Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маш, поздравляю с завершением Тигра! Он шикарен!!! :wub: С нетерпением жду показа оформленного тигрика!

Пополняхи классные!! :good: Ты в городе покупаешь их?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием процесса над тигром,мне нравится DIM именно яркостью картин.Удачи с оформлением.

Поделиться сообщением

Маша, какой тигрик здоровский! Наборчики - супер!

Спасибо большое! :)

Маша, поздравляю с завершением тигра!!! Красавец!!! Ну а черная 18-я канва не для слабонервных, представляю, как на ней вышивать...Я на темно синей 18-й вышивала, так еле закончила, вышивать можно было только днем... Но зато как красиво получилось....

Надюш, спасибо! Это ещё хорошо, что зашивка не полная, а то я бы точно не одолела :)

Маша, поздравляю с годовщиной.

Прекрасные пополняшки!

Ну, а тигр меня просто сразил.

Я раньше считала, что тигриная тема вообще не моя.

А тут он настолько хорош, что прямо рука тянется добавить в хочушки.

Краски очень яркие. И на черной канве все это просто великолепно.

А еще мне очень понравилось обрамление из папоротника - прямо настоящие джунгли.

Анечка, спасибо! Я тигров очень давно и нежно люблю :tender: Уже боюсь, как бы передозировки не было :wink:

Привет!

Измир - это здорово! Мы тоже хотели в Измир, Анкару и Стамбул. Как сериал посмотрели, так и захотели))

Поздравляю с тигриком, красивый) но черная канва - тяжелая штука.

Жду фоточки и процесса и с отдыха)

А наборчики вообще красивущие!

Спасибо, Маша!

Я, наверное, одна не смотрела этот сериал :D

Тигр очень классный, желание что-нибудь вышить на черной еще придет, уж больно эффектно все выглядит.

Пополняхи отличный, поздравляю с годовщиной

Ася, спасибо большое! :thanks:

К чёрной канве придётся вернуться - это факт. У меня же Фредерик-литератор захомячен! ;)

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Работа смотрится отлично обожаю дим за детальную прорисовку калиточка мне тож нравится, такая уютная

Спасибо, Катя! :)

Мне тоже дим этим нравится :jc_cupidgirl:

Машуль,тигр великолепный получился,такой яркий,экзотичный,супер Быстро ты с ним справилась,так держать!!!

Прздравляю с годовщиной,серьезная дата! Подарки чудесные!!!

Спасибо, Маша :girl_smile:

Ох, мне кажется, что я его целую вечность мучила ;)

Ой тигрик хорошо получился! А уж про наборы молчу, повела ка я своего хомяка отсюда, пока у него сердечный приступ не случился....

Лена, спасибо! :D

Маша, тигрик получился замечательный: яркий и прямо живой! Черная канва, конечно, не легко, но у тебя все получилось на отлично.

Отпуск - это хорошо, с нетерпением жду рассказа с фотографиями.

Оля, спасибо! :girl_smile:

Маш, поздравляю с завершением Тигра! Он шикарен!!! С нетерпением жду показа оформленного тигрика!

Пополняхи классные!! Ты в городе покупаешь их?

Спасибо, Алёна!

Пополняхи у меня в основном с Озона :blush: Там такие скидки бывают (особенно на дим), что я не могу удержаться никак... :dash: Заказываю там памперсы мелкой :D , книги старшей, и себе как не положить пару наборчиков, если со скидками... А кое-что и в городе покупаю. Но так, чтобы цена была приемлемой. :wink:

С окончанием процесса над тигром,мне нравится DIM именно яркостью картин.Удачи с оформлением.

Наташа, спасибо!

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Никак не получается полноценно на форуме отдохнуть :wink: То с интернетом проблемы были, то мелкая коала не отпускает от себя ни на шаг... Так что я снова коротко о главном - вышивальном. Тут показ будет только одной работы (больше ничего не трогала) - Gorjuss New Heights. Долго я присматривалась к этим девочкам и в итоге они мне таки понравились :D Один набор за три тыщщи я себе позволить не могу (можете тапками кидать и, да, мне тоже неудобно перед правообладателем, но это неоправданно дорого за такую небольшую вышивку!) *я лучше пару-тройку больших димов захомячу на эти деньги*. Так что этот набор был куплен у дружественных нам китайцев ;) *потому что с подбором мне тоже пока не хочется возиться* в 10 раз дешевле... К китайцам я отношусь положительно, так как опыт имеется и нареканий нет!

Итак, за пару часов до отъезда в аэропорт я сделала разметку канвы.

post-32973-1444828753_thumb.jpg

В поездке повышивать особо времени не было. Вернулась моя Горжуся примерно в таком виде:

post-32973-1444828878_thumb.jpg

А дальше у нас произошла такая любовь, что я не могла оторваться. Очень кайфовая вышивка!

post-32973-1444828995_thumb.jpg

post-32973-1444829128_thumb.jpg

Единственное, что ломает этот кайф и опускает с небес на землю, - металлизированная нить, будь она неладна! Ну совсем не лю с ней работать :( Перетирается, выскакивает из ушка... Несколько фрагментов даже пришлось перешивать. :( Может, знает кто секреты на этот счёт? У добрых китайцев, кстати, в схеме только один значок ей выполняется, но в оригинале есть ещё три блэнда с металликом (я всё проверяю, да-да :D ). Мы не ищем лёгких путей, конечно, так что теперь я мучаюсь дальше. :dash: А! Ну и цвет канвы у меня белый в наборе был, я что-то не догадалась поменять, а когда поняла, что надо бы, было уже поздно. На сегодняшний день сама Горжуся готова, остался только антураж :)

post-32973-1444829665_thumb.jpg

Catopuma, Каори, Ancho@Vyshivancho и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,привет!!!

Горжуся класснючая такая,они мне так нравятся :good: Соглашусь с тобой,что отдавать за них 3 тыс.это обдераловка,за Дим я еще готова заплатить,но не за эти крошки,хотя сюжеты обалденные,да и вообще сама фирма Боди Треадс дорогущая,хотя я незнаю почему :unknw: Насколько я знаю,там ниточки Мадейра!!!

Если мне захочеться их вышить,то скорее всего воспользуюсь твоим примером и закажу у китайцев!

Я сама так не далала,но знаю,что многие девочки металлик у основания ушка иголки делают узелок через петельку( понятно объяснила?) и уже ниточка никуда не денеться!!!

Поделиться сообщением

Горжуся красивая получилась)

Я тоже не люблю металлизированные нитки, т.к. трудно мне укладывать их, а если узелок завяжется, то бедааа.

П.С. сериал называется "Фатмагуль" или "В чем вина Фатмагуль". Хоть я и упиралась его смотреть, решилась и после 5 серии, наверно, не могла остановиться)

Поделиться сообщением

Ой какая хорошенькая! Сама недавно отшивала горжуську, схема - песня, а вот металлик да...неприятные нитки( Но с ними конечно же очень красиво!

Поделиться сообщением

Машуль,привет!!!

Горжуся класснючая такая,они мне так нравятся Соглашусь с тобой,что отдавать за них 3 тыс.это обдераловка,за Дим я еще готова заплатить,но не за эти крошки,хотя сюжеты обалденные,да и вообще сама фирма Боди Треадс дорогущая,хотя я незнаю почему Насколько я знаю,там ниточки Мадейра!!!

Если мне захочеться их вышить,то скорее всего воспользуюсь твоим примером и закажу у китайцев!

Я сама так не далала,но знаю,что многие девочки металлик у основания ушка иголки делают узелок через петельку( понятно объяснила?) и уже ниточка никуда не денеться!!!

Спасибо, Маш! :girl_smile:

Обдираловка, однозначно. А ещё говорят, что Дим неоправданно дорогой, ага ;)

Сделала узелок, всё равно выскакивает как-то, зараза. Скорость сводит к нулю, так чертыхалась вчера, сегодня для расслабона обои ковыряю )) Настраиваюсь на очередной блэнд с металликом...

Горжуся красивая получилась)

Я тоже не люблю металлизированные нитки, т.к. трудно мне укладывать их, а если узелок завяжется, то бедааа.

П.С. сериал называется "Фатмагуль" или "В чем вина Фатмагуль". Хоть я и упиралась его смотреть, решилась и после 5 серии, наверно, не могла остановиться)

Маша, спасибо! :)

Ой, я вчера чуть ли не помпоны получались уже из этих ниток, жесть просто!

Сериал надо поискать, мне прям интересно стало :) Досмотрю "Ганнибала" и "Американскую историю ужасов" и буду что-нибудь более позитивное смотреть :D

Ой какая хорошенькая! Сама недавно отшивала горжуську, схема - песня, а вот металлик да...неприятные нитки( Но с ними конечно же очень красиво!

Спасибо, Лена! :girl_smile:

Да, с металликом эффектнее, конечно. Хотя есть мысль бросить это безобразие и шить обычными мулине :)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Горжуси :give_rose: , успехов в продолжении. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ой, Маша, ты права на все сто- такие деньги за такую мелочь отдавать- вообще непонятно за что!!! Лучше китайцы, а насчет правообладателей- скромнее в ценах надо быть... :wink: Вышить то хочется!!!! Еще Нимюшки тоже дорогущие не очень понятно за что- тоже мелкота?? Лучше большой Дим на эту денежку купить- и времени займет намного больше, и результат красивый! :D :D А получилась симпатичная малышка, не отличишь от оригинала..

Поделиться сообщением

Ой, Машенька!

Какая у тебя Горжуська очаровательная.

Я к ним давно как-то присматривалась. Но цена отпугнула. Спасибо, что про китайцев надоумила.

А вот что с металликом делать даже и не знаю. :unknw:

Поделиться сообщением

Машенька, с выигрышем конфетки!!! Даже сразу двух!!!! Может нас скоро новым процессом порадуешь!!!! Я заметила, что стоит отдать что- нибудь, как что- нибудь и приходит!!! Вот отдала ты мне "Дочурку" и тут же выиграла!!!

Поделиться сообщением

С завершением Горжуси , успехов в продолжении.

Спасибо большое! Сражаюсь с обоями :)) И книжками :wink:

Ой, Маша, ты права на все сто- такие деньги за такую мелочь отдавать- вообще непонятно за что!!! Лучше китайцы, а насчет правообладателей- скромнее в ценах надо быть... Вышить то хочется!!!! Еще Нимюшки тоже дорогущие не очень понятно за что- тоже мелкота?? Лучше большой Дим на эту денежку купить- и времени займет намного больше, и результат красивый! А получилась симпатичная малышка, не отличишь от оригинала..

Да-да, про мелкие Нимюшки того же мнения! Есть у них симпатичные дизайны, но цееены :shok:

Ой, Машенька!

Какая у тебя Горжуська очаровательная.

Я к ним давно как-то присматривалась. Но цена отпугнула. Спасибо, что про китайцев надоумила.

А вот что с металликом делать даже и не знаю.

Анечка, спасибо большое! :girl_smile:

Машенька, с выигрышем конфетки!!! Даже сразу двух!!!! Может нас скоро новым процессом порадуешь!!!! Я заметила, что стоит отдать что- нибудь, как что- нибудь и приходит!!! Вот отдала ты мне "Дочурку" и тут же выиграла!!!

Надюш, спасибо! Это прям очень вкусная конфетка :rolleyes: И ты права на все 100%. Отдаём и получаем! :)

apanjul, Ancho@Vyshivancho и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :l_daisy: Я Ира, впервые зашла к тебе в гости и мне так у тебя понравилось :girl_in_love: Не выгнать :D

Девочка gorjuss такая милая :heart: Люблю их почти всех, двоих купила, пара схем есть в журналах, плюс карандаши, блокнот, ручка, папка, тетрадь, открытки.... Нда, очевидно, это мини сдвиг :unsure: :laugh4:

Поделиться сообщением

Маша, привет! :l_daisy: Я Ира, впервые зашла к тебе в гости и мне так у тебя понравилось :girl_in_love: Не выгнать :D

Девочка gorjuss такая милая :heart: Люблю их почти всех, двоих купила, пара схем есть в журналах, плюс карандаши, блокнот, ручка, папка, тетрадь, открытки.... Нда, очевидно, это мини сдвиг :unsure: :laugh4:

Ира, добро пожаловать! :girl_smile:

Понимаю сдвиг по Горжусям! У меня, кажется, тоже начался :D

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-урища! :) Закончились мои мучения с металлизированной нитью! Честно, она меня очень напрягала!!! И обои я тоже закончила, немного поднадоели они мне. Остался пол полукрестом и книги с бэком. Я думала, что закончу гораздо быстрее...

post-32973-1445443692_thumb.jpg

А ещё у меня буквально ломка размноженческая началась :( Хочется начать сразу процессов шесть. Все они вне плана, конечно. Держусь из последних сил...

Кстати, начать хочется кое-что из последних приобретений. Например, кажется, что этот милый пёсик вышьется довольно быстро... А потом я смотрю на ленивого кота, который висит у меня в воздухе, ибо никак дерево ему не вышью, и мне прям стыдно. Надо же вроде его закончить сначала.

post-32973-1445445726_thumb.jpg

А ещё рыбку мужу вышить хочу и игрушками новогодними димовскими заболела... Мне бы вот такое спокойствие и лень, как у нашего Рэя :D

post-32973-1445444035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy:

Бэк на книжках чудесный)

Давай добивай ленивого кота :biggrin: у меня идеи вышивки на кухню появились, но наборов нет на руках, только это останавливает :biggrin:

Кошарик классный ^^ коричневый прям))

Поделиться сообщением

котик какой :angel: Девочка горжуська отлично китайцами собрана! мне понравилась!

А песик так вообще такой милаха димовский

Поделиться сообщением

Вау! Какой Рэй!! Окрас очень интересный)) а морда, действительно, беззаботная и умиротворенная))

Поделиться сообщением

Маша, собери всю волю в кулак и вышей дерево коту.. Что ж он у тебя в воздухе летает? :wink:

А потом можно преспокойненько размножаться и отступить от намеченных планов!)

Девчушка хороша!!) :wub:

Котяра холеный!)) Вот бы я тоже сейчас так повалялась в такую-то непогоду!) :mosking:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy:

Бэк на книжках чудесный)

Давай добивай ленивого кота :biggrin: у меня идеи вышивки на кухню появились, но наборов нет на руках, только это останавливает :biggrin:

Кошарик классный ^^ коричневый прям))

Спасибо, Машунь.

Ох этот ленивый кот. А точнее - ленивый Я! Так и знала, что не стоит сначала его вышивать. Чуяла, что на дереве застряну. Дома так и не могу за него сесть, всё с собой таскаю при случае.

А что на кухню придумала?

Кошарик шоколадного окраса, ага :)

котик какой :angel: Девочка горжуська отлично китайцами собрана! мне понравилась!

А песик так вообще такой милаха димовский

Спасибо большое! :girl_smile:

Котик ангел только тогда, когда вот так дрыхнет :girl_sigh:

Вау! Какой Рэй!! Окрас очень интересный)) а морда, действительно, беззаботная и умиротворенная))

Окрас шоколадный, очень мне у бриташек нравится. И редкий к тому же. Вообще, очень люблю эту породу, хоть и вредные они, паразиты :D

Isinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с завершением

Горжуськи. Хоть ты с ней и намучилась, но результат явно того стоит.

И пополняшка у тебя замечательная. Люблю этого пса. Такой он милый и трогательный.

Поделиться сообщением

Эх,девчушка какая милашечка получилась,такая лапушка!!!Не зря твои мучения прошли!!!

Рэй балдежный какой,прямо потискать бы его!!!

Поделиться сообщением

Горжуська замечательная, я тоже не люблю металлизированной нитью шить.

Маш, я сторонник размножения. Это ж наша отрада, вышивание. Если хочется начать псинку, почему не начать. Зачем страдать над котом. Он обязательно дошьется, только в свое время.

Кошак шикарнейшего окраса :tender:

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в