Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

11.08.2022 в 19:49, Molly21 сказал(а):

И в-третьих, я же как всегда - в любой непонятной ситуации учись :mosking:

Ого, не знала, что это помогает! Мне казалось, что в любой другой ситуации мы бы точно сделали лучше, чем в таком стрессе.

Тут вышиты все крестики, полукрестики и фрузелки. Морально готовлюсь к километрам бэка на дивном заборе. Баюс!

DSC_0322.thumb.JPG.b8974b9f0d298a40ba6198868dcfed7e.JPG DSC_0325.thumb.JPG.3fb46117f992694a716ca7b275bf785f.JPG DSC_0315.thumb.JPG.1297ab291986c9f588103c52e84d0a0a.JPG DSC_0323.thumb.JPG.b32cb8961b773ab4c52908ba1fb11017.JPG DSC_0324.thumb.JPG.5270ed4064dc77efa70aef5b6e013778.JPG

Небось уже всё отбэкала? Я тоже мотаю километры бэка и морально готовлюсь. Опять бэкаю и опять готовлюсь. Месяц уже. :girl_haha: 

оттягиваю момент.DSC_0320.thumb.JPG.9c2d63f38ef1cc447d424c1331677593.JPG?1660235681081 DSC_0321.thumb.JPG.629bd7c8f86ee4ee0af43300092f2ebc.JPG

Хоть и с оттяжкой вышиваешь, но всё же вышиваешь!:good:

И ещё пополняшки. Птичку начать так и тянутся ручки... ^_^DSC_0316.thumb.JPG.59941ae8bcd6fa3998da0bbd0dc06ac2.JPG DSC_0317.thumb.JPG.a9bac9b289945445d1d868978fc0f4bb.JPG

Обалденные! Что тут ещё скажешь?!!

АлёNка, Shoryok, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2022 в 20:02, росомашка сказал(а):

а мне твой вариант больше нравится

Спасибо, Оксана! :blush:

11.08.2022 в 20:35, Дикая белочка сказал(а):

Мне тоже твой, Маша, намного больше нравится.

:give_heart: Мне очень приятно, Наташа! 

11.08.2022 в 20:35, Дикая белочка сказал(а):

Не бойся бэка, и всё пройдёт легко. У Дима чудесный бэк, это же не РТО:D

Не то, чтобы боюсь, но пока не настроилась. Что-то у меня этим летом странные отношения с моими процессами :pardon: А димовский бэк обычно нормальный, да, он же всегда счётный, но вот длинных стежков теперь всегда опасаюсь, ибо могут провиснуть. Хоть и постирала уже. :ph34r:

12.08.2022 в 10:56, Любушка1985 сказал(а):

Маша, прими мои сильно запоздалые поздравления Кристи с днём Рождения! Уже 8! Совсем большая!

Спасибо, Люба! :l_daisy:

И конечно Амели с поступлением в 10 класс! Вы какой профиль выбрали?

Социально-гуманитарный у них в гимназии это называется. У меня в своё время это был историко-правовой. Меня, правда, очень удивляет количество математики для гуманитариев - 5 часов в неделю. При том, что русского всего 2. Меня это обескураживает, мягко говоря...

Вдохновения на бэк! Пейзаж прекрасен, но забор - изюминка, он такой классный, любовь-любовь.:wub:

Дизайн совершенно чудесный, согласна! :give_heart:

12.08.2022 в 12:50, Кисюня сказал(а):

Маша, ну ничего себе встряска! Хорошо, что все обошлось, Амели с поступлением!

О да. -_- Встряхнуло конкретно. Спасибо, Танюш! :) 

Да ты не боись, я так сто раз делал! (с) :D

:girl_haha: Мне кажется, что мне больше жалко запяливать отглаженную работу :mosking:

А как по мне у тебя отлично получилось, так аккуратно!

Спасибо большое! :give_rose:

irisheckin, vasilisa-1977, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2022 в 08:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, ох, сколько красоты! Кристюшу с днем рождения, большая уже совсем! А давно ли ты в декрете сидела с ней..;) Амели с поступлением, понимаю, сколько нервов вы потратили...

Спасибо, Надюш! :give_rose:

Ой, вроде совсем недавно Кристи малышкой была, только вот в садик вроде ходили, а уже второй класс на носу. Время летит нереально быстро...

Коты прекрасны, а Миюша- супермодель! Чем мне собаки нравятся - всегда позитивны!

Миюха тоже умеет делать моськой "вселенскую печаль". Но есть несколько волшебных слов, которые моментально приводят её в щенячий восторг. Типа "гулять" или "кушать" :mosking:

Морские фото супер! Ты должна участвовать в конкурсе на какие- нибудь лучшие фото моря, точно победишь.

Твой рисунок намного лучше рисунка преподавателя, да,да. Может я ничего не понимаю в рисунках, но у тебя плавные и красивые переходы. И на оригинал похоже. А у преподавателя,не в обиду сказано, вообще не похоже и смотрится тяп-ляп (может это так и надо, но я бы, например, твою картину купила, а не его).

Ой, так приятно :blush: Спасибо!

Бэк в Диме ты осилишь, всегда кажется, что. много и трудно, а потом незаметно все заканчивается...

Это да. К тому же он счётный. Но вот не контрастный местами, а это не очень мне нравится в плане процесса. Но ничего, справлюсь, конечно. Только почему-то до сих пор лежит у меня эта вышивка без бэка :ph34r:

irisheckin, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2022 в 21:27, Isinka сказал(а):

Ой, Маша, мне твоя гуашь нравится) я сто лет не рисовала. У тебя яркая работа получилась) 

Спасибо, Машуля ^_^ Я почти год вообще не рисовала, полное безобразие, конечно. Ленюсь. И времени жалко на это, "лучше повышивать" всё время думаю...

Сейчас я паникую по поводу того, что кто-то из накомых уже записался на подготовку к школу. Нам же сказали, что все будет в саду, учителя будут приходить. Это, конечно, очень экономит время. Тк остальные занимаются по субботам. Ну какие субботу в 6 лет?! От недели в саду б отдохнуть и поспать))

Я прям ярая противница "подготовки к школе". :ph34r: У детей до 7-ми лет должно быть детство без вот этого всего. Потом 11 лет офигевать будут, зачем ещё год плюсовать?.. В садике всё необходимое им дают, поэтому не переживай абсолютно. И тем более, если у вас учителя приходят. Ко мне в центре ходят дети, которые у нас же занимаются ещё подготовкой, английским и т.п. Ну, откровенно говоря, подзамученные они.

бэк победишь, надо только взяться за него, пусть пройдёт это легко) 

Спасибо! Да, надо взяться, а там уже раз и всё :D

15.08.2022 в 09:29, maui сказал(а):

Маша, пока все пропущенное еще не прочла, вышивками и рисунками не налюбовалась, но главное - что Амели прошла в 10 класс! Это такая ноша с плеч, что после нее и крестики летать начнут :wink:

О да, Олечка! Реально гора с плеч, аж дышать стало легче и жизнь приобрела краски :mosking: 

Isinka, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что я вам скажу, девушка.... жизнь бьет ключом, и все больше по голове

тихо радуюсь, что все закончилось благополучно (почему тихо- спят мои),

с ужасом представляю, каково было тебе... оно потом все забудется, но на данный момент нервы потрепало знатно..

молодец, что держишься и даже получаются крестики.

Molly21, nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.08.2022 в 22:50, GreenTea сказал(а):

Машенька, привет!

Доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровой, счастливой, радостной, пусть всё получается в учёбе и увлечениях! Она красоточка у тебя!

Привет, Леночка! 

Спасибо большое! :give_heart:

Занятия с детьми - это эмоциональное выгорание. Нужно обязательно отдыхать и восстанавливаться!

Да! Да! Да! Я это очень хорошо осознаю и понимаю, чувствую на все 100%. Только начальству кажется, видимо, что всё не так сложно :pardon:Ну, они-то отдыхают вполне себе как положено...

А у меня уже и дети почти все невменяемые к концу лета, им тоже, как ни странно, надо отдыхать :crazy::biggrin: Я своих вообще не трогала, мы с Кристи несколько произведений из летнего списка литературы прочитали и всё. 1-го сентября как чистый лист пойдёт, чую :girl_haha:

Пыхала я недовольством, почему я, в итоге просидела всю ночь, результат - 1 место. Пошла купила себе вкусняшку :D

Ну вот это приятно! ^_^ Молодчина! :give_rose:

Нам-таки удалось побывать на море! Я счастлиффф безмерно! Это такой релакс,

Супер! :yahoo: Очень за вас рада! :friends:

АлёNка, GreenTea, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Машуля, сколько у тебя новостей! Я частично бываю в запрещённой сети и смотрю твои фоточки.

Какая ты энергичная, молодец, но нагрузки у тебя колоссальные. Ты хоть спи хорошо.

Ксен40 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал(а):

прям ярая противница "подготовки к школе". :ph34r: У детей до 7-ми лет должно быть детство без вот этого всего. Потом 11 лет офигевать будут, зачем ещё год плюсовать?.. В садике всё необходимое им дают, поэтому не переживай абсолютно. И тем более, если у вас учителя приходят. Ко мне в центре ходят дети, которые у нас же занимаются ещё подготовкой, английским и т.п. Ну, откровенно говоря, подзамученные они.

Даня в саду занимается, у них как обычно, наверное, у всех (плюс/минус) письмо/чтение и математика (ну такое прям простое простое). Под конец года он даже дома ничего читать не хочет уже. Но я это в другой форме ему подаю, и он реагирует нормально. А то, что они играть должны и тп - это я согласна. Я вот послушала, что подготовка в субботу да по три раза по 30 минут, подумала "что?!" Переварила. И подумала, пусть в сад приходят, в какой-то форме это будет, думаю разбито на всю неделю будет. И вообще что там в этой подготовке к школе такого? Читать умеет, считает. Простые примеры извольте с 7 лет учите, тк у него сейчас ну нефига не работает левое полушарие, вот я вижу все это. Немного успокоилась. Потом послушала кое-что с точки зрения детского развития, мозга в частности, и успокоилась ещё больше. Пожалела мысленно детишек, кого родители гоняют на английский и тд. Он пусть по-русски научится говорить. В школе, при адекватно учителе, он выучит это. У меня лично не было никаких подготовок. Помню только, что типо на собеседование ходили. И все. А то может они придумают ещё егэ для садика? :laugh1: вообще, да, я успокоилась, все отлично. 

Поделиться сообщением

15.08.2022 в 23:00, GreenTea сказал(а):

Супер! Мне больше твой вариант понравился, второй вариант как-то кустарно что ли. Хотя, может, так и задумывалось изначально. Но ты все равно молодец еще и рисуешь.

Спасибо, Лена. У меня просто более иллюстративный стиль, а хочется ближе к живописи быть...

Шарик прям отличный. Видели их как раз в Нижнем Новгороде вечером - выплывали на Покровкой. Зрелище захватывающее.

Ой, да, зрелище это совершенно фееричное! У нас раньше недалеко от города проводили фестивали воздухоплавания, но давнооо это было. :rolleyes:

Красная Шапочка такая прикольная, выражение лица у неё даже не знаю, как описать.

Я тоже затрудняюсь с определением :biggrin:

Растет и гортензия, и тигрик хорошо! Легкого бэка на маячке.

Спасибо! До сих пор бэк не вышила. :ph34r:

16.08.2022 в 15:39, vasilisa-1977 сказал(а):

Поздравляю с десятиклашкой!!!! Слава Богу все позади (хотя у тебя будет дубль два))  Но к тому времени ты забудешь это лето)))

Мне кажется, я это лето никогда не забуду :crazy: Спасибо, Таня!

16.08.2022 в 15:39, vasilisa-1977 сказал(а):

Тигру легкого плаванья! 

Никак к тёмным ниткам не подступлюсь. А там чёрного и почти чёрного ещё огромное количество крестиков :ph34r:

Marusya1978 и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2022 в 16:08, Tata44 сказал(а):

Ого, не знала, что это помогает! Мне казалось, что в любой другой ситуации мы бы точно сделали лучше, чем в таком стрессе.

В качестве переключиться на другой гемор :biggrin:

Небось уже всё отбэкала? Я тоже мотаю километры бэка и морально готовлюсь. Опять бэкаю и опять готовлюсь. Месяц уже. :girl_haha: 

Представляешь, до сих пор не садилась. Вообще. август крайне невышивальный получился. -_- Интересно, что в сентябре получится... Но маяк в планировании, так что его точно отбэкать придётся.

Обалденные! Что тут ещё скажешь?!!

Согласна! :give_heart:

18.08.2022 в 16:58, Гало4ка сказал(а):

ну что я вам скажу, девушка.... жизнь бьет ключом, и все больше по голове

тихо радуюсь, что все закончилось благополучно (почему тихо- спят мои),

с ужасом представляю, каково было тебе... оно потом все забудется, но на данный момент нервы потрепало знатно..

молодец, что держишься и даже получаются крестики.

Да, Олик, покой нам только снится. Тут ещё продолжение эпопеи местами. Классный руководитель у нас тот же, что был. С одной стороны, это неплохо (в целом она более-менее адекватная), но, с другой стороны, после этой летней истории у меня к ней доверия нет, а это уже не очень хорошо. Звонила вот она, уговаривала идти в "универсальную" группу. То есть общеобразовательный вариант вместо гимназического. Ага, щаз. "А потянет ли Амелия 6 часов английского в неделю и немецкий ещё?.." Я сказала, что это явно лучше физики и химии в расписании универсальной группы, с которыми она совсем не дружит. И там ещё пара новых учителей, с которыми явно будут большие проблемы.

Короче, сегодня вот 1 сентября, и для нас это точно не праздник :( 

Гало4ка, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2022 в 21:35, igolkinitki сказал(а):

Машуля, сколько у тебя новостей! Я частично бываю в запрещённой сети и смотрю твои фоточки.

Ой, я там почти два месяца не была. И, наверное, не вернусь уже туда. Заходить каждый раз очень геморно, впн-ы пачками не работают, надоело на это время тратить. <_<

19.08.2022 в 08:13, Isinka сказал(а):

Пожалела мысленно детишек, кого родители гоняют на английский и тд. Он пусть по-русски научится говорить.

Золотые слова, Маш! Меня этот момент очень сильно напрягает, прям передать не могу. Ко мне несколько детей ходят, которые параллельно у нас же в центре ещё английским занимаются. Я, естественно, не могу сказать: "Какой английский, если по-русски ребёнок не умеет нормально говорить?!", хотя всячески на это намекаю, но меня родители стабильно игнорят, периодически удивляясь: "а что ж никак не получается?" :dash:

И что в итоге? Я долблюсь над звуком Р, а ребёнок мне выдаёт английский вариант, который для нашего языка считается крайне дефектным. Я ставлю звук Л, а ребёнок стабильно заменяет его английским W. :dash2: Вместо С у нас начинается межзубный сигматизм (шепелявость), потому что ребёнок выучил английский звук th... И так далее и тому подобное, блин. Как это бесит, не могу описать даже. :angry: Ну сделайте вы качественное произношение звуков родного языка, а потом учите иностранные. Неужели это не логично и не очевидно?..

BlueeYeS, Isinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Ну сделайте вы качественное произношение звуков родного языка, а потом учите иностранные. Неужели это не логично и не очевидно?..

ну вот поэтому в советских школах английский начинался только с 5го класса.

а сейчас со второго... причем требования-не захочешь - побежишь к репетитору...у старшего за  1й год обучения сменилось 4! педагога по английскому... ес-но ни тятя , ни мама...  пришлось искать и находить...

а мужу , в то давнее время, хорошо данные основы языка за три года (почему за три- потому что этот учитель от Бога , увы, уехала в другой город, а нормальной замены не нашлось), позволили пройти по тесту в самую сильную группу  в вузе...

а сейчас- просто страх- и детей жалко, и учителей,  и родителей...

1 час назад, Molly21 сказал(а):

уговаривала идти в "универсальную" группу

терпения вам, товарищи.

Molly21, АлёNка, Isinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

а сейчас со второго... причем требования-не захочешь - побежишь к репетитору...у старшего за  1й год обучения сменилось 4! педагога по английскому...

Я училась в языковой гимназии, у нас со второго класса вполне естественно английский вошёл в жизнь, проблем не было. Но! Потом поменялся учитель, и в 5-м классе английский я жёстко проваливала, были тройки. Совпало ещё с разводом родителей и как-то учёба в целом у меня была не в приоритете в этом возрасте. Повезло, что потом попала к хорошему учителю, и с тех пор с языком проблем не было. От учителя зависит очень много! Практически ВСЁ. Да, мы постоянно писали у Маргариты Николаевны диктанты, надо было учить, и учить много, но я поняла, как это делать, и всё наладилось. То же самое с русским и в то же время. Поэтому я безмерно благодарна моим учителям по русскому и английскому, которые поменяли моё отношение к языкам и научили учиться.

а мужу , в то давнее время, хорошо данные основы языка за три года (почему за три- потому что этот учитель от Бога , увы, уехала в другой город, а нормальной замены не нашлось), позволили пройти по тесту в самую сильную группу  в вузе...

Вот! Если посчастливилось встретить такого педагога, то многое в жизни может поменяться в лучшую сторону!

терпения вам, товарищи.

Спасибо, Олик. Сегодня вот снова "обрадовали", что в пн-вт будут контрольные по английскому, по результатам которых планируется отсеять побольше детей в "универсальную" группу класса. :dash2: Короче, расслабиться не вариант вообще!

irisheckin, maui, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2022 в 14:01, Molly21 сказал(а):

Это да. К тому же он счётный. Но вот не контрастный местами, а это не очень мне нравится в плане процесса.

Я, если вижу, что бэк на вышивке не вижу, просто его не делаю. Смысла не вижу. :lol:

GreenTea, Molly21 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я, если вижу, что бэк на вышивке не вижу, просто его не делаю. Смысла не вижу. :lol:

Я тоже так делаю. Особенно чёрный на чёрном веселит и белый на белом :crazy: Но тут цвет просто близкий, не контрастный, и делать его по-любому надо, иначе красивый покосившийся заборчик не получится. :rolleyes:

Nadinka-Blondinka, АлёNка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

что в пн-вт будут контрольные по английскому, по результатам которых планируется отсеять побольше детей в "универсальную" группу класса.

вот-вот , всегда говорила- что если есть желание "завалить",  уровень знания проверяемого значения не имеет....

удачи вам. и пусть повезет с вариантом

GreenTea, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного текущего.

Пишут же дети сочинение "как я провёл лето". :D Мне захотелось кратенько тоже на память черкануть.

Неплохое лето получилось, мне кажется, хотя пролетело оно просто как мгновение, даже не верится. Из 13-ти недель на выходных дома я была раза три максимум :ph34r: Старалась побольше поездить. Ездила в основном на море, но удалось также прокатиться по Золотому Кольцу, съездить в Грузию и Крым. Сейчас выходные уже будут в основном дома, поэтому не теряю надежды всё-таки выложить сюда фото и краткое описание поездок хотя бы для себя. Ибо с памятью реально проблемы :crazy:

Кроме работы занималась: в июне рисовала схему для конкурса, в августе проходила курс по живописи. Он, кстати, вот-вот закончится, завтра буду финальную самостоятельную работу делать. Мы с преподавателем пришли к выводу, что меня от живописи конкретно уносит в иллюстрацию :mosking:  Но я не сдаюсь. :D И гуашь вообще очень понравилась, классный материал, хотя мы ещё не до конца подружились. Вот ещё парочка работ:

1275361814_DSC_0364(2).thumb.jpg.a7fa0848c272b0ab3766eed7ca6c95f8.jpg 665840309_DSC_0267(2).thumb.JPG.8f1994cef9c0aa3480fcb0ee6541911b.JPG 

Через 14 месяцев после последнего двухнедельного отпуска у меня был отпуск аж 10 дней. :crazy: 4 из них провела в Крыму, 5 - на море. В предпоследний день отпуска поймала адское обострение проблем ЖКТ, ну это ж свято, всё как всегда. Странно что не раньше. :biggrin: В общем, я даже не поняла, что отпуск у меня был, если честно. Я только начала его чувствовать, как он резко закончился :pardon:

Позавчера отметили 16-тилетие Амели :o Боже-боже, неужели 16?! Как так?..

DSC_0241.thumb.JPG.0bcfc76c1a8a1258845600941d497146.JPG 1751791638_DSC_0255(2).thumb.jpg.4289566be18114549e07377d22fbd964.jpg 

Ребёнок умудрился "подсадить" меня на своего любимого исполнителя (не первый раз уже, кстати!). Я теперь такое слушаю, что сама в шоке :mosking: Ещё кучу аниме с ней посмотрели за прошедший год. Мне очень нравится, когда у нас есть такие вот точки соприкосновения, когда кайфуешь от одних и тех же вещей. Я помню, как был доволен папа, когда "подсадил" меня на Брэдбери, и я "глотала" книгу за книгой, и мы с ним обсуждали впечатления. Это классно. Сейчас Амели вяжет мне кардиган :rolleyes:, а ещё она буквально полторы недели назад закончила свой вышивальный долгостроище! Ооо, как я рада! :dance: Я так этого ждала! (думала уже, что буду сама дошивать). Надо фотосессию устроить. Очень постараюсь в ближайшем вышивальном отчёте показать.

А у меня начались учебные будни. Кристи во вторую смену, Амели в первую. У меня никак в голове пока это расписание не зафиксировалось, никак собраться с мыслями не могу. Будет весело: сделать уроки, работа, отвезти в школу, работа, забрать из школы или после ИЗО-студии. Туда-сюда, туда-сюда. У меня расписание в центре пока дивное тоже :wackol: Я как увидела сегодня, так и обалдела. Сейчас пока всё устаканится, уже и месяц пройдёт. Сентябрь всегда такой. 

Кстати, лето пока не отступает, хотя к понедельнику обещают, что немного температура упадёт (до +27 +30) :D

963133992_22.thumb.jpg.1fada6803dafe0abb803590664bcc2ac.jpg  Вот так мы прогреваемся :jc_fan: Сплиты работают круглосуточно.

Ну вот как-то так. Больше ничего такого интересного не вспоминается :rolleyes:

Завтра постараюсь вышивальный отчёт замутить :D

Поделиться сообщением

Машуль, привет! С началом тебя и девочек! Пусть год сложится удачно, позитивно, ярко, беспроблемно для всех вас! Пусть остается время на хобби!

Отпуск хоть и краткий, но мега насыщенный

Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 16-летием доченьку-красавицу! Здоровья, успехов во всех областях

Поделиться сообщением

Маш, с днём рождения дочки-красавицы! Вы с ней на фото как подружки! Пусть такие точки соприкосновения останутся на долгие годы. 

С началом учебного года вас всех! Пусть всё быстро устаканится и решится наилучшим образом!

Поделиться сообщением

Машуль, счастья и успехов Амели! С днём рождения дочи! :l_daisy:

И с началом учебного года - пусть всё ладится и у тебя, и у дочулек!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Из 13-ти недель на выходных дома я была раза три максимум :ph34r: Старалась побольше поездить. Ездила в основном на море, но удалось также прокатиться по Золотому Кольцу, съездить в Грузию и Крым.

Как же это прекрасно! :girl_in_love: Набрались эмоций и впечатлений! И отпуск тоже был, пусть и 10 дней, ведь он тоже был полностью на отвлечении от реальности, а это здорово!

8 часов назад, Molly21 сказал(а):

Позавчера отметили 16-тилетие Амели :o  1751791638_DSC_0255(2).thumb.jpg.4289566be18114549e07377d22fbd964.jpg

С днем рождения доченьки! На фото видно, что вы очень близки. Хорошая фотография.:good2:

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с Днём Рождения дочки! Желаю и дальше находить точки соприкосновения!

С началом нового учебного года! Пусть в нем будет как можно меньше тревог и беспокойств! И конечно Амели успешно сдать экзамены и остаться в гимназическом классе!

vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения дочки! да, 16 наступает внезапно.. еще внезапнее наступит 21))))

Хорошо, что лето все тако хорошее, а не плохое!  Я вот почти все лето дома просидела( 

И желаю тебе побороть расписание)))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, GreenTea сказал(а):

Машуль, привет! С началом тебя и девочек! Пусть год сложится удачно, позитивно, ярко, беспроблемно для всех вас! Пусть остается время на хобби!

Отпуск хоть и краткий, но мега насыщенный

22 часа назад, GreenTea сказал(а):

С 16-летием доченьку-красавицу! Здоровья, успехов во всех областях

21 час назад, Путешественница сказал(а):

Маш, с днём рождения дочки-красавицы! Вы с ней на фото как подружки! Пусть такие точки соприкосновения останутся на долгие годы. 

С началом учебного года вас всех! Пусть всё быстро устаканится и решится наилучшим образом!

20 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Машуль, счастья и успехов Амели! С днём рождения дочи! :l_daisy:

И с началом учебного года - пусть всё ладится и у тебя, и у дочулек!

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Как же это прекрасно! :girl_in_love: Набрались эмоций и впечатлений! И отпуск тоже был, пусть и 10 дней, ведь он тоже был полностью на отвлечении от реальности, а это здорово!

С днем рождения доченьки! На фото видно, что вы очень близки. Хорошая фотография.:good2:

9 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Маша, поздравляю с Днём Рождения дочки! Желаю и дальше находить точки соприкосновения!

С началом нового учебного года! Пусть в нем будет как можно меньше тревог и беспокойств! И конечно Амели успешно сдать экзамены и остаться в гимназическом классе!

6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

С днем рождения дочки! да, 16 наступает внезапно.. еще внезапнее наступит 21))))

Хорошо, что лето все тако хорошее, а не плохое!  Я вот почти все лето дома просидела( 

И желаю тебе побороть расписание)))

Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления и пожелания! :give_heart::l_daisy:

Ксен40, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в