31 января 2022 28.01.2022 в 16:03, росомашка сказал(а): Машунь, с возвращением голоса! Спасибо, Оксаночка! Непросто без него... 28.01.2022 в 16:03, росомашка сказал(а): столько снега красота невероятная, конечно, ещё бы всякие мужы городские чистили тротуары и тропинки, а то когда смотришь на такую красоту, то всегда в мозгу маячит - как же скользко то будет! Сейчас от красоты уже и следа нет. Грязища по пояс, каша, наледь... Брр. 28.01.2022 в 16:03, росомашка сказал(а): Ватсуню жалко даже немного Не переживай. Он любим и обласкан 28.01.2022 в 19:53, nata2017 сказал(а): Какая прелесть!!!! Куколку шикарную доча сделала!!! Скорейшего восстановления голоса!!!! Спасибо, Наташа! 29.01.2022 в 10:28, Egelia сказал(а): Какая классная подушечка. Обожаю подушки от Вервако. Такие они мягкие и уютные получаются. Да, прям тепло от одного вида. 29.01.2022 в 10:28, Egelia сказал(а): Яркий и красочный процесс. Очень красиво. Спасибо, Валя! 29.01.2022 в 10:28, Egelia сказал(а): Зато получается красиво и объемно Это да! Поэтому, зная, что результат будет превосходный, делаю всё как положено Marusya1978, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 28.01.2022 в 19:59, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Просто в пальцах начинает покалывать до того хочется шерстяное вышивать. 28.01.2022 в 19:59, Molly21 сказал(а): Какие приятные цвета, такой берёзовый "ситчик" Egelia, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ой, Маша, голос вернулся - это отлично. У меня частично пропадает, пока говорю,а потом норм. Обычно этим не страдаю. Природа красивущая! Столько снега! Животинушки тут даже слов нет, молчаливое любование со вздохами)) Продвижения хорошие. А идея подтянуть начаты и оторваться ещё лучше)) интересно, интересно)) стимул отличный. Время есть, пора гнать! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Маша, привет! Спасибо за чумовые, как всегда, фотки! Обалдеть какая красота. Люблю зиму снежную с морозцем, не люблю потом слякоть. А у нас вообще весь январь качели погодные: то минус, то через день или на следующий плюс. Питомцы обалденные Младшенький, ты посмотри, какой хулиганчик! Он, когда спит, на трубочиста похож, как будто в саже испачкался Мне понравилось, как на руках у дочи сидит, как плюшевая игрушка. Процессы у тебя замечательные! Легких крестиков и шустрой иголочки! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Маша, смотри какого родича твоего бандита нарисовала Бесперстова Полли, call_me_daria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 29.01.2022 в 12:06, irchick2308 сказал(а): Норвегия - моя любовь, и Херитаж, и цветовая гамма, и вообще все! Согласна, Ириша! 29.01.2022 в 12:06, irchick2308 сказал(а): Мишка классный, он должен быть новогодней игрушкой? Наверное, он просто игрушка. Пока что просто понятно, что вышиваю для Кристи , а там она уже придумает, куда его применить. 29.01.2022 в 12:06, irchick2308 сказал(а): Птички и маяк хорошо двигаются. И фотографии у тебя такие вкусные, что хочется тоже все схватить и вышивать))) С пополняшками! Спасибо большое 29.01.2022 в 12:06, irchick2308 сказал(а): Ватсону тяжко приходится, наверно, Тойя ангелок на вид, но представляю, как старшему поколению животных туго приходится))) Не, они у нас все с характером. Ватсон быстро даёт понять, если не хочет играть, и Тойя считывает значение этих оплеух Шерлок просто уходит, если не настроен, но они довольно часто устраивают бешеные гонки Мия с Моней, как заядлые кошатницы, очень рады играть, и такое чувство, что вообще не устают с мелким заниматься. lefkorosida, росомашка, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Как же у вас красиво зимой!! (помню-помню чем эта красота вам обходится))) но красиво же! Очень милый котики в отчете, только Токио не видно. не играет с мелочью? У нас была интересная история. Мы завели кота (совсем мелким котенком взяли ) , когда кошке было уже около 2 лет и она была стерилизована. Так он ее сосал! Где-то до своего года! И сосал бы дальше, но мы стали гонять))) Вот как у них материнский инстинкт работает! Продвижения по всем фронтам хороши! Я не фанат Дима, но смотреть как кто то другой его шьет всегда приятно) Мишка с шариками - лапушка) Хорошо, что он на особом контроле)))) Скоро увидим финиш! Полли, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 29.01.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Херитаж продвигается всё время! Не надоедает зелень? Зимой совсем не надоедает! 29.01.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Тюльпанчики прибывают с каждым разом. Птички очаровали меня, такой реалистичный дизайн! Стараюсь стабильно продвигать их. Очень хочется побыстрее закончить. 29.01.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Деревяшечки у всех уже почти вышиваются! Прям соблазняют меня тоже! Если честно, то это у меня такие стрессосниматели - вышиваются быстро, в закромах не задерживаются 29.01.2022 в 20:03, Tata44 сказал(а): Какая зимняя сказка у вас! Люблю снежные зимы! Я на картинках тоже люблю 29.01.2022 в 20:17, Tata44 сказал(а): Это просто девочки твои раскрыли твою любовь по полной! Она сидела где-то глубоко, дремала Не, я всегда любила кукол. Просто самой себе покупать - вроде как жалко, в том плане, что просто будут где-то лежать/стоять, а тут ими играют, это замечательно 29.01.2022 в 20:17, Tata44 сказал(а): Сейчас столько красивых кукол! Раньше мы этого не видели. Это точно. На любой вкус! 30.01.2022 в 17:30, Любушка1985 сказал(а): Какой медведь! Какие шарики! Очаровательный набор! Его можно потом в качестве магнита на холодильник пристроить чтоб любоваться им ежедневно. Да, Кристи теперь ходит страдает, потому что решить не может, куда его лучше определить 30.01.2022 в 17:30, Любушка1985 сказал(а): Норвегия чудесно подрастает, а какой на ней магнит славный с синичкой! Спасибо, Люба! lefkorosida, Marusya1978, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 31.01.2022 в 09:52, irisheckin сказал(а): Какая прелесть! Просто в пальцах начинает покалывать до того хочется шерстяное вышивать. Да, Ириш, я тебя понимаю! Шерстью вышивать - особое удовольствие 31.01.2022 в 09:52, irisheckin сказал(а): Какие приятные цвета, такой берёзовый "ситчик" И мне очень нравится 31.01.2022 в 22:25, Isinka сказал(а): голос вернулся - это отлично. У меня частично пропадает, пока говорю,а потом норм. Обычно этим не страдаю. Год назад пропадал на 10 дней перед новым годом и на три дня в феврале... Это, видимо, профессиональное - педагогическое. 31.01.2022 в 22:25, Isinka сказал(а): Природа красивущая! Столько снега! Остались только грязные горы на обочинах дорог. 31.01.2022 в 22:25, Isinka сказал(а): А идея подтянуть начаты и оторваться ещё лучше)) интересно, интересно)) У меня уже такой список, что я эти старты потом пять лет дошивать буду, видимо 01.02.2022 в 16:56, росомашка сказал(а): Маша, смотри какого родича твоего бандита нарисовала Бесперстова А мне прям не очень. Котёнок странный какой-то... оленек, makalicha1970, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 31.01.2022 в 22:31, GreenTea сказал(а): Спасибо за чумовые, как всегда, фотки! Обалдеть какая красота. Люблю зиму снежную с морозцем, не люблю потом слякоть. У нас слякоть почти сразу либо одновременно наступает... Горы и моря грязи Я люблю, когда зима сухая и около 0 +5. Хотя я в принципе не люблю это время года по очень многим объективным причинам. 31.01.2022 в 22:31, GreenTea сказал(а): Младшенький, ты посмотри, какой хулиганчик! Он, когда спит, на трубочиста похож, как будто в саже испачкался Точно-точно Смешной этот окрас. 31.01.2022 в 22:31, GreenTea сказал(а): Процессы у тебя замечательные! Легких крестиков и шустрой иголочки! Спасибо большое, Лена! 02.02.2022 в 12:31, vasilisa-1977 сказал(а): Как же у вас красиво зимой!! (помню-помню чем эта красота вам обходится))) но красиво же! Тань, это было вот так: Наша дорога в школу. Других вариантов нет, только через вот этот вот всё по колено в грязи и снежно-грязевой каше. Красиво только на крышах и деревьях первые сутки. Про то, как у нас с мамой болят руки и спина, я просто молчу. 02.02.2022 в 12:31, vasilisa-1977 сказал(а): Токио не видно. не играет с мелочью? Не-а, шипит на него, не принимает совсем. Но она в принципе такая дама - ни с кем не дружит. Может лежать рядом с Ватсоном или Шерлоком в ванной на тёплом полу, например. Но никакого общения... 02.02.2022 в 12:31, vasilisa-1977 сказал(а): Так он ее сосал! Ну вот это как Тойя периодически к Миюхе пристаёт 02.02.2022 в 12:31, vasilisa-1977 сказал(а): Мишка с шариками - лапушка) Хорошо, что он на особом контроле)))) Скоро увидим финиш! Да, каждый день проверка оленек, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Всем привет! В скрытом нытьё, смело можно пропустить. Скрытый текст Неделя выдалась какой-то нервной. У Кристи внезапно на шее лимфаденит выскочил, причём размером с яйцо. Я ужасно переживаю по этому поводу. Сейчас курс антибиотика, кровь сдали, и как назло у нас в детской поликлинике карантин, врачи болеют, полный дурдом. На работе по пять раз в день менялось расписание – снимали занятия, выходили досрочно, передвигали время, меняли местами. Ыыы… Погодка веселится. Вчера +14 было, сегодня +4 и мокрый снег с дождём Завтра мороз обещают. Короче, я вся нервная и издёрганная. Плюс ДР не за горами, новая циферка… Немного подколбашивает и от этого тоже. Пополняшки. Моя внезапная страсть. Давно нравился этот дизайн, но не так давно прям торкнуло до «хочунемогу», и вот он у меня. Признаюсь, я раньше думала, что канва тонированная, и слева вышиваются разве что листочки. Но нет, зашивка тут полная, даже бежевым по бежевой основе. Вышивать буду только часть с гортензией, мне левая половина не очень нра. Руки чешутся, прям вот еле сдерживаюсь. Сочетание серых и розовых оттенков обожаю. С процессами не густо, хотя мне думалось, что показать можно больше. Но в Норвегии продолжается гора цвета индиго, ничего интересного, да и вышито мало. Долгострои продвинула только на норму с хвостиком, так что тоже пока неинтересно совсем. Остались для показа всего два процесса. Мишка с шариками / Волшебная страна Тут уже очень скоро финиш. (в гаечку) Мучилась-мучилась с нитью из набора, поменяла на обычную белую, которой всегда бисер пришиваю, и жизнь заиграла новыми красками! Cliffside Beacon / Dimensions На неделе вышивала в основном это небо. Очень нравится (в гаечку) Да, макрики с кривыми полукрестиками пусть тоже тут будут. Бэк не успела сделать. Пушистики и компания. Это прям сладкая парочка Ватсуля активно экспериментировал с позами для сна У меня цветут пеларгонии Хорошего настроения и отличного здоровья! Любушка1985, TheSunniestDay, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Машуль, пусть Кристи поправляется быстрее сладкая парочка такой позитив - они и правда очень сладкие маяк хорошо подрос, да и мишка а как у мишки эти шарики к мишке крепятся, что бы не падать? пеларгонии такие нежные Molly21, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): У Кристи внезапно на шее лимфаденит выскочил, причём размером с яйцо. Скрытый текст У меня в детстве такое было достаточно часто, и тогда даже кровь не сдавали.. прописывали компрессы с какой то камфорной хренью, во взрослом возрасте тоже иногда бывает, не переживай, это вовсе не обозначает самое страшное. Так может просто организм на инфекцию реагировать. Пусть выздоравливает скорее! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень нежно-красиво! Жду скорее старта! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Очень задорный товарищ получается!! 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Да уж.. красивого мало( 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот тебе и "как кошка с собакой!")) Egelia, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Машуля, привет! Кристи скорейшего выздоровления! Как интересно котенок с собачкой сдружились! Пеларгонии красивые! С продвижением в процессах и с желанной пополняшкой в закромах! Пусть у вас все наладится, крепкого здоровья вам всем! Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Давно нравился этот дизайн, но не так давно прям торкнуло до «хочунемогу», Машенька, с пополняшкой! Очень нравится нежность Ланарте! И всегда с удовольствием наблюдаю за процессом! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): ( Да, макрики с кривыми полукрестиками Небо - загляденье! Очень тебя понимаю! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие они у тебя добрые все! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень классный снимок, Маша! Его прям на обложку журнала! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие интересные, двухцветные лепестки! А у меня просто герань. Тоже собралась цвести. Egelia, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Кристи скорейшего выздоровления. Новый процесс необычный, как старинная открытка или марка. Должно получится очень красиво. Маяк хорошо подрос. Как же он хорош. Небо такое объемное. Tata44, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Маш, выздоровления Кристи! Тойа с Мией загляденье)))) Тойа так растет быстро. Суперский дизайн Ланарте - я как раз тоже раздумывала над чем-нибудь ланартовским - и твоя идея убрать левую сторону очень интересная, мне она тоже кажется лишней, тем более с полной зашивкой бежевым. Маяк - вот есть магия какая-то в этих маленьких димовских маяках. Ну такие они притягательные! Molly21, ЛАДОМИРА и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 04.02.2022 в 15:59, росомашка сказал(а): Машуль, пусть Кристи поправляется быстрее Спасибо, Оксаночка! Что-то меня это всё из колеи выбило А сейчас мама заболела (и есть подозрение, что тем самым сейчас распространённым...). Думаю, как бы мне не подхватить 04.02.2022 в 15:59, росомашка сказал(а): а как у мишки эти шарики к мишке крепятся, что бы не падать? Я подозреваю, что надо приклеить магнит к шарикам и к мишке и прицепить на холодильник. А в наборе тонкая белая ленточка есть для шариков. По-другому, наверное, никак 04.02.2022 в 18:31, vasilisa-1977 сказал(а): не переживай, это вовсе не обозначает самое страшное Скрытый текст Я понимаю, Танюша. И надеюсь, что это реально просто осложнение после ОРВИ. Но одно дело, когда там просто шарик с горох (увеличенный лимфоузел), а другое, когда ребёнок плачет, что оно болит, и размер с куриное яйцо (воспалённый лимфоузел). Может это всё закончиться печально, если перейдёт в гнойную форму. Короче, я впервые с таким столкнулась, и нанервничалась конкретно. Врач наша тоже сильно впечатлилась, сказала, что давно такого не видела и выразила надежду, что всё обойдётся антибиотиком, без хирургического вмешательства. А причину можно узнать только с анализом крови. Сдали его, а врач на больничный ушла, поликлиника на карантин закрылась, когда теперь и как узнать - неизвестно. Кроме того, сейчас по ТВ столько угнетающих роликов со сбором средств на лечение больных детей, где рассказывают, что всё началось с увеличенного лимфоузла, что волей-неволей сначала очень сильно испугаешься 04.02.2022 в 18:31, vasilisa-1977 сказал(а): Жду скорее старта! Так хочется начать - не описать словами! Прям до трясучки Но столько процессов В апрельские, может, всё-таки начать?.. Но там реально огромный список уже. 04.02.2022 в 18:31, vasilisa-1977 сказал(а): Вот тебе и "как кошка с собакой!")) Да-да Наши собаки просто обожают котиков 04.02.2022 в 21:14, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Кристи скорейшего выздоровления! Как интересно котенок с собачкой сдружились! Пеларгонии красивые! С продвижением в процессах и с желанной пополняшкой в закромах! Пусть у вас все наладится, крепкого здоровья вам всем! Наташенька, спасибо большое! Кристи уже гораздо лучше себя чувствует Tata44, vasilisa-1977, irchick2308 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Маша, как я рада хорошим новостям о Кристи! Столько всего передумаешь, когда дети болеют. Особенно сейчас, когда все намного сложнее с мед. помощью Мишка с шариками забавный, я почему-то не видела его раньше. И тоже возник вопрос как же шарики взмоют в небо)) А ещё мне очень нравится птичья любовь. Очень жду его в готовом виде. Он напоминает 3D картинку, когда объем и истинный рисунок проявляется при удалении от глаз. Маша, а ты пользуешься планером? Если да, то каким, и как выбирала? Molly21, nogres, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Кристи уже гораздо лучше себя чувствует Вот это хорошая новость! Скрытый текст А у меня размером со сливу был узел и я два дня вспоминала ,чем же меня лечили и вспомнила) Меновазин! Компрессы. ( не предлагаю ни в коем случае, лечение врач должен назначать, просто никак вспомнить не могла))) И да, моя такая же беда - всегда сначала думаешь про самое страшное! Но друзья они для того и есть, чтоб от этих мыслей увести! Вариант что все плохо всегда есть, но вариантов что это все пройдет их в 100 раз больше! И думать нужно про них! Меня этому на своем примере научила подруга, которая 11 лет борется с онкологией и не собирается сдаваться! У меня с юности онкофобия сильная - она ее вылечила, как это не странно)) Пусть скорее все пройдет у Кристи!!! Irina 1, Полли, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я подозреваю, что надо приклеить магнит к шарикам и к мишке и прицепить на холодильник. а в наборе два магнита? хорошо, что Кристи уже лучше vasilisa-1977, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 05.02.2022 в 08:42, Tata44 сказал(а): Машенька, с пополняшкой! Очень нравится нежность Ланарте! И всегда с удовольствием наблюдаю за процессом! Спасибо! Мне тоже эта особенность очень нравится 05.02.2022 в 08:42, Tata44 сказал(а): Небо - загляденье! Очень тебя понимаю! Теперь надо бы поймать нужное настроение и спуститься на землю 05.02.2022 в 08:42, Tata44 сказал(а): Какие они у тебя добрые все! Они очень хулиганистые на самом деле 05.02.2022 в 08:42, Tata44 сказал(а): Очень классный снимок, Маша! Спасибо, Мариночка! Очень приятно 05.02.2022 в 08:42, Tata44 сказал(а): Какие интересные, двухцветные лепестки! А у меня просто герань. Тоже собралась цвести. По сути это тоже просто герань. У меня фильдеперсовых сортов нет. 05.02.2022 в 22:55, Egelia сказал(а): Кристи скорейшего выздоровления. Спасибо большое, Валя! 05.02.2022 в 22:55, Egelia сказал(а): Маяк хорошо подрос. Как же он хорош. Небо такое объемное. Небо тут невероятное Marusya1978, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 04.02.2022 в 12:28, Molly21 сказал(а): Вышивать буду только часть с гортензией, мне левая половина не очень нра. Руки чешутся, прям вот еле сдерживаюсь. Сочетание серых и розовых оттенков обожаю. Маш, а мне кажется, что зря ты левую часть не хочешь вышивать. "Просто гортензию", без надписей, ты уже купила, а эта совсем другая, в открытке, это же интересно, подумай еще на досуге...( вообще, я тоже раньше думала, что там тонированная канва и вышиваются лишь надписи))) vasilisa-1977, Molly21, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Девочки, я вышивала эту гортензию. И тоже для меня вся прелесть именно в сочетании разных сторон дизайна. Просто веточка гортензии - таких дизайнов много... Мне ещё парная хризантема нравится. Но вышивалась левая часть занудно Но мы все разные, конечно, главное, чтобы все было в удовольствие! Molly21, vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Машенька, очень рада, что Кристи лучше А парочка у вас сладкая, надо же как девчонки подружились Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение