10 февраля 2022 06.02.2022 в 10:19, irchick2308 сказал(а): Маш, выздоровления Кристи! Спасибо большое! 06.02.2022 в 10:19, irchick2308 сказал(а): Тойа с Мией загляденье)))) Тойа так растет быстро. Он уже такой коник! 06.02.2022 в 10:19, irchick2308 сказал(а): Суперский дизайн Ланарте - я как раз тоже раздумывала над чем-нибудь ланартовским - и твоя идея убрать левую сторону очень интересная, мне она тоже кажется лишней, тем более с полной зашивкой бежевым. Вот и я думаю, что не потяну эту полную зашивку 06.02.2022 в 10:19, irchick2308 сказал(а): Маяк - вот есть магия какая-то в этих маленьких димовских маяках. Ну такие они притягательные! Очень они классные все! Ещё бы не на 18 канве были, давно бы уже вышила 07.02.2022 в 12:53, оленек74 сказал(а): Маша, как я рада хорошим новостям о Кристи! Столько всего передумаешь, когда дети болеют. Да, Олечка, это точно. Спасибо! 07.02.2022 в 12:53, оленек74 сказал(а): Мишка с шариками забавный, я почему-то не видела его раньше. И тоже возник вопрос как же шарики взмоют в небо)) И я совершенно случайно наткнулась. Ой, надо его закончить и сфотографировать. Там осталось фетр приклеить и магнит, ленточку привязать. 07.02.2022 в 12:53, оленек74 сказал(а): А ещё мне очень нравится птичья любовь. Очень жду его в готовом виде. Он напоминает 3D картинку, когда объем и истинный рисунок проявляется при удалении от глаз. О дааа! Я сейчас бэк на деревьях шью и поражаюсь мгновенно проявляющемуся эффекту 07.02.2022 в 12:53, оленек74 сказал(а): Маша, а ты пользуешься планером? Если да, то каким, и как выбирала? Неа, не пользуюсь. У меня всё в заметках в телефоне. makalicha1970, Marusya1978, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 15:50, росомашка сказал(а): а в наборе два магнита? Один, но шире, чем шарики. Я вообще сомневаюсь, выдержит ли он. Надо собраться и собрать уже всё. 08.02.2022 в 09:10, makalicha1970 сказал(а): в открытке, это же интересно Вообще, я не воспринимаю этот дизайн как открыточный, вот совсем нет таких мыслей. Поэтому у меня в голове он спокойно обрезается. Всё очарование (для меня) здесь в сочетании серых и розовых оттенков, цветок как будто проступает из темноты и светится. И открыточная часть просто не вяжется с этим 08.02.2022 в 20:23, Джу сказал(а): Но вышивалась левая часть занудно Но мы все разные, конечно, главное, чтобы все было в удовольствие! Я реально оцениваю свои силы - не смогу вышивать на равномерке в одну нить такого же цвета. Элементарно не вижу 08.02.2022 в 21:02, igolkinitki сказал(а): Машенька, очень рада, что Кристи лучше А парочка у вас сладкая, надо же как девчонки подружились Спасибо большое, Леночка! АлёNка, Ксен40, Giulina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Машенька, мамочку с днём рождения! Здоровья и удовольствия от каждого дня! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 04.02.2022 в 12:28, Molly21 сказал(а): Небо и правда очень красивое))) 04.02.2022 в 12:28, Molly21 сказал(а): Потрясающе фото!!!! Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, мамочку с днём рождения! Здоровья и удовольствия от каждого дня! Леночка, спасибо большое! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Небо и правда очень красивое))) И - главное - летнее 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Потрясающе фото!!!! Спасибо Ксен40, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Всем привет! Начну-с Сперва котики-собачки. Какая-то фигня с котлом приключилась, дома холодно, котики максимально уютные Нас немного погода в воскресенье пугала. Хлопья снега были огроменные! Как будто снежки с неба падали, а не снежинки Но всё быстро растаяло, потому что плюсовая температура всё время. А вообще пасмурно почти все дни, вчера вот только солнышко местами радовало... Недавний красивый рассвет Скрытый текст Дома лазарет опять. В воскресенье мама заболела, вчера у меня такие же симптомы начались, сейчас прям в разгаре всё, не спала сегодня из-за горла. Есть подозрение, что это оно самое. На работе у мамы очень много подтверждённых случаев, прям повально , в том числе и у тех, с кем она общалась. Переживаю, чтобы девчонки не подхватили, и надеюсь, что всё обойдётся выходными без дальнейших осложнений (а то я уже конкретно задолбалась болеть, только недавно ж поправилась ). Isinka, росомашка, оленек и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Всем привет! Начну-с Сперва котики-собачки. Какая мощная концентрация рыжих на 1 квадратный метр . Прелестнейшие чудики! vasilisa-1977, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Вышивальная часть. Пополняшки. В Закромах показывала, но и здесь хочу оставить. Прикупила мини-голдики, которые нравились уже не один и не два года. И книжки. Новинку Вотье и старинку Вероник. Про котов взяла больше для коллекции. Полистать приятно, но вышивать оттуда вряд ли что-то буду: сюжеты по большей части совсем примитивные, схемы очень мелкие. А вот Маленький Принц приятно удивил - милых сюжетов очень много, всё такое нежное, очень понравилось. На эту книжку давно посматривала, рада, что всё-таки решила её приобрести. Рисовашки. Нарисовала сердечко-пэтчворк. Хочу теперь ещё парочку цветовых вариантов сделать. Как думаете, нужно? И какие цвета? Думаю о голубой и зеленой гамме. Очень скучаю по рисованию схем, куча начатых, но катастрофически не хватает времени , потому что работы сейчас очень много... Вязаное. Ангелочек от Амели для моей мамы на день рождения. Очаровашка! Процессы. Тюльпаны на льне / Риолис Перешла на белые тюльпаны, сразу темп замедлился: плохо я вижу такие цвета, а вечером при искусственном освещении вообще тоска. Но процесс по-прежнему очень радует! (в гаечку) Мишка с шариками / Волшебная страна Финиш. И вроде бы даже первый в этом году (в гаечку) Пока не оформила окончательно: не могу найти тюбик «момента», как сквозь землю провалился. Хотя с моими завалами на столах… Love Birds / Dimensions Левая нижняя часть готова. Ура! Эффект очень классный! Было: Стало: (в гаечку) Последняя четвертинка осталась. Я настроена решительно. Хочется уже закончить скорее и взять в борьбу с долгостроями следующего в очереди (а это тигрик ). Love Sews a Bond / Dimensions Вышит котик без бэка, и очертания Тильды уже виднеются. Плюс добавилась надпись сверху. (в гаечку) Поняла, чем ещё так нравится этот процесс: офигенские нитки. Вот прям супер-классные, лучше DMC для меня. Они мягкие, послушные и как будто сами ложатся сразу хорошо. Тут готово 50%. На сегодня это все новости. Пойду под одеялко, постараюсь повышивать. Отличного вам настроения! Хозяйка смешных зверей, Egelia, Giulina и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 ой, сколько сегодня котиков! все есть! даже Токио! какие ж они уютные а мелкий видимо сбежал изучать французских дизайнеров? 3 часа назад, Molly21 сказал(а): выбрал себе дизайн для отшива? с пополняшками Машунь, сколько ты навышивала не смотря на загруженность! продвижения хороши по всем фронтам и с финишем миши Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Маша, классные отчеты! Показала твой живность лочке - полный восторг) Но больше всего она позавидовала твоим закатам) Из пополняшек нежно люблю гортензию эту. ( это же гортензия?)))) Несмотря на мою нелюбовь к Дим - ее я бы вышила... Однако моя личная нелюбовь к Диму не распространяется на отшивы его у других. Смотрю всегда с удовольствием. Книжки хороши! Про принца не видела, а ты пишешь, что она не новая уже. Я правда не сильно прям ценитель.. Про Амели в очередной раз пишу - ей нужно развиваться в плане бизнеса)) Мне кажется ее работы будут отлично продаваться! Это ни разу не выглядит на работу ребенка. Все продвижения очень интересные, но в плане мимиМИШности - Мишка мой фаворит в этом отчете)) Хорошей вам погоды! nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 С завершением мишки. Классный получился. Напоминает Винни пуха. Сразу хочется спеть песню "я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь". Птички очень красивые. И так объемно получается. Вязанная игрушка обалденная. Никогда не подумала, что так мастерски может вязать ребенок. С новыми наборами. Пополнения очень хорошие. nogres, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Маша, привет! Поправляйтесь! У нас тоже на работе ж один за одним уходили на больничный, но быстро все проходило, только сидеть все равно надо было 14 дней. Мелкие вроде не подцепили. Очень интересно, либо вообще без симптомов. Так что лечитесь и все будет хорошо) 11.02.2022 в 13:48, Molly21 сказал(а): Маленький Принц приятно удивил - милых сюжетов очень много, всё такое нежное, очень понравилось. На эту книжку давно посматривала, рада, что всё-таки решила её приобрести. Я тоже хочу эту книжку. Давно лежит в корзине, все думаю и думаю) 11.02.2022 в 13:48, Molly21 сказал(а): Хочу теперь ещё парочку цветовых вариантов сделать. Как думаете, нужно? И какие цвета? У меня ответ фанатский будет: красно-синие цвета Процессы двигаются, мишка вообще суперский, очень нравится. Скорейшего завершения птичек. Того и гляди весна наступит сразу)) И ангелок отличный, молодец, так держать! Передавай обязательно)) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Маша,с завершением мишки!!!! Тюльпаны шикарные получаются!!!! Фото котиков-собачек суперские!!!! И скорейшего выздоровления!!!! vasilisa-1977, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Маша , привет! Желаю маме скорейшего выздоровления и чтобы без последствий! Как показывает опыт, именно последствия хуже, чем сама болезнь,причем вылезает это все гораздо позже, где-то от 3 месяцев до полугода и бьёт по самому слабому( берегите себя! Мы уже все переболели по второму разу, и второй раз тоже легко, пара дней как ОРВИ было. Другое дело, что эта зараза ещё здорово на нервную систему влияет. В общем, побольше витаминов, прогулок, крепкого сна и не болейте! Я случайно увидела ,что у тебя есть тема со схемами и подписалась на тебя в контакте! Милые и добрые схемы, очень понравился черный котик и я загорелась его вышить Какая ты молодец, действительно, когда все успеваешь? Я вот что-то в последнее время больше ленюсь... Вместо того, чтобы вышивать, то читаю, то в интернете торчу. Общения не хватает, все жду, пока на работу позовут)) С другой стороны, не очень и охота уже работать, но однообразие (оно все равно есть) поднадоело. Да и в народе хочется покрутиться, хотя бы и дозированно. Котики у тебя такие умилительные. Мои постоянно спят и редко, когда по отдельности, стали чаще спать вместе, кучей. Особенно по ночам и центр этой кошачьей кучи - я Дочка у тебя умница, Ангел получился милый, добрый, желаю ей вдохновения на вязание новых игрушек, все так аккуратно, с душой,и это сразу видно. Молодец какая! Мишутка суперский, Риолис как всегда вне конкуренции в плане цветов, синички не в моей гамме, но смотрятся очень стильно. Как посмотрю твою тему, так хочется ещё несколько процессов завести))) Просто складывать папочки с начатым и недоделанным некуда, муж ворчит... Я иногда просматриваю фото закромов и сразу хочется и вот этот Дим начать, и тот Ланарт, и ещё вот это и то))) А у самой даже долгострой завелся в виде гобелена. Так мелко все... Очень просело зрение, беда прямо. И без очков помощнее и лупы уже на равномерке не вышиваю давно, а когда-то на Мурано вышивала быстро и без лишних окуляров. Машуль, желаю тебе творческих успехов, и побольше котиков рисуй)))) vasilisa-1977, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Машуль, со своей дизайнерской темой тебя! 6 минут назад, eutamias сказал(а): побольше котиков рисуй)))) да-да, котики всегда в почёте Molly21, vasilisa-1977 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Маша, здоровья тебе и всей семье! И зверушкам мира и гармонии, чтобы только радовали тебя Очень хочется увидеть финиш на синичках, такой обманчиво простой процесс оказался, но и результат чудесный будет! Норвегия все хорошеет Тюльпаны словно торопятся расцвести к весне Полли, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 11.02.2022 в 11:09, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая мощная концентрация рыжих на 1 квадратный метр . Прелестнейшие чудики! Рыжие - они как солнышки: никогда не бывает много 11.02.2022 в 17:44, росомашка сказал(а): ой, сколько сегодня котиков! все есть! даже Токио! какие ж они уютные Ага 11.02.2022 в 17:44, росомашка сказал(а): а мелкий видимо сбежал изучать французских дизайнеров? Он просто сбегает из кадра 11.02.2022 в 17:44, росомашка сказал(а): выбрал себе дизайн для отшива? Я ему другой заказала 11.02.2022 в 17:44, росомашка сказал(а): с пополняшками Машунь, сколько ты навышивала не смотря на загруженность! продвижения хороши по всем фронтам и с финишем миши Оксаночка, спасибо большое! Marusya1978, росомашка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я ему другой заказала кого? умру ж от любопытства! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 10 минут назад, росомашка сказал(а): кого? умру ж от любопытства! Всё тривиально - классический портрет тайчика. irisheckin, lefkorosida, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Всё тривиально - классический портрет тайчика. про него и подумала, но решила вдруг ещё какой есть vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): про него и подумала, но решила вдруг ещё какой есть Много пересмотрела вариантов с этой породой, но реальное сходство именно у этой разработки оленек, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Много пересмотрела вариантов с этой породой, но реальное сходство именно у этой разработки я помню ещё только шерстяную у риолис и кажется у кастома есть две мамзели в подушках, но вряд ли ты шьешь кастом vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 11.02.2022 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Из пополняшек нежно люблю гортензию эту. ( это же гортензия?)))) Несмотря на мою нелюбовь к Дим - ее я бы вышила... А с чем связана нелюбовь к Диму? 11.02.2022 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Книжки хороши! Про принца не видела, а ты пишешь, что она не новая уже. Я правда не сильно прям ценитель.. Я книжки всякие очень люблю, и про вышивку собираю коллекцию. У Вероник все книжки очень красивые и "вкусные" Там море вдохновения! 11.02.2022 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Про Амели в очередной раз пишу - ей нужно развиваться в плане бизнеса)) Мне кажется ее работы будут отлично продаваться! Это ни разу не выглядит на работу ребенка. Спасибо большое, Танюш! С учёбой разберёмся и попробуем в этом направлении поработать. 11.02.2022 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошей вам погоды! Ой, спасибо! У нас весна, я прям кайфую. Ещё бы не болеть 12.02.2022 в 08:49, Egelia сказал(а): С завершением мишки. Классный получился. Напоминает Винни пуха. Сразу хочется спеть песню "я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь". Спасибо, Валя! А ведь точно ты про Винни-Пуха подметила! 12.02.2022 в 08:49, Egelia сказал(а): Птички очень красивые. И так объемно получается. Вязанная игрушка обалденная. Никогда не подумала, что так мастерски может вязать ребенок. С новыми наборами. Пополнения очень хорошие. Спасибо большое, очень приятно! Marusya1978, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, спасибо! У нас весна, я прям кайфую. Ещё бы не болеть Ну и болеть уже хватит? Что это вы??? весна ж! eutamias, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 12.02.2022 в 19:12, Isinka сказал(а): Поправляйтесь! У нас тоже на работе ж один за одним уходили на больничный, но быстро все проходило, только сидеть все равно надо было 14 дней. Мелкие вроде не подцепили. Очень интересно, либо вообще без симптомов. Так что лечитесь и все будет хорошо) Спасибо, Машуля. У меня совсем не быстро проходит Даже вообще никак не меняется состояние Жесть какая-то. Мама за три дня отлежалась и всё хорошо. У Амельки сегодня ухудшилось, а это четвертый день от первых симптомов у неё. Поднялась температура, ждём врача. 12.02.2022 в 19:12, Isinka сказал(а): тоже хочу эту книжку. Давно лежит в корзине, все думаю и думаю) Решайся! Она очаровательная. Для твоих мальчишек прям много дизайнов. 12.02.2022 в 19:12, Isinka сказал(а): Процессы двигаются, мишка вообще суперский, очень нравится. Скорейшего завершения птичек. Того и гляди весна наступит сразу)) Весна уже. Только в текущем состоянии нет возможности прочувствовать радость. А так, конечно, я прям кайфую, что днем уже +10 стабильно . Судя по всему, холодов быть уже не должно (по крайней мере затяжных точно). 12.02.2022 в 19:12, Isinka сказал(а): И ангелок отличный, молодец, так держать! Передавай обязательно)) 13.02.2022 в 00:34, nata2017 сказал(а): Маша,с завершением мишки!!!! Тюльпаны шикарные получаются!!!! Фото котиков-собачек суперские!!!! И скорейшего выздоровления!!!! Наташа, спасибо большое! оленек, eutamias, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение