26 октября 2021 с пополняшками 17 минут назад, Molly21 сказал(а): классно вышло, как ириска 17 минут назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) совсем скоро будет финиш! 18 минут назад, Molly21 сказал(а): (кто тут разглядит два цвета, тому пирожок!) пирожок точно достанется не мне я на голубях тоже не могу отличить белый от светло-серого 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну и "прекрасные" одиночные полукрестики в три и четыре сложения, разбросанные по всей картинке, - это реально вынос на то они и берёзки а сами птички хороши vasilisa-1977, Molly21 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Маша, спасибо за фотки вашей чудесной осени!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Дайнюс Шукис. Его книги очень поднимают настроение! Я крайне сера и непроцарапана, но этих же чудив Дик переводит в крестики? 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая она у тебя умница! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Они мне с первого взгляда все приглянулись! Раза три клала их в корзинку))) Начинай скорее! Хочу посмотреть, что будет! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вышивала по обложке. Я все подушки по обложкам вышивала, там еще сбиты бывают крестики nata-g, nata2017, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): И я попросила у ребёнка коалу. И вот! Обнимаюсь с ней как дурочка я чукча и проворонила это серо-лососевое чудо! она прелестна! я бы тоже обнималась с ней и прятала от Люськи nata-g и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Ой, Маша, что за вопрос - зачем пополняшки? НАДА! Я тоже все 4 маяка купила. И, совпадение, сфотографировала все вместе, расположив точно так, как и ты Когда будешь вышивать - меняй канву. Хоть и на такую же магазинную Аиду 14 каунта, она по- любому лучше будет, чем в наборе. Фотки опять красивые! Ах, какое море! Как будто и не осень, как будто и искупаться еще можно.... Маяк сложно вышивать по нанесенному рисунку наверное. Но потихоньку осилишь! nata-g, Molly21, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Чувствую, не только Маше нужны пиночки не хочу пиночки, я как-нибудь без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Вышивальную часть отчёта начну с книжных пополнений. Таааак, помедленнее, я записываю 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Пополняшки. Я не знаю, зачем мне они и в таком количестве, но... Маяков много не бывает)) пойду пересмотрю их) Особенно если есть место, куда повесить оформленные работы. Или как-то иначе оформить. 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Рисовашки. "По просьбам трудящихся" сделала мак ещё в тёплой гамме. Мне очень нравится. Очень притяно смотреть. 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Hard Frost / Heritage Забор потихоньку строится. (в гаечку это отлично) 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Какие сложности были: белая и серая краска практически не отличимы на страмине: (кто тут разглядит два цвета, тому пирожок!) Вышивала по обложке. Эх, ничего не видно Я бы забросила после такого опять... 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Двигаю птичек. Перешла на правый верхний угол. Вот я так и думала, что деревья будут немного портить картину. Ох уж этот их полукрест в 3-4-и тд сложения. Но красиво же! И скорейшего завершения) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Машуль, на работе так плохо работает интернет, что я пропустила и не написала самое важное! Только сейчас дошло до меня это! 26.10.2021 в 12:38, Molly21 сказал(а): Плавно переходим к рукодельному Амели связала мне коалу! Зашли мы с ней как-то в книжный магазин, а там игрушка коала, такая смешная Люблю этих зверьков, они такие дурашки И я попросила у ребёнка коалу. И вот! Обнимаюсь с ней как дурочка Это. просто. супер!! Амели молодец!! Я бы тоже как дурочка с ним обнималась))) это прелесть прелестная)) а какого она размера? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Маша, мак дивный! Ты очень талантливая, у меня в этом нет никаких сомнений. Зачем наборы маленькие? Чтобы вышили быстро и новые купили. а то дай тм полметра, они два года ниче покупать не будут. Коала очарователен. Molly21, lefkorosida, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Коала - симпапушечка! Мак в теплых тонах пахнет капучино с корицей Всем процессам быстрых крестиков! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 26.10.2021 в 12:58, росомашка сказал(а): с пополняшками Пасиб! 26.10.2021 в 12:58, росомашка сказал(а): классно вышло, как ириска Точно ведь - ириска! 26.10.2021 в 12:58, росомашка сказал(а): совсем скоро будет финиш! На данный момент 2000 крестиков осталось. И так тяжко всё это безобразие подстраивать под сдвиг Но я постараюсь к декабрю уже дошить. 26.10.2021 в 12:58, росомашка сказал(а): на то они и берёзки а сами птички хороши Берёзки очень заковыристые, конечно. А птички - прелесть! 26.10.2021 в 15:52, росомашка сказал(а): я чукча и проворонила это серо-лососевое чудо! она прелестна! я бы тоже обнималась с ней и прятала от Люськи Спасибочки! Сегодня ночью Шерлок стащил с моего стола маленького вязанного осьминожку!!! Лососевого, кстати. И гонял его по комнате, паразит. Глазки у игрухи не приклеены, они выпали, мы ещё и долго их искали, чтобы Мия не съела. Вот что с ними делать? 26.10.2021 в 13:51, vasilisa-1977 сказал(а): Я крайне сера и непроцарапана, но этих же чудив Дик переводит в крестики? Они самые, ага. 26.10.2021 в 13:51, vasilisa-1977 сказал(а): Какая она у тебя умница! Спасибо, Танюша! И даже пофиг на трояк в четверти по математике 26.10.2021 в 13:51, vasilisa-1977 сказал(а): Они мне с первого взгляда все приглянулись! Раза три клала их в корзинку))) Начинай скорее! Хочу посмотреть, что будет! А я их как-то внезапно и случайно увидела и сразу заказала , чтобы не мучиться с сомнениями. 26.10.2021 в 13:51, vasilisa-1977 сказал(а): Я все подушки по обложкам вышивала, там еще сбиты бывают крестики У Вервако клеточки у меня всегда с чётким рисунком, а вот хотела я как-то подушку Collection D'Art вышить, развернула, а там так всё смещено, что я всё засунула обратно. Не знаю, как это вышивать росомашка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Сегодня ночью Шерлок стащил с моего стола маленького вязанного осьминожку!!! Лососевого, кстати. И гонял его по комнате, паразит. Глазки у игрухи не приклеены, они выпали, мы ещё и долго их искали, чтобы Мия не съела. Вот что с ними делать? мне от паразитки приходится всё мелкое прятать на ночь, а то только так летает, забрала мелкие статуэтки, так она начала двигать фотографии и их ронять, а это и громче, и стекло, и могут разнести экран телевизора - теперь тоже кочуют, потому что от неё закрываться я не хочу, особенно сейчас, когда она перед боковой приходит и где-то полчаса трётся о меня, а я её поглаживаю - такой кайф! так что лучше я фотографии поношу из комнаты в комнату ну а мелкие мягкие игрушки где я только не находила - она их, как котёнка, таскает за собой из комнаты в комнату Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 26.10.2021 в 19:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, совпадение, сфотографировала все вместе, расположив точно так, как и ты Надо же! 26.10.2021 в 19:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, Маша, что за вопрос - зачем пополняшки? НАДА! Надюша, там к 500 дело идёт И ещё праздники впереди, снова же буду себя радовать 26.10.2021 в 19:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): Когда будешь вышивать - меняй канву. Хоть и на такую же магазинную Аиду 14 каунта, она по- любому лучше будет, чем в наборе. Ещё не открывала. Неужели так всё плохо? Хотя за такие деньги сейчас ждать отличных материалов не приходится... 26.10.2021 в 23:59, Zlatodara сказал(а): Далековато. Я туда не хожу Я в теме "Новые имена" представилась, очень надеюсь, что получится в обозримом будущем попасть в базу Стича Хотя мне показалось, что в эту тему никто и не ходит 26.10.2021 в 23:59, Zlatodara сказал(а): Амели - умница! Получилось чудо расчудесное! У меня уже и куколка появилась новая, я прям пищу от восторга! 26.10.2021 в 23:59, Zlatodara сказал(а): Я уж думала, что ты финиш принесла Финиш в следующий раз будет. Я так быстро не вышиваю, там процентов 40 максимум было, а в крестиках оставалось всё равно прилично. 26.10.2021 в 23:59, Zlatodara сказал(а): Держи тогда ещё один дружественный, но очень мощный пиночек на стулья у пляжа. Да сложно, но если так рассудить, это же на день работы За него и взялась сейчас. Это атас, конечно Нервы натянуты как струны. Отдыхаю на зимнем круге, где у меня смещение и куча проблем из-за этого, но по-любому это легче димовского гобелена! Уже мечтаю, как я хвосты долгостройные подтяну vasilisa-1977, irisheckin, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я в теме "Новые имена" представилась, очень надеюсь, что получится в обозримом будущем попасть в базу Стича Хотя мне показалось, что в эту тему никто и не ходит а какие условия попадания в базу стича? количество отшивов по схемам или что? vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): а какие условия попадания в базу стича? количество отшивов по схемам или что? Сначала пишем в тему "Новые имена". Потом надо обзавестись именной дизайнерской темой (открывает её модератор, если соблюдены условия), а дальше уже ждать. Наверняка это небыстро, учитывая объём работы модератора этого раздела форума. Вот правила: Появится ли в итоге именная тема или нет будем решать следующим образом: 1) "Новое имя" набирает более 15 ваших "спасибо" под первым сообщением о нем или любым последующим сообщением с новинкой схемы. УТОЧНЯЮ! более 15 под ОДНИМ сообщением! "Спасибо" из разных сообщений НЕ суммируются! 2) дизайнером в данной теме опубликованы более 5 сообщений KoViVi, Любушка1985, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 тогда и правда печальненько, что туда редко забредают vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Сначала пишем в тему "Новые имена". Потом надо обзавестись именной дизайнерской темой (открывает её модератор, если соблюдены условия), а дальше уже ждать. Наверняка это небыстро, учитывая объём работы модератора этого раздела форума. Вот правила: Появится ли в итоге именная тема или нет будем решать следующим образом: 1) "Новое имя" набирает более 15 ваших "спасибо" под первым сообщением о нем или любым последующим сообщением с новинкой схемы. УТОЧНЯЮ! более 15 под ОДНИМ сообщением! "Спасибо" из разных сообщений НЕ суммируются! 2) дизайнером в данной теме опубликованы более 5 сообщений Маша, спасибо что написала а то я вначале не поняла, что где и куда идти Molly21, росомашка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 27.10.2021 в 13:28, Isinka сказал(а): Таааак, помедленнее, я записываю Машуля, мы ржём в голос от книжек про Юру. Это бомба! Главный шпионский вопрос - просто прелесть! 27.10.2021 в 13:28, Isinka сказал(а): Особенно если есть место, куда повесить оформленные работы. Или как-то иначе оформить. Да вот меня уже начинают терзать смутные сомнения... Буквально в ночИ сегодня об этом думала, мысленно развешивая в спальне своих обожаемых (но ещё не вышитых ) девушек с лошадками - ланартовскую и палитровскую Если что, то в спальне места максимум на одну крупную работу осталось. 27.10.2021 в 13:28, Isinka сказал(а): Мне очень нравится. Очень притяно смотреть. Спасибки 27.10.2021 в 13:28, Isinka сказал(а): Я бы забросила после такого опять... Я взяла себя в руки и победила-таки! Зато теперь димовский гобелен в сто раз хлеще 27.10.2021 в 13:28, Isinka сказал(а): Вот я так и думала, что деревья будут немного портить картину. Ох уж этот их полукрест в 3-4-и тд сложения. Я к нему вообще нормально отношусь, но не когда это одиночки или цвет тон в тон как основа 27.10.2021 в 20:51, Isinka сказал(а): Это. просто. супер!! Амели молодец!! Я бы тоже как дурочка с ним обнималась))) это прелесть прелестная)) а какого она размера? Мерси В высоту 15 см, но она такая пухляшечка, что прям маленькой не смотрится. vasilisa-1977, irisheckin, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 27.10.2021 в 21:06, МарСанна сказал(а): Маша, мак дивный! Ты очень талантливая, у меня в этом нет никаких сомнений. Спасибо большое, Марина! Мне очень приятно! 27.10.2021 в 21:06, МарСанна сказал(а): Зачем наборы маленькие? Чтобы вышили быстро и новые купили. а то дай тм полметра, они два года ниче покупать не будут. Точно. Всемирный заговор производителей наборов 27.10.2021 в 21:06, МарСанна сказал(а): Коала очарователен. 28.10.2021 в 10:47, maui сказал(а): Коала - симпапушечка! Спасибо, Оля! 28.10.2021 в 10:47, maui сказал(а): Мак в теплых тонах пахнет капучино с корицей Ммм... как вкусно написала! 29.10.2021 в 11:47, росомашка сказал(а): мне от паразитки приходится всё мелкое прятать на ночь, а то только так летает Вот и я всё прячу. И в данном случае осьминожка был практически погребён под грудой бумаг и всяких коробочек. Как кот туда проник - мистика! Хотя после того, как он умудрился из коробки акварели спионерить одну кюветку с краской, которую в принципе даже человеку несколько проблематично поддеть и вытащить, мы уже ничему не удивляемся... И главное - зачем? МарСанна, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 29.10.2021 в 11:40, Molly21 сказал(а): рисунком, а вот хотела я как-то подушку Collection D'Art вышить, развернула, а там так всё смещено, что я всё засунула обратно. Не знаю, как это вышивать Точно! Это не вервако была подушка! А Collection! С рыбкой. Шила наугад) nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): И главное - зачем? шоб було! породистые ворюги они vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Буквально в ночИ сегодня об этом думала, мысленно развешивая в спальне своих обожаемых (но ещё не вышитых ) девушек с лошадками - ланартовскую и палитровскую Если что, то в спальне места максимум на одну крупную работу осталось. Ох, эти мысли в ночи)) мне иногда кажется, что я сплю, а мысли думаются, как оформить и что использовать для этого 45 минут назад, Molly21 сказал(а): В высоту 15 см, но она такая пухляшечка, что прям маленькой не смотрится. Надо ещё животных разных делать)) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 30.10.2021 в 13:39, росомашка сказал(а): шоб було! породистые ворюги они 100%. Я его тырщиком называю... Любимое дело тырить всякую всячину. 30.10.2021 в 13:56, Isinka сказал(а): Ох, эти мысли в ночи)) мне иногда кажется, что я сплю, а мысли думаются, как оформить и что использовать для этого Мне ещё от бессонницы неплохо иногда помогает обдумывание вышивальных планов. Но сейчас так много процессов не законченных, что надо сначала с ними разобраться 30.10.2021 в 13:56, Isinka сказал(а): Надо ещё животных разных делать)) Я на НГ заказала себе хрюшку и лисичку. А ещё Амели успела за эти дни связать мне куколку. И это просто уиии! АлёNка, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем привет! Начинаю потихоньку отчитываться, опять много фотографий скопилось, а всё потому, что дома мы старались не сидеть, пока есть условия наслаждаться прогулками и поездками. Потом ещё успеем насидеться... И снова дендрарий. Очень много однотипных фото, простите, но хочу на память тут оставить. Под занавес осень нас очень радует: тепло, солнечно, безветренно. Хочется остановить мгновение Амелька в собственноручно связанном кардигане Isinka, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Амелька в собственноручно связанном кардигане ого, крутой кардиганчик 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): ну какой славный котёночек АлёNка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Это не просто отчет - это праздник красок осени.. Правильно, нужно гулять, пока дают погоду) Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение