29 марта 2024 Molly21, Машенька, много и спасибо. На любовалась красотой Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Маша, у вас уже не весна, а лето) Подруга живет в Краснодаре, отправляет мне весенние фото, а я ей свой снег АлёNка, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Танюш, давай на следующую встречу приезжай! Она будет в последнюю субботу мая (день вышивания на скамейках) и, скорее всего, в парке Галицкого. Было бы очень здорово посетить, посмотрим, как будут складываться обстоятельства, спасибо за приглашение! nata2017, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 15 часов назад, Molly21 сказал(а): А у вас не бывает встреч вышивальщиц? Бывают, Маша, но в Пскове. Я там не была ни разу. 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Какое буйное цветение, приносящее радость! Весна в разгаре!Магнолий у вас, наверное очень много? Molly21, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 29.03.2024 в 07:41, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, много и спасибо. На любовалась красотой Мне приятно 29.03.2024 в 08:50, Bogdan сказал(а): Маша, у вас уже не весна, а лето) Подруга живет в Краснодаре, отправляет мне весенние фото, а я ей свой снег Последние дни даже чересчур тепло +28 для первых чисел апреля всё-таки многовато. 29.03.2024 в 11:09, Кисюня сказал(а): Было бы очень здорово посетить, посмотрим, как будут складываться обстоятельства, спасибо за приглашение! Надеюсь, получится! 29.03.2024 в 14:55, Tata44 сказал(а): Бывают, Маша, но в Пскове. Я там не была ни разу. Может, попробуешь? Или добираться неудобно? К нам иногда приезжают девочки из других городов края. 29.03.2024 в 14:55, Tata44 сказал(а): Магнолий у вас, наверное очень много? У нас дома два больших дерева, а так в городе сейчас тоже можно встретить. На главной улице несколько лет назад высадили, в парках и ботанических садах тоже есть. Tata44, Bogdan, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Всем привет! Никак у меня не получается войти в нормальный ритм отчётов. Сейчас уже забила на работу и учёбу, села вот! Процессы. Закат в горах / Овен Давно не показывала, а он у меня хорошо пошёл. Нитки и канва в кайф, только его бы и вышивала. (в гаечку) Что я, собственно, и делала последние пару недель. Там, в общем-то уже и осталось-то не так много "Charming" / Dimensions Амелька довышивала портрет Тоясика! Ура-ура! Он очень классный. Хожу вокруг него, любуюсь. Хотела даже в багетку оттащить сегодня, но не задалось. Я только усы выкладной нитью сделала, всё остальное деть. (все фото в гаечку и это финиш!) Я в её возрасте читала запойно кучу всего, лишь бы не готовиться к экзаменам. Прокрастинация такая прокрастинация. Но тут с пользой для мамы (то есть для меня). Хлебные поля / Золотые Ручки Очень давно не показывала, но к бисеру я потихоньку вернулась и с огромным удовольствием вышиваю утром, когда есть возможность и нормальное освещение. Процесс очень медитативный, огромное удовольствие получаю. (в гаечку) Апрельские старты же в разгаре... Немного мимо меня в этом году, наверное. Никаких 20+ процессов, как это обычно у меня происходит, точно не будет. Тут дай бог хоть штук пять намеченных начать. Девочки, как вы успеваете вышивать, если работаете полный день в офисе? Я вот дома, а вышивать сажусь в лучшем случае в 22 часа и то, если получается. Я с учёбой своей и детей попала в какое-то авральное пике и никак из него выйти не могу. В сутках очень мало часов... Всем отличного настроения в любую погоду! Забава_, Sky026, Isinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Разгребаю фоточки. В конце марта ездили к морю. Кристи сказала, что никогда не была в Геленджике и срочно хочет это исправить Решили сгонять. Прогноз погоды на неделе меняли по три раза в день. Сначала всё было очень неплохо - солнечно и тепло, но по факту не срослось. Приехали мы в 11:30, и, как только вышли из машины, начался дождь. Поэтому фоточки мрачноваты. Но я давно не была в Геленджике, так что всё равно было приятно пройтись по набережной, стараясь спрятаться от дождя под деревьями, которые в силу времени года не особо спасали Зато мы нахохотались там, было очень весело. (тут всё в тему ) (машинка - огонь!) Надоело нам гулять под дождём, посмотрели осадки на карте и решили погулять в Новороссийске, там была несколько другая погодная ситуация. По дороге красиво было. Интересная желтоватая дымка над водой. На фото, увы, не получилось нормально поймать. Любимые "жирафики" Люблю Новороссийский порт. Всегда чувствую себя здесь как дома. В детстве и юности особо не обращала на него внимания, но, видимо, бессознательно впитала эту атмосферу. Зелёные поля по дороге домой - отдельный восторг! Какая-то искрящаяся уверенность, что всё будет хорошо, от созерцания расцветающей природы и этой солнечной зелени. Bogdan, Охотница, Raduga777 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Маша, все равно красиво, несмотия на дождь. А каким боком Грин к Геленджику? Девушка, насколькотя понимаю, Ассоль. А старый моряк с собакой - это кто? Я из поездки в Геленджик 35-летней давности помню фонтан с Али-Бабой (но это не из сказки, а из местной легенды - разбойник и вообще нехороший человек) и русалку с младенцем на камне около берега. Жаль, ты их не сфотографировала, интересно было бы сравнить воспоминания. Bogdan, АлёNка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 03.04.2024 в 18:43, Molly21 сказал(а): Всем привет! Никак у меня не получается войти в нормальный ритм отчётов. Сейчас уже забила на работу и учёбу, села вот! Процессы. Закат в горах / Овен Давно не показывала, а он у меня хорошо пошёл. Нитки и канва в кайф, только его бы и вышивала. (в гаечку) Что я, собственно, и делала последние пару недель. Там, в общем-то уже и осталось-то не так много "Charming" / Dimensions Амелька довышивала портрет Тоясика! Ура-ура! Он очень классный. Хожу вокруг него, любуюсь. Хотела даже в багетку оттащить сегодня, но не задалось. Я только усы выкладной нитью сделала, всё остальное деть. (все фото в гаечку и это финиш!) Я в её возрасте читала запойно кучу всего, лишь бы не готовиться к экзаменам. Прокрастинация такая прокрастинация. Но тут с пользой для мамы (то есть для меня). Хлебные поля / Золотые Ручки Очень давно не показывала, но к бисеру я потихоньку вернулась и с огромным удовольствием вышиваю утром, когда есть возможность и нормальное освещение. Процесс очень медитативный, огромное удовольствие получаю. (в гаечку) Апрельские старты же в разгаре... Немного мимо меня в этом году, наверное. Никаких 20+ процессов, как это обычно у меня происходит, точно не будет. Тут дай бог хоть штук пять намеченных начать. Девочки, как вы успеваете вышивать, если работаете полный день в офисе? Я вот дома, а вышивать сажусь в лучшем случае в 22 часа и то, если получается. Я с учёбой своей и детей попала в какое-то авральное пике и никак из него выйти не могу. В сутках очень мало часов... Всем отличного настроения в любую погоду! Машуня, кружочек от Овна хорошо подрос, небо в завораживающих оттенках и поля сочно-зеленые, как на твоих фотографиях! С финишем милейшего котейки, доча - умничка, так быстро у неё получилось вышить этого малыша! Хлебные поля безумно красивы! Такой яркий и сияющий пейзаж, прелесть! vasilisa-1977, АлёNка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 08.04.2024 в 20:05, Надежда Минск сказал(а): А каким боком Грин к Геленджику? Девушка, насколькотя понимаю, Ассоль. Мне кажется, что никаким Он даже никогда не бывал в Геленджике. Но кто-то там фанат, видимо. Ассоль с 2011 года на набережной. Эти памятники недалеко друг от друга находятся. 08.04.2024 в 20:05, Надежда Минск сказал(а): А старый моряк с собакой - это кто? Это смотритель маяка. У него в руке специальный керосиновый фонарь, каким раньше пользовалась маячники. Кстати, это единственный в России памятник смотрителям маяков. А расположен он буквально в нескольких метрах от старого створного маяка, он у меня на фотографиях тоже есть (бело-красное здание). 08.04.2024 в 20:05, Надежда Минск сказал(а): Я из поездки в Геленджик 35-летней давности помню фонтан с Али-Бабой (но это не из сказки, а из местной легенды - разбойник и вообще нехороший человек) и русалку с младенцем на камне около берега. Жаль, ты их не сфотографировала, интересно было бы сравнить воспоминания. Слушай, я специально сейчас искала эти достопримечательности и ничего не нашла. Их, скорее всего, уже давно нет. Русалка нынче сидит на ветвях в скульптурной композиции "Лукоморье", а других вроде нет. Я не сфотографировала, потому что там прям лило сильно, а навеса и зонта не было, жалко было фотоаппарат мочить. Александр Сергеевич там в виде учёного кота vasilisa-1977, Любушка1985, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): Слушай, я специально сейчас искала эти достопримечательности и ничего не нашла. Их, скорее всего, уже давно нет. Маша, его там и не было, у меня черноморские курорты перепутались - это в Мисхоре АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 09.04.2024 в 10:19, Кисюня сказал(а): Машуня, кружочек от Овна хорошо подрос, небо в завораживающих оттенках и поля сочно-зеленые, как на твоих фотографиях! Да, Танюша, такой он чудесный, тёплый, очень люблю такое сочетание цветов. 09.04.2024 в 10:19, Кисюня сказал(а): С финишем милейшего котейки, доча - умничка, так быстро у неё получилось вышить этого малыша! Спасииибо! Я ей сплавила очередных котиков А "Тоясика" отнесла в багетку, заберу на следующей неделе. АлёNка, Надежда Минск, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Маша, привет! Сколько красоты! Спасибо за фото! Вспомнила нашу с мужем поездку в Геленджик - медовый месяц (отпуск) был у нас там. Помню этот парк. Какое цветение у вас вокруг! 03.04.2024 в 18:43, Molly21 сказал(а): ( Красиво! Успешного завершения 03.04.2024 в 18:43, Molly21 сказал(а): Амелька довышивала портрет Тоясика! Молодечик! Котик шикарный получился vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Капельку раскопалась (ненадолго, правда), разбираю фотографии. Первоапрельская порция с прогулки в дендрарий. Тогда у нас было до +28, прям жарковато. Не хотелось упускать хорошую погоду, поэтому гуляли с Кристи в первой половине дня перед школой. Тогда только-только распускалась зелень Смешные магнолии яркого цвета А это уже дома: И миллион фото лимонной магнолии. Как же я её люблю А какой волшебный аромат стоял! Розовая к тому времени уже отцветала. Сейчас, конечно, уже в основном зелень, а припозднившиеся цветочки попадаются редко-редко. svetlana62, Кисюня, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Второе апреля По дороге в дендрарий. Я просто не могла оторвать себя от этого розового облака! И полянки мускариков не отпускают меня Это уже дома: (ждём пополнения в семье вяхирей) И наконец домашние фоточки начала этой недели. Мой обожаемый яркий цвет молодой зелени! (уже яблони цветут) И несколько фотографий из дендрария. И привет от Кристи и Миюши с сегодняшней прогулки Nadinka-Blondinka, Гало4ка, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Òх, Маша! Это невообразимая красота и неподражаемые красотки Кристи с Миюшей свели меня с ума! Ждала. Ждала твои цветущие в прямом смысле слова фоточки. Зарядилась! Какая ты щедрая, Маша, спасибо, что делишься! Спасибо тебе преогромное Ксен40, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Да, красота необыкновенная! Спасибо,Маша, за такую большую порцию прекрасных впечатлений! nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Машуля, как же красиво!! Спасибо за такую яркую весну!!! Мы все в мыслях о Краснодаре... своими весенними фото ты вселяешь твёрдую уверенность: мне туда надо! И в Геленджик тоже)) и в Новороссийск))) Molly21, Путешественница, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Красота........! АлёNка, Molly21, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 03.04.2024 в 18:43, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) Какая хорошенькая мордочка получилась! С завершением! Фото природы шикарны! Всё таки красиво у нас! Надежда Минск, Molly21, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 какая весна! какая потрясающая весна! Машенька, спасибо Ксен40, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 12.04.2024 в 22:52, Molly21 сказал(а): Второе апреля По дороге в по дороге в рай) Lorans, Наташа, обязательно надо. Люблю эти края. Зимой не состоялась поездка, все дружно заболели. Даже билеты сдала. Ближайшие длительные выходные......пока под вопросом, возникли обстоятельства( АлёNка, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Маша, какие красивые места! И весна у вас какая, почти летняя!!! АлёNка, Ксен40, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 12.04.2024 в 20:03, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Сколько красоты! Спасибо за фото! Вспомнила нашу с мужем поездку в Геленджик - медовый месяц (отпуск) был у нас там. Помню этот парк. Привет, Леночка! Надеюсь, воспоминания хорошие! 12.04.2024 в 20:03, GreenTea сказал(а): Красиво! Успешного завершения Да, получается очень нежно и красиво 12.04.2024 в 20:03, GreenTea сказал(а): Молодечик! Котик шикарный получился Спасибо большое! 12.04.2024 в 22:17, Tata44 сказал(а): Òх, Маша! Это невообразимая красота и неподражаемые красотки Кристи с Миюшей свели меня с ума! Ждала. Ждала твои цветущие в прямом смысле слова фоточки. Зарядилась! Какая ты щедрая, Маша, спасибо, что делишься! Спасибо тебе преогромное Мариночка, спасибо большое за такие приятные слова! 12.04.2024 в 22:28, ksen40 сказал(а): Да, красота необыкновенная! Спасибо,Маша, за такую большую порцию прекрасных впечатлений! Спасибо, Оксаночка! 13.04.2024 в 09:45, Lorans сказал(а): Машуля, как же красиво!! Спасибо за такую яркую весну!!! Мы все в мыслях о Краснодаре... своими весенними фото ты вселяешь твёрдую уверенность: мне туда надо! И в Геленджик тоже)) и в Новороссийск))) Надо-надо, Натуля! Приезжайте к нам обязательно! 13.04.2024 в 10:18, Аринесса сказал(а): Красота........! Дааа 13.04.2024 в 17:40, nata2017 сказал(а): Какая хорошенькая мордочка получилась! С завершением! Спасибо большое! 13.04.2024 в 17:40, nata2017 сказал(а): Фото природы шикарны! Всё таки красиво у нас! Согласна, Наташенька! Природа у нас волшебная! 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая весна! какая потрясающая весна! Машенька, спасибо Да, Олечка, пытаюсь впитать каждую минуту весеннего волшебства 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Люблю эти края. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какие красивые места! И весна у вас какая, почти летняя!!! Да, Танюша. Местами конкретно летняя. Типа такой Гало4ка, nata2017, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Всем привет! Сегодня кратенько и по делу - только вышивальное. Процессы. Сервал / Мария Синицына Оказывается, очень давно не показывала котика, а вот уже и вышила его. Чуть не прослезилась, сделав последние стежки бэка. Тяжковато было, честно. (Всем девочкам, которые его уже вышили, раздала виртуальные ордена ). Но результат очень нравится! Прям люблю этого сервальчика. (все фото в гаечку и это финиш!) Закат в горах / Овен Тут финишная прямая, так как остался только бэкстич. Решила делать его в самом конце уже после водных процедур. (в гаечку) Совсем не ожидала, что круг окажется таким конкретным овалом. Если честно, немного расстроилась. Дошивать ряды по бокам почему-то желания нет никакого, не люблю я эти «доделки». В общем, постепенно отбэкаю, а потом уже подумаю, что с этим делать. Синичка / Риолис Первый апрельский старт. Вышивать было кайфово : крупная пластиковая канва, шерстяные ниточки, очень лёгкая схема. Одним словом – отдыхалочка. Самая настоящая. Много удовольствия и очень быстрый милый результат. (все фото в гаечку и это финиш!) Правда, вырезать такую канву мне очень не понравилось, слишком жёсткая. Сначала собиралась синичку сшивать, но потом решила, что будет у меня парочка. Забрала "Тоясика" из багетки, но ещё не фотографировала, в следующий раз принесу (там, правда, всё скромно и лаконично, но я довольна выбранным оформлением). Больше пока показать нечего. Потихоньку стартую на этой неделе, так что, возможно, будет что показать и на следующей. Всем отличного настроения и волшебной весны! Кисюня, relax_cross_stitch, irchick2308 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение