8 декабря 2022 Маша, с завершением девчушек, классные получились. С продвижением процессов и конечно с пополняшками. svetlana62, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Сходит с ума по хлебу и варёной свёкле 20 часов назад, Molly21 сказал(а): слопал половину пирожного), Токио обожает свежие огурцы. Такие вкусовые пристрастия интересные! И ведь не беременные вроде 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Рэюшка, помню, обожал дор-блю Гурман, одним словом! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Вчера Люба приняла крестики Маша, а ты у Любови Водениковой обучение проходишь? Я, наверное, что-то путаю, но мне показалось, ты раньше у другого дизайнера обучалась? 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! Всякий раз, увидев его отшитым в Галерее, восторженно вздыхаю. И лежит у меня этот наборчик, лежит... и не знаю, когда начну Здесь цвета такие спокойные, неяркие, хотя пейзаж летний. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Как здорово! Частенько натыкаюсь в интернете на эту схему, и вот эта швейная машинка уже почти дошита тобой! Так уютно сразу на душе делается, глядя на неё И поздравляю с новыми наборчиками! Они чудесны! АлёNка, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Маша, пусть твои планы на стабильные отчеты в этот раз исполнятся! А то я вот тоже собираюсь, а потом -раз- и месяц пролетел С пополняшками! Закрома растут и это хорошо - надо себя радовать! И с завершенной и продвинутыми работами! Мне очень нравится веночек, такой сочный! Коты приколисты, конечно, каждый со своими привычками и пристрастиями. vasilisa-1977, Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): купила на распродаже «Мира вышивки» (получилось два по цене одного). Маша, с пополняшками! Я тоже в ЧП там закупилась немного) Лису и Сову вижу в первый раз - даже странно для меня, любительницы наборов.. Семплеры от Анкор очень люблю, но бэка там... тьма... Продвижения все солидные у тебя в этот раз. Люблю запоздалое лето.У меня в деревне даже есть точка "откуда взят этот ракурс" 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Девочек с финишем - они милашки! Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 08.12.2022 в 08:49, maui сказал(а): хорошо, что в аврале наметились проблески вышивальной стабильности Ой, а как я рада, Оля! Хоть бы так и оставалось. 08.12.2022 в 08:49, maui сказал(а): С финишем девчушек, они очаровательные! Уютному Диму быстрых крестиков, до финиша и правда совсем немного Спасииибо! 08.12.2022 в 08:49, maui сказал(а): все таки спорт и вышивка - отличное сочетание 100%!!! Вспомнила сейчас, как раньше ездили по краю на соревнования с Амели на весь день и я там сидела вышивала А тренеры некоторые подходили и интересовались, что там такое красивое у меня. 08.12.2022 в 08:49, maui сказал(а): Моя мне кефир спокойно пить не дает, пока не поделюсь, чуть не по мне к стакану лезет. Наши все по молочке с ума сходят Они даже мой чай с молоком с удовольствием употребляют, если забыть спрятать на шкаф чашку 08.12.2022 в 09:49, svetlana62 сказал(а): Маша, девочки -очаровашки очень симпатичные. Давно на них смотрю,только пока не придумала им применение.Интересно посмотреть на оформление. Очень нравятся яблочки, яркие,аппетитные... Спасибо большое, Светлана! Я пока тоже не знаю, как же оформить этих очаровашек... Есть задумка в короб с тремя сторонами, по две красотки на каждую, а задник другой. Но у меня руки в плане шитья не из того места растут В голове у меня всё симпатично выглядит, а как это воплотить?.. Marusya1978, maui, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Везёт же людям! Распродажи - это прям очень хорошо! 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Запоздалое лето / Panna Наконец-то прекрасное волнующее лето! Спасибо футбольчику 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Очень рада красоте в развернутом виде! Такие кругленькие, яркие, объемные! Маша, а здесь бэк весь счетный? 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Как же хорошо, когда радуют комплектующие и "не делают нам нервы". Последний рывок, да? 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): девочки прелестницы просто! svetlana62, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): С завершением! Классные, яркие и очень позитивные девчушки! Смотрю на них и улыбаюсь! 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): С половинкой! Какие яркие и симпатичные яблочки! svetlana62, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 08.12.2022 в 11:11, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением девчушек, классные получились. С продвижением процессов и конечно с пополняшками. Спасибо, Таня! 08.12.2022 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Такие вкусовые пристрастия интересные! И ведь не беременные вроде Меня каждый раз это очень удивляет 08.12.2022 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Маша, а ты у Любови Водениковой обучение проходишь? Я, наверное, что-то путаю, но мне показалось, ты раньше у другого дизайнера обучалась? Реализм у Любы, да. А основы на курсе "Дизайнер от А до Я" у Наташи Ореховой и Ксюши Адоньевой. 08.12.2022 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Как же мне нравится этот дизайн! Всякий раз, увидев его отшитым в Галерее, восторженно вздыхаю. И лежит у меня этот наборчик, лежит... и не знаю, когда начну Я вздыхала по нему несколько лет. Думала, что никогда не вышью сама, потому что не люблю в такой гамме вышивать Но потом решилась и очень этому рада. 08.12.2022 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Как здорово! Частенько натыкаюсь в интернете на эту схему, и вот эта швейная машинка уже почти дошита тобой! Так уютно сразу на душе делается, глядя на неё Очень уютно, да-да! Raduga777, makalicha1970, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 08.12.2022 в 19:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, пусть твои планы на стабильные отчеты в этот раз исполнятся! А то я вот тоже собираюсь, а потом -раз- и месяц пролетел Угу, вот так и у меня стало происходить. 08.12.2022 в 19:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): С пополняшками! Закрома растут и это хорошо - надо себя радовать! Растут... Пугает это, но ничего не могу с собой поделать. Если вижу хорошую скидку, удержаться не могу 08.12.2022 в 19:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне очень нравится веночек, такой сочный! Согласна, Надюш! Очень хочу скорее к нему вернуться (уже в новом году ). 08.12.2022 в 19:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): И с завершенной и продвинутыми работами! Спасибо 09.12.2022 в 11:31, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, с пополняшками! Спасибо, Танюша 09.12.2022 в 11:31, vasilisa-1977 сказал(а): Семплеры от Анкор очень люблю, но бэка там... тьма... Ага, знаю. Анкоровский бэк для меня самый зубодробительный 09.12.2022 в 11:31, vasilisa-1977 сказал(а): У меня в деревне даже есть точка "откуда взят этот ракурс" Мы когда ездили с Амели этим летом по Золотому кольцу, я столько раз видела подобные картины У нас не так часто делают такие крыши, больше обычные треугольные распространены. 09.12.2022 в 16:22, Tata44 сказал(а): Везёт же людям! Распродажи - это прям очень хорошо! Ага, люблю я это дело. Удержаться не могу, поэтому и пухнут закрома 09.12.2022 в 16:22, Tata44 сказал(а): Наконец-то прекрасное волнующее лето! Спасибо футбольчику Теперь будет у меня ещё и с футболом ассоциироваться Причём зимним 09.12.2022 в 16:22, Tata44 сказал(а): Очень рада красоте в развернутом виде! Такие кругленькие, яркие, объемные! Маша, а здесь бэк весь счетный? Есть несколько дробных бэчинок, но буквально чуток. 09.12.2022 в 16:22, Tata44 сказал(а): Как же хорошо, когда радуют комплектующие и "не делают нам нервы". Последний рывок, да? Последний рывок, да, но уже в новом году будет Пока удаётся выйти на выполнение плана, так что отступать не буду. По этому процессу он уже выполнен (новые фото будут в отчёте - правый угол готов). 09.12.2022 в 16:22, Tata44 сказал(а): девочки прелестницы просто! Спасибо, Марина! 12.12.2022 в 11:56, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Классные, яркие и очень позитивные девчушки! Смотрю на них и улыбаюсь! С половинкой! Какие яркие и симпатичные яблочки! Спасибо большое, Люба! vasilisa-1977, irisheckin, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Всем привет! Не пропускаю еженедельный отчёт, да-да. Хотелось ещё в среду написать, но вообще не было времени. Пополняшки. Прошлась по Неокрафту, когда скидки на него очень хорошие были. Все наборчики давно желанные. Рисовашки. Сервал практически готов. Осталось немного сократить бэк и всё. Заказала сегодня светло-серую Линду под него. До сих пор сомневаюсь, не слишком ли светлая она будет, но у меня карты цветов нет, не знаю, как понять. Вдруг у кого есть возможность рядышком сфоткать белую Линду, светло-серую и серую, буду очень признательна, а то распереживалась прям. Я заказала Цвайгарт 1235/786. Вязаное. Амелька к НГ вяжет заек, а мне отдавать их жалко Процессы. Страна Рождества / Design Works Наконец пришло время и этого процесса! Напоминаю, что было вышито год назад: (Танюша, гаечка на него есть) Перенабрала схемы трёх оставшихся элементов - какая же это прелесть вышивать не по убийственной схеме DW. Бэк не успела сделать, в следующий раз уже. (в гаечку) Tiger Chilling Out / Dimensions Крестики закончились, начались полукрестики. Я ожидала облегчения, но оно не наступило. Стало ещё сложнее. Тёмно-синий, например, да ещё и в одну нить, вышивается просто на ощупь. Уже неоднократно ошибалась и распускала. Последний косяк не стала распарывать, просто нет на это моральных сил. Надо, наверное, всё-таки сделать разметку, но это тоже испытание. Фотик делает синий цвет ярче, по факту он темнее и в жизни стремится к чёрной канве как к родной (в гаечку) Silver Birches / Derwentwater Хочу приблизиться к экватору, сейчас это основной процесс, но идёт крайне медленно и тяжело. (в гаечку) А ещё мне совсем не нравятся крестики. Не могу понять причину, но они ужасно ложатся, вот просто жуть. Нитки классные, шелковистые, а ложатся чёрте как. Это расстраивает, откровенно говоря. На следующей неделе снова принесу берёзки, так как буду переставлять пяльцы и фотографировать. Love Sews a Bond / Dimensions Оформился правый верхний уголок, тут немного было. В январе надеюсь дошить. (в гаечку) Попозже котиков принесу, много фоток уже накопилось. Кисюня, Tata44, росомашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Какой насыщенный отчет!!! 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Он как живой! Очень хочется увидеть его отшитым. 46 минут назад, Molly21 сказал(а): аек, а мне отдавать их жалко Мне бы тоже было жалко)))) Это так рыжий приблудыш вырос???? Какой красавец!!!! 48 минут назад, Molly21 сказал(а): (Танюша, гаечка на него есть) Перенабрала схемы трёх оставшихся элементов - какая же это прелесть вышивать не по убийственной схеме DW. Бэк не успела сделать, в следующий раз уже. (в гаечку) Какие они позитивные! 48 минут назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Успеть до нового года?))) 49 минут назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Хрусталь, очень красивые цвета 49 минут назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Люблю разглядывать этот твой роцесс) АлёNка, svetlana62, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Оформился правый верхний уголок, тут немного было. В январе надеюсь дошить. Какой смешной там котик! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): А ещё мне совсем не нравятся крестики. Не могу понять причину, но они ужасно ложатся, вот просто жуть. Маш, а мне кажется, что светлые всегда выглядят хуже, чем темные. Может, иглу сменить, вдруг поможет? АлёNка, svetlana62 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Всем привет! Никак не могу вернуться в русло еженедельных отчётов, хотя очень хочется. В декабре постараюсь всё-таки выдать четыре штуки. Надо себя мотивировать на выполнение плана, так что буду стараться изо всех сил. Благо, закончился один из курсов, который много времени отнимал, осталось только сервала дорисовать к 15-му декабря и вроде больше такого типа авралов до НГ не предвидится. Ещё на работе парочка "окошек" образовалась, теперь беру с собой процессы - хоть полчаса повышиваю и уже так хорошо. В общем, вышивальная жизнь потихоньку вроде налаживается (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому наконец-то есть что показать, и это всё очень меня радует! Пополняшки. Давно желанные наборчики по очень вкусным ценам. Этим дуэтом грезила давно , купила на распродаже «Мира вышивки» (получилось два по цене одного). Нравится и семплер с лесными зверюхами, и от атмосферного зимнего пейзажа очень давно балдею, только всё не решалась…Сколько там мотков мулине мрачненьких оттенков. Но в итоге такая красота должна получиться! Процессы. Запоздалое лето / Panna Тут вышито больше 2000 полукрестиков. Ночами под футбольчик Пытаюсь всё-таки план выполнить. (фото в гаечку) Венок с яблоками / Юлия До Первый этап вышит, показываю красоту в развёрнутом виде. (фото в гаечку) Нравится очень! Ярко, сочно, позитивно! Вторую часть буду вышивать уже в следующем году, хотя тянет закончить скорее. Но надо хвосты планирования подчистить. Love Sews a Bond / Dimensions Осталось полторы тысячи крестиков и почти столько же бэкстича. (фото в гаечку) Как же мне нравятся тут материалы! Обалденная канва, чудесные послушные ниточки. А ведь набору ого-го сколько лет! Огорчает только перенабор – столько ошибок, что реально проще вышивать по родной бумажной схеме, хотя очень хочется всё-таки по Саге. Pin Up Girls / Soda Шестая девочка вышилась на одном дыхании. (все фото в гаечку и это финиш!) Такие они очаровательные, классные! Вышивались с большим удовольствием, бэк прям суперкайфовый! Буду по ним скучать. Уже смотрю в сторону содовских котиков. На сегодня это всё. Хорошего настроения! Маша, с завершением девочек, они прям суперские, суперские. И с продвижениями и покупочками! svetlana62, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Маша, с покупочками! Какие интересные у Неокрафта всегда дизайны! Сервал получился красавчиком! Основу хочешь обязательно серых оттенков? Да, наверное будет лучше смотреться та, что потемнее. 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Амелька к НГ вяжет заек, а мне отдавать их жалко Какая молодчина, вяжет и вяжет! Пусть и маме пару-тройку свяжет. Попроси для себя, Маш! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Наконец пришло время и этого процесса! Напоминаю, что было вышито год назад: Как хорошо, обожаю мелкашку к Новому году! Мне кажется, пластик самое то для НГ игрушек! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Уже неоднократно ошибалась и распускала. Терпения тебе, Маша, с тигром и с его черной непроглядной канвой. Я тоже не люблю такие муки. И только теперь, став многопроцессницей, поняла, в чем плюсы. Раньше же никак не могла переключится (да и не хотела) на второй, а тем более третий процесс. 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Хочу приблизиться к экватору, сейчас это основной процесс, но идёт крайне медленно и тяжело. Прелесть, Маша! Очень неравнодушна к этому дизайну! Не знаю чем, но он берет меня за душу! Поэтому очень рада, что ты принесёшь его снова и снова! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): В январе надеюсь дошить. О! Похвальное желание! Пусть будет так, как ты задумала! svetlana62, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 16.12.2022 в 16:17, Molly21 сказал(а): Какие зайчики! У Амели золотые ручки! Вся в мамочку! 16.12.2022 в 16:17, Molly21 сказал(а): всё. Невероятно хорош! Какой взгляд! Полнейший восторг! АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Molly21, Машенька, поражаюсь твоей работоспособности, оставайся таким же энерджайзером Raduga777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 16.12.2022 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Он как живой! Очень хочется увидеть его отшитым. Мне тоже хочется, поэтому и буду его вышивать в ближайшее время 16.12.2022 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Это так рыжий приблудыш вырос???? Какой красавец!!!! Котик просто шикарный растёт, ага 16.12.2022 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они позитивные! Согласна, Таня! При этом они не сказать, что прям яркие. Оттенки довольно приглушённые, но получается очень здорово! 16.12.2022 в 17:07, vasilisa-1977 сказал(а): Успеть до нового года?))) До следующего если. Там ещё 11 тысяч полукрестиков. Я на недельную норму 200 крестиков убиваю целый день Я не вижу на этой канве вообще. 16.12.2022 в 23:01, makalicha1970 сказал(а): Какой смешной там котик! Совершенно очаровательный, обожаю его 16.12.2022 в 23:01, makalicha1970 сказал(а): Маш, а мне кажется, что светлые всегда выглядят хуже, чем темные. Может, иглу сменить, вдруг поможет? Игла тут у меня суперская, очень хорошая. Попробовала другой - изменений не заметила. Ощущение от ниток, что они какие-то не такие, хотя на органайзере совершенно обычные DMC. Возможно, я просто привыкла к 14 каунту, поэтому на более мелком мне кажется всё кривым и косым. Точнее, не кажется, а реально они у меня так ложатся makalicha1970, Путешественница, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 16.12.2022 в 18:17, Molly21 сказал(а): Сервал практически готов. Осталось немного сократить бэк и всё. Маша, это просто восторг! Ты большая умничка! Как живой! Взгляд такой любопытный! Очень интересно будет увидеть его вышитым! 16.12.2022 в 18:17, Molly21 сказал(а): Вдруг у кого есть возможность рядышком сфоткать белую Линду, светло-серую и серую, У меня где-то были образцы. Я бы сфоткала, но у меня получится только при искусственном освещении. Не знаю, насколько полезным окажется такое фото? Продвижения по всем фронтам значительные! Даже не верится, что возможно и вышивать, и схемы рисовать, и за всеми членами семьи присматривать. 16.12.2022 в 18:17, Molly21 сказал(а): Так умилительно! И котик, и зайчики просто прелесть! Зайцев я бы тоже не отдала... ну разве что тех, что двойные. Амели -- очень талантливая девочка, вся в маму Маша, а я сегодня видела анонс в ВК; директор и дизайнер "МП Студии" будет завтра проводить бесплатный вебинар «Дизайнер схем для вышивки крестом». Я записалась. В дизайнеры подаваться не собираюсь, но просто интересно послушать. А для тебя эта лекция, наверное, уже пройденный этап GreenTea и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 17.12.2022 в 12:44, nata2017 сказал(а): Маша, с завершением девочек, они прям суперские, суперские. И с продвижениями и покупочками! Спасибо, Наташенька! 17.12.2022 в 16:06, Tata44 сказал(а): Маша, с покупочками! Какие интересные у Неокрафта всегда дизайны! Мерси! Мне они нравятся своей самобытностью и сказочным стилем. 17.12.2022 в 16:06, Tata44 сказал(а): Какая молодчина, вяжет и вяжет! Пусть и маме пару-тройку свяжет. Попроси для себя, Маш! Она мне уже много всего связала Даже кардиган! 17.12.2022 в 16:06, Tata44 сказал(а): Как хорошо, обожаю мелкашку к Новому году! Мне кажется, пластик самое то для НГ игрушек! Согласна, Марина! И вышивается как песня! А ещё бисерные деревяшки 17.12.2022 в 16:06, Tata44 сказал(а): Я тоже не люблю такие муки. И только теперь, став многопроцессницей, поняла, в чем плюсы. Раньше же никак не могла переключится (да и не хотела) на второй, а тем более третий процесс. Если бы я вышивала только один процесс, я бы уже не вышивала 17.12.2022 в 16:06, Tata44 сказал(а): О! Похвальное желание! Пусть будет так, как ты задумала! Спасибо! irisheckin, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 18.12.2022 в 14:54, Любушка1985 сказал(а): Какие зайчики! У Амели золотые ручки! Вся в мамочку! Невероятно хорош! Какой взгляд! Полнейший восторг! Спасибо большое, Люба 18.12.2022 в 20:12, igolkinitki сказал(а): Molly21, Машенька, поражаюсь твоей работоспособности, оставайся таким же энерджайзером Леночка, спасибо! Мечтаю хоть один денёк на диване с вышивкой провести И больше ни-че-го! 20.12.2022 в 15:05, Raduga777 сказал(а): Маша, это просто восторг! Ты большая умничка! Как живой! Взгляд такой любопытный! Очень интересно будет увидеть его вышитым! Спасибо, Натуся! Мне очень приятно Надеюсь, в отшиве будет тоже хорошо 20.12.2022 в 15:05, Raduga777 сказал(а): У меня где-то были образцы. Пришёл уже сегодня отрез! Цвет прям то что надо! 20.12.2022 в 15:05, Raduga777 сказал(а): Даже не верится, что возможно и вышивать, и схемы рисовать, и за всеми членами семьи присматривать. А если бы ещё не работать, так вообще было бы раздолье 20.12.2022 в 15:05, Raduga777 сказал(а): Зайцев я бы тоже не отдала... ну разве что тех, что двойные. Я малыша (самый маленький сиреневый ) уже себе на ёлку утащила 20.12.2022 в 15:05, Raduga777 сказал(а): вебинар «Дизайнер схем для вышивки крестом». Не знала, что она решила открыть школу дизайнеров. Будет теперь конкуренция у Любы и Наташи в плане обучения. У меня сегодня из-за того, что ученики заболели, рабочий день закончился как никогда рано. Возможно, получится краем уха и глаза поприсутствовать. Marusya1978, irisheckin, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Машенька, привет! Вот у тебя тут жизнь кипит! Столько работ и процессов! Девчушки прям такие озорные получились! Яблочки очень сочные получаются! С пополняшками! Доча у тебя умница, рукодельница. Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 16.12.2022 в 18:17, Molly21 сказал(а): Мимиметр сломался С очередной игрушечкой из серии! Пусть бэк пройдет легко и быстро! Тигру и швейному сэмплеру просто быстрых крестиков и скорейшего финиша! На березках отрясающая палитра 16.12.2022 в 18:17, Molly21 сказал(а): Сервал практически готов. Осталось немного сократить бэк и всё. Ох, какой взгляд! Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Надеюсь, в отшиве будет тоже хорошо Уверена, что будет замечательно! Очень жду начало процесса! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): А если бы ещё не работать, так вообще было бы раздолье Ну хотя бы перед праздниками вышивальщицам нужно давать оплачиваемую неделю отдыха на работе, чтобы подготовиться. Так хочется хотя бы крошечного зайку вышить, но никак не получается выкроить время 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Возможно, получится краем уха и глаза поприсутствовать. Маша, получилось? Вебинар вчера 3 часа шёл, у нас уже первый час ночи был. Я всё дослушала до конца, для меня-то всё в новинку! Мне показалось очень интересным. Марина, как оказалось, --- замечательный лектор. Бывают же такие люди, которых можно слушать часами, не уставая! Конечно, хотелось бы пройти весь курс, просто для саморазвития, но цены.... Это не только у Марины, относится ко всем подобным курсам. Мне надо не меньше года (а скорее, даже больше) жить в режиме жесткой экономии, чтобы собрать денежку на стандартный курс. Если я правильно поняла, есть запись этого вебинара для тех, кто не смог присоединиться вчера. GreenTea и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! Вот у тебя тут жизнь кипит! Столько работ и процессов! Девчушки прям такие озорные получились! Яблочки очень сочные получаются! С пополняшками! Доча у тебя умница, рукодельница. Привет, Леночка! Спасибо большое Ты как? Я до каникул уже часы считаю 4 часа назад, maui сказал(а): Мимиметр сломался Ой, мы все пройти мимо не можем, непременно потискать хочется 4 часа назад, maui сказал(а): С очередной игрушечкой из серии! Пусть бэк пройдет легко и быстро! Вот только-только доделала первую. Красота! 4 часа назад, maui сказал(а): Тигру и швейному сэмплеру просто быстрых крестиков и скорейшего финиша! Спасибо, Олечка! 4 часа назад, maui сказал(а): На березках отрясающая палитра Согласна! А ещё это в основном бленды розовых, сиреневых и синих с зелёным 3813 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну хотя бы перед праздниками вышивальщицам нужно давать оплачиваемую неделю отдыха на работе, чтобы подготовиться. Это мечта, Натуля! Жаль, что несбыточная... 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, получилось? Вебинар вчера 3 часа шёл, у нас уже первый час ночи был. Немножко получилось. Я как раз могла нормально послушать в самом начале, но там долго эти подключения происходили, а потом меня уже стали разрывать домашние дела. После обсуждения авторского права мы с мамой поехали за ёлкой. Там, конечно, было несколько моментов, с которыми я не согласна (в плане процесса создания схемы). Например, сначала выкладываются нитки и отшиваются растяжки... Ну как бы странно. Я в процессе могу хоть сто раз эти растяжки поменять, что же мне теперь сидеть их все отшивать?.. Нас учили иначе. Сначала всегда опираемся на цвета в программе и только в конце, когда уже всё отрисовано (!), сверяем с живыми нитками и корректируем. Ну и прочее. Я мало успела посмотреть, поэтому сложно рассуждать. Зато зашла цены на курс посмотреть. У меня аж челюсть отвалилась, если честно. Ну очень дорого! У Любы "Реальный дизайнер Long" в два раза дешевле стандартного пакета курса Марины. Мне, конечно, это всё уже не нужно, там совсем основы, но всё же интересно, что да как сейчас Наташ, у Любы книжка отличная, можно смело брать и пробовать по ней, если хочется творить в этом направлении. Там для меня опять же ничего нового не было, но читается она очень легко, и основы все есть. Я прям с удовольствием летом читала-листала. Любушка1985, GreenTea, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, как оказалось Как оказалось, она не очень хорошо поступила. Я что-то подобное подозревала. Оказывается, она до этого училась на курсе у Любы! Только-только вот закончила. До этого позвала Любу рисовать для МП Студии схемы (3 штуки Люба отрисовала для неё). И тут вот такое дело. Плюс даты промо-вебинаров совпали нечаянно. И даты начала курсов у Любы и у Марины тоже странным образом совпадают. Ну и много такого. Мягко говоря, некрасиво, на мой взгляд. nata2017, Marusya1978 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение