24 декабря 2015 Машуль, про твои пополняшки я уже писала, но вс равно не могу промолчать. Птички и цветочки, такие классные, надеюсь, что у тебя все получится с гладью, у меня вот не пошла она и все. А вот девочку и лань нужно срочно начать, не откладывать! интересно, что ты там еще назаказывала.... Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 15 минуту назад, galinka-malinka сказал: А вот девочку и лань нужно срочно начать, не откладывать! Галя, как трудно с тобой не согласиться! Надеюсь, Маша включит ее в ближайшие планы. Очень хорошенький наборчик! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Только что, Fcmrf сказал: Галя, как трудно с тобой не согласиться! Надеюсь, Маша включит ее в ближайшие планы. Очень хорошенький наборчик! да куда ж она денется, общественность просит (иногда даже поддавливает) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Маш, пополняшки наикрутейшие! Особенно девочка и лань! И от закромов твоих я в восторге, долго разглядывала)) Круто!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Машенька, у тебя к новому году будут замечательные игрушки. А как будешь задник делать? Пополняшки замечательные! Я тоже на озон нос сунала. Скидки есть очень солидные. Но я хомячку своему строгую диету прописала. А как твои феечки поживают? Я по ним соскучилась. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Машуль, а может шары начать шить?,просто будет стимул побыстрее закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Какие красивые покупки. Поздравляю Кстати я вчера тоже по озону ходила, все присматривалась к набором. Но не стала покупать, я вообще в др. Интернет-магазине покупаю, там подешевле чем в озоне, да и в др тоже. Так что я не стала покупать, а хотелось Вот гладью купила не зря, очень красиво будет. Я вот в реале видела только одну готовую у подружки, очень красиво!!! Вот gold collection... часто вижу покупают такие наборы, сама не покупала, потом вот рассмотрю такой вариант. Ну и как не сказать, что к НГ у тебя классные штучки. А я ничего к нг не вышивала Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 24.12.2015 at 19:53, Fcmrf сказал: Маша, я смотрю, ты всерьез занялась пополнение закромов. Очень симпатичный наборчики. А ты гладью умеешь шить или это будет для тебя первый опыт? Алён, закрома уже трещат, надо заканчивать это безумие Гладью меня бабушка учила вышивать когда-то очень давно. Так что опыт, можно сказать, будет первый. Начну с яркой иволги, она небольшая. В 24.12.2015 at 19:54, galinka-malinka сказал: Машуль, про твои пополняшки я уже писала, но вс равно не могу промолчать. Птички и цветочки, такие классные, надеюсь, что у тебя все получится с гладью, у меня вот не пошла она и все. А вот девочку и лань нужно срочно начать, не откладывать! интересно, что ты там еще назаказывала.... Галь, а почему гладь не пошла? Какие-то трудности возникли или просто не твоё? Что пробовала гладью шить? Девочку и лань, возможно, попробую в следующем году, если по плану всё буду успевать. После НГ покажу свои подарочки себе любимой Я их под ёлочку положить хочу Могу сказать только, что там сплошной dim В 24.12.2015 at 20:57, Desha сказал: Маш, пополняшки наикрутейшие! Особенно девочка и лань! И от закромов твоих я в восторге, долго разглядывала)) Круто!!! Оля, спасибо! Закрома так разрослись с моими снятиями стресса , что вся надежда на то, что стрессов в следующем году не будет. А то уже складывать свои сокровища некуда В 24.12.2015 at 21:41, Ancho@Vyshivancho сказал: Машенька, у тебя к новому году будут замечательные игрушки. А как будешь задник делать? Пополняшки замечательные! Я тоже на озон нос сунала. Скидки есть очень солидные. Но я хомячку своему строгую диету прописала. А как твои феечки поживают? Я по ним соскучилась. Анюта, спасибо! Задник у игрушек в картон оформляется. Покажу скоро, как именно. Да, на Озоне бывают такие скидки, что ой-ёй-ёй, невозможно устоять! Но надо на эти скидки попасть ещё. Обычные цены там очень высоки. По девочкам своим тоже соскучилась. Через месяц планирую зимнюю вышивать! В 24.12.2015 at 22:05, Gala83 сказал: Машуль, а может шары начать шить?,просто будет стимул побыстрее закончить) Сашуля, боюсь, что это не сработает. Я люблю быстрый результат, а шары для меня - самая огромная работа (40Х30 на 18-ом каунте ) С моей скоростью вышивания это явно надолго и боюсь их так в долгострой отправить. Морально уже настроилась на них через год! В 25.12.2015 at 14:41, desechante сказал: Какие красивые покупки. Поздравляю Кстати я вчера тоже по озону ходила, все присматривалась к набором. Но не стала покупать, я вообще в др. Интернет-магазине покупаю, там подешевле чем в озоне, да и в др тоже. Так что я не стала покупать, а хотелось Вот гладью купила не зря, очень красиво будет. Я вот в реале видела только одну готовую у подружки, очень красиво!!! Вот gold collection... часто вижу покупают такие наборы, сама не покупала, потом вот рассмотрю такой вариант. Ну и как не сказать, что к НГ у тебя классные штучки. А я ничего к нг не вышивала Спасибо, Лена! Да, на Озоне цены высоки! Поэтому я там сторожу скидки и только со скидками покупаю. И получается гораздо дешевле, чем везде Я решила, что к следующему НГ пораньше начну вышивать тематический сюжет, а то впритык получилось в этот раз. apanjul, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Только что, Molly21 сказал: Галь, а почему гладь не пошла? Какие-то трудности возникли или просто не твоё? Что пробовала гладью шить? Девочку и лань, возможно, попробую в следующем году, если по плану всё буду успевать. После НГ покажу свои подарочки себе любимой Я их под ёлочку положить хочу Могу сказать только, что там сплошной dim Я начала Дим Сирень и кружево по- моему так это называется... а там канва почти черная и элементы все оооочень мелкие, ну сирень же и вот как-то она у меня зависла, но сюжет нравится все равно, поэтому я не теряю надежды, что как-нибудь ее все-таки дошью. жду показа твоих подарочков, красотищщща небось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Последний отчёт в этом году. Я дошила своих новогодних приятелей! Последним был олень: Стирать было очень страшно Потоки голубого цвета – это зрелище не для слабонервных, но всё смылось отлично, никаких следов разметки, ключа и рисунка. Фото готовой работы до стирки и после стирки Самые любимые – олень, Дед Мороз и мишка. Но покажу всех поближе: Сейчас оформляю и будут они висеть над кроватью в виде гирлянды. Оформляются они в картонные окошки-открытки, надо только вырезать и приклеить (картон и трафарет идут в наборе). Вот такая весёлая компания С наступающим вас! Тем временем, дошив приятелей, я накинулась на дерево ленивого кота! Ура! Вот что получилось: Переставила пяльцы, дошила немного лапок и хвоста. Из-за новогодних приготовлений и забот времени совсем мало, так что планирую дошить его за каникулы. Пока не закончу, ничего не начну! Я ему пообещала После 11-ой канвы новогодних приятелей, кстати, 14-ая показалась мне 18-ой. До сих пор привыкаю… И нитки в два сложения кажутся такими тоооненькими. Хотела ещё про план написать, но уже в следующий раз. Скажу только, что довольна тем, что получилось себя организовать и почти всё из запланированного вышить (на кота реально недельки не хватило, только он и остался). Продолжение следует... ЛАДОМИРА, solnishko-ym, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Из невышивального немного на память. 27-го декабря дочка сдала кю-тест (экзамен по киокушинкай каратэ) и теперь у неё оранжевый пояс! Я горжусь страшно, если честно. Всё это длилось пять часов, не все участники выдерживали напряжение (больше трёхсот человек!), я сама за это время стояния на ногах на одном месте очень устала. Но мы все очень довольны. Моя девочка справилась отлично, с тремя плюсами без вопросов получила "повышение" Следующая цель – через год получить синий пояс (но до этого ещё на синие полоски надо сдать, не всё так просто). Это только половина зала А это мой довольный ребёнок уже после боя Ещё у нас наконец за много-много лет будет снег на НГ! Ура! Вчера к нам прилетело это белое чудо и теперь есть хотя бы ощущение зимы. Младшей очень нравится смотреть на снег Только-только нарядили ёлочку. В гостиной большая настоящая а у нас в комнате маленькая искусственная. В общем, к 31-ому настроение вроде улучшается Девочки, хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы были со мной в этом году, поддерживали, хвалили, помогали! Я очень-очень рада, что нашла такую дружную и тёплую компанию! С наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт всем нам только хорошее! emeraldrose, Бондаренко, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Маша, замечательный у тебя предновогодний отчет!!!!!! Чудесные открытки- мне мишка очень понравился!!!!! И действительно почти все планы за 2015 год ты выполнила- вот это организованность и сила воли!!!!! Ну а котик дошьется!!!!! Я вот планов даже не строю, потому что то одно хочу, то другое!!!!! Дочку поздравляю с новой ступенькой- довольная она у тебя!!!!!! Надеюсь, что проблемы останутся в этом году!!! Младшая видимо открыла для себя снег- так заинтересованно смотрит!!! У вас снега чуть ли не больше, чем у нас в этом году- правда на этих выходных тоже немножко посыпало и морозец .... С наступающим тебя Новым годом, здоровья тебе и всей семье, любви, взаимопонимания, счастья, и исполнения всех желаний!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 час назад, Molly21 сказал: Переставила пяльцы, дошила немного лапок и хвоста. Из-за новогодних приготовлений и забот времени совсем мало, так что планирую дошить его за каникулы. Пока не закончу, ничего не начну! Как мне нравится эта работа Обязательно дошей. Она очень классная!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Машуля! Поздравляю тебя и твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Не болейте, не грустите, будьте счастливы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Машенька с натупившими праздниками! Дочку с повышением! Обе дочки у тебя просто лапочки! ТТТ на вас) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Не терпится поделиться радостью! Я его дошила! Урра! Хотела накатать отчёт с итогами/планами и кота туда, но не удержалась. Вот он *с придыханием*... Радости нет предела ))) Работа была в пяльцах ровно 11 месяцев! Начала 08.02.15, закончила 08.01.16. И всё же запишу на 2015 год, ведь до Старого НГ я успела Как и предполагала, работы оставалось на неделю, причём без спешки. Мне перед котиком стыдно, что я так его забросила надолго, но теперь я налюбоваться не могу. И всё равно, что он почти двухсотый (!) в галерее! В багетку поедем с ним в конце месяца Большое спасибо всем "сочувствующим" и пинавшим меня дошить эту чудесную картинку! Маса, galinka-malinka, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Машуль,поздравляю!!очень симпотичный котофей И прекрасные фото. МОЛОДЕЦ!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Маша, поздравляю с победой . Классный котик! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 30.12.2015 at 20:10, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, замечательный у тебя предновогодний отчет!!!!!! Чудесные открытки- мне мишка очень понравился!!!!! И действительно почти все планы за 2015 год ты выполнила- вот это организованность и сила воли!!!!! Ну а котик дошьется!!!!! Я вот планов даже не строю, потому что то одно хочу, то другое!!!!! Дочку поздравляю с новой ступенькой- довольная она у тебя!!!!!! Надеюсь, что проблемы останутся в этом году!!! Младшая видимо открыла для себя снег- так заинтересованно смотрит!!! У вас снега чуть ли не больше, чем у нас в этом году- правда на этих выходных тоже немножко посыпало и морозец .... С наступающим тебя Новым годом, здоровья тебе и всей семье, любви, взаимопонимания, счастья, и исполнения всех желаний!!!! Надюша, спасибо большое! А снег наш уже растаял и обещают на следующей неделе до +14 Наша обычная зима. Планы я как раз и составляю, чтобы как-то удержать себя в рамках самых-самых хочушных на данный момент процессов, а то придётся бороться с бесконтрольным размножением В 30.12.2015 at 20:49, desechante сказал: Как мне нравится эта работа Обязательно дошей. Она очень классная!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим!! Спасибо, Лена У меня всё получилось В 31.12.2015 at 19:19, Gala83 сказал: Машуля! Поздравляю тебя и твою замечательную семью с наступающим Новым годом! Не болейте, не грустите, будьте счастливы!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Саша, спасибо за поздравления! Вашей семье тоже всего самого хорошего и всем крепкого здоровья! В 08.01.2016 at 20:19, Дюймовочка16 сказал: Машенька с натупившими праздниками! Дочку с повышением! Обе дочки у тебя просто лапочки! ТТТ на вас) Леночка, спасибо большое! 1 минуту назад, Gala83 сказал: Машуль,поздравляю!!очень симпотичный котофей И прекрасные фото. МОЛОДЕЦ!!!! Сашуля, спасибо! У меня как гора с плеч упала с последним стежком. Очень я рада, что получилось собраться и завершить процесс! Тем более, что результат очень радует apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот умничка! Закончила!!!! Представляю сколько радости, сразу такое облегчение!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Поздравляю с завершением!!! Отличный сюжет)) Пусть и двухсотый, но он такой прикольный, не надоедает совершенно)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 О! Представляю, что ты чувствуешь! Поздравляю! Котик просто прелесть! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Маша, с завершением котика!! Молодец, что дошила, хотя и не очень хотелось временами!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение