7 ноября 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): стало интересно откуда котики-ангелочки? что-то такое знакомое Это очень классный димовский носок Наша Оля решила вышить этих котеек по отдельности на пластике. Я их фанатка И ещё они стразиками для блеска украшены дополнительно. оленек, росомашка, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Это очень классный димовский носок Наша Оля решила вышить этих котеек по отдельности на пластике. Я их фанатка И ещё они стразиками для блеска украшены дополнительно. получается она дорисовывала платьюшка им? Molly21, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): получается она дорисовывала платьюшка им? Допридумывала, да. Там по сути закрыты те участки, которые повторяются. Так что она продлевала платье (там понятно, как оно дальше должно идти) и раскрашивала так же, как соседний фрагмент. Marusya1978, оленек, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Сравнивали отшивы. Один ошибочно вышит в две нити, другой по ключу. Как интересно! В две нити мне нравится больше, но теряется ощущение метели. Так что, я за оригинал! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): основа подобрана очень здорово! Маша, а кто производитель набора? Стр за набор или схема? Очень красиво! Дикая белочка, Marusya1978, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Как интересно! В две нити мне нравится больше, но теряется ощущение метели. Так что, я за оригинал! Вот и вышивальщица, которая сделала по ключу, сказала, что ей больше нравится в две нити: "Хоть вышивай ещё раз" 29 минут назад, АриЯ сказал(а): Маша, а кто производитель набора? Стр за набор или схема? Очень красиво! Это схема Анастасии Даричевой с курса "Реализм". (Я сервала на этом курсе рисовала ) оленек, Marusya1978, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): сервала Сервал - великолепная кошь получилась. Как живаяМаша, мне многие твои схемы нравятся, вы там здорово продвинулись, так классно 1 час назад, Molly21 сказал(а): Это схема Анастасии Даричевой с курса "Реализм Пошла искать. Интересно очень. Действительно - реализм! vasilisa-1977, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Сервал - великолепная кошь получилась. Как живаяМаша, мне многие твои схемы нравятся, вы там здорово продвинулись, так классно Спасибо большое, Ириша! Marusya1978, АриЯ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Всем привет! Сегодня очень кратко, ибо работала я с 8 утра до 23 вечера, при этом спала 4 часа и второй день борюсь с гипертонией. Денёк, мягко говоря, очень нервный выдался... Процессы. Колобок / Мария Синицына Начинала в апрельских стартах, но вышивала в основном на работе в перерывах, если они были. Поэтому как-то надолго всё растянулось. В плане крестиков всё довольно просто, плюс огромный участок одним цветом. Бэка тут много, а несчётного очень много, делала его три дня. Но это совершенно осознанно рисовалось именно так, поэтому проблем в исполнении у меня не было. (У Херитажа, например, такого же бэка в последних вышитых мной дизайнах гораздо больше) (все фото в гаечку) От результата я тащусь. И больше всего мне нравится тут именно эта графичность, которую придаёт бэк. Классный персонаж. Хочется ещё «коллегу» сделать. Чертополоховый берег / Heritage Тут продвижения хорошие, потому что основной процесс. (в гаечку) Парк оленей / Heritage Проявляется главный герой, очень красивый! (в гаечку) Всем хорошего настроения и с наступающим праздником! Натальяни, Ксен40, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, колобок такой классный, и сразу столько воспоминаний: мы в игру по этим сюжетам играли в школе на уроках информатики) Поздравляю аж с двумя медальками! Ты молодец! Аринесса , Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, поздравляю! С Праздником тебя и с медальками!!!!! Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Колобок бесподобный!!! Маша, увидела его в сжатых отчетах и иду к тебе в тему выразить своё восхищение! Шедевр! ))) Как раз недавно их пересматривала, ха-ха-ха Коллегу, да, надо-надо! До чего же хорош! Аринесса , Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Машуля, поздравляю с медальками, ты молодец! Аринесса , vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, и еще поздравление с тем, что сюжет с сервалом занял призовое место! Замечательная разработка! vasilisa-1977, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша с медальками и твои работы и твою схему сервала! Molly21, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Машуня, с двойной победой тебя, за твои пейзажи я была в первых рядах болельщиков! И с праздником! Вдохновляй и вдохновляйся! vasilisa-1977, Molly21, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, с праздником и двумя медальками, поздравляю! Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, с двумя медальками тебя! И за сервала тоже очень рада, болела. С праздником!!! vasilisa-1977, Marusya1978, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю с медальками! Только недавно дочитала до финиширования Запоздалого лета, как оно уже оформлено и награждено) Очень понравились твои оформления к конкурсу: лаконичные и подчеркивающие красоту! Здорово, что и багетка теперь рядом) vasilisa-1977, Molly21, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Molly21, Машенька, с медальками Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, с праздником и медальками! Я так рада за березок! Они невероятно прекрасны! Отдельное поздравление за сервала! Как же он хорош! Marusya1978, Tata44, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Машуля, поздравляю с медальками! Tata44, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маша, мои поздравления! Очень стильные работы! vasilisa-1977, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Маша, поздравляю с медальками vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Маша, мои поздравления за призовые работы! Всё очень понравилось. Molly21, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 08.11.2023 в 23:25, Molly21 сказал(а): От результата я тащусь. Полнейший восторг! Маша, держу кулачки за "коллегу" Marusya1978, Zanfiska, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение