18 апреля 2022 Машик, столько красоты, как всегда, что глаза разбегаются и долго не могут собраться С новыми стартами! Птички-невелички чудесны и береги себя, дай-ка я тебя обниму и все будет хорошо! Egelia, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): C радостью приму в дар несколько кг Вот как бы совершить этот выгодный обмен???? 2 часа назад, Molly21 сказал(а): сть и оборотная сторона медали, ну ты знаешь В детстве обратная сторона медали меня не касалась)))) Хотя когда мне завели собаку в 12 лет, покупка еды (голодные 90-е) легла на мои хрупкие тогда еще плечи))) по субботам я вставала в 6 и совершала хаджи по магазинам. Тащила в рюкзаке и на тележке столько , сколько могла унести ( и найти в магазинах))) Marusya1978, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Машенька, у тебя как всегда огромное количество красоты, и растительной, и пушистой, и вышивальной!!! Старты все восхитительные, очень понравился новый круг от Heritage, такой яркий красочный, и мечтающая девушка, цвет основы просто бомбический!!! Egelia, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 14.04.2022 в 23:37, makalicha1970 сказал(а): Очень красиво у вас за окном, все цветет, аромат, наверное, сумасшедший? Очень красивая магнолия, хотела бы увидеть такую живьем, цвет очень необычный! Аромат обалденный! Особенно от самой лимонной магнолии. Очень нежный, свежий, с нотками ванили и цитрусов, сложно описать, но запах замечательный! Да и плодовые деревья цветут очень ароматно! 14.04.2022 в 23:37, makalicha1970 сказал(а): Стартуешь ты круто Да, меня конкретно понесло На данный момент уже 16 начато, но это ж ещё не всё 15.04.2022 в 08:19, Гало4ка сказал(а): очередно разх ощущение- что живем в разных мирах. фото природы просто чудесные. А потом у вас всё будет цвести, а мы уже и забыли про это... 15.04.2022 в 08:19, Гало4ка сказал(а): а я такую дорожку даже не видела- зацепила. пошла поищу Меня она так торкнула, что я не сдержалась. Хотя выдержала некоторое время, чтобы цена чуть опустилась. 15.04.2022 в 08:19, Гало4ка сказал(а): вот про распарывание- жаль. мне так всегда жалко время, я как представлю, где уже бы могла быть, так лучше ен представлять Я такая же! Времени больше всего жалко. 15.04.2022 в 08:19, Гало4ка сказал(а): неврастеничкой стала )))) Я пока не притрагивалась к этому чехлу 15.04.2022 в 08:19, Гало4ка сказал(а): идея не шить башню мне нравится. без нее гармоничней. 15.04.2022 в 08:19, Гало4ка сказал(а): гениальное решение. Хиии Пасиб, Олик! vasilisa-1977, Marusya1978, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 15.04.2022 в 10:54, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! Я заинтересовалась... У меня прям открытие было, сколько у Вервако разнообразных дорожек! Есть простенькие, а есть и очень интересные! 15.04.2022 в 10:54, Tata44 сказал(а): Последний рывок, Маша, выход на финишную прямую он такой, с сожалением, да. Оттягиваю как могу, честно... Но пяльцы эти нужны будут, так что в любом случае надо завершать процесс. 15.04.2022 в 10:54, Tata44 сказал(а): Красивые разработки, яркие, радостные! Новые старты прям все классные! Основа для "Маши" супер, очень жду продолжения. Спасибо большое, Мариночка! 15.04.2022 в 10:54, Tata44 сказал(а): Маковое поле сильно Херитаж напоминает. Согласна 15.04.2022 в 14:53, vasilisa-1977 сказал(а): Я прям подвисла на твоих стартах, Маш! И это старты человека, у которого нет времени на вышивку Отрываюсь сейчас, потом буду это всё заканчивать три года 15.04.2022 в 14:53, vasilisa-1977 сказал(а): И птенчики твои очень хороши!!! Спасибо, Танюш! оленек, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 18.04.2022 в 08:56, Catopuma сказал(а): Машик, столько красоты, как всегда, что глаза разбегаются и долго не могут собраться С новыми стартами! Птички-невелички чудесны и береги себя, дай-ка я тебя обниму и все будет хорошо! Наташечка, спасибо большущее! 18.04.2022 в 11:25, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как бы совершить этот выгодный обмен???? Не знаю, но очень хочется. 18.04.2022 в 11:25, vasilisa-1977 сказал(а): по субботам я вставала в 6 и совершала хаджи по магазинам. Тащила в рюкзаке и на тележке столько , сколько могла унести ( и найти в магазинах))) Какая ты молодец! Сейчас с ценами на корм полная *опа... А у нас все привыкли супер-премиум корма трямкать. У взрослых котов заканчивается вот, заказала новый корм (отечественный) по цене нашего прежнего... Надеюсь, им подойдёт. У Миюхи и Мони есть неболшой запас ещё, а вот Альфа пришлось перевести на натуралку полностью , ибо 10 косарей за мешок корма - это за гранью добра и зла. 19.04.2022 в 12:52, Кисюня сказал(а): Машенька, у тебя как всегда огромное количество красоты, и растительной, и пушистой, и вышивальной!!! Старты все восхитительные, очень понравился новый круг от Heritage, такой яркий красочный, и мечтающая девушка, цвет основы просто бомбический!!! Танюша, спасибо большое! Сегодня ещё принесу всякой всячины. Увлеклась стартами, но и финиши потихоньку тоже случаются. Кисюня, vasilisa-1977, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Маша, я в последнее время никак не могу собрать мысли в кучку, чтобы написать тебе полноценно, мысли скачут от цветов к вышивке, от вышивки цветам, ахи, вздохи, в результате ноль... Но сегодня решила взять себя в кулак и добраться до клавиатуры Старты все вместе и каждый по отдельности - красота! Очень понравились твои птенчики, такие радостные, веселые Маша от Барбары Аны - сплошное восхищение Интересно, сколько всего стартов будет Зверинец хорош до невозможности, очень понравился Кокосик - у него такое забавное выражение на мордочке, будто он боится, что его вкусняшки стырить хотят Про цветение всего и вся восхищаюсь и грустно молчу, у нас до этого еще минимум месяц ЛАДОМИРА, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 17 минут назад, maui сказал(а): Маша, я в последнее время никак не могу собрать мысли в кучку, чтобы написать тебе полноценно, Олик, я понимаю, потому что сама такая. Ещё и чисто физически не хватает времени на форум, а так хочется в гости ко всем зайти... 18 минут назад, maui сказал(а): Старты все вместе и каждый по отдельности - красота! Очень понравились твои птенчики, такие радостные, веселые Маша от Барбары Аны - сплошное восхищение Интересно, сколько всего стартов будет Спасибо большое! Пока что точно будет 21 старт, но скорее всего, ещё один-два могут добавиться... 21 минуту назад, maui сказал(а): очень понравился Кокосик - у него такое забавное выражение на мордочке, будто он боится, что его вкусняшки стырить хотят Вот поэтому я его врединой называю 22 минуты назад, maui сказал(а): Про цветение всего и вся восхищаюсь и грустно молчу, у нас до этого еще минимум месяц Зато у вас будет всё цвести, а мы уже и забудем про это... Главное, что в любом случае это произойдёт! Весна неизбежна irisheckin, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Всем привет! Потихоньку начну с кадров, которые получились у меня за прошедшую неделю. (млею от этой свежей зелени ) В понедельник было +30 (а вчера +15, ха-ха!), я наконец собралась и помыла окно в эркере, которое уже несколько лет меня расстраивало своей непрозрачностью. Убрала сетку, рада ужасно! Но было очень страшно, ибо у меня и так перманентное головокружение, последние дни это обострилось, а тут ещё и высота. Зато теперь наслаждаюсь видом Токио рядышком А ещё есть несколько фото из парка Галицкого Теперь надо собрать в кучу все финиши и старты, я уже начинаю путаться в большом количестве процессов Tata44, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Какая у вас Весна-весна!! Как красиво вокруг! А мы вот ждем мая, а он как придет вместе с холодами, как всегда и будем мы опять плакать)) Marusya1978, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Вышивальное. Сразу к процессам. Тюльпаны на льне / Риолис Финиш чудесных шерстяных тюльпашек! Вышивала их с огромным удовольствием, кайфую от пухленьких крестиков. Буду скучать по шерсти. Тюльпашки уходят в рулончик, пока я обдумываю вариант подушки. (все фото в гаечку и это финиш!) Tiger Chilling Out / Dimensions Каждые 200 крестиков даются очень тяжело, вышиваю их по полдня, но продвижения всё же заметны, и это очень меня радует! (в гаечку) Апрельские финиши: Пасхальное яйцо / Волшебная страна Ну что же, я ошибалась и распускала каждый раз, как садилась за этот процесс. Мистика. Но результат очень яркий и солнечный! (все фото в гаечку и это финиш!) Пасхальный кролик / Волшебная страна Кролик тоже финишировал и даже раньше яйца. Цвета очень красивые, особенно на солнышке! Нравится контраст восприятия прозрачного и непрозрачного бисера. (все фото в гаечку и это финиш!) Продолжение моих «стартапов», покажу следующие 4: Воробьиный дом / МП Студия Начала 13 апреля и сразу с неожиданного бленда. Аж перепроверяла в процессах на форуме. Будет украшением на подоконнике с цветами. (в гаечку) Робин зимой / Vervaco Старт 14 апреля, это 13-ый апрельский процесс. Тут всё как обычно, никаких сюрпризов. (в гаечку) Kitty Treats / Mill Hill 15.04. Мой первый МХ, да… Очень понравилось работать с перфорированной бумагой! По невнимательности начала вышивать крестиками в два сложения, пришлось распустить, но там немного было. (в гаечку) Парк оленей / Heritage 15-ый старт случился 16 апреля. Я была очень удивлена обилию розовых цветов мулине, но они тут все в блендах мешаются. Гамма очень приятная и спокойная. (в гаечку) На этом сегодня всё. Отличного настроения! оленек, TheSunniestDay, Marusya1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 И все таки твои заявления о том, что тебе "совсем некогда вышивать " ну совсем не вяжутся с масштабами отчета! 37 минут назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) Они чудесные! Я тоже очень люблю шерсть. С нее начался мой вышивальный опыт и это какая то ностальгия всегда . вышивать Риолис. Старты все как один.. По ВС просто млею.. такие пастельные тона у тебя в этот раз.. 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Я сейчас все маленькие дизайны автоматически пропускаю через фильтр : футболочный или не футболочный дизайн)))) Этот футболочный!)) 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Но фаворит все таки любимый Херитаж наверное... Полли, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Машуль, как у тебя одновременно тюльпаны - в саду и из-под иголочки Красота! Много ВС - это что-то)) Правда, я не представляю, как ты перешивала бисер! Ты герой! 57 минут назад, Molly21 сказал(а): Kitty Treats / Mill Hill 15.04. Мой первый МХ, да… Забавное совпадение - это был и мой первый МХ Олени красивущие, лёгких крестиков ЛАДОМИРА, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 НЕ, ну тут протсо даже теряешь, что сказать. природа шикарна. у нас , конечно, местами тоже уже зеленая травка и одуванчики там, где теплотрасса, но по области еще идет снег, нам его тоже обещают всю неделю,но пока ттт... процессы...тут слов еще меньше, поскольку даже в голове не помещается - как,вот как можно столько и такого шить?! восхищаюсь! пасхальный бисер очарователен, да еще в паре с таким очаровательным кроликом подушка от вервако-чудо! да, олени очень удивили палитрой. с удовольствием понаблюдаю мп удивила. очень неожиданный бленд, но они все-таки очень неплохо, а точнее даже очень хорошо, прорабатывают даже жар птицу (тоже не удержалась и хапнула очередной раз их малявочку) 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой первый МХ, удивила...удачи в отшиве. если все будет хорошо, то милл хилл - это такая же зараза, как и волшебная страна. затягивает. при простоте сюжета и порой, некой его мультяшности, такой шикарный результат и проработка! а материалы! это же чудо! да, будешь шить бисер- обрати внимание- какой-то обязательно шьется полукрестм, а какой-то - крестом. а как мне нравится их бисерная игла! штьет любой бисер, даже ювелирный, который тоже присутствует в дизайнах Marusya1978, Molly21, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Маша, с завершением тюльпашек! Такие пушистые получились, чудесная подушка будет! Тигр заметно подрос, так держать! Даже небольшие продвижения со временем неизбежно превратят процесс в финиш! Бисерные финиши очень симпатичные, как раз к Пасхе подоспели! Яйцо так вообще покорило сочетанием желтого и небесно-голубого бисера. Новые старты - заглядение, тоже удивилась, что ты впервые милл хилл вышиваешь. У тебя всегда такое разнообразие процессов и интересных производителей, что кажется, что нет такой фирмы, которую бы ты не вышивала! Marusya1978, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Как вовремя тюльпаны подошли! Как раз по сезону! Мне кажется Всё, что на такой рустиковой канве просто, просится в подушку, так что ждём! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Пасхальный кролик / Волшебная страна Герань - my love! Маша, какие у тебя чудесные фоточки! Всё время это отмечаю! Это просто чудо-фотоаппарат и чудо-ручки, которые могут так! Ну очень нравится как ты умеешь показать и бисер, и крестики! С первым Милл Хиллом! Желание загадала? (не знаю как все, а я когда первый раз нового производителя беру - всегда загадываю!) irisheckin, Marusya1978, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 21.04.2022 в 14:55, Molly21 сказал(а): Маша,какие же они красочные получились!!!!Супер!!!! 21.04.2022 в 14:55, Molly21 сказал(а): ( Хорошенькиииий!!!! Marusya1978, Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Маша, у тебя столько красоты в теме! Любуюсь вашей южной весной, у нас тоже природа начинает просыпаться - мать-и-мачеха, одуванчики, крокусы. Весна-весна, люблю это время. Твои старты великолепны и разноплановы, а как же классно что некоторые из них уже финиши. Чехольчик от ВС интересный, я вышивала недавно похожий(покажу на будущей неделе у себя в теме) и даже его собрала. Как выяснилось это совсем не страшно. С завершением тюльпанов, классные пухлые крестики. Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 21.04.2022 в 13:14, vasilisa-1977 сказал(а): Какая у вас Весна-весна!! Как красиво вокруг! А мы вот ждем мая, а он как придет вместе с холодами, как всегда и будем мы опять плакать)) Всё будет хорошо, я думаю. Нам, правда, к первомаю тоже ерунду с погодой обещают, но мы очень надеемся на лучшее. 21.04.2022 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): И все таки твои заявления о том, что тебе "совсем некогда вышивать " ну совсем не вяжутся с масштабами отчета! Тань, да там же по пятьдесят-сто крестиков вышито! Это как раз всё, что я успеваю сделать за день Иногда вообще ни крестика не делаю, просто времени нет А долгострои я на выходных вышиваю. 21.04.2022 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Они чудесные! Я тоже очень люблю шерсть. С нее начался мой вышивальный опыт и это какая то ностальгия всегда . вышивать Риолис. Я шерсть впервые тоже давно попробовала (хризантема для мамы была), тоже Риолис. Очень приятные ощущения у меня от этих ниток. Уютно и тепло. 21.04.2022 в 15:40, vasilisa-1977 сказал(а): Я сейчас все маленькие дизайны автоматически пропускаю через фильтр : футболочный или не футболочный дизайн)))) Этот футболочный!)) Ну да, у тебя прям фабрика футболок с вышивкой уже 21.04.2022 в 15:53, Marusya1978 сказал(а): Машуль, как у тебя одновременно тюльпаны - в саду и из-под иголочки Красота! Ой, точно Ещё и парад тюльпанов удалось попасть Тюльпановый апрель у меня в этом году получился 21.04.2022 в 15:53, Marusya1978 сказал(а): Много ВС - это что-то)) Правда, я не представляю, как ты перешивала бисер! Ты герой! Перед Новым Годом, думаю, будет прям сплошная ВС, так как много игрушек для ёлки натащила в закрома Ну, там ничего сложного не было, Марусь, - распустила по бисеринке и заново вышила. А вот времени жалко. 21.04.2022 в 15:53, Marusya1978 сказал(а): Забавное совпадение - это был и мой первый МХ Надо же, здорово! 21.04.2022 в 15:53, Marusya1978 сказал(а): Олени красивущие, лёгких крестиков Спасибо! Надеюсь, процесс будет в удовольствие. Egelia, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Какая красотааа!! Какие чудесные финиши и не менее прекрасные старты! Олени, конечно, это нечто! Это же полностью все зашивать! Красотееень!! Ну фото цветочков и зелени прямо душу греют)) у нас только намёки на листики пошли. Marusya1978, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 22.04.2022 в 06:21, Гало4ка сказал(а): вот как можно столько и такого шить?! Не знаю, Олик Мне кажется, это попахивает безумием, но успокаивает то, что я такая не одна 22.04.2022 в 06:21, Гало4ка сказал(а): пасхальный бисер очарователен, да еще в паре с таким очаровательным кроликом Я немного утолила бисерную жажду, но надо бы продолжить оленей Мне уже стыдно перед ними. 22.04.2022 в 06:21, Гало4ка сказал(а): мп удивила. очень неожиданный бленд Ну да, а на обложке скрин из программы, и там просто смешанный сплошной цвет. Мне кажется, они не проверили даже, как это в нитках смотрится... 22.04.2022 в 06:21, Гало4ка сказал(а): то милл хилл - это такая же зараза, как и волшебная страна. затягивает. Я это уже заподозрила Очень приятно идёт! Но цены не сложить на них, а запасов МХ не имею, так что у меня будет "хорошего понемножку" 22.04.2022 в 06:21, Гало4ка сказал(а): да, будешь шить бисер- обрати внимание- какой-то обязательно шьется полукрестм, а какой-то - крестом. Ага, я уже обратила внимание в ключе, что всё по-разному пришивается. 22.04.2022 в 06:21, Гало4ка сказал(а): а как мне нравится их бисерная игла! штьет любой бисер, даже ювелирный, который тоже присутствует в дизайнах Не терпится попробовать! 22.04.2022 в 11:09, Кисюня сказал(а): Маша, с завершением тюльпашек! Такие пушистые получились, чудесная подушка будет! Спасибо большое, Таня! 22.04.2022 в 11:09, Кисюня сказал(а): Тигр заметно подрос, так держать! Даже небольшие продвижения со временем неизбежно превратят процесс в финиш! Да, по капельке море соберу 22.04.2022 в 11:09, Кисюня сказал(а): У тебя всегда такое разнообразие процессов и интересных производителей, что кажется, что нет такой фирмы, которую бы ты не вышивала! Засмущала! Есть ещё много всего на пробу Marusya1978, Кисюня и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Сколько красоты. Обалдеть. Засмотрелась Тюльпаны на льне / Риолис просто восторг Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 22.04.2022 в 15:02, Tata44 сказал(а): Как вовремя тюльпаны подошли! Как раз по сезону! Я очень старалась 22.04.2022 в 15:02, Tata44 сказал(а): Мне кажется Всё, что на такой рустиковой канве просто, просится в подушку, так что ждём! Согласна, Мариночка! У меня такие же ассоциации. 22.04.2022 в 15:02, Tata44 сказал(а): Герань - my love! И я обожаю прям! У меня когда-то коллекция фиалок была, но какой-то вирус всё выкосил Очень их любила, но с тех пор как отрезало. А герань у меня неплохо себя чувствует, да и люблю я её ещё с детства. 22.04.2022 в 15:02, Tata44 сказал(а): Маша, какие у тебя чудесные фоточки! Всё время это отмечаю! Это просто чудо-фотоаппарат и чудо-ручки, которые могут так! Ну очень нравится как ты умеешь показать и бисер, и крестики! Спасибо большое! Мне очень приятно. 22.04.2022 в 15:02, Tata44 сказал(а): С первым Милл Хиллом! Желание загадала? (не знаю как все, а я когда первый раз нового производителя беру - всегда загадываю!) Ой, забыла 22.04.2022 в 20:32, nata2017 сказал(а): Маша,какие же они красочные получились!!!!Супер!!!! Хорошенькиииий!!!! Наташа, спасибо! 24.04.2022 в 10:56, Любушка1985 сказал(а): Маша, у тебя столько красоты в теме! Любуюсь вашей южной весной, у нас тоже природа начинает просыпаться - мать-и-мачеха, одуванчики, крокусы. Весна-весна, люблю это время. Спасибо, Люба! Я тоже очень люблю весну 24.04.2022 в 10:56, Любушка1985 сказал(а): Чехольчик от ВС интересный, я вышивала недавно похожий(покажу на будущей неделе у себя в теме) и даже его собрала. Как выяснилось это совсем не страшно. Какая ты молодец! А я до сих пор не собрала Может, на выходных получится взять себя в руки и совершить этот подвиг... 24.04.2022 в 10:56, Любушка1985 сказал(а): С завершением тюльпанов, классные пухлые крестики. Мерси! 26.04.2022 в 15:25, Isinka сказал(а): Какая красотааа!! Какие чудесные финиши и не менее прекрасные старты! Спасибо, Машуля! 26.04.2022 в 15:25, Isinka сказал(а): Олени, конечно, это нечто! Это же полностью все зашивать! Красотееень!! Ага, полная зашивка. И я почему-то думала, что часть фона в одну нить вышивается, а вот нет, всё в две и с кучей блендов. Это моя пара-противоположность гепарду 26.04.2022 в 15:25, Isinka сказал(а): Ну фото цветочков и зелени прямо душу греют)) у нас только намёки на листики пошли. Сейчас всё кааак зазеленеет! 23 часа назад, Лана05 сказал(а): Сколько красоты. Обалдеть. Засмотрелась Тюльпаны на льне / Риолис просто восторг Спасибо! Marusya1978, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 21.04.2022 в 14:55, Molly21 сказал(а): Финиш чудесных шерстяных тюльпашек До чего же они хороши, Машенька! Возвращаюсь и возвращаюсь к ним! Спасибо за это удовольствие!!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Маша, тюльпаны от Риолис - прелесть! Как раз к маю закончила, наверное, цветение всего вокруг помогло цветочкам и на канве распуститься Бисерные финиши такие яркие, блестящие, чем-то напоминают букетики цветов Тигрик подрастает очень заметно, хоть и непросто Новые старты все интересные, но отдельно хочется отметить Олений парк, конечно, эта чудесная акварельность, мммм На твои фото цветов полюбоваться - как погрузиться в лето и отпуск хотя бы на какое-то время ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение