24 февраля 2016 24 минуты назад, Molly21 сказал: Я, если честно, как южный до мозга костей человек, совершенно не люблю зиму. Нет, я люблю, конечно, Новый Год, приготовления к празднику, украшения, красивый снежок (двух раз за зиму достаточно!) и всё. Потом я мёрзну, тоскую и жду весну. Машуль, все что написано вверху тобою-прям слово в слово про меня!!!! Правда-правда!!! Только до сих пор я думала, что одна такая, все меня не понимали, ты что... зима-прекрасное время года...Но теперь я тебя нашла!!! Эльфик такой-такая нежная получилась!!! Апчхи, я тоже вышивала-удовольствия море от процесса, поэтому тебя понимаю!!! А вот про равномерку, помнишь у меня тоже самое было с глазкамивкучку...но потом они принастраиваются и все идет как по маслу! (устают правда маленько при плохом освещении...) Закрома такими вкусняшками пополнились, не важна цифра-главное, что тебе все нравится!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Машуль, какие же ты классные отчеты пишешь, очень люблю тебя читать Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Машенька, привет! Какая чудесная девочка-пупсик у тебя получилась!!!)) Хороша, слов нет)) Крестики маленькие, аккуратненькие, красивые!!! Круг классный))!!! Очень интересно, что у тебя будет получаться Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Машуль, привет!)) Поздравляю с завершением зимней девчушки!)) Хотя, знаешь, я бы, наверное, немного поспорила насчет того, что она зимняя.... или нет, все-таки зимняя... наша кубанская зимняя эльфийка!)) Продвижения в "Апчхи" хороши!!))) Новый процесс шикарен!!) Пусть иголочка скользит, а крестики получаются очень красивыми!)) Машенька, и оставить "предденьрожденьскую апатию" отставить!!)) Ведь что может быть лучше, чем собственное день рождения??)) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Машенька,девочка получилась такая лапочка! С началом кружочка,они такие чудесные! С приобретениями! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 17:40, Molly21 сказал: "Gypsy Caravan" от Heritage. Итаааг... начала я круг. На равномерке и без разметки. Глаза в кучу, очень тяжело. Но с другой стороны – прям кайф от того, как иголочка входит в ткань, - нежно и приятно. Начала я с правого нижнего фрагмента, а там, как назло, море фирменных крестиков, которые, конечно, офигенно классно шьются и смотрятся на равномерке, но в таком месиве без разметки мне совсем тяжко! Я даже не буду писать, сколько я вышивала этот крошечный фрагмент... Так медленно я даже свои первые крестики не делала. Всё время боюсь ошибиться и проверяю по сто раз. Получается нереально медленно. Не знаю, как дальше быть, вся надежда на то, что глаза адаптируются, у меня перестанет рябить и я смогу хоть приблизительно видеть клеточки... Нитки для меня коротко порезаны, я беру две сразу, а не складываю одну вдвое. Иголочка вложена моя любимая – John James (как и в наборах РТО). Ура-ура!!! Маша, я очень-очень рада, что мой "бывший" круг вышел в свет!!! Так быстро!!! Поздравляю!!! Я думаю, что Вы ко всему привыкните, и все получится. Просто неверно выбрали фрагмент для начала работы. Если можно, то на правах "специалиста по кругам" попробую дать совет, чтобы не были "глаза в кучку". Я, к примеру, делаю так. Сначала выбираю фрагмент, который шьется обычным крестиком. Лучше, чтобы он был не одноцветным, чтобы можно было в дальнейшем легко считать крестики. А затем к нему "пристыковываю" фрагмент с "фирменными" крестиками. Тогда, ориентируясь на уже вышитое, маленькие крестики не рябят в глазах, а вполне логично ложатся на "отведенные" для них места. Не знаю, понятно ли объяснила, но у меня на "гаечке" есть круг "Пашня", где очень подробно как раз это показано. (там все лошади из "фирменных" крестиков, можно поэтапно проследить, как маленькие крестики пристыковываются к большим крестикам фона). А разметку я делаю при необходимости прямо в процессе работы. Успеха! Molly21, apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Машенька, как удачно набрела я на твою тему - у тебя столько всего красивого на каждой страничке! Прежде всего похвалю оформления Уставшего котика и чудной хризантемы. Удивительно гармонично получилось. Ничего не отттягивает внимания от вышивки и при этом подчеркивает ее прелесть. Зимний эльфик - милая шкода. Такое забавное для меня - северянки сочетание снежинок и цветочков пуансеттии. Посмотрела в гаечке как выглядит набор - все девчушки необыкновенно милы и забавны. Буду ждать следующих персонажей. Далматинец проявляется прямо на глазах. С большим интересом буду подглядывать за отшивом Клейтона, для меня это пока зверь неведомый. В общем, бронирую место на твоем диванчике - буду частой гостьей Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Привет!!! Какие процессы и работы у тебя интересные! И последняя девочка такая классная,яркая, весенняя! Книжки твои понравились по рисунку)) раскрасску такую недавно тоже прикупила)) Буду заходить,поглядывать,если не против!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Машуль, какие красивые у тебя рисунки! Обалдела я! Обязательно занимайся, у тебя получается классно! Девочки от соды таки милашки! Я твоя северная противоположность) как только начинается долгожданное лето, три-четыре дня жары и все...я понимаю как я люблю осеннюю прохладу и зимний мороз) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 24.02.2016 at 18:11, galinka-malinka сказал: Машуль, все что написано вверху тобою-прям слово в слово про меня!!!! Правда-правда!!! Только до сих пор я думала, что одна такая, все меня не понимали, ты что... зима-прекрасное время года...Но теперь я тебя нашла!!! Эльфик такой-такая нежная получилась!!! Апчхи, я тоже вышивала-удовольствия море от процесса, поэтому тебя понимаю!!! А вот про равномерку, помнишь у меня тоже самое было с глазкамивкучку...но потом они принастраиваются и все идет как по маслу! (устают правда маленько при плохом освещении...) Закрома такими вкусняшками пополнились, не важна цифра-главное, что тебе все нравится!!! Галечка, спасибо! А насчёт зимы у нас вся семья такая, но вот друзья многие не понимают, так что единомышленников в этом плане у меня немного В 25.02.2016 at 18:11, Aquamarine сказал: Машуль, какие же ты классные отчеты пишешь, очень люблю тебя читать Спасибо, Машенька! Мне очень приятно! В 25.02.2016 at 18:13, Desha сказал: Машенька, привет! Какая чудесная девочка-пупсик у тебя получилась!!!)) Хороша, слов нет)) Крестики маленькие, аккуратненькие, красивые!!! Круг классный))!!! Очень интересно, что у тебя будет получаться Олечка, привет! Спасибо Через пару месяцев буду последнюю - весеннюю - эльфийку вышивать, она мне очень нравится. Ооо, с кругом всё весело В 25.02.2016 at 20:13, Бондаренко сказал: Машуль, привет!)) Поздравляю с завершением зимней девчушки!)) Хотя, знаешь, я бы, наверное, немного поспорила насчет того, что она зимняя.... или нет, все-таки зимняя... наша кубанская зимняя эльфийка!)) Продвижения в "Апчхи" хороши!!))) Новый процесс шикарен!!) Пусть иголочка скользит, а крестики получаются очень красивыми!)) Машенька, и оставить "предденьрожденьскую апатию" отставить!!)) Ведь что может быть лучше, чем собственное день рождения??)) Алёнка, привет! Спасибо за тёплые слова! Ой, у меня вроде стало всё налаживаться, настроение даже улучшилось, празднование дня рождения стала планировать, как внезапно открылась новая неожиданная и довольно серьёзная болячка Такой вот "подарочек" мне организм преподнёс В 25.02.2016 at 20:47, МаринЭ сказал: Машенька,девочка получилась такая лапочка! С началом кружочка,они такие чудесные! С приобретениями! Марина, спасибо большое! apanjul, LoLaLotta и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 11 минуту назад, Molly21 сказал: Ой, у меня вроде стало всё налаживаться, настроение даже улучшилось, празднование дня рождения стала планировать, как внезапно открылась новая неожиданная и довольно серьёзная болячка Такой вот "подарочек" мне организм преподнёс Что же случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 В 26.02.2016 at 08:10, olnikva сказал: Ура-ура!!! Маша, я очень-очень рада, что мой "бывший" круг вышел в свет!!! Так быстро!!! Поздравляю!!! Я думаю, что Вы ко всему привыкните, и все получится. Просто неверно выбрали фрагмент для начала работы. Если можно, то на правах "специалиста по кругам" попробую дать совет, чтобы не были "глаза в кучку". Я, к примеру, делаю так. Сначала выбираю фрагмент, который шьется обычным крестиком. Лучше, чтобы он был не одноцветным, чтобы можно было в дальнейшем легко считать крестики. А затем к нему "пристыковываю" фрагмент с "фирменными" крестиками. Тогда, ориентируясь на уже вышитое, маленькие крестики не рябят в глазах, а вполне логично ложатся на "отведенные" для них места. Не знаю, понятно ли объяснила, но у меня на "гаечке" есть круг "Пашня", где очень подробно как раз это показано. (там все лошади из "фирменных" крестиков, можно поэтапно проследить, как маленькие крестики пристыковываются к большим крестикам фона). А разметку я делаю при необходимости прямо в процессе работы. Успеха! Оля, спасибо большое! Я уже поняла, что фрагмент трудноватый выбрала, но остальные точки отсчёта были ещё непонятнее для человека, не искушенного в равномерке Посмотрела на ваших лошадок, принцип понятен, спасибо! Думаю, сейчас процесс на аиде закончу и тогда останемся мы с Клейтоном наедине, придётся привыкать друг к другу, деваться-то некуда! Глаза уже потихоньку привыкают, да. В 26.02.2016 at 09:01, Маняша сказал: Машенька, как удачно набрела я на твою тему - у тебя столько всего красивого на каждой страничке! Прежде всего похвалю оформления Уставшего котика и чудной хризантемы. Удивительно гармонично получилось. Ничего не отттягивает внимания от вышивки и при этом подчеркивает ее прелесть. Зимний эльфик - милая шкода. Такое забавное для меня - северянки сочетание снежинок и цветочков пуансеттии. Посмотрела в гаечке как выглядит набор - все девчушки необыкновенно милы и забавны. Буду ждать следующих персонажей. Далматинец проявляется прямо на глазах. С большим интересом буду подглядывать за отшивом Клейтона, для меня это пока зверь неведомый. В общем, бронирую место на твоем диванчике - буду частой гостьей Марина, добро пожаловать! Спасибо большое за похвалу В 29.02.2016 at 08:40, Taisiya сказал: Привет!!! Какие процессы и работы у тебя интересные! И последняя девочка такая классная,яркая, весенняя! Книжки твои понравились по рисунку)) раскрасску такую недавно тоже прикупила)) Буду заходить,поглядывать,если не против!? Спасибо, Таисия! Конечно, не против! Добро пожаловать! В 29.02.2016 at 13:16, Дюймовочка16 сказал: Машуль, какие красивые у тебя рисунки! Обалдела я! Обязательно занимайся, у тебя получается классно! Девочки от соды таки милашки! Я твоя северная противоположность) как только начинается долгожданное лето, три-четыре дня жары и все...я понимаю как я люблю осеннюю прохладу и зимний мороз) Леночка, спасибо большущее! Как хорошо, что мы все такие разные! Taisiya, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Что же случилось?? В дополнение к моему гастриту ещё одна проблема с ЖКТ Четыре дня уже мучаюсь... И на праздничный обед в честь дня рождения самым вкусным будет, видимо, овсянка на воде... Бондаренко и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Molly21 сказал: В дополнение к моему гастриту ещё одна проблема с ЖКТ Четыре дня уже мучаюсь... И на праздничный обед в честь дня рождения самым вкусным будет, видимо, овсянка на воде... Ой, Машулечка... Лечись!!! И скорее выздоравливай!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 45 минуты назад, Бондаренко сказал: Ой, Машулечка... Лечись!!! И скорее выздоравливай!) Спасибо, Алёнушка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 17 час назад, Molly21 сказал: В дополнение к моему гастриту ещё одна проблема с ЖКТ Четыре дня уже мучаюсь... И на праздничный обед в честь дня рождения самым вкусным будет, видимо, овсянка на воде... Поправляйся, чего это ты вдруг Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 часа назад, Aquamarine сказал: Поправляйся, чего это ты вдруг Спасибо, Машуль! Да я сама, мягко говоря, в шоке... Видимо, все зимние стрессы мне вот так аукнулись :( LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Маша, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом с кругом Клейтона. Сама недавно влюбилась в эти круги. Тоже ходила вокруг до около своей новой работы. Как начать? Посмотрела процессы других участников форума. И решила вышивать от простого к сложному, сверху вниз. Сейчас лошадок вышиваю, немного сложнее с новыми узкокрестиками, притормозилась моя работа. Но все равно получаю огромное удовольствие. Желаю удачи. Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машуля, с днем рождения!!!!!! Спокойствия тебе, любви, мира в семье и большого- пребольшого здоровья!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машенька, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, любви и взаимопонимания в семье, а еще творческого вдохновения и побольше времени на твои увлечения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Маша, с Днем рождения, здоровья тебе и взаимопонимания в семье. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Маша, с Днем Рождения! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машенька, с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, творчества!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Машенька, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть близкие дарят тебе только радость и любовь! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Маша, с днем рождения! Пусть всё вокруг будет в радужном свете! Пусть исполняются мечты! apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение