15 марта 2024 Всем привет! Если не сегодня, то никогда, мне кажется. Изначально планировала отчитаться даже во вторник, но закрутилась в делах и учёбе. Вчера с 11 утра и до 23:00 без перерыва писала практическую работу по общей психологии для дифференцированного зачёта. 26 печатных страниц, куча перелопаченных конспектов, лекций и сайтов… Я думала, что помру. Но хотя бы не зря страдала (получила «отлично»), теперь итоговый (7-ой) тест по этому разделу надо сдать, и буду двигаться дальше. На фоне ежедневых занятий русским языком с Амели и выполнения домашек с Кристи у меня уже немножко учебный передоз и информационный стресс. Плюс разработка бисерных дизайнов, которая занимает просто ооочень много времени. Короче, мечты спокойно погулять по форуму уже развеялись полностью… Тем не менее, отчёт. С букетом под мышкой / РТО Финиш. Бэк делала после стирки и по бумаге без особых проблем. Мышундель очень нравится, очаровательный. Никто же не заметил, что цветочки немного ниже положенного? Долго высчитывала, но без разметки всё равно промахнулась. Перешивать не стала. Неуловимый цвет канвы, очень сложно его показать. (все фото в гаечку и это финиш!) Вручила маме на 8 Марта вместо цветочков. Раму обрабатывала и красила сама, мне понравилось. Прикупила ещё несколько заготовок. "Charming" / Dimensions Всё время забываю показать. Был начат 30-го апреля прошлого года в рамках стартов. Сделала несколько полукрестов и отложила. И не тянуло меня вообще_совсем_никак. Тут вдруг Амели в начале года сказала, что хочет повышивать, я ей несколько начатышей показала, и она выбрала портрет маленького Тоясика. Ну копия же А там полукрест в другую сторону, у меня мозг ломается, поэтому с радостью отдала. Честно говоря, я думала, что она немного его повышивает и вернёт. Но что-то пошло не так, и теперь уж точно это её процесс, чему я очень рада! (все фото для гаечки) Синицы и вишня / Чудесная Игла Ещё раз переставила пяльцы, показываю. (в гаечку) И снова тут приключения. Если честно, желание вышивать ЧИ у меня конкретно так угасает. Я уже один раз мочила канву в надежде её чуть смягчить. Практически ничего не поменялось. Решила в этот раз ещё попробовать, только уже с мягким моющим средством, так как до этого прочитала, что именно мыльный раствор может убрать эту пропитку, которая делает канву жёсткой. Замочила на полчасика в прохладной мыльной воде, прополоскала. Кроме того, что канва стала ещё жёстче, она теперь ещё и пятнистая: полиняли, блин, вишни. (Отпечаталось на нижнюю часть канвы, как было сложено в тазике). Почему я решила, что красная Гамма не линяет? Всегда проверяю красные, синие и другие яркие нитки, а тут лопухнулась, расслабилась. Эх. Решила забить. Надеюсь, частично закроется это безобразие крестиками и в глаза бросаться не будет. Вышивальное всё. На следующий отчёт, наверное, совсем немного наскребётся... В саду весна, вот-вот расцветут тюльпаны, гиацинты и магнолия. А дома радует цветением "Снежок", орхидея, которую я подарила маме на прошлый Новый год. Всем отличного настроения и вдохновения! svetlana62, Bogdan, Irina 1 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 58 минут назад, Molly21 сказал(а): Но хотя бы не зря страдала (получила «отлично»), теперь итоговый (7-ой) тест по этому разделу надо сдать, и буду двигаться дальше. Молодец, Маша! Так держать! И вышивка никуда не денется, немного подождет окончания учебы. Ещё навышиваешься вдоволь И спасибо за весеннюю красоту, успели по ней соскучиться. А у нас она ещё нескоро появится) Надежда Минск, Molly21, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Машуля, привет! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): закрутилась в делах и учёбе. Аналогично! Только тоже учебу закончила, еще тестирование осталось в апреле. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ну потрясающий он! Такие лапки с пальчиками. И смешной, и умилительный с этими цветочками под мышкой Котеечка прям портрет. Синицы классные, обидно, что ниточки так себя повели. Может, и правда, зашьется и не видно будет. Marusya1978, Lorans, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 В первую очередь поздравляю с успешно сданным зачётов! Пусть и в дальнейшей все складывается также отлично! 22.02.2024 в 21:48, Molly21 сказал(а): Какая хорошая! Обожаю птиц в глади и твоя синичка - великолепна! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением Мыша! Очаровательный кавалер) vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 15.03.2024 в 18:08, ksen40 сказал(а): Молодец, Маша! Так держать! Спасибо, Оксана 15.03.2024 в 18:08, ksen40 сказал(а): И вышивка никуда не денется, немного подождет окончания учебы. Ещё полтора года учиться Придётся как-то совмещать 15.03.2024 в 18:08, ksen40 сказал(а): И спасибо за весеннюю красоту, успели по ней соскучиться. А у нас она ещё нескоро появится) Мне кажется, весна всегда так быстро проходит... 15.03.2024 в 19:25, GreenTea сказал(а): Только тоже учебу закончила, еще тестирование осталось в апреле. Привет, Леночка! Вот и молодец! А мне ещё долго и очень насыщенно. Кажется, в голове столько информации не помещается. 15.03.2024 в 19:25, GreenTea сказал(а): Ну потрясающий он! Такие лапки с пальчиками. И смешной, и умилительный с этими цветочками под мышкой Спасииибо! Очень миленький, да 15.03.2024 в 19:25, GreenTea сказал(а): Синицы классные, обидно, что ниточки так себя повели. Может, и правда, зашьется и не видно будет. И ниточки, и канва... Что-то не радует процесс. Хорошо хоть, что получается очень красиво! Хотя бы такая компенсация за неудовольствие. Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ещё полтора года учиться Придётся как-то совмещать Умничка! А мы морально поддержим Marusya1978, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) Ух, какой классный получился! Поздравляю с завершением! 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): (все фото для Хорошенький! Глазки голубенькие такие милые! Молодец доча! 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): Всем отличного Очень красивая! Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 16.03.2024 в 06:44, TheSunniestDay сказал(а): В первую очередь поздравляю с успешно сданным зачётов! Пусть и в дальнейшей все складывается также отлично! Спасибо большое, Лена! 16.03.2024 в 06:44, TheSunniestDay сказал(а): Какая хорошая! Обожаю птиц в глади и твоя синичка - великолепна! Мне очень приятно, мерси Я птичек в любой вышивке очень люблю, но в глади они какие-то особенные 16.03.2024 в 06:44, TheSunniestDay сказал(а): С завершением Мыша! Очаровательный кавалер) 18.03.2024 в 11:36, ksen40 сказал(а): Умничка! А мы морально поддержим Спасибо, Оксаночка! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух, какой классный получился! Поздравляю с завершением! Хорошенький! Глазки голубенькие такие милые! Молодец доча! Очень красивая! Наташенька, спасибо большое! vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): А там полукрест в другую сторону, у меня мозг ломается, поэтому с радостью отдала. Честно говоря, я думала, что она немного его повышивает и вернёт. Но что-то пошло не так, и теперь уж точно это её процесс, чему я очень рада! (все фото для гаечки) Изумительное портретное сходство! Замурчательно котейка подрос, мордашка шкодная получается и глаза с хитринкой! Полукрест в другую сторону, это вселенское зло, сталкивалась пару раз, как вспомню, так вздрогну! Ладно бы когда в маленьких количествах, но вот так, на всем фоне, очень сложно мозг перенастроить. 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): Синицы и вишня / Чудесная Игла Ещё раз переставила пяльцы, показываю. (в гаечку) Красивый процесс, яркий и теплый! АлёNка, Molly21, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Маш, с днем рождения! Уже скоро будет много любимого морюшка и тепла. Будешь ездить и радоваться всему вокруг. А работа, здоровье и дети пусть поддерживают тебя в этом. vasilisa-1977, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 20.03.2024 в 09:36, Кисюня сказал(а): Изумительное портретное сходство! Замурчательно котейка подрос, мордашка шкодная получается и глаза с хитринкой! Спасибо, Танюша! 20.03.2024 в 09:36, Кисюня сказал(а): Полукрест в другую сторону, это вселенское зло, сталкивалась пару раз, как вспомню, так вздрогну! Ладно бы когда в маленьких количествах, но вот так, на всем фоне, очень сложно мозг перенастроить. Да, у меня от него мозг совсем набекрень! В Мыше вот тенюшку пока делала, и то пару раз ошибалась, а там всего 300+ полукрестов. Тут бы я точно с ума сошла А Амелька поскольку редко вышивает, у неё нет ещё "полукрестикового рефлекса" в определённую сторону , так что её это никак не смущает и совсем не мешает процессу. 1 час назад, Каори сказал(а): Маш, с днем рождения! Уже скоро будет много любимого морюшка и тепла. Будешь ездить и радоваться всему вокруг. А работа, здоровье и дети пусть поддерживают тебя в этом. Асик, спасибо большое! АлёNка, Bogdan, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Всем привет! Сегодня не совсем отчёт. Покажу фотографии со встречи краснодарских вышивальщиц 16-го марта. Нас в этот раз собралось рекордное количество - 45 человек! На общем фото, правда, уже не все, потому что я как обычно вспоминаю о нём ближе к завершению встречи Тут можно поиграть в "найди всех дизов" Правда, Лена Иванова к тому моменту ушла, а Ксюша Адоньева не попала в этот раз на мероприятие. Я сфотографировала далеко не все работы, потому что даже подойти к столам с вышивкой моментами было проблематично. Тем не менее, показываю, что всё-таки удалось сфотографировать. Вышидомик От енота пищу! Птички классные в едином стиле Димыч кайфовый Продолжение следует... irchick2308, irisheckin, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Продолжение... Зверики Саверки мне очень нравятся. В закромах лежат тигренок и мышка (из тех, что на фото, а так ещё куча всяких), всё руки не доходят. Карта впечатляет масштабом и количеством бэка. Радуюсь, что не моя тема Я забыла взять свой паровозик, а хотели их вместе сфотографировать. Наигралась с котиком Лены Надо бы тоже вышить такого тайчика, вроде не сильно большой. Продолжение следует... Ксен40, irina4221, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Маша, сколько красоты!!!!! Спасибо!!! Molly21, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 И последняя порция фоточек. У многих наших девочек руки растут откуда надо , поэтому часто показывают подобные прикладные прелести. Не догадалась сфотографировать заднюю часть, а там тоже красота, поверьте. Отшивы Наташиных схем: Ооочень удивилась размеру этих работ, прям очень. Они все большущие! Представляла, что раза в два меньше. (моя рука для масштаба) (эти домики - моя огромная любовь! ) Олины котики, вышитые отдельно, и новогодний носок с ними А наша Вера давала мастер-класс по натяжке вышивки на пенокартон: В общем, хорошая встреча получилась Isinka, lamina-65, Zheneva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): мои фавориты в этом отчете! спасибо за фото nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Машуль, а коты-ангелы - это чья разработка? Прикольные очень они. Вообще такой заряд вдохновения АлёNка, svetlana62, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Маш, вот это я залипла. Здорово побывать на таких встречах. Столько красоты сразу. Эх, вот бы это всё потрогать, погладить) nata2017, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): Неуловимый цвет канвы, очень сложно его показать. Маша, с финишем прекрасного мышастика! Он такой прикольный 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): Ну конечно же Тоясик, на все сто! Миленький, красивенький! 15.03.2024 в 17:17, Molly21 сказал(а): В саду весна, Вот здорово - природа просыпается! Но не у нас. 21 час назад, Molly21 сказал(а): Какие вы молодцы, что собираетесь! Столько красоты принесла нам показать. Вдохновииила! Спасибо, Маша! А домики очень понравились! Marusya1978, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Мамуля, сколько красоты, столько вышивок! Котик рыжий супер! Marusya1978, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Маша, какая вас большая и дружная компания собралась! И какое разнообразие прекрасных вышивок! С огромным удовольствием посмотрела фото, словно на выставке побывала! Спасибо! nata2017, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Сколько же красоты!!!!!!! svetlana62, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 21.03.2024 в 16:27, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, сколько красоты!!!!! Спасибо!!! Мне всегда приятно, что кому-то тоже нравится просто глазеть на эту красоту 21.03.2024 в 19:57, росомашка сказал(а): мои фавориты в этом отчете! спасибо за фото Да, они кайфовые! Собаченька, правда, ещё не полностью вышита, но сама по себе уже хороша! 22.03.2024 в 12:22, Marusya1978 сказал(а): Машуль, а коты-ангелы - это чья разработка? Прикольные очень они. Вообще такой заряд вдохновения Коты-ангелы - это очень старый носочный дизайн Дима, он снят с производства. Я прям балдею от них Оля ещё стразиков наклеила, они сверкают очень красиво! 22.03.2024 в 13:59, Bogdan сказал(а): Маш, вот это я залипла. Здорово побывать на таких встречах. Столько красоты сразу. Эх, вот бы это всё потрогать, погладить) Да, это очень мощный заряд вдохновения! lesik, Ксен40, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 22.03.2024 в 15:54, Tata44 сказал(а): Маша, с финишем прекрасного мышастика! Он такой прикольный Спасибо большое, Мариночка! 22.03.2024 в 15:54, Tata44 сказал(а): Какие вы молодцы, что собираетесь! Столько красоты принесла нам показать. Вдохновииила! Спасибо, Маша! А домики очень понравились! Мерси А у вас не бывает встреч вышивальщиц? 22.03.2024 в 20:29, nata2017 сказал(а): сколько красоты, столько вышивок! Котик рыжий супер! Спасибо, Наташенька! 25.03.2024 в 09:29, Кисюня сказал(а): Маша, какая вас большая и дружная компания собралась! И какое разнообразие прекрасных вышивок! С огромным удовольствием посмотрела фото, словно на выставке побывала! Спасибо! Танюш, давай на следующую встречу приезжай! Она будет в последнюю субботу мая (день вышивания на скамейках) и, скорее всего, в парке Галицкого. 25.03.2024 в 12:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сколько же красоты!!!!!!! Tata44, АлёNка, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Всем привет! У нас бушует весна, каникулы... Кристи в этот раз осталась дома, не захотела ехать к бабушке, так что передышки у меня не вышло Развлекаемся Покажу для начала природу. Как же чудесен период весеннего цветения! А какой волшебный аромат в городе! Как всё начиналось... И фотографии начала этой недели Абрикосики в этом году должны быть. Прошу прощения за очень_много_фото магнолии. Я обожаю её цветение! Прогулялись с Кристи в дендрарии. Сциллы очень люблю Места моей юности. Мы раньше жили через дорогу от дендрария, я гоняла на велике по этим горкам. И так же вдыхала аромат цветущих деревьев. Это такое волшебство - попасть в прошлое, почувствовав определённый аромат. Моя машина времени Внезапно получилось очень много фотографий, упс. relax_cross_stitch, Bogdan, Любушка1985 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение