Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Начну с околовышивального - пополнила коллекцию напёрстков. Можно понять, мне кажется, в какой тур мы с Амели ездили :D

DSC_0084.thumb.JPG.998756a4420f46bdc5c82cdaff71ff93.JPG 

Новый дизайн, с которым мне пришлось изрядно повозиться, - "Маяк Ламанон".

764378977_Mayak_Lamanon.thumb.jpg.fe63d0fb8a31d4973325eed688c0d478.jpg 1400807722_.thumb.jpg.4a2890bca4f8fe3d9545ad1323e30745.jpg 

Эта иллюстрация Татеши - моя любовь с первого взгляда. :wub:  Настолько яркая, летняя, солнечная акварель не дала мне шансов пройти мимо. Но потом я поняла, насколько сложно рисовать её работы крестиками. :dash2: Особенно тогда, когда есть ещё и определённые условия. Но я ооочень рада, что всё-таки это сделала. Конкурс был моей мотивацией для отрисовки этого дизайна. Если бы не он, то, боюсь, так бы и остался этот маяк в "брошенках". Отдельный плюс - отличный опыт по глобальному сокращению цветов. Да, это заняло у меня времени, пожалуй, больше, чем само рисование. Я чуть не плакала, когда понимала, что цифра 45 чистых цветов ещё нереально далека. Замена и сокращение каждого оттенка давались мне очень тяжело. :girl_sigh: Поскольку в условиях значилось "крестик преобладает", изначальный полукрест в небе заменила крестом. Кто же знал, что потом на соблюдение этих условий особо не будут смотреть :D Менять обратно, правда, я не планирую, чтобы не потерять насыщенность цветов. Не знаю, рискну ли ещё когда-нибудь рисовать по иллюстрациям Татеши, всё-таки очень специфично. 

И к процессам. Принесла аж два финиша. :D

Lucky Escape / Heritage

Вышила в рамках клубной игры этого котика на заборе, чему рада несказанно! :give_heart:  Пока бэкала забор, исколола все пальцы (ибо как обычно у Heritage - "счётный бэкстич? не, не слышали" :girl_sigh: ). В остальном это самый лёгкий на данный момент силуэт!

DSC_0056.thumb.JPG.0d3cbf2afb9ed602fd8c8b6b9eaf0c4a.JPG?1657730445287 DSC_0057.thumb.JPG.0a6f32dadf981b13b9eeffddbe3a3d93.JPG DSC_0061.thumb.JPG.03632f0d1503043d5bee2620f588d3ad.JPG DSC_0109.thumb.JPG.7b4466ebc5968af3d274209006271669.JPG

DSC_0110.thumb.JPG.427c7f89cde928fa2bd11b12f939b71e.JPG 47265189_DSC_0117(2).thumb.jpg.a051f1240a7d2fda02c20d9eec5f15e5.jpg 1772950709_DSC_0118(2).thumb.jpg.46dba332a95af1f1843d6fa3fc5d0033.jpg  (в гаечку и это финиш!)

Обожаю этот кофейно-сливочный сюжет. :wub: Правда, для меня это история совсем не про удачный побег. Она про тихий летний деревенский вечер, когда сумерки аккуратно окутывают всё вокруг, а лёгкий туман потихоньку скрывает кусты и деревья и обволакивает готовящееся к закату солнце. Всюду пахнет травами и цветами, а тишину начинают заполнять звуки цикад и сверчков. Как отчётливо я всё это ощущаю, когда смотрю на эту вышивку! :jc_cupidgirl:

Воробьиный дом / МП Студия

Слава всем, я закончила этот домик! Ура-урища. Это была какая-то пытка… Последние стежки бэка сделала в Ростове-на-Дону, когда мы ждали пересадки в большой автобус. Этот воробей где только ни побывал… Не могу даже понять, как в итоге отношусь к результату. На фото вот нравится, а вживую чё-то как-то… невнятно.

709697549_DSC_0058(2).thumb.jpg.a5f9090fbb097520e654c666500b3355.jpg DSC_0059.thumb.JPG.13fa41d277552da2471f13b73bdab850.JPG (в гаечку и это финиш!)

На сегодня это всё. Отличного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Маша, с двумя финишами! Ещё пара работ в пополнение к готовым! Маяк- красота! Пусть сложно было, но получилось здорово! Напёрстки правда дают понимание, чем вы с Амели занимались. Я вот не решаюсь на такое путешествие, кажется очень уж утомительно... Жду рассказ!

Аринесса , Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какая ты умничка! мое восхищение.

переводить акварель в крестики-это д.же неблагодарное занятие-это тут без вариантов и за такую решимость-уже медаль.

за то, что результат получился очень славным-уже орден.

очень нравится, что   очень точно попала с цветовой палитрой. а как мне нравится цвет полосок у маяка. прелесть и да, вот этот светящейся шар-чаша наверху маяка получился как  око. что очень  даже символично

умочка

финиши замечательны. миниатюрки от херитатдж-это классика, причем  каждый раз восхитительная классика.

ну значит мп  не твое и даже не надо оценивать и мучаться, это тот опыт, который ты имеешь и теперь будешь проходить мимо , не поддаваясь на наши охи  и ахи,  сберегая свое время , нервы и отчасти кошелек ))))

Molly21, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Машенька, читала в ВК перипетии конкурса, ну что ж, всё как обычно! Опыт тоже нужен, опыт разный.

Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой классный маяк у тебя получился. Прям тяжкий труд эта отрисовка крестиками. Умничка! 

С финишами! Фото Воробьиного дома прям яркий восторг! 

А напёрсточки такие милые. Покажи фото с поездки).

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

764378977_Mayak_Lamanon.thumb.jpg.fe63d0fb8a31d4973325eed688c0d478.jpg 1400807722_.thumb.jpg.4a2890bca4f8fe3d9545ad1323e30745.jpg 

Маша, красивый маяк получился! Молодчина!!!

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

DSC_0084.thumb.JPG.998756a4420f46bdc5c82cdaff71ff93.JPG 

Очень интересный тур! Я почему то была уверена, что вы где то на море были))

И  С финишами!

Molly21, АлёNка и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отличный маяк! :jc_cupidboy:Молодец! :l_daisy:

/тут можно вставить оду про любовь к маякам:wub:/

Интересно теперь в отитом варианте, конечно, увидеть. 

И, конечно же, с финишами! :girl_dance:

Аринесса , Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, с двумя финишами! Ещё пара работ в пополнение к готовым! 

Спасибо, Надюша! :l_daisy: Как меня радуют финиши! Но следующие явно будут ещё не скоро...

Маяк- красота! Пусть сложно было, но получилось здорово!

Мне очень приятно! :give_heart:

Напёрстки правда дают понимание, чем вы с Амели занимались. Я вот не решаюсь на такое путешествие, кажется очень уж утомительно... Жду рассказ!

От нас, конечно, очень далеко. Поэтому крайне тяжело, просто на грани. Сутки в одну сторону, сутки обратно. И три дня галопом по основным городам...  Ночные переезды оказались для меня крайне тяжелыми, я не умею спать вертикально. :(  И тело потом болит всё просто адово. Но я очень рада, что мы побывали на этом интересном маршруте! :give_heart:

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Molly21, Машенька, читала в ВК перипетии конкурса, ну что ж, всё как обычно! Опыт тоже нужен, опыт разный.

Согласна, Леночка! Мне как-то удалось спокойно всё это воспринять, хотя для меня любая несправедливость - всегда как ножом по сердцу. Просто принцип "сейчас я придумаю условия, а потом закрою глаза на все их нарушения" для меня был неожиданностью и странностью :crazy: Но опыт супер! Я очень много для себя вынесла, а это отлично! А ещё я поймала волну вдохновения. Особенно меня девичьи портреты "торкнули" - Красная Шапочка (обожаю эту тему!!!) и солнечная девушка :wub:

GreenTea, Marusya1978, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

Машенька, какая ты умничка! мое восхищение.

переводить акварель в крестики-это д.же неблагодарное занятие-это тут без вариантов и за такую решимость-уже медаль.

за то, что результат получился очень славным-уже орден.

очень нравится, что   очень точно попала с цветовой палитрой. а как мне нравится цвет полосок у маяка. прелесть и да, вот этот светящейся шар-чаша наверху маяка получился как  око. что очень  даже символично

умочка

Спасибо большое, Олик! :give_heart: Мне очень-очень приятно читать такие отзывы и впечатления! :tender:

миниатюрки от херитатдж-это классика, причем  каждый раз восхитительная классика.

Прелесть, согласна! Ещё два-три силуэтика обязательно будут, а ведь хотела уже останавливаться... :D

ну значит мп  не твое и даже не надо оценивать и мучаться, это тот опыт, который ты имеешь и теперь будешь проходить мимо , не поддаваясь на наши охи  и ахи,  сберегая свое время , нервы и отчасти кошелек ))))

У меня-то МП вышито уже много, и в закромах тоже достаточно, и дизайны нравятся. Но этот домик был какой-то точкой невозврата. До этого неприятие началось с рябиновым шаром, потом подкрепилось космическими магнитами, а тут уже апогей случился. Возможно, дело ещё в резком ухудшении зрения как раз с этого года. Для меня всё это серое месиво просто неразличимо. Про бэк молчу, и про то, как он скрывает значки, тоже молчу. Но бесит неимоверно. Буду искать перенаборы или делать самостоятельно (главное - научиться :D, а то я в своей проге для рисования схем делаю, а это нифига не удобно и не быстро). :crazy:

Tata44, GreenTea, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Но потом я поняла, насколько сложно рисовать её работы крестиками. :dash2: Особенно тогда, когда есть ещё и определённые условия. Но я ооочень рада, что всё-таки это сделала. Конкурс был моей мотивацией для отрисовки этого дизайна.

Ого, Маш, молодец! Для меня это вообще где-то за гранью разумного...пока

Molly21, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2022 в 19:50, Molly21 сказал(а):

Можно понять, мне кажется, в какой тур мы с Амели ездили :DDSC_0084.thumb.JPG.998756a4420f46bdc5c82cdaff71ff93.JPG 

Молодцы, много нового узнали, наверное! Столько городов тяжеловато в один раз.

13.07.2022 в 19:50, Molly21 сказал(а):

Новый дизайн, с которым мне пришлось изрядно повозиться, - "Маяк Ламанон".

Красивая иллюстрация! Думаю, у тебя всё очень удачно получилось. Но для этого надо вышить. Сколько цветов в результате у тебя? Пробуй обязательно ещё. Не сомневайся.

С прекрасными финишами тебя! :good: А силуэт так романтично описала, м-м-м!:girl_in_love:

Аринесса , АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Привет! Ого как здорово, что ты участвовала в конкурсе! Специально пошла и ещё раз посмотрела твою схему и спешу сказать: ты нереальная умничка и крутыш!!!! Схема классно проработав и близка к исходники. И поздравляю с двумя финишами. 

Аринесса , АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2022 в 10:59, Lady_flame_))) сказал(а):

Маша, какой классный маяк у тебя получился. Прям тяжкий труд эта отрисовка крестиками. Умничка! 

С финишами! Фото Воробьиного дома прям яркий восторг! 

Спасибо большое, Таня! :l_daisy:

14.07.2022 в 10:59, Lady_flame_))) сказал(а):

А напёрсточки такие милые. Покажи фото с поездки)

Ой, надо-надо показать... Очень постараюсь.

14.07.2022 в 11:40, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша, красивый маяк получился! Молодчина!!!

Спасибо, Танюш! ^_^

14.07.2022 в 11:40, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень интересный тур! Я почему то была уверена, что вы где то на море были))

Море у нас в изобилии, хочется ещё что-то интересное посмотреть :rolleyes: У вас в окрестностях столько всего, прям завидую (по-хорошему, конечно)!

14.07.2022 в 12:15, Isinka сказал(а):

Маша, отличный маяк! :jc_cupidboy:Молодец! :l_daisy:

/тут можно вставить оду про любовь к маякам:wub:/

Интересно теперь в отитом варианте, конечно, увидеть. 

Машуля, спасибо! :give_heart:

Я бы с удовольствием на первоотшив отдала :rolleyes:, если найдётся желающий.

14.07.2022 в 12:15, Isinka сказал(а):

И, конечно же, с финишами! :girl_dance:

Мерси! Они меня так радуют! Очень хочется сократить количество процессов :ph34r:

GreenTea, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, маяк просто чудесный! Поздравляю, твои труды принесли такой замечательный результат! 

И в жизни у тебя столько интересностей: и участие в конкурсе, и путешествие, и поездки к морю! И дочки растут, и пушистики скучать не дают))) И столько красоты успеваешь нам показывать, и в играх участвуешь! Мо-ло-дец! :clapping:

Аринесса , Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Molly21 сказал(а):

Машуля, спасибо! :give_heart:

Я бы с удовольствием на первоотшив отдала :rolleyes:, если найдётся желающий.

А какого он размера? 

Я ж, как и ты, фанат маяков, я бы с удовольствием взялась помочь) 

АлёNка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2022 в 17:07, GreenTea сказал(а):

Ого, Маш, молодец! Для меня это вообще где-то за гранью разумного...пока

Спасибо, Лена! ^_^

14.07.2022 в 23:08, Tata44 сказал(а):

Молодцы, много нового узнали, наверное! Столько городов тяжеловато в один раз.

Да, навпечатлялись. :D Очень интересно. У нас были только основные города (7 штук).

Красивая иллюстрация! Думаю, у тебя всё очень удачно получилось. Но для этого надо вышить. Сколько цветов в результате у тебя?

Спасибо, Марина. Цветов в итоге чистых 46, и блендов 14. После конкурса один из блендов вернула в чистый.

С прекрасными финишами тебя! :good: А силуэт так романтично описала, м-м-м!:girl_in_love:

Мерси :l_daisy:

16.07.2022 в 12:22, Лана05 сказал(а):

Molly21, Привет! Ого как здорово, что ты участвовала в конкурсе! Специально пошла и ещё раз посмотрела твою схему и спешу сказать: ты нереальная умничка и крутыш!!!! Схема классно проработав и близка к исходники. И поздравляю с двумя финишами. 

Света, спасибо большое! :tender: Мне очень приятно!

15 часов назад, ksen40 сказал(а):

Маша, маяк просто чудесный! Поздравляю, твои труды принесли такой замечательный результат! 

И в жизни у тебя столько интересностей: и участие в конкурсе, и путешествие, и поездки к морю! И дочки растут, и пушистики скучать не дают))) И столько красоты успеваешь нам показывать, и в играх участвуешь! Мо-ло-дец! :clapping:

Спасибо большое, Оксаночка! ^_^ Лето очень активное в этом году получается. :mosking:

19 минут назад, Isinka сказал(а):

А какого он размера? 

Я ж, как и ты, фанат маяков, я бы с удовольствием взялась помочь) 

100 х 137 крестиков. 46 чистых и 14 блендов. Есть перевод в Гамму (хотя там туго со стопроцентными попаданиями...). Но сразу говорю, что непростой дизайн, особенно в нижней части. Хотя с Сагой не должно быть сложностей ;) В общем, ты подумай :blush:

Tata44, Marusya1978, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Molly21 сказал(а):

100 х 137 крестиков. 46 чистых и 14 блендов. Есть перевод в Гамму (хотя там туго со стопроцентными попаданиями...). Но сразу говорю, что непростой дизайн, особенно в нижней части. Хотя с Сагой не должно быть сложностей ;) В общем, ты подумай :blush:

С сагой теперь даже пёсель у меня весело пошёл)) не все потеряно. Так что я готова помочь, буду очень рада:wub:

Molly21, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Isinka сказал(а):

С сагой теперь даже пёсель у меня весело пошёл)) не все потеряно. Так что я готова помочь, буду очень рада:wub:

Ура-ура! :yahoo: Я очень рада! :l_dance:

20 часов назад, Аринесса сказал(а):

Маша, с двумя финишами:l_sunny:! Маяк просто красота!

Спасибо, Таня! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машунь, привет! Твою тему всегда листаю, как интереснейшую книгу с иллюстрациями! Море, маяки, цветы, пушистики, вышивка - все невообразимо прекрасно и восхитительно!!!! Процессы все шикарнейшие, за березками от DWW слежу затаив дыхание, настолько нежная и приятная цветовая гамма в этой вышивке! Поздравляю с завершение еще одного силуэта, забавный сюжет, птичке удалось упорхнуть в последний момент! Новая разработка очень красивая, интересно будет посмотреть на отшив!

Molly21, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2022 в 12:51, Кисюня сказал(а):

Машунь, привет! Твою тему всегда листаю, как интереснейшую книгу с иллюстрациями! Море, маяки, цветы, пушистики, вышивка - все невообразимо прекрасно и восхитительно!!!! Процессы все шикарнейшие

Танюша, спасибо большое! :give_heart:

за березками от DWW слежу затаив дыхание, настолько нежная и приятная цветовая гамма в этой вышивке!

О да! Надо к ним вернуться, давно не брала этот процесс. :blush:

Поздравляю с завершение еще одного силуэта, забавный сюжет, птичке удалось упорхнуть в последний момент!

Да, прелестный сюжет! :l_teddy:

Tata44, vasilisa-1977, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Я как-то совсем выпала из форумной жизни. Лето очень быстро проходит, а так хочется много всего успеть... Ощущение, правда, совсем обратное: кажется, что просто стоишь на месте, а оно уже прошло мимо. Из-за этого немного набекрень мозги :crazy: 

Мы с Амелькой два раза сгоняли в мини-путешествия, но фото не разобраны даже из первого, а прошёл уже месяц. Забываю всё быстро, надо бы хоть для себя заметки об этих поездках оставить.

Отпуск мне до сих пор не дали :( Свои пропущенные часы я отрабатываю, поэтому конкретно устаю потом без перерыва работать. Обещают отпустить на неделю с 22-го августа (если что, он не оплачивается никак), но там уже будут родительские собрания, сборы в школу и т.п. Так себе отдых. -_-  Плюс те, кто занимается у меня на дому, обязательно хотят до нового учебного года "ударно" это сделать. И денежку терять не хочется, и сил уже нет, работа снится даже. Не знаю, получится ли куда-то ещё выбраться в августе.

Настроение в стиле "лежать на полу, смотреть в потолок, слушать Radiohead и периодически плакать".  :pardon: Но нифигашечки же! Нет на это времени: надо готовиться к занятиям и работать.

Погода ни разу не вдохновляет тоже.

1958822758_2022.thumb.jpg.a765833f0758bd6930131f12445d9744.jpg 

Парилка конкретная всё время.

Кстати, я всё же вышиваю. И на отчёт у меня набралось уже нормально, кажется. Очень постараюсь завтра-послезавтра хотя бы вышивальное показать.

А как проходит ваше лето?

Catopuma, Nata_Struchkowa, Графиня и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, отдыхать надо. Плюнуть на все - и отдохнуть (сказал человек, второй день сидящий на работе во время своего отпуска:D). Нужно сказать, что уезжаешь и пусть как хотят. Пиши отчет, интересно посмотреть. А лето, увы, всегда проходит слишком быстро...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

А приблизительно так же.. даже хуже. У мужа проблемы со здоровьем, сначала в больницу попал, оттуда ковид принес.. и поэтому дома сидим все лето.. Отпуска у меня летом правда и так не было бы, но обычно мы на выходные куда нить выбираемся.. а сейчас и этого нет(  Поэтому. очень понимаю тебя , друг.... Зато вышиваю много)

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Мы с Амелькой два раза сгоняли в мини-путешествия, но фото не разобраны даже из первого, а прошёл уже месяц. Забываю всё быстро, надо бы хоть для себя заметки об этих поездках оставить.

Нужно писать отчеты! И вспомнишь все и веселее жить будет))

Molly21, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Примерно так же, Машунь, ты не одинока! Поменяла работу и теперь отпуск мне долго не светит, а последний раз я там была в прошлом августе. У нас хронически в этом году не получается никуда выехать, муж тоже плотно работает. Даже в Краснодар к сестре не можем вырваться в гости, не говоря уже про море. И от этого еще грустнее... Плюс ко всему впереди маячит конец лета, а значит сборы в школу, со старшим то все уже давно отрепетированно, а вот первоклассницу мою собирать будет волнительно!!!

А отчетик я твой жду с нетерпением! 

nata2017, АлёNка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в