2 августа 2023 Molly21, Маша, все, что выложено непосильным трудом, супер! Провайдеру безобразие, конечно. У меня телевизор через Мегафон на самом интересном месте зависнет перезагружается Raduga777, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 С обновочкой! О, да! Пока в новую технику зарядишь все свое привычное, пол жизни, кажется, уходит!:_) vasilisa-1977, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Очень давно не заходила в гости, тут столько событий. Амели здоровья , да и всем вам здоровья! Кристи с днем рождения.. вот вчера буквально ей 7 лет же было???? Спасибо за фото цветочков. Очень люблю гортензию.. И конечно херитажный отчет - тоже моя любовь!! Molly21, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Вышивальная часть. Оформляшки. Пока не было ноутбука, решила оформить хотя бы парочку маленьких работ. В итоге "оформила" только одну, ещё две лежат на разобранных рамках, я собираюсь с мыслями. Уже просто забыла, как это делается… А тут было максимально легко (заготовка для магнита), поэтому вот такой Heritageвский мишка смотрит теперь на меня с настольной лампы. Пополняшки. На Яндекс Маркете был аттракцион невиданной щедрости, и я нагребла много Панны. Почти все наборы, которые долгое время были в хочушках, теперь у меня, причём по смешным ценам. Согласитесь, сложно устоять, когда «Северная зима» выходит 460, а «Солнечный лес» 440… И т.п. В общем, я оторвалась. И это ещё не всё, меня опять понесло в снятие стресса, ужас-ужас. Процессы. Фиалки. Старинная открытка / Мария Синицына В фиалках готовы все цветочки, осталась только зелень и полукрестовая тень. (в гаечку) Запоздалое лето / Panna Ну что, в следующем отчёте будет финиш и парадные фото. (в гаечку) Парк оленей / Heritage Все уже и забыли, наверное, а процесс-то двигается! (в гаечку) Гортензия / Lanarte Красота в саду вдохновляет меня на этот процесс. (в гаечку) Фото по цвету не смогла выровнять, программа по редактированию изображений у меня нынче странная, функционал минимальный, цветовую температуру не получилось скорректировать. В реале что-то среднее. Вышивается медленно, потому что группки крестиков и много похожих оттенков (в фиалках у меня такая же история). Получается волшебно. На данный момент осталось два оттенка в цветочках. И потом только зеленушка. Поздно вспомнила про ещё один процесс - бисерный. Но о нём тогда уже в следующий раз. Всем отличного настроения и приятного августа! Nadinka-Blondinka, оленек, svetlana62 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Какие классные наборы!! особенно первый круг.. что то я его упустила) 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Очень люблю этот процесс, сама не покупаю только потому что 165+ наборов, а он не маленький, зато как приятно смотреть на отшивы у других! В этом процессе такая прям дачная дача! Отчего ностальгия у меня, у которой дачи не лыо никогда, только деревня))) И даже место есть, которое мне очень напоминает этот дизайн. Село Мясной, где расположена дача тарковского. Недалеко от моей деревни. Аринесса , Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): какой лапусик! а кто именно дизайнер? в каких дебрях искать, если приспичит 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): мои любимые фиалочки растут 45 минут назад, Molly21 сказал(а): ты не устала от этой монотонной массы? потому что я сейчас на круге шью блендом 452+372 и уже подустала от этой серости пополняшки все хороши АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): В общем, я оторвалась. Поздравляю! С продвижением процессов,Маша. Очень мне нравиться как запоздалое лето получается, жду готовое! Molly21, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Залюбовалась ровностью крестиков! АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Как же мне нравится твоя розовая гортензия.... Быстрых ей крестиков! Фиалки очаровательные, такие насыщенные цвета Очень хочется увидеть в готовом виде Магнит с мишкой - прелесть Покупки одна другой лучше, интересно, как скоро мы увидим их в процессах Molly21, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 02.08.2023 в 14:22, vasilisa-1977 сказал(а): Какие классные наборы!! особенно первый круг.. что то я его упустила) Спасибо, Танюш! Наборчики эти очень желанные все! От "солнечного леса" с момента выхода балдела, но каждый раз сомневалась. Отличная скидка отмела все сомнения в момент 02.08.2023 в 14:22, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю этот процесс, сама не покупаю только потому что 165+ наборов, а он не маленький, Вот я несколько лет так же думала. Плюс то, что не самая любимая цветовая гамма в плане процесса (в готовой работе ОК, а вышивать болотными и такими "грязноватыми" цветами не очень лю). В итоге ни разу не пожалела, что взялась за него 02.08.2023 в 14:24, росомашка сказал(а): какой лапусик! а кто именно дизайнер? в каких дебрях искать, если приспичит Оксан, сейчас боюсь ошибиться с дизайнером, но вроде это Маргаретт Шерри. А дизайн - часть Bear Collection, там их несколько разных маленьких. 02.08.2023 в 14:24, росомашка сказал(а): мои любимые фиалочки растут 02.08.2023 в 14:24, росомашка сказал(а): ты не устала от этой монотонной массы? потому что я сейчас на круге шью блендом 452+372 и уже подустала от этой серости Я тоже не очень люблю такими цветами и блендами шить, но зато тут отдых от узкокрестиков, которых у меня засилье в других Херитажах. Tata44, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 02.08.2023 в 13:37, Molly21 сказал(а): Вышивальная часть. Оформляшки. Пока не было ноутбука, решила оформить хотя бы парочку маленьких работ. В итоге "оформила" только одну, ещё две лежат на разобранных рамках, я собираюсь с мыслями. Уже просто забыла, как это делается… А тут было максимально легко (заготовка для магнита), поэтому вот такой Heritageвский мишка смотрит теперь на меня с настольной лампы. Пополняшки. На Яндекс Маркете был аттракцион невиданной щедрости, и я нагребла много Панны. Почти все наборы, которые долгое время были в хочушках, теперь у меня, причём по смешным ценам. Согласитесь, сложно устоять, когда «Северная зима» выходит 460, а «Солнечный лес» 440… И т.п. В общем, я оторвалась. И это ещё не всё, меня опять понесло в снятие стресса, ужас-ужас. Процессы. Фиалки. Старинная открытка / Мария Синицына В фиалках готовы все цветочки, осталась только зелень и полукрестовая тень. (в гаечку) Запоздалое лето / Panna Ну что, в следующем отчёте будет финиш и парадные фото. (в гаечку) Парк оленей / Heritage Все уже и забыли, наверное, а процесс-то двигается! (в гаечку) Гортензия / Lanarte Красота в саду вдохновляет меня на этот процесс. (в гаечку) Фото по цвету не смогла выровнять, программа по редактированию изображений у меня нынче странная, функционал минимальный, цветовую температуру не получилось скорректировать. В реале что-то среднее. Вышивается медленно, потому что группки крестиков и много похожих оттенков (в фиалках у меня такая же история). Получается волшебно. На данный момент осталось два оттенка в цветочках. И потом только зеленушка. Поздно вспомнила про ещё один процесс - бисерный. Но о нём тогда уже в следующий раз. Всем отличного настроения и приятного августа! Маша, ничего себе ты ухватило какие наборчики и по такой вкусной цене)) Поздравляю))) за твоим процессов фиалочки наблюдаю, смотрю, когда ты его уже закончишь. vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 02.08.2023 в 00:41, Molly21 сказал(а): Вышивальный отчёт накрылся интернетом (цветочки грузились три часа). Пруф. Мне кажется, такое издевательство происходит только над нами, уже нет сил выяснять отношения с провайдером. Как же это нервозатратно! 02.08.2023 в 13:37, Molly21 сказал(а): В итоге "оформила" только одну, ещё две лежат на разобранных рамках, я собираюсь с мыслями. Столько успела всего! Интересно какие ещё оформляшки наметила, что там на разобранных рамках лежит? 02.08.2023 в 13:37, Molly21 сказал(а): На Яндекс Маркете был аттракцион невиданной щедрости, и я нагребла много Панны. Все наборчики чудесные, и 5 из них наверняка тоже прикупила бы, если б знала про снижение цен. 02.08.2023 в 13:37, Molly21 сказал(а): В фиалках готовы все цветочки, осталась только зелень и полукрестовая тень. (в гаечку) Запоздалое лето / Panna Ну что, в следующем отчёте будет финиш и парадные фото. (в гаечку) Парк оленей / Heritage Все уже и забыли, наверное, а процесс-то двигается! (в гаечку) Гортензия / Lanarte Красота в саду вдохновляет меня на этот процесс. Как же я тебя понимаю, что в момент цветения гортензии хочется её повышивать! Фиалки вышли на финишную прямую, скоро увидим готовые! От запоздалого лета я просто без ума! Весь сюжет в движении!!!! Невероятный Парк оленей! Сколько же он ждал своего часа? АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 02.08.2023 в 14:25, Аринесса сказал(а): Поздравляю! С продвижением процессов,Маша. Очень мне нравиться как запоздалое лето получается, жду готовое! Таня, спасибо! Лето будет завтра в отчёте 02.08.2023 в 18:17, Охотница сказал(а): Залюбовалась ровностью крестиков! Сола, спасибо! Мне очень приятно Хотя местами они просто жуть-жуть Не знаю, от чего это зависит?.. 03.08.2023 в 10:28, maui сказал(а): Как же мне нравится твоя розовая гортензия.... Быстрых ей крестиков! Спасибо, Олик! Очень тянет к ней, но количество процессов такое, что разорваться просто 03.08.2023 в 10:28, maui сказал(а): Фиалки очаровательные, такие насыщенные цвета Очень хочется увидеть в готовом виде Мерси Вчера закончила все крестики и полукрестики, впереди бэк и финиш 03.08.2023 в 10:28, maui сказал(а): Покупки одна другой лучше, интересно, как скоро мы увидим их в процессах Вот с этим у меня, конечно, нет определённости Очередь великА Охотница, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 05.08.2023 в 09:35, prikulkan сказал(а): Маша, ничего себе ты ухватило какие наборчики и по такой вкусной цене)) Поздравляю Спасибо, Надюш! Хомяк у меня опытный, на подобные штуки натасканный 05.08.2023 в 09:35, prikulkan сказал(а): за твоим процессов фиалочки наблюдаю, смотрю, когда ты его уже закончишь. Осталось совсем немножко Самой уже не терпится, если честно. 05.08.2023 в 12:21, Tata44 сказал(а): Как же это нервозатратно! Даже слов нет насколько 05.08.2023 в 12:21, Tata44 сказал(а): Интересно какие ещё оформляшки наметила, что там на разобранных рамках лежит? Димовские курочки, для которых рамка уже несколько лет лежит приготовленная. И маковое поле - миник от Derwentwater. 05.08.2023 в 12:21, Tata44 сказал(а): Как же я тебя понимаю, что в момент цветения гортензии хочется её повышивать! Да, надо бы дошивать поскорее, чтобы потом настроение не ловить снова 05.08.2023 в 12:21, Tata44 сказал(а): Невероятный Парк оленей! Сколько же он ждал своего часа? Ох, Мариш, целый год лежал вообще без движения Tata44, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Маша, поздравляю с новым ноутом. Хотя по себе знаю - сложно привыкать к новой технике, пока разберешься, пока настроишь. пока перекинешь... Ланарте гортензия очень нежная, красивая, у меня эти цветы всегда ассоциировались с югом, солнцем и отдыхом, я их впервые в Сочи увидела году так в 2005... Попполняшки супер! Как хорошо, что мне эта распродажа на глаза не попалась, а то бы я гульнула там. А у меня уже наборов - тучи... vasilisa-1977, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 10.08.2023 в 15:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, поздравляю с новым ноутом. Хотя по себе знаю - сложно привыкать к новой технике, пока разберешься, пока настроишь. пока перекинешь... Спасибо, Надюша! Да, я до сих пор в процессе привыкания и познания. 10.08.2023 в 15:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как хорошо, что мне эта распродажа на глаза не попалась, а то бы я гульнула там. А у меня уже наборов - тучи... Ох, а я радуюсь, что теперь там цены вполне обычные, я на такие не соблазняюсь 10.08.2023 в 15:49, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ланарте гортензия очень нежная, красивая И там ни одного штришочка бэка! Вот это для меня прям удивление. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Всем привет! Сегодня чисто вышивальный отчёт, ибо нервы не выдерживают ошеломляющую (стремящуюся к нулю) скорость интернета. Буду краток (с) Скрытый текст Вообще, мы должны были сейчас возвращаться из Кисловодска, у нас и квартира была забронирована с 8 по 11, но неделю назад у Димы внезапно случилась проблема со спиной, так что он на уколах, ни о каких поездках ближайшее время и речи быть не может. Продолжаем запекаться 24/7 при +38+40 (это в тени, естественно), ужасная влажность и парилка уже достали. На следующую неделю прогноз такой же. Вот сейчас полночь, а на улице +28 Под сплитами круглосуточно, иначе невозможно. Сразу к процессам. Хлебные поля / Золотые Ручки Начала 18-го июля. За неделю пришила 2100 бисеринок и на этом остановилась, чтобы восстановить руки. (фото для гаечки) С непривычки пальцы и кисти разболелись ужасно… Прошло уже три недели, но до сих пор руки не позволяют продолжить, увы. Думаю, буду по чуть-чуть ковырять. Обалденно красивый бисер и очень медитативный процесс, он затягивает, сложно остановиться (но буду учиться себя ограничивать по времени). Пока что встретились только две бракованные бисеринки. Вообще, меня всегда немного нервирует то, что размеры разных цветов иногда очень ощутимо отличаются, но тут ничего не поделаешь. Вышивать удобно за столом, схема передо мной, канва в Перле, вышитые ряды закрашиваю маркером. (не для гаечки) Канву Цвайгарт заменила на такого же цвета Гамму (Кто догадается, где какая? Я разницы вообще не вижу). Очень удобно вышивать 28-ой иголочкой с тупым кончиком. Острой бисерной иглой вышивать не смогла бы - на Аиде это мучение для меня. Lighthouse by Day / Heritage Маяк продвигается. Уже полетели по небу забавные пухлые облака, а ещё "надкушены" парусники и сам маяк. (в гаечку) Тут очень много узкокрестиков, я от них конкретно устаю последнее время, но пока держусь. Для отдыха начала другой херитажик , в котором нет ни одного фирменного крестика. Но там надо чуть больше вышить, чтобы было на что смотреть. Запоздалое лето / Panna Вот и лето во всей красе! (все фото в гаечку и это финиш!) Ну что сказать – красота! Хожу вокруг и всё любуюсь и любуюсь. Оно совершенно прекрасно своим настроением и атмосферой. Очень рада, что всё-таки решилась вышить этот дизайн. За вдохновение огромное спасибо Оле @Гало4ка! Dreaming Girl / Barbara Ana Больше года не показывала, мне кажется. (в гаечку) Вышивала в начале июля, брала даже с собой в больницу к Амели. Очень вкусно получается, прям балдею. Постараюсь больше не забрасывать так надолго. Гортензия / Lanarte Прекрасная розовая шапка цветка готова, буду переставлять пяльцы, меня ждёт много зелени. (в гаечку) На сегодня это всё. Всем отличного настроения и хороших выходных! Lady_flame_))), vasilisa-1977, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Хлебные поля / Золотые Ручки  Маша, привет! Только зашла, а у тебя как раз отчёт) Бисер космический просто... Сначала думала, что это краски масляные, очень очень, жаль, что руки страдают, конечно. Пополняшки из отчёта выше - вообще крутые, урвать по хорошей цене - отдельный вид удовольствия. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вот и лето во всей красе! Лето шикарное и просто завораживает оттенками, нетипичный пейзаж, но волшебный. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Гортензия / Lanarte Гортензии меня прям манят, я уже точно-преточно (пока неточно) запланировала одну гортензию на ближайшее время. А у тебя она, конечно, шикааарная Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): очень ждала начало этого процесса 10 часов назад, Molly21 сказал(а): красота! наверное сложно такое количество узкокрестиков на аиде гортензия хороша и финиш красивый Marusya1978, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 ох, держитесь там. здоровье...оно такое непостоянное. лечитесь. жара-это бичь... у нас, конечно далеко не так, но все равно очень не холодно (мягко скажем). сейчас 9 вечера, а у нас +21! у нас.. поэтому даже не представляю, как вы там выживаете. бисер изумителен. а ручки -это высший пилотаж. они тут анонсировали ван гоговские подсолнухи. очень хочется увидеть. с ручками аккуратнее пожалуйста, маяк уже очень славный. как же я смакую снова и снова это лето. удивительный дизайн гортензия шикарна. такое нежное розовое облачко vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 02.08.2023 в 02:41, Molly21 сказал(а): Только сегодня перенесла папку «Процессы» на новый ноут, Маша, поздравляю с обновкой! А какой именно ноутбук ты купила? Представляю твои переживания -- надо всё аккуратно перенести, да еще привыкать потом к новым функциям и кнопкам. Для меня это всегда огромный стресс. 02.08.2023 в 02:41, Molly21 сказал(а): фотоаппарат почему-то не хочет дружить с ноутбуком, К фотоаппаратам обычно прилагается диск с программкой. Ты её устанавливала? Желаю, чтобы поскорее уже разрешились все проблемы, в том числе и с провайдером! Понимаю твои ощущения, когда всё грузится сутками (у самой раньше такое было). Амели -- с выздоровлением, Кристи -- с прошедшим Днем рождения! Рада за девочек! И ещё очень радует и вдохновляет продвижение твоих процессов (мой фаворит, конечно же, терраса ) 12.08.2023 в 01:47, Molly21 сказал(а): Восхитилась сочностью синего и ровностью рядочков Есть ли какие-либо особенности в работе со станочком для бисера? 02.08.2023 в 15:37, Molly21 сказал(а): Какой милый! Здорово, что мишутка будет перед глазами. Панновский пейзаж меня давно покорил, а в твоём безупречном исполнении всё больше приближает меня к мысли его наконец-то вышить. 12.08.2023 в 01:47, Molly21 сказал(а): Восхитительно! Цветок как живой! Molly21, vasilisa-1977, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Машенька, привет! Вот это у тебя мега-крутые обновочки 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): С завершением! Акварельное лето такое чудесное! 02.08.2023 в 13:37, Molly21 сказал(а): Какая красота неописуемая! Очень нежная и тонкая работа! Вдохновения для её завершения! malenta, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): А вот и моё любимое запоздалое лето готово, с завершением Маша, великолепная работа. С продвижением процессов, гортензия чудесна. Хлебные поля классный процесс, но ручки побереги, пригодятся ещё. Molly21, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Маша, с завершением лета! имеется в виду вышивка Обычное-то лето у вас еще продолжаться и продолжаться будет. Здоровье - это такое... Никогда не знаешь, где и когда подведет. Ну что делать, хуже было бы, если бы обострение случилось в поездке - дома и стены лечат. В восторге я от "Золотых ручек", такие сочные цвета! Я так и не созрею, наверное на покупку, но всегда смотрю с удовольствием на процессы Molly21, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 11.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Сегодня чисто вышивальный отчёт Маша, какие процессы, какие краски!!! Фейерверк эмоций Превью у Золотых ручек, как у Херитажа, сильно проигрывает, конечно, получающейся красоте! Поздравляю с завершением Запоздалого лета! В окружении всех процессов он совсем не выглядит грустным)) Здоровья всем членам семьи! Это самое важное! Molly21, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение