16 сентября 2022 15.09.2022 в 02:22, Molly21 сказал(а): но надеюсь, что будет интересно и приятно полистать-почитать. ее очень приятно смотреть. ну а коэффициент полезности- это уже в процессе )))) 15.09.2022 в 02:22, Molly21 сказал(а): Silver Birches / Derwentwater очаровательнейший мотив. очень, очень нравится 15.09.2022 в 02:22, Molly21 сказал(а): Получается залипательно. Взгляд сложно оторвать однозначно, пересматриваешь и пересматриваешь. видимо попал под настроение и состояние души этот пейзаж... полосатый товарищ в маках хорош. очень приличный результат (это в том плане, что это была реплика и результат порой не всегда оправдывает ожидания) Амели умничка. vasilisa-1977, АлёNка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 16.09.2022 в 14:44, Гало4ка сказал(а): ее очень приятно смотреть Согласна 16.09.2022 в 14:44, Гало4ка сказал(а): очаровательнейший мотив. очень, очень нравится Акварель - она такая 16.09.2022 в 14:44, Гало4ка сказал(а): полосатый товарищ в маках хорош. очень приличный результат (это в том плане, что это была реплика и результат порой не всегда оправдывает ожидания) Амели умничка. Спасибо, Олечка! Я очень переживала, правда, потому что было видно, что разработка ну не прям супер, так скажем Но ребёнку котик нравился, да и мне тоже это задумчивое выражение моськи по душе. vasilisa-1977, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Я чуть не забыла! А ведь 25-го сентября будет 8 лет с тех пор, как я сделала свои первые осознанные крестики и мгновенно подсела на иглу По этому поводу КОНФЕТКА! Уже традиционно призом будет любая доступная к приобретению авторская схема (схемы) на сумму до 500 руб. Победительниц будет две. Поэтому прошу не стесняться и смело "спасибкать"! Разыграем через неделю. Очень хочется отметить годовщину вместе с вами! Nata_Struchkowa, Lady_flame_))), Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Решила придерживаться отчётов по средам. Относительно спокойный пока день в плане работы. Хотя с обилием домашних заданий у меня ощущение, что вообще нет свободного времени Пополняшки. Новые книжки в коллекцию. Скорее для вдохновения, чем для вышивания по этим схемам. У меня уже целая полочка из этой серии, но вот овощи и птичек не покупала очень долго, ибо сомневалась. Хорошо, что всё-таки приобрела: книжки эти очень симпатичные и вдохновляющие. Больше всего нравятся идеи прикладного оформления! Ещё радость - вчера впервые перенабрала в ПМ парочку маленьких дизайнов (новогодние сюжеты Design Works, половину которых вышивала год назад). Залипательное занятие , мне понравилось даже. Особенно для прокрастинации отлично подходит Процессы. "Тодороки" / Мария Синицына Напоминаю, что было в апреле. (не для гаечки) Потом Тодороки ездил со мной и по Золотому Кольцу, и в Грузию, и на море. Все крестики вышила месяц назад, а до бэка дошли руки только в этот понедельник. (в гаечку и это финиш!) Результатом я довольна, получилось очень близко к исходнику. И вообще он мой любимчик в аниме Cliffside Beacon / Dimensions Наконец и тут дошли руки до бэка. (в гаечку и это финиш!) Было непросто, потому что длинные стежки, сто раз теряется ориентир (либо вообще невозможно его найти в каше из зелёных и похожих коричневых оттенков), неконтрастные нити почти не видно, они сливаются. Но результат ооочень красивый! Люблю Димуську. Первый маяк (и самый любимый) из этой серии готов, надо подумать, какой из них будет следующим. Красная Шапочка / Мария Синицына Дизайн вышит на 70%. Костёр полностью готов, лапки волосатые мохнатые очень мне нравятся, прям пищу. Хочется поскорее уже дошить, хочу активнее взяться за этот процесс. (в гаечку) Есть ещё один мини-финиш и микро-финиш, но их уже принесу через неделю. Котегов давно не показывала. Токио уже два года с нами, кстати. Самая ласковая и общительная из всех пушистиков. Ну а мальчишки как всегда. Дурашки. (любимый способ дремать) Они все разом просто адски сейчас линяют. То есть они линяют перманентно, но сейчас особенно активно (в частности Мия, у которой подшерсток лезет большими клочьями). Я два-три раза в день занимаюсь уборкой всего этого шерстяного безобразия... На сегодня это вроде все новости. Всем добра, тепла и мира. Цыпа, makalicha1970, Irina 1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Molly21, Машенька, ты энерджайзер! Столько красоты сотворила! vasilisa-1977, Аринесса , TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Маша, два финиша в одном отчете -это круто, ты умничка! Шапочке быстрых крестиков, и жду малютки - финиши, заинтриговала Шерстяные товарисчи - сплошная милота и релакс! Ксен40, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Маша, с двумя финишами тебя. Поздравляю. Красная шапочка классная получается. Кошакам привет. Ксен40, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Molly21, Машенька, ты энерджайзер! Столько красоты сотворила! Леночка, спасибо большое! Сейчас очень хочется вышивать. Это как частенько бывает - чем меньше на что-то времени, тем больше хочется этим заниматься 6 часов назад, maui сказал(а): Маша, два финиша в одном отчете -это круто, ты умничка! Спасибо большое, Олик. Меня очень радует хоть и небольшое, но всё же сокращение процессов 6 часов назад, maui сказал(а): Шапочке быстрых крестиков, и жду малютки - финиши, заинтриговала Шерстяные товарисчи - сплошная милота и релакс! Мерси! 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, с двумя финишами тебя. Поздравляю. Красная шапочка классная получается. Кошакам привет. Спасибо, Танюша! maui, GreenTea, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Маша, замечательный отчет! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Книжки чудесные! Мне особенно с птичками понравилась, но и вторая тоже мне бы пригодилась)) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку и это финиш!) Я к сожалению не в теме,но результат отличный!! Ты молодец!! Волк тоже зачетный вырисовывается у тебя! С финишами и жду финиша "скаутов" nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Машуля, привет! С финишами тебя и с покупочками! Котики-пушистики так мило отдыхают! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Книжки чудесные! Мне особенно с птичками понравилась, но и вторая тоже мне бы пригодилась)) Очень рекомендую, Танюш! Я, кстати, именно о тебе вспоминала, когда "овощную" книжку покупала 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я к сожалению не в теме,но результат отличный!! Ты молодец!! Волк тоже зачетный вырисовывается у тебя! Спасибо! 13 часов назад, Графиня сказал(а): Машуля, привет! С финишами тебя и с покупочками! Котики-пушистики так мило отдыхают! Спасибо, Наташенька! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Интернет крайне нестабильный последнее время, но пока более-менее, попробую выгрузить морские фото августа. ЛАДОМИРА, Каори, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Фотографий много Gala83, Путешественница, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 И последняя порция моего летнего моря 2022-го года. (а вы видите ангела на последнем фото? ) Неплохой сезон выдался, хоть и долгое время море было холодным. Ещё, конечно, очень много народа в этом году, меня это откровенно напрягает, но что поделать?.. Зато закаты все мои Каждый в памяти и на фото Аринесса , Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): (а вы видите ангела на последнем фото? Да, просто супер! Molly21 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Маша, какие обалденные фотографии! Просто чудо! Я себе сохранила несколько штук, поставлю на рабочий стол на компьютере. Сама ездила на море, но такой красоты не имею((. 21.09.2022 в 22:58, Molly21 сказал(а): Ещё радость - вчера впервые перенабрала в ПМ парочку маленьких дизайнов У меня муж тоже этим заинтересовался, и тоже залип! А я, пока у него не угас интерес, подсовываю ему бумажные схемки из наборов, которые в ближайшем будущем хотела бы отшить . Книги у тебя классные появились! Нравятся обе, точнее вообще все из этой серии! Для вдохновения! lvvoron, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): (а вы видите ангела на последнем фото? Вижу. Как интересно! Маша, фото замечательные. Твои фото часто бывают на моем рабочем столе. Толика, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Маша, фото супер! Кусочек лета в нашей уже наступившей осени! Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 Фотографии фантастические! И ангела вижу, и солнышко откусанное)) Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 23.09.2022 в 18:36, Lady_flame_))) сказал(а): Маша, какие обалденные фотографии! Просто чудо! Я себе сохранила несколько штук, поставлю на рабочий стол на компьютере 23.09.2022 в 18:36, Lady_flame_))) сказал(а): У меня муж тоже этим заинтересовался, и тоже залип! А я, пока у него не угас интерес, подсовываю ему бумажные схемки из наборов, которые в ближайшем будущем хотела бы отшить Обалдеть! Вот это тебе повезло, Танюш! 23.09.2022 в 18:36, Lady_flame_))) сказал(а): Нравятся обе, точнее вообще все из этой серии! Для вдохновения! Согласна! Вся серия очень хороша! 23.09.2022 в 23:02, lvvoron сказал(а): Вижу. Как интересно! Маша, фото замечательные. Твои фото часто бывают на моем рабочем столе. Люда, спасибо! Мне очень приятно 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, фото супер! Кусочек лета в нашей уже наступившей осени! У нас тоже похолодало, хотя и обещают лето через пару дней. И вроде недавно оно было, а такое чувство, что где-то далеко уже... 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Фотографии фантастические! И ангела вижу, и солнышко откусанное)) Солнце в облаках столько фантазий рождает! Lady_flame_))), lvvoron, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Маша, фото супер, спасибо. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Маша, привет! Как здорово, что есть время на любимые увлечения! С продвижением и окончанием! Котобанда замечательная! Фотографии завораживающие, спасибо, что поделилась vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, фото супер, спасибо. 4 часа назад, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Как здорово, что есть время на любимые увлечения! С продвижением и окончанием! Котобанда замечательная! Фотографии завораживающие, спасибо, что поделилась Таня, Лена, спасибо! GreenTea и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Девочки, по конфетке стоп в 19:00 . Вдруг кто-то ещё захочет поучаствовать , не стесняйтесь! vasilisa-1977, Графиня и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 Машенька! Мы все очень встревожены сложившейся ситуацией в стране, но всё-таки хочется тебя поздравить с 8 годовщиной твоей вышивальной деятельности!!! lvvoron, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение