26 марта 2022 Маш, оформления превосходные, рамы подобраны идеально! От маков я в восторге! Красота! И продвижения очень хорошие. Маячок такой яркий, и цвета чистые, позитивные, прекрасный процесс! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Я тут тоже одну работу хочу отнести в багетку, и уже от двоих услышала, что цены взлетели А я 4 хотела последовательно оформить на подарки. Столько работ лежит, похоже так и будут лежать не оформленные но всё равно попробую хотя бы одну отнести, сравню как тут цены выросли. Там видно будет. Отличные продвижения! За тигриком особо наблюдаю. Люблю картины на чёрной канве, но блин уже глаза в кучку от неё и сама не вышиваю Molly21, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Маша, обожаю читать и рассматривать твои ответы. А про живность удивила,я думала они дружные, ишь, Токио какая. Marusya1978, Tata44, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Машуль, поздравляю с оформлением! Только чего-то у меня не складывается: 8 часов назад, Molly21 сказал(а): 21-го февраля отвезла на оформление сразу 6 работ. Две показала- классно оформила, молодец! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): В итоге оба круга остались сегодня в багетке Свинство, конечно, что не смогли сразу сделать ровно! А где еще две?! Ты что-то не донесла до нас?))) Продвижения отличные, особенно нра Херитажевский Маяк, такой радостный сюжет! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Пошли мы с тигрусей в борьбу с долгостроями, буду потихоньку шить. Получается только при хорошем дневном освещении и с увеличительным стеклом. О, ничего себе! Так сложно глазкам? А я лупу никак не освою, не могу приноровиться... Tata44, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 26.03.2022 в 05:31, Дикая белочка сказал(а): Маш, оформления превосходные, рамы подобраны идеально! От маков я в восторге! Красота! Спасибо, Наташенька! Я сама очень довольна этими работами. Другие две, которые забрала, ещё не рассматривала даже, не успела 26.03.2022 в 05:31, Дикая белочка сказал(а): Маячок такой яркий, и цвета чистые, позитивные, прекрасный процесс! Поэтому и решила его повышивать побольше, чтобы зарядиться позитивом. 26.03.2022 в 07:15, irinka-mandarinka сказал(а): Я тут тоже одну работу хочу отнести в багетку, и уже от двоих услышала, что цены взлетели Ну это ожидаемо... Дорожает абсолютно всё 26.03.2022 в 07:15, irinka-mandarinka сказал(а): попробую хотя бы одну отнести Если понемногу оформлять, то не так страшно, мне кажется... Попробуй обязательно. 26.03.2022 в 07:15, irinka-mandarinka сказал(а): За тигриком особо наблюдаю. Люблю картины на чёрной канве, но блин уже глаза в кучку от неё и сама не вышиваю Вот и я так же. Очень они эффектно смотрятся, но не у всех глаза на это настроены правильно... irisheckin, irinka-mandarinka, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 26.03.2022 в 00:52, Molly21 сказал(а): Пастельные маки в классическом оформлении, мне нравится, Оформление выше всяких похвал! У тебя, Маша, не только глазомер, но и "цветомер" отличный! Не переживай, круги переделают, и всё будет отлично. Какие ещё две работы оформляла (дюбопытно же)? Всё время поражаюсь, как много ты успеваешь! Маячок скоро будет готов, такой светлый и яркий! Тюльпанам тоже немного осталось, ждём завершения. Тигруся очень брутален! Думаю, скоро нам тоже покажешь его во всей красе. Molly21, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Маша, как же я рада финишу птичек, такие они уютный, светлые, спокойные Две оформленные работы очень хороши, пусть и круги доведут до ума. Вышивка да еще и оформлении должна только радовать! Маяку и прекрасным тюльпанам быстрых крестиков! Продвижение на тигре очень заметное, мне кажется, что по мере увеличения светового дня и скорость увеличится. vasilisa-1977, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 08:09, igolkinitki сказал(а): Маша, обожаю читать и рассматривать твои ответы. А про живность удивила,я думала они дружные, ишь, Токио какая. Токио дама непростая. Но с нами она самая-самая ласковая! Разговаривает, ластится, бухается на пол и пузо подставляет, чтобы гладили Зато с собаками абсолютно все котики общаются спокойно, это очень радует. Но они у нас такие кошатницы, с ума сходят по котикам Моня вообще уверена, что Тойя - её детёныш. А он в свою очередь больше любит с Мией играть, она не так навязчива В общем, у нас тут так весело! 26.03.2022 в 09:22, makalicha1970 сказал(а): Машуль, поздравляю с оформлением! Спасибо, Никуша! 26.03.2022 в 09:22, makalicha1970 сказал(а): А где еще две?! Ты что-то не донесла до нас?))) Не донесла, да. Потому что те две успела щёлкнуть, а другие две уже нет, убегать надо было. На выходных были дожди и пасмурно, освещения никакого. Постараюсь за эти дни сфотографировать, в следующем отчёте уже покажу. 26.03.2022 в 09:22, makalicha1970 сказал(а): Продвижения отличные, особенно нра Херитажевский Маяк, такой радостный сюжет! И пока он отдохнёт, впереди апрельские старты же ш 26.03.2022 в 09:22, makalicha1970 сказал(а): О, ничего себе! Так сложно глазкам? А я лупу никак не освою, не могу приноровиться... Очень сложно Со зрением и так проблемы, а тут прям мука. У меня есть лупа на ножке, я с ней раньше бисерные иконы вышивала. А сейчас с козырьком вышиваю Херитаж (где узкокрестиков понатыкано) и на чёрной канве тигра. Козырёк у меня вот такой - простой, без подсветки: Выглядит всё это примерно так Собаки недоумевают, когда меня видят в нём Tata44, Raduga777, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 01:52, Molly21 сказал(а): Привет! Прелестные багеты 26.03.2022 в 01:52, Molly21 сказал(а): Чудесная работа! Я когда-то не купила, хотя умирала по всем старым Риолисам, с удовольствием наблюдаю у тебя! 26.03.2022 в 01:52, Molly21 сказал(а): Сосредоточен на деле) Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Машуля, привет! Красиво оформились картины! С продвижением в процессах, с завершением космонавта и Сатурна! И с продвижением в тигре! АлёNка, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Очень сложно Со зрением и так проблемы, а тут прям мука. У меня есть лупа на ножке, я с ней раньше бисерные иконы вышивала. А сейчас с козырьком вышиваю Херитаж (где узкокрестиков понатыкано) и на чёрной канве тигра. Козырёк у меня вот такой - простой, без подсветки: Маш, и как с таким, удобно? Голова от него не устает, не тяжелая эта конструкция? Я не очень представляю, как там все устроено: лупа перед обоими глазами, или перед одним? Надо смотреть все время через лупу, как в очках, или глаз прыгает: через лупу, мимо лупы? Tata44, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 00:52, Molly21 сказал(а): их должны будут переделать. Я не знаю, как можно так сделать, но оба они катятся. У Пусть переделают!!! Если ты видишь что они "катятся" жить с этим точно нельзя. Маки и стрекозы хорошо оделись. Жду еще две оформлялки. Я в этом году двоечница.. жалко денег( И сама что то никак время не выберу. 26.03.2022 в 00:52, Molly21 сказал(а): Даже если идёт прямая линия между крестиками, то она непременно будет дробной (то есть не 4 крестика, а 3,5, например). Радует только то, что бэк контрастный, поэтому относительно спокойно вышивается. Я вышивала на равномерке - и этих проблем не заметила вообще) очень люблю этот маяк! 26.03.2022 в 00:52, Molly21 сказал(а): (вс Как же ярко и позитивно! А куда эти игрушки у тебя пойдут? Molly21, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 12:16, Tata44 сказал(а): Оформление выше всяких похвал! Спасибо большое, Мариш! 27.03.2022 в 12:16, Tata44 сказал(а): Какие ещё две работы оформляла (дюбопытно же)? Гепарда и синичку акварельную. 27.03.2022 в 12:16, Tata44 сказал(а): Маячок скоро будет готов, такой светлый и яркий! Тюльпанам тоже немного осталось, ждём завершения. Тигруся очень брутален! Думаю, скоро нам тоже покажешь его во всей красе. Ооо, тут всё нескоро. Только тюльпаны приблизились к финишу (1100 крестиков на данный момент осталось). А в маяке всего 25% готово, ещё 10 тысяч крестиков. Тигр будет мееедленно вышиваться, плюс там 12 000 полукрестиков и 7 000 крестиков. 4 часа назад, maui сказал(а): Маша, как же я рада финишу птичек, такие они уютный, светлые, спокойные Спасибо, Олик! Я балдею от этого дизайна 4 часа назад, maui сказал(а): Вышивка да еще и оформлении должна только радовать! Вот-вот! 4 часа назад, maui сказал(а): Продвижение на тигре очень заметное, мне кажется, что по мере увеличения светового дня и скорость увеличится. Возможно. Но глаза всё равно быстро устают, даже при хорошем освещении. Tata44, Marusya1978, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Маша, оформление у работ просто замечательное! Мне очень и маки понравились и стрекозам подходит этот багет идеально, имхо С завершением птах Приятная работа) ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 10:36, irisheckin сказал(а): Привет! Прелестные багеты Чудесная работа! Я когда-то не купила, хотя умирала по всем старым Риолисам, с удовольствием наблюдаю у тебя! Привет! Спасибо, Ириш! Эти тюльпаны всегда меня как-то притягивали. Что-то в них такое есть... Непричёсанная красота что ли?.. 28.03.2022 в 10:36, irisheckin сказал(а): Сосредоточен на деле) Ох, а я-то в процессе как сосредоточена 28.03.2022 в 10:40, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Красиво оформились картины! С продвижением в процессах, с завершением космонавта и Сатурна! И с продвижением в тигре! Наташенька, спасибо большое! irisheckin, Графиня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 12:17, makalicha1970 сказал(а): как с таким, удобно? Голова от него не устает, не тяжелая эта конструкция? Мне удобно, Никуш! Не знаю, как будет с подсветкой модель, явно тяжелее, а эта не доставляет никаких подобных ощущений. 28.03.2022 в 12:17, makalicha1970 сказал(а): Я не очень представляю, как там все устроено: лупа перед обоими глазами, или перед одним? Надо смотреть все время через лупу, как в очках, или глаз прыгает: через лупу, мимо лупы? А вот, смотри. Я пользуюсь только основной прямоугольной лупой, она как моноочки: Сверху ещё можно опустить, но я этим не пользуюсь, ибо тогда надо держать что-то прям на носу, чтобы увидеть. Справа маленькая лупа (там пятикратное увеличение, насколько я помню) и она только для правого глаза, если что. Я смотрю в моноочки на вышивку и мимо (вниз) на схему. В козырьке схему не увижу, потому что у меня планшет стоит внизу и в два раза дальше вышивки. Если схему цеплять на основу, то вообще шикарно будет, я думаю: не надо будет "прыгать". irinka-mandarinka, Lucia-del-Umago, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Машуль, большое спасибо за пояснения! Теперь понятно, что кроме круглого стеклышка, есть еще и прямоугольная лупа! Буду иметь в виду такой козырек. P.S. Показала мужу, думая, что он меня поднимет на смех, а он, оказывается, и себе такой хочет))) Графиня, irisheckin, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Маша, пришла почитать о встрече вышивальщиц, а тут ... коты Я зависла... Вот конкретно этого как зовут? Такая моська! Я влюбилась 18.03.2022 в 21:57, Molly21 сказал(а): А про встречу с удовольствием почитала, посмотрела фотографии, спасибо! 26.03.2022 в 02:52, Molly21 сказал(а): Пастельные маки в классическом оформлении, мне нравится, Так нежно, изысканно и одновременно просто! Я сражена! 26.03.2022 в 02:52, Molly21 сказал(а): Маячок уже построен! Красивый! Желание загадано? Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28.03.2022 в 12:55, vasilisa-1977 сказал(а): Если ты видишь что они "катятся" жить с этим точно нельзя. Вот и я так подумала, Таня. Всю жизнь нервничать из-за чьей-то криворукости нет никакого желания. 28.03.2022 в 12:55, vasilisa-1977 сказал(а): Маки и стрекозы хорошо оделись. Жду еще две оформлялки. Я в этом году двоечница.. жалко денег( И сама что то никак время не выберу. Спасибо! Я вот в прошлом году вообще не оформлялась, просто доехать не могла никак, да и дошивала большие работы. 28.03.2022 в 12:55, vasilisa-1977 сказал(а): Я вышивала на равномерке - и этих проблем не заметила вообще) очень люблю этот маяк! Мне не сложно на Аиде делать дробный бэк, дело не в протыкании, а в самой несчётности - сложнее считать, надо быть внимательнее. 28.03.2022 в 12:55, vasilisa-1977 сказал(а): Как же ярко и позитивно! А куда эти игрушки у тебя пойдут? На день Космонавтики украшу венок, наверное У нас дома это праздник. 28.03.2022 в 14:31, nogres сказал(а): Маша, оформление у работ просто замечательное! Мне очень и маки понравились и стрекозам подходит этот багет идеально, имхо С завершением птах Приятная работа) Спасибо большое, Мариночка! Marusya1978, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 30.03.2022 в 09:29, makalicha1970 сказал(а): Показала мужу, думая, что он меня поднимет на смех, а он, оказывается, и себе такой хочет))) Мне как раз любимый такое приспособление и показал. Он модельки самолётов и техники собирает, там вообще всё микроскопическое, невооружёнными глазами уже такого не разглядеть... Думал, что я над ним в этом козырьке буду смеяться, а я так спокойно отреагировала, что он предложил мне такой же купить для вышивки (я как раз тогда пожаловалась, что узкокрестики и 3/4 херитажевские не вижу...). Честно говоря, я не думала, что буду активно козырьком пользоваться, а вот нет, привыкла и втянулась. 30.03.2022 в 15:00, Raduga777 сказал(а): а тут ... коты Я зависла... Да, этого добра у нас есть немного 30.03.2022 в 15:00, Raduga777 сказал(а): Вот конкретно этого как зовут? Такая моська! Я влюбилась Это наша единственная дама Зовут её Токио, она бывшеприютская. Самая разговорчивая и ласковая. Парни-то у нас больше хулиганистые 30.03.2022 в 15:00, Raduga777 сказал(а): А про встречу с удовольствием почитала, посмотрела фотографии, спасибо! Я сама несколько раз пересматривала, рассматривала, вспоминала 30.03.2022 в 15:00, Raduga777 сказал(а): Так нежно, изысканно и одновременно просто! Я сражена! Спасибо большое, Наташа! 30.03.2022 в 15:00, Raduga777 сказал(а): Маячок уже построен! Красивый! Желание загадано? Да, желание загадывала, но не получилось, увы. Ну ничего страшного. Raduga777, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Маша, я в восторге от твоих оформленных работ, так нежно и гармонично подобрано обрамление! Пусть ситуация с кругами решиться самым лучшим образом и они обретут свою идеальную форму и положение! Цены в багетках сейчас это просто ужас, согласна с тобой! Недавно отдала одну вышивку на оформление, прифигела от озвученного ценника, почти в два раза выше от ожидаемого. Но что делать, доча попросила себе в комнату картину, а папа раскошелился! 26.03.2022 в 00:52, Molly21 сказал(а): и теперь стало: (второе фото в гаечку) Какой красавец! Один взгляд настороженных глаз чего стоит! Удачи тебе в победе над долгостроем и черной канвой! vasilisa-1977, Tata44, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Честно говоря, я не думала, что буду активно козырьком пользоваться, а вот нет, привыкла и втянулась. Маша, у меня подобная налобная лупа , и без нее я уже вышивку на равномерке не представляю. Подсветкой, правда, не пользуюсь, так как батарейка утяжеляет конструкцию, но у меня хорошая напольная лампа. Я эту лупу, правда, немного усовершенствовала, обмотав ободок мягкой тканью, чтобы не давило 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Это наша единственная дама Зовут её Токио, она бывшеприютская. Такая хорошенькая! Мохнатый хвостик очаровывает с первого взгляда! А какой у нее возраст? Кличка очень необычная. Она на нее откликается? 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Самая разговорчивая и ласковая. У нее такое выражение мордашки, что будто сейчас начнёт просить вкусняшку на чистом русском 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Да, желание загадывала, но не получилось, увы. Ну ничего страшного. Может, еще рано делать выводы? Маячок вроде бы еще не дошит? Tata44, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Маша, я в восторге от твоих оформленных работ, так нежно и гармонично подобрано обрамление! Спасибо большое, Танюша! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Пусть ситуация с кругами решиться самым лучшим образом и они обретут свою идеальную форму и положение! Пока не звонят, я уже переживать начинаю 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Какой красавец! Один взгляд настороженных глаз чего стоит! О да, очень красивый котище 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Подсветкой, правда, не пользуюсь, так как батарейка утяжеляет конструкцию, но у меня хорошая напольная лампа. Вот и у меня яркая лампа прям из-за плеча светит, когда я на диване вышиваю. Ну а если днём, то вообще красота. И подсветка не нужна. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Такая хорошенькая! Мохнатый хвостик очаровывает с первого взгляда! А какой у нее возраст? Кличка очень необычная. Она на нее откликается? Хвост - это нечто! Мы её взяли, когда ей около 4 лет было. Этим летом, получается, будет уже 6. Кличку придумала Амели. Мы как раз тогда вместе сериал "Бумажный дом" смотрели, а там у всех героев клички - названия городов. Главную героиню звали Токио, вот так и получилось. Сейчас уже откликается. Причём очень громко иногда 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): У нее такое выражение мордашки, что будто сейчас начнёт просить вкусняшку на чистом русском За огурец душу продаст И за игрушечную мышку - прям теряет волю На этих фото, кажется, я мышку держала, чтобы внимание привлечь. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, еще рано делать выводы? Маячок вроде бы еще не дошит? На эту зиму было загадано, всё прям противоположно желаемому получилось Кисюня, irisheckin, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Всем привет! К нам наконец пришла весна! Ненадолго, к сожалению, но со вторника мы кайфуем. Сегодня + 26 было, лепота. Ветер, правда, ураганный уже третью неделю Но хотя бы не холодно. В среду погуляли в дендрарии: встретился смешной линяющий бельчонок крокусы красивые Всё перерыто кротами Местами просто не пройти по полянкам. И домашние фото, из сада: Тюльпашки смешно вывернулись Магнолия чудом перенесла морозы в середине марта. В прошлом году вообще не цвела из-за заморозков, мы переживали, что и нынешние морозы скажутся на цветении, но всё хорошо, потихоньку расцветает. Ветер, правда, сильно треплет цветки, особенно те, которые наверху (на уровне второго этажа). И абрикосы вовсю цветут, аромат волшебный. Снегопадами в этом году сломало много деревьев и веток, у нас пострадала большая сосна и одно абрикосовое дерево. Отломились большие ветки. И вот они лежат на траве с февраля, а сейчас пытаются цвести, просто удивительно... Несколько маленьких веточек с большой оборвала, поставила дома в виде букетиков. Сейчас они так распустились уже, очень красиво Ксен40, nata2017, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Маша, полный восторг! Хочу к вам! Магнолии хорошо у вас, надо же! А бельчонок белёсый - вообще прикол! Муж не верит, что у вас весна на 2 месяца раньше. Сейчас полистаю твою тему и покажу, что и в прошлом году по твоим фоткам так было! ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение