24 ноября 2022 Очень красивая осень. У нас-то уже снег и мрячка. Котик - молодец! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Вышивальный отчёт (очень скромный ) Оформляшки. Амелькин котик оформился просто, без изысков. С паспарту как-то не срослось, поэтому вот так. Багет как у димовских птичек в берёзках. Пополняшки. Хомяк буянит, снимает стресс. Назаказывала опять… В норку кидаю потихоньку, а тут покажу книжку. Какая она красивая! Просто листаешь и уже в другой мир попадаешь. Рисовашки. Напугать вас? И это не видно тёмного бэка на синем фоне Впереди ещё много работы - чистить крестики, сокращать цвета, подправлять контраст, перекрашивать весь бэкстич и т.д. и т.п. Не представляю, как это потом можно вышивать, но котика уже люблю-люблю Процессы. Венок с яблоками / Юлия До Первый этап подошёл к концу. Крестики готовы, чуть бэкстича, и в следующий раз принесу вышитую половинку в развёрнутом виде. (для гаечки) Up and Away / Heritage Переставила уже пяльцы, это последнее фото первой четвертушки. (для гаечки) Невероятно позитивный шар! Вернулась к этому кругу с огромным удовольствием! В следующем отчёте точно будет один финиш. Он уже свершился, но финального фото нет, не успела. Всем отличного настроения! BlueeYeS, Valvariella, Marusya1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Машуля, привет! Скорейшего выздоровления тебе. У вас еще осень по погоде?! У нас во всю снег лежит и холодно. Сегодня в роди бы потеплее чем вчера было. С оформлением котика и с продвижением в процессах! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Аааа сколько много бека..... Мне нравится, что бек делает картину чётче, в некоторых местах придает изюминку,но вышивать его не люблю особенно если его много. Путешественница, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Машуль, глаза разбежались - золото осени, котики, сервал, оформления и процессы - всё чудесное и вдохновляющее Тойе уже год? Ты прямо шокировала, как же быстро время пролетело. Molly21, vasilisa-1977 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): А и без паспарту чудесно получилось, не нужно оно тут! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): В старые добрые времена, когда еще был ИГ... я очень мечтала что то подобное создать... Но одна единственная брошка от Панны расставила все по своим местам))))) теперь просто любуюсь) 14 часов назад, Molly21 сказал(а): И это не видно тёмного бэка на синем фоне Котики они такие котики!)))) мне это прям очень знакомо)))) Molly21, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Напугать вас? И это не видно тёмного бэка на синем фоне Бэка столько, что под ним не будет видно крестиков, и можно, кажется, просто вышить один бэк и будет прекрасный результат! 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Амелькин котик оформился просто, без изысков. Ему очень идет такой багет! Molly21, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 24.11.2022 в 23:07, Ионика сказал(а): Очень красивая осень. У нас-то уже снег и мрячка. У нас вот тоже погода испортилась. Последние три дня очень пасмурно, дожди... Эх. Зима на носу... 24.11.2022 в 23:07, Ионика сказал(а): Котик - молодец! Да, отлично справился 25.11.2022 в 14:23, Графиня сказал(а): Машуля, привет! Скорейшего выздоровления тебе. Спасибо большое, Наташенька! 25.11.2022 в 14:23, Графиня сказал(а): У вас еще осень по погоде?! У нас во всю снег лежит и холодно. Сегодня в роди бы потеплее чем вчера было. Да, было тепло и хорошо! У нас декабрь обычно похож на позднюю осень: ночные заморозки, днём плюсовая температура, но пасмурно и сыро... Минусов пока не было и по прогнозу на декабрь не ожидается. 25.11.2022 в 14:23, Графиня сказал(а): С оформлением котика и с продвижением в процессах! Спасибо 25.11.2022 в 14:23, Графиня сказал(а): Аааа сколько много бека..... Мне нравится, что бек делает картину чётче, в некоторых местах придает изюминку,но вышивать его не люблю особенно если его много. Особенность реализма. Без этого не получится нужного эффекта. irisheckin, оленек, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Маша, его в таком виде уже хочется вышить, даже без крестиков))) 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Есть такие сюжеты, которые совершенно не требуют наличие паспарту, твой котик замечательно это доказывает! Оформление ему очень к лицу! 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Яблочки красивые, нравится сочетание оттенков ниток в этом процессе, в развернутом виде интересно будет посмотреть! А шар такой объемный и красочный, да еще и на фоне бесконечно синего неба, восторг! vasilisa-1977, Tata44, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 24.11.2022 в 22:50, Molly21 сказал(а): В воскресенье вышла в сад с фотиком: Какие вы молодцы с фотиком! Такую красоту увидели, и нам передали! 24.11.2022 в 22:50, Molly21 сказал(а): Мой дикий крем-брюле У Тоясика взгляд очень умный! С днем рождения его! Мужественно он перенёс операцию, как стойкий оловянный солдатик. 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Амелькин котик оформился просто, без изысков. Очень красивый багет, лаконичное оформление! 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Какая она красивая! Просто листаешь и уже в другой мир попадаешь. Прелесть! Вышивать это будешь? 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Напугать вас? И это не видно тёмного бэка на синем фоне О! Реальный котик! 25.11.2022 в 00:59, Molly21 сказал(а): Крестики готовы, чуть бэкстича, и в следующий раз принесу вышитую половинку в развёрнутом виде. В развернутом виде оочень хочется увидеть, да! svetlana62, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Маша, сколько интересного принесла! Котик оформился хоть и без изысков, но ему очень идет спокойная рамочка. Яблочки будто нарисованные, удивительный акварельный эффект Воздушный шар - словно окошко в лето 25.11.2022 в 02:59, Molly21 сказал(а): Какой красавчик! Molly21, vasilisa-1977, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Molly21, Маша, котики прекрасны. Сын - любитель котов попросил себе маленького, вот теперь рассматриваю всех Котеек) Ксен40, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 25.11.2022 в 14:48, Marusya1978 сказал(а): Машуль, глаза разбежались - золото осени, котики, сервал, оформления и процессы - всё чудесное и вдохновляющее Спасибо большое, Марусечка 25.11.2022 в 14:48, Marusya1978 сказал(а): Тойе уже год? Ты прямо шокировала, как же быстро время пролетело. Да, я сама немного шокирована... 25.11.2022 в 15:03, vasilisa-1977 сказал(а): А и без паспарту чудесно получилось, не нужно оно тут! Спасибо, Танюш. 25.11.2022 в 15:03, vasilisa-1977 сказал(а): В старые добрые времена, когда еще был ИГ... я очень мечтала что то подобное создать... Но одна единственная брошка от Панны расставила все по своим местам))))) теперь просто любуюсь) Ты так бодро её вышила, что я бы никогда не подумала, что тебе не зашло это дело Мне крестик тоже ближе, конечно, но и подобные творения очень нравятся, так что надеюсь как-нибудь натворить 26.11.2022 в 16:00, makalicha1970 сказал(а): Бэка столько, что под ним не будет видно крестиков, и можно, кажется, просто вышить один бэк и будет прекрасный результат! Самая первая задача - нарисовать бэком так, чтобы было всё понятно без крестиков. А как я это буду корректировать и перекрашивать, вообще не представляю 26.11.2022 в 16:00, makalicha1970 сказал(а): Ему очень идет такой багет! Спасибо, Никуша! 28.11.2022 в 12:58, Кисюня сказал(а): Маша, его в таком виде уже хочется вышить, даже без крестиков))) Спасибо, Танюш! Это значит, что нужный эффект достигнут! 28.11.2022 в 12:58, Кисюня сказал(а): Есть такие сюжеты, которые совершенно не требуют наличие паспарту, твой котик замечательно это доказывает! Оформление ему очень к лицу! Мурси! 28.11.2022 в 12:58, Кисюня сказал(а): Яблочки красивые, нравится сочетание оттенков ниток в этом процессе, в развернутом виде интересно будет посмотреть! А шар такой объемный и красочный, да еще и на фоне бесконечно синего неба, восторг! Потянуло на яркое и сочное svetlana62, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 28.11.2022 в 15:08, Tata44 сказал(а): У Тоясика взгляд очень умный! Это обманчивое впечатление Дурачинка ещё тот. 28.11.2022 в 15:08, Tata44 сказал(а): Очень красивый багет, лаконичное оформление! Спасибо, Марина! 28.11.2022 в 15:08, Tata44 сказал(а): Прелесть! Вышивать это будешь? Ну, вообще, хочется. Только вот времени сейчас даже на крестики нет, про остальное молчу... 28.11.2022 в 15:08, Tata44 сказал(а): О! Реальный котик! 28.11.2022 в 15:08, Tata44 сказал(а): В развернутом виде оочень хочется увидеть, да! В отчёте будет, ага. Вторая часть схемы оказалась меньше первой, так что есть надежда, что в долгострои не отправится и будет вышито в начале года. 29.11.2022 в 08:51, maui сказал(а): Маша, сколько интересного принесла! Котик оформился хоть и без изысков, но ему очень идет спокойная рамочка. Спасибо, Олечка! 29.11.2022 в 08:51, maui сказал(а): Яблочки будто нарисованные, удивительный акварельный эффект Акварель с элементами графики смотрится очень эффектно, да! 29.11.2022 в 08:51, maui сказал(а): Воздушный шар - словно окошко в лето И не говори! Хочу туда... 29.11.2022 в 09:06, Bogdan сказал(а): Molly21, Маша, котики прекрасны. Сын - любитель котов попросил себе маленького, вот теперь рассматриваю всех Котеек) Котики - это наше всё svetlana62, Marusya1978, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 25.11.2022 в 00:50, Molly21 сказал(а): Покажу наш ноябрь 25.11.2022 в 00:50, Molly21 сказал(а): вот это да! Яблоки, груши, листики жёлто-зелёные... Как красиво! А у нас "буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя" 25.11.2022 в 02:59, Molly21 сказал(а): Багет здорово перекликается с цветом травки! Котик очень славный! 25.11.2022 в 02:59, Molly21 сказал(а): Какое фото красивое! 25.11.2022 в 02:59, Molly21 сказал(а): Как же сочно и солнечно! Подумала, что можно вышить лишь фрагмент, один шар, оформить в овальную рамочку, и это будет смотреться уже как законченная картина 25.11.2022 в 02:59, Molly21 сказал(а): Для меня это уже иной уровень мастерства, который для меня пока недосягаем. Пока не прочитала пояснение, думала, что это уже готовая схема Маша, как там Тойчик поживает? Он молодец, что так стойко перенёс процедуру с "крылышками"! Molly21, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): вот это да! Яблоки, груши, листики жёлто-зелёные... Как красиво! А у нас "буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя" У нас тоже картина поменялась за последние дни Сегодня вот +8, а завтра уже +4 всего, дождь... На следующей недели первые ночные заморозки прогнозируют. А так не хочется... Видела, что у вас уже совсем зима-зима, бррр! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Багет здорово перекликается с цветом травки! Котик очень славный! Спасибо, Наташенька! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Пока не прочитала пояснение, думала, что это уже готовая схема Уже бы закончить давно, но с работой своей не успеваю ничего До середины декабря надо уже доделать. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, как там Тойчик поживает? Он молодец, что так стойко перенёс процедуру с "крылышками"! Этот поросёнок полчаса назад очередной финт выкинул. Вышла из комнаты на 2 (!!!) минуты (!!!), его специально выдворила и закрыла дверь! Прихожу - Майки облизывает пустую коробку из-под корма Шерлока. Этот тайский ниндзя открыл дверь (прыгает на ручку, повисает на ней и вуаля), залез на верхнюю полку стеллажа, скинул коробку и слопал корм. Меня не было 2 минуты, ёжкин кот! Не знаю, как новогодние ёлки от этой банды защитить. В прошлом году Тояська ещё совсем маленьким был, а уже не вытащить из ёлки было. Представляю, что будет в этот раз. makalicha1970, Marusya1978, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 19:04, Molly21 сказал(а): Этот поросёнок 02.12.2022 в 19:04, Molly21 сказал(а): Майки облизывает пустую коробку из-под корма Шерлока. Кто первый -- того и вкусняшки! Напомнило мне дизайн Ольги Князевой, который мне очень нравится 02.12.2022 в 19:04, Molly21 сказал(а): Уже бы закончить давно, но с работой своей не успеваю ничего До середины декабря надо уже доделать. Машенька, желаю тебе побольше свободного времени! А ты торопишься со схемой, чтобы еще в каком-нибудь конкурсе поучаствовать? Molly21, Путешественница, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 02.12.2022 в 17:04, Molly21 сказал(а): Не знаю, как новогодние ёлки от этой банды защитить. Моя сестра подвесила ёлку к потолку, "вниз головой" nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 04.12.2022 в 13:10, Raduga777 сказал(а): Кто первый -- того и вкусняшки! Напомнило мне дизайн Ольги Князевой, который мне очень нравится У меня все котики едят строго свою норму. Кормлю их утром и вечером, взвешиваю на сутки в граммах У меня всё чётко. Спокойно к корму относятся только старшие - Ватсон и Токио. Они едят немного и оставляют на попозже (их миски убираю в недоступное место и подкармливаю, когда попросят). Остальные готовы слопать хоть всю упаковку за раз. Они свои порции съедают сразу и при этом вечно голодные. Майки пока ест 4 раза в день, но при этом постоянно трётся на кухне и выпрашивает. Сходит с ума по хлебу и варёной свёкле Интересные они все, конечно. Тоясик раньше апельсины ел и печёные яблоки Ватсон помешан на сладком (зефир выпрашивает постоянно, маленьким тырил из сумки шоколадные конфеты, а один раз залез высоко на стеллаж за эклером - разбил блюдце и слопал половину пирожного), Токио обожает свежие огурцы. 04.12.2022 в 13:10, Raduga777 сказал(а): Машенька, желаю тебе побольше свободного времени! А ты торопишься со схемой, чтобы еще в каком-нибудь конкурсе поучаствовать? Не-а, тороплюсь в рамках курса закончить. Вчера Люба приняла крестики, за неделю надо полностью перекрасить и допилить бэкстич. А это убиться можно На выходных буду страдать. Конкурс с котами и собаками не поняла вообще в плане условий. То ли я совсем плохо соображать стала, то ли там как-то намудрено было. Но я в любом случае не успела бы. И так слишком много всего у меня на эти месяцы выпало... Мечтаю просто сидеть на диванчике и вышивать в удовольствие. Как же давно этого не было 04.12.2022 в 13:41, ksen40 сказал(а): Моя сестра подвесила ёлку к потолку, "вниз головой" Экстремальное решение irisheckin, Tata44, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Майки пока ест 4 раза в день, но при этом постоянно трётся на кухне и выпрашивает. Сходит с ума по хлебу и варёной свёкле Интересные они все, конечно. Тоясик раньше апельсины ел и печёные яблоки Ватсон помешан на сладком (зефир выпрашивает постоянно, маленьким тырил из сумки шоколадные конфеты, а один раз залез высоко на стеллаж за эклером - разбил блюдце и слопал половину пирожного), Токио обожает свежие огурцы. О, Машуля, у нас первая кошь до дыни была сама не своя. Габи очень любила цветную капусту, брокколи и зефир, а Себастьяша гурман до хурмы и манго)) Но он тоже постоянно на кухню прибегает, мои тарелки обязательно надо проверить. Творог и сыр любит ещё, требует поделиться)) Raduga777, Lucia-del-Umago, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): О, Машуля, у нас первая кошь до дыни была сама не своя. Габи очень любила цветную капусту, брокколи и зефир, а Себастьяша гурман до хурмы и манго)) Но он тоже постоянно на кухню прибегает, мои тарелки обязательно надо проверить. Творог и сыр любит ещё, требует поделиться)) Если на секунду выбежать из комнаты, а там тарелочка с едой и где-то притаился котик, то когда вернёшься, увидишь, что котик не смог удержать себя в лапах Все молочные продукты у нас тоже на ура тырятся и подъедаются. Рэюшка, помню, обожал дор-блю Tata44, Путешественница, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Если на секунду выбежать из комнаты, а там тарелочка с едой и где-то притаился котик Себастьян не прыгучий, я тарелку тут же на кухонную столешницу ставлю - ему туда никак. А на столе да, тут же бы с тарелочки что-нибудь подъелось))) Габи ухитрялась открывать коробки с зефиром пластиковые, тогда от какой-нибудь одной зефирки оставалась треть)) Tata44, Путешественница, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Только что, Marusya1978 сказал(а): Себастьян не прыгучий, я тарелку тут же на кухонную столешницу ставлю - ему туда никак. Я вот хотела отчёт написать, а вместо этого пылесосила осколки зеркала сейчас. Это Тойя запрыгнул на этажерку Он с пола на 120 см запрыгивает спокойно, если с разбегом, то и выше может Marusya1978, Ксен40, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Всем привет! Никак не могу вернуться в русло еженедельных отчётов, хотя очень хочется. В декабре постараюсь всё-таки выдать четыре штуки. Надо себя мотивировать на выполнение плана, так что буду стараться изо всех сил. Благо, закончился один из курсов, который много времени отнимал, осталось только сервала дорисовать к 15-му декабря и вроде больше такого типа авралов до НГ не предвидится. Ещё на работе парочка "окошек" образовалась, теперь беру с собой процессы - хоть полчаса повышиваю и уже так хорошо. В общем, вышивальная жизнь потихоньку вроде налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому наконец-то есть что показать, и это всё очень меня радует! Пополняшки. Давно желанные наборчики по очень вкусным ценам. Этим дуэтом грезила давно , купила на распродаже «Мира вышивки» (получилось два по цене одного). Нравится и семплер с лесными зверюхами, и от атмосферного зимнего пейзажа очень давно балдею, только всё не решалась…Сколько там мотков мулине мрачненьких оттенков. Но в итоге такая красота должна получиться! Процессы. Запоздалое лето / Panna Тут вышито больше 2000 полукрестиков. Ночами под футбольчик Пытаюсь всё-таки план выполнить. (фото в гаечку) Венок с яблоками / Юлия До Первый этап вышит, показываю красоту в развёрнутом виде. (фото в гаечку) Нравится очень! Ярко, сочно, позитивно! Вторую часть буду вышивать уже в следующем году, хотя тянет закончить скорее. Но надо хвосты планирования подчистить. Love Sews a Bond / Dimensions Осталось полторы тысячи крестиков и почти столько же бэкстича. (фото в гаечку) Как же мне нравятся тут материалы! Обалденная канва, чудесные послушные ниточки. А ведь набору ого-го сколько лет! Огорчает только перенабор – столько ошибок, что реально проще вышивать по родной бумажной схеме, хотя очень хочется всё-таки по Саге. Pin Up Girls / Soda Шестая девочка вышилась на одном дыхании. (все фото в гаечку и это финиш!) Такие они очаровательные, классные! Вышивались с большим удовольствием, бэк прям суперкайфовый! Буду по ним скучать. Уже смотрю в сторону содовских котиков. На сегодня это всё. Хорошего настроения! vasilisa-1977, Tata44, Любушка1985 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Маша, хорошо, что в аврале наметились проблески вышивальной стабильности С финишем девчушек, они очаровательные! Уютному Диму быстрых крестиков, до финиша и правда совсем немного На лете отличное продвижение, все таки спорт и вышивка - отличное сочетание Начиталась про котиков, какие же они разные.... Моя мне кефир спокойно пить не дает, пока не поделюсь, чуть не по мне к стакану лезет. Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Никак не могу вернуться в русло еженедельных отчётов, хотя очень хочется. В декабре постараюсь всё-таки выдать четыре штуки. Надо себя мотивировать на выполнение плана, так что буду стараться изо всех сил. Благо, закончился один из курсов, который много времени отнимал, осталось только сервала дорисовать к 15-му декабря и вроде больше такого типа авралов до НГ не предвидится. Ещё на работе парочка "окошек" образовалась, теперь беру с собой процессы - хоть полчаса повышиваю и уже так хорошо. В общем, вышивальная жизнь потихоньку вроде налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому наконец-то есть что показать, и это всё очень меня радует! Пополняшки. Давно желанные наборчики по очень вкусным ценам. Этим дуэтом грезила давно , купила на распродаже «Мира вышивки» (получилось два по цене одного). Нравится и семплер с лесными зверюхами, и от атмосферного зимнего пейзажа очень давно балдею, только всё не решалась…Сколько там мотков мулине мрачненьких оттенков. Но в итоге такая красота должна получиться! Процессы. Запоздалое лето / Panna Тут вышито больше 2000 полукрестиков. Ночами под футбольчик Пытаюсь всё-таки план выполнить. (фото в гаечку) Венок с яблоками / Юлия До Первый этап вышит, показываю красоту в развёрнутом виде. (фото в гаечку) Нравится очень! Ярко, сочно, позитивно! Вторую часть буду вышивать уже в следующем году, хотя тянет закончить скорее. Но надо хвосты планирования подчистить. Love Sews a Bond / Dimensions Осталось полторы тысячи крестиков и почти столько же бэкстича. (фото в гаечку) Как же мне нравятся тут материалы! Обалденная канва, чудесные послушные ниточки. А ведь набору ого-го сколько лет! Огорчает только перенабор – столько ошибок, что реально проще вышивать по родной бумажной схеме, хотя очень хочется всё-таки по Саге. Pin Up Girls / Soda Шестая девочка вышилась на одном дыхании. (все фото в гаечку и это финиш!) Такие они очаровательные, классные! Вышивались с большим удовольствием, бэк прям суперкайфовый! Буду по ним скучать. Уже смотрю в сторону содовских котиков. На сегодня это всё. Хорошего настроения! Маша, девочки -очаровашки очень симпатичные. Давно на них смотрю,только пока не придумала им применение.Интересно посмотреть на оформление. Очень нравятся яблочки, яркие,аппетитные.... Tata44, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение