Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

В 06.12.2015, 10:48:28, Molly21 сказал:

В багетку отнесла в четверг, ещё и сэмплер морской с собой прихватила ;)  Надеюсь, оформление не разочарует...

Ой, я ж тоже в четверг в багетке была (после обеда)..) Но ничего, к сожалению, не оставила там.)) Будем ждать твое оформление!)

В 06.12.2015, 11:35:10, Molly21 сказал:

Наконец доползла до своей темки.

Вышила девчушку? Какая же ты умничка!) Какая же она красивая получилась! Настоящая девочка-осень!)) Теперь покорно ждем февраля и продолжения серии.)):wink:

Димовские новогодние игрушки классные! Впервые вижу такие с напечатанной схемой на канве!) Это старый набор? Есть же такие же игрушки у ДИМА, но с нормальной (бумажной) схемой..

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, не грусти все наладится! После болезней всегда так - праздника хочется особенно сильно, а сил ещё нет. У тебя столько всего замечательного, что праздник не заставит себя ждать.

Доча твоя просто молодец - такой большой паззл собрала! Сколько там кусочков 1000?

Твоя осенняя фея прекрасна! А новогодние игрушки пробудили во мне зуд хомяка. Хочу-хочу-хочу!!!!

Поделиться сообщением

А пазловский замок будете вешать на стену? Или опять разберете?

Поделиться сообщением

Маша,  сколько красоты! Игрушки новогодние веселые! Замок еще один у вас теперь есть!.. А пазлы собирать не так просто, в этом отношении я, например, полный ноль, с племянником, еще тогда пятилетним, собирали пазлы,возрасту его соответствующие, так я и их то собрать не могла... :DА собачка у вас прелесть!:)

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 at 17:16, Isinka сказал:

Осенняя эльфийка очень красивая) да они все красивые)) 

Опять сначала картинки глянула, а потом почитала, думаю, неужели у Дим такие игрушки))

У меня есть димовские игрушки, но не эти. Одну вышила на открытку, остальные лежат. Как-то не по мне маленькие сюжеты у Дим, но вышью как-нибудь)

Монро, может, специально так позирует)) мне всегда кажется, что у собак грустные глаза. Всегда)

Спасибо, Машунь!

Девочки все очень симпатичные, уже хочется зимнюю эльфийку начать!

Ой, иногда у собак всё же весёлые глаза - когда они носятся как дурные, например :D

В 06.12.2015 at 17:19, Fcmrf сказал:

Девчушка прелестнейшая :tender:!

Спасибо, Алёна! :)

В 06.12.2015 at 17:35, ksen_s40 сказал:

Эльфеечка просто прелесть! Такая милая!

И с выздоровлением вас!

Оксана, мерси! :)

Только выздоровели, как сегодня утром я проснулась разбитая, с головной болью и насморком :angry: Пью витамин С...

В 06.12.2015 at 18:19, Gala83 сказал:

Новогоднего настроение нет, наверно потому,что у вас тепло. Было бы много снега-было бы и настроение. Сейчас до конца поправитесь и настроение будет и настрой)

игрухи прикольные-тоже настрой правильный создают)

Да, Саш, из-за отсутствия снега у нас новогоднее настроение достигается путём немалых усилий... И часто уже в процессе употребления напитков с пузырьками :rolleyes:

В 06.12.2015 at 18:36, Дюймовочка16 сказал:

Ой какая девчушка! И игрушечки очень красивые получаются! Давай не хандри! Повырезай снежинки, повесь дома)

Спасибо, Леночка! 

Про снежинки я не подумала что-то :) Надо уже украшать дом потихоньку, ты права!

В 07.12.2015 at 05:20, nogres сказал:

Девочка -осень просто чудо, такая миленькая :give_heart:

Спасибо, Марина :) 

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 at 11:59, Бондаренко сказал:

Вышила девчушку? Какая же ты умничка!) Какая же она красивая получилась! Настоящая девочка-осень!)) Теперь покорно ждем февраля и продолжения серии.)):wink:

Димовские новогодние игрушки классные! Впервые вижу такие с напечатанной схемой на канве!) Это старый набор? Есть же такие же игрушки у ДИМА, но с нормальной (бумажной) схемой..

Спасибо, Алёна! :)

Кажется мне, что зимнюю эльфийку начну даже раньше, уже тянет меня повышивать её ;)

А канва с напечатанным рисунком потому, что это реплика ж китайская, не оригинал Дим. Но мне нравится то, что получается :)

В 08.12.2015 at 11:45, Ancho@Vyshivancho сказал:

Маш, не грусти все наладится! После болезней всегда так - праздника хочется особенно сильно, а сил ещё нет. У тебя столько всего замечательного, что праздник не заставит себя ждать.

Доча твоя просто молодец - такой большой паззл собрала! Сколько там кусочков 1000?

Твоя осенняя фея прекрасна! А новогодние игрушки пробудили во мне зуд хомяка. Хочу-хочу-хочу!!!!

Аня, спасибо! 

Вроде жизнь налаживается... Читаю вот Юлию Гиппенрейтер, стараюсь поддерживать мир в семье ;)

Пазл этот небольшой - 560 кусочков вроде.  А собирать мы их очень любим, две полки в шкафу забиты коробками с пазлами :)  

15 час назад, Glaswellt сказал:

А пазловский замок будете вешать на стену? Или опять разберете?

Решили склеить, не разбирать. Только думаем теперь, куда вешать... 

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша,  сколько красоты! Игрушки новогодние веселые! Замок еще один у вас теперь есть!.. А пазлы собирать не так просто, в этом отношении я, например, полный ноль, с племянником, еще тогда пятилетним, собирали пазлы,возрасту его соответствующие, так я и их то собрать не могла... :DА собачка у вас прелесть!:)

Спасибо, Надюш! :)

У меня муж всё время поражается, как можно пазлы собирать :wacko: Не получается у него, да и просто душа не лежит. А я дочке стала подсовывать их, когда она совсем маленькая была, так что года в три она уже как семечки щёлкала пазлы на 200-300 кусочков с пометкой 7+ :D

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дотопала до своей темы :preved:

У меня тут приключилась неприятность мелкая - ноут перестал контачить с телефоном :angry: Совершенно внезапно. И очень обидно, ведь у меня все фото на телефоне... Вчера бодалась с ними, устанавливала программы, драйверы и т.п., перепробовала всё, что можно, и ничего не получилось всё равно. Пришлось скидывать на ноут мужа, с него на флэшку, с флэшки к себе :wacko: Мы не ищём лёгких путей :D

Ладно :) Вышивальные дела у меня простые - занимаюсь только одним процессом, прибавилось ещё два персонажа. Снеговик в шляпе без бэка:  20151207_105506.thumb.jpg.52b06f4198f36c  и с бэком: IMG_20151209_212415.thumb.jpg.d1daba9c1d

Далее начала вышивать деда Мороза:

20151208_114808.thumb.jpg.d1c1862299f24e  20151209_142650.thumb.jpg.0edd0ca00f7355  20151213_162859.thumb.jpg.4deaae1f9174b3 

Без бэка: 20151214_102235.thumb.jpg.213aba7b0cfe42  и с бэком: IMG_20151216_081334.thumb.jpg.349dec0c79 

Надпись "Ho Ho Ho"на дощечке заменила пожеланием любви. А ещё это мой первый вышитый кардинал! Все разглядели птичку? ^_^ У меня, похоже, началась "кардинальная" мания, очень они мне нравятся :)

Закрома всё пухнут, но покажу только последнее приобретение - кот Макс (копия моих любимых Шани и Рэя, если не брать в расчёт окрас :D ) 

IMG_20151212_234006.thumb.jpg.4635d1abb3

Чуть не забыла! Оформлены две работы! :)

Нойшванштайн: 20151213_125704.thumb.jpg.63f8f45051fbf1

Морской сэмплер: 20151213_130201.thumb.jpg.b01014bf7359f6

Каори, Catopuma, Кисуля и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет!))

От такого новогоднего процесса настроение должно быть соответствующее!) Очень здоровские игрушки! По фото и не скажешь, что на канве схема напечатана и я бы в жизнь не догадалась бы, что это китайская сборка!:victory:

Работы круто оформились!!) :give_heart: Багет для сэмплера будто создан для этого сюжета!!

Новый процесс или пока только пополнение закромов? Ой, пусть это будет новый процесс!)) :blush:

Поделиться сообщением

Ух, какие новогодние процессы!

Оформление очень красивое, прямо так и должно было быть!

Я тоже за то, чтобы пополняшка с котиком сразу в процесс!

Поделиться сообщением

Привет! У нас вот никто пазлы не любит собирать-завидую вам с дочей белой завистью) мне нравится результат.но процесс... просто вымораживает((((.

Очень классное оформление замка.! стильное. а у сэмплера необычный багет!

Очень классные и дедуля и снеговичок!  бэк творит чудеса))

Поделиться сообщением

Машенька, отлично продвигаешься! Все никак не налюбуюсь на твоих новогодних персонажей -  такие они позитивные!

Кот Макс просто прелесть, я сама в душе большая кошатница, так что поздравляю и тихонько завидую.

И Нойшванштайн с Морским сэмплером очень замечательно оформила.

Поздравляю!

.

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 at 12:22, Бондаренко сказал:

Машенька, привет!))

От такого новогоднего процесса настроение должно быть соответствующее!) Очень здоровские игрушки! По фото и не скажешь, что на канве схема напечатана и я бы в жизнь не догадалась бы, что это китайская сборка!:victory:

Работы круто оформились!!) :give_heart: Багет для сэмплера будто создан для этого сюжета!!

Новый процесс или пока только пополнение закромов? Ой, пусть это будет новый процесс!)) :blush:

Алёна, спасибо! :)

Да, оформлением сэмплера я особенно довольна! Переживала, но получилось гармонично :)

Сейчас в раздумьях насчёт планов на 2016 год. Уже голову сломала :wacko: Так что пока не знаю точно, что буду вышивать...

В 16.12.2015 at 13:00, galinka-malinka сказал:

Ух, какие новогодние процессы!

Оформление очень красивое, прямо так и должно было быть!

Я тоже за то, чтобы пополняшка с котиком сразу в процесс!

Спасибо, Галя! :)

Мне тоже котика скорее вышить захотелось. Пока в раздумьях.

В 16.12.2015 at 13:05, Gala83 сказал:

Привет! У нас вот никто пазлы не любит собирать-завидую вам с дочей белой завистью) мне нравится результат.но процесс... просто вымораживает((((.

Очень классное оформление замка.! стильное. а у сэмплера необычный багет!

Очень классные и дедуля и снеговичок!  бэк творит чудеса))

Сашуля, спасибо большое! :girl_smile:

В 16.12.2015 at 13:12, Fcmrf сказал:

Маша, очень здорово картины приоделись! Котик шикарный :la_cheerleader:

Спасибо, Алёна! :rolleyes:

В 18.12.2015 at 15:09, Ancho@Vyshivancho сказал:

Машенька, отлично продвигаешься! Все никак не налюбуюсь на твоих новогодних персонажей -  такие они позитивные!

Кот Макс просто прелесть, я сама в душе большая кошатница, так что поздравляю и тихонько завидую.

И Нойшванштайн с Морским сэмплером очень замечательно оформила.

Поздравляю!

.

Анюта, спасибо!

Новогодних персонажей надо срочно заканчивать, остался один! Хочу успеть к НГ оформить. :) 

Ancho@Vyshivancho и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились работы479200336.jpg

Поделиться сообщением

Странно, думала писала, а оказывается не писала..:huh:. Маша, оформление- классическое и очень подходящее!!! Морской сэмплер - столько разных элементов и деталек- супер!!! Кот или котики набор - очаровашка!!!:give_heart: В следующем году точно на котика размножаться буду- среди трех своих выбираю... Новогодние процессики приносят ощущение праздника!!!

Поделиться сообщением

Маша привет.

Эти Димовские игрушки очень забавные и классные, видела их в живую, они были у нас в робине. 

Кардиналов сама люблю, они прикольные.

С приобретение котиков, ты их по отдельности будешь шить или как есть одной картиной?

Оформление чудное, особенно у сэмплера.

Поделиться сообщением

Не надо раздумывать, сразу шить!

Поделиться сообщением

Сколько новостей! Поздравляю! Замечательные новогодние сюжеты вышиты! Работы так здорово оформились! А кот Макс! Процесс-сплошное удовольствие! Буду с интересом наблюдать за твоим! Удачи!

Поделиться сообщением

Как много интересного :)))

новогодние сюжеты очень здорово. к НГ очень кстати, и поднимает наше весеннее настроение, а по идее НГ )))

А вот  Нойшванштайн оформленный, очень красиво получилось :)

Поделиться сообщением

Маш, а у тебя на телефоне нельзя поставить dropbox. yandex диск???

Я вот фоткаю и они автоматом сразу на яндекс диск летят по wi fi.

А потом с копмьютера, на котором тоже он стоит, забираю и все ))

Поделиться сообщением

В 21.12.2015 at 19:47, ОльгаВл сказал:

Очень красиво оформились работы479200336.jpg

Спасибо большое! :)

В 21.12.2015 at 19:56, Nadinka-Blondinka сказал:

Странно, думала писала, а оказывается не писала..:huh:. Маша, оформление- классическое и очень подходящее!!! Морской сэмплер - столько разных элементов и деталек- супер!!! Кот или котики набор - очаровашка!!!:give_heart: В следующем году точно на котика размножаться буду- среди трех своих выбираю... Новогодние процессики приносят ощущение праздника!!!

Спасибо, Надюш :)

Будет у нас тогда год кота, а не обезьяны ;) Мне как раз надо ещё своего ленивого дошить :rolleyes:

3 часа назад, Каори сказал:

Маша привет.

Эти Димовские игрушки очень забавные и классные, видела их в живую, они были у нас в робине. 

Кардиналов сама люблю, они прикольные.

С приобретение котиков, ты их по отдельности будешь шить или как есть одной картиной?

Оформление чудное, особенно у сэмплера.

Ася, привет! :preved:

Игрушечки мне очень нравятся, сейчас как раз с оленем сижу, прям дошивать жалко ;)

С кардиналами у меня внезапно всё случилось, но прям везде взгляд их выхватывает, везде они мне нравятся!

Котиков буду шить всех на одном куске, разлучать не планирую :D

Спасибо! Оформлением очень довольна, прям любуюсь каждый день (в спальне напротив кровати повесила ;) )

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Не надо раздумывать, сразу шить!

Галя, мне надо сразу ленивого кота дошить! :D

Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное оформление работ! В багет на морском семплере я вообще влюбилась)

Игрушечки отлично двигаются) и ты поломала мое восприятия деда мороза:biggrin: вот сколько смотрела на него, ну не видела я раньше птичку там:biggrin: вот за что?:biggrin:

Поделиться сообщением

22 часа назад, ksen_s40 сказал:

Сколько новостей! Поздравляю! Замечательные новогодние сюжеты вышиты! Работы так здорово оформились! А кот Макс! Процесс-сплошное удовольствие! Буду с интересом наблюдать за твоим! Удачи!

Спасибо, Оксаночка! :girl_smile:

Макса так хочется поскорее начать, прям даже не знаю, как планы свои подвинуть ^_^

22 часа назад, desechante сказал:

Как много интересного :)))

новогодние сюжеты очень здорово. к НГ очень кстати, и поднимает наше весеннее настроение, а по идее НГ )))

А вот  Нойшванштайн оформленный, очень красиво получилось :)

Лена, спасибо большое! :)

Нойшванштайн пока лежит в шкафу спрятанный. Возможно, буду мужу на НГ дарить, пока не решила ещё :D И место не могу придумать, ведь там несколько панелек в будущем планируется...

21 часа назад, desechante сказал:

Маш, а у тебя на телефоне нельзя поставить dropbox. yandex диск???

Я вот фоткаю и они автоматом сразу на яндекс диск летят по wi fi.

А потом с копмьютера, на котором тоже он стоит, забираю и все ))

Надо посмотреть что это такое, спасибо за наводку!

2 часа назад, Isinka сказал:

Чудесное оформление работ! В багет на морском семплере я вообще влюбилась)

Игрушечки отлично двигаются) и ты поломала мое восприятия деда мороза:biggrin: вот сколько смотрела на него, ну не видела я раньше птичку там:biggrin: вот за что?:biggrin:

Машуль, мерси :girl_smile:

Я, между прочим, тоже не сразу распознала птичку рядом с ДМ! :lol:

Ксен40 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предпоследний отчёт в этом году, я думаю :)

Появился пятый персонаж в Christmas Pals Ornaments - снеговик в шапке. 

20151215_144428.thumb.jpg.3b491e66a9c895 20151217_160729.thumb.jpg.f2a638f8a8fc66 20151221_095239.thumb.jpg.9a66ab47aa2ff5 20151221_164415.thumb.jpg.872cfbf6df6d80

Пока надпись делала, все пальцы себе исколола, не получилось у меня более-менее счётного варианта, всё посередине крестика было...

Шестой "товарищ" - олень! Очень мне нравится :)

20151222_105323.thumb.jpg.411abf1a1ecacc 20151222_162637.thumb.jpg.cfd0da138a5337

Закончить надо на этой неделе, чтобы успеть оформить к НГ. Всё-таки вышивка по напечатанному рисунку очень облегчает процесс, особенно тогда, когда у ребетёнка зубы режутся и она с меня не слезает вообще... А так хоть могу десяток другой вышить с ней на коврике, если в схему заглядывать не надо.

Обновки есть :rolleyes:

На распродаже купила птичек с цветочками ;) Набор гладью решилась приобрести, когда посмотрела отшивы у нас в галерее, очень красиво получается!

20151218_140909.thumb.jpg.1f5d811e47cebc

Синичек весной хотела давно, ведь у меня к ним трепетное отношение (фамилия моя птичья и даже синичья поспособствовала ;) )

20151218_140847.thumb.jpg.b5347fbeac3e3f

А этот РТОшный сюжет запал в душу, как только увидела. И это будет моя первая равномерка (боюсь-боюсь)

20151218_140824.thumb.jpg.934731f022e75c

Самое страшное, что это ещё не всё! Едут ко мне наборы, которые на стрессе поназаказывала, когда на Озоне в очередной раз скидки очень приятные были вдруг ;) И теперь думаю, что точно хватит, не помещаются уже никуда мои хомячьи запасы.

А ещё купила пяльцы (2 штуки) :rolleyes: Теперь отмазка "все пяльцы заняты, размножаться не буду" не прокатит :D

Корректирую планы на следующий год. Убрала оттуда "парад шаров", который занял бы у меня месяцев пять точно. Долго думала и сомневалась, но столько всего хочется вышить, а полгода чистого времени на один процесс мне стало жалко... На 2017-ый перенесла их. И прям облегчение испытала :)  Мне вон ленивого кота хочется скорее закончить!

Кисуля, OlkaY, Gala83 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я смотрю, ты всерьез занялась пополнение закромов. Очень симпатичный наборчики. А ты гладью умеешь шить или это будет для тебя первый опыт?

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в