25 декабря 2021 23.12.2021 в 10:11, Marusya1978 сказал(а): Машуль, кубок с работами вместе прямо ух! Поздравляю! Новые старты хорошие все, лёгких крестиков! Спасибо большое, Марусечка! 23.12.2021 в 10:11, Marusya1978 сказал(а): Звёздочка от ВС и снеговик прямо настроение создают новогоднее Это да Уже на ёлочке красуются 23.12.2021 в 10:11, Marusya1978 сказал(а): И синички растут Только по ощущениям я топчусь на месте 23.12.2021 в 15:36, Каори сказал(а): Маша, кубок тебе вполне заслуженно! Ты очень много и вдохновляюще шила Херитаж. Спасибо, Ася! 23.12.2021 в 15:36, Каори сказал(а): Если ты хочешь мышку или крыску, чую скоро появится Шиншилла за них никак не сойдет? За крысяшек? ))) Пока шиншиллами и спасаюсь. Поглажу, понаблюдаю за пушистиками и отпускает немного. 24.12.2021 в 12:40, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю! Такие все заманчивые у тебя работы! М-м-м! Надо задуматься в сторону Херитаж! Спасибо большое, Марина! Херитаж замечательный, очень рекомендую! Marusya1978, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Всем привет! Прошла ещё одна неделя, и до Нового Года уже совсем немного осталось. С одной стороны хочется растянуть это предпраздничное состояние, а с другой я уже вся в каникулах. Планы у меня ого-го! Рисовать, читать и вышивать И - главное - не думать о работе. Ну а текущее примерно такое: Нас немного подморозило и заснежило. Три дня, но мы успели устать Сегодня уже совсем тепло, завтра ещё теплее, и (как часто это бывает) 31-го декабря ожидаем около +15. Вот лучше бы эти снежные дни на недельку позже выпали Всякие прекрасные и не очень существа мерещились мне в облаках Из котиков вот Шеречка имеется с мячиком (не своим, но играл с ним как с родным ) Нарядила маленькую ёлочку... а потом купила побольше и пришлось всё переделывать Пока ещё в процессе. Вышивальное. Пополнила библиотеку, что-то потянуло меня от крестиков немного в сторону... Процессы. Сегодня аж 4 финиша (сейчас с удивлением это обнаружила). Сосновая шишка / Созвездие До сих пор не показала процесс, а прошло уже полгода, как я вышила эту шишку. Я всё время про неё забывала, а тут на ёлочку повесила, и уже не отвертеться, всё время на глаза попадает Процесс был нормальным, к материалам никаких претензий. Единственное - в схеме значки бисера перекрывают крестики, это местами напрягало, приходилось всматриваться. Звезда / Волшебная Страна Тут всё просто и довольно быстро завершилось. Симпатичная звезда вышла. Сладкий сон / Золотое Руно Закончился этот чудесный во всех отношениях процесс. Безумно нравится мышка! Истинный цвет канвы поймать фотоаппаратом сложно, он всё же немного другой. Полосатый 2022. Принятие / Ксения Адоньева Отдыхательный тигрёнок на ёлочку с пылу с жару. В жизни симпатичнее, что-то не было у меня времени нормально его сфотографировать. На сегодня это всё. Буду заниматься игрушками в оставшееся до праздника время, хочу ещё парочку вышить. Надеюсь, получится. Всем отличного предпраздничного настроения! Nata_Struchkowa, Marusya1978, Irina 1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Сколько игрушечек сразу! Тигренок прикольный - такой надутый пузырь, напомнил наше высочество Я правильно рассмотрела что у тебя две пары покупного шарика и вышитой игрушки (лисичка и белочка)? С новой вышивальной книгой И хочу +15, хоть +5 За Шерьку отдельное мерси Molly21, vasilisa-1977, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Маша, игрушковая феерия впечатлила, пусть получится до НГ вышить еще игрушки, какие захочется! Крыска новогодняя чудесная, пусть исполнит все мечты! Oksana7, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 01:13, Molly21 сказал(а): Пополнила библиотеку, что-то потянуло меня от крестиков немного в сторону... Маша, это же ужас))))))))) я просто представила сколько там кропотливой работы и чуть не умерла! Посмотрела второй раз - и чуть не умерла дважды! Красивые игрушечки и такой милый тигруля! Сонная крыска милая, но я их не очень)) С новой елочкой! Шеречка просто звезда! А кошку на крыше - хоть бери и вышивай - столько лирики в пейзаже! nata-g, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Маша! очень позитивно новогодний отчет у тебя получился! nata-g, Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 01:45, росомашка сказал(а): Сколько игрушечек сразу! Да, меня конкретно торкнуло 26.12.2021 в 01:45, росомашка сказал(а): Тигренок прикольный - такой надутый пузырь, напомнил наше высочество Ага, мне тоже напомнило бриташек 26.12.2021 в 01:45, росомашка сказал(а): Я правильно рассмотрела что у тебя две пары покупного шарика и вышитой игрушки (лисичка и белочка)? Правильно, Оксаночка! Увидела в магазине и не смогла пройти мимо. Любимая цветовая гамма - бежевый, коричневый, терракотовый... 26.12.2021 в 01:45, росомашка сказал(а): За Шерьку отдельное мерси 23 часа назад, maui сказал(а): Маша, игрушковая феерия впечатлила, пусть получится до НГ вышить еще игрушки, какие захочется! Спасибо, Олик! Две ещё точно успеваю 23 часа назад, maui сказал(а): Крыска новогодняя чудесная, пусть исполнит все мечты! Мерси maui, Marusya1978, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 27.12.2021 в 12:24, Oksana7 сказал(а): Маша, это же ужас))))))))) я просто представила сколько там кропотливой работы и чуть не умерла! Посмотрела второй раз - и чуть не умерла дважды! Я пока просто любовалась, стараясь не вдаваться в подробности Ну, чтобы не пугаться сильно. 27.12.2021 в 12:24, Oksana7 сказал(а): Красивые игрушечки и такой милый тигруля! Сонная крыска милая, но я их не очень)) Спасибо большое, Оксана! 27.12.2021 в 12:24, Oksana7 сказал(а): С новой елочкой! Шеречка просто звезда! А кошку на крыше - хоть бери и вышивай - столько лирики в пейзаже! Мурси 27.12.2021 в 12:45, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! очень позитивно новогодний отчет у тебя получился! Спасибо, Танюш! Ещё впереди самый главный отчёт. С подведением итогов и подсчётом работ. 28.12.2021 в 10:16, Zlatodara сказал(а): Маша, я к грызунам в высшей степени равнодушна, но твой мышонок так сладко спит, милашка! Вот уж действительно точное название для дизайна. Очень сладенько, да 28.12.2021 в 10:16, Zlatodara сказал(а): Игрушки прикольные получились. Спасибо, Инна! 28.12.2021 в 10:16, Zlatodara сказал(а): Жду твои планы: они всегда многочисленные и разнообразные:)! Ооо... Я пока особо не думала, очень уж много процессов на завершение... Но есть и то, что планирую обязательно в наступающем году. Точно хочется несколько дизайнов Херитаж. Наверное, ещё тигров всяких, их у меня много в закромах, а с остальным пока не уверена. Тигра Хью Крафтс хорошо бы вышить, но страшно что-то nata-g, lefkorosida, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Машуля, такой милый отчет, все такое новогоднее, приятно читать! Очень понравился крысик, спящий на кусочке сыра-луне, и тигренок с говорящим названием И, конечно, поздравляю с кубком, вы там все большие молодцы, но твои достижения производят впечатление! Даешь еще больше Херитаж!!! lefkorosida, nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Машуля, такой милый отчет, все такое новогоднее, приятно читать! Спасибо, Никуша! 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Даешь еще больше Херитаж!!! Даю обязательно! 1-го января будет "надкушена" очередная панелька из интернациональной серии А в планах на этот наступающий год очень много Херитажа makalicha1970, росомашка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Итоги 2021 года. Скрытый текст Начну с плохого. В самом начале года аккурат на Старый Новый год мне помяли машину шумные чеченские парни без страховки. Машину я до сих пор не отремонтировала. А неделю назад крякнулся на ровном месте телевизор, которому было всего 5 лет, а стоил он как труба от крейсера Аврора… Ещё я очень сильно болела зимой, а потом поймала тяжёлое обострение проблем с ЖКТ в конце лета, боролась с ним полтора месяца. Ну и гипертонические кризы, без них уже никак, видимо. Хорошего было больше, и это очень радует! Я много училась – создание схем, рисование, иллюстрация, стилистика. Зимой меня пригласили на работу, о которой я мечтала. Проходила у них собеседование в 2020, а позвали спустя год. Да, зимой, весной и осенью пахала как лошадка, но это лучше, чем сидеть без работы. Получилось немного попутешествовать. Четыре раза ездили в Крым (весной, летом и осенью), летом съездили с Амели в отпуск на Кавказ. Хотелось бы ещё куда-нибудь для разнообразия, но с этим нынче проблемы… Было море А ещё я очень плотно подсела на аниме. Кристи пошла в школу. Амелька увлекалась бисероплетением и вязанием. У неё это получается очень круто, и я рада, что она кайфует от рукоделия. Ну и наши ёлочки на этот Новый Год Живая, ароматная и пушистая Морская в спальне и маленькая на лестнице И наша рукодельная Есть, конечно, и обычные игрушки, но их не так много вроде. Девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть он будет наполнен радостью, любовью и добром, пусть исполнятся заветные желания и осуществятся самые смелые мечты! irisheckin, Nadinka-Blondinka, nata-g и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Машунь, амигурами Амели такие классные, особенно покорили оленёнок и рыжий котя, я уверенна что многие захотели бы такого оленёнка на ёлочку Ёлочки у тебя здоровские! АлёNка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Машуля.вас тоже всех с наступающим 2022 годом!!!Пусть он вам принесёт только счастье,много радости и самое главное крепкого здоровья!!!! Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Машуля, с новым годом тебя и твою семью! Пусть будет крепким здоровье, пусть задуманное осуществится. Пусть будет много путешествий, творческих задумок и их воплощений. Пусть будет много времени на все и всё удачно складывается! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 31.12.2021 в 20:08, росомашка сказал(а): Машунь, амигурами Амели такие классные, особенно покорили оленёнок и рыжий котя, я уверенна что многие захотели бы такого оленёнка на ёлочку Ёлочки у тебя здоровские! Спасибо большое, Оксаночка! 31.12.2021 в 20:44, nata2017 сказал(а): Машуля.вас тоже всех с наступающим 2022 годом!!!Пусть он вам принесёт только счастье,много радости и самое главное крепкого здоровья!!!! С Новым Годом, Наташенька! 17 часов назад, Isinka сказал(а): Машуля, с новым годом тебя и твою семью! Пусть будет крепким здоровье, пусть задуманное осуществится. Пусть будет много путешествий, творческих задумок и их воплощений. Пусть будет много времени на все и всё удачно складывается! Чудесные пожелания! Спасибо, Машулечка! С наступившим! Пусть он будет очень классным! nata2017, vasilisa-1977 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем привет! И с наступившим! Надеюсь, все встретили Новый Год как хотели! У нас получилось уютно и весело И теперь, когда наконец все предпраздничные заботы и дела позади, на работу не надо (ура-урища!!! ), а дети поехали к бабушке на каникулы, в эфире рубрика "вспомнить всё" Итоги 2021 года. Всего насчитала 43 работы. Некоторые игрушки на пластике из одного набора, но я их считала отдельно, ибо каждая индивидуальна, и висят они не в одном месте рядышком Очень много малявок на пластике, но меня это не смущает. Они вышиваются быстро и с удовольствием, так что париться на тему "это несерьёзно" я не буду: все они мне очень нравятся, иначе не вышивала бы. Из больших работ в основном Heritage, как-то так получилось вдруг. Увы, почти нет оформленных работ, просто никак не могла доехать до багетки Кристи вышила свою первую работу, оставлю это в итогах тоже. Сейчас иногда колупает крестики, но бисер ей понравился больше. Амелька не вышивала совсем, только плела из бисера и вязала крючком. Позже покажу отдельно её вязальные итоги Крючок из рук не выпускает, мне кажется А я очень-очень этому радуюсь! В общем, я довольна нашим рукодельным 2021-м годом. Очень надеюсь, что наступивший год будет ещё лучше! vasilisa-1977, Marusya1978, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Машунь, крутые итоги! Херитаж восхитителен! Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Маша, с новым годом Пусть в этом году тебя ждёт здоровье, радость и удача. Пусть он будет годом использования желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год подарит тебе и твоей семье как можно больше счастливых дней и счастливых встреч! Маш, у тебя просто обалденный вышивальный год2021 был, 43 работы, крутые итоги Амели делает классные игрушки, успешнов ей! ЛАДОМИРА, Ксен40, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Маша, итоги замечательные! Очень много навышивалось за год. Такие интересные разнообразные работы, миники шикарны. И девчонки у тебя молодцы-рукодельницы! Пусть наступивший год вам подарит много рукодельных минут, которые принесут удовольствие от процессов и радость финишей! Molly21, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Маша, пусть новый год принесёт ещё больше путешествий, моря и кайфа от работы. А все болячки останутся где-то там в прошлом. Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Машенька, с наступившим Новым годом и с Рождеством! Счастья вашему дому, здоровья и благополучия! Я пришла посмотреть историю маленького котика. Я ошиблась? nata2017, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Да вот я тоже увидела фото симпатичного котика у Маши и тоже тем же вопросом задалась Маша, с праздниками тебя и твою семью! Пусть все проблемы и болячки останутся в прошлом! Пусть в вашем доме и дальше царит творческая атмосфера! росомашка, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 А все теперь пришли узнать про маленького котика АлёNка, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Машуля, мои поздравления с Новым годом и наступающим Рождеством! Вот это отчеты, так интересно читать! Этакое « краткое содержание прошедшего 2021» от Маши! Даже не знаю, что производит большее впечатление: твои вышивки, ваши путешествия или твои девчонки, умницы и рукодельницы! Счастья вам, девочки! АлёNка, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Маша, с новым годом! Пусть 2022 будет лучше 2021! Вот это итоги! 43 работы! Я в шоке!!!! И все такие классные! Поздравляю тебя с херитажеским кубком! Ты его достойна, весь год стабильно вышивала Херитаж! АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение