22 ноября 2015 Маша, ты знатный строитель, уже и к озеленению территории приступила Какая ты упорная, так и шьешь кота - завидую твоему упорству. Апчхи начать не желаешь? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 22.11.2015, 21:06:25, _Katrin_ сказал: Маша, отличное строительство! Как ты хорошо свой план на год выполняешь)))) а я как-то пробовала, но не пошло, раз десять за год изменила все))))))))) так что теперь только приблизительно продумываю) Спасибо, Катя! Я люблю вычёркивать из плана выполненные строчки, прям обожаю Поэтому и придерживаюсь А вообще, без плана мне хочется начать всё и сразу, так что мне нужен план как сдерживающий от размножения процессов фактор. В 22.11.2015, 21:20:33, OlkaY сказал: Маша, ты знатный строитель, уже и к озеленению территории приступила Какая ты упорная, так и шьешь кота - завидую твоему упорству. Апчхи начать не желаешь? Уже построила и озеленила! Готов мой замок, постараюсь похвастаться в ближайшее время Ох, Оля, столько всего начать хочется, даже не представляешь! Апчхи запланировала на следующий год, так что скоро-скоро! В 22.11.2015, 15:52:21, Lapyshok сказал: Продвижения замечательные! Особенно вдохновляет на трудовые подвиги товарищ с последнего кадра Спасибо, Женя Мохнатый товарищ у нас знатный трудяга OlkaY, apanjul и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ах, хотела написать про своё не очень радостное эмоциональное состояние, но чегой-то нажалось и фсё стёрлось Так что быть тут только позитиву Готовый Нойшванштайн, любовь моя и песня! На следующей неделе поедем с ним в багетку (хотела сегодня, но не получилось). От процесса море удовольствия, хотя местами было непросто, так что даже стала закрашивать схему, чтобы не пропускать и не путаться (давно этим не занималась, получились антистрессовые раскраски). В работе ровно месяц: 24-го октября начала, 24-го ноября закончила. Если бы занималась только им, то за три недели справилась бы. Теперь мечтаю поскорее начать Тоскану! Вернулась к моему осеннему эльфику, очень хочется всё же до конца осени успеть Но не знаю, получится ли. В прошлое воскресенье у нас был совершенно феерический закат, оторваться от окна было невозможно! А в понедельник разболелись дети, в итоге у нас у всех аденовирусная инфекция (я сегодня тоже подхватила ). Младшей даже антибиотик пришлось начать давать, со старшей пока противовирусными стараемся спастись. Такие новости. Новогоднего настроения нет и пока не предвидится, особенно, когда +22 в конце ноября Но сегодня погодка испортилась, дожди... Надеюсь, когда начну новогодние украшения вышивать, и настроение нужное появится. Уже не терпится, если честно Но пяльцы заняты. Надо купить ещё штук пять и размножаться, размножаться... Козочка, Ксен40, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением! Замок великолепен! Отставить нерадостные эмоциональные состояния и болячки! Выздоравливайте ! Закат - даже слов не хватает! Красота нереальная! Как будто из фантастического фильма. apanjul, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Маша, с завершением замка, мне он больше всех других Нойшванштайнов нравится. Много пялец не бывает, покупай и размножайся, создавай себе новогоднее настроение. Дети болеют это печально, мои тоже неделю болели, сочувствую, выздоравливайте . Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Маша, с завершением замка! Очень не терпится на него в оформлении посмотреть. А что за Тоскана будет? Тоже херитейдж? Закат действительно сказочный! А то что у вас +22 это вообще благодать. Жаль, что не смотря на тепло, детки все равно болеют. Не грусти! Все наладится!!! ПыСы Поддерживаю Асю - пялец много не бывает! Даёшь размножение процессов!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Какая красотища! Замок так красив и без всякого бэка! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Шикарный замок! выздоравливайте скорее) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Восхитительный замок! Очень красиво! Вам и вашим детям -скорейшего выздоровления и новогоднего настроения! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Машуля привет! очень советую книги Ю Гиппенрейтер. очень эта книга мне в свое время помогла. особенно про пополнение сосуда любви. почитай, может не все пригодится, но , поверь, многое замок шикарен. очень люблю шить здания, а вдруг у тебя что-то появится из жилья? а вдруг) примета все-таки) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Прекрасный замок построился Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Маша, поздравляю с завершением первой панельки! Очень красиво! Сколько всего шить планируешь? Желаю успеть завершить эльфика, но главное, поскорее выздравливайте! Закат потрясающий! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Маша, с завершением замка!!!! Очень красиво!!!! Закат, конечно, нереальный, но +20 в конце ноября тоже нереально... Особенно для меня, снег у нас уже лежит, а у вас теплынь.... Хотя, понимаю, что хочется новогоднего настроения, холодов.... У нас по- моему года два назад снег только к середине января выпал, так так странно было- Новый год и ни снежинки, все голое и серое....А снег то у вас выпадает вообще? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Машунь, привет!)) Поздравляю с завершением замка! Он чудесен!)) Желаю удачного похода в багетную мастерскую! Продвижения в девчушке хороши!)) Завтра 30 ноября, не успеешь вышить ее до конца осени, ничего страшного, довышиваешь следующей!)) Закат был кайфовый!)) Я его тоже видела, но не сфоткала!)) Хорошего тебе настроения!) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ооооо, поздравляю с завершением замка! Быстро ты с ним расправилась)) Молодец, очень красиво! Не болейте, поправляйтесь, а потом и новогоднее настроение придет!хотя от +22 я б не отказалась Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 27.11.2015, 21:28:46, Fcmrf сказал: Маша, поздравляю с завершением! Замок великолепен! Отставить нерадостные эмоциональные состояния и болячки! Выздоравливайте ! Закат - даже слов не хватает! Красота нереальная! Как будто из фантастического фильма. Алёна, спасибо большое! Мы только-только выкарабкиваемся, очень устали все болеть... В 27.11.2015, 21:44:37, Каори сказал: Маша, с завершением замка, мне он больше всех других Нойшванштайнов нравится. Много пялец не бывает, покупай и размножайся, создавай себе новогоднее настроение. Дети болеют это печально, мои тоже неделю болели, сочувствую, выздоравливайте . Ася, спасибо! Да, мне тоже больше других Нойшванштайнов именно этот нравится Ох, надеюсь, мы уже отболелись и зима-весна пройдёт в этом плане спокойно. В 27.11.2015, 22:11:27, Ancho@Vyshivancho сказал: Маша, с завершением замка! Очень не терпится на него в оформлении посмотреть. А что за Тоскана будет? Тоже херитейдж? Закат действительно сказочный! А то что у вас +22 это вообще благодать. Жаль, что не смотря на тепло, детки все равно болеют. Не грусти! Все наладится!!! ПыСы Поддерживаю Асю - пялец много не бывает! Даёшь размножение процессов!!! Спасибо, Аня! Замок забираю из багетки на следующей неделе, покажу скоро. В итоге выбрали очень простое оформление, тяжело было подобрать! Тоскана - тоже панелька херитажевская, очень мне нравится! В 28.11.2015, 7:17:32, Дюймовочка16 сказал: Какая красотища! Замок так красив и без всякого бэка! Спасибо, Лена. Там бэка совсем немного, но блииин... :))) Он настолько несчётный, что очень туго у меня шёл. В 28.11.2015, 7:43:39, glumaza сказал: Шикарный замок! выздоравливайте скорее) Машуль, спасибо! Нам уже гораздо лучше В 28.11.2015, 7:49:21, nogres сказал: Восхитительный замок! Очень красиво! Вам и вашим детям -скорейшего выздоровления и новогоднего настроения! Спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 28.11.2015, 18:48:05, Gala83 сказал: Машуля привет! очень советую книги Ю Гиппенрейтер. очень эта книга мне в свое время помогла. особенно про пополнение сосуда любви. почитай, может не все пригодится, но , поверь, многое замок шикарен. очень люблю шить здания, а вдруг у тебя что-то появится из жилья? а вдруг) примета все-таки) Саша, спасибо! Почитаю обязательно! Ой, мне вроде жилья хватает ;))) Я даже не думала об этом. А вот съездить куда-нибудь не отказалась бы... В 28.11.2015, 19:03:20, ОльгаВл сказал: Прекрасный замок построился Спасибо, Ольга! В 28.11.2015, 19:15:10, OlkaY сказал: Маша, поздравляю с завершением первой панельки! Очень красиво! Сколько всего шить планируешь? Желаю успеть завершить эльфика, но главное, поскорее выздравливайте! Закат потрясающий! Оль, спасибо большое! Панелек планирую всего шесть (ну, пока, по крайней мере ) - следом Тоскана, потом Агра, Портофино, Альгамбра, Венеция. Эльфика 2-го декабря дошила, сейчас показывать буду В 29.11.2015, 1:12:18, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением замка!!!! Очень красиво!!!! Закат, конечно, нереальный, но +20 в конце ноября тоже нереально... Особенно для меня, снег у нас уже лежит, а у вас теплынь.... Хотя, понимаю, что хочется новогоднего настроения, холодов.... У нас по- моему года два назад снег только к середине января выпал, так так странно было- Новый год и ни снежинки, все голое и серое....А снег то у вас выпадает вообще? Надя, спасибо! У нас вот вечная проблема: нет снега на Новый Год А так хочется! Ведь тогда и настроение совсем другое! Снег у нас выпадает, но обычно ненадолго и редко когда раньше января. В 29.11.2015, 20:50:56, Бондаренко сказал: Машунь, привет!)) Поздравляю с завершением замка! Он чудесен!)) Желаю удачного похода в багетную мастерскую! Продвижения в девчушке хороши!)) Завтра 30 ноября, не успеешь вышить ее до конца осени, ничего страшного, довышиваешь следующей!)) Закат был кайфовый!)) Я его тоже видела, но не сфоткала!)) Хорошего тебе настроения!) Алёна, привет! Спасибо! В багетку отнесла в четверг, ещё и сэмплер морской с собой прихватила Надеюсь, оформление не разочарует... Девчушку почти успела осенью На следующую оставлять не стала В 30.11.2015, 7:27:19, Isinka сказал: Ооооо, поздравляю с завершением замка! Быстро ты с ним расправилась)) Молодец, очень красиво! Не болейте, поправляйтесь, а потом и новогоднее настроение придет!хотя от +22 я б не отказалась Спасибо, Машуля! Я всё жду-жду это настроение, но пока никак OlkaY, Nadinka-Blondinka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Быстро ты его построила!А "Тоскана" так ещё лучше будет,люблю пейзажи.Ждем начала. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Всем привет! Наконец доползла до своей темки. Очень тяжело мы болели Особенно невесело, когда болеют и дети, и мама, которая в пополаме должна ещё за ними ухаживать... Но уже гораздо лучше! Ура Старшая наконец закончила пазл! То есть я вышила панельку быстрее Но там делов было на пару вечеров (и я помогла немного, с зеленью было непросто, как и в вышивке), она просто ленивка! Закончила 2-го декабря девочку-осень! Бэк там реально выматывающий, "любимый" вариант - белым по белому, коричневым по коричневому и т.п. Рррр :))) Но результат радует. Это моя любимая эльфийка. Зимнюю планирую на начало февраля. Мой декабрьский процесс - китайская реплика Dimensions 08842 Christmas Pals Ornaments. Покупала на заре своего увлечения вышивкой, больше года назад, когда ещё не знала, что есть Дим и не Дим, и ещё куча всяких интересных производителей :)) Но уже тогда, кстати, тянуло именно на димовские дизайны. Тут 11-ая канва с напечатанным рисунком, вышивается в три нити, бэк - в два сложения. Бумажная схема хорошая, но очень мелкая, от бэка я просто вешаюсь, если честно (тяжело разглядеть!). В остальном всё без нареканий. Вот что было вышито в прошлом году: Уже сейчас доделала бэк мишке: Следующим пошёл вышиваться снеговик в шляпе Ну и где же ты, новогоднее настроение? У Монро вот тоже грусть-печаль в глазах... Ancho@Vyshivancho, Дюймовочка16, Isinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Осенняя эльфийка очень красивая) да они все красивые)) Опять сначала картинки глянула, а потом почитала, думаю, неужели у Дим такие игрушки)) У меня есть димовские игрушки, но не эти. Одну вышила на открытку, остальные лежат. Как-то не по мне маленькие сюжеты у Дим, но вышью как-нибудь) Монро, может, специально так позирует)) мне всегда кажется, что у собак грустные глаза. Всегда) marysolga и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Девчушка прелестнейшая ! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Эльфеечка просто прелесть! Такая милая! И с выздоровлением вас! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Новогоднего настроение нет, наверно потому,что у вас тепло. Было бы много снега-было бы и настроение. Сейчас до конца поправитесь и настроение будет и настрой) игрухи прикольные-тоже настрой правильный создают) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Ой какая девчушка! И игрушечки очень красивые получаются! Давай не хандри! Повырезай снежинки, повесь дома) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Девочка -осень просто чудо, такая миленькая ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение