3 сентября 2022 Машуль, с днем рождения Амели! Пусть у неё все будет хорошо, пусть будет счастлива! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Машенька, с днём рождения твоих девчонок! Здоровья крепкого, счастья удачи в учёбе! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Всем привет! Ситуация в стиле "сейчас или никогда", поэтому вышивальный отчёт наконец. Ибо Скрытый текст мы предполагаем, а потом получается далеко не всегда то, на что рассчитывали. Хотела я отчётик на прошлой неделе написать, но мы просто в момент слегли всей семьёй с кишечным гриппом. У нас у всех это впервые. И я ооочень надеюсь, что больше не повторится. Это был просто АД. Жуткие боли по всему животу, высокая температура, ломота в мышцах и суставах, головная боль, зашкаливающий пульс, дичайшая слабость, тошнота (я отделалась ей, а вот остальные испытали все "прелести", особенно сильно "прополоскало" Кристюху) и другие расстройства... Я просто не могла передвигаться, сразу обморок. В общем, началась осень крайне неожиданно и неприятно. Сейчас все уже хорошо себя чувствуют, а у меня на обострение проблем ЖКТ, которое случилось за неделю до этого, вирус подействовал катастрофически: кроме ухудшения состояния желудка и ДПК, накрылась печень и желчный, панкреатит тоже не заставил себя долго ждать. Так что перманентные горечь и кислота во рту - это так, ерунда на фоне остального. Короче, всё пошло под откос, как говорит Кристюха. Не представляю, сколько я теперь буду выбираться из этой *опы, но мегастрогая диета за две недели меня уже достала. Без зефирок я совсем грущу Процессы Вроде не было меня долго, а вышила за это время мало. Если честно, в августе было много совсем невышивальных дней. То времени не было, то возможности, то сил, а иногда и желания... Тем не менее, есть что показать. Запоздалое лето / Panna Взялась за лето с наступлением осени, вышито уже больше, но фото пока только эти. (в гаечку) Daisy Shore / Heritage Тут продвижение тоже есть, но заметно не сильно, поскольку в дизайне больше 2000 крестиков белого цвета. (в гаечку) Up and Away / Heritage 25% готово, скоро буду спускаться вниз к коровкам и траве, но пока настроение на другие процессы, поэтому отложила шары. (в гаечку) Love Sews a Bond / Dimensions Продолжение куколки. Собственно, она сама в крестиках уже готова. По большому счёту, осталось не так уж и много, есть желание поскорее закончить, но слишком много процессов не дают мне это сделать. (в гаечку) На сегодня это всё. В следующий раз надеюсь принести парочку финишей Всем отличного настроения и здоровья! svetlana62, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Маша, выздоравливайте! Эх, болезнь всегда приходит неожиданно.... Какой классный шарик! Аккуратный и яркий.. Вообще вышивки летние и яркие, все хороши! АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Маша, восстанавливайтесь, сил и здоровья! Удивительно, что на фоне всего этого еще и вышивать получилось, плюс предучебная нервотрепка... Шарик очень яркий и радостный, надеюсь, скоро снова попросится в руки Лету быстрых крестиков, оно волшебное 9 часов назад, Molly21 сказал(а): В следующий раз надеюсь принести парочку финишей Быстрых крестиков! АлёNка, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Маш, восстанавливался скорее. А вышивального много! Вон, целых 4 процесса продвинула!) vasilisa-1977, GreenTea и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): В следующий раз надеюсь принести парочку финишей Маша, ты молодец! Даже учитывая вышеописанное не теряешь оптимизма! Даешь финиши! И здоровья вам всем, конечно! Пусть скорее все болячки и последствия пройдут. у меня в этом году несколько знакомых с ваших морей привезли в Москву похожую дрять, Именно какой то прям лютый вирус! Вплоть до того, что нет сил по телефону говорить... Molly21, АлёNка и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 03.09.2022 в 17:04, Isinka сказал(а): Машуль, с днем рождения Амели! Пусть у неё все будет хорошо, пусть будет счастлива! Машенька, спасибо большое! 03.09.2022 в 19:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Машенька, с днём рождения твоих девчонок! Здоровья крепкого, счастья удачи в учёбе! Спасибо, Натуля! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, выздоравливайте! Эх, болезнь всегда приходит неожиданно.... Какой классный шарик! Аккуратный и яркий.. Вообще вышивки летние и яркие, все хороши! Надюша, спасибо! Да, неожиданно - это точно. Никогда не думала, что бывает настолько молниеносное развитие болезни. Вроде всё нормально, а через час ты уже пошевелиться не можешь Слава богу, что это безобразие уже позади. Надеюсь, забудется как можно быстрее. В вышивке мне сейчас чего-то яркого и сочного захотелось, но надо бы хвосты всё же подобрать, и плановые пункты успеть. GreenTea, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 13 часов назад, maui сказал(а): Маша, восстанавливайтесь, сил и здоровья! Олечка, спасибо большое! 13 часов назад, maui сказал(а): Удивительно, что на фоне всего этого еще и вышивать получилось, Это было всё ДО 13 часов назад, maui сказал(а): плюс предучебная нервотрепка... Предучебная плавно перетекла в учебную. У меня от уроков уже крыша едет А прошла всего неделя! 13 часов назад, maui сказал(а): Лету быстрых крестиков, оно волшебное Спасибо! Да, оно в настроение сейчас попадает. Если другие процессы подвинутся, то продолжу с ним и после перестановки пяльцев. 13 часов назад, maui сказал(а): Быстрых крестиков! Лучше бэчинок Три процесса лежат без бэка, что-то никак настрой не поймаю! 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Маш, восстанавливался скорее. Спасибо, Олик! 13 часов назад, Путешественница сказал(а): А вышивального много! Вон, целых 4 процесса продвинула!) Это всё августовское Раньше гораздо больше получалось вышить... 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, ты молодец! Даже учитывая вышеописанное не теряешь оптимизма! Даешь финиши! А куда деваться?! Над финишами буду трудиться на выходных 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И здоровья вам всем, конечно! Пусть скорее все болячки и последствия пройдут. у меня в этом году несколько знакомых с ваших морей привезли в Москву похожую дрять, Именно какой то прям лютый вирус! Вплоть до того, что нет сил по телефону говорить... Спасибо, Тань! Да, сил не было ни шевелиться, ни говорить. Всё так Совершенно лютая дрянь. Но у нас явно из школы... irisheckin, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 07.09.2022 в 22:59, Molly21 сказал(а): Взялась за лето с наступлением осени, Так сейчас самое такое и есть - запоздалое лето! Маяк с яркими красками - просто терапия! 07.09.2022 в 22:59, Molly21 сказал(а): 25% готово, скоро Воодушевляющий сюжет! Жаль, что отложила. Но если сейчас будет место другим процессам, то я бы очень хотела видеть маковые поля. Да что там видеть! Вышить бы хотела! svetlana62, АлёNка, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 09.09.2022 в 14:26, Tata44 сказал(а): Так сейчас самое такое и есть - запоздалое лето! А настроение уже осеннее... 09.09.2022 в 14:26, Tata44 сказал(а): Воодушевляющий сюжет! Жаль, что отложила. Очень классный, да. Продолжить хочется. Круги всегда с особенным удовольствием вышиваю. 09.09.2022 в 14:26, Tata44 сказал(а): Но если сейчас будет место другим процессам, то я бы очень хотела видеть маковые поля. Это какие, Мариш? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Это какие, Мариш? Вот эти, которые ты в апреликах начала Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Маша, привет! Вам с девочками скорейшего восстановления! Мы сына с моря привезли тряпочкой. В последнюю ночь перед отъездом стало его рвать, расстройство, а в ночь и температура. Всю ночь дежурили, не выспались. На следующий день муж, а я через денек. Сейчас самое главное - восстановить организм. Процессы у тебя здоровские. Шарик классный, такой яркий, объёмный! У нас в эти выходные были празднования Дня города. Был парад воздушных шаров. Мы никуда не ездили, но мне прислали видео, аж дух захватывает! 07.09.2022 в 22:59, Molly21 сказал(а): Хороша! Маячок хорошо растет! Вдохновения и настроения, чтобы продолжать работы Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Ромашки вновь окунули меня в солнце и лето! Всем здоровья! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Машуля, как быстро растут детки!! 16 лет! красавица доча! 07.09.2022 в 23:59, Molly21 сказал(а): балдюнемогу красивые процессы в работе! не болейте только) что-то эти вирусы вездесущие надоели уже в шишки Здоровья всем! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Машуля, привет! Скоренько вам всем поправиться и пусть все будет хорошо! С продвижением в процессах! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Машенька, добого дня. очень надеюсь, что вирусятина отступила и уже все достаточно бодры и веселы (ттт на вас) твоими яркими процессами постоянно любуюсь. лето чем-то цепляет и щимит каждый просмотр. шикарный дизайн. шарики очень люблю за их яркость. поле очаровательно и главное- небольшое. что порой очень необходимо ну а дим с его детальками можно рассматривать бесконечно Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 15:26, Tata44 сказал(а): Вот эти, которые ты в апреликах начала Посмотрела сейчас на картинку, такая она классная! Надо взяться за эти маки, да. 12.09.2022 в 19:54, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Вам с девочками скорейшего восстановления! Мы сына с моря привезли тряпочкой. В последнюю ночь перед отъездом стало его рвать, расстройство, а в ночь и температура. Всю ночь дежурили, не выспались. На следующий день муж, а я через денек. Сейчас самое главное - восстановить организм. Привет, Леночка! Вот да, это всё оно Спасибо! Девчонки очень быстро поправились, молодые организмы хорошо восстанавливаются 12.09.2022 в 19:54, GreenTea сказал(а): Шарик классный, такой яркий, объёмный! У нас в эти выходные были празднования Дня города. Был парад воздушных шаров. Мы никуда не ездили, но мне прислали видео, аж дух захватывает! Класс! У нас в эти выходные будет фестиваль воздушных шаров, но ехать 4 часа в одну сторону, мы не поедем А я так хотела! 12.09.2022 в 19:54, GreenTea сказал(а): Вдохновения и настроения, чтобы продолжать работы Спасибо! Вышиванец сейчас в форме Буду пользоваться моментом! irisheckin, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 20:44, mamatata сказал(а): Ромашки вновь окунули меня в солнце и лето! Всем здоровья! Спасибо, Танюша! Ромашечки не могут не радовать 13.09.2022 в 10:33, Цыпа сказал(а): Машуля, как быстро растут детки!! 16 лет! красавица доча! Надюшик, спасибо! 13.09.2022 в 10:33, Цыпа сказал(а): балдюнемогу Я тоже тихо попискиваю от восторга в процессе 13.09.2022 в 13:46, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Скоренько вам всем поправиться и пусть все будет хорошо! С продвижением в процессах! Спасибо большое, Наташенька! 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): очень надеюсь, что вирусятина отступила и уже все достаточно бодры и веселы (ттт на вас) Олечка, спасибо! Уже всё хорошо. Девчонки вообще быстро в себя пришли. Я дополнительно печень свою выхаживаю Но настроение уже лучше (разрешила себе зефирку в день хоть и рановато, ещё обострение не до конца ушло, но со сладеньким мне живётся веселее ). 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): лето чем-то цепляет и щимит каждый просмотр. шикарный дизайн. Да, совершенно необыкновенное. Лежит у меня на столе сейчас развёрнутое, потому что пяльцы переставить надо, так я каждый раз взглядом на нём останавливаюсь и оторваться не могу. 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): шарики очень люблю за их яркость. Мне очень нравится энергия от этих ярких красок! АлёNка, Tata44, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Всем привет! Вторники и четверги нынче у меня очень напряжённые в плане работы, поэтому пока решила отчитываться по средам и возвращаться наконец нормально в форумную жизнь Начну с морюшка. Ездили с Кристюхой на выходные. Вода перед нашим приездом очень сильно остыла, так как у нас накануне было похолодание. Плавать уже прям бррр совсем. Да и в принципе по вечерам прохладненько было, мы кофточки накидывали перед закатом. У меня накопилось очень много закатов Надо будет и их здесь оставить Ксен40, sunny981, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Вышивальная часть. Пополняшки. Прошлась по тематической литературе. Не знаю, почерпну ли что-то новое для себя, но надеюсь, что будет интересно и приятно полистать-почитать. Процессы. Silver Birches / Derwentwater Брала с собой на море. Лопухнулась, что не взяла маркеры или карандаши. Глаза мои поломались, конечно. Это, пожалуй, самый сложный процесс за последнее время. Кроме того, что сплошная шахматка, «слепая» схема (буквально пара значков хорошо вычленяется из всего месива), «слепое» и поле вышивки. Глазу просто не за что зацепиться, потому что цвета очень похожи. Нет никаких ориентиров, каждый раз требуется куча времени, чтобы понять, где находишься и какой значок вообще вышиваешь. Но получается красиво, тут никаких претензий (в гаечку) Запоздалое лето / Panna А вот и экватор! Очень рада. Получается залипательно. Взгляд сложно оторвать – он так и гуляет по этим деревьям, кустам и травам на ветру. (в гаечку) Кот в саду / Белоснежка Как я поняла, изначально это была схема "Пушистый гость" из журнала "Вышитые картины" за 2008 год, но Белоснежка сделала такой набор. Это Амелькин долгострой. Вышивала она этого котика в маках три года с хвостиком (начала 13.06.2019, когда ей было ещё 12 лет , закончила за полторы недели до 16-тилетия ). Хотя стоит сказать, что забывала про него ооочень надолго. Если сложить чисто вышивальные дни, то получится весьма быстро, кстати. (все фото для гаечки) Я очень рада, что Амели дошила котейку. Очень он мне нравится , хотя сама разработка, конечно, с кучей вопросов Когда она принесла мне его со словами "готово!", я сняла пяльцы, развернула, Амелька прям удивилась: "Даже не верится, что это я вышила. Картина, оказывается, немаленькая!" Обещала ещё финиш, но покажу только в следующий раз: сегодня дошила бэк в димовском маяке, а сфотографировать уже не успела. На этом всё. Отличного настроения и тёплой осени! Дикая белочка, KoViVi, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня накопилось очень много закатов Маша, фото потрясающие. Когда буду вышивать свой Закат, вернусь к твоим, я там задумала замену цветов на небе. 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Прошлась по тематической литературе. Какая интересная книга. Очень красивые процессы в работе, запоздалое лето прям уже хочется купить после последних отшивов на форуме. Дочку с завершением котика! Ксен40, Molly21, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Molly21, Маша, сколько новостей пропустила! Амели счастья и благополучия! Всем вам здоровья, хорошего настроения! Амели молодец, что довела дело до завершения! svetlana62, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Но получается красиво, тут никаких претензий Чудесные цветовые сочетания!!! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): А вот и экватор! Опять повторюсь: самое время этому процессу! И очень нравится наблюдать его и ощущать этот ветер! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Это Амелькин долгострой. Вышивала она этого котика в маках три года с хвостиком Может потому и вышивалось долго, что большой для неё процесс? Но похвально, что завершила! Молодец!!!!! Что сама, а не мама дошивала. Molly21, svetlana62 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 14.09.2022 в 21:45, mag сказал(а): Маша, фото потрясающие. Когда буду вышивать свой Закат, вернусь к твоим, я там задумала замену цветов на небе. Спасибо, Марина! 14.09.2022 в 21:45, mag сказал(а): запоздалое лето прям уже хочется купить после последних отшивов на форуме. Я вот думала, что буду только любоваться, потому что вышивать такой гаммой не очень люблю, хотя дизайн этот полюбила очень давно. Но вот не выдержала же 14.09.2022 в 21:45, mag сказал(а): Дочку с завершением котика! Мерси 14.09.2022 в 21:47, igolkinitki сказал(а): Амели счастья и благополучия! Спасибо, Леночка! 14.09.2022 в 21:47, igolkinitki сказал(а): Амели молодец, что довела дело до завершения! Ой, да! Я очень-очень рада! И она, конечно, довольна была как слоник Теперь надо оформить красиво и на стеночку обязательно. 15.09.2022 в 10:00, Tata44 сказал(а): Чудесные цветовые сочетания!!! Согласна, Мариш! Но каким путём это всё... 15.09.2022 в 10:00, Tata44 сказал(а): очень нравится наблюдать его и ощущать этот ветер! 15.09.2022 в 10:00, Tata44 сказал(а): Может потому и вышивалось долго, что большой для неё процесс? Она сама когда-то рвалась его начать. И сколько мелких у неё в долгостроищах ещё валяется... А там гораздо меньше вышивать. Просто она вся ушла в бисероплетение и вязание, вышивать практически перестала. Вот захотела этот сюжет закончить внезапно Tata44, Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение