20 октября 2023 Molly21, Маша, почти возможен тройной финиш, держу кулачки! LinaKain, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Машуль, спасибо за многофото с ФР) я не попала в этом году, а "мои глаза" ( @Маса) не соизволили ничего для меня сфоткать интересного Нашла на твоих фото что-то для себя и записала в хотелки) Еще не устаю любоваться твоим бисерным процессом, ну очень хорош АлёNка, Marusya1978, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 18.10.2023 в 22:06, росомашка сказал(а): какое шикарное портретное сходство Да, сомнений тут нет. 18.10.2023 в 22:06, росомашка сказал(а): слушай, а дизайн и без бека весьма и весьма понятен и хорош собой Я тоже так подумала. Хотя, конечно, чёрный бэк придаёт графичность, и в этом есть своя изюминка 19.10.2023 в 11:51, Raduga777 сказал(а): Моя любимая терраса готова! Машуля, от души поздравляю! Спасибо большое! Она совершенно прекрасна! Очень рада, что всё-таки вышила этот дизайн! 19.10.2023 в 11:51, Raduga777 сказал(а): Осталось за малым -- оформить! Может, успеешь выставить на конкурс? Нет, увы. Никак не успеваю уже 19.10.2023 в 11:51, Raduga777 сказал(а): Так красочно получилось! Очень ярко, прям ух! Marusya1978, АлёNка, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 18.10.2023 в 21:59, Molly21 сказал(а): Всем привет! Начну с вышивального. Процессы. Солнечная терраса / Heritage Прекрасная и волшебная! Полная света, звенящего воздуха, солнца и моря. (все фото в гаечку и это финиш!) Теперь и у меня будет свой кусочек виллы «Маргарита» из любимого «Пуаро Агаты Кристи». Процесс не очень сложный, хотя узкокрестиков хватает. Для меня он был непрост из-за цветовой гаммы, в остальном всё хорошо. Хлебные поля / Золотые Ручки В Полях дошла наконец до полей. Очень нравятся эти солнечные золотистые оттенки. А когда бисер подсвечивается лучами, просто не могу отвести взгляд! (в гаечку) Lighthouse by Day / Heritage Тут все крестики. Магия бэка – в следующий раз. Хотя тут с таким количеством узкокрестиков магия не прям суперсильная... (в гаечку) Вышивальное это всё. Кроме бисера и Херитажа ничего не вышивала. В воскресенье ездили в лес. Так хотелось погулять, аж скулы сводило. Тем более, погода шептала (+25 и солнышко, грешно дома сидеть). Шептала она, правда, не только нам. Приехали в любимую Планческую щель, а там людей и машин больше, чем на центральной улице в выходной. Прошли немного и что-то перехотелось там гулять. Я сказала, что это полное безобразие - хочу абсолютную тишину, а не вот это вот всё. И мы поехали в Тхамаху. Дорога, конечно, жесть, и за лет 5, что мы там не были, ничего не изменилось, зато там было тихо и хорошо. Грибов нет вообще. И даже следов их нет. После такого жаркого, сухого лета и сентября это и не удивительно. Парочка домашних закатов На сегодня больше новостей нет. Всем отличного настроения! Ой, Машуля, мы два дня ездим в лес. Как там хоорошо! Птички поют, природа супер. Краски осени это что то. А у нас пошли опятки. По немногу собираем. Закаты супер. Оооочень красиво. Marusya1978, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 19.10.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): С финишем, Маша!!! Терраса нереальная! Столько белых оттенков, оказывается! Можно только восхищаться этими тонкими воздушными невесомыми оттенками. Спасибо, Мариночка! Я от террасы в полном восторге! Все эти тонкие переходы и игра светлых оттенков - просто чудо! 19.10.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): С желтеньким стало повеселее! Однозначно 19.10.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): Надеюсь, Маяк скоро будет отбэкан Это было непросто, но я шмагла 19.10.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): Релакс - это чудесно! Сколько у вас ещё зелени! Да, пока зелени много. Температура способствует - последние два дня +28 днём было. Вот только-только на днях начали некоторые деревья желтеть. В саду черешня, вишня и абрикосы пока зелёные. У нас обычно последняя неделя октября и первая неделя ноября - время "золотой" осени. Всегда очень хочется как-то это продлить и растянуть... АлёNка, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Машуль, с завершением солнечной терассы, прекрасный сюжет, солнечный, светлый и очень уютный! Маяк выходит на финишную прямую, хотя он и без бэкстича выглядит отлично! А хлебные поля вызывают у меня какой-то дикий восторг, хочется пересматривать фото снова и снова! Обложка получилась замечательная, я для себя тоже вышивку на экокоже открыла, только я по игольницам-чехлам от Неокрафт прошлась. Интересные и милые штучки получаются! Marusya1978, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Я иду хвастаться полученной от Машули конфеткой - вкусной-вкусной Забегалась и забыла показать Кроме набора с голубой гортензией в ней лежала куча подарочков - вкуснейший мёд, открыточка, закладочки, магнитики, кусочек равномерки, а ещё лисик, связанный Амелькой. Забыла сразу спросить - нарисованный лисик - это Кристи творчество? И про котика Маша не забыла - для него вкусняшка)) Спасибо Palex, mag, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Боже, какое чудо! Глазёнки -- два блюдца! Беленькое пузико... Какой чудесный, красивый и вкусный (это я о мёде) подарок! Поздравляю! Охотница, АлёNка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 20.10.2023 в 06:41, АлёNка сказал(а): Molly21, Маша, почти возможен тройной финиш, держу кулачки! Я почувствовала себя почти олимпиадницей 20.10.2023 в 11:23, Цыпа сказал(а): Машуль, спасибо за многофото с ФР) 20.10.2023 в 11:23, Цыпа сказал(а): Еще не устаю любоваться твоим бисерным процессом, ну очень хорош Спасибо, Надюша! Это восторг, да! 22.10.2023 в 16:13, nata2017 сказал(а): Ой, Машуля, мы два дня ездим в лес. Как там хоорошо! Птички поют, природа супер. Краски осени это что то. А у нас пошли опятки. По немногу собираем. Чудесная осень в этом году 24.10.2023 в 11:46, Кисюня сказал(а): Машуль, с завершением солнечной терассы, прекрасный сюжет, солнечный, светлый и очень уютный! Спасибо большое, Танюша! Мне кажется, что именно этот дизайн будет самым любимым, вышитым в этом году. Прям сердце к нему лежит 24.10.2023 в 11:46, Кисюня сказал(а): А хлебные поля вызывают у меня какой-то дикий восторг, хочется пересматривать фото снова и снова! Вживую восторг ещё мощнее Они невероятные! 24.10.2023 в 15:15, Marusya1978 сказал(а): вкусной-вкусной Мне очень радостно, что тебе понравилось, Машуля 24.10.2023 в 15:15, Marusya1978 сказал(а): Забыла сразу спросить - нарисованный лисик - это Кристи творчество? Да-да. С большим приветом от Кристи. Она тоже фанатка лис 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Боже, какое чудо! Я выбирала максимально забавного svetlana62, Цыпа, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Molly21, Машенька, лис невероятный, мастеру браво! svetlana62, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Я выбирала максимально забавного Дочке впору уже свой магазинчик игрушек открывать! nata2017, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Маша. с завершением террасы! Точно, это же вилла из сериала про Пуаро!!! Подумать только - один в один! Процесс очень солнечный и отдыхательный! Хотя у тебя все в этом отчете процессы такие - бисер аж светится, маяк сияет сполохами путеводных лучей... Какой замечательный сюрприз для Маруси вы, девочки, сделали! Все мастерицы в семье, все творческие личности! Molly21, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 25.10.2023 в 22:20, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, лис невероятный, мастеру браво! Спасибо большое, Леночка! 26.10.2023 в 08:15, Raduga777 сказал(а): Дочке впору уже свой магазинчик игрушек открывать! Она не против, но заниматься продвижением у нас в семье никто не любит 26.10.2023 в 15:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша. с завершением террасы! Спасибо, Надюша! 26.10.2023 в 15:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Точно, это же вилла из сериала про Пуаро!!! Подумать только - один в один! Видимо кое-кто (не будем показывать пальцем, хотя это и был Клейтон ) очень вдохновился этим видом 26.10.2023 в 15:14, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой замечательный сюрприз для Маруси вы, девочки, сделали! Все мастерицы в семье, все творческие личности! Спасибище Raduga777, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Всем привет! Наконец я до отчёта доползла. Последняя неделя была настолько насыщенной делами и поездками, что просто голова крУгом. Ещё выходные продержаться (Кристи в воскресенье к бабушке везу) и можно будет (надеюсь!!!) немного выдохнуть. Амелька останется дома, так что есть грандиозные планы посмотреть вместе кучу аниме. Процессы Два "ожиданных" финиша Lighthouse by Day / Heritage Бэка тут очень и очень много. Счётного - с десяток стежков. Остальное всё несчётное и (вот это самое нелюбимое) с длинными протяжками. Поэтому я весь бэк делала в конце, и очень этом рада: гарантированно провис бы. Ну, там, где бэк контрастый, всё более-менее хорошо было. А вот внизу зачем-то куча стежков чёрным по чёрному. Зачем - вопрос. (все фото в гаечку и это финиш!) Результат очень нравится - позитив в чистом виде! St. Basil’s Cathedral / Heritage Здесь бэка тоже было очень много и шился он не легче... Есть места, где его совсем-совсем не видно в итоге, но ладно уж. (все фото в гаечку и это финиш!) Панелька очень красивая получилась. Рада, что вышила. Давно собиралась, как-то долго зрела. Процесс был в основном непростым, но результат стоит всех трудностей. Парк оленей / Heritage Показываю, как хорошо мы подросли. (в гаечку) Как здорово яркая солнечная нижняя часть компенсирует некоторую серость верхней части картины! Вышивала только бисер и Heritage. Надеюсь, в следующем отчёте будет больше разнообразия (но это не точно). Наконец оформляшки! Петух клюнул прям накануне конкурса, да. Год я не оформлялась, а тут стало как-то обидно за вышитые работы: два толстых рулона очень грустят в пакете. Стала пробиваться в свою багетку, созвонилась с любимой приёмщицей, и выяснилось, что она уволилась. А у меня уже загорелось, понимаете, да? Собралась ехать в другую, где вроде как гарантированно качественно, но при этом довольно дорого и хозяйка мне как-то не совсем по душе Искала точный адрес и нечаянно нашла багетку недалеко от дома. Решилась попробовать. Очень удобно, что приёмщик - сам мастер и работает он там же. Время выполнения заказа - 3-4 дня, если все материалы есть. Подбирать не мешает, предлагает в основном те варианты, которые и я сама бы выбрала на примерку. В общем, пока всё хорошо. Оформили мы берёзки и тигра. Муки выбора оформления - страшное дело Я уже и забыла, как это вообще. В Берёзках долго страдала над тёплым и холодным вариантами. Оба смотрелись очень хорошо. Задумалась, а какое время года на картине? Вы вот знаете? Я нет. Возможно, это весна. Тёплый вариант был очень солнечным, классным. Но вот общее настроение дизайна нашептало мне выбрать холодную гамму. Тем более, что называются они серебряными Возможно, я ошиблась, но оформленная работа мне нравится. Тигра хотела обрамить в коричневатое мраморное паспарту и чёрный багет. Нужного цвета паспарту не оказалось, чёрные багеты были все скучноватыми и какими-то немного простоватыми. Мастер вдруг приложил широченый багет очень интересного цвета. Я немного посомневалась, потом убрала паспарту, ещё посомневалась, но выбрала его и очень рада! В другом виде уже и не представляю! Сфотографировать без бликов чёрную канву под обычным стеклом... Это было незабываемо, конечно. Мне помогали обе дочки. Получилось более-менее. Вблизи только не сфотографировала сам багет, я от него тащусь На сегодня это, пожалуй, всё. В следующем вышивальном отчёте расскажу продолжение приключений с оформлением С меня ещё рассказ о поездке в Москву, две поездки прошедшей недели и встреча вышивальщиц А пока осенний Майкрофт Всем отличного настроения! Аринесса , Valvariella, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 29 минут назад, Molly21 сказал(а): красота! а можно специально для любителей рядом фоточки до бека и с беком? 30 минут назад, Molly21 сказал(а): они прекрасны и грациозны оформления очень удачные, особенно тигр нравится 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): в схему эту рыжую красоту! это рыжее счастье с тыквой невероятно красивый тандем - передавай ему поцелуи где-то помню была еще красота с геранью Marusya1978, Ксен40, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Как маяк заиграл с бэком! восторг! Оформления супер! Удачи в конкурсе АлёNка, оленек, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Маша, с парочкой финишей! Собору бэка придал стройность и завершенность, а в маяке подчеркнул яркость главного героя! 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Серебряная изысканность! Очень тонко и утонченно! 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Шикардятина! Выше всяких похвал! Тигр великолепен, багет ему очень к лицу! Рада, что ты нашла новую багетку, да еще и рядышком с домом! оленек, Ксен40, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю, Маша очень яркий получился маяк, много контраста! Цитата С финишем, Маша! Ты всё-таки добила эту панельку! Цитата С нижней частью стало повеселее. Оформляшки очень хороши, всё удачно получилось. Берёзки стали ещё светлее, а тигр ещё брутальнее. Майкрофт просто неотразим! Не уступает в брутальности тигру! АлёNка, оленек, Giulina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Машуля, с финишами тебя! Ох как мне понравилось оформление тигра. Шикарно! Molly21, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 27.10.2023 в 17:26, Molly21 сказал(а): заниматься продвижением у нас в семье никто не любит Отдать продвижение на аутсорсинг котам. Пусть отрабатывают кормёжку 27.10.2023 в 19:08, Molly21 сказал(а): куча стежков чёрным по чёрному Вот это сюрприз Маша, зато какой у тебя красивенный маяк появился! 27.10.2023 в 19:08, Molly21 сказал(а): А у меня уже загорелось, понимаете, да? Да! Очень даже понимаем! У самой такое бывает 27.10.2023 в 19:08, Molly21 сказал(а): Тёплый вариант был очень солнечным, классным. Но вот общее настроение дизайна нашептало мне выбрать холодную гамму. Поддерживаю! Берёзки в оформлении стали ещё прекраснее! Багет их очень украсил! В общем, поздравляю с оформлением в новой багетке и с тем, что всё так удачно сложилось накануне конкурса! 27.10.2023 в 19:08, Molly21 сказал(а): Сфотографировать без бликов чёрную канву под обычным стеклом.. Ой, это что-то из разряда фантастики! Её и с музейкой-то сложно сфоткать нормально. А у вас просто шикарно получилось! И оформление -- лучше не придумаешь! 27.10.2023 в 19:08, Molly21 сказал(а): осенний Майкрофт Домашний "тигр" великолепен, выглядит величаво и торжественно! Сочетание шёрстки с тыквой идеальное! Я бы вышила! Машуля, а покажи здесь превью своей новой схемы осеннего листика. Очень красиво получилось! Как у тебя сейчас дела с интернетом? svetlana62, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Машуль, ну до чего хороши оформыши! Глаз не оторвать! Удачный дебют багетки)) С удовольствием рассматривала)) Рыжая осень - без улыбки смотреть невозможно) Аринесса , Marusya1978, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 27.10.2023 в 17:08, Molly21 сказал(а): Вот все-таки оформленные в картины вышивки -это роскошь! Потом ходишь мимо и получаешь удовольствие! И не веришь, что это все сама вышила Березы просто хрустальные получились, а тигра теперь и не представить в другом оформлении! АлёNка, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 27.10.2023 в 17:41, росомашка сказал(а): красота! а можно специально для любителей рядом фоточки до бека и с беком? Спасибо, Оксана! Ага, я тоже люблю туда-сюда поклацать 27.10.2023 в 17:41, росомашка сказал(а): оформления очень удачные, особенно тигр нравится Мерси! 27.10.2023 в 17:41, росомашка сказал(а): это рыжее счастье с тыквой невероятно красивый тандем - передавай ему поцелуи Он притворяется таким милашом, а на самом деле... чертёнок. Настоящий абьюзер , только и успеваю от Шерлока его отгонять. Достаёт нашего плюшевого мишку. 27.10.2023 в 17:54, Цыпа сказал(а): Как маяк заиграл с бэком! восторг! Оформления супер! Удачи в конкурсе Спасибо большое, Надюша 27.10.2023 в 17:57, Любушка1985 сказал(а): Маша, с парочкой финишей! Собору бэка придал стройность и завершенность, а в маяке подчеркнул яркость главного героя! Серебряная изысканность! Очень тонко и утонченно! Шикардятина! Выше всяких похвал! Тигр великолепен, багет ему очень к лицу! Рада, что ты нашла новую багетку, да еще и рядышком с домом! Любушка, спасибо большое! Я тоже очень рада, что оформила хотя бы четыре работы, это уже очень здорово! И вообще проснулось оформительское настроение А это значит, что вышитые работы не будут грустить в рулонах. Цыпа, Любушка1985, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 27.10.2023 в 17:08, Molly21 сказал(а): но оформленная работа мне нравится Оно, самое то, что нужно, не сомневайся, Маша А тигр бесподобен, шикарно получилось! Херитажем могу любоваться в твоей теме вечно. Мне кажется, он у тебя как-то по особому всегда звучит... Девочки твои молодцы, столько добра и позитива в их работах Marusya1978, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Отличные оформления, Маш! Березки смотрятся очень красиво, ты правильно угадала с цветом багета! АлёNка, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение