11 января 2022 Маша, сколько новостей! Вышивальные итоги хороши, у каждой работы своя индивидуальность и история (в машинку розовую я влюбилась, это же прелесть такая). Новую панельку с началом, Норвегию редко вышивают, хотя она такая классная С прибавлением в зоосемействе! Как Ватсон смотрит на нахаленыша - точно вместо тысячи слов одного взгляда достаточно! Фигурки Амели становятся все круче и круче, но учеба, конечно, сейчас важнее. Пусть в новом году всем членам вашей большой семьи будет хорошо, душевно и радостно! vasilisa-1977, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Маша! С наступившими тебя!! Замечательные итоги года, жаль конечно, что не все было гладно, но пусть это все останется в прошлом! Здоровья тебе и детишкам и работы интересной, но в меру! Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 10.01.2022 в 14:33, Любушка1985 сказал(а): Маша, пусть Новый год несет только положительную энергию! Пусть все складывается так как хочется! С новым членом вашей дружной семьи! Очаровательный малыш! Пищу от восторга как он прелестен! Прими сильно запоздалые поздравления с кубком! Твои многочисленные процессы его вполне заслужили! Ты - молодец! Любушка, спасибо большущее! 10.01.2022 в 14:33, Любушка1985 сказал(а): И конечно новый процесс очень красив, как и все панельки! Как же они все мне нравятся! Хочется вышить все, наверное Красива каждая. Но сначала самые любимые 10.01.2022 в 21:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне она такой лохматенькой очень нравится! Чудо - девочка! Мне тоже она заросшая нравится больше Но сильно шерсть сваливается, а расчёсывать она себя не даёт. 11.01.2022 в 08:49, maui сказал(а): Вышивальные итоги хороши, у каждой работы своя индивидуальность и история (в машинку розовую я влюбилась, это же прелесть такая). Новую панельку с началом, Норвегию редко вышивают, хотя она такая классная Спасибо большое, Оленька! 11.01.2022 в 08:49, maui сказал(а): С прибавлением в зоосемействе! Чертёнок не даёт нам скучать ни секунды 11.01.2022 в 11:15, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! С наступившими тебя!! Замечательные итоги года, жаль конечно, что не все было гладно, но пусть это все останется в прошлом! Здоровья тебе и детишкам и работы интересной, но в меру! Танюша, спасибо! 11.01.2022 в 12:36, Zlatodara сказал(а): Машуль, привет тебе уже в новом году! Пусть он будет богат на приятные события и время для себя! С пополнением семейства! Малыш очаровательный! Инночка, спасибо! 11.01.2022 в 12:36, Zlatodara сказал(а): Шикарные итоги года, оказывается так много вышилось! Желаю успехов в дошивании долгостроев. Я ещё лисичку жду:) Мерси! Я тоже думала, что меньше, но вроде так неплохо получилось Лисичку надо бы перенабрать для Саги, но сначала надо научиться это делать Я про неё помню и на самом деле очень хочу скорее вышить. Ксен40, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Машенька, с новым годом тебя и твою дружную и большую семью!!! Пусть в новом году радости и здоровья будет еще больше, успехи еще ошеломительнее, а путешествия и открытия еще увлекательнее! Итоги ты подвела прекрасные - столько разных и красивых работ, глаза разбегаются. Искренне радуюсь за твоих девочек, растут на глазах, и не только физически. Красавицы! ЛАДОМИРА, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Машенька, с новым годом тебя и твою дружную и большую семью!!! Пусть в новом году радости и здоровья будет еще больше, успехи еще ошеломительнее, а путешествия и открытия еще увлекательнее! Итоги ты подвела прекрасные - столько разных и красивых работ, глаза разбегаются. Спасибо большое, Олечка! И вам всего самого чудесного в новом году! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Искренне радуюсь за твоих девочек, растут на глазах, и не только физически. Красавицы! Мне очень-очень приятно! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Всем привет! Начну с природы и погоды. Закаты Сороки У нас наступила настоящая зима, и аккурат в этот же день я заболела Весь день 12-го валил снег, ночью на 13-ое тоже, было очень красиво! Утром Волшебно красиво! Ну а я разболелась, и вся красота только из окна. Работу вчера отменила, да и вообще из дома не вариант выходить. Сегодня Кристюху тоже дома оставила, по морозу водить её в школу не вариант, я потом совсем слягу. На машине тоже не получится, потому что гололёд на дорогах, и ничего не чищено у нас как всегда. Ещё котиков покажу. Тойя растёт на глазах. Такой крупненький уже Для меня неожиданно, ибо я думала, что эта порода не отличается большим размером Типа зайка, но это не так Настоящий бесёнок! И все хулиганы вместе irisheckin, irinka-mandarinka, maui и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, какая шикарная штора Маша, выздоравливай скорее! Зима у вас красивая, но я помню, как тебе приходится зимой.. Сочувствую.. Аринесса , Полли, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Вышивальная часть. Пополняшки. Я долго облизывалась на этого кота, особенно наблюдая процессы Ники и Лены, но меня останавливало два фактора – размер и цена. Второе я победила лозунгом «один раз живём» , а размер до сих пор пугает, если честно. Но сам дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! Процессы. Тюльпаны на льне / Риолис Спустя почти два года я вернулась к замечательным шерстяным тюльпанчикам! Напоминаю, на чём остановилась: И вот как продвинулась за последнее время. (в гаечку) Вышивать шерстью в две нити мне очень нравится! Love Birds / Dimensions Продвижения по птичкам тоже считаю неплохими. Другое дело, что это не особо видно. (в гаечку) Решила по максимуму вышить полукресты в два и четыре сложения бежевого цвета, который полностью совпадает с цветом канвы. Love Sews a Bond / Dimensions Это процесс, который не отпускал меня последние дни. Хочется его вышивать и вышивать. Было: Стало: (в гаечку) Моя первая выкладная нить! Дебют. Делать понравилось, жаль только, что времязатратно это. Переставила пяльцы. Надеюсь в следующий раз показать полностью вышитую левую часть. Это будет около 40%. Кстати, много вышиваю по бумажной схеме, так как она хорошо читается, а вот в перенаборе ошибочек хватает, увы. На сегодня это все вышивальные новости. Всем отличного настроения и вдохновения! Ну и с окончательно наступившим Новым Годом! Каори, Catopuma, Marusya1978 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Какой пупсик сладкий! Чмокай его в носик Твоя штора это конечно шедевр кошачьего искуства Зима красивая, особенно в части деревьев и крыш, где не мешает передвижению двуногих Поправляйся С шикарным пополнением и с возвратом к заброшенке, цвета яркие, как раз для поднятия настроения зимой Мне почему-то всегда казалось, что дизайн с этими синичками очень лёгкий и быстро шьется, а получается что это не так nata-g, Полли, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Molly21, Машенька, Старинная мелодия восторг! Она легко вышивается, просто много. Я начала по бумаге, а потом купила у Тани Стежок xsd и довольно быстро вышила. Но вышивается приятно! Удачи! Дим чУдный у тебя( про Херитаж ничего не скажу, это для меня песня) Molly21, nata-g и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 14.01.2022 в 11:01, Molly21 сказал(а): Ещё котиков покажу. Тойя растёт на глазах. Такой крупненький уже Для меня неожиданно, ибо я думала, что эта порода не отличается большим размером Вот и я хотела сказать, что так вырос ваш красавчик голубоглазый. Обычно, когда дома ежедневно наблюдаешь, не так заметно... Столько фоток, где он спит умиротворенный и счастливый, повезло парнишке с семьей. Да еще и компания такая собралась, есть у кого поучиться баловаться и драть шторы. Тюль на фотке я заценила - до боли знакомая картина! Маш, итоги, описываемые числом 43, моей фантазии сложно объять, но все вышивки интересные, и каждая сама по себе хороша. Почему-то в этот раз, когда просматривала все скопом, особенно отметила замечательные махонькие баночки на пластике. До чего же они нежные и изящные. У Йоды так необычно обыграны глаза, ну точная копия персонажа! makalicha1970, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Маша, привет! С наступившим Новым годом! Всем домочадцам удачи в различных делах: в учебе, работе и творчестве! Чудесно выглядите с девочками! А зверики шикарные какие все! 14.01.2022 в 12:01, Molly21 сказал(а): Чудо чудесное! У него на моське прям написано: Я милейшее существо! Маша, с продвижением процессов. Он такие яркие все, буду с удовольствием следить за продвижением! nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 09.01.2022 в 20:50, Molly21 сказал(а): Как у вас уютненько)))!!!! 14.01.2022 в 12:01, Molly21 сказал(а): Шикарное фото!!!! 14.01.2022 в 12:01, Molly21 сказал(а): ночью на 13-ое А у нас был дождь)))Дети мешки кидали под дождём))) И вообще не хочу зиму с её холодом,хочу тепло 14.01.2022 в 13:11, Molly21 сказал(а): Ой,какой красный цвет насыщенный!!!! nata-g, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Маша, я за тобой не успеваю! Поздравляю со всеми приятными событиями - итогами, поездками, пополняшками)) и т.д. А что означает имя нового питомца? nata-g, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14.01.2022 в 13:48, росомашка сказал(а): Какой пупсик сладкий! Чмокай его в носик Пока пытаешься чмокнуть его в носик, он острыми зубками кусает губы А так хочется тискануть ребетёнка 14.01.2022 в 13:48, росомашка сказал(а): Твоя штора это конечно шедевр кошачьего искуства Это да, они постарались И продолжают, надо отметить 14.01.2022 в 13:48, росомашка сказал(а): Зима красивая, особенно в части деревьев и крыш, где не мешает передвижению двуногих Поправляйся Вот-вот. Из окна вполне прекрасна. Спасибо, Оксаночка! 14.01.2022 в 13:48, росомашка сказал(а): цвета яркие, как раз для поднятия настроения зимой Да, сейчас очень потянуло на яркие краски. Нужен заряд энергии. 14.01.2022 в 13:48, росомашка сказал(а): Мне почему-то всегда казалось, что дизайн с этими синичками очень лёгкий и быстро шьется, а получается что это не так Самый муторный мой Дим на данный момент. Мини-голды легче вышивались, честное слово. Ну очень много одиночных и двойных полукрестов в три-четыре сложения, это выматывает. Пока их закрепишь, столько времени уходит А в остальном-то трудностей нет. Ну, ещё немного утомляет бежевым по бежевому много вышивать. Зато красота будет! 14.01.2022 в 12:18, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, какая шикарная штора Да-да, дизайнерская, индивидуальная разработка 14.01.2022 в 12:18, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, выздоравливай скорее! Зима у вас красивая, но я помню, как тебе приходится зимой.. Сочувствую.. Спасибо большое, Танюша. Встряла я конкретно И ещё два месяца надо как-то продержаться Ксен40, vasilisa-1977, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Маша, твоя банда все растет и растет! Хотя, мне кажется, у Ватсона такой вид, как будто он спрашивает "Откуда все эти иждивенцы взялись"? Пополняшка классная! Как же ты и без пополняшек! Я вот Мережкиных сезонных котиков хочу - рыжего и зимнего... Но денег жалко..У меня и так уже все наборами забито... С продвижениями и не болейте там! Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14.01.2022 в 14:01, Molly21 сказал(а): Творческие личности, компашка по дизайну штор Тюльпанчики такие теплые, наверняка наощупь тоже приятные, пусть помогают тебе выздороветь! На синичках отличный бросок, теперь можно штопать по "карте местности" Швейному процессу быстрых крестиков С крестиковым котиком - пополняшкой! Egelia, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 15.01.2022 в 13:06, igolkinitki сказал(а): Машенька, Старинная мелодия восторг! Да-да, это любовь! Мне вчера даже снилось, что я её вышиваю 15.01.2022 в 13:06, igolkinitki сказал(а): Она легко вышивается, просто много. Вот я и думаю, что это прям очень много с моим темпом. Хотя, возможно, стоит не бояться, а начать потихоньку... 15.01.2022 в 13:06, igolkinitki сказал(а): Дим чУдный у тебя И хочется мне его больше, как будто сильно соскучилась. В прошлом году больше Херитажу времени уделила, а Дим я люблю не меньше. 15.01.2022 в 20:21, nata-g сказал(а): Вот и я хотела сказать, что так вырос ваш красавчик голубоглазый. Да, вчера два месяца парню стукнуло Вырос конкретно! 15.01.2022 в 20:21, nata-g сказал(а): Столько фоток, где он спит умиротворенный и счастливый Этого реактивного товарища просто невозможно особо пофотографировать, когда он бодрствует 15.01.2022 в 20:21, nata-g сказал(а): есть у кого поучиться баловаться и драть шторы. Тюль на фотке я заценила - до боли знакомая картина! О дааа! Они его плохому только учат, если честно. Тюль я уже не первый раз такой вешаю, недорогой, чтобы не жалко. Потому что на этих эркерных окнах шторам очень несладко. А этот я обрезаю по мере раздирания его на лоскуты. 15.01.2022 в 20:21, nata-g сказал(а): Маш, итоги, описываемые числом 43, моей фантазии сложно объять, но все вышивки интересные, и каждая сама по себе хороша. Почему-то в этот раз, когда просматривала все скопом, особенно отметила замечательные махонькие баночки на пластике. До чего же они нежные и изящные. У Йоды так необычно обыграны глаза, ну точная копия персонажа! Спасибо, Наташенька! nata-g, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 17:16, GreenTea сказал(а): Маша, привет! С наступившим Новым годом! Всем домочадцам удачи в различных делах: в учебе, работе и творчестве! Лена, спасибо большое! Взаимно! 16.01.2022 в 17:16, GreenTea сказал(а): Чудо чудесное! У него на моське прям написано: Я милейшее существо! Это милейшее существо вообще не умеет прятать когти, они у него только во сне убраны... Не знаю даже, как его научить? 16.01.2022 в 19:37, nata2017 сказал(а): Как у вас уютненько)))!!!! Спасибо, Наташа! 16.01.2022 в 19:37, nata2017 сказал(а): И вообще не хочу зиму с её холодом,хочу тепло Даже не представляешь, насколько я не хочу 16.01.2022 в 19:37, nata2017 сказал(а): Ой,какой красный цвет насыщенный!!!! Я сейчас ещё более алый начала, прям кайфую! Люблю ярко-красным вышивать. оленек, nata2017, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Машуля, привет! С продвижением процессов! С началом нового процесса! С подарочками и покупочками! В тюльпанах от Риолис красиво вышитое смотрится! Крепкого здоровья, мира и благополучия! nata2017, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Маша, и тебя с окончательно наступившим новым годом! Все потихоньку уже отчёты пишут, а я все хожу и смотрю только готовлю свой, конечно. У меня даже глаза разбежались. У нас вот все метёт да метёт. Но в этом тоже есть плюсы. 09.01.2022 в 20:50, Molly21 сказал(а): И на волне этого настроения нарисовала акварельных птенчиков Какие милые! На бежевом фоне вообще чудесны. 09.01.2022 в 20:50, Molly21 сказал(а): Мне и там, и там очень нравятся цвета, нежные и приятные. 09.01.2022 в 20:50, Molly21 сказал(а): Ох, красота! Цвета какие! 14.01.2022 в 13:11, Molly21 сказал(а): дизайн вызывает кучу ассоциаций и эмоций, поэтому очень рада, что теперь он есть у меня! Вот это даааа! Это на чёрной канве? Я когда вижу цену мережки, мне плохо становится)) хотя на Дим некоторый тоже так же можно смотреть на мельницы смотрела у мережки... Видела отшив ещё бабушки одной, размер работы - это нечто. Но красиво. Мне ещё понравилось, как там все в наборе упаковано. Хотелось бы покапаться вот в этом вот всем))) И конечно же, с продвижениями! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 17.01.2022 в 09:42, irisheckin сказал(а): Маша, я за тобой не успеваю! Я тоже за форумом не успеваю Столько всего интересного, красивого и вдохновляющего , жаль, что времени гораздо меньше... 17.01.2022 в 09:42, irisheckin сказал(а): Поздравляю со всеми приятными событиями - итогами, поездками, пополняшками)) и т.д. Спасибо, Ириш! 17.01.2022 в 09:42, irisheckin сказал(а): А что означает имя нового питомца? Это вот этот прекрасный мальчик из аниме "Моя геройская академия" - Тойя Тодороки. Его брата, Шото Тодороки, я ещё летом нарисовала в крестиках Хотя изначально, конечно, он должен был стать Мориарти. Просто уменьшительно-ласкательные от этого имени меня не устроили... 17.01.2022 в 09:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, твоя банда все растет и растет! Хотя, мне кажется, у Ватсона такой вид, как будто он спрашивает "Откуда все эти иждивенцы взялись"? Ты права, Надя! Он 100% так и думает Его ещё и Тойя периодически хочет в свою игру втянуть, прыгает на него внезапно. Рыжий в шоке 17.01.2022 в 09:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пополняшка классная! Как же ты и без пополняшек! Я вот Мережкиных сезонных котиков хочу - рыжего и зимнего... Но денег жалко..У меня и так уже все наборами забито... С продвижениями и не болейте там! Спасибо! Вот и мне жалко было, но нашла со скидкой неплохой и решилась. А потом понеслась душа в рай - пополняшек будет ещё много Когда болею, именно так стресс и снимаю Нужны положительные эмоции, а они в процессе вышивального шопинга вырабатываются. irisheckin, lefkorosida, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Маша, ты все-таки купила Мережку Старинную мелодию, поздравляю! Набор качественный, схема очень хорошая, крупная ( да ты, небось, по Саге вышивать будешь?), нитки тоже норм, ДМС ( но черного, кажется, мне не хватило). Надеюсь, все покупки пошли тебе на пользу и ты уже поправилась! Амели вяжет чудесные штучки, не представляю даже, как у нее такие получаются! оленек, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 17.01.2022 в 10:20, maui сказал(а): Творческие личности, компашка по дизайну штор Я радуюсь, что не успела купить новый диван 17.01.2022 в 10:20, maui сказал(а): Тюльпанчики такие теплые, наверняка наощупь тоже приятные, пусть помогают тебе выздороветь! Спасибо, Оля! Они очень классные, прям кайфую от шерстяных крестиков И гамма очень нравится! 17.01.2022 в 10:20, maui сказал(а): Швейному процессу быстрых крестиков Пяльцы уже переставляю. Очень классный процесс! 19.01.2022 в 15:51, Графиня сказал(а): Машуля, привет! С продвижением процессов! С началом нового процесса! С подарочками и покупочками! В тюльпанах от Риолис красиво вышитое смотрится! Крепкого здоровья, мира и благополучия! Наташенька, спасибо большое! Marusya1978, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я радуюсь, что не успела купить новый диван О да, при детях и животных в доме обновление мебели кажется заранее бессмысленным делом Molly21, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение