1 сентября 2023 Molly21, Машенька, с днём рождения доченьки! Пусть будет огромным ее счастье, хороших людей по дороге жизни! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 С днем рождения дочки!Пусть всё будет так как она захочет. АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23.08.2023 в 20:47, Molly21 сказал(а): Машенька, какая винтажная красота у тебя расцвела! Замечательная схема! Очень талантливо! Желтенькие серединки цветочков можно еще золотистым бисером попробовать вышить, наверное? 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): У меня классные обновки – сервальчик-путешественник Поздравляю! Но твой всё равно лучше! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): Сначала вообще не поняла, что это такое изображено. Потом увидела кота на бревне. А я вообще сначала увидела медитирующего зайца Забавная тыквочка у тебя получилась, и очень вовремя! С первым днём осени тебя! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): Как же сочно и ярко! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): У тебя замечательная надпись! Аня публиковала на днях фотографии с разными надписями к этой белке. Так увлекательно было читать! 31.08.2023 в 01:46, Molly21 сказал(а): А ещё Аня увела у меня на аукционе офигенскую иллюстрацию, которая была любовью с первого взгляда. Кота с рыбами? Да, иллюстрация забавная была! А ты в итоге что-то там купила? Может, в будущем ожидать новых схемок? Вообще же некоторые иллюстрации меня несказанно удивили. Например, "На юг". Я так в детском саду рисовала Может, мне тоже в иллюстраторы податься? И еще интересно было бы узнать -- есть ли какие-либо особые требования к иллюстрациям, претендующим быть переложенными в крестики? Понятно, что, наверное, фон не должен быть очень перегружен мелкими деталями, а ещё что? 30.08.2023 в 17:36, Molly21 сказал(а): то на Озоне я заказывала... Расстроилась тогда ужасно, если честно. Маша, какой ужас! Я читала о подобном на WB, но то, что и "Озон" себе такое позволяет с их-то ценами -- это возмутительно! 23.08.2023 в 20:47, Molly21 сказал(а): Моему восторгу нет предела! Амели -- волшебница! Какие цвета обалденные, со вкусом подобранные! Утащила к себе в блокнот! Буду любоваться! Хочу таких же!! И с прошедшим Днём рождения! Пусть эта творческая искорка никогда не угаснет! Из искры возродится пламя! Фотозарисовками природы можно любоваться бесконечно! Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 23.08.2023 в 18:47, Molly21 сказал(а): Всем привет! Не прошло и полдня, как фотографии подгрузились… а нет, прошло. С понедельника никак не могу отчитаться. Но тогда по уважительной причине – спала всего 4 часа, а потом 9 часов за рулём: 5 на море и 4 обратно. Вообще, туда 2 часа ехать, но адские пробки на трассе даже в 6 утра. Это я отвезла маму и Кристи на четыре денька. Первый раз в этом году… В общем, развлекаюсь теперь дома одна с десятью пушистиками. Времени на них уходит просто уйма, честно говоря. Ладно, к барьеру отчёту. Пополняшки. Мечтала я о хьюшном котёночке на заборе, но он прям не идёт в руки, ещё и в изощрённой форме (например, вместо набора мне пытались выдать махонький пакетик с прощупывающимися ножницами ). В общем, взяла другого. Тоже симпатишный, мне кажется. Вязаное. Амелькины рукоделки. Мне очень нравится эта парочка, которая уже обрела новый дом. Процессы. Фиалки. Старинная открытка / Мария Синицына Это финиш. Дизайн отдыхалочкой не назову, хотя вроде и не слишком сложно было. Листочки особенно понравилось вышивать. Результатом я довольна, а фотографиями не очень - в жизни оттенки теплее, канва цвета 712. (все фото в гаечку и это финиш!) Шар-маяк / Тома Резниченко Очень мне нравятся обе коллекции этих новогодних шариков, все они у меня захомячены, все будут вышиты. Но вот шёл он со скрипом почему-то. Какой-то я вредной что ли стала? Тяжеловато нынче даётся такая частая смена нити и большое количество цветов на небольшом дизайне. Не знаю, все ли они такие, пока в другие схемы не заглядывала. (все фото в гаечку и это финиш!) На самом деле, это я уже давно закончила. На прошлой неделе в основном страдала над Петуновской белкой, которая в СО была. Бэк до сих пор не сделала, прям подходить не хочу. Но об этому уже в следующий раз. Ещё бисер покажу, он, конечно, потрясающий Как раз чуть больше прибавится за недельку. Отчёты буду переводить на еженедельные по средам (ну, по крайней мере, буду стараться). А это фоточки для умиротворения Всем хорошего настроения! Ого, Маша, какие они классные! В отшиве фиалочки еще краще чем в схеме))) Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 13.07.2023 в 12:29, Molly21 сказал(а): Операция прошла штатно, от наркоза Амели отошла нормально Машуля, извини что так поздно, но все лето не заходила на форум. Как хорошо, что все хорошо. Крепкого здоровья вам всем АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 31.08.2023 в 08:33, Путешественница сказал(а): Маш, с днём рождения дочки-красавицы тебя!) Вышивкой твоей и фотографиями природы каждый раз любуюсь! Олик, спасибо большущее! 31.08.2023 в 11:01, Кисюня сказал(а): Маша, бисерные Хлебные поля восхитительны! Я с десяток раз фото туда-сюда перелистала, не могу налюбоваться! Я даже в процессе залипаю 31.08.2023 в 11:01, Кисюня сказал(а): Амели с днем рождения! Спасибо, Танюша 31.08.2023 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Вот если не читать ничего - то чудесная белочка)))) Наверное 31.08.2023 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Оченьзалипательно) Просто максимально, ага! 31.08.2023 в 15:33, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю со взрослой дочкой! Таня, спасибо! vasilisa-1977, Кисюня и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 31.08.2023 в 19:14, Охотница сказал(а): До чего же доброе, приятное личико у дочи! ТТТ на нее! Пусть ангелы оберегают от дурных перекрестков! Сола, спасибо большое! 31.08.2023 в 19:14, Охотница сказал(а): Смотрю на "Шкатулку с сокровищами" и представляю себя ребеноком - рассматривать все эти штучки, перебирать и фантазировать.... Сказочно! Да-да-да, у меня такое же 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): Амели с Днём Рождения! Она настоящая красавица! Вся в маму! Очень на тебя на этой фотографии похожа. Пусть все задуманное у нее сложится! Спасибо, Любушка! 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): Уже в одиннадцатый класс? Или я время тороплю? Он самый. Год будет непростым 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): Невероятная красота! Какие цвета - яркие, насыщенные! Согласна, цвета очень насыщенные и глубокие. Наверное, поэтому и есть какое-то чувство погружения в картину что ли... 31.08.2023 в 23:30, Любушка1985 сказал(а): В галерее сейчас любовалась на оформленного сервала по твоей схеме! Еще раз браво мастеру! Он прекрасен! Но я боюсь бэка (у Волковой не боюсь, а у тебя боюсь ) Мерси. Да я и сама его боюсь Но ещё не пробовала. Мне до него ещё вышивать и вышивать крестики... Охотница, Любушка1985, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 01.09.2023 в 07:38, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, с днём рождения доченьки! Пусть будет огромным ее счастье, хороших людей по дороге жизни! Леночка, спасибо большое! 01.09.2023 в 10:15, Аринесса сказал(а): С днем рождения дочки!Пусть всё будет так как она захочет. Спасибо, Танюша! 01.09.2023 в 17:39, prikulkan сказал(а): Ого, Маша, какие они классные! В отшиве фиалочки еще краще чем в схеме))) Спасибо, Надюша! 03.09.2023 в 19:59, nata2017 сказал(а): Машуля, извини что так поздно, но все лето не заходила на форум. Как хорошо, что все хорошо. Крепкого здоровья вам всем Наташенька, спасибо большое! Здоровье - это самое важное, конечно АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 30.08.2023 в 21:25, Molly21 сказал(а): Всем привет! Первая часть отчёта - небольшие фотозарисовки прошедшей недели. Нас продолжает жарить при +36. В четверг забирала маму и Кристи с моря, удалось полюбоваться закатом. Первый раз в этом году. Как же прекрасен закат . А закат на море в двойне....волшебно! nata2017, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Машенька, какая винтажная красота у тебя расцвела! Замечательная схема! Очень талантливо! Желтенькие серединки цветочков можно еще золотистым бисером попробовать вышить, наверное? Спасибо большое, Натуля! Да, серединкам бисер не помешал бы 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Поздравляю! Но твой всё равно лучше! А этот мне очень Тоясика напоминает 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): А я вообще сначала увидела медитирующего зайца Забавно Я уже вторую тыковку дошила, покажу в отчёте. Но ведьмочка больше нравится. 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Кота с рыбами? Да, иллюстрация забавная была! Дааа 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): А ты в итоге что-то там купила? Может, в будущем ожидать новых схемок? Не-а. Мне больше ничего не понравилось. Вообще 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): И еще интересно было бы узнать -- есть ли какие-либо особые требования к иллюстрациям, претендующим быть переложенными в крестики? Понятно, что, наверное, фон не должен быть очень перегружен мелкими деталями, а ещё что? Ооо, там куча всего Теоретически можно почти всё в крестики переложить, но по факту ограничений достаточно, начиная с композиции и заканчивая невозможностью передать в схеме некоторые нюансы и фактуры художественных материалов. 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Маша, какой ужас! Я читала о подобном на WB, но то, что и "Озон" себе такое позволяет с их-то ценами -- это возмутительно! Дело даже не в цене. Я многое покупаю и на Озоне, так как оно бывает дешевле ВБ, ЯМ и других интернет-магазинов (просто надо "нарваться" на хорошую цену). А такая ерунда с ошибками бывает на Озоне не реже, чем на ВБ, увы. Заказывала ещё летом компьютерное кресло на ВБ, хорошо, что сказала курьеру, что будем проверять: пришло детское дешёвое кресло ещё и другого производителя. Как они собирают заказы? И всегда радует рекомендация "перезакажите". А там либо уже нет этого товара, либо цена другая, по которой не хочется заказывать. Я вот до сих пор без нового кресла, забрала у Амели своё старое, потому что мне подлокотники нужны, руки устают на весу. 01.09.2023 в 12:40, Raduga777 сказал(а): Моему восторгу нет предела! Амели -- волшебница! Какие цвета обалденные, со вкусом подобранные! Утащила к себе в блокнот! Буду любоваться! Хочу таких же!! И с прошедшим Днём рождения! Пусть эта творческая искорка никогда не угаснет! Из искры возродится пламя! Спасибо большущее! 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Как же прекрасен закат . А закат на море в двойне....волшебно! Согласна! И всегда хочется как-то продлить этот момент... АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет! Вчера совсем не успела: с началом учебного года как белка в колесе, голова крУгом Плюс ещё другие насущные дела, которые прям нависали и давили, но теперь всё решено, и я вчера наконец выдохнула. Но я всё равно как обычно под лозунгом "объять необъятное" и сегодня снова ношусь с языком на плече. При этом успела даже дорисовать бэк в картинке для марафона у Любы Немного закатов для релакса Пора оборудовать место на подоконнике для вечерних медитаций Пополняшки. Ланартик милейший и лодочки на Мурано (оказывается). Процессы. Чеширский кот / Виктория Герасимова Мне из всего множества тыкв СО сразу понравились три. Эту решила вышивать второй. Кот в отшиве несложный, однако порола я конкретно. Не убрала в Саге поля (1 клеточку) , а канва у меня обрезана чётко по размеру вышивки. Самое грустное, что не удалось распустить, оно не распускалось совсем никак! Пришлось резать ножницами каждый крестик, а на пластике это особенно сложно, как оказалось. В общем, нашла приключения на ровном месте. А котик кайфушный. (все фото в гаечку) St. Basil’s Cathedral / Heritage Давно не показывала, а тут уже неплохие продвижения имеются. (в гаечку) Сам процесс - вынос мозга, ибо слишком дофига узкокрестиков и 3/4, приходится под лупой сидеть. Парк оленей / Heritage Олешечки в солнечных лучах с лихвой окупают муть верхней части дизайна. На это, видимо, и был расчёт: на контрасте смотрится особенно чудесно! (в гаечку) Сервал / Мария Синицына Плаваю в море крестиков одной цветовой гаммы Фото с не очень хорошим светом, но уже какое есть. (в гаечку) На сегодня это всё. Отличного настроения и хорошего завершения недели! TheSunniestDay, Isinka, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): какая красота! 36 минут назад, Molly21 сказал(а): зубастенький 36 минут назад, Molly21 сказал(а): какой же он красивый, но это однотонная масса на заднем плане Molly21, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) ой. какой прикольный. Всегда была равнодушна к Хэллоуинской тематике, а тут поймала себя на мысли - а не вышить ли мне что-нибудь на тему праздника? Потянуло к тыквам АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Какое чудеснейшее чудо! Поздравляю с новым котиком))) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ибо слишком дофига узкокрестиков и 3/4, приходится под лупой сидеть. Давно все хочу тебя спросить, а почему ты херитаж на равномерке не шьешь? Я б с узкокрестиками на канве тоже повесилась. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Плаваю в море крестиков одной цветовой гаммы Фото с не очень хорошим светом, но уже какое есть. (в гаечку) Ой, как я его ждууууу! Marusya1978, Raduga777, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Маша, Амели с Днем Рождения! Большого счастья и добра ей в жизни Игрушки у нее очаровательные, как и хозяйка Скорости твоей вышивки при такой загруженности меня всегда поражают. И ведь такие разные процессы - схем, ключ, организация... Тут в одном то запинаешься, а у тебя только Херитажей три.. В общем - так держать! Marusya1978, Raduga777, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 07.09.2023 в 00:38, Molly21 сказал(а): Заказывала ещё летом компьютерное кресло на ВБ, хорошо, что сказала курьеру, что будем проверять: пришло детское дешёвое кресло ещё и другого производителя. Как они собирают заказы? Они вообще, видимо, не смотрят, чтО покупатель заказывает и на какой адрес. Покупала на днях маме в другой город кое-какой товар с доставкой курьером (он громоздкий, из ПВЗ ей не дотащить), так его прислали на доставку в ПВЗ даже не в другой город, а в другую область! Причем названия городов даже близко не похожи! Заказ лежал там почти неделю. Я и ругалась с ними, и жалобы писала, так как поначалу вообще никак не реагировали. Только вчера наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки, когда Роспотребнадзором пригрозила (есть положительный опыт обращения в эту инстанцию). nata2017, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 07.09.2023 в 15:00, росомашка сказал(а): какая красота! И я так думаю. Очень симпатичный дизайн, для меня какой-то уютный что ли, радостный. 07.09.2023 в 15:00, росомашка сказал(а): какой же он красивый, но это однотонная масса на заднем плане О дааа 07.09.2023 в 16:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): ой. какой прикольный. Всегда была равнодушна к Хэллоуинской тематике, а тут поймала себя на мысли - а не вышить ли мне что-нибудь на тему праздника? Потянуло к тыквам Конечно надо, если потянуло! Уютное осеннее настроение - это чудесно! 07.09.2023 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Какое чудеснейшее чудо! Поздравляю с новым котиком))) Ой, тьфу-тьфу-тьфу Новые котики теперь - только в вышивке! 07.09.2023 в 16:32, vasilisa-1977 сказал(а): Давно все хочу тебя спросить, а почему ты херитаж на равномерке не шьешь? Я б с узкокрестиками на канве тоже повесилась. Я шью Херитаж на Аиде, потому что мне это удобнее. Сложностей в плане узкокрестиков нет, но сейчас для этого требуется больше напрягать руки, а у меня они нынче не в лучшем состоянии. При этом глаза и мозг страдают на равномерке гораздо больше: у меня просто всё сливается в кашу (двоится и троится), очень тяжело вышивать и ещё и без конца пересчитывать, чтобы не промахнуться. До проблем с руками и зрением вообще никогда не напрягалась на Аиде вышивать узкокрестики. Но в любом случае выбираю комфорт для глаз и головы. К тому же не вижу смысла в равномерке при полной зашивке. То есть я себе Аидой облегчаю вышивание, Тань. А то меня все постоянно жалеют на эту тему: типа зачем же я страдаю и не вышиваю "где удобнее". Удобнее мне на Аиде, всё нормально. Просто когда этой мелкоты очень много (в районе 1000+ узкокрестиков на дизайн, например), это меня начинает напрягать, ибо руки и зрение не фонтан. оленек, vasilisa-1977, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 11.09.2023 в 14:15, Molly21 сказал(а): То есть я себе Аидой облегчаю вышивание, Тань. А то меня все постоянно жалеют на эту тему: типа зачем же я страдаю и не вышиваю "где удобнее" Да, все мы разные))) У меня с глазами (пока - слава Богу) все ок, мне тоже не понять, как это все сливается)))) Но протыкать канву посередине - меня вот то прям бесит.. Я из-за этого бэк не счетный на канве тоже очень не люблю, а на равномерке - с удовольствием (ну почти с удовольствием))) АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 07.09.2023 в 23:36, оленек сказал(а): Маша, Амели с Днем Рождения! Большого счастья и добра ей в жизни Игрушки у нее очаровательные, как и хозяйка Спасибо большое, Оленька! 07.09.2023 в 23:36, оленек сказал(а): у тебя только Херитажей три. Пять активных 08.09.2023 в 09:46, Raduga777 сказал(а): Они вообще, видимо, не смотрят, чтО покупатель заказывает и на какой адрес. Вот это печальная ситуация, да Хочется спокойно получить то, что ты купил, а не выяснять отношения из-за чьей-то ошибки оленек, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Всем привет! Хотела немножко закатов притащить, но там почти везде горизонт завален , фотографии надо сначала подготовить, так что сразу вышивальное Процессы. Lighthouse by Day / Heritage Крестиковая часть в пяльцах практически закончилась, надо переставляться. (в гаечку) Но пока в раздумьях насчёт бэка: не знаю, стоит ли сделать часть сразу, а длинные стежки (их тут немало) уже после купания? Или всё сразу в конце?.. Склоняюсь к последнему, хотя обычно так не делаю. Но исправлять провисшие стежки ужасть как не люблю. Тут меня очень смутил «дикий» бленд тёмно-серого и ядрёного красного. И я не могу сказать, что он мне нравится. Вообще, я ничего не имею против странненьких блендов, когда соединяют не очень близкие цвета. Иногда они очень красивы и интересно «играют» в дизайне. А тут лично для меня просто грязно и рябит. Гортензия / Lanarte Продвинулась в фоне и потихоньку приступила к зелени. Даже успела ошибиться на ровном месте, но быстро выпорола и перешила. (в гаечку) Хочу вышить листья, а потом шпарить без схемы крестики в одну ниточку большими блоками. Солнечная терраса / Heritage Оказывается, давно не показывала, а ведь тут уже нирвана не за горами. (в гаечку) Крестики при разном освещении как будто перекрашиваются. Когда я вышиваю на диване, за которым окно и солнечный свет, даже пугаюсь 762 оттенка, например. Он становится каким-то бледно-оливковым. Лиловые оттенки часто выглядят просто серыми, их вообще не уловить. Чудеса! Халапенья / Золотые Ручки Моя любовная любовь! Разработано по картине американской художницы Шерил Бэйкер: У ЗРучек получилось довольно близко к оригиналу, в принципе. Начала 1-го сентября как символ моего любимого времени года. Сказала себе спасибо за замену канвы с 18 на 16 каунт. И облегчила себе процесс покупкой перенабора этой схемы (по бумаге я бы убилась столько вышивать). (в гаечку) Пока вот решила деревом позаниматься. Тут вышито 630 крестиков… и это всего-лишь 1%. С удовольствием уделила бы этому процессу побольше времени, но я тут осознала, что до конца квартала осталось всего-ничего, а у меня ещё далеко не все пункты плана готовы, надо сделать рывок. Так что следующие две недели точно будут посвящены в большей степени именно этому. А там и малявки, и не очень. Надеюсь, что успею. На этом всё. Отличного осеннего настроения, тепла и уюта! OlkaY, Аринесса , Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Моя любовная любовь! О, Машуль, я поняла, что было интригой осеннего старта У меня было предположение в голове, что это Халапенья)) Лёгких и приятных крестиков тебе Molly21, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 5 Херитажей!!!! Активных!!! белая зависть))) Но за это очень люблю твою тему))) 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Моя любовная любовь! Разработано по картине американской художницы Шерил Бэйкер: У ЗРучек получилось довольно близко к оригиналу, в принципе. Начала 1-го сентября как символ моего любимого времени года. Сказала себе спасибо за замену канвы с 18 на 16 каунт. И облегчила себе процесс покупкой перенабора этой схемы (по бумаге я бы убилась столько вышивать). (в гаечку) Пока вот решила деревом позаниматься. Тут вышито 630 крестиков… и это всего-лишь 1%. Она чудо, как хороша! А сколько всего крестиков? Marusya1978, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Маша, поздравляю с таким интересным начинанием!!!! Золотые ручки жгут в последнее время!!! По прежнему болею за финиш Солнечной террасы! nata2017, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13.09.2023 в 22:35, Marusya1978 сказал(а): О, Машуль, я поняла, что было интригой осеннего старта У меня было предположение в голове, что это Халапенья)) Лёгких и приятных крестиков тебе Твои тыковки каждый раз напоминали мне вот эти И манили, манили... Спасибо, Марусь 14.09.2023 в 13:15, vasilisa-1977 сказал(а): 5 Херитажей!!!! Активных!!! белая зависть))) Дык давай тоже 14.09.2023 в 13:15, vasilisa-1977 сказал(а): Она чудо, как хороша! А сколько всего крестиков? Вот такая картинка У меня это будет, наверное, самая большая работа. Немного страшно 14.09.2023 в 15:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, поздравляю с таким интересным начинанием!!!! Золотые ручки жгут в последнее время!!! По прежнему болею за финиш Солнечной террасы! Спасибо, Надюша! Терраса, видимо, финиширует второй из текущих Херитажиков А это уже вполне обозримое будущее Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Добралась-таки до закатных фоточек Это мы в позапрошлые выходные ездили вдвоём с Кристи. Поскольку с недавних пор "солнце, воздух и вода - мои лучшие друзья" худшие враги , целыми днями мы сидели дома и смотрели аниме, а на улицу выползали только к закату. Очень скучаю по морю... Каори, nogres, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение