8 апреля 2022 04.04.2022 в 17:21, vasilisa-1977 сказал(а): Это просто праздник!!! Когда же у нас то снег перестанет идти?) в этом году как то все с затяжкой.. И началось еще ведь прям по расписанию 1 декабря. У нас в этом году тоже очень странная погода, совсем не похожа на обычную... 04.04.2022 в 17:24, vasilisa-1977 сказал(а): С оформлениями! Хороши! Поздравляю! Спасибо, Танюш 04.04.2022 в 17:24, vasilisa-1977 сказал(а): И тут у тебя весна! Какая ты весенняя женщина на этой неделе!)) Ага, уже распирает, скоро экватор уже, а мы только-только увидели эту весну. 05.04.2022 в 17:41, Любушка1985 сказал(а): Маша, работы оформились чудесно! Мне очень понравилось! Стильно и со вкусом! Спасибо большое, Люба! 05.04.2022 в 17:41, Любушка1985 сказал(а): Цветочки, как же они прекрасны! С нетерпением жду цветения всего в наших широтах, а пока буду у тебя любоваться. Скоро-скоро будет у всех весна. Она же неизбежна 05.04.2022 в 17:41, Любушка1985 сказал(а): Отличные и интересные старты, с нетерпением жду что же будет дальше. Мне самой иногда интересно, что там дальше в голову взбредёт 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с оформленными работами! Мне все понравилось, и гепард, и птичка-синичка! У Гепарда вообще здорово смотрятся эти полосы на раме, и со шкурой перекликаются, и внимание к вышивке притягивают. Никуша, спасибо большое! Я на эти полосы очень рассчитывала (Чтобы они заиграли с пятнами гепарда.) 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): переселить и посмотреть, свет иначе будет падать и все, возможно, нормализуется! А ты права! Я об этом не подумала. Сейчас походила по комнате, на разные полки ставила, от освещения восприятие очень меняется! Нашла пару мест, где багет смотрится спокойнее, буду там освобождать пространство и вписывать. Спасибо! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Остап хороший! А сколько у него поклонников, последователей! Спасибо, Ирина! Очень приятно! 19199707770, Любушка1985, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Всем привет! Потихоньку выложу фотографии прошедшей недели и потом вышивальный отчёт. На выходных ездили на море. Выезжали утром, было +28 в Краснодаре , на море +18, пасмурно, ветер и шторм. Но всё равно мы с большим удовольствием погуляли и подышали морским воздухом Аринесса , vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): На выходных ездили на море. Выезжали утром, было +28 в Краснодаре , на море +18, Маша, какая ты молодец, что ловишь эти моменты оживания природы... Спасибо за фото! Marusya1978, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Цветочки из сада. И фотографии из дендрария. Очень хочется впитать в себя это прекрасное пробуждение природы Дикая белочка, PrimaN, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Вышивальное Из стареньких процессов вышивала только долгострои и Норвегию, поэтому сразу покажу продолжение моих «стартапов», за неделю получилось 4: Синицы и вишня / Чудесная Игла Начала 3-го апреля. Не знаю даже, почему долгое время сомневалась, приобретать этот набор или нет. В итоге получила его на день рождения и решила не откладывать в долгий ящик. Такой он нежный и яркий одновременно, чудесный дизайн! Ну, синички… тут всё понятно, я думаю. Появилась первая бабочка. (для гаечки) Up and Away / Heritage Старт 4-го апреля. Очень давно я думала об этом круге, и сейчас наконец пришло его время. Цвета яркие, сочные. Надеюсь, в процессе будет только удовольствие. (не для гаечки) Красная Шапочка / Мария Синицына А это следующий старт – 5-го апреля. Моя любимая парочка. Не планировала особо углубляться, но немножко увлеклась, и вот что получилось на данный момент: (последнее фото в гаечку) Пасхальный кролик / Волшебная страна Начала 7-го апреля. Цвета тут прям такие яркие, контрастные! Очень интересно, как в итоге будет смотреться. Пока только ушки надкусила. (для гаечки) Чехол для ножниц / Волшебная страна В этом процессе закончила вышивать светлой ниточкой. (в гаечку) На сегодня это всё. Всем весны и отличного настроения! Кисюня, PrimaN, оленек и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Как здорово радоваться весенним цветам. У нас только снег более-менее сошел. Хотя в лесу ещё лежит. Так что тоже жду первоцветы. Сколько интересных апрельских стартов. Процесс от Чудесной иглы по весеннему нежный. Круг красивый яркий. Красная шапочка забавная. Лёгких крестиков. vasilisa-1977, Tata44, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Маша! Какие яркие и разноплановые начинания! Синички от Чудесной иглы очень привлекательные! Вообще ЧИ последнее время классные дизайны выпускает. Очень нравится пасхальный кролик и кожаный чехольчик! Круг Херитаж займет центральное место в твоих процессах, я уверена! Egelia, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 09.04.2022 в 08:03, Egelia сказал(а): Как здорово радоваться весенним цветам. У нас только снег более-менее сошел. Хотя в лесу ещё лежит. Так что тоже жду первоцветы. Весна всё-таки неизбежна 09.04.2022 в 08:03, Egelia сказал(а): Сколько интересных апрельских стартов. Процесс от Чудесной иглы по весеннему нежный. Круг красивый яркий. Красная шапочка забавная. Лёгких крестиков. Валя, спасибо большое! 09.04.2022 в 22:12, Tata44 сказал(а): Маша! Какие яркие и разноплановые начинания! Синички от Чудесной иглы очень привлекательные! Вообще ЧИ последнее время классные дизайны выпускает. Спасибо, Марина! Согласна, ЧИ - молодцы. И стиль у них такой особенный стал, уже легко некоторые разработки узнаются. 09.04.2022 в 22:12, Tata44 сказал(а): Очень нравится пасхальный кролик и кожаный чехольчик! Надо за них браться и скорее вышивать. 09.04.2022 в 22:12, Tata44 сказал(а): Круг Херитаж займет центральное место в твоих процессах, я уверена! Думаю, что после завершения апрельского стартового безумия да как раз в летнюю тему... Tata44, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Читаю второй подряд отчет про весну. Я с каждым годом все больше и больше получаю удовольствия от вида цветущих деревьев и просто от весенних цветов.. Как у вас красиво! Я в своей деревне очень редко бываю во время цветения садов. Обычно отрабатывает на майские, а потом месяц от деревни отдыхаем) Старты твои впечатлили! Ты получается прям каждый день стартуешь??? И так будет весь апрель??? Я в шоке) Очень трудно выбрать фаворита. Но наверное это Клейтон все таки) Удовольствия тебе от процессов! Tata44, nogres, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Маш, я каждый год любуюсь у тебя весеннему разгулу: просто невероятно как красиво когда все в цвету спасибо тебе, что делишься с нами вашей прекрасной природой Старты твои все нравятся, в кролика пасхального я прям влюблена) Но больше всего конечно привлекает внимания круг с воздушным шаром: такой яркий, позитивный Синичка с вишенками-чудесная, бабочка нежно и трепетно крылышками запорхала уже) Прикольную ты красную шапку придумала вышить, интересно что получится Аринесса , ЛАДОМИРА, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 11.04.2022 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Я с каждым годом все больше и больше получаю удовольствия от вида цветущих деревьев и просто от весенних цветов.. Я весной даже просто от запаха весны кайфую. Вот просто тогда, когда она начинается (по-настоящему), ещё задолго до цветения. Много лет назад весна приходила к нам строго по календарю. У меня фотографии с дня рождения за несколько лет, начиная с 11-12-ти - мы там все по-летнему одеты, всегда солнечно. А это 5-ое марта. Сейчас на месяц это тепло сдвинулось, к сожалению 11.04.2022 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Ты получается прям каждый день стартуешь??? И так будет весь апрель??? Я в шоке) Нет, не каждый день. Иногда в день по два-три старта. За апрель я обычно начинаю 20 процессов плюс/минус 1-2. В этом году пока такой же расклад выходит. 11.04.2022 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Очень трудно выбрать фаворита. Но наверное это Клейтон все таки) Удовольствия тебе от процессов! Спасибо, Танюша! 12.04.2022 в 03:53, nogres сказал(а): Маш, я каждый год любуюсь у тебя весеннему разгулу: просто невероятно как красиво когда все в цвету спасибо тебе, что делишься с нами вашей прекрасной природой Спасибо, Марина! 12.04.2022 в 03:53, nogres сказал(а): Но больше всего конечно привлекает внимания круг с воздушным шаром: такой яркий, позитивный О да, он прям звезда среди стартов. Очень яркий! оленек, PrimaN, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 глядя на природу ощущение, что это какая-то другая реальность. процессы такие яркие, весенние. и птички, и шарики!!! а волк-то волк-то какой! какие глазки! волшебная страна-это всегда красиво! умничка Molly21, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): глядя на природу ощущение, что это какая-то другая реальность. Это как мы теперь на снег в других регионах смотрим... 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): процессы такие яркие, весенние. и птички, и шарики!!! Ага, хочется ярких красок побольше в жизни. Устала от серости за эту зиму как никогда. 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): а волк-то волк-то какой! какие глазки! Глазюки там классные будут, ага. Хочу уже постартовать, да вернуться к этому процессу. 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): волшебная страна-это всегда красиво! И медитация к тому же. Хотя я вот отвлекаюсь последнее время на какие-то мысли, а потом распускать приходится 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): умничка Спасибо, Оленька vasilisa-1977, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Всем привет! Немного текущего жизненного. У нас продолжаются погодные качели – в понедельник +29, сегодня +9 и ураганный ветер. Мои 42 кг прям-таки уносит. Во вторник наконец попала к офтальмологу. Столько разных обследований глаз я ещё не проходила, прям увлекательно. А в целом не очень всё. Левый глаз видит всё время расплывчато, правый компенсирует и берёт нагрузку на себя, им обоим тяжко, и мне тоже. Сосуды врач еле разглядела, настолько они тонкие. Питания нет, всё время спазм. Вот и моя гипертония с остеохондрозом, блин, в действии. Самое печальное, что они ж никуда не денутся. Лечить глаза изнутри тоже не получится из-за болезней ЖКТ, поэтому только капли… Мне не верится, что они как-то глобально помогут, но всё же. Печально, что чёткость к левому глазу уже скорее всего не вернётся. Ну и режим: монитор, смартфон, вышивка и чтение должны быть по возможности в минимальном объёме. Поругала меня врач за это дело. И теперь я официально очкарик, вчера забрала свои первые очёчи с плюсиком. Продолжаю хотеть в отпуск, очень устала. От недосыпа всё время штормит. Терпеть не могу все эти рассуждения на модную тему «быть в ресурсе», но по факту не получается нормально восстановиться за выходные, поэтому тяжело, а выгорание – отвратительное чувство. Из майских, на которые я очень рассчитывала, выходной у нас будет только 9-го мая. Ладно, прорвёмся. А теперь просто весна в фотографиях. Постепенно распустилась моя любимая лимонная магнолия Аромат просто чудеснейший Абрикосики отцвели, теперь груши, черешня и вишня подхватили эстафету Мускари обожаю Такой вид из окна меня очень радует Nadinka-Blondinka, maui, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Во вторник наконец попала к офтальмологу. Столько разных обследований глаз я ещё не проходила, прям увлекательно. А в целом не очень всё. Левый глаз видит всё время расплывчато, правый компенсирует и берёт нагрузку на себя, им обоим тяжко, и мне тоже. Сосуды врач еле разглядела, настолько они тонкие. Питания нет, всё время спазм. Вот и моя гипертония с остеохондрозом, блин, в действии. Самое печальное, что они ж никуда не денутся. Лечить глаза изнутри тоже не получится из-за болезней ЖКТ, поэтому только капли… Мне не верится, что они как-то глобально помогут, но всё же. Печально, что чёткость к левому глазу уже скорее всего не вернётся. Ну и режим: монитор, смартфон, вышивка и чтение должны быть по возможности в минимальном объёме. Поругала меня врач за это дело. И теперь я официально очкарик, вчера забрала свои первые очёчи с плюсиком. Продолжаю хотеть в отпуск, очень устала. От недосыпа всё время штормит. Терпеть не могу все эти рассуждения на модную тему «быть в ресурсе», но по факту не получается нормально восстановиться за выходные, поэтому тяжело, а выгорание – отвратительное чувство. Из майских, на которые я очень рассчитывала, выходной у нас будет только 9-го мая. Ладно, прорвёмся. Очень грустно(( Маша, держись!!! И береги себя! 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Мои 42 кг прям-таки уносит. Эх, я - это две тебя! Фото цветущей весны - это супер релакс!! Полли, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Часть вторая - домашние питомцы Сегодня кошки-мышки во всей красе, много фоточек накопилось да-да, котик постоянно сидит на подносе для посуды... вселенская грусть (без причины, не беспокойтесь) котики в режиме "голубки" Мышечки-шушечки. Декстер как обычно в образе, а Кокосик - вредина И немножко другие питомцы, но тоже нежно любимые. Подарила мамуле на День Космонавтики гортензию. Я раньше таких и не видела, она меня заворожила. Теперь "среди нас" это гортензия имени Юрия Алексеевича Гагарина! И себя не обидела в праздник - это мои "Белка и Стрелка" И моя красотка старенькая тоже старается, четыре шарика цветёт, пятый готовится распускаться. Не могу пересадить, потому что цветёт без перерывов... Egelia, lvvoron, irisheckin и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Как же здорово жить в доме, где тебя окружает столько живности! Это была мечта моего детства.. Molly21, Egelia, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Машуль, я у тебя когда досматриваю все фото до конца, забываю о чём хотела сказать У нас ещё снег не везде растаял, а у вас такое волшебство)) Магнолии и цветущие сады - это что-то космическое)) Зверинец вызывает отдельный восторг)) Держу кулачки, чтобы тебе скорее всё переделали и без косяков vasilisa-1977, Ксен40, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Обалдеть-не встать! Такое всё красивое! И у тебя за окном, и у тебя на окне! Магнолия просто потрясает воображение! Гортензия восхитительная, цветочки хочется разглядывать. Герань - красавица: и старенькая и новенькие. Моя розовая что-то не хочет в этом году цвести. Котик самый мелкий уже совсем большой! Всё также озорничает? Мышки все упитанные 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ну и режим: монитор, смартфон, вышивка и чтение должны быть по возможности в минимальном объёме. Поругала меня врач за это дело. Это хороший врач. Чаще им всё равно как ты относишься к гаджетам и вышивке. Очки тебе прописали "на постоянку" или только читать - вышивать? Egelia, Ксен40, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Вышивальная часть. Тут коротко и по факту, как говорится Пополняшки. Моя любовь с первого взгляда. Очень хочу вышить к Новому Году эту дорожку на стол. Процессы. Норвегия / Heritage Предпоследний показ этой панельки. Жалко заканчивать, поэтому совсем не тороплюсь. (в гаечку) Пасхальное яйцо / Волшебная страна Продолжение процесса. Ошиблась и распускала больше ряда. Потом не могла найти бисер, который лежал прям передо мной, только не слева, где обычно, а справа. Чуть ли не час на поиски по всей комнате потратила. Пока решила отложить. (в гаечку) Пасхальный кролик / Волшебная страна Продвинула и кролика. Цвета и переходы очень красивые! (в гаечку) Чехол для ножниц / Волшебная страна Тут всё вышито, остаётся только сборка, а я как всегда в ужасе от этого (в гаечку и это финиш!) И новые "стартапы": Пляжные домики / Heritage Старт 9-го апреля. Снова яркие краски. (для гаечки) Dreaming Girl / Barbara Ana Старт этого процесса с кодовым названием «Маша» случился тоже 9-го апреля. Оторвалась с трудом. (для гаечки) PoppyField / Bothy Threads Поле начала 12-го апреля и это 10-й старт. (для гаечки) Канва у меня светло-голубая. Вышивать башню не буду. Пятнистые Птенчики / Мария Синицына Пупсики стартанули 13-го апреля. Я долго мучилась, выбирая цвет основы, поэтому в итоге решила взять пластик. (для гаечки) На сегодня это всё. Пойду-ка ниточки поразбираю для очередного старта Хорошего настроения и отличной погоды! Egelia, irinka-mandarinka, KoViVi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Машуль, у тебя, как всегда, столько красоты, живности и вышивки, что не знаешь, за что хвататься Очень красиво у вас за окном, все цветет, аромат, наверное, сумасшедший? Очень красивая магнолия, хотела бы увидеть такую живьем, цвет очень необычный! Стартуешь ты круто, очень интересные сюжеты, особенно "Маша" и Пятнистые птенчики. А, еще Пляжные домики хороши, веселые такие! KoViVi, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 очередно разх ощущение- что живем в разных мирах. фото природы просто чудесные. а я такую дорожку даже не видела- зацепила. пошла поищу норвегия хорошо. и таки да- когда процесс нравится жалко заканчивать )))) 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Потом не могла найти бисер, который лежал прям передо мной, только не слева, где обычно, а справа не, ну нормальное состояние. а вот про распарывание- жаль. мне так всегда жалко время, я как представлю, где уже бы могла быть, так лучше ен представлять кролик хорош. так необычно, ято основной цвет не белый, а розовый чехольчик очарователен. сборка... я на такие подвиги уже не замахиваюсь и даже самый преелстный процесс обойду стороной... неврастеничкой стала )))) голубизна-это замечательно. а как шикарно смотрятся ниточки на такой канве а идея не шить башню мне нравится. без нее гармоничней. 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Я долго мучилась, выбирая цвет основы, поэтому в итоге решила взять пластик. гениальное решение. Molly21, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Моя любовь с первого взгляда. Очень хочу вышить к Новому Году эту дорожку на стол. Прелесть какая! Я заинтересовалась... 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Предпоследний показ этой панельки. Жалко заканчивать, поэтому совсем не тороплюсь. Последний рывок, Маша, выход на финишную прямую он такой, с сожалением, да. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Красивые разработки, яркие, радостные! Новые старты прям все классные! Основа для "Маши" супер, очень жду продолжения. Маковое поле сильно Херитаж напоминает. Egelia, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Я прям подвисла на твоих стартах, Маш! И это старты человека, у которого нет времени на вышивку и вышивать ему нужно прекращать???? В этот раз даже фаворита сложно выбрать, хотя наверное это все таки "туалетики"))) от Херитажа. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): И птенчики твои очень хороши!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 14.04.2022 в 12:57, vasilisa-1977 сказал(а): Эх, я - это две тебя! C радостью приму в дар несколько кг 14.04.2022 в 12:57, vasilisa-1977 сказал(а): Фото цветущей весны - это супер релакс!! Ага, прям балдею от этой красоты 14.04.2022 в 14:05, vasilisa-1977 сказал(а): Как же здорово жить в доме, где тебя окружает столько живности! Это была мечта моего детства.. Есть и оборотная сторона медали, ну ты знаешь 14.04.2022 в 14:15, Marusya1978 сказал(а): Машуль, я у тебя когда досматриваю все фото до конца, забываю о чём хотела сказать У нас ещё снег не везде растаял, а у вас такое волшебство)) Магнолии и цветущие сады - это что-то космическое)) Зверинец вызывает отдельный восторг)) Марусечка, спасибо большое! 14.04.2022 в 14:15, Marusya1978 сказал(а): Держу кулачки, чтобы тебе скорее всё переделали и без косяков Уже забрала. Вроде всё нормально получилось Надо сфотографировать. 14.04.2022 в 16:08, Tata44 сказал(а): Обалдеть-не встать! Такое всё красивое! И у тебя за окном, и у тебя на окне! Магнолия просто потрясает воображение! Гортензия восхитительная, цветочки хочется разглядывать. Герань - красавица: и старенькая и новенькие. Спасибо большое, Мариночка! 14.04.2022 в 16:08, Tata44 сказал(а): Моя розовая что-то не хочет в этом году цвести. А ты подкармливаешь? 14.04.2022 в 16:08, Tata44 сказал(а): Котик самый мелкий уже совсем большой! Всё также озорничает? Ещё как! Неугомонный вообще. Я таких гиперактивных котов никогда ещё не видела 14.04.2022 в 16:08, Tata44 сказал(а): Это хороший врач. Чаще им всё равно как ты относишься к гаджетам и вышивке. Да, врач мне очень нравится. Это первый врач за долгое время, которая спросила перед назначением лечения, есть ли у меня проблемы с ЖКТ. Обычно назначают и вообще пофиг, что там да как, а мне почти все лекарства противопоказаны, они мне и убили всю пищеварительную систему 14.04.2022 в 16:08, Tata44 сказал(а): Очки тебе прописали "на постоянку" или только читать - вышивать? Когда есть необходимость. Но получается, что как раз на почитать-повышивать. Вдаль-то я нормально вижу. Egelia, irisheckin, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение