20 октября 2024 14.10.2024 в 17:06, Кисуля сказал(а): Ааааааааааааааа бедная Представляешь, да, какой я кремень? 14.10.2024 в 17:06, Кисуля сказал(а): Какой клевый Спасибо, Настюш! 14.10.2024 в 17:06, Кисуля сказал(а): я в тебя верю Руки, правда, так и не дошли на этой неделе. Очень уж она была непростая... 14.10.2024 в 17:06, Кисуля сказал(а): Класс, а это что за помощник для бисера О_О Станок "Перла" от Я вышиваю. На руках, скручивая рулон, тоже можно было бы вышивать, наверное. Но это мой первый большой бисерный проект на канве, поэтому решила облегчить себе жизнь. 15.10.2024 в 18:41, АлёNка сказал(а): Каждой вышивальщица по Уильяму 15.10.2024 в 18:43, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, оформление Лабрадора просто бомбическое! Всем здоровья! Спасибо большое, Леночка! 18.10.2024 в 20:15, Надежда Минск сказал(а): Странная система У нас в лицеях есть разные профили: и физ-мат, и хим-био, и филолгические (для гуманитариев). У нас разделение на профили происходит только в 10-м классе. То есть 10 и 11 уже узконаправленные, до этого все одинаковые. Я училась в гимназии, у нас были историко-правовой, экономический, РГФ и химико-биологический. Амели училась тоже в гимназии, у них социально-гуманитарный, социально-экономический и хим.-био + физ.-мат. (этих было мало, их в один класс объединили). У Кристи такое же разделение, но у них соц-гум объединяют с хим-био, а упор на естественно-математический профиль. Но засада в том, что с первого класса нас бомбят продвинутой математикой. Гуманитариям реально очень тяжело. 19.10.2024 в 01:35, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, поздравляю дочку с финишем задумчивого пса, результат шикарный) Спасибо! 19.10.2024 в 01:35, relax_cross_stitch сказал(а): Я его тоже вышивала - мой первый вышитый набор от дименшенс. В него сложно не влюбиться, я его обожаю!) У меня он оформлен в деревянную раму. Я Дим тоже с миниголда попробовала Зато потом не страшно было уже ничего. Очень красиво твой пёс оформлен, Юля! 19.10.2024 в 01:35, relax_cross_stitch сказал(а): В твоём варианте оформления получилось прекрасно) Змейка классная, цвета подобраны очень интересные. Это твоя разработка?) Мерси Да, змейка моя. АлёNка, Надежда Минск, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 15.10.2024 в 10:38, Raduga777 сказал(а): Машуль, у тебя, значит, тоже Уильяма пока нет? Похоже, я не одна такая! Помнится, в Клубе было обсуждение, что у каждой участницы должен быть свой Уильям -- это как визитная карточка. Мы в меньшинстве, но пока держимся Я вот открытку с Уильямом куда-то прибрала так, что не смогла найти. А так хотелось его свозить в Беларусь... Эх. 15.10.2024 в 10:38, Raduga777 сказал(а): Да, я видела! Это будет конкурс "Ёлки-иголки", связанный с Новым годом. Надеюсь, у тебя всё же получится поучаствовать Позавчера психанула и села исходник выбирать. Ох, не знаю... Очень хочется поучаствовать, но со временем катастрофа. 15.10.2024 в 10:38, Raduga777 сказал(а): Дочка - умничка! А работа как-то связана с её будущей специальностью? Нет, никак. В ПВЗ Wildberries устроилась. Хочет побольше денежков заработать Первую зарплату получила уже, счастливый ребёнок Но работа очень тяжелая, поток большой, да и смены по 14 часов (с 8:00 до 22:00). Не представляю, как в преддверии Нового года они там выживать будут 15.10.2024 в 10:38, Raduga777 сказал(а): Как интересно? А можно поподробнее? Это какое-то заочное обучение? Диплом в итоге выдадут? Онлайн-школа, дистанционно. Да, диплом потом выдают, но он мне ни к чему , я-то для себя учусь. Смотрим уроки, рисуем, отправляем фото работ на проверку преподавателям. Насыщенно, сложно, но очень интересно! Я все свои карандашики, красочки и скетчбуки готова обнимать и целовать. (Прям как наборы для вышивания ) Не знаю, правда, как без ущерба своему организму совмещать с другим обучением (психологическим), пока кручусь как могу. При дневном свете рисую для курса, подбираю бисер и нитки по работе, поздно вечером читаю лекции, сдаю тесты и зачёты. Тяжеловато. Поэтому на форум нет времени, что сильно меня расстраивает. Это ещё и минус один очень важный ресурс - общение с единомышленниками и источник вдохновения в одном месте... 15.10.2024 в 10:38, Raduga777 сказал(а): Согласна, что оформление невероятно удачное! Лаконично, строго, подчёркивает всю сдержанную красоту пёсика Натуля, спасибо большое! 15.10.2024 в 10:38, Raduga777 сказал(а): Маша, здоровья тебе и осуществления всех планов! Охотница, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Да, змейка моя. Когда увидела эту потрясающую цветовую гамму, которая в ней используется, сразу подумала, что это твоя. Действительно очень красиво получилось. Lorans, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Представляешь, да, какой я кремень? горжусь 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Станок "Перла" от Я вышиваю. На руках, скручивая рулон, тоже можно было бы вышивать, наверное. Но это мой первый большой бисерный проект на канве, поэтому решила облегчить себе жизнь. надо посмотреть Molly21, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): В ПВЗ Wildberries устроилась. Неожиданно! Удачи ей и терпения! Слышала, что работа там не из лёгких, мягко говоря. А правда, что там штрафуют за каждую мелочь? Надеюсь, дочке повезёт, и опыт будет только положительным 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Онлайн-школа, дистанционно. Да, диплом потом выдают, но он мне ни к чему Как интересно! Маша, то есть ты хочешь ещё и рисовать профессионально? Будешь по своим же рисункам дизайны для вышивки придумывать? Да, программа у тебя чрезвычайно насыщенная! Как тут всё успеть? Кисуля, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 О, ПВЗ WB у нас в Нижнем очень жёсткое место, штрафуют за каждый чих, плюс скотское отношение к работникам. Но многие работают годами АлёNка, Кисуля, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 минуту назад, Юлена сказал(а): Но многие работают годами мазохисты Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Когда увидела эту потрясающую цветовую гамму, которая в ней используется, сразу подумала, что это твоя. Действительно очень красиво получилось. Спасибо большое, Юля! Моя ещё мультяшная в шапке, голубоглазка в шарике и чёрно-красная на шаре. Вот её собираюсь вышить не по набору, а на свой лад - нитки + бисер. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Неожиданно! Удачи ей и терпения! Слышала, что работа там не из лёгких, мягко говоря. А правда, что там штрафуют за каждую мелочь? Надеюсь, дочке повезёт, и опыт будет только положительным Да, однозначно тяжёлая работа... Система штрафов есть, но как я поняла, вполне адекватная. Всё же это не навсегда Я в студенчестве тоже подрабатывала, правда, только на каникулах, ибо училась очно. И у меня были смены по 14 часов с графиком 7 через 7. Весь день на ногах, сидеть нельзя было. Как вспомню... Жесть полная. Через месяц у меня на ногах вылезли сосудистые звездочки. Но хотелось автономности, такой возраст. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, то есть ты хочешь ещё и рисовать профессионально? Будешь по своим же рисункам дизайны для вышивки придумывать? Я уже 9 лет учусь рисовать. Как взыграли папины гены, так и тянет. Папа был художником. Очень классным. Его акварели - просто отпад (Не покажу, потому что ничего не сохранилось, увы. Только в моей памяти. Один единственный черновик остался - эта работа висит у меня в спальне). По своим иллюстрациям я давно уже схемы делаю 1 час назад, Юлена сказал(а): О, ПВЗ WB у нас в Нижнем очень жёсткое место, штрафуют за каждый чих, плюс скотское отношение к работникам. Но многие работают годами Как я поняла, всё зависит от руководства ПВЗ. Дочка пока вполне довольна условиями. relax_cross_stitch, irisheckin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 часов назад, Molly21 сказал(а): По своим иллюстрациям я давно уже схемы делаю Здорово! А какие именно это схемы? 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Дочка пока вполне довольна условиями. Это радует! Надежда Минск, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Всем привет! Снова я запаздываю, но очень стараюсь не забрасывать отчёты. Непростые 10 дней выдались. С неожиданными и неприятными открытиями, переживаниями (дурная черта характера – принимать всё близко к сердцу) и пересмотром некоторых отношений. Зато на выходных устроила себе выходные впервые за не помню сколько месяцев. Мне понравилось! Правда, половина времени ушла на учёбу, но это тоже хорошо. Сегодня очень кратко, уже засыпаю. Процессы. Солнце в городе / Мария Синицына Активно продолжаю. Кайфанула на небе , теперь опять в строительство ушла. (в гаечку) Аннабэль / Heritage А тут много белым и светлым, продвижения мало видны, но они есть. Сейчас нашито 17%. (в гаечку) Халапенья / Золотые Ручки Я почти победила этот ствол. Получается классно, конечно. Но удовольствием в процессе даже близко не пахнет, увы. (в гаечку) Овечья тропа / Heritage Апрельский старт, который я почему-то не показывала у себя в теме и даже забыла гаечку на него завести. Вот это я сейчас удивилась. А между тем вышито 24%. Домик весь вышивается блендами. Чистые цвета – это не наш путь, видимо. Только бленды, только шахматка, только хардкор. Утомляет, если честно. Но я надеюсь, что впереди меня ждёт светлое будущее более приятная часть. Пока что скучно и муторно. (в гаечку) Хотела ещё Амелькин финиш и оформленные работы показать, но уже выключает, совсем нет сил отбирать и редактировать фотографии. Видимо, уже на конкурсе покажу, если не закручусь напрочь, не забуду и успею. Балдёжных котиков под бочок Вот кто знает толк в отдыхе И на сегодня это всё. Хорошего настроения! оленек, АлёNка, Охотница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Маша, в этом отчете у тебя и оттенки на работах уютные и котики, балдеющие на солнышке - все один к одному Здоровья тебе и хорошего настроения! Tata44, АлёNка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Машуль, какие хорошие продвижения Ты со всем справишься 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Ох эти моськи Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 23.10.2024 в 00:46, Molly21 сказал(а): Всем привет! Снова я запаздываю, но очень стараюсь не забрасывать отчёты. Непростые 10 дней выдались. С неожиданными и неприятными открытиями, переживаниями (дурная черта характера – принимать всё близко к сердцу) и пересмотром некоторых отношений. Зато на выходных устроила себе выходные впервые за не помню сколько месяцев. Мне понравилось! Правда, половина времени ушла на учёбу, но это тоже хорошо. Сегодня очень кратко, уже засыпаю. Процессы. Солнце в городе / Мария Синицына Активно продолжаю. Кайфанула на небе , теперь опять в строительство ушла. (в гаечку) Аннабэль / Heritage А тут много белым и светлым, продвижения мало видны, но они есть. Сейчас нашито 17%. (в гаечку) Халапенья / Золотые Ручки Я почти победила этот ствол. Получается классно, конечно. Но удовольствием в процессе даже близко не пахнет, увы. (в гаечку) Овечья тропа / Heritage Апрельский старт, который я почему-то не показывала у себя в теме и даже забыла гаечку на него завести. Вот это я сейчас удивилась. А между тем вышито 24%. Домик весь вышивается блендами. Чистые цвета – это не наш путь, видимо. Только бленды, только шахматка, только хардкор. Утомляет, если честно. Но я надеюсь, что впереди меня ждёт светлое будущее более приятная часть. Пока что скучно и муторно. (в гаечку) Хотела ещё Амелькин финиш и оформленные работы показать, но уже выключает, совсем нет сил отбирать и редактировать фотографии. Видимо, уже на конкурсе покажу, если не закручусь напрочь, не забуду и успею. Балдёжных котиков под бочок Вот кто знает толк в отдыхе И на сегодня это всё. Хорошего настроения! Машуля, с продвижениями. Анабель всё таки как хороша. Котики красавчики Tata44, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 06:56, maui сказал(а): Маша, в этом отчете у тебя и оттенки на работах уютные и котики, балдеющие на солнышке - все один к одному Здоровья тебе и хорошего настроения! Олечка, спасибо большое! 23.10.2024 в 10:40, Кисуля сказал(а): Машуль, какие хорошие продвижения Ты со всем справишься Спасибо, Настюша! Ох, эти дни совсем не вышивальные выдались... 25.10.2024 в 15:40, nata2017 сказал(а): Машуля, с продвижениями. Анабель всё таки как хороша. Котики красавчики Наташенька, спасибо! nata2017, vasilisa-1977, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Ох, эти дни совсем не вышивальные выдались... Отдыхать тоже нужно) и к сожалению, есть еще реальные дела, которые нужно делать Надежда Минск, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Маша, нужно больше отдыхать! Ресурсы организма не бесконечны. Все работы продвигаются, а твою схему уже, наверное, и закончишь скоро. АлёNка, Кисуля, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Маша, красивые продвижения! Херитаж как всегда восхитителен, и девушка, и сарайчик! Во втором такая свежая сочная зелень на дереве, загляденье! Халапенья играет с тобой в большую шахматную партию, вон как на дереве оттенки перемесила! Но ты продвигаешься, и это здорово! Котики прелестны, чмокай каждого от меня в нос! ну или что там подвернется))) Надежда Минск, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 23.10.2024 в 00:46, Molly21 сказал(а): Аннабэль / Heritage А тут много белым и светлым, продвижения мало видны, но они есть. Сейчас нашито 17%. (в гаечку) Маша,какая нежная девушка!Планируешь к ней кружок с маками вышить?Ещё хотела узнать,какая у тебя основа,это аида? Lorans, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 23.10.2024 в 00:46, Molly21 сказал(а): Маша, теплые оттеночки выбрала для вышивания этой осенью. А меня уже на яркое тянет. 23.10.2024 в 00:46, Molly21 сказал(а): А тут много белым и светлым, Сейчас нашито 17%. Красотка! Дай ей уже пяльцы в руки, пусть помогает тебе вышивать! 23.10.2024 в 00:46, Molly21 сказал(а): Апрельский старт, и даже забыла гаечку на него завести. Шахматка, конечно, не самый лёгкий путь, но зато какой правдоподобный цвет получается. Маш, а почему сразу гаечку не завела? Мне, например, наоборот нравится, посмотришь в гаечку - и сразу понятно, что в апреликах начинала процесс. 23.10.2024 в 00:46, Molly21 сказал(а): Балдёжных котиков под бочок Вот кто знает толк в отдыхе Ну просто заиньки! Ксен40, Lorans, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 25.10.2024 в 15:40, nata2017 сказал(а): Машуля, с продвижениями. Котики красавчики Спасибо, Наташенька! 25.10.2024 в 15:40, nata2017 сказал(а): Анабель всё таки как хороша. Согласна! очень надеюсь, что получится её завершить в следующем году, а то как-то несправедливо она у меня откладывается... 28.10.2024 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, нужно больше отдыхать! Ресурсы организма не бесконечны. Да, понимаю. Но иногда это прям проблематично. 28.10.2024 в 11:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): твою схему уже, наверное, и закончишь скоро. К концу осень точно. По крайней мере у меня такой суперплан имеется. 28.10.2024 в 12:58, Кисюня сказал(а): Маша, красивые продвижения! Спасибо, Танюша! 28.10.2024 в 12:58, Кисюня сказал(а): Во втором такая свежая сочная зелень на дереве, загляденье! Вот! Зелень! Хочу вышивать зелень, а не сарайчик 28.10.2024 в 12:58, Кисюня сказал(а): Халапенья играет с тобой в большую шахматную партию, вон как на дереве оттенки перемесила! Но ты продвигаешься, и это здорово! Ой, я там к деревьям спустилась и налюбоваться теперь не могу! Покажу сегодня. 28.10.2024 в 12:58, Кисюня сказал(а): Котики прелестны, чмокай каждого от меня в нос! ну или что там подвернется))) Обязательно! Ксен40, Кисуля, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 29.10.2024 в 08:34, Irina 1 сказал(а): Маша,какая нежная девушка!Планируешь к ней кружок с маками вышить?Ещё хотела узнать,какая у тебя основа,это аида? Кружок с маками давно планирую. Не то, чтобы прям к ней , он мне сам по себе очень нравится 29.10.2024 в 08:34, Irina 1 сказал(а): Ещё хотела узнать,какая у тебя основа,это аида? Да, Аида 14 каунта. 31.10.2024 в 15:45, Tata44 сказал(а): А меня уже на яркое тянет. Яркое - праздничное? 31.10.2024 в 15:45, Tata44 сказал(а): Красотка! Дай ей уже пяльцы в руки, пусть помогает тебе вышивать! Ууу, до пяльцев там далеко ещё 31.10.2024 в 15:45, Tata44 сказал(а): Маш, а почему сразу гаечку не завела? Мне, например, наоборот нравится, посмотришь в гаечку - и сразу понятно, что в апреликах начинала процесс. Я люблю, когда для сжатых уже больше 10-ти крестиков вышито Поэтому частенько для гайки приношу уже и готовые работы, если они небольшие. А если большие, то хотя бы крестиков 200-400 чтобы было. А с этим кругом я в Клубе постоянно показываюсь, поэтому, видимо, было ощущение, что и в своей теме отмечалась, и гайка на него есть. Надежда Минск, Irina 1, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Всем привет! Я совсем закопалась в учёбе. Неделя академического рисунка. Это просто вынос мозга, глаз и кисти руки (наштриховалась и назанималась построением надолго вперёд). Ещё сдала практикум по психосоматике. А по работе нарисовала классную птицу. Заценят не только любители птиц Очень надеюсь, что бисер хорошо ляжет. Я ей так вдохновилась, что вообще всё отбросила и пустила вне очереди. Бисер вчера подобрала, осталось сделать схему и сверстать для типографии. А ещё у меня и конь не валялся в процессе создание схемы с ёлками для конкурса. Я даже исходник ещё не выбрала… Не знаю, что можно за 10 дней успеть (с учётом дел по всем фронтам). В общем, я как всегда – загружаю себя кучей всего, а потом офигеваю в попытках всё успеть. Немного нашего осеннего декора и тематического развлечения. Кристи косплеила тушканчика Чили из книг про общество животных-призраков. Вчера показывали роскошный закат, каждую минуту краски менялись. Так красиво, душа радуется. Ещё покажу оформления, сфотографировать которые у меня получилось аккурат к конкурсу. Сервальчик приоделся в ненавязчивый багет, который мне очень нравится. Не знаю, можно ли его назвать строгим, но он весьма сдержанный на мой взгляд. Олени мне нравятся очень в этом багете! Однако сфотографировать так, чтобы цвета были приближены к реальности, оказалось делом практически невыполнимым. Особенно сложно поймать цвет паспарту. Теперь процессы. Солнце в городе / Мария Синицына Это, наверное, предпоследний показ. Тут осталось меньше 2-х тысяч крестиков. Идёт хорошо, с удовольствием. (в гаечку) Тыквенный джем / Мир Вышивки и Ксения Новикова Взяла себя в руки и наконец отбэкала котиков! Они милашки. Очень позитивный сюжет. Вместо надписи handmade под названием джема написала месяц и год. (все фото в гаечку и это финиш!) Когда вышила все крестики, сполоснула вышивку… и канва стала очень мягкой! Я так мучилась в процессе из-за её жёсткости. Кто же знал, что это можно было решить так просто? Во всех наборах, в которых меня не устраивал этот момент, ни ополаскивание, ни стирка не помогали... Хлебные поля / Золотые Ручки Финиш! Ура-ура! Как же мне нравится результат! А от процесса я получила массу удовольствия. (все фото в гаечку и это финиш!) Бисерный рулончик-батончик мне особенно понравился Хочу следующий бисерный набор начать 1-го января. С оформлением пока на стопе, ибо понимаю, что мне уже некуда вешать работы, это провал. Халапенья / Золотые Ручки Я тут вышила кусочек с деревьями и пребываю в таком восторге, что мне не терпится вам показать! Очень нравится! (в гаечку) На сегодня это всё. Не буду загадывать, но всё же надеюсь на неделе показать свои "долги" по фото и поездке. Всем отличного настроения и хорошего ноября! Дикая белочка, irisheckin, maui и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 Оформление замечательно. Оленям очень подошел этот багет. В нем словно повторяются облака и небо из вышивки. Браво! Molly21, nata2017, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Маша, котики с баночкой просто украли мое сердце! Такие пухленькие и мяконькие, так и хочется потискать. Чудесный финиш. А вот бисерный финиш тоже хочется наглаживать и мурлыкать от удовольствия, представляю, какой это тяжеленький рулончик С оформлением, стильно и сдержанно vasilisa-1977, Кисуля, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Машулька, оформления все шикарны, процессы прям прут и хорошо так И я в тебя верю, ты со всем справишься vasilisa-1977, Надежда Минск, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение