12 марта 2022 10.03.2022 в 15:11, irinka-mandarinka сказал(а): в Норвегии такие цвета необычные, но настолько всё гармонично! Мне прям запало) О да! Этот контраст очень эффектно смотрится! 10.03.2022 в 15:11, irinka-mandarinka сказал(а): особенно в коробке позабавил! Он самый толстячок у нас и всегда пытается поместиться в маленькие коробки и лежанки 10.03.2022 в 20:56, оленек74 сказал(а): А малыш-то крупненьким обещает получиться? Есть такое подозрение... Я когда его забирала, там братик бегал ещё, он был посветлее и забронирован. И размером тоже поменьше Я ещё тогда обратила на это внимание. Уже коник вымахал у нас. 10.03.2022 в 20:56, оленек74 сказал(а): Подарки прекрасны! Амелька - талант! Спасибо, Оленька! vasilisa-1977, Ксен40, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): прелесть. Ребёнок кроме всего прочего любит лепить из глины Это просто прелестнейшая прелесть! Такую же хочу)))) 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): Замечательные пополняшки! На эти домики я тоже смотрела... 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): Сколько же мягкой милоты у тебя!!!! (но у сестры больше)))))))))) Два фото, сделанные почти одновременно) найди 8 котиков)) Продвижения хороши все! Норвегия сейчас мой фаворит) maui, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 13.03.2022 в 12:38, vasilisa-1977 сказал(а): Это просто прелестнейшая прелесть! Такую же хочу)))) Спасибо, Танюша 13.03.2022 в 12:38, vasilisa-1977 сказал(а): На эти домики я тоже смотрела... Они такие позитивные, яркие! Я не смогла пройти мимо. 13.03.2022 в 12:38, vasilisa-1977 сказал(а): найди 8 котиков)) 8 котиков - это сила 13.03.2022 в 12:38, vasilisa-1977 сказал(а): Норвегия сейчас мой фаворит) А я пока её вообще не трогаю. Ромашковый берег в руки просится последние дни Marusya1978, irisheckin, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 В этом и двух последующих сообщениях фотографий для гаечек нет. В воскресенье, 13-го, собрались краснодарским клубом как обычно в антикафе "Песочница". Очень душевно пообщались. Посмеялись, погрустили, пожаловались, повеселились, полюбовались - в общем, отдохнули душой и сердцем! Я очень разгрузила голову. Четыре с лишним часа пролетели незаметно. Работ было много, я фотографировала только новые (поскольку старые уже есть в альбомах наших встреч в ВК). "Тёплые" работы одной из девочек - дерево, конечно, даёт мощную энергетику тепла и уюта: Залипательный блэкворк и смешанная техника. Классная шовчиковая звезда! И много-много разных работ: Продолжение следует... Камма80, Гало4ка, Isinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Продолжение Просто всякая всячина без комментариев - полистать, поглазеть Продолжение следует... irisheckin, Pearl20, Гало4ка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 И третья часть фотографий Авторские и уже классические дизайны - все хороши по-своему! Домик классный! Лисичка покорила Тоторо мой, нижний тигрик тоже мой, остальное чужое И ещё немножко нас irinka-mandarinka, Tata44, Catopuma и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Ой, Маша, сколько же красоты в одном месте!!!! С удовольствием полюбовалась работами, такими разными. Разгружать голову обязательно нужно! Молодцы, что встретились! Быт и всякий негатив засасывают, а встречи с единомышленниками и единохоббинями очень помогает! Molly21, АлёNка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Маша, как много рукодельниц, и как много работ, некоторые вижу впервые! Позитивные эмоции всегда хорошо. АлёNка, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): Юбилей мы отметили в тесном семейном кругу. Машенька, с прошедшим тебя, желаю прежде всего не болеть и сохранять баланс и гармонию в душе! Творческих успехов тебе и неиссякаемого вдохновения во всех сферах! 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): Какая прелесть, теперь у тебя есть персональный кусочек моря и маяк для исполнения желаний! 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): Просто мега-позитивный набор, чудесные домики! 10.03.2022 в 13:38, Molly21 сказал(а): Вот чертёнок, даже в глазах шкодные искорки пляшут! vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Машуля, спасибо за фото! Увидела дизайн, который хотела вышить, но не могла найти отшив, а он тут как тут))) Понравились несколько работ, особенно оценила из журнала Снеговика с зайцами. Molly21, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Маша, спасибо за фотки! Это просто праздник! Два дня рассматриваю))) Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 17:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Маша, сколько же красоты в одном месте!!!! С удовольствием полюбовалась работами, такими разными. Разгружать голову обязательно нужно! Молодцы, что встретились! Быт и всякий негатив засасывают, а встречи с единомышленниками и единохоббинями очень помогает! Да, Надюш, как будто в другой мир попадаешь, очень хорошо и душевно было И вдохновением подзарядилась 16.03.2022 в 21:25, Tata44 сказал(а): Маша, как много рукодельниц, и как много работ, некоторые вижу впервые! Позитивные эмоции всегда хорошо. Да, у нас девчонки всегда толстенькие рулоны приносят Это ещё много осталось за кадром, чтобы не дублировать. Я вот осеннюю встречу здесь так и не показала, хотя собиралась, а том тоже очень много всего интересного было! 16.03.2022 в 22:07, Кисюня сказал(а): Машенька, с прошедшим тебя, желаю прежде всего не болеть и сохранять баланс и гармонию в душе! Творческих успехов тебе и неиссякаемого вдохновения во всех сферах! Танюша, спасибо! 16.03.2022 в 22:07, Кисюня сказал(а): Вот чертёнок, даже в глазах шкодные искорки пляшут! Видно, да, какой у нас бесёнок растёт?! 17.03.2022 в 09:21, makalicha1970 сказал(а): Машуля, спасибо за фото! Увидела дизайн, который хотела вышить, но не могла найти отшив, а он тут как тут))) А какой, Никуш? Заинтриговала 17.03.2022 в 10:50, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо за фотки! Это просто праздник! Два дня рассматриваю))) И я любуюсь который день, Танюш. Прям нервы успокаиваются оленек, Кисюня, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Всем привет! Созрел отчёт. Пополняшки. На этот раз аксессуары, нужности и полезности. Пяльцы – моя любофффь. От цветов балдею. И совершенно потрясающего цвета канва для одного из апрельских стартов. Это шикарный подарок от Светы @СветланаМ За что ещё раз огромное спасибо! Процессы. Запоздалое лето / Panna Тут неплохо продвинулась, несколько дней шила запоем. Балдею от этих акварельных пятен! Было: Стало: (в гаечку) Тюльпаны на льне / Риолис Почти дошила белый тюльпан, сейчас снова на яркие цвета переключусь. (в гаечку) Love Birds / Dimensions Птички финишировали. Мне ооочень нравится результат! Эффект 3D тут потрясающий. И сами птахи очень милые. (все фото в гаечку, и это финиш) Космос / МП Студия Начала я этот набор аж 29 июля прошлого года. Он катался со мной в Крым два раза, вышивала в дороге. А потом взяла на работу и сидела с ним, когда «окошки» случались. Но сейчас расписание очень плотно забито, поэтому буду вышивать дома, ведь в плане у меня стоит завершение до конца месяца. (два последних фото в гаечку) Ещё покажу немного котиков. Наглость некоторых "товарищей" просто зашкаливает, если честно. Мелкому вчера 4 месяца исполнилось. Конь уже. А ещё у меня уже больше недели стоит букет с тюльпанами (подарил ученик). Это просто удивительно, они как свежие! Нас тут периодически снежок пугает и морозы ночные держатся. Не помню такую холодную весну, поразительно просто... Хочу уже настоящего марта. Всем хорошего настроения и тепла. СветланаМ, irchick2308, Камма80 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Сколько красивых процессов! Но котики краше всех! Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А какой, Никуш? Заинтриговала Машуль, вот этого зайца , я встретила бесплатную схему, и лапы эти с хвостом меня очень заинтересовали))) 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Пополняшки. На этот раз аксессуары, нужности и полезности. Пяльцы – моя любофффь. От цветов балдею. И совершенно потрясающего цвета канва для одного из апрельских стартов. Это шикарный подарок о Отличные пополнения! Цвет основы для Барбары Аны вообще чумовой! А девица на дизайне, если ее подстричь, будет похожа на тебя, а если не стричь, то на Амели))) Lucia-del-Umago, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Маш, такое все красивое: и пополняшки, и вышивка, и котики Тюльпаны и синичка - полная гармония! и пусть за окном бог знает что творится, главное - гармония))) Пы.Сы. У нас, кстати, тоже - то метель, то мороз - такая себе весна vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Маша привет, поздравляю с покупочками и завершением птичек. Коты очень крутые. Подскажи пожалуйста не конфликтуют? А то хочу второго завести, всё кажется моему одному скучно, помяукать даже не кем))) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Машенька, поздравляю с окончанием птичек! Они принесут вам весну на крылышках! Скоро, очень скоро! Запоздалое лето очень трогает мою душу, совершенно непонятно, почему? Но дизайн прелестный! Котяврики твои очень классные! У каждого виден свой характер. С пополняшками! Пяльца тебе больше нрааятся квадратные? ЛАДОМИРА, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Машуля, привет! Надеюсь, что на днях наступит тот долгожданный март, которого ты ждёшь) Погодка радует, правда, утром морозненько, но то, что светло меня безумно радует, авползаю из спячки Пополняшки красивущие! Цвет пялец самых больших супер, и цвет канвы. Посиделки суперские! Спасибо за фото вышитых работ. Когда смотрю, вдохновение приходит, сразу вспоминаю, что хочу вышить, а уже ж середина марта! 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): Love Birds / Dimensions Птички финишировали. Мне ооочень нравится результат! Эффект 3D тут потрясающий. И сами птахи очень милые. Поздравляю с завершением! Они чудесны. Для самых терпеливый и внимательных предлагаю посчитать берёзки))) у меня глаза в пучок, когда пытаюсь уловить ствол,сначала вижу, а потом теряюсь уже))) Набор с космосом я тоже хотела... Пойду-ка гляну ещё разок... А продвижения хорошие) Животинушки прекрасны! 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): Ну прям пообнимать охота Tata44, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Маша, с покупочками! приятно всегда себя порадовать! 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): Балдею от этих акварельных пятен! Было: Стало: (в гаечку) Ой, правда, сколько акварельной нежности!!! На фото набора - вообще что то другое на мой взгляд... Я даже не смогла понять, что это за набор. Полезла в сжатые. 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): С завершением! Пересчитать березки не смогла)) Космосу быстрых крестиков и завершения к апрелю) 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): Какие кооооооотики! irchick2308 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18.03.2022 в 20:13, СветланаМ сказал(а): Сколько красивых процессов! Но котики краше всех! Котики - наше всё! Спасибо, Света! 18.03.2022 в 20:21, makalicha1970 сказал(а): Машуль, вот этого зайца , я встретила бесплатную схему, и лапы эти с хвостом меня очень заинтересовали))) Да, эта попка всем очень понравилась 18.03.2022 в 20:21, makalicha1970 сказал(а): Цвет основы для Барбары Аны вообще чумовой! А девица на дизайне, если ее подстричь, будет похожа на тебя, а если не стричь, то на Амели))) Вот и Светик сказала, что это прям я. Так что буду вышивать свой портрет Цвет основы офигенский! Я уже предвкушаю, как красиво будут крестики на ней смотреться 20.03.2022 в 18:32, irchick2308 сказал(а): Маш, такое все красивое: и пополняшки, и вышивка, и котики Тюльпаны и синичка - полная гармония! и пусть за окном бог знает что творится, главное - гармония))) Спасибо, Ириш! Я согласна - гармония важнее всего 20.03.2022 в 18:32, irchick2308 сказал(а): У нас, кстати, тоже - то метель, то мороз - такая себе весна Я не помню ни одну настолько холодную весну... СветланаМ, makalicha1970, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): Маша,поздравляю с завершением.шикарные птички получились!!! 18.03.2022 в 19:57, Molly21 сказал(а): Такие все лапочки!!!! Ксен40, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 20.03.2022 в 18:41, Darishka сказал(а): Маша привет, поздравляю с покупочками и завершением птичек. Коты очень крутые. Подскажи пожалуйста не конфликтуют? А то хочу второго завести, всё кажется моему одному скучно, помяукать даже не кем))) Спасибо, Даша! Котики не особо дружат. Токио (бывшеприютская) шипит на всех, хотя если лежит, а кто-то из котов ложится недалеко, то не уходит и спокойно спит дальше. Котёнок тайский на всех прыгает и кусается, коты взрослые это пресекают и уходят, чтобы не приставал. У бриташки и шотландца очень интересные отношения , но ругаются они крайне редко. В общем, не так всё гладко, как хотелось бы. 20.03.2022 в 19:51, Tata44 сказал(а): Машенька, поздравляю с окончанием птичек! Они принесут вам весну на крылышках! Скоро, очень скоро! Весна неизбежна, конечно, но в это году сильно задерживается... Спасибо, Мариночка! 20.03.2022 в 19:51, Tata44 сказал(а): Запоздалое лето очень трогает мою душу, совершенно непонятно, почему? Но дизайн прелестный! Вот и у меня такие не совсем понятные чувства, но игнорировать их невозможно. Трогает, да. 20.03.2022 в 19:51, Tata44 сказал(а): Пяльца тебе больше нрааятся квадратные? Да, мне очень нравится, что углы можно сразу вышивать 22.03.2022 в 22:01, nata2017 сказал(а): Маша,поздравляю с завершением.шикарные птички получились!!! Такие все лапочки!!!! Спасибо, Наташенька! vasilisa-1977, Darishka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21.03.2022 в 08:48, Isinka сказал(а): Надеюсь, что на днях наступит тот долгожданный март, которого ты ждёшь) Нам март обещают в начале апреля... А апрель, видимо, будет в мае. 21.03.2022 в 08:48, Isinka сказал(а): но то, что светло меня безумно радует, авползаю из спячки Да, утром повеселее вставать, потёмки уже достали. 21.03.2022 в 08:48, Isinka сказал(а): Пополняшки красивущие! Цвет пялец самых больших супер, и цвет канвы. Пасибки, Машуль От пялец я прям пищу 21.03.2022 в 08:48, Isinka сказал(а): фото вышитых работ. Когда смотрю, вдохновение приходит Вот и у меня так. Очень вдохновляют вышитые работы! Я поэтому и после прогулки по форуму всегда очень заряжаюсь. Только вот времени совсем на это нет последние пару месяцев Скучаю по всем. 21.03.2022 в 08:48, Isinka сказал(а): у меня глаза в пучок, когда пытаюсь уловить ствол,сначала вижу, а потом теряюсь уже))) У меня так же 21.03.2022 в 12:50, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Пересчитать березки не смогла)) Спасибо, Танюш! Я тоже не смогла Зато знаю точно, что одиночных полукрестиков тут не одна сотня 21.03.2022 в 12:50, vasilisa-1977 сказал(а): Космосу быстрых крестиков и завершения к апрелю) Очень стараюсь, осталась ракета, должна успеть Marusya1978, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Всем привет! Прошла ещё одна неделя, она была каникулярной, и я возлагала на неё большие надежды в вышивальном и вообще творческом плане. Но я сразу перешла в совиный режим (раньше 2-3-х ночи не засыпается), и мой световой день сократился, несмотря на то, что по факту он увеличивается. Ещё в начале февраля я запланировала путешествие на это время, но в итоге, естественно, мы никуда не поехали, и я работала. Теперь уж точно отпуск мне светит только в конце июня, осталось продержаться каких-то три месяца. А вообще, тяжело работать без отпуска, оказывается… Он у меня был всего две недели как раз в конце июня прошлого года. Я устал ямухожук. Хочу тепла и куданибудьехатьвсёравнокуда. Короче, всю неделю я впахивала на работе и дома. А теперь ещё надо обратно на жаворонка переучиваться, а это очень тяжко. Ладно, лирическое отступление на этом закончу. Щас будет триллер про… Оформление. 21-го февраля отвезла на оформление сразу 6 работ. Больше года не оформлялась, офигела от цен, от отсутствия нормального багета и паспарту и т.п. Но кое-как подобрали с моей приёмщицей оформление… 24-го марта она написала, что наконец работы готовы, можно забирать. Прошёл месяц вместо стандартной недели. Загвоздка была в круглом паспарту (а я сдала оба херитажевских круга) – теперь их мастер такое не режет, они возят к другому (а он болел). В итоге оба круга остались сегодня в багетке и их должны будут переделать. Я не знаю, как можно так сделать, но оба они катятся. У меня офигенный глазомер (не очень скромно, но факт), я вижу малейший наклон, без "уровня" всегда делаю идеальную горизонталь. И тут первое, что мне бросилось в глаза – мои круги катятся влево. Покосило родненьких. Обоих двух. Взяла линейку, приложила по линии крестиков, показала приёмщице, что мне не показалось: эти "параллельные" прямые (багета и крестиков) точно пересекутся и довольно скоро, не в космическом пространстве. Оставила, в общем. Эх. Мне кажется, я их уже никогда не повешу на стеночку… Но всю жизнь смотреть, как катятся круги, моих сил точно не будет, зачем себя нервировать и огорчаться?.. Надеюсь, переделают нормально. А вот эти успела сфотографировать за те полчаса, что я была сегодня днём дома. У нас пасмурно, поэтому освещение так себе, но очень уж хотелось показать. Пастельные маки в классическом оформлении, мне нравится, а димовские стрекозки в деревянном багете (цены не сложить даже за такую небольшую раму, но из пластика категорически ничего не подошло). Каждый раз всё отчётливее осознаю, что надо менять багетку... Процессы. Daisy Shore / Heritage Ещё на прошлой неделе ударно занималась этим процессом. Бэк, конечно, немного утомляет: он абсолютно весь несчётный. Даже если идёт прямая линия между крестиками, то она непременно будет дробной (то есть не 4 крестика, а 3,5, например). Радует только то, что бэк контрастный, поэтому относительно спокойно вышивается. (все фото в гаечку) Тюльпаны на льне / Риолис Добавилось ещё 700 крестиков. Хочу дошить за следующие три недели, осталось 1500. (в гаечку) Космос / МП Студия Плююсь от схемы, но вышиваю. Космонавт готов. Сатурн готов. (все фото в гаечку) От ниток очень устала, хотя я вообще непривередлива в этом плане. Tiger Chilling Out / Dimensions Пошли мы с тигрусей в борьбу с долгостроями, буду потихоньку шить. Получается только при хорошем дневном освещении и с увеличительным стеклом. Напоминаю, что было: и теперь стало: (второе фото в гаечку) На этом сегодня всё. Мира, добра и весны. ЛАДОМИРА, makalicha1970, vasilisa-1977 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение