8 октября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Со мной уже всё ясно, да? Надо вышить этот дизайн и поставить на аватарку Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Маша, конечно с тобой все ясно! У тебя ж и в звании это написано Я тебе завидую, я вот человек нерешительный, давно хочу вторую собаку, но никак решиться не могу. А ты молодец, сколько чудесных хвостиков тебя радуют! Ксен40, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): же всё ясно, да? Надо вышить этот дизайн и поставить на аватарку Тогда у тебя будет питомник! Где фото котейки? Tata44, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Хороши синички, и оформление им под стать. Идея с бечевкой неплоха. Можно использовать ещё что-то типа шконтов - деревянных шпилек, которые вставляются в предварительно просверленные отверстия. Плюс на клей их посадить. Красная шапочка - прелесть! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Очень тёплое и лаконичное оформление! Маша, с пополняшками. Спасибо, Марина! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): давно хочу вторую собаку, но никак решиться не могу. Надюш, а какую собаку хочешь? Определённой породы или вообще всё равно? Я когда на сайт приюта захожу или просто ленту их листаю, готова забрать каждого второго пёселя 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Тогда у тебя будет питомник! Где фото котейки? Ага, юбилейный хвостик у нас - десятый Фото постараюсь сегодня... Вчера собиралась, но свалило меня сначала внутричерепное давление, а потом артериальное добило. 1 час назад, mamatata сказал(а): Можно использовать ещё что-то типа шконтов - деревянных шпилек, которые вставляются в предварительно просверленные отверстия. Плюс на клей их посадить. Вот, ещё вариант! Спасибо, Танюш! 1 час назад, mamatata сказал(а): Красная шапочка - прелесть! Tata44, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Неделю назад смотались с Кристи на море. Два дня, на третий утром уехали. Вода была уже холоднючая, всего +19. Но настолько чистая, спокойная, гладкая, что я не могла удержаться и купалась утром и вечером по разочку. Закаты радовали сердце и успокаивали душу В общем, закрыли сезон 1-го октября. 2-го утром уже поднялся сильный ветер, по морю побежали барашки, и мы уехали домой, где в этот день было солнечно и +30 Пока что осень сильно не расстраивает, погода довольно комфортная. Буквально вот сегодня тучи нанесло, обещают пару дней дождей. svetlana62, Толика, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 21 час назад, Molly21 сказал(а): Надюш, а какую собаку хочешь? Определённой породы или вообще всё равно? Вообще я хочу корги. Прям собака моей мечты. Но мне жалко денег - эта порода сейчас в моде и цена на нее высокая. И с приюта забрала бы, но мне нужно маленького размера. И хочется со щеночка. А в приюте ты в принципе не знаешь, что вырастет, но скорее всего - не ниже колена...Мне кажется, что одной из причин, Почему коты пристраиваются лучше, чем собаки- это предсказуемый размер. Вот так я и не решаюсь - корги дорого, а дворняжка- непредсказуемо. Слишком много думать при выборе питомца, как я, нельзя...В итоге ничего. Вот Моня к нам попал совершенно случайно и как бы мы без него были- уже не представляю... Толика, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще я хочу корги. Прям собака моей мечты. Но мне жалко денег - эта порода сейчас в моде и цена на нее высокая. Мне тоже коржики нравятся очень! Я когда решилась на маленькую собаку, рассматривала разные породы, в том числе и корги, но цена меня тогда просто шокировала, если честно Так что я тебя понимаю. И про приютских согласна: конечно, если хочется щенка, то вообще не угадать, что вырастет. Хотя взрослые маленькие собаки в приютах тоже встречаются, хотя их и немного. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот Моня к нам попал совершенно случайно и как бы мы без него были- уже не представляю... Вот такие случайности хвостатые часто бывают очень счастливыми Nadinka-Blondinka, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Какие закаты, боже мой Маш, а кого ловит сачком Кристи? Рыбок? vasilisa-1977, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Про нового члена семьи Он свалился на меня в день учителя (видимо, подарок небес ). А поскольку рыжие коты типа к счастью, то я ожидаю его прям с нетерпением В общем, пошла проверять в ночь с 5 на 6 октября, почему собака лает без перерыва и явно не на человека. Думала, Альф ежа нашёл, но в свете фонаря разглядела светлый комочек в зарослях розы. Комочек был явно в шоке и убегать не собирался. Когда он всё же решился на побег, Альф тоже вывернулся и рванул за ним. Котейка отчаянно шипел и отбивался, прорвался к следующему рубежу и всё, засел в углу и не мог сообразить, что можно спокойно проскользнуть через прутья калитки. Между тем, у меня промелькнула перед глазами жизнь этого ребёнка, сто раз за эти секунды поплохело (я думала, пёсель его порвёт )... Но мне удалось удержать доберманистую махину, а мама забрала котёнка. Он был весь грязный как чёртик - в слюнях собаки, грязи и пыли. Но совершенно невредим Пока отмывали детёныша, он тарахтел как трактор. Я очень удивилась, что он спокойно дал себя искупать (а это было долгое дело ). На следующий день купали его ещё раз (чистовик, так сказать ) перед обработкой от паразитов. Вот тут уже стало понятно, что купаться ему не нравится всё-таки. Ну а столько блох на одном маленьком тельце я вообще никогда не видела, это был тихий ужас. Фото первого дня: На вид и вес ему примерно 4 месяца. Ооочень ласковый. Если Кристи садится, он тут же прибегает к ней на колени. Мурчит постоянно, когда рядом с нами. Готов съесть слона, естественно. Выглядит хорошо, но под шерстью кости аж острые А это сегодня фотографировала. Потихоньку осваивается в доме (вроде все блохи поотваливались, выпустила его с карантина, он всё равно всё время рвётся побегать везде, скучно ему одному сидеть), очень любознательный, активный и игривый! Мия с Моней, как главные кошатницы, в полном восторге, естественно А котики пока шипят на новенького (ну это обычное дело у нас). Рыжик пока без имени, я всё в раздумьях, определиться не могу svetlana62, Цыпа, makalicha1970 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): А это сегодня фотографировала. Какая лапуля нашла вас)) рыжее чудо)! Molly21, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Прелесть какая пушистая! Самый благодарный и ласковый - спасённый. Явно был бездомный, но теперь у него большая заботливая семья. Вот это счастье Molly21, lvvoron, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Каждый занят свои делом! Фото моря очаровывают! Закрыли сезон при 30 градусах, не рановато? Вообще-то для меня октябрь никак не ассоциируется с 30 градусами тепла. 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Такого я ещё не видела... 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Фото первого дня: Видно, что ручной котенок. Людей не боится. Умненькие глазки. Имя? Может Апельсин? Ещё Sunny - солнечный, это на вскидку. А так могу ещё что-нибудь предложить: Сникерс, Персик, Марсик (Масик), а вот ещё: Bliss - счастье! lvvoron, Ксен40, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Про нового члена семьи Он свалился на меня в день учителя (видимо, подарок небес ). А поскольку рыжие коты типа к счастью, то я ожидаю его прям с нетерпением В общем, пошла проверять в ночь с 5 на 6 октября, почему собака лает без перерыва и явно не на человека. Думала, Альф ежа нашёл, но в свете фонаря разглядела светлый комочек в зарослях розы. Комочек был явно в шоке и убегать не собирался. Когда он всё же решился на побег, Альф тоже вывернулся и рванул за ним. Котейка отчаянно шипел и отбивался, прорвался к следующему рубежу и всё, засел в углу и не мог сообразить, что можно спокойно проскользнуть через прутья калитки. Между тем, у меня промелькнула перед глазами жизнь этого ребёнка, сто раз за эти секунды поплохело (я думала, пёсель его порвёт )... Но мне удалось удержать доберманистую махину, а мама забрала котёнка. Он был весь грязный как чёртик - в слюнях собаки, грязи и пыли. Но совершенно невредим Пока отмывали детёныша, он тарахтел как трактор. Я очень удивилась, что он спокойно дал себя искупать (а это было долгое дело ). На следующий день купали его ещё раз (чистовик, так сказать ) перед обработкой от паразитов. Вот тут уже стало понятно, что купаться ему не нравится всё-таки. Ну а столько блох на одном маленьком тельце я вообще никогда не видела, это был тихий ужас. Фото первого дня: На вид и вес ему примерно 4 месяца. Ооочень ласковый. Если Кристи садится, он тут же прибегает к ней на колени. Мурчит постоянно, когда рядом с нами. Готов съесть слона, естественно. Выглядит хорошо, но под шерстью кости аж острые А это сегодня фотографировала. Потихоньку осваивается в доме (вроде все блохи поотваливались, выпустила его с карантина, он всё равно всё время рвётся побегать везде, скучно ему одному сидеть), очень любознательный, активный и игривый! Мия с Моней, как главные кошатницы, в полном восторге, естественно А котики пока шипят на новенького (ну это обычное дело у нас). Рыжик пока без имени, я всё в раздумьях, определиться не могу Маш, с пополнением в семействе! Очень симпатичный мальчишечка. А у котеек похоже на прошлой неделе флешмоб проводился . Вечером 7 октября слышу в подъезде шум, вой, дикий лай и крики. Через минуту домой вваливается дочь, вся взъерошенная, а в руках мохнатый комок. Оказывается кое-кто из "добрых" людей выбросил кошку в подъезд. Как выяснилось позже - выкинули за то, что она опрокинула банку с пауком . А соседкая собака, когда ее повели на прогулку попыталась котейку сожрать. Дочь кошку героически отбила от собаки, и естественно притащила домой. Заявляла что будет искать ей хозяина. Но судя по тому, что в воскресенье они обе уже обнимались, и кошка получила имя - Шерил, красавица сиамка останется у нас навсегда. svetlana62, vasilisa-1977, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Фото первого дня: 12 часов назад, Molly21 сказал(а): А это сегодня фотографировала. это называется - почувствуйте разницу. на первом глаза такие, что хочется обнять и дать кусок колбасы, на второй уже спокойствие (практически) как назвать- ну солнышко же. рыжее очаровательное солнышко. 39 минут назад, Tata44 сказал(а): ообще-то для меня октябрь никак не ассоциируется с 30 градусами тепла. вот как-то да. -30 мы бы даже не удивились... пожали плечами, сказали, ну Сибирь же, а +30.... АлёNка, mag, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Маш, какая милота у вас поселилась! Как ему повезло, что в мире есть ты!)) Теперь на твоих фото из дома будет персональное солнышко))) Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Маша, лесная компашка такая забавная! Хотя я скорее ее не как парочку, а как троицу воспринимаю, сова там явно не просто так посередке Синички и березовые ветви вместе идеально смотрятся Но клеить придется пистолетом, скорее всего, иначе не возьмет. С новым жителем, он и правда как солнышко vasilisa-1977, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 22 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): судя по тому, что в воскресенье они обе уже обнимались, и кошка получила имя - Шерил, красавица сиамка останется у нас навсегда. А как на новую жительницу другие четвероногие отреагировали? Ксен40, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 22:41, Molly21 сказал(а): Про нового члена семьи Он свалился на меня в день учителя (видимо, подарок небес ). А поскольку рыжие коты типа к счастью, то я ожидаю его прям с нетерпением В общем, пошла проверять в ночь с 5 на 6 октября, почему собака лает без перерыва и явно не на человека. Думала, Альф ежа нашёл, но в свете фонаря разглядела светлый комочек в зарослях розы. Комочек был явно в шоке и убегать не собирался. Когда он всё же решился на побег, Альф тоже вывернулся и рванул за ним. Котейка отчаянно шипел и отбивался, прорвался к следующему рубежу и всё, засел в углу и не мог сообразить, что можно спокойно проскользнуть через прутья калитки. Между тем, у меня промелькнула перед глазами жизнь этого ребёнка, сто раз за эти секунды поплохело (я думала, пёсель его порвёт )... Но мне удалось удержать доберманистую махину, а мама забрала котёнка. Он был весь грязный как чёртик - в слюнях собаки, грязи и пыли. Но совершенно невредим Пока отмывали детёныша, он тарахтел как трактор. Я очень удивилась, что он спокойно дал себя искупать (а это было долгое дело ). На следующий день купали его ещё раз (чистовик, так сказать ) перед обработкой от паразитов. Вот тут уже стало понятно, что купаться ему не нравится всё-таки. Ну а столько блох на одном маленьком тельце я вообще никогда не видела, это был тихий ужас. Фото первого дня: На вид и вес ему примерно 4 месяца. Ооочень ласковый. Если Кристи садится, он тут же прибегает к ней на колени. Мурчит постоянно, когда рядом с нами. Готов съесть слона, естественно. Выглядит хорошо, но под шерстью кости аж острые А это сегодня фотографировала. Потихоньку осваивается в доме (вроде все блохи поотваливались, выпустила его с карантина, он всё равно всё время рвётся побегать везде, скучно ему одному сидеть), очень любознательный, активный и игривый! Мия с Моней, как главные кошатницы, в полном восторге, естественно А котики пока шипят на новенького (ну это обычное дело у нас). Рыжик пока без имени, я всё в раздумьях, определиться не могу Машунь, какой взгляд , растопит любое сердце.... Просто чудо, что он тебя нашел! Ксен40, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 22:41, Molly21 сказал(а): Маша, с пополнением семейства! Такой рыже-полосатенький очаровашка с роскошным хвостом! А назвать можно по-простому - Рыжик Leutnant Ripley, Molly21, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 22:41, Molly21 сказал(а): Маша, ты молодец! я сбилась сколько у тебя их (хвостатых) всего!))) А новенький вырастет красавцем! А самое главное (для меня) , что он ласковый) АлёNка, Ксен40, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Маша, я ту тетку Херитажевскую с котами уже вышила) Правда, больше трех котов в доме заводить не разрешает муж. Я бы понапритаскивала домой, можно не сомневаться. Рыжик вытащил счастливый билет, попав к вам на участок, очень красивый кот! Я своего так и не смогла никак назвать в свое время, поэтому он у меня уже 17 лет живет как Рыжик (Рыжуля, и производные от этого имени). Самый благодарный кот!!! Значит,в твой дом счастье пришло само и осталось, это очень круто!!!! Какая ты молодец!!!! Ксен40, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 11.10.2022 в 09:16, maui сказал(а): А как на новую жительницу другие четвероногие отреагировали? Зайчухе вообще фиолетово. Юськин переживает, не могу понять - он или боится, или влюбился. Девочки крыски в полуобморочном состоянии. Первые пару дней от еды отказывались. Горынычу в принципе параллельно. Винни шипел на кошку, и пытался настучать ей по фейсу. Ну а Элизабет моя в восторге. Она очень любит кошек. Правда кошка от этой любви не в восторге. Психует. maui, svetlana62, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Машуля, какое чудо к тебе пришло! Славный Рыжулик svetlana62, Ксен40 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 Маша, с пополнением! К вам прямо солнечный лучик в дом попал АлёNка, Marusya1978 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение