5 мая 2022 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И это все у тебя в саду????? Кто же ухаживает за этой красотой???? Угу, это наше Мамуля "развлекается". 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Смешная деталь: вижу, что у кота на лапке шерсть как бы прилипла и не его У нас там купаж 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): ОО!! Друг!!! Это и мой любимый сериал!! Не знала, что эта картинка из него взята.. спасибо за информацию!! А никто не замечал Мне просто этот дизайн очень давно в душу запал, поэтому я его сразу "выцепила" взглядом в сериале. 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне очено нравится как оформилось. Спасибо, Танюш! АлёNка, Ксен40, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Всем привет! Для начала у меня "этюд в сиреневых тонах" Других фотографий за неделю нет, зато тема глицинии точно раскрыта На этой неделе погода сильно испортилась: сейчас холодно и дождь уже сутки не переставая льёт. На праздничные выходные тоже нас не радует прогноз... Будем сидеть дома (и, надеюсь, удастся вдоволь повышивать ). Galagenka, Isinka, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Какая красота lesik, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Вышивальный отчёт. Финиша на этот раз будет два. Норвегия / Heritage Я не знаю, что сказать. Поэтому без слов. (все фото в гаечку и это финиш!) Пятнистые Птенчики / Мария Синицына Дошила пташек. Мне нравятся эти крошки. (все фото в гаечку и это финиш!) Заключительная часть «стартапов», за последнюю неделю апреля всего 3: "Венеция" / Heritage В процессе с 27 апреля, это 20-ый старт. Поскольку одна панелька закончилась, а Венеция своего часа ждала уже давно, решила не откладывать. Люблю я эту серию! (для гаечки) "Первый снег на реке" / Xiu Crafts В процессе с 27 числа, а старт 21-ый (любимое число к тому же) . Поставила на большие снапы, но мне неудобно… Такая простыня, конечно, не совсем (мягко говоря) удобна в работе. Скорее всего, переставлю на пяльцы. Пока только надкусила. Обожаю ниточки хьюшные, они такие гладкие и мягкие, большое удовольствие ими вышивать. Схема - атас. В том плане, что намешано там... И без Саги это будет мееедленно. А сам дизайн - моя огромная любовь. Когда смотришь, и сначала сердце замирает, потом забываешь дышать, а потом уносишься мыслями куда-то далеко. (для гаечки) "Робин" (дорожка на стол) / Vervaco Последний старт в процессе с 28 апреля. Это 22-ой, решила остановиться на этом количестве, чтобы число совпадало с годом. Нечастый среди меня случай практически мгновенного после покупки запуска в процесс. Любовь с первого взгляда, поэтому сомнений не было. Канва 11 (ооо, как это сейчас актуально для моих глаз ), вышивается в три нити. Пока вышила четыре снежинки, процесс не быстрый из-за группок по 3-4 крестика и необходимости всё время закрепляться, но всё равно очень кайфово вышивается! (для гаечки) Апрель закончился, настартовалась я конкретно, конечно. Такое не планировала, но уж как есть. Все старты очень нравятся, все начатые процессы любимы и обязательно будут вышиты. Проблемы теперь только две - какой процесс выбрать и где найти время. Всем отличного настроения! sunny981, Ксен40, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Маш, с завершением двух твоих процессов! Твои птички такие милые! От Норвегии весь процесс получала одно эстетическое удовольствие! цвета бомба, ну я уже это говорила! Очень интересно будет понаблюдать за Хью, там столько белого на белом АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Проблемы теперь только две - какой процесс выбрать и где найти время. Я засыпаю с этой мыслью каждый день почти))) Маша, все старты замечательные! Ищи уж как нить теперь время! Я жду продолжения!!))) Molly21, maui и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Найти с съесть!! Lady_flame_))), Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Других фотографий за неделю нет, зато тема глицинии точно раскрыта Вот уж точно: раскрыта! Такие нежные цветочки! Скорее бы у нас сирень распустилась! 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Найти с съесть!! Я тоже всё время ищу! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я не знаю, что сказать. Ну просто песня! Поздравляю, Маша! Загляденческая панелька! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Милые пташки! А геранька как их украсила! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Поскольку одна панелька закончилась, Люблю я эту серию! Вся серия хороша! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А сам дизайн - моя огромная любовь. Когда смотришь, и сначала сердце замирает, потом забываешь дышать, а потом уносишься мыслями куда-то далеко. Ой, по-моему у меня то же самое начинается! Очень буду ждать даже малейших продвижений. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Нечастый среди меня случай практически мгновенного после покупки запуска в процесс. Красивая дорожка! АлёNка, Leutnant Ripley, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Маша, с финишами и стартами, как всегда . Да, самое главное время. Но ничего, все будет вышито и, самое главное, удовольствие будет получено. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 06.05.2022 в 09:37, nogres сказал(а): Какая красота Так хочется, чтобы эта красота была вокруг всё время... 06.05.2022 в 11:16, irinka-mandarinka сказал(а): Маш, с завершением двух твоих процессов! Твои птички такие милые! От Норвегии весь процесс получала одно эстетическое удовольствие! цвета бомба, ну я уже это говорила! Спасибо, Иринка! 06.05.2022 в 11:16, irinka-mandarinka сказал(а): Очень интересно будет понаблюдать за Хью, там столько белого на белом Да это-то ладно, меня больше жуткая мешанина беспокоит. Но настрой только на победу, очень уж люблю этого красавца 06.05.2022 в 13:37, vasilisa-1977 сказал(а): Я засыпаю с этой мыслью каждый день почти))) Маша, все старты замечательные! Ищи уж как нить теперь время! Я жду продолжения!!))) Я тоже любительница перед сном об этом думать Мысленно процессики перекладываю, в руки беру... Спасибо, Танюш! Время находится только путём отстранения себя от ноутбука (то есть форума)... 06.05.2022 в 13:42, vasilisa-1977 сказал(а): Найти с съесть!! Ой, там их так много было, что я решила, что мой желудок не выдержит столько сирени Путешественница, nogres, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 06.05.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): Вот уж точно: раскрыта! Такие нежные цветочки! Скорее бы у нас сирень распустилась! У нас отходит уже и то, и другое... Сейчас ирисы активно цветут. Ждём розы 06.05.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): Я тоже всё время ищу! И я ищу, но уже не ем как в детстве 06.05.2022 в 15:41, Tata44 сказал(а): Ну просто песня! Поздравляю, Маша! Загляденческая панелька! Милые пташки! А геранька как их украсила! Вся серия хороша! Спасибо большое, Мариночка! Серия чудесная, полностью согласна! 08.05.2022 в 07:04, igolkinitki сказал(а): Маша, с финишами и стартами, как всегда . Да, самое главное время. Но ничего, все будет вышито и, самое главное, удовольствие будет получено. Леночка, спасибо большое! Raduga777, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Molly21, Какая красота!!! Боже хочется разглЯдывать и разглядывать каждый цветочек!!! Вышивальный отчёт тоже красив! С финишами! Molly21, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Всем привет! Покажу и расскажу немного о нашей поездке в Крым в апреле этого года. Фоток будет много, текста мало, если что Несколько частей, две про дорогу, остальные про тюльпаны Часть первая. Дорога. Керчь. Ездили мы туда-обратно, можно сказать. Выехали 22-го апреля. Обожаю наши поля Особенно, когда цветут рапс или подсолнухи. (на этом фото по центру виднеется маяк, к которому мы поедем) Крымский мост Приехали к Еникальскому маяку (про него не буду сейчас рассказывать, надеюсь это сделать в обозримом будущем в рамках рассказа о нашем давнишнем маякоманьячном туре). Грязи было по колено, поэтому далеко мы не пошли, но нам и так хватило полчаса потом отмываться. Пёсель был рад с нами потусить. А коровки теперь будут ассоциироваться у меня с Клейтоновским кругом, который я сейчас вышиваю Или, вернее, круг с этими коровками. Коса Чушка, на которой мы неоднократно бывали, и два Чушкинских маяка - передний и задний: Хотели ещё крепость Ени-Кале посмотреть, но состояние почвы явно дало понять, что не в этот раз... Дальше мы выехали на Тавриду, а потом как обычно поехали вдоль моря. nogres, Дикая белочка, Nata_Struchkowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Маяк роскошный Molly21, vasilisa-1977 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 06.05.2022 в 02:29, Molly21 сказал(а): зато тема глицинии точно раскрыта аж до ломоты. я очень надеюсь, что в этой жизни я все-таки доберусь туда , где так цветет. нет, к нас тоже есть то, от чего захватывает и не отпускает, но должна быть мечта... 06.05.2022 в 15:58, Molly21 сказал(а): Я не знаю, что сказать а что тут скажешь, так же , как я с лошадью...а потом достаешь венецию и по новой ))))) хью... это вещь, но размер... это простыня. начало, конечно, обещающее- и главное - все понятно )))) вервако - чудо. это нельзя было не взять в работу. по переплетению даже не скажешь, что 11я. Marusya1978, Сэйко, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Часть вторая. Феодосия. Лиса. Алушта. Морюшко Феодосия и дорога к маяку Я как всегда нашла цветочки Вся поляна недалеко от маяка была ими усыпана. Про Ильинский маяк я рассказывала ТУТ, если интересно. В этот раз он мне понравился больше. Возможно, повлияло то, что вокруг не было никого, кроме нас. Найди удода на фото Обожаю этих птичек! По дороге. Коктебель, Рыбачье, Малореченское. А потом мы встретили её Ехали по серпантину, я увидела, что кто-то рыжий мелькнул в кустах недалеко от дороги, и мы остановились. Я разве что не верещала на весь лес от восторга, но внутри всё подпрыгивало. Какая классная лиса! И так близко. Я к ней вышла, и она не убежала. Получилось сделать несколько фото. Я бы там и жить с ней осталась , если бы уже не опускались сумерки, а нам надо было ещё долго ехать. Остановились мы в этот раз в Алуште, решили посмотреть новый город, так сказать. Лучше бы как обычно в Ялту поехали, если честно... Квартиру посуточно там никто сдать не хотел, поэтому остановились в гостишке. Поскольку у меня с собой всегда в таких поездках холодильник с едой, очень хотелось нормальную кухню, или хотя бы микроволновку, но её не было, плита работала с нюансами, раковина 20 х 20 см, средства для мытья посуды нет, это ещё ладно, нет даже губки, нет кухонного полотенца и т.д. и т.п. Бонусом у них не работал нормально Wi-Fi, и в номере было холодно. В общем, это был первый и последний раз в гостишке, теперь только квартиры, как раньше. После ужина мы пошли прогуляться к морю. Впечатление от города у меня осталось такое себе... Заехать туда ещё раз не хочется совершенно. Irina 1, nogres, Catopuma и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): потом мы встретили её Ехали по серпантину, я увидела, что кто-то рыжий мелькнул в кустах недалеко от дороги, и мы остановились. Она ещё и позировала вам какая прелестница, даже не смотря на то что шерсть ещё до конца не поменялась vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Морюшко Мечтааа! Спокойное море. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Найди удода на фото Обожаю этих птичек! Ну надо же! Живьем ни разу не видела. 1 час назад, Molly21 сказал(а): А потом мы встретили её Рыскала в поисках еды. Исхудала бедняжка. Marusya1978, lvvoron, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Часть третья. Парад тюльпанов. Утром мы выезжали из Алушты под дождём. Настроение моё упало ниже плинтуса: ехать до Никитского сада 25 минут, просвета в тучах нет, льёт прям хорошенько. Однако уже ближе к месту назначения дождь постепенно сошёл на нет, и я воспрянула духом. В итоге я могу сказать, что с погодой нам повезло: не было прямого солнца, под которым очень неудобно фотографировать (да и тюльпаны бы пораскрывались ромашками) и дождь нас тоже не расстроил. Встретили нас клумбы с незабудками Общий вид: Я очень люблю тюльпаны, поэтому фотографировала все сорта Дальше будет просто много фотографий. Продолжение следует... Giulina, ЛАДОМИРА, Графиня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Часть четвёртая. Парад тюльпанов. Было несколько очень похожих сортов, особенно среди белых тюльпанов и с белой/жёлтой каймой, но названия у них были разные. Розовые зефирки невероятно нежные От пионовидных балдею. И в перерыве весёлые жёлтые кусты Irina 1, irinka-mandarinka, Valvariella и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Маша, спасибо за красоту! Интересно, что после цветения тюльпанов? Просто такие поля пустые стоят? vasilisa-1977, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Машенька, привет! С большим удовольствием побродила по твоей темке, налюбовалась процессами, природой, фото цветов и поездок, умилялась зверинцу Херитажи твои потрясающие! Поздравляю с оформлениями, наконец я их рассмотрела) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Маша, ох, какие фото! Цветочная феерия! Сколько разных красочных тюльпанов!!!!! Молодцы, что съездили и напитались красотой... Лисичка прикольная. Ты ещё нафотографировала ее со всех сторон. Мне бы муж не разрешил к ней подходить, вдруг бешеная, вдруг укусит Сиреневую феерию долго разглядывала. Мой любимый цвет, любимый размер... Представляю какой аромат!!!!!! С завершением процессов! Птички такие милые! А Норвегия- действительно без слов, только любоваться! Песочек, ракушки ..Хотели съездить в этот отпуск тоже куда- нибудь туда,но самолёты не летают ни в Крым, ни в Анапу пока. А насчёт жилья- мое мнение, основанное также на мнении людей, которые в Крыму отдыхали- в Крыму с жильем, особенно с гостиницами- так себе обстановка. Там считают, похоже, что кровать и общий туалет- это вполне нормально для отдыха. А если средняя гостиница- уже супер и цену драть нужно... В той же Абхазии можно найти за нормальные деньги приличный отель на первой линии со всеми удобствами и даже бассейном за 2-5 тысяч, в зависимости от места, питания. В Крыму такой отель будет стоить ого- го...В прошлом году в Судаке были, набрели на отель Солдайя. Говорили чуть не лучший отель в городе. До моря пилить минут 10, по каким- то извилистым улочкам, на которых тротуаров толком нет, зато машины ездят, обратно в гору, пляж возле крепости, не особо хороший, с каменюками, сам отель на возвышенности, вроде из него и вид на крепость открывается, но вокруг настроены какие- то скворечники, похожие на собачьи будки, дикая хаотичная застройка... И в летний сезон стоит это удовольствие 10-15 тысяч в сутки .. Там даже питание не все включено, а то ли завтрак, то ли завтрак и обед...Так что да, отели там не из чего особо выбрать, лучше квартиры уж.. Giulina, nogres, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Часть пятая. Парад тюльпанов. (рука для масштаба, бутоны огромные) (у нас дома такие есть ) Продолжение следует... Путешественница, makalicha1970, Raduga777 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Часть шестая. Парад тюльпанов. Продолжение следует... Путешественница, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение