22 января 2024 Маша, с финишем гортензии! Она чудесная! Кружок отлично подрос! Мышастик будет милым и таким трогательным! Итоги года у тебя шикарнейшие! Столько вышивок, разнообразных и очень красивых! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 19.01.2024 в 21:00, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш Ох, Маша, какая гортензия красивая получилась! Шикарная прям. И правда левая часть здесь совсем не нужна. Поздравляю. Мышонок суперский, шустрой иголочки. Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 19.01.2024 в 21:00, Molly21 сказал(а): Какая красота!!!! Котик прям фотомодель! И моя обожаемая гортензия!! 19.01.2024 в 21:00, Molly21 сказал(а): Вопрос знатокам: если поликлиника начинает работать в 7:00, регистратура записывает по телефону, либо можно записаться через терминал очно, это что, за 15 минут разобрали все талоны на 2-ое февраля??? В москве только через госуслуги. Нет времени - значит дерзай на следующий день... и пофигу, что направление действует определенное количество дней.... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 20.01.2024 в 02:00, Molly21 сказал(а): за 15 минут разобрали все талоны на 2-ое февраля?? это еще долго. я помню ловила запись к педиатору= хорошо наша врач предупредила, что выкладывают где-то в 15-30. я, начиная с 13, как полоумная, каждые 30 секунд обновляла страницу. это хорошо, я работаю за компом и у меня есть такая возвожность. в 16-15 я ухватила время, в 16-20 было расхватана все.... а во взрослую просто нереально... так что радуюсь за тебя. запись есть, а уж во сколько- это второй вопрос гортензия изумительная мышь прелестен Molly21, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 22.01.2024 в 16:15, Кисюня сказал(а): Маша, с финишем гортензии! Она чудесная! Кружок отлично подрос! Мышастик будет милым и таким трогательным! Итоги года у тебя шикарнейшие! Столько вышивок, разнообразных и очень красивых! Танечка, спасибо большое! 22.01.2024 в 16:56, nata2017 сказал(а): Ох, Маша, какая гортензия красивая получилась! Шикарная прям. И правда левая часть здесь совсем не нужна. Поздравляю. Мышонок суперский, шустрой иголочки. Спасибо, Наташенька! 24.01.2024 в 13:15, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красота!!!! Котик прям фотомодель! И моя обожаемая гортензия!! Таня, спасибо! 24.01.2024 в 13:15, vasilisa-1977 сказал(а): В москве только через госуслуги. Нет времени - значит дерзай на следующий день... и пофигу, что направление действует определенное количество дней... Бред, конечно. Так ведь можно в принципе никогда не попасть к врачу Я так поняла, что наша поликлиника к особо востребованным специалистам в принципе не подаёт доступное время на сайт ГУ... 30.01.2024 в 06:39, Гало4ка сказал(а): а во взрослую просто нереально... У меня на участке очень классный терапевт, как и у детей (тьфу-тьфу-тьфу), но иногда приходится не одну неделю ловить на госуслугах талон, а потом ещё две недели ждать приёма. Но бывает и так, что чуть ли не через три дня и разное время доступно. Никак не могу понять, от чего это зависит. 30.01.2024 в 06:39, Гало4ка сказал(а): так что радуюсь за тебя. запись есть, а уж во сколько- это второй вопрос Да, Олик, мне время не принципиально было, пошла бы в любое, главное отхватить запись 30.01.2024 в 06:39, Гало4ка сказал(а): гортензия изумительная мышь прелестен Спасииибо! Raduga777, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Всем привет! Наконец-то я тута! Пропала на две недели, но не по своей вине. 22-го января у нас отрубился интернет. Как оказалось, на полторы недели. За это время выяснилось, что мой мобильный интернет на приём даже медленнее моего бывшего домашнего. Потом трафик как-то быстро стал таять, а заходила я только в ВК, Телегу и на сайты подготовки к ЕГЭ (они даже без картинок). За это время отвыкла от ноутбука, сейчас прям кайфую, что всё легко переключается, быстро грузится, нормального размера и не надо очки надевать (телефон без очков не вижу вообще). Кстати, обрыв был даже не у нас, а на соседнем квартале. И починили всё за 20 минут... Сколько нервных клеток сдохло за эти дни - не счесть. По закону подлости это произошло в разгар СО по глади (с видеоуроками, которые мне не удалось посмотреть). А ещё как раз тогда у меня появилась возможность наконец погулять по форуму и зайти ко всем в гости. Я так обрадовалась... И всё, собственно, закончилось, не успев особо начаться. Но я не теряю надежды. Меня очень заряжает вдохновением та красота, которую вы творите! А пока оставлю тут фотографии снегопада, который, видимо, и явился причиной обрыва. Случился он в ночь на воскресенье, 21-ое. Было очень-очень красиво! Кристюха была счастлива провести полдня в саду, играя со снегом! Растаяло это дня за четыре. Сегодня +8, на неделю прогноз в стиле +8 +12. Наверное, снега уже не будет. Мы в понедельник убрали ёлки и украшения (почти все ), я уже перешла в режим ожидания весны OlkaY, Nadinka-Blondinka, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Маша, ой, какая у вас зимняя сказка! vasilisa-1977, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Вышивальный отчёт С середины января участвую в СО по глади. Сюжеты там вышиваются по очереди: конёк, ангел, синичка. Если бы не это, первый сюжет пропустила бы, потому что тема не моя совершенно. Но теперь он у меня есть, так что пусть будет потом пинкипом. Волшебная зима / Ирина Кириллова (Fairy Embroidery) Тут есть металлик (в лезвии конька), но его на фото не видно почему-то, хотя в жизни очень приятно поблескивает, и пушащаяся нить (аналог гаммы клауд). Цвета подбирала на глаз из остатков разных наборов. Засада в том, что не оказалось дома тёмно-синей ткани, пришлось вышивать на единственном подходящем варианте. На нём же и ангела вышиваю. На тёмном эффектнее смотрится, конечно, но уже как есть. (все фото в гаечку и это финиш!) Интересен подход в плане нанесения рисунка на неклеевой водорастворимый флизелин, я раньше такого не встречала. В целом довольно удобно. Самая большая проблема - не вижу стежки при искусственном освещении или в пасмурную погоду. Нужно просто идеальное освещение, а с этим последнее время напряжёнка. Сейчас третий сюжет уже вышивают, а я ещё даже рисунок не перевела и второй этап не до конца сделала. А так хотела синичку. Меня сильно охладило отсутствие возможности смотреть видео на втором этапе СО, поэтому никак не могу настроиться. А надо, потому что всё очень скоро закончится. Сервал / Мария Синицына Я уже почти на 50%, а последний раз показывала котика с 25%, оказывается. Прирастает мой любимец потихоньку. (в гаечку) С букетом по мышкой / РТО Мышундель тоже немного подрос. Мне прям очень нравится! (в гаечку) Синицы и вишня / Чудесная Игла Начала 3-го апреля 2022 года, тогда было вот что: (не для гаечки) Решила взяться за этот процесс и довести его до финиша в этом году. Очень удобно, что ЧИ предоставила мне схему для Саги, теперь процесс стал гораздо удобнее. Но тут есть свои нюансы. Главный из них – жёсткая гаммовская канва. Я ей режусь. Она в этом наборе в «лучших» традициях Дима – максимально дубовая почему-то. При вышивании, во-первых, игла тяжело находит дырочку, это сильно тормозит. Во-вторых, на вид довольно неплохие нитки на органайзере почти стазу тускнеют в крестиках, и полное ощущение, что они сильно затираются прям после первых пяти крестиков. Попробовала несколько игл. Толстыми вообще не люблю вышивать, а в этой канве они натурально застревают, их не протолкнуть, что ещё сильнее бесит. Вышиваю 26-ой. Ждала перестановки пялец, поотмачивала канву, сейчас сохнет. Но есть ощущение, что это не особо помогло… Переживала, что останутся жёлтые следы от маркера, но на таком цвете канвы они, слава всем, немного видны только мне, надеюсь. (в гаечку) А получается прелестно, мне кажется. На этом всё. Отличного настроения! Охотница, svetlana62, росомашка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 01.02.2024 в 21:42, Molly21 сказал(а): Всем привет! Наконец-то я тута! Пропала на две недели, но не по своей вине. 22-го января у нас отрубился интернет. Как оказалось, на полторы недели. За это время выяснилось, что мой мобильный интернет на приём даже медленнее моего бывшего домашнего. Потом трафик как-то быстро стал таять, а заходила я только в ВК, Телегу и на сайты подготовки к ЕГЭ (они даже без картинок). За это время отвыкла от ноутбука, сейчас прям кайфую, что всё легко переключается, быстро грузится, нормального размера и не надо очки надевать (телефон без очков не вижу вообще). Кстати, обрыв был даже не у нас, а на соседнем квартале. И починили всё за 20 минут... Сколько нервных клеток сдохло за эти дни - не счесть. По закону подлости это произошло в разгар СО по глади (с видеоуроками, которые мне не удалось посмотреть). А ещё как раз тогда у меня появилась возможность наконец погулять по форуму и зайти ко всем в гости. Я так обрадовалась... И всё, собственно, закончилось, не успев особо начаться. Но я не теряю надежды. Меня очень заряжает вдохновением та красота, которую вы творите! А пока оставлю тут фотографии снегопада, который, видимо, и явился причиной обрыва. Случился он в ночь на воскресенье, 21-ое. Было очень-очень красиво! Кристюха была счастлива провести полдня в саду, играя со снегом! Растаяло это дня за четыре. Сегодня +8, на неделю прогноз в стиле +8 +12. Наверное, снега уже не будет. Мы в понедельник убрали ёлки и украшения (почти все ), я уже перешла в режим ожидания весны   Машуля, я тоже жду весну, уже надоели эти перепады температуры У нас столько не было снега. Сейчас льёт как из вёдра уже второй день). Фото шикарные! Доченька красотка! Molly21, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 02.02.2024 в 12:25, Molly21 сказал(а): (в гаечку Какие ягодки красивые получаются! Мне тоже не нравится канва жёсткая, тоже режусь ею. Но почему то никогда не меняю Конёк классный получился! Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 какая красота. и в природе , и в пяльцах я так хочу снегопад, настоящий, хлопьями, пушистый. но пока нет... не нам грех жаловаться, снег есть, но хочется именно такого сказочного ))) у нас как-то случился обрыв домашнего (читаем проводного интернета)... как потом выяснилось - кабель повредило где-то под Красноярском. (давно это было) гладь для меня это что-то невообразимое. любуюсь на расстоянии синицы нереально хороши в своей акварельности. а если взять 28 иглу (я только ими и шью) nata2017, Molly21, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): Такой хорошенький! Нежных внесезонных оттенков) Почему-то колёса-пуговки особенно умилили) Проделанная ювелирная работа определённо стоила потраченных усилий! 19.01.2024 в 21:00, Molly21 сказал(а): С завершением гортензии! Она прекрасна и абсолютно самодостаточна! Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Маша, синички чудесные! Помню, у тебя были вышиты синички на цветущем дереве, вот и вишенки поспели))) Тоже не люблю слишком жесткую канву, раздражает с каким скрипом через неё игла проходит. Мышастик на забавной стадии! А котик отлично подрос! Как красиво у тебя получается гладью вышивать, стежочек к стежку, хлопок так вообще прелестный, пушистый такой! nata2017, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Маша, редкой красоты получились настоящие зимние фото! Браво! С завершением гортензии, она прекрасна! Сервалом любуюсь и радуюсь каждому показу! Определенно мне он нужен. С возвращениям к синичкам, мне тоже свои надо вытащить, у меня синички с черешней от Алисы. Marusya1978, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 02.02.2024 в 09:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ой, какая у вас зимняя сказка! Мы уже и забыли, оно-то растаяло через 2 дня Поэтому хорошо вот так в тему выкладывать фото. У нас нынче весна: Ветер ураганный достал, правда. А так прям полное ощущение середины марта. Снега уже не ждём. 04.02.2024 в 20:23, nata2017 сказал(а): Машуля, я тоже жду весну, уже надоели эти перепады температуры Вот она и пришла На месяц раньше. 04.02.2024 в 20:23, nata2017 сказал(а): Сейчас льёт как из вёдра уже второй день). У нас наконец сухо, а то дожди тоже надоели. 04.02.2024 в 20:23, nata2017 сказал(а): Фото шикарные! Доченька красотка! Спасибо, Наташенька! 04.02.2024 в 20:27, nata2017 сказал(а): Мне тоже не нравится канва жёсткая, тоже режусь ею. Но почему то никогда не меняю Я вот два года назад не успела понять, что она жёсткая, а теперь уже поздно менять. 05.02.2024 в 09:37, Гало4ка сказал(а): какая красота. и в природе , и в пяльцах Спасибо, Олечка! 05.02.2024 в 09:37, Гало4ка сказал(а): я так хочу снегопад, настоящий, хлопьями, пушистый Это, конечно, очень красиво и сказочно! Но, к огромному сожалению, всегда приносит кучу проблем, всегда. Только в этом году получилось отремонтировать крышу после снегопада двухгодичной давности. Сколько времени, сил, нервов и денег на это ушло - сказать страшно. (крыша черепичная, браться никто не хотел, материалы дорогие, работа дорогая, это был ужас.) Последствия видны в нескольких комнатах на потолке Поэтому красота красотой, но мы всегда радуемся бесснежным зимам. В этом году вот нормально было - пару раз выпадал и быстро (в пределах нескольких дней) таял. 05.02.2024 в 09:37, Гало4ка сказал(а): у нас как-то случился обрыв домашнего (читаем проводного интернета)... как потом выяснилось - кабель повредило где-то под Красноярском. (давно это было) Очаровательно А мы ушли от Ростелекома к Сибирскому медведю (и с технологии ADSL к оптоволокну). То есть раньше были проблемы, когда шли дожди, например, и топило колодцы, или крысы там у них подгрызали под землёй что-то. А теперь то кран проехал с поднятой стрелой и собрал все провода, то деревья с ветром порвали, то снег с крыши падал активно... Зато скорость теперь такая, что от мысли к прошлому возвращаться становится аж дурно. 05.02.2024 в 09:37, Гало4ка сказал(а): синицы нереально хороши в своей акварельности. а если взять 28 иглу (я только ими и шью) Я тоже очень люблю 28-ые иголочки, но тут как раз надо крупнее, потому что тонкая игла недостаточно расширяет дырочку, и из-за этого нитки перетираются почти сразу. АлёNка, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 05.02.2024 в 19:51, TheSunniestDay сказал(а): Такой хорошенький! Нежных внесезонных оттенков) Почему-то колёса-пуговки особенно умилили) Проделанная ювелирная работа определённо стоила потраченных усилий! Лена, спасибо большое! 05.02.2024 в 19:51, TheSunniestDay сказал(а): С завершением гортензии! Она прекрасна и абсолютно самодостаточна! Мерси! Сегодня отдала её на оформление 07.02.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Маша, синички чудесные! Помню, у тебя были вышиты синички на цветущем дереве, вот и вишенки поспели))) Точно! У меня уже собраны синички всех сезонов Но эти покорили своей нежностью и акварельной лёгкостью Хочется всё забросить и вышивать только их!.. А потом про канву вспоминаю 07.02.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Тоже не люблю слишком жесткую канву, раздражает с каким скрипом через неё игла проходит. Меня расстраивает, что ниточки быстро становятся тусклыми 07.02.2024 в 11:19, Кисюня сказал(а): Как красиво у тебя получается гладью вышивать, стежочек к стежку, хлопок так вообще прелестный, пушистый такой! Танюша, спасибо большое! 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, редкой красоты получились настоящие зимние фото! Браво! С завершением гортензии, она прекрасна! Спасибо, Любушка! 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Сервалом любуюсь и радуюсь каждому показу! Определенно мне он нужен. Муррр Вчера наконец взяла чёрный в работу и прям Ух! - сразу контраст появился и вышивка как будто ожила. Котик проснулся 23 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С возвращениям к синичкам, мне тоже свои надо вытащить, у меня синички с черешней от Алисы. Ооо, как я их люблю!!! Уже столько лет собираюсь начать... vasilisa-1977, irisheckin, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Машенька, привет! Как всегда, рукодельного - глядеть-не переглядеть! Гортензия красивая! Мышь прикольный должен получиться. 02.02.2024 в 12:25, Molly21 сказал(а): Вот это дааа! Какой конёчек мягенький, само очарование! Поздравляю с завершением! 02.02.2024 в 12:25, Molly21 сказал(а): С продвижением! Самое главное - здоровья! vasilisa-1977, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 09.02.2024 в 00:25, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! Как всегда, рукодельного - глядеть-не переглядеть! Гортензия красивая! Мышь прикольный должен получиться. Вот это дааа! Какой конёчек мягенький, само очарование! Поздравляю с завершением! С продвижением! Самое главное - здоровья! Привет, Леночка! Спасибо большое за добрые слова АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Всем привет! У нас заканчиваются «февральские окна», а очень жаль. Неделю была весна, +20, солнышко и соответствующее настроение. Но хорошего понемножку. Морозов не обещают, но похолодает, а уже не хоцца. В любом случае до весны рукой подать, а это не может не радовать! *стараюсь мыслить позитивно Ну и к делу. Процессы. С букетом под мышкой / РТО Мышундель растёт стабильно. Нитки очень яркие в плащике, а часть фото на телефон, который ещё ярче всё делает. (в гаечку) Немного досадно было обнаружить серьёзные ошибки в перенаборе. Надеялась на то, что всё хорошо, но на всякий случай каждый значок и цвет проверяла по бумажной схеме. Вот там и отловила косяки, причём местами прям критичные. Но в любом случае это легче, чем по бумаге шить Ангелы Рафаэля / Lanarte Это апрельский старт прошлого года. Тогда были сделаны первые крестики и всё. Взяла в конце января, чтобы вышить маме на день рождения. У меня эти ангелочки ассоциируются с нашей поездкой в Дрезден, ведь именно там в галерее старых мастеров находится картина Рафаэля «Сикстинская Мадонна». Ну и ещё одна парочка в мамину коллекцию ангелочков. (все фото в гаечку и это финиш!) Вышила быстро, тут всё в одну ниточку, вышивалось приятно. Цвет канвы на фотографиях прилично так «гуляет», но как смогла подтянула. Ещё и пасмурно было, когда фото делала, так что сложно передать. На первом фото с подготовкой получилось как в жизни. Он в действительности очень насыщенный. Оформила в готовую рамочку. Ёлочка / Волшебная страна Начала 1-го января, а вот закончила аж 30-го. Как-то не очень бодро она у меня шла, хотя результат хорош! (все фото в гаечку и это финиш!) Волшебная зима / Ирина Кириллова (Fairy Embroidery) (если можно, то в гаечку) Оформила в рамку-пяльцы! Это для меня уже достижение! Единственное, надо было бы попришивать бисер и бусины. Мне кажется, так нарядно. Или зашумляет картинку? Как думаете? С вышивальным на сегодня всё. Есть что ещё показать, но уже в следующий раз. В саду нарциссы, тюльпаны, гиацинты и т.п. на низком старте уже. Голоцветковый жасмин радует мини-солнышками И немного цветочков вам для настроения. Всем крепкого здоровья и добра! BlueeYeS, Путешественница, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Маша, замечательные продвижения! Мышь улыбательный!))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): В саду нарциссы, тюльпаны, гиацинты и т.п. на низком старте уже. Голоцветковый жасмин радует мини-солнышками А в Москве сыплет очередные 60 см снега за день..... Marusya1978, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 3 часа назад, Molly21 сказал(а): (все Очень красиво получилось! С финишами тебя! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): (если На мой взгляд ничего не зашумляет. Хорошо смотрятся бусинки, нарядно! 3 часа назад, Molly21 сказал(а):  Красота! Сегодня уже попрохладнее. Вчера прям весна была Аринесса , Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Маша, я как обычно немного завидую, у вас "февральские окна", у нас февральская метель и -15. Хотя, наверное, после демоверсии весны обратно на зиму, пусть и очень мягкую трудно переключаться. А цветочки которые уже на весну настроились такие качели не вредят? Мышундель отлично подрастает и радует яркими красками. Ангелочки само очарование, а крест в одну нить - это одна из форм блаженства . Волшебная страна как всегда на высоте - ярко и празднично! Маша, не перестаю восхищаться твоей энергией - две дочки, огромное количество четвероногих друзей, а ты успеваешь участвовать в марафонах и СО. Браво! Lorans, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Неделю была весна, +20 т.е. нам обещают -35, а у вас +20 Мышь хорош с перенабором обидно. Скрытый текст если очень надо будет - свисти, благодаря Ирочке- Selenia, я понемногу осваиваю эту тему (только у меня РМ) . себе все теперь делаю, по крайней мере ругать в случае ошибок буду только себя любимую ))) 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Оформила в готовую рамочку. очаровательно получилось 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Ёлочка / Волшебная страна преелстна , как шикарно снят бисер ммм 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Или зашумляет картинку? Как думаете? а по моему там все гармонично гладь-это отдельное восхищение! браво Molly21, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! У нас заканчиваются «февральские окна», а очень жаль. Неделю была весна, +20, солнышко и соответствующее настроение. Но хорошего понемножку. Морозов не обещают, но похолодает, а уже не хоцца. В любом случае до весны рукой подать, а это не может не радовать! *стараюсь мыслить позитивно Ну и к делу. Процессы. С букетом под мышкой / РТО Мышундель растёт стабильно. Нитки очень яркие в плащике, а часть фото на телефон, который ещё ярче всё делает. (в гаечку) Немного досадно было обнаружить серьёзные ошибки в перенаборе. Надеялась на то, что всё хорошо, но на всякий случай каждый значок и цвет проверяла по бумажной схеме. Вот там и отловила косяки, причём местами прям критичные. Но в любом случае это легче, чем по бумаге шить Ангелы Рафаэля / Lanarte Это апрельский старт прошлого года. Тогда были сделаны первые крестики и всё. Взяла в конце января, чтобы вышить маме на день рождения. У меня эти ангелочки ассоциируются с нашей поездкой в Дрезден, ведь именно там в галерее старых мастеров находится картина Рафаэля «Сикстинская Мадонна». Ну и ещё одна парочка в мамину коллекцию ангелочков. (все фото в гаечку и это финиш!) Вышила быстро, тут всё в одну ниточку, вышивалось приятно. Цвет канвы на фотографиях прилично так «гуляет», но как смогла подтянула. Ещё и пасмурно было, когда фото делала, так что сложно передать. На первом фото с подготовкой получилось как в жизни. Он в действительности очень насыщенный. Оформила в готовую рамочку. Ёлочка / Волшебная страна Начала 1-го января, а вот закончила аж 30-го. Как-то не очень бодро она у меня шла, хотя результат хорош! (все фото в гаечку и это финиш!) Волшебная зима / Ирина Кириллова (Fairy Embroidery) (если можно, то в гаечку) Оформила в рамку-пяльцы! Это для меня уже достижение! Единственное, надо было бы попришивать бисер и бусины. Мне кажется, так нарядно. Или зашумляет картинку? Как думаете? С вышивальным на сегодня всё. Есть что ещё показать, но уже в следующий раз. В саду нарциссы, тюльпаны, гиацинты и т.п. на низком старте уже. Голоцветковый жасмин радует мини-солнышками И немного цветочков вам для настроения. Всем крепкого здоровья и добра! Маша, с тремя финишами! Всегда приятно финишировать, хотя бы небольшими работами! Елочка очень красивая и нарядная, бисер блестит, а "Волшебная зима" просто супер! Очень празднично и оформление в пяльца этому сюжету идет... Тоже ждем весну. Но хочется сразу солнца и сухо, а будет грязно и дождливо до мая.. АлёNка, Molly21, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 02.02.2024 в 12:25, Molly21 сказал(а): Прирастает мой любимец потихоньку. Красавчик просто! И выпуклости в виде крестиков тааак нравятся! 02.02.2024 в 12:25, Molly21 сказал(а): Машенька, сейчас самое время этому апрельскому старту! Правда стало прикольно, когда ты написала, что канва - в лучших традициях ДИМа Молодцы, ЧИ - доросли до ДИМа! Все их дизайны (имею в виду ЧИ) очень близки и радуют душу! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня эти ангелочки ассоциируются с нашей поездкой в Дрезден, ведь именно там в галерее старых мастеров находится картина Рафаэля «Сикстинская Мадонна». Ух-ты, какая интересная ассоциация! Теперь, при взгляде на этих ангелочков, всегда будут всплывать моменты поездки и вживую увиденная картина Рафаэля! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Прелесть! Очень нравится 22 часа назад, Molly21 сказал(а): (если можно, Маша, конёчек и так самодостаточно выглядит, но и бисер можешь попришивать - мне не мешает и не затмевает, если не частить. Аринесса , Ксен40, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение