5 марта 2022 Маш, с днём рождения! Мира, добра и душевного равновесия! Ну и здоровья, конечно же! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 С днем рождения, Машенька!!!! Тепла, добра, здоровья! Душевного спокойствия! Мира и любви! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька, поздравляю с днем рождения!!! Люби, твори и пусть всё получается!! Molly21 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машуля, с днем рождения!!!!!! Здоровья все вам! И Людям, и животным! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с днём рождения! Пусть все невзгоды обходят тебя стороной, крепкого здоровья, счастья!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машуль, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе, в первую очередь, здоровья! Пусть близкие радуют тебя, балуют! Желаю тебе творческого вдохновения, много времени на вышивку, насколько это возможно))) женского счастья, семейного уюта и тепла, пусть любовь и добро окружает тебя!! И пусть всевозможные твои питомцы радуют тебя)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька, с Днем Рождения! Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Дорогая Маша! Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. А еще огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Близким твоим здоровья и мира. Спасибо что ты есть, потому что именно такие как ты делают этот мир Прекраснее Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машуля, С Днём рождения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машуля, с Днём рождения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша,с днём рождения!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Маша, с Днём Рождения! Поздравляю. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Маша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт, вечного, никогда не покидающего, вдохновения!! Много радости! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Машенька, я с опозданием, но все же поздравляю тебя с днем рождения! Главное - здоровья тебе и твоим родным, успехов в работе и во всех начинаниях-увлечениях, новых побед и достижений, пусть твое окружение делает тебя счастливой, пусть у твоих девочек все получается! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Маша, с прошедшим днем рождения!!! Всего всего замечательного! Главное - мирного неба, здоровья и счастливой долгой и творческой жизни!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Маша, с днём рождения! Здоровья, радости, вдохновения и творческих успехов! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 01.03.2022 в 14:40, irisheckin сказал(а): Ну почему они не остаются такими?)) Да, Ириш, я часто задаюсь этим риторическим вопросом... 01.03.2022 в 15:13, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Какая весна уже у вас!!! И процессы замечательно, что продвигаются! Котик милашка-милашка! Спасибо, Наташенька! 01.03.2022 в 16:24, Tata44 сказал(а): Пополняшка один-в-один твой лапуля! И да, в три месяца очень сильно меняются - и шерсть уже настоящая становится, и глазки меняют цвет (у тех окрасов, у которых они не бывают голубыми, а это у большинства) И к кличке своей начинают привыкать и команды понимать по голосу человека, и др., и пр... Да-да. Слушай, я себя сейчас поймала на мысли, что не помню, в какой момент у моих бриташек менялся цвет глаз Вот они вроде серые, а потом бац - и уже янтарные. Надо по фоткам посмотреть. 01.03.2022 в 16:24, Tata44 сказал(а): У тебя всё получается: до конца зимы ещё есть время, по народному календарю она ещё продлится до 7 марта! В итоге 1-го марта "добила". А сейчас к нам идёт глобальное похолодание... 01.03.2022 в 16:24, Tata44 сказал(а): Самый-самый мартовский процесс!!!! Это точно 01.03.2022 в 18:41, vasilisa-1977 сказал(а): А мне наверное можно считать , что повезло) Я как пулемет вышиваю всю неделю, на автомате практически.. Это хорошо, Танюш. 03.03.2022 в 09:29, Аринесса сказал(а): Уууу, нам далеко до таких гостей, ночью-5, днем+3.) Нам обещают вот-вот такие же температуры Мы не согласные, конечно. Боимся, что помёрзнут многие растения. 03.03.2022 в 09:29, Аринесса сказал(а): Лапулька! С пополняшкой. С продвижением процессов. Птички замечательные и почти готовы. Спасибо, Таня! Графиня, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 пусть и запаздало, но от всей души и с самыми искренними поздравлениями С Днем рождения! Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Машенька, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, радости, оптимизма, пусть все заветные мечты исполнятся!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Мариночка nogres, Иришка irisheckin, Танюша vasilisa-1977, Вика KoViVi, Люба Любушка1985, Оксаночка ksen40, Никуша makalicha1970, Светуля eutamias, Маруся Marusya1978, Ирочка irina4221, Леночка igolkinitki, Олик Путешественница, Мариночка Tata44, Оленька ОльгаТольна, Надюша Nadinka-Blondinka, Иринка irinka-mandarinka, Машуля Isinka, Оленька оленек74, Олечка Сэйко, Марина mag, Наташенька Графиня, Таня Аринесса, Натуля ЛАДОМИРА, Наташенька nata2017, Оля Leutnant Ripley, Леночка GreenTea, Ирочка irchick2308, Наташенька Дикая белочка, Олечка Гало4ка, Машенька Полли, девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Который год я безмерно рада, что знаю всех вас, что нашла здесь такую дружную рукодельную семью! Спасибо, что поддерживаете, делитесь радостью, красотой, вдохновляете! Пусть у всех нас всё будет хорошо и даже лучше! Обнимаю оленек, nogres, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Маша и все многочисленные поклонники твоего творчества, девочки, с праздником! vasilisa-1977, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Всем привет! Начну с приятного. Юбилей мы отметили в тесном семейном кругу. Непривычно, потому что последние годы я свой день рождения праздновала в путешествиях и надеялась, что эта традиция не прервётся, но увы. Сладкий букетик от Ксюши из Лос-Анджелеса От Амельки получила вот такую прелесть. Ребёнок кроме всего прочего любит лепить из глины Пополняшки. Подарочки самой себе на праздники. С синичками и со мной уже всё понятно, я думаю. Ну а яркий и позитивный морской Херитажик не мог остаться без моего внимания. Оформляшка. Мамин мышонок в раме. Процессы. Норвегия / Heritage Построила домики и переставила пяльцы. (в гаечку) Морозная рябина / МП Студия Закончила этот процесс 1-го марта. О своих впечатлениях писала, повторяться не буду. Результат нравится очень! (все фото в гаечку) Love Birds / Dimensions Все крестики и полукрестики на месте. В следующий раз принесу уже финиш с бэком. (в гаечку) Вышивальное всё. Ещё уделяла время другим процессам, но о них в следующем отчёте. Немного котиков Всем добра, тепла и мира. нельга, Путешественница, Gala83 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Маш, сколько Вышивального принесла! в Норвегии такие цвета необычные, но настолько всё гармонично! Мне прям запало) Котики как всегда прелестны! особенно в коробке позабавил! vasilisa-1977, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): А малыш-то крупненьким обещает получиться? Подарки прекрасны! Амелька - талант! А от Норвегии защемило...Ностальжи) nogres, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение