11 декабря 2023 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А у нас вот -15, -18 всю неделю было.. ха ))) -40. а если серьезно- очень хочется тепла. а не десять слоев одежки (((( Molly21, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): ха ))) -40. а если серьезно- очень хочется тепла. а не десять слоев одежки (((( У вас легче переносится, ИМХО, суше климат. У нас в -30 дышать невозможно, очень тяжелый и влажный воздух, все ходят, просто замотав рот шарфом. Но, конечно, хотелось бы лета... Ну или хотя бы -5 мороза, не ниже.. Чтоб и не слякотно, и не очень морозно. Я в пуховике чувствую себя снежной неповоротливой бабой Molly21, Гало4ка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 07.12.2023 в 22:15, росомашка сказал(а): какой шарик с домиком классный! и домик красненький! не знаешь дизайн отдельно не продается? Обычно после выхода журнала через какое-то время дизы начинают продавать эти схемы у себя в группах. 07.12.2023 в 22:15, росомашка сказал(а): я сегодня как раз меняла осенний круг на зимний Не скучаешь потом по убранным вышивкам? 07.12.2023 в 22:15, росомашка сказал(а): какая хорошенькая ёлочка, в полку щелкунчиков прибыло Спасибо! 08.12.2023 в 07:01, Гало4ка сказал(а): шикарно звучит. какая же ты умничка, что все успеваешь Ох, Оля, я не была в театре с пандемии, мне кажется Раньше часто ходили. Балет особенно люблю. И современный, и классический. Отдыхаю душой. 08.12.2023 в 07:01, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. замечательный дизайн. а вот сомнения по поводу основы разделяю, вот хочется синее звездное небо , не такое темно-серое... хотя... короче-буду ждать отшив Спасибо! У меня сомнения только насчёт каунта: вышивать придётся исключительно под лупой. Цвет неба мне безумно нравится. Именно такой - графитовый, глубокий, естественный. У нас никогда не бывает синего неба зимними ночами. И в дизайнах Дима, например, мне как раз не нравится этот яркий цвет, который спорит с другими объектами сюжета. Но это чисто моё, конечно. Тут для меня вообще всё очень гармонично и по цвету, и по всему остальному 08.12.2023 в 07:01, Гало4ка сказал(а): щелкунчик очарователен и удачи с беком у репейника. а цвета классные Мерси! Бэк был убийственным как никогда... 08.12.2023 в 07:01, Гало4ка сказал(а): как из какой-то нереальности ))). на выходных было -22, сегодня - 25, а завтра обещают за 30... Ох, я как вижу ваш прогноз погоды, сразу о тебе думаю. Холодно ужасно, конечно. irisheckin, Lorans, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Именно такой - графитовый, глубокий, а у нас синее )))) и в звездах ))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ох, я как вижу ваш прогноз погоды, сразу о тебе думаю. Холодно ужасно, конечно. нормально - всю неедлю под 40 ... Marusya1978, Molly21, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Обычно после выхода журнала через какое-то время дизы начинают продавать эти схемы у себя в группах. надеюсь не провороню, хотя кажется это один из самых закрытых для покупки дизов (это ж у неё должна быть страничка в вк с регистрацией не позже какого-то там года?) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Не скучаешь потом по убранным вышивкам? неа, к тому же стены не резиновые давай неси оленей и чертополох Molly21, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 07.12.2023 в 22:24, Molly21 сказал(а): В пятницу получила третий номер журнала «Время вышивать!». Он классный! А ещё там мои ёлочки засветились в рубрике «письма читателей». Я и забыла давным-давно, что фотографии отправляла Наташе, а потом такой сюрприз, приятненько. Амели полистала журнал и отметила, что схемы в нём крутые. Маша, привет! Я тоже получила этот номер и сразу поняла, что это твои письма и фотографии! Как здорово! Умничка! Все отлично написано и сфотографировано! Красота! Очень приятный сюрприз для тебя к Новому году! Схемы мне тоже понравились, только вызывает немного недоумение то, что их сразу после выхода журнала в свет можно купить у дизайнеров. В чём тогда смысл журнала? Можно, конечно, возразить, что каждый решает для себя, надо это или нет. Я покупала до этого № 2 (в обзоре первого номера почти ничего не приглянулось, поэтому заказывать не стала) и поняла, что покупаю из-за того, что очень соскучилась по журналам. Приобрела как-то "Вышивку крестиком", так обнять и плакать, как говорится: бумага серая-серая и такая тощенькая, как будто туалетная. Ничего нового и познавательного для себя не почерпнула и окончательно поставила на нём для себя крест. Ещё подкупает то, что в журнале "Время вышивать" кладутся сюрпризики. В ВК у Натальи читала о том, как безобразно поступают покупатели, вынимая из журнала подарочки, сканируя схемы и потом возвращая журнал обратно на "Озон" с возвратом денег, конечно. У меня в голове такое не укладывается. Поздравляю с Гран-при в Клубе! Молодец! За тобой не угнаться! Ты для меня как путеводная звёздочка! Столько успеть! Восхищена всеми вышитыми тобой "херитажиками"! Олени, конечно, -- в самое сердечко Мне очень понравился твой текущий процесс с шовчиками. У самой захомячено несколько схемок, но так руки и не доходят. А хочется! У тебя так аккуратно получается! И цвета ниточек ты такие красивые выбрала! Я не представляю, как можно иметь столько терпения, чтобы вышить столько мелких деталек, а потом ведь их ещё и нужно будет собрать! И еще поздравляю с замечательной покупкой, Дедом Морозом! Грандиозная картина! Я была очень впечатлена, когда увидела анонсы! Мне кажется, учитывая масштаб, можно начинать уже прямо в январе, чтобы успеть к декабрю У тебя же всегда несколько процессов в работе. 07.12.2023 в 22:24, Molly21 сказал(а): Как же празднично! Новый год уже через пару недель! АлёNка, Lorans, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 07.12.2023 в 20:24, Molly21 сказал(а): Маша, ты просто героический герой, столько бэкстича в чертополохе не побоялась оставить напоследок! Зато я предвкушаю этот магический эффект от перещелкивания твоих фото по окончании))) Елочка с Щелкунчиком хорошенькая получилась! Олешки ударными темпами стремятся к финишу, совсем немного осталось вышивать в этом сюжете! Прекрасный мужчина просто бесподобен, буду с нетерпением ждать у тебя начала этого сказочного во всех отношениях процесса! АлёNка, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 09.12.2023 в 09:57, Tata44 сказал(а): Ну надо же, какой бояка длинного ворса! Мы над ним смеёмся, когда какая-то часть тела за пределы подстилочки вываливается, а он не замечает 09.12.2023 в 09:57, Tata44 сказал(а): Очень красивая игрушечка Сразу приближение Нового Года почувствовала! Спасибо, Мариночка! 09.12.2023 в 09:57, Tata44 сказал(а): А где ты смотрела продление ЧП, на их сайте? Нет, я в ВК "пасусь" 09.12.2023 в 09:57, Tata44 сказал(а): Да, Маша, шовчики - это нелегко. Не релакс, а постоянный контроль. Я помню, как я со слезами это проходила Постоянно распарываешь и переделываешь, распарываешь-переделываешь... Почему мне никто об этом раньше не сказал? Я вот когда в темах у девочек смотрю шовчики, кажется, что всё довольно просто. И девочки почему-то не признаются, что это не так! Из чего делаю вывод, что это мне (и тебе) так сложно, а всем остальным легко! 09.12.2023 в 09:57, Tata44 сказал(а): А праздник в клубе через пару недель? Праздник был в эту субботу Marusya1978, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 10.12.2023 в 18:40, nata2017 сказал(а): Красавчик! У нас тоже персик боится многого. Хотя весит 9 кг Закаты волшебные! Спасибо, Наташенька! 10.12.2023 в 18:48, nata2017 сказал(а): Машуля, я бэк никогда не оставляю на последнее весь. Я вышиваю по ходу вышивки. Лучше я потом подправлю если где то растянется. Я тоже так делаю - обычно до перестановки пялец. Но и подтягивать потом терпеть не могу, очень долго собираюсь Правда, после такого... Пока хочется вышивать совсем без бэка 10.12.2023 в 18:48, nata2017 сказал(а): Какой же олень красавчик получается! Ёлочка с Щелеунчиком шикарная. Очень красиво! 10.12.2023 в 19:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какая ж у вас осень... А у нас вот -15, -18 всю неделю было... Хотя лучше мороз, чем слякоть и дождь. У нас ещё и качели... Завтра +15 обещают, в воскресенье -1 Сижу вот и думаю, связана моя мигрень с этим или нет 10.12.2023 в 19:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Тойя капризник. Хотя откуда эти фобии у животных берутся- не понять, но есть очень странные. Например, у нас Моня боится подвала. А Локи- вообще непончтно- саниимерютра портновского, хотела объемы померить- а он шарахался от него, как черт от ладана... Вот они забавные Локи, возможно, подумал, что это змея? 10.12.2023 в 19:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Процессы красивые и новогодние! Щелкунчик- милота, ещё ты так красиво всегда фотографируешь процессы, с лампочками. Смотрится совсем по новогоднему! Спасибо, Надюша! 10.12.2023 в 19:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне тоже этот Дед Мороз- Санта Клаус очень понравился! А какая там основа интересно окрашенная!! Но я такой объем вышивать долго буду, поэтому на Золотые ручки только смотрю... Хотя в последние пару лет они стали шикарные разработки делать-то Халапенья, котики.... Шикарный! И да, они большие молодцы! Многие последние их разработки откликаются Raduga777, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 11.12.2023 в 12:11, Nadinka-Blondinka сказал(а): У вас легче переносится, ИМХО, суше климат. У нас в -30 дышать невозможно, очень тяжелый и влажный воздух, все ходят, просто замотав рот шарфом. Вот и у нас очень влажно, очень. Почти всегда -2 ощущается как -12-15, а если ещё и ветер сильный, то труба. 13.12.2023 в 17:09, Гало4ка сказал(а): а у нас синее )))) и в звездах ))) Ну вот. Я поэтому и говорю - тут каждому ближе то, к чему он привык. У нас тёмно-синее только летом бывает и то недолго Я поэтому как увидела небо в этом дизайне, сразу сердце ёкнуло. Потому что вот оно родное. Уже потом всё остальное стала рассматривать 13.12.2023 в 17:59, росомашка сказал(а): один из самых закрытых для покупки дизов (это ж у неё должна быть страничка в вк с регистрацией не позже какого-то там года?) Вроде бы да. 13.12.2023 в 17:59, росомашка сказал(а): давай неси оленей и чертополох Пытаюсь. Второй день ужасная мигрень одолевает. Вчера вот не смогла. 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Маша, ты просто героический герой, столько бэкстича в чертополохе не побоялась оставить напоследок! Это я сглупила, скорее 5 часов назад, Кисюня сказал(а): Елочка с Щелкунчиком хорошенькая получилась! Олешки ударными темпами стремятся к финишу, совсем немного осталось вышивать в этом сюжете! Прекрасный мужчина просто бесподобен, буду с нетерпением ждать у тебя начала этого сказочного во всех отношениях процесса! Спасибо, Танюша! nata2017, GreenTea, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Схемы мне тоже понравились, только вызывает немного недоумение то, что их сразу после выхода журнала в свет можно купить у дизайнеров. В чём тогда смысл журнала? Для меня вообще все журналы - это релакс. Я листаю и отдыхаю душой, рассматривая красивые картинки, читая небольшие статьи и заметки. У меня это с юности. Я тогда покупала журналы Космополитен, Вог, Ом, музыкальные издания, потом были Мой уютный дом, Салон и т.п. Это было как погружение в другой мир... Так что и вышивальные журналы и книги я покупаю не ради схем Это просто эстетическое удовольствие К тому же, а если вышивальщице вообще только одна схема нравится из журнала? Это же удобно, что она может её купить напрямую у дизайнера. Да и не все любят печатные издания. Мне кажется, тут всё логично. 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с Гран-при в Клубе! Молодец! За тобой не угнаться! Ты для меня как путеводная звёздочка! Столько успеть! Восхищена всеми вышитыми тобой "херитажиками"! Олени, конечно, -- в самое сердечко Спасибо большое, Натуля! Это очень мотивирует! 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я не представляю, как можно иметь столько терпения, чтобы вышить столько мелких деталек, а потом ведь их ещё и нужно будет собрать! Это отдельное приключение, конечно... 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): И еще поздравляю с замечательной покупкой, Дедом Морозом! Грандиозная картина! Я была очень впечатлена, когда увидела анонсы! Спасибо! Я влюблена и пока что это чувство не отпускает Очень этому рада. 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, учитывая масштаб, можно начинать уже прямо в январе, чтобы успеть к декабрю У тебя же всегда несколько процессов в работе. Это точно... Но сначала надо разгрести кучу текущих и зависших процессов. 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Как же празднично! Новый год уже через пару недель! Даже не верится! GreenTea, Raduga777, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Всем привет! Я наконец доползла до отчёта... Два дня меня мигрень мучила, сегодня хотя бы думать получается уже. В отчёте два финиша прошлой недели - Херитажики успели к празднику в Клубе. Гран-при мы с ними взяли Парк оленей / Heritage Очень красивый дизайн. Люблю его за ощущение спокойствия, умиротворения, гармонии, настроения тёплой и солнечной осени. (все фото в гаечку и это финиш!) Чертополоховый берег / Heritage Туева хуча дробного бэкстича произвела на меня неизгладимое впечатление, так сказать. Рада, что это позади. (Хочу забыть как страшный сон). Если я когда-нибудь ещё буду думать о том, чтобы оставить весь бэк на самый конец, напомните мне вот это, пожалуйста. Хотя мне кажется, что забыть не получится даже при большом желании. (все фото в гаечку и это финиш!) Пейзаж очень нравится! Он такой гармоничный, такой радостный что ли. Нравится даже больше ромашкового берега. Фото "до" и "после" для любителей поклацать «туда-сюда»: Навстречу зимним чудесам / Марина Ткачева Все четыре этапа вышиты. Это было непросто. Местами очень непросто. Возможно, поэтому ощущение такое типа «ну закончила и ладно…». Странное, в общем. Детальки, конечно, красивые получились, любовательные. (в гаечку) В следующем отчёте покажу в готовом виде. Сборка - отдельный вид извращения. Всем отличного предпраздничного настроения! GreenTea, Гало4ка, Кисюня и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 12 минут назад, Molly21 сказал(а): красота и грация - они прекрасны! 12 минут назад, Molly21 сказал(а): впечатляет 13 минут назад, Molly21 сказал(а): это уже все детальки? на вид такое крохотное Marusya1978, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 1 час назад, росомашка сказал(а): красота и грация - они прекрасны! Согласна! 1 час назад, росомашка сказал(а): это уже все детальки? на вид такое крохотное Да, все. Оно и по факту не очень крупное. И есть ну очень мелкое Lorans, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 у нас на форуме месячник херитаджа. какие шикарные олешки. изумительные животные . а чертополох-то какой преелстный, но сколько там бэка- убиться легче а зимнее чудо -это же действительно чудо- столько деталек отшить,а потом это же еще и собирать с мигренью могу только посочувствовать... у нас эту неедлю природа показала все прелести нашего резко-континентального .... и говорят, что еще не конец... Molly21, Путешественница, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): у нас на форуме месячник херитаджа. У меня закончился год Херитажа Теперь буду подтягивать хвосты по другим производителям. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие шикарные олешки. изумительные животные . а чертополох-то какой преелстный, но сколько там бэка- убиться легче Согласна, Олечка! 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): с мигренью могу только посочувствовать... у нас эту неедлю природа показала все прелести нашего резко-континентального .... и говорят, что еще не конец... Спасибо, друг! Держитесь! Я смотрю, зима прям резкая-дерзкая в этом году. АлёNка, Marusya1978, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Всем привет! Надеюсь, что у вас настроение более новогоднее, чем у меня. Что-то я расклеилась и физически, и эмоционально. Мне с каждым годом всё сложнее настроиться на нужный лад. На улице +14, я рисую схемы к Пасхе, когнитивный диссонанс в полный рост, и это выбивает из колеи. (Не только это, конечно, но не буду…) В этом году покрасили ячейки адвент-домика и налепили на них всякого разного. У Кристюхи праздник каждый день весь декабрь. Вкусняшка и всякое разное (украшения, заготовки для творчества – фетр, алмазка, деревяшки; заколочки, игрушечки и тому подобное). Она уже выложила несколько элементов алмазкой. Этим «вложениям» радуется больше всего. *всё вешается на мою Марту, как вы видите. Нарядили позавчера рукодельную ёлочку, сегодня распушили самую большую. Ну а в общем как-то так. Роза из сада. Хочу снега. Расскажите, как у вас дела? Настроение как? Безумно хочется погулять по темам, но со временем капут. Очень жду каникул! Процессы. Северное сияние / Анна Королькова Вторая ёлочка из СО. Я сразу знала, что обязательно буду её вышивать: увидеть северное сияние – моя мечта. Вышивалась ёлочка, легко, процесс был приятным и быстрым. Очень нравится! Висит на рабочем столе, любуюсь. (в гаечку и это финиш!) Навстречу зимним чудесам / Марина Ткачева Сборка была очень сложной для меня. Я сначала попробовала сшивать белой ниткой, но распустила: на прозрачной канве это смотрелось откровенно плохо. Пришлось взять мононить. Я её в принципе терпеть не могу, потому что просто не вижу. В два сложения не люблю ещё больше, потому что цепляется в процессе то одной нитью, то другой и сильнее путается. Но я это сделала. Убила на это целый день, сидела под лупой, потела и материлась. Горжусь собой теперь. Поняла, что все мои недоделыши (брошки и т.п.) будут просто лёгкой прогулкой после этой сборки. Паровозик хорошенький, конечно. Пусть цвета не совсем новогодние, но я довольна результатом! (в гаечку и это финиш!) Как это было Даже просто держать детали порой было сродни подвигу Привет от Миюши и отличного настроения! оленек, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 паровозик просто чудо, ну и Мия конечно красотка нарядная lvvoron, Molly21, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Паровозик хорошенький, конечно. Не то слово! Какая прелестная прелесть! vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Хочу снега. Расскажите, как у вас дела? Настроение как? Безумно хочется погулять по темам, но со временем капут. Очень жду каникул! Снега у нас в этом году было выше крыши почти в буквальном смысле. Я не люблю зиму и не люблю новый год. Но! В этом годы было красиво... правда БЫЛО! третий день дождь.. все утекло... жду каток... То есть настроение тоже такое себе))) Но в целом все не плохо, как ни странно))) И тебе того же желаю! Адвент - клевая штука, я жалею, что так руки и не дошли с мелкими детьми его сделать... Скрытый текст И жди от меня поздравленьицО с НГ)))) Может поднимется чутка настроение??)) 47 минут назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку и это финиш!) Это ОЧЕНЬ красиво!!!! Браво!!! Аринесса , lvvoron, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 У нас погода была близко к московской. Сначала снегопады, мороз до -13 градусов. Дворы от снега не чистились, улицы и дороги только на второй день после снегопада. Благо это было в субботу и народ попрятался весь по домам. В воскресенье на улицы выехала снегоуборочная техника и хотя бы дороги расчистили. Машины во дворах завалило снегом и выехать они просто не могли. А теперь тоже третий день дождь, на улице +5. Под ногами была слякоть, сугробы грязные от песка, но тротуары уже чистые. Вот такие у нас дела. Паровозиком твоим восхищена, такая прелесть получилась. Теперь надо в вагончики положить подарки типа дочкиных игрушек, если это сопоставимо по размеру svetlana62, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 14 часов назад, росомашка сказал(а): паровозик просто чудо, ну и Мия конечно красотка нарядная Оксана, мерси 14 часов назад, Palex сказал(а): Не то слово! Какая прелестная прелесть! Спасибо, Рита! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В этом годы было красиво... правда БЫЛО! третий день дождь.. все утекло... На Новый год-то вернётся, наверное? Я даже не помню, сколько лет (десятилетий?) назад был снег на НГ... А так хочется для настроения. Как никогда прям. Но фигушки. Снова +10 на 31.12 прогнозируют. 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И жди от меня поздравленьицО с НГ)))) Может поднимется чутка настроение??)) Ооо! Конечно, поднимется! 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это ОЧЕНЬ красиво!!!! Браво!!! Спасибо большое, Танюша! Lorans, АлёNка, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, паровозик великолепный. Браво. АлёNка, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Маша, поезд просто потрясающий!!!!!! Я пересматривала несколько раз твои фото и не могла оторваться! И цвет чудесный. Просто отпад! Мия -настоящий помощник Деда Мороза! vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Маша, твой паровозик прекрасен! В голосовалке мой голос был за него. Сборка таких рукоделок - то еще удовольствие. Но это быстро забывается (примерно как с родами) а на выходе получается совершенно уникальная вещица, наполненная твоим теплом. У нас примерно неделю назад была совершенно волшебная погода -7, снег, безветрие. А уже третий или четвертый день явный плюс, все тает, под ногами каток, все серо и уныло. Но стараюсь искать новогоднее настроение в детях, Макар ждет праздника и подарков, Мише очень нравится суматоха, танцы и хороводы у елочки. Вчера нарядили елочку, я как ниндзя успела незаметно положить под нее сладкий подарок. Мальчики были в восторге! Molly21, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение