22 декабря 2023 Маша, сколько красоты! А паровозик - просто чудо! Браво твоим золотым ручкам! Tata44, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): всё вешается на мою Марту, как вы видите. Кристюша молодец, создает вам всем НГ настроение! 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): Роза из сада. Роза в саду и Дед Мороз - в голове не укладывается! У привыкших к морозам в НГ. А рукодельную елочку почему не показываешь? 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): Ну как же ты пишешь, что нет Новогоднего настроения! Вот же, всё у тебя для этого есть. Вдохновляйся давай! Паровозик чудеснейший! Может, если бы ты кинула клич, я бы с удовольствием проголосовала. Удивительно, но выиграл даже не красно-зелёный, а песочных оттенков паровоз. Теперь ждем от тебя рассказа, какие же чудеса вам привёз паровоз! 15.12.2023 в 14:06, Molly21 сказал(а): С окончанием Херитажиков, таких прекрасно-красивых!!!! Molly21, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 21.12.2023 в 18:00, Molly21 сказал(а): Пусть цвета не совсем новогодние, но я довольна результатом! Какая прелесть! Molly21, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Маша с замечательными финишами тебя! Олени прекрасны, стройные, грациозные! А какая теплая и уютная цветовая гамма у этого сюжета! Чертополоховый берег - это особая история победы упорства над бэкстичем! Очень яркая и солнечная разработка! И совершенно невозможно перестать клацать фото до/после))) Как будто одеваешь очки и мир вокруг тебя обретает линии и четкость! Елочка с северным сиянием - фантастика и космос! 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): Маша, твой паровозик - это что-то потрясающе восхитительное! Сборка, конечно, тот еще квест, но результат у тебя получился бесподобный! И цвета ты подобрала идеально, и мерцает он так сдержанно и элегантно! Восторг!!! АлёNка, Molly21, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 15.12.2023 в 14:06, Molly21 сказал(а): (все фото Какая красота! Ну какой же он шикарный! Какая грация! С завершение чудесной картины! 15.12.2023 в 14:06, Molly21 сказал(а): кажется, что забыть не получится даже при большом желании. Сколько здесь бэка. Мама дорогая! Но красиво! 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): Мне с каждым годом всё сложнее настроиться на нужный лад. Мне тоже 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): Настроение как, Всчера сутки лил дождь, как из ведра в прямом смысле, да ещё с ветром сумасшедшим, у нас аж крыша протекла в пристройке. Сегодня как будто ничего и не было. Даже солнышко выглядывало. Настроения нет никакого. Вообще не чувствуется приближение праздника! 21.12.2023 в 17:00, Molly21 сказал(а): результатом! очень красиво получилось! Ксен40, Marusya1978, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 21.12.2023 в 20:12, lvvoron сказал(а): Сначала снегопады, мороз до -13 градусов. Дворы от снега не чистились, улицы и дороги только на второй день после снегопада. Машины во дворах завалило снегом и выехать они просто не могли. У нас такое было два года назад. В феврале, кажется. Приятного мало, конечно. Всё хорошо в меру... 21.12.2023 в 20:12, lvvoron сказал(а): Паровозиком твоим восхищена, такая прелесть получилась. Спасибо большое, Люда! 21.12.2023 в 20:12, lvvoron сказал(а): Теперь надо в вагончики положить подарки типа дочкиных игрушек, если это сопоставимо по размеру Отличная идея, спасибо! 22.12.2023 в 12:49, Аринесса сказал(а): Маша, паровозик великолепный. Браво. Танечка, спасибо! 22.12.2023 в 12:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, поезд просто потрясающий!!!!!! Я пересматривала несколько раз твои фото и не могла оторваться! И цвет чудесный. Просто отпад! Мне так приятно, Надюша! Спасибо! 22.12.2023 в 12:54, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мия -настоящий помощник Деда Мороза! Вы так не издеваетесь над пёселями? Котики как-то рьяно сопротивлялись, а вот Миюша решила, что легче уступить Амели, и смирилась irisheckin, Ксен40, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 22.12.2023 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): Маша, твой паровозик прекрасен! В голосовалке мой голос был за него. Любушка, спасибо большое! 22.12.2023 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): Сборка таких рукоделок - то еще удовольствие. Но это быстро забывается (примерно как с родами) а на выходе получается совершенно уникальная вещица, наполненная твоим теплом. Ты права! Смотрю на него и радуюсь Про сборку не вспоминается даже. 22.12.2023 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): У нас примерно неделю назад была совершенно волшебная погода -7, снег, безветрие. Мечта! 22.12.2023 в 15:07, Любушка1985 сказал(а): Но стараюсь искать новогоднее настроение в детях, Макар ждет праздника и подарков, Мише очень нравится суматоха, танцы и хороводы у елочки. Вчера нарядили елочку, я как ниндзя успела незаметно положить под нее сладкий подарок. Мальчики были в восторге! Умничка! Я тоже нахожу это настроение в детях. Кристи уже даже не дни считает, а часы И украшаем дом мы всегда вместе. Так что понемногу всё-таки захватывает предновогодняя суета. 22.12.2023 в 18:53, ksen40 сказал(а): Маша, сколько красоты! А паровозик - просто чудо! Браво твоим золотым ручкам! Оксаночка, спасибо большое! 23.12.2023 в 23:46, mag сказал(а): Какая прелесть! Марина, мерси! mag, АлёNка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Машуль, паровозик просто невероятно красивый!!! А как аккуратно собран, я в восторге! Положу в хочушки)) vasilisa-1977, Marusya1978, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Вы так не издеваетесь над пёселями? Котики как-то рьяно сопротивлялись, а вот Миюша решила, что легче уступить Амели, и смирилась Над нашими так особо не поиздеваешься. Моню толком даже сфотографировать не получается, он сразу скрывается, а над Локи надо попробовать, но тоже, думаю, в восторг не придет, комбинезон он захаял, ходит голышом.. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 22.12.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): Кристюша молодец, создает вам всем НГ настроение! Да, старается Очень ждёт. 22.12.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): Роза в саду и Дед Мороз - в голове не укладывается! У привыкших к морозам в НГ. Как ни странно, у меня вот тоже не укладывается, хотя каждый год одно и то же... 22.12.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): Ну как же ты пишешь, что нет Новогоднего настроения! Вот же, всё у тебя для этого есть. Вдохновляйся давай! Сложно обзавестись таким настроением, когда за окном +15, погода реально как на 8 марта, рисую пасхальные схемы на заказ... Полный когнитивный диссонанс! 22.12.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): А рукодельную елочку почему не показываешь? Ещё не фотографировала ёлочки. В итоговом отчёте (надеюсь, 30-го получится сделать) покажу всё сразу 22.12.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): Может, если бы ты кинула клич, я бы с удовольствием проголосовала. Да мне неудобно призывать к голосованию... Я в этом плане скромная 22.12.2023 в 19:22, Tata44 сказал(а): С окончанием Херитажиков, таких прекрасно-красивых!!!! Спасибо большое, Марина! 25.12.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): Маша с замечательными финишами тебя! Олени прекрасны, стройные, грациозные! А какая теплая и уютная цветовая гамма у этого сюжета! Чертополоховый берег - это особая история победы упорства над бэкстичем! Очень яркая и солнечная разработка! Танюша, спасибо большущее! 25.12.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): И совершенно невозможно перестать клацать фото до/после))) Как будто одеваешь очки и мир вокруг тебя обретает линии и четкость! Да-да! У меня такая же аналогия с очками 25.12.2023 в 13:32, Кисюня сказал(а): Маша, твой паровозик - это что-то потрясающе восхитительное! Сборка, конечно, тот еще квест, но результат у тебя получился бесподобный! И цвета ты подобрала идеально, и мерцает он так сдержанно и элегантно! Восторг!!! Безумно приятно и очень вдохновляюще! Спасибо! Вчера вспомнила, что надо срочно собрать вышитую в этом году ещё летом прикладнушку, чтобы процесс завести хотя бы этим годом. Теперь отдельный квест - найти его! Кисюня, irisheckin, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 22.12.2023 в 08:37, Molly21 сказал(а): На Новый год-то вернётся, наверное? Я даже не помню, сколько лет (десятилетий?) назад был снег на НГ... А так хочется для настроения. Как никогда прям. Но фигушки. Снова +10 на 31.12 Как бы ни так.. +3... и 31-го ливни.... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 26.12.2023 в 16:31, nata2017 сказал(а): Какая красота! Ну какой же он шикарный! Какая грация! С завершение чудесной картины! Спасибо, Наташенька! 26.12.2023 в 16:31, nata2017 сказал(а): Сколько здесь бэка. Мама дорогая! Но красиво! Да уж Рада, что это уже позади. 26.12.2023 в 16:31, nata2017 сказал(а): Вообще не чувствуется приближение праздника! Угу... Я всё пытаюсь поймать эти праздничные вибрации, но хватает совсем ненадолго 26.12.2023 в 16:31, nata2017 сказал(а): очень красиво получилось! Мерси 27.12.2023 в 11:38, Цыпа сказал(а): Машуль, паровозик просто невероятно красивый!!! А как аккуратно собран, я в восторге! Надюшик, спасибо большое! 27.12.2023 в 11:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): комбинезон он захаял, ходит голышом.. Я всегда поражаюсь животным, которые спокойно дают себя одевать. У нас такое не прокатывает тоже. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как бы ни так.. +3... А вам прогноз уже поменяли, будет зима-зима. Ну а мы как обычно... nata2017, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Паровозик абсолютно и совершенно потрясающий! Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Всем привет! Мчусь скорее отчитаться, очень хочется все хвостики этого года подобрать, чтобы в новый идти с уже махровыми долгостроями, которые и так смирились Процессы Новогодний котик 3 / Ксения Новикова Ну, вы помните, да? Я мечтаю о чёрном котике. Конечно, пройти мимо такого милахи под ёлочкой я не смогла. (все фото в гаечку и это финиш!) От себя добавила блеска - пришила несколько бисеринок и заполнила звёздочки золотым металликом. Довольна этим решением прям очень! Смотрится классно и блестит восхитительно! Утя / Наталья Лупова Этот прекрасный утк участвовал в марафоне по созданию схем, для которого я рисовала ведьмочку. Я его сразу выделила среди всех и захотела вышить. Когда получила схему, ужасно удивилась - по Саге чуть менее 3000 крестиков Мне почему-то думалось, что он меньше раза в два В итоге вышивала его в темпе вальса (чтобы уложиться в сроки СО), управилась за четыре дня с крестиками и ещё день на бэк ушёл. Для меня это Утя-детектив, то есть Уткатив! (привет фанатам "Гравити Фолз" ). (все фото в гаечку и это финиш!) Ирис / Риолис Апрельский старт этого года, начала 30-го. Очень долго лежал у меня этот наборчик, и наконец я решилась. На этом процессе как раз попробовала станок Перла. Да и вообще попробовала вышивание бисером по канве. Закончила ещё летом, но предстояла сборка, а это для меня самое страшное Вчера, осознав, что процесс этого года не открыт и не закрыт, собрала волю в кулак, еле нашла эту работу и сшила-таки маячок! Снова страшно собой горжусь. Получилось ни разу не идеально, но я всё равно довольна. Вещичка очень симпатичная! (все фото в гаечку и это финиш!) Вооот. Теперь порядок. В этом году я уже ничего начинать не буду, закончить тоже не успею: в незавершённых у меня все процессы довольно большие и в основном только-только на старте. Итоги года планирую подвести в субботу. Я тут немножко удивилась, открыв папку с вышитыми работами Их чойта прям многа-многа, мне кажется... А пока желаю новогоднего настроения и отличного самочувствия! TheSunniestDay, Аринесса , Полли и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Я не знаю, что круче - елка или утя! я влюбилась! Машуля, ты маладеС! Ждем итоги! Аринесса , Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): какая мимишность! особенно елочка, там ведь котя есть svetlana62, nata2017, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Маша, с тремя финишами тебя. Новогодний котик просто прелесть. vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Маша, какие малявочки хорошенькие Такие отчёты у тебя мощные под конец года, а ещё и итоги года будут! Очень впечатляющий год должен получиться по итогу) а кроме вышивки как он тебе? vasilisa-1977, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 28.12.2023 в 15:49, Molly21 сказал(а): Всем привет! Мчусь скорее отчитаться, очень хочется все хвостики этого года подобрать, чтобы в новый идти с уже махровыми долгостроями, которые и так смирились Процессы Новогодний котик 3 / Ксения Новикова Ну, вы помните, да? Я мечтаю о чёрном котике. Конечно, пройти мимо такого милахи под ёлочкой я не смогла. (все фото в гаечку и это финиш!) От себя добавила блеска - пришила несколько бисеринок и заполнила звёздочки золотым металликом. Довольна этим решением прям очень! Смотрится классно и блестит восхитительно! Утя / Наталья Лупова Этот прекрасный утк участвовал в марафоне по созданию схем, для которого я рисовала ведьмочку. Я его сразу выделила среди всех и захотела вышить. Когда получила схему, ужасно удивилась - по Саге чуть менее 3000 крестиков Мне почему-то думалось, что он меньше раза в два В итоге вышивала его в темпе вальса (чтобы уложиться в сроки СО), управилась за четыре дня с крестиками и ещё день на бэк ушёл. Для меня это Утя-детектив, то есть Уткатив! (привет фанатам "Гравити Фолз" ). (все фото в гаечку и это финиш!) Ирис / Риолис Апрельский старт этого года, начала 30-го. Очень долго лежал у меня этот наборчик, и наконец я решилась. На этом процессе как раз попробовала станок Перла. Да и вообще попробовала вышивание бисером по канве. Закончила ещё летом, но предстояла сборка, а это для меня самое страшное Вчера, осознав, что процесс этого года не открыт и не закрыт, собрала волю в кулак, еле нашла эту работу и сшила-таки маячок! Снова страшно собой горжусь. Получилось ни разу не идеально, но я всё равно довольна. Вещичка очень симпатичная! (все фото в гаечку и это финиш!) Вооот. Теперь порядок. В этом году я уже ничего начинать не буду, закончить тоже не успею: в незавершённых у меня все процессы довольно большие и в основном только-только на старте. Итоги года планирую подвести в субботу. Я тут немножко удивилась, открыв папку с вышитыми работами Их чойта прям многа-многа, мне кажется... А пока желаю новогоднего настроения и отличного самочувствия! Машуля, с финишами тебя! Утя ну прямо загляденье Molly21, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Машенька, привет! Я чего-то тоже упахалась за эти 4 месяца. Жду с нетерпением отдыха. Ты большая молодец, столько у тебя работ. Олешек потрясающий! И чертополохи. Так прикольно прям было пощелкать без бэка и с бэком. Как живая картина, преображение классное! Очень хороший мужчина до тебя доехал! Малявочки яркие, позитивные! Marusya1978, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 28.12.2023 в 15:01, Каори сказал(а): Паровозик абсолютно и совершенно потрясающий! Асенька, спасибо большое! 28.12.2023 в 16:39, Цыпа сказал(а): Я не знаю, что круче - елка или утя! я влюбилась! Машуля, ты маладеС! Ждем итоги! Спасибище, Надюшик 28.12.2023 в 18:00, росомашка сказал(а): какая мимишность! особенно елочка, там ведь котя есть Котя - главный персонаж, конечно 29.12.2023 в 09:20, Аринесса сказал(а): Маша, с тремя финишами тебя. Новогодний котик просто прелесть. Спасибо, Таня! 29.12.2023 в 11:59, malenta сказал(а): Маша, какие малявочки хорошенькие Такие отчёты у тебя мощные под конец года, а ещё и итоги года будут! Очень впечатляющий год должен получиться по итогу) Мариночка, спасибо большое! Под конец года я что-то увышивалась прям 29.12.2023 в 11:59, malenta сказал(а): а кроме вышивки как он тебе? Очень тяжёлый для меня. Добавились новые серьёзные болячки, очень устала от проблем со здоровьем. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Машуля, с финишами тебя! Утя ну прямо загляденье Спасибо, Наташенька! 1 час назад, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! Я чего-то тоже упахалась за эти 4 месяца. Жду с нетерпением отдыха. Ты большая молодец, столько у тебя работ. Олешек потрясающий! И чертополохи. Так прикольно прям было пощелкать без бэка и с бэком. Как живая картина, преображение классное! Очень хороший мужчина до тебя доехал! Малявочки яркие, позитивные! Леночка, привет! Спасибо большое! Цыпа, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Вышивальные итоги 2023 Этот год оказался весьма плодотворным в плане вышивки. Не все работы вышиты с нуля, некоторые тянулись хвостиком с предыдущего года, но бОльшая часть всё же вышита полностью в 23-м. Сейчас смотрела и думала, смогу ли выделить любимчиков?.. Или раздать призы в номинациях типа "самый лёгкий процесс", "самая душевная работа" и т.п.? Пожалуй, не смогу. Были очень сложные малявки и летящие как песня большие дизайны. Были лёгкие в плане крестиков и при этом очень сложные в плане бэка. Были такие, в которых от первого до последнего крестика какой-то невероятный восторг и неожиданный кайф. И те, которые просто заставляла себя брать в руки и вышивать. Были очень разные, в общем. Получилось 40 работ. Половина - малявки, конечно, но я всё равно очень довольна результатом. Амелькин зимний город, который я отдала после крестиков 30-ти И огромное ей спасибо, что помогла мне закончить тигра. Самое страшное, что мне хочется начать 1-го января кучу наборов сразу и я не знаю, как с этим бороться и надо ли? Я так радовалась, что количество незавершённых процессов сократилось, но тут же руки и сердце тянутся к новым... Я неисправимый вышивальный маньяк Irina 1, Nadinka-Blondinka, irina4221 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 обалдеть!!! Вот это нашила! Отличный вышивальный год, Машулик! Так держать! и да, начинай! И за меня можешь парочку ))) Molly21, Ксен40, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Вот это итоги! Грандиозные! Амели молодчина, тоже в этом поучаствовала Если вышивальный маньяк неистребим, то можно начать пару-тройку работ, Маша. Ведь ещё предстоят апрелики vasilisa-1977, Ксен40, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Машуля, вот жто подведение итогов! Сколько красоты! С наступающим вас Новым годом! Крепкого вам всем здоровья, много смеха и радости и исполнения всех желаний! Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение