3 декабря 2021 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Кто-то переодел свою шубку аватарку Ага Начинаем создавать волшебное настроение 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Машуль, у меня на твоих отчётах всегда глаза разбегаются С пополняшками, они хороши! У Амели классные игрушки получаются Ватсон и Токио чудесны Спасибо большое, Марусечка! vasilisa-1977, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Всем привет! Решила расслабиться и приносить отчёты по пятницам, в другие будние дни не получается из-за работы. И вот сразу свеженький рассвет - сегодняшний. И котики тоже свеженькие Теперь Шерлок постоянно тусит на столике Кристи. А вот Шеречка в исполнении Амели. Я сразу себе забрала и сказала, что никому не отдам. Пополняшки. У меня тут такие богатства от Танюши @vasilisa-1977! Я как получила посылочку, так до сих пор сияю от радости Огромное спасибо ещё раз! Процессы. Страна Рождества / Design Works Бэк и украшательства на подарочках. Долго маялась, бэкать оленелося или нет. И ещё сомневалась, нужны ли на банте прозрачные бисеринки. Очень нужны! Такой объем сразу классный получился! На фото почему-то не видно, но в жизни он есть. И ещё они блестят как льдинки Пирамиды / Heritage Итак, насыщенный верблюд. Это действительно «туши свет, бросай гранату». Сложнее у Heritage я ничего не вышивала, мне кажется. Но какой же он нереально классный получился!!! Тащусь! Snowy Morn / Heritage Любовь далеко не с первого взгляда, хотя обратила внимание на этот дизайн ещё тогда, когда Аня @Камма80 его вышивала. За последнее время насмотрелась ещё на процесс Оксаны @росомашка А вчера как обухом по голове ударило - хочу не могу! И вчера же начала. Не ожидала, что там столько 3/4 И белым по белому Но теперь уже деваться некуда На этом сегодня всё. Отличного настроения! Татуся, irchick2308, ЛАДОМИРА и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Маш, ну ничего себе какая тебе посылка пришла! Амели очень красиво связала Шерькуну, а фотки пушистиков! Какие они сладкие!! Это в пирамидах тебе совсем чуть-чуть осталось? Их наверное самое то вышивать! Краски такие яркие! С началом нового процесса! Leutnant Ripley, Molly21, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Машуля,привет! Красивый рассвет!!! Ватсон так смешно разлегся,видно, что хорошо ему! Амели классного котика связала!!! С много пополняшками в закромах!!! В пирамидах такой классный верблюд с наездником!!! Полли, vasilisa-1977, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Машуль, классно процессы растут! пирамидки такие солнечные да в этом миниовальчике очень много 3/4 и даже микрокрестики в количестве 8 штук котяврики дивные создания с посылочкой Molly21, Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Маша, с зимней аватаркой Я никак не догоню твою тему, читаю-читаю, но дочитаю все ж. Вот что значит долго не заходить в гости. Буду исправляться. Какое небо красивущее ты поймала! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): От таких небольших наборчиков удовольствия просто море! Очень праздничный сюжет. Пески у тебя как быстро шьются, только недавно приносила пирамиды, а сейчас уже и всадник готов! Рада, что ты не стала откладывать в долгий ящик и начала овальчик! Он невероятно создает нужное настроение) Начиталась я твоих книжных завлекалок и тоже заказала красивые детские книги, не удержалась. Полли, ОльгаТольна, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 26.11.2021 в 10:00, Molly21 сказал(а): Ммммммммм 26.11.2021 в 10:00, Molly21 сказал(а): Какая хорошенькая свеча!!!Умница!!!! Molly21, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 03.12.2021 в 20:24, irinka-mandarinka сказал(а): Амели очень красиво связала Шерькуну, а фотки пушистиков! Какие они сладкие!! С началом нового процесса! Спасибо, Ириш! 03.12.2021 в 20:24, irinka-mandarinka сказал(а): Это в пирамидах тебе совсем чуть-чуть осталось? Их наверное самое то вышивать! Краски такие яркие! Ага, очень солнечный и знойный сюжет Скоро финиш покажу 03.12.2021 в 21:38, Графиня сказал(а): Машуля,привет! Красивый рассвет!!! Ватсон так смешно разлегся,видно, что хорошо ему! Амели классного котика связала!!! С много пополняшками в закромах!!! В пирамидах такой классный верблюд с наездником!!! Спасибо большое, Наташенька! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая свеча!!!Умница!!!! Спасибо, Наташа! Графиня, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Маша, какой насыщенный отчет! Рассветные краски определенно тебя вдохновили Что верблюд, что наездник - оба хороши! Ювелирная работа Заснеженные крыши на контрасте кажутся еще белее, даешь больше Херитажа Подарочек от ДВ словно маленький праздник сам по себе, яркий и нарядный Котики что живые, что вязаные - сплошное мимимишество! С отличным подарком! Molly21, ЛАДОМИРА, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): Маша, какие облака!!!! Во сколько у вас рассвет? ( я просыпаю его в Москве сейчас))) 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): Я сразу себе забрала и сказала, что никому не отдам. Я бы тоже отобрала)))) 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): Огромное спасибо ещё раз! Не за что! Шей на здоровье! Жду новые процессы в твоем исполнении!! 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): Сложнее у Heritage я ничего не вышивала, мне кажется. Но какой же он нереально классный получился!!! Тащусь! Очень натурально! 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): О! Еще один! Мой любимчик!! Molly21, Ксен40, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 03.12.2021 в 21:58, росомашка сказал(а): пирамидки такие солнечные Очень классные, прям тепло от них! 03.12.2021 в 21:58, росомашка сказал(а): да в этом миниовальчике очень много 3/4 и даже микрокрестики в количестве 8 штук У меня уже глаз дёргается Я не вижу ничего в этом нагромождении 3/4. Сижу с лупой, неудобно ужасно 03.12.2021 в 21:58, росомашка сказал(а): котяврики дивные создания с посылочкой Спасибо, Оксаночка! 03.12.2021 в 22:40, Камма80 сказал(а): От таких небольших наборчиков удовольствия просто море! Очень праздничный сюжет. Очень радует быстрый результат! Давно не шила на пластике такие новогодние сюжеты, замечательно настраивают! 03.12.2021 в 22:40, Камма80 сказал(а): Пески у тебя как быстро шьются, только недавно приносила пирамиды, а сейчас уже и всадник готов! Да, решила не растягивать эту панельку до следующего года, тем более она так неплохо пошла. 03.12.2021 в 22:40, Камма80 сказал(а): Рада, что ты не стала откладывать в долгий ящик и начала овальчик! Он невероятно создает нужное настроение) Если бы я знала, что он такой замороченный, то подумала бы лучше Но вообще, классный сюжет, конечно. 03.12.2021 в 22:40, Камма80 сказал(а): Начиталась я твоих книжных завлекалок и тоже заказала красивые детские книги, не удержалась. Это очень здорово! Похвастайся потом обязательно! АлёNка, Камма80, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Маша, рассвет потрясающий!! Такие краски!!! У нас сейчас всё больше розово-сиреневое небо по утрам. 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): Бэк и украшательства на подарочках. Очень празднично получилось!! И лося совершенно точно стоило бэкать!! Пирамиды так быстро вышились!! Красиво и ярко!! Скорейшего завершения!!! 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): хочу не могу! Это страшное явление!! Когда приходит "хочунемогу" во избежание всех непредвиденных поворотов лучше не сопротивляться!!! Почему-то мне казалось, что этот овал небольшой такой, крохотный, а присмотрелась, очень даже приличный. И нежный!! 03.12.2021 в 20:00, Molly21 сказал(а): Пополняшки. У меня тут такие богатства от Танюши @vasilisa-1977! Танюша просто фея!!! С пополняшками!! Egelia, ЛАДОМИРА, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 06.12.2021 в 11:03, maui сказал(а): Что верблюд, что наездник - оба хороши! Ювелирная работа Спасибо, Оля. Точно - ювелирная! 06.12.2021 в 11:03, maui сказал(а): Заснеженные крыши на контрасте кажутся еще белее, даешь больше Херитажа Усё будет! 06.12.2021 в 11:03, maui сказал(а): Подарочек от ДВ словно маленький праздник сам по себе, яркий и нарядный Котики что живые, что вязаные - сплошное мимимишество! С отличным подарком! Спасибо 06.12.2021 в 11:41, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какие облака!!!! Во сколько у вас рассвет? ( я просыпаю его в Москве сейчас))) То, что на фото, это в 07:30 было, а восход солнца ближе к 8 сейчас. Если честно, я была бы не против его тоже просыпать Тяжко мне с совиным укладом. Я две недели подряд засыпала не раньше 2-х (просто не могла уснуть и всё, вышивала сидела), а вставала до 7-ми. Это очень тяжело 06.12.2021 в 11:41, vasilisa-1977 сказал(а): Не за что! Шей на здоровье! Жду новые процессы в твоем исполнении!! Один уже начала, первые крестики сегодня сделала 06.12.2021 в 11:41, vasilisa-1977 сказал(а): О! Еще один! Мой любимчик!! Он классный! Сегодня в отчёте покажу во всей красе. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): У нас сейчас всё больше розово-сиреневое небо по утрам. Это тоже безумно красиво! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень празднично получилось!! И лося совершенно точно стоило бэкать!! Пирамиды так быстро вышились!! Красиво и ярко!! Скорейшего завершения!!! Спасибо большое, Оля! Пирамиды полетели, прям остановиться не могла. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Это страшное явление!! Когда приходит "хочунемогу" во избежание всех непредвиденных поворотов лучше не сопротивляться!!! Да-да, я сдалась сразу же и очень этому рада! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Почему-то мне казалось, что этот овал небольшой такой, крохотный, а присмотрелась, очень даже приличный. И нежный!! Он в общем-то маленький, я наоборот представляла его покрупнее. Но местами такой кропотливый, что пришлось конкретно потрудиться... Полли, irisheckin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Всем привет! Добралась-таки до своей темы. Я немножко "бобик сдох". Мне тут позавчера прекрасная девочка Агния на занятии сказала: "А вам не кажется, что у вас ногти длинноваты?" Что я могла ей ответить? Что у меня просто нет времени сделать маникюр?.. Я сказала, что знаю Работа плавно перешла в режим 24/7. На выходных буду писать программы коррекции речи детей (с учётом всех особенностей их нарушений, есессно) для двух мам. А это не 5 сек. У меня уже едет крыша от логопедического ютьюба, который у меня вместо телевизора практически круглосуточно. А ещё надо вырезать тонну новых карточек для работы со слоговой структурой и т.д. и т.п. Три недели до каникул А пока рассветы... Важный котик, который нынче развлекается воровством новогодних украшений... Улов с чёрной пятницы в МИФе. Сплошные комиксы, что-то меня потянуло Ещё бы время где-то на книги раздобыть... На прошлых выходных не выдержала, нарисовала "девачковую" машинку для пластика. Из процессов покажу два финиша. Пирамиды / Heritage Тут всё ожидаемо благополучно завершилось. От панельки положительные эмоции (все фото в гаечку) Мне кажется, что я этого верблюда могу рассматривать часами Офигенский. Snowy Morn / Heritage Тут в процессе возникли трудности из-за очень большого количества узкокрестиков и 3/4, которые на Аиде вышиваются крайне тяжело, особенно белые по белому. Глазам было больно и вообще не видно, если честно И верблюда, и домики вышивала с большой лупой, иначе никак Со зрением творится совсем нехорошая фигня... Но всё позади, а овальчик совершенно очаровательный и атмосферный (все фото в гаечку) Думаю теперь, как его оформить. Очень мне нравится вариант с рамкой-пяльцами, но размер на сантиметр не сходится, не знаю, что бы такое придумать? Дошивать по краям точно не буду. На сегодня это всё. Немного не успела закончить снеговичка от DW. А в следующий раз ещё старты будут Всем отличного настроения! maui, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Важный котик, который нынче развлекается воровством новогодних украшений... бандюжка! Маш, а во сколько кг счастье измеряется? а то мама говорит, что Люська здоровая (а я напоминаю - сними очки ) 16 минут назад, Molly21 сказал(а): финиши восхитительные! и такие разные сезоны на них Полли, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Ты это уже успела закончить домики?ты Шумахер, вот только на днях наблюдала же его начало! Поздравляю Ну, и верблюды шикарный! я в прошлый раз восхваляла цветовую схему, она радует глаз! Шерька такой сладкий! ЛАДОМИРА, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 8 часов назад, Molly21 сказал(а): На выходных буду писать программы коррекции речи детей (с учётом всех особенностей их нарушений, есессно) для двух мам. А это не 5 сек. У меня уже едет крыша от логопедического ютьюба, который у меня вместо телевизора практически круглосуточно. А ещё надо вырезать тонну новых карточек для работы со слоговой структурой и т.д. и т.п. Три недели до каникул Как интересно, Маша! Работа - наше всё! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Важный котик, который нынче развлекается воровством новогодних украшений... Он же котик! Ему по статусу положено! Такой же большеухий, как и моя британочка! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень красивый, солнечный сюжет! Возле него только зависнуть и стоять....... Так что водружай скорее на стеночку! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Новогодний получился! Если дошивать не хочется, закажи овальную рамку по размеру, их в группах вКонтакте и гипсовые и деревянные делают. Egelia, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Ого, Маша, при нехватке времени целых два финиша! Здорово! Ты там себя не загоняй! Работа работой, а детям мама нужна здоровая и не замученная. Подумай о себе! Девочка удивила...Вот они, современные дети...Я даже не представляю как я, учась в школе, высказала бы замечание учителю о ногтях, губах, одежде и прочем...Да даже не учителю, а просто взрослому человеку, возраста моей мамы, например.. Жду новые старты, интересно, что ты из своих обширных запасов начала Полли, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11.12.2021 в 01:24, росомашка сказал(а): Маш, а во сколько кг счастье измеряется? Стабильно 6 кг. Он когда на задние лапы встаёт, мне иногда страшно, какой же он огромный. 11.12.2021 в 01:24, росомашка сказал(а): мама говорит, что Люська здоровая У меня Шанька 4,5 весила, насколько я помню. Но бриташки по конституции не могут быть пушинками. 11.12.2021 в 01:24, росомашка сказал(а): финиши восхитительные! и такие разные сезоны на них Да, неслабо меня помотыляло 11.12.2021 в 08:32, irinka-mandarinka сказал(а): Ты это уже успела закончить домики?ты Шумахер, вот только на днях наблюдала же его начало! Поздравляю Спасибо, Ириш! Да, как-то так получилось-понеслось Не могла остановиться. 11.12.2021 в 08:32, irinka-mandarinka сказал(а): Ну, и верблюды шикарный! я в прошлый раз восхваляла цветовую схему, она радует глаз! Согласна, сейчас таких красок не хватает, так что очень замечательно компенсирует эту нехватку яркий Египет! irinka-mandarinka, АлёNка, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11.12.2021 в 01:07, Molly21 сказал(а): Мне кажется, что я этого верблюда могу рассматривать часами Офигенский. Взгляд он магнитом притягивает Очень-очень офигенский 11.12.2021 в 01:07, Molly21 сказал(а): Классный сюжет! Все муки с дробями забудутся, а красота останется Машуля, Шерька такой барин Рассветы прекрасны)) Книжный улов великолепный)) Ксен40, Leutnant Ripley и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Ну какие глазаааа!!!! Прям как буд то пуговицы керамические!!! Воровать новогодние игрушки - любимое развлечение наших кошек))) А я потом пол года из под всех шкафов достаю))) 11.12.2021 в 01:07, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Поздравляю! очень красиво! Я почему то раньше не смотрела на эту панельку.. разглядела ее только сейчас у тебя. 10.12.2021 в 17:58, Molly21 сказал(а): Один уже начала, первые крестики сегодня сделала Кого начала? Интригуешь!!! А у меня (по большому секрету конечно))) уже заказан подругой мне на ДР подарочек (др в августе, если что))) Еще две новинки из серии Маяка и Замка Херитаж... 11.12.2021 в 01:07, Molly21 сказал(а): Ой, прям рождество!!! Классная фотка! Полли, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11.12.2021 в 09:30, Tata44 сказал(а): Как интересно, Маша! Работа - наше всё! Но очень выматывает. Особенно тяжело работать с детьми, у которых есть неврологические или психиатрические диагнозы. А ещё тяжелее, когда эти диагнозы очевидны, надо это лечить, а родители в упор не хотят этим заниматься Или когда родители же удивляются, что на постановку звука Р, например, уходит обычно гораааздо больше времени, чем две недели И в целом тяжело работать, когда результат зависит не только от моих усилий. 11.12.2021 в 09:30, Tata44 сказал(а): большеухий Не обратила внимание, но на этих фото действительно уши какие-то большие получились В жизни они кажутся гораздо мельче 11.12.2021 в 09:30, Tata44 сказал(а): Очень красивый, солнечный сюжет! Возле него только зависнуть и стоять....... Так что водружай скорее на стеночку! Уже после НГ в багетку поеду... В этом году какая-то засада с оформлениями 11.12.2021 в 09:30, Tata44 сказал(а): Если дошивать не хочется, закажи овальную рамку по размеру, их в группах вКонтакте и гипсовые и деревянные делают. Мне кажется, они там золотые, судя по цене 11.12.2021 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, Маша, при нехватке времени целых два финиша! Здорово! Надя, я сама удивилась, как так получается, а потом поняла. Чем больше нагрузка на работе, тем сильнее хочется отдохнуть и снять стресс. А антистрессом у меня давно уже крестики выступают (пить/курить/вкусняшки есть нельзя же ). Поэтому я сейчас и вышиваю в два раза больше, чем летом, например. Жертвую сном, правда. 11.12.2021 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ты там себя не загоняй! Работа работой, а детям мама нужна здоровая и не замученная. Подумай о себе! У меня только "окошко" появляется, как его тут же занимают другим ребёнком. Поэтому я смирилась и жду каникулы 11.12.2021 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочка удивила...Вот они, современные дети...Я даже не представляю как я, учась в школе, высказала бы замечание учителю о ногтях, губах, одежде и прочем...Да даже не учителю, а просто взрослому человеку, возраста моей мамы, например.. Да, современные дети на нас не похожи. Интересно вообще за ними наблюдать. Даже взять эту девочку: она сестра-близняшка другой моей ученицы. И они максимально разные по внешности, по характеру, по темпераменту, вообще по всем характеристикам. А живут и воспитываются вместе. Удивительно 11.12.2021 в 09:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жду новые старты, интересно, что ты из своих обширных запасов начала Надо бы новогоднее пошить что-нибудь А то я отвлеклась. Ксен40, Tata44, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Машуля, привет! У тебя получилась очаровательная машинка, мне очень нра! 11.12.2021 в 01:07, Molly21 сказал(а): Тут всё ожидаемо благополучно завершилось Прекрасная фраза! Поздравляю с верблюжьим финишем, очень яркая, солнечная работа, красота! ( люблю фильм Мумия, наверняка это Фрейзер едет на верблюде))) 11.12.2021 в 01:07, Molly21 сказал(а): ут в процессе возникли трудности из-за очень большого количества узкокрестиков и 3/4, которые на Аиде вышиваются крайне тяжело, особенно белые по белому. Глазам было больно и вообще не видно, если честно И верблюда, и домики вышивала с большой лупой, иначе никак Со зрением творится совсем нехорошая фигня... Из жаркой пустыни в холодную Англию, какой контраст! Овальчик прелестный Маша, береги себя Ксен40, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 10:04, Marusya1978 сказал(а): Взгляд он магнитом притягивает Очень-очень офигенский Спасибо, Маруся! 13.12.2021 в 10:04, Marusya1978 сказал(а): Классный сюжет! Все муки с дробями забудутся, а красота останется Уже почти забылись Но до сих пор не придумала, как бы оформить в немного большую по размеру рамку... 13.12.2021 в 10:04, Marusya1978 сказал(а): Машуля, Шерька такой барин Рассветы прекрасны)) Книжный улов великолепный)) Спасибо большое! 13.12.2021 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): Воровать новогодние игрушки - любимое развлечение наших кошек))) А я потом пол года из под всех шкафов достаю))) Ахахаха Это наше всё! Я вообще очень много всего интересного под и за мебелью нахожу 13.12.2021 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! очень красиво! Я почему то раньше не смотрела на эту панельку.. разглядела ее только сейчас у тебя. Спасибо, Танюша! 13.12.2021 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): Кого начала? Интригуешь!!! Там пара ниточек всего вышита, пока новогодние хвосты надо подтянуть. Ромашечки начала 14.12.2021 в 14:02, makalicha1970 сказал(а): У тебя получилась очаровательная машинка, мне очень нра! Никуша, спасибо большое! 14.12.2021 в 14:02, makalicha1970 сказал(а): очень яркая, солнечная работа, красота! ( люблю фильм Мумия, наверняка это Фрейзер едет на верблюде))) Ну всё, теперь и мне кажется, что это он 14.12.2021 в 14:02, makalicha1970 сказал(а): Из жаркой пустыни в холодную Англию, какой контраст! Овальчик прелестный Ко мне размножун внезапно вернулся. Я не ожидала вообще. А сейчас просто разрывает, сколько всего хочется начать irisheckin, Ксен40, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 17.11.2021 в 11:25, Molly21 сказал(а): Никогда не могла представить хризантемы - ТАКИМИ. Будто фейерверки. Чудеса. Да много разных видов невообразимой красоты. Спасибо, Маш, глаза улыбаются от красоты! Ксен40, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение