12 июля 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Сдала Амельку в больницу. Машенька, пусть всё пройдет удачно! И потом заживает, как на братьях наших меньших, т.е. быстро. Скрытый текст Лазером без всяких анализов удаляют атеромы. и, кстати, потом повторно не возникаеют после лазера. А вам хирургическим путем удаление проводят? 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Мельничка приблизилась к завершающему этапу! Симпатичные лопасти получились Обережка очень полезная у тебя, однако! Любопытный носик это твоё начинание одобрил! А после прочтения мученических действий с деревяшечкой, как-то вообще перехотелось пробовать это сделать. Хотя пока ничего ещё и не прикупила, но желание было обязательно что-нибудь вышить. АлёNка, Путешественница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Хиругов и анестезиологов вам от Бога! И заботливого проф ухода! И настроя на здоровый пофигизм под девизом: "выплывем! нам не глубОко!" АлёNка, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 11.07.2023 в 16:48, росомашка сказал(а): какие очертания! можно вышить только фон, а остальное пусть угадывается Да, мне прям понравились 11.07.2023 в 16:48, росомашка сказал(а): Амельке хорошо пережить операцию, обеим моральных сил для такого отделения Спасибо, Оксана! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе у тебя приключения с обережкой! Кто бы мог подумать, что в такой малышке будет столько сложностей! Но результат хорош, пусть она теперь помогает везде успевать! Вот и я совсем не ожидала такой подставы Но кайфануть всё-таки хочется, потому что сам дизайн очень нравится Поэтому нитки и схему далеко не убирала 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Амели - здоровья, все будет хорошо! Спасибо, Танюш Кисюня, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Машенька, пусть всё пройдет удачно! И потом заживает, как на братьях наших меньших, т.е. быстро. Спасибо большое, Мариночка 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Лазером без всяких анализов удаляют атеромы. и, кстати, потом повторно не возникаеют после лазера. А вам хирургическим путем удаление проводят? Лазером до определённых размеров. У Амели размер уже очень серьёзный был, это только хирургическим путём удаляется. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мельничка приблизилась к завершающему этапу! И никак у меня настрой на этот этап не хочет появляться 5 часов назад, Tata44 сказал(а): после прочтения мученических действий с деревяшечкой, как-то вообще перехотелось пробовать это сделать. Хотя пока ничего ещё и не прикупила, но желание было обязательно что-нибудь вышить. Я поняла, что мне гораздо комфортнее вышивать на пластике, хотя в деревяшках есть своё очарование и какое-то тепло что ли Шишка на дереве от этого же производителя не доставила никаких хлопот, но там был 14 каунт... Поэтому даже мысли не возникло, что тут может быть 18-ый. 4 часа назад, Охотница сказал(а): Хиругов и анестезиологов вам от Бога! И заботливого проф ухода! И настроя на здоровый пофигизм под девизом: "выплывем! нам не глубОко!" Сола, спасибо большое! Ксен40, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Машенька, как у вас всё прошло в больнице? Как дочка? Здоровья вам! 11.07.2023 в 18:22, Molly21 сказал(а): смешные очертания облаков. На ангела похоже 11.07.2023 в 18:22, Molly21 сказал(а): Как необычно! Раньше я встречала многорукость только в пантеоне ведийских богов. Получилась интересная фигурка, да ещё и двухсторонняя. Оценила твои усилия, приложенные к её созданию. Я бы не решилась! Протаскивала как-то иглы узкогубцами при вышивке кошелька на пластике, так этих воспоминаний мне хватит до конца жизни. Маша, ты просто герой! Правильно сделала, что оставила фигурку односторонней. Задник можно просто фетром закрыть и не мучиться больше. 02.07.2023 в 01:56, Molly21 сказал(а): Это необыкновенная прелесть! Мечтаю вышить на чём-нибудь прикладном, но пока не придумала. Спасибо тебе за чудесную схему! 02.07.2023 в 00:45, Molly21 сказал(а): Это надо после дождичка в четверг сторожить на горе рака и уговорить его, чтобы он свистнул Что касается вожделенной схемы.... Есть продолжение истории! На днях пролистываю, как обычно, за обедом на работе ленту в ВК и вдруг вижу сообщение дизайнера о якобы готовности этой давно ожидаемой мной схемы! Я аж встрепенулась, возрадовалась. Думаю, приду домой, напишу дизайнеру, как приобрести Вечером зашла к дизайнеру в группу, просмотрела все записи и истории, и фотографии чуть не до дыр -- нет этого сообщения! Но оно ведь было, было! Невозможно поверить в то, что мне приснилось! Написала опять дизайнеру, спросила, приснилось мне или нет, в здравом ли я уме Оказалось, я была права! Анонс был, но его быстро удалили , потому что эту злосчастную схему пока выпускать передумали. Надеюсь, что это всё же связано с правками в схеме и буду ждать до победного конца Путешественница, Ксен40, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Машенька, как вы там? АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Машенька, как у вас всё прошло в больнице? Как дочка? Здоровья вам! 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Машенька, как вы там? Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство Операция прошла штатно, от наркоза Амели отошла нормально . Через два часа уже лопала мои макарошки с сыром Ещё и добавку просила. Домой очень хочет уже. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я бы не решилась! Протаскивала как-то иглы узкогубцами при вышивке кошелька на пластике, так этих воспоминаний мне хватит до конца жизни. Поскольку начала, отступать было уже поздно. Да и я всё-таки надеялась на более спокойное течение процесса Ну, не сбылось, но опыт всё же. Впечатлений этих и мне на всю жизнь хватит. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, ты просто герой! Правильно сделала, что оставила фигурку односторонней. Задник можно просто фетром закрыть и не мучиться больше. Спасибо, Натуля, я тоже так считаю. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это необыкновенная прелесть! Мечтаю вышить на чём-нибудь прикладном, но пока не придумала. Спасибо тебе за чудесную схему! Мне безумно приятно! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): эту злосчастную схему пока выпускать передумали Обалдеть! Ну просто очень удивительно! TheSunniestDay, BlueeYeS, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ещё и добавку просила. Домой очень хочет уже. ну и замечательно. когда ребенок хочет есть- это очень хорошо. а мне мельничка так очень нравится )))). травинки, наверное я бы отшила, а с крыльями бы поэкспериментировала ))) сделала , как у Дон Кихота новый херитадж чем-то дракончика напоминает ))) десятиручка очаровательна. устрой своим пальчикам ванну с ромашкой )))) Tata44, Marusya1978, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Molly21, Машенька, наверное производитель решил, если оберег, то надо сильно потрудиться, теперь пусть работает. Скрытый текст Амели здоровья, пусть все пройдет и заживёт побыстрее. У Даши на шее атерому маленькую в больнице Рошаля скальпелем два года тому амбулаторно удаляли. Шрам остался, лазером и не предлагали, а ведь платно делали. Хотя во время ковида на все согласны были. Быстрее бы. Путешественница, Marusya1978, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Амели здоровья. С продвижением процессов. 11.07.2023 в 16:22, Molly21 сказал(а): Бэк я делала с помощью узкогубцев, вытягивая иголку на каждом стежке! А стежков тут прям-таки дофига и больше. Да, дала тебе "покайфовать" десятиручка .С победой над ней. АлёNка, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 13.07.2023 в 14:29, Molly21 сказал(а): Операция прошла штатно, Отличная новость! Поправляйтесь поскорее! АлёNка, Охотница, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 13.07.2023 в 14:06, Гало4ка сказал(а): ну и замечательно. когда ребенок хочет есть- это очень хорошо. Медсестра зашла, сказала, что это значит, всё отлично! 13.07.2023 в 14:06, Гало4ка сказал(а): новый херитадж чем-то дракончика напоминает ))) Боже, это какая-то невероятная прелесть 13.07.2023 в 14:06, Гало4ка сказал(а): десятиручка очаровательна Руки чешутся начать её на пластике как можно скорее 13.07.2023 в 22:09, АлёNка сказал(а): Машенька, наверное производитель решил, если оберег, то надо сильно потрудиться, теперь пусть работает. О да! Я за пятерых точно над ней потрудилась 13.07.2023 в 22:09, АлёNка сказал(а): Амели здоровья, пусть все пройдет и заживёт побыстрее. Спасибо! 13.07.2023 в 22:09, АлёNка сказал(а): У Даши на шее атерому маленькую в больнице Рошаля скальпелем два года тому амбулаторно удаляли. Я, если честно, думала, что под местной анестезией это делают, но такие крупненькие (с большой фундук у Амели выросло), только под общим наркозом и хирургическим путём, лазер такое уже не тянет... За выпиской сегодня съездили, уже официально "освободились". Только результат гистологии забрать через неделю. 14.07.2023 в 11:17, Аринесса сказал(а): Амели здоровья. С продвижением процессов. Спасибо, Таня! 14.07.2023 в 11:17, Аринесса сказал(а): Да, дала тебе "покайфовать" десятиручка .С победой над ней. О да Незабываемый опыт 14.07.2023 в 14:42, Raduga777 сказал(а): Отличная новость! Поправляйтесь поскорее! Наташенька, спасибо! Гало4ка, оленек, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Девочки, у меня собирается на радугу мой замечательный верный ноутбук ASUS, который верой и правдой чуть ли не в круглосуточном режиме служил мне больше 10-ти лет. Стал конкретно шуметь, мгновенно и очень сильно нагревается Вчера его уже конкретно глючило, в общем, печаль. Для меня смена техники - это всегда ужасный стресс. Надо не потерять и перенести кучу информации, переустановить на новый ноутбук программы, подружиться и привыкнуть к нему. И вообще я динозавр в этом плане - на Windows 7 отработала больше 10-ти лет, с момента выхода этой ОС, собственно, мне ещё и к 10-ке привыкать. Поиск и выбор нового - отдельная песня. Особенно для человека, который в "железе" ничего не понимает. Плюс нужен хороший монитор с корректной цветопередачей для рисования схем. Не все ноутбуки подходят (например, минус Lenovo, у которого цветопередача для моих потребностей просто жесть). Сижу в телефоне, пытаюсь что-то рассмотреть и понять - отдельный вид мазохизма Да и не особо была настроена на такие траты сейчас (была отложена денежка на поездку, но вместо неё будет новый ноут)... В общем, не теряйте меня, если что. irisheckin, maui, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Стал конкретно шуметь, мгновенно и очень сильно нагревается Попробуйте сперва хорошенько его пропылесосить изнутри. Раскрутить и пылесосом. Мой так служит уже тоже больше десяти лет. От ниток и пряжи очень сильно пылится внутри. Начинает гудеть. Муж периодически раскручивает и проходит пылесосом. И снова пашет старик. Путешественница, Molly21, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 8 часов назад, Охотница сказал(а): Попробуйте сперва хорошенько его пропылесосить изнутри. Раскрутить и пылесосом. да-да и сменить термопасту. вечером муж придет- я его спрошу , а заодно модель нашего асуса уточню )))) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): И вообще я динозавр в этом плане - на Windows 7 отработала больше 10-ти лет, динозавр... щаз... у меня на работк до сих пор ХР... мвамонт! Molly21, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Всем привет! Ноутбук ноутбуком, а отчёт по расписанию. Сижу за Амелькиным. Прикольно, что не приходится по сто раз возвращаться и печатать все буквы Ч, Ы и Й, которые на моём с пятого раза только вбиваются... По привычке всё равно каждый раз проверяю Зато настройки цвета монитора меня вгоняют в тоску, но у Амели и на телефоне настолько всё темно, что я вообще ничего не вижу и не понимаю. В общем, пустили - и то хорошо Ещё и пароль от Стича не с первого раза вспомнила , но радует, что всё-таки вспомнила. Короче, без ноутбука печалька. Мой любимка нагревается в мгновение, через 10 минут после включения к клавиатуре не прикоснуться, глюков всё больше, графика плывёт, что-то сам меняет в настройках... Одним словом, помирает. Интернет нам так и не наладили. Скорость ниже некуда, обрывы несколько раз в день. А других вариантов нет, мы привязаны тут к телефонной линии, увы. Фотографии для этого отчёта грузились почти три часа (при этом мне пришлось половину из них сжать), чистое издевательство. Но не буду больше о грустном. 18-го отметили девятилетие Кристи Ребёнок весь в подарках счастлив и доволен, но фото только такие Ещё откопала аж июньские цветочки. Хорошо в этом году цвела вечнозелёная магнолия. Этот божественный аромат... Жаль, что так быстро. Каждый раз, как выхожу в сад, хочется тут же вышивать Lanarte, вот такие у меня сразу ассоциации. Гортензии разных сортов тоже радуют. Очень давно не показывала котиков, там просто миллион фото накопилось. Обещаю исправиться как только появится возможность. Вышивальное. Процессы. Мельница / Heritage Финиш чудесного солнечного круга! Какой же он классный, балдею! (все фото в гаечку и это финиш!) На бэкстич как-то вдруг быстро настроилась и довольно спокойно его сделала. Есть, конечно, вопросы к бэку поверх крестиков такого же цвета (на мельнице), но буду считать, что для фактуры, хотя это, конечно, не видно вообще, если не смотреть очень близко и под определённым углом. Круги - это какая-то прям особая тема, вышиваются с невероятным настроением, любовь-любовь. Руки так и чешутся начать ещё какой-нибудь из особенно любимых (а их немало). St. Basil’s Cathedral / Heritage С этим процессом пошла бороться в долгострои. Ну очень тяжело идёт. Взяла кусочек неизвестной канвушки, который сначала был слишком дубовым, а после ополаскивания стал прорезиненной тряпочкой, которая продавливается и сильно растягивается., вышивать одно мучение. Было: Стало: (в гаечку) Уже переставила на круглые Нюрге, теперь барабан. Надеюсь, пойдёт бодрее, хотя там огромнейшее количество узкокрестиков и моих нелюбимых 3/4. Солнечная терраса / Heritage Стабильно прирастает - в основном это 762+В5200 (в гаечку) Стараюсь расслабиться и получить удовольствие, хотя уже очень устала вышивать этими цветами. Пока только приближаюсь к 50%. Не планировала, но отчёт получился чисто херитажевым. Всем отличного настроения! (у меня оно после трёхчасового сидения над отчётом такое себе ) Каори, maui, Дикая белочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Маша, главное, что со здоровьем у всей семьи порядок! Всем херитажным процессам быстрых крестиков ! А технические вопросы пусть решаются с минимальными финансовыми и нервными затратами Molly21, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Амельку с днем рождения! Пусть растет на радость маме, папе, и от всего, чем занимается, получает только удовольствие!!! Цветочки только восхищают! И желание вышивать Ланарте оправдательно (если можно так сказать). Вышивка Херитажиков у тебя преимущественна, так что почти неудивительно, что отчет получился Херитажевским. Кружок бесподобный! Поздравляю с его окончанием! От созерцания таких работ не только вышить сразу это хочется - жизнь кажется радостнее! Прибавление в Солнечной террасе очень порадовало. После той простыни, которую я увидела у тебя в виде схемы, остается только восхищаться проделанной работе! Так держать, Маша! АлёNка, Ксен40, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Замечательный хертажевский отчет! С завершением кружочка, летнее настроение он создает на тысячу процентов! На соборе ты уже подобралась к ярким разноцветным куполам, пусть они добавят оптимизма процессу))) Хотя, скорее всего, еще и количество узкокрестиков возрастёт... И поскорее тебе справится с бледными оттенками на терассе. У меня сейчас в ланартовском процессе тоже такой участок идет, стопятьсот крестиков белым, светло-серым и светло-бежевым по белому, то еще удовольствие! Кристи с днем рождения! АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Кристи с днём рождения! Красотка, пусть будет счастлива! svetlana62, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Кристи совсем большая уже! Как летит время! С днем рождения дочки! 21.07.2023 в 15:03, Molly21 сказал(а): С завершением! Какой летний сюжет! Очень яркий и солнечный! Molly21, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 22.07.2023 в 18:53, maui сказал(а): Всем херитажным процессам быстрых крестиков ! А технические вопросы пусть решаются с минимальными финансовыми и нервными затратами Оля, спасибо большое! 23.07.2023 в 10:37, Tata44 сказал(а): Цветочки только восхищают! И желание вышивать Ланарте оправдательно (если можно так сказать). В итоге это желание привело меня к гортензии, которая уже неоправданно долго томится в процессах без моего внимания. 23.07.2023 в 10:37, Tata44 сказал(а): Кружок бесподобный! Поздравляю с его окончанием! От созерцания таких работ не только вышить сразу это хочется - жизнь кажется радостнее! Спасибо большое! Согласна, Марина! Настроение мгновенно улучшается! 24.07.2023 в 16:08, Кисюня сказал(а): Замечательный хертажевский отчет! С завершением кружочка, летнее настроение он создает на тысячу процентов! Спасибо большое, Танюша! 24.07.2023 в 16:08, Кисюня сказал(а): На соборе ты уже подобралась к ярким разноцветным куполам, пусть они добавят оптимизма процессу))) Хотя, скорее всего, еще и количество узкокрестиков возрастёт... О да... Там просто полный атас с узкокрестиками и 3/4. Хотелось бы скорее "проскочить" этот момент, но не всё так просто, увы. 24.07.2023 в 16:08, Кисюня сказал(а): стопятьсот крестиков белым, светло-серым и светло-бежевым по белому, то еще удовольствие! Это тяжко, согласна. 24.07.2023 в 16:08, Кисюня сказал(а): Кристи с днем рождения! Спасибо! АлёNка, Tata44, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Маша, что- то давно я у тебя не писала, хотя читала все- все, честно! Времени нет... Амели пусть выздоравливает и забывает больницы! Кристи - с днем рождения! Какая взрослая дама, а я помню, как ты показывала ее фото в теме совсем малышкой! Солнечная терраса от Heritage мне всегда нравилась, н скажу, что фанат этого производителя, но эту арку хотела долго вышить, она очень нежная...Но то не собралась купить, то она из продажи совсем пропала...Значит не судьба, у меня и так шить не перешить запасов У тебя за процессом посмотрю с удовольствием! С окончанием Мельницы. Оформлять тоже в круг будешь? Оберег, я читала, если сложно вышивается, то как раз работает и забирает весь негатив. Marusya1978, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 24.07.2023 в 22:11, АлёNка сказал(а): Кристи с днём рождения! Красотка, пусть будет счастлива! Спасибо, Леночка! 27.07.2023 в 10:07, Любушка1985 сказал(а): Кристи совсем большая уже! Как летит время! С днем рождения дочки! Любушка, спасибо! 27.07.2023 в 10:07, Любушка1985 сказал(а): С завершением! Какой летний сюжет! Очень яркий и солнечный! В этом году любуюсь на такое лето, ибо реальное как-то мимо проходит... 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Амели пусть выздоравливает и забывает больницы! Кристи - с днем рождения! Какая взрослая дама, а я помню, как ты показывала ее фото в теме совсем малышкой! Спасибо большое, Надя! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Солнечная терраса от Heritage мне всегда нравилась, н скажу, что фанат этого производителя, но эту арку хотела долго вышить, она очень нежная...Но то не собралась купить, то она из продажи совсем пропала...Значит не судьба, у меня и так шить не перешить запасов У тебя за процессом посмотрю с удовольствием! Бывают такие дизайны, да. Вроде и нравится, и вышить хочется, но всё как-то не срастается. У меня, кстати, с этим дизайном долгий роман, но шить в этой бело-серой гамме тяжело прям. Покажу в отчёте сегодня, уже первый раз переставила пяльцы, ярких цветов уже не будет. Наконец работа перевалила за экватор 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С окончанием Мельницы. Оформлять тоже в круг будешь? Нет, оформить планирую как другие круги из серии. Теперь только непонятно, где и кто это будет делать... Никак до багетки не доеду 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оберег, я читала, если сложно вышивается, то как раз работает и забирает весь негатив. Ух, после того, что было, он должен ну очень хорошо работать! vasilisa-1977, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Всем привет! Только сегодня перенесла папку «Процессы» на новый ноут, теперь хотя бы есть система, а то чувствовала себя как на вокзале, когда надо достать паспорт, а в сумке столько всего, что откопать его сложно. Потихоньку обживаюсь, устанавливаю нужные и привычные программы. Пока не откалибровала нормально экран, меня совсем не устраивает настройка с активным подавлением голубого (забота о глазах), ибо в таких условиях я вообще не понимаю, насколько белый цвет реально белый, для меня он чересчур тёплый, это напрягает. В общем, если фото будут не совсем адекватных оттенков, вы маякуйте. Кстати, фотоаппарат почему-то не хочет дружить с ноутбуком, приходится с картой и флэшкой идти к Амели, у неё всё перекидывать, а потом уже флэшку в свой ноут пихать и раскидывать фото по папкам. Типа "мы не ищем лёгких путей" Стартовал последний месяц лета, я немного в шоке. В этом году оно максимально мимо меня. Если соберусь с духом, напишу потом почему. Немного цветущего сада. Микробогомольчика разглядели? Гортензии уже обзаводятся "веснушками", обожаю их в любом виде Последнее время очень жарко – до +39. В пятницу была гроза, температура до 28-ми снизилась, удалось хоть подышать нормально. Но это было только несколько часов, потом солнце продолжило нас прожаривать. К выходным +40 обещают. Мне уже хочется более осенней погоды, я соскучилась по дождям. (как налетело, так и улетело ) Ещё имеются фоточки закатов, теперь их будет больше Вышивальный отчёт накрылся интернетом (цветочки грузились три часа). Пруф. Мне кажется, такое издевательство происходит только над нами, уже нет сил выяснять отношения с провайдером. Утром поставлю фото на загрузку, к обеду, дай бог, получится и нашитое непосильным трудом показать... Там вдруг поднакопилось нормально так Irina 1, Охотница, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение