28 февраля 2022 Всем привет! Отчёт в качестве антидепрессанта. У нас на прошлой неделе в гостях была весна - три дня до +20, солнышко, так хорошо... Тюльпаны, нарциссы и гиацинты уже на низком старте. Пополняшка имени кота. Он такой подросток-подросток сейчас (блин, неужели они все такие большие в три месяца? ), а дизайн явно изображает котёнка 1,5-2 месяцев (как на втором фото). Вышивальное, что успела до четверга ещё. Норвегия / Heritage Домики вырисовываются всё чётче. (в гаечку) Узкокрестиков тьма, могу вышивать только при хорошем освещении и в козырьке с увеличительными стёклами. Морозная рябина / МП Студия Финишная прямая. Так хотела закончить до конца зимы… (в гаечку) Тюльпаны на льне / Риолис Экватор! Как раз пяльцы переставила. Процесс в удовольствие и продвигается хорошо. Жаль только, что глаза сильно чешутся от шерсти… (в гаечку) Love Birds / Dimensions Тут осталось немного, готовы все полукрестики, остались только крестиковые веточки и часть птички, ну и бэка много. Сага пишет, что 95% сейчас (в гаечку) Всем добра и мира. Юнона1960, irchick2308, Marusya1978 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, спасибо ха фото весны.. а то у нас вокруг одно г@вно.. и в прямом и в переносном смысле. ... Котик - лапочка) Мне вышивка очень помогает отвлечься от мыслей.. Так что отчет - это хорошо! Molly21, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): дизайн явно изображает котёнка 1,5-2 месяцев (как на втором фото). ВообЧе одно лицо! Какое сходство))) Полли, Molly21, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Он такой подросток-подросток сейчас (блин, неужели они все такие большие в три месяца? ), а дизайн явно изображает котёнка 1,5-2 месяцев (как на втором фото). Ого! Какие заметные перемены! Взрослеет паренёк Спасибо, Маша, за порцию весны! Tata44, Полли, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Пополняшка имени кота Маша, ну какая же милашная мордочка 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Домики вырисовываются всё чётче. Чудесные, очень яркие домики! Molly21, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Маша, привет! Спасибо за весну! Хоть убедиться, что она где-то ходит и значит существует С продвижением работ! Тюльпаны обалденно смотрятся! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Пополняшка имени кота. Он такой подросток-подросток сейчас (блин, неужели они все такие большие в три месяца? ), а дизайн явно изображает котёнка 1,5-2 месяцев (как на втором фото). Автопортрет. Моська такая прям, с выражением Molly21, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): У нас на прошлой неделе в гостях была весна - три дня до +20, солнышко, так хорошо... Маша, привет! Как же вам классно! Я хожу и все вглядываюсь в почки, но у нас еще ни-ни, все спит, но хоть снег потаял - катишь коляску по чистой плитке и уже удовольствие 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): Просто невероятно похожи ) Милота какая! 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): Эх как я обожаю цветы в вышивке, и вот такие плавные, нежные... Вот вроде все в светлых оттенках, а как живой. Аринесса , Millanka, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 10:38, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо ха фото весны.. а то у нас вокруг одно г@вно.. и в прямом и в переносном смысле. ... У нас на выходных погода испортилась, и настроение совсем в минус улетело... 28.02.2022 в 10:38, vasilisa-1977 сказал(а): Мне вышивка очень помогает отвлечься от мыслей.. Так что отчет - это хорошо! И мне, Танюш. Я вообще в сильно стрессовых ситуациях вышивать не могу, прям совсем не могу. Но у меня это обычно не дольше трёх дней длится, потом руки тянутся к пяльцам и иголочке и это уже как терапия. Я и в этот раз первые три дня не могла вышивать, в воскресенье вот стала уже пробовать и потихоньку пошлО. 22 часа назад, Lusha73 сказал(а): ВообЧе одно лицо! Какое сходство))) Готовый портрЭт ангелочка. Вот бы ещё и в жизни он такой спокойный и милый был 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Ого! Какие заметные перемены! Взрослеет паренёк Со стороны, наверное, ещё сильнее видно. Хотя даже мы замечаем, как он повзрослел. vasilisa-1977, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 11:09, Molly21 сказал(а): Ну почему они не остаются такими?)) Спасибо за весенние листики-цветочки Полли, Аринесса , nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Машуля, привет! Какая весна уже у вас!!! И процессы замечательно, что продвигаются! Котик милашка-милашка! Leutnant Ripley, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): У нас на прошлой неделе в гостях была весна - три дня до +20, солнышко, так хорошо... Какая прелесть, какие моментики! И ты их прекрасно подловила! 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): Пополняшка имени кота. Он такой подросток-подросток сейчас (блин, неужели они все такие большие в три месяца? ), а дизайн явно изображает котёнка 1,5-2 месяцев (как на втором фото). Пополняшка один-в-один твой лапуля! И да, в три месяца очень сильно меняются - и шерсть уже настоящая становится, и глазки меняют цвет (у тех окрасов, у которых они не бывают голубыми, а это у большинства) И к кличке своей начинают привыкать и команды понимать по голосу человека, и др., и пр... 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): Финишная прямая. Так хотела закончить до конца зимы… (в гаечку) У тебя всё получается: до конца зимы ещё есть время, по народному календарю она ещё продлится до 7 марта! 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Самый-самый мартовский процесс!!!! Птичек-синичек приноси уже готовыми! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я вообще в сильно стрессовых ситуациях вышивать не могу, прям совсем не могу. Но у меня это обычно не дольше трёх дней длится, потом руки тянутся к пяльцам и иголочке и это уже как терапия. Я и в этот раз первые три дня не могла вышивать, в воскресенье вот стала уже пробовать и потихоньку пошлО. А мне наверное можно считать , что повезло) Я как пулемет вышиваю всю неделю, на автомате практически.. Аринесса , Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 28.02.2022 в 17:09, call_me_daria сказал(а): Маша, ну какая же милашная мордочка Спасииибо 28.02.2022 в 17:09, call_me_daria сказал(а): Чудесные, очень яркие домики! Да, они очень меня радуют, Даша! 28.02.2022 в 21:37, GreenTea сказал(а): Спасибо за весну! Хоть убедиться, что она где-то ходит и значит существует Нас подразнила и убежала. Но вот сегодня солнышко с утра выглянуло, и уже на душе легче. Завтра зато потоп обещаютЬ В любом случае - весна неизбежна! 28.02.2022 в 21:37, GreenTea сказал(а): С продвижением работ! Тюльпаны обалденно смотрятся! Спасибо, Лена! 22 часа назад, malenta сказал(а): Маша, привет! Как же вам классно! Я хожу и все вглядываюсь в почки, но у нас еще ни-ни, все спит, но хоть снег потаял - катишь коляску по чистой плитке и уже удовольствие Мариш, оглянуться не успеем, уже и лето на носу будет! 22 часа назад, malenta сказал(а): Просто невероятно похожи ) Милота какая! 22 часа назад, malenta сказал(а): Эх как я обожаю цветы в вышивке, и вот такие плавные, нежные... Вот вроде все в светлых оттенках, а как живой. Ой, меня прям тааак тянуло на цветы в начале февраля, аж руки чесались что-то такое начать. Но уговорила себя тюльпаны всё же сначала закончить. Тоже люблю цветочные дизайны call_me_daria, Marusya1978, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): в гостях была весна - три дня до +20 Уууу, нам далеко до таких гостей, ночью-5, днем+3.) 28.02.2022 в 10:09, Molly21 сказал(а): Лапулька! С пополняшкой. С продвижением процессов. Птички замечательные и почти готовы. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька, с днём рождения тебя Здоровья, исполнения желаний, творческих успехов и неиссякаемого вдохновения! Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Поздравляю! Будь здорова и счастлива! Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша! С днём рождения тебя!!!! Желаю тебе чтобы все изменилось к лучшему и в душе был мир и покой. Мир не только в душе, мир пусть будет во всем мире!! И конечно здоровья тебе и всем твоим и творчества побольше. Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с Днём рождения! Всего самого доброго, душевного, тёплого и позитивного! Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с Днём рождения!!!!! Крепкого здоровья, вдохновения и пусть мечты сбываются! Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька, с Днём рождения тебя! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе и твоей семьей счастья, любви, добра, крепкого здоровья!!! Тебе побольше времени на любимое хобби, девочкам - радовать тебя каждый день! Солнечного ясного неба над головой! Пушистикам привет))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машуля, с днём рождения! Здоровья и счастья, добра и любви! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька, с Днем Рождения! Здоровья и исполнения желаний! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Машенька, огромного счастья, творчества, самое главное здоровья! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение