера? Да вообще! Эти глаза 35 х 35. Немаленький. Всё думаю, где с ним разместиться, чтобы котики не тырили ничего... Egelia, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 22.02.2022 в 15:06, Marusya1978 сказал(а): Машуль, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Знаешь, у нас сейчас очень много и ревакцинированных заболело. Омикрон очень легко обходит эту прививку Спасибо большое, Марусик! Да, я уже поняла, что все подряд болеют (( 22.02.2022 в 15:06, Marusya1978 сказал(а): Птички и волк шикарные Норвегия классно растёт! Спасибо большое! 22.02.2022 в 15:06, Marusya1978 сказал(а): О, я тоже на шахматку в снеговушке ругалась. И честно, не поняла к чему она. Сил тебе с рябинкой. Ох, потрепал мне нервы этот шарик И я его ещё не закончила. Но очень надеюсь за выходные добить. 22.02.2022 в 18:23, GreenTea сказал(а): Маша, скорее поправляйся! Мы в декабре всей семьей переболели. Мне по суставам, наверное, дало - ноги долго болели, да и сейчас болят. И девочкам твоим крепкого здоровья! С суставами и мы с Амели попали. Спасибо, Лена! 22.02.2022 в 18:23, GreenTea сказал(а): Пусть рябинка идет полегче. Надеюсь поскорее с ней справиться 24.02.2022 в 13:01, vasilisa-1977 сказал(а): Вроде бы обещали коды давать , если есть антитела? 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Он действует 6 месяцев. И повторно не выдается. Таков закон. А как он выполняется, надо смотреть на практике. Да, девочки, я такую информацию тоже видела. Когда подойдёт срок окончания действия сертификата, буду мониторить, как на самом деле всё это происходит. Tata44, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 девочки...я сейчас страшную и крамольную вещь скажу... Нам многим сейчас в разной степени нехорошо, страшно и больно... но иногда молчание на вышивательном форуме, стоящем вне любой политики, - золото... Желающие выплеснуть, поговорить и прочая - в лички пожалуйста. Пожалуйста. (там можно создавать беседы на несколько человек, если требуется) Egelia, irinka-mandarinka, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение