9 сентября 2015 Привет, Маша!!) Ой, ты мне дала прям глоток воздуха, написав про дожди на этой неделе!)) Так мне надоела эта жара.. Сил нет!! Сэмплер подходит к логическому завершению! Так у тебя чудесно получается все в нем..) Крестики ровненькие и аккуратные, бэк хорошо выходит! Не забудь желание загадать, когда маяк вышивать будешь!)) Маш, вот не смотря на усталость от черной канвы, продвижения в тигре очень хорошие! Не сбавляй темпы! Ну как тебе погода, Алён? Свежо прям, красота! Маяку желание загадала, да Вон какие прожвижения по всем фронтам! От сэмплера просто тащусь честное слово_ все гениальное-просто. Спасибо, Лена! Мне он тоже очень нравится, даже жаль, что этот процесс подходит к завершению... Сэмплер приятно радует лаконичностью и яркими красками. Тигрик в виде превьюшки кажется почти законченным! Ну а кот... должен же быть и проходной процесс! Очень понимаю со школой - та же фигня + вторая смена. Это вообще такая ...!!! Таня, спасибо! Кота хотелось бы всё же домучить в этом году ) А то он у меня и правда ленивый какой-то, вышивается лениво! У нас тоже вторая смена, но мне это только на руку, потому что я в декрете Если бы первая была, даже не представляю, что бы мы делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 В декрет да, это плюс. А если ходишь на работу, хуже. У нас класс хореографический. Сегодня в 10.30 танцы (1 час), потом в 12.55 начинаются занятия и до 17.50. Хорошо бабушка есть, отведет, заберет, покормит, но уроки не сделает. Уроки только вечером. Получается ребенок вечером такой уставший, что плачет только от слова уроки Я понимаю, что другие дети еще и на кружки успевают, но моему это очень тяжело. Но ничего, будем стараться! Простите за флуд, вчера только с родительского собрания и вечернего подписывания тетрадей. Две испорченных, море слез, полночи не спала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Эко вас, Машулька, на размножение потянуло то )) Машуль, мне комфортнее всего именно с двумя-тремя активными процессами - очень удобно откладывать и переключаться, если что-то надоело или просто неудобно. Привет! Маячок в сэмплере - это десерт)) Тигрик по чуть-чуть, но пусть движется. А ты подсветку вниз не ставишь? Может проще было б. И рада, что дерево для кошарика движется А шары... Как вариант можно начать вместе, ближе к делу обсудим тогда. Я так-то тут накидала планы на два наборчика в этом году еще. А там видно будет. Надо текущие завершить Да-да, Маш, десерт! Я так люблю маяки, а вышивать буду только первый раз, я прям волнуюсь Тигрика хочется побыстрее закончить, но не получается совсем! Шью его только с подсветкой, да. И кошарика очень хочется в этом году закончить... Где бы времени побольше раздобыть?.. Маша, ты прямо герой - при таком количестве дел, с маленьким ребенком еще умудряешься три процесса двигать!!! Сэмплер интересный, люблю, когда в вышивке много разных деталей! Ну и тигр двигается. несмотря на черную канву!!! Спасибо большое, Надюша! Да, мне всё жалко, что я так поздно на иглу подсела Во время беременности столько времени было, а вот нет, увлеклась только после рождения второй дочки. А она барышня совсем ручная, то есть наручная Маша, а я по тигру твоему фанатею. Я где - то на нашем форуме (не помню, в какой теме) читала, что девочки, чтобы легче было шить на черной канве, на колени белое полотенце подкладывали. Вроде бы как лучше дырочки на канве видно и легче иголочкой орудовать. Попробуй, вдруг действительно полегче будет? Ох, он мне тоже нравится очень! А шью я его только сидя перед монитором, чтобы была хорошая подсветка. Но всё равно глаза устают. А вчера ещё тёмно-зелёный начала, вот где полная засада!!! Маша, с продвижениями! Мне вот тоже черная канва тяжело дается, потому пока и забросила свой домик... как будет настрой - вернусь Спасибо, Катя! А я чередую, чередую, чередую. Иначе никак. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 В декрет да, это плюс. А если ходишь на работу, хуже. У нас класс хореографический. Сегодня в 10.30 танцы (1 час), потом в 12.55 начинаются занятия и до 17.50. Хорошо бабушка есть, отведет, заберет, покормит, но уроки не сделает. Уроки только вечером. Получается ребенок вечером такой уставший, что плачет только от слова уроки Я понимаю, что другие дети еще и на кружки успевают, но моему это очень тяжело. Но ничего, будем стараться! Простите за флуд, вчера только с родительского собрания и вечернего подписывания тетрадей. Две испорченных, море слез, полночи не спала... Ох, я представляю! В первом классе у нас первая смена была, а все работали, так что пришлось няню брать, чтобы ребёнка из школы забирала и развлекала, пока я после работы не заберу. И было ещё хуже, наверное, потому что тот же уставший ребёнок вечером, только уроки надо кровь из носу сделать до сна! Так что вторая смена в декрете - просто дар свыше какой-то Уроки - самая нервотрёпка для меня И хочется их сделать вечером, чтобы на утро не оставлять и потом в панике всё перед выездом в школу не доделывать, но не получается, потому что как раз карате вечером, а сейчас вообще пока до 20:30, то есть домой в 21 приезжаем и тут уже я сама падаю, какие уроки... Так что я очень понимаю вас и поддерживаю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вот да, где бы время раздобыть?)) на Венере вроде сутки 1000 с лишним часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Привет, Маша! Вчера только с коллегами разговаривали про школу. Почему-то для родителей она стала бОльшим испытанием, чем для детей. Прими мою моральную поддержку! Поздравляю с пополняшками! Обалденные сюжеты! котик для дочки-прелесть! А я своей уже третий год планирую анютины глазки вышить, да всё никак... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ну как тебе погода, Алён? Свежо прям, красота! Ой, и не говори, Машенька, порадовала погодка!!) Порадовала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Машуль,привет! Какая ты молодец,все успеваешь и повышивать и с детками позаниматься! Процессы растут,как на дрожжах! Семплер просто классный,очень кайфовый процесс! А тигр так быстро растет,думаю,что ты справишься в ближайшее время! Спасибо, Маш! У меня как раз ощущение, что я совершенно ничего не успеваю... Насчёт сэмплера ты права - это просто кайф! Машуля, привет! Сколько у тебя тут интересного! С шикарной пополняшкой тебя (где за 2 тыщи урвала? Покажи мне такие места ) Я себе такие шары не покупаю и не планирую, потому что они есть практически у всех. Но нравятся они мне тоже Я лучше со стороны за процессом понаблюдаю С продвижением тебя в процессах! Они интересные разноплановые ) Молодец ты какая! У меня лежит кошка от ЗР на черной канве, я ее начала и отложила. Тяжеловато и не привыкла. Я и лампу вниз ставила, и мелом канву мазала, все равно не очень удобно Ой, не сыпь мне соль на раны... Абсолютно тоже самое (только без карате). У нас еще вторая смена такая, что весь день занят. Спасибо, Олеся! Я иногда на Озоне выхватываю наборчики со скидками Да, с чёрной канвой тяжеловато, хоть и подсвечиваю со всех сторон! Если честно, то хочется быстрее доделать, чтобы глаза отдыхали Маша, несмотря на школу, вон сколько успеваешь! Тигрик голдовый просто замечательный! Мне очень нравится! Слишком устал - походный процесс! Ну ты даешь! Там же дерево очень заковыристое. Хотя может оно и к лучшему: незаметно отошьешь самый сложный участок. Покупка замечательная, поздравляю от души! И канву, мне кажется, менять не стоит. Не так уж она и страшна, 18я канва...эти маленькие крестики приводят меня в полный восторг, особенно после долгого перерыва на более крупный каунт. Да и не сказать, что глаза сильнее чем на 16й напрягаются.. Олечка, спасибо большое! Да вот сама удивляюсь, что котик мой ленивый так приятно шьётся вне дома А 14-ая канва после 18-ой мне кажется просто гигантской Сэмпелер отличный летний жаркий. И вообще, Краснодар, хорош жаловаться на жару, у нас она была 2 дня за это лето, не давите на мозоль. Ленивый кот прекрасен, я в мечтах, что когда-нибудь и у меня он будет. Столько вышитых, столько шьется, а мне он нравится все больше и больше. Как я тебя понимаю со школой/кружками. У Степана в один из дней: общее фо-но, через 20 минут - робототехника, а еще через пол часа скалолазка. В остальные дни попроще У нас жара ушла, Ася! Мы теперь кайфуем Ленивый кот и у меня в мечтах уже, чтобы сразу дошитый чудесным образом и отбэченный Но то, что он прекрасен, - это факт! В этом учебном году у нас хореография отвалилась (переехали они в другое место, далеко очень)... С одной стороны хорошо, а с другой и жалко. Хочу дитёнка отправить на гончарку ещё, а попозже и на скалолазку (благо, всё это в школе). Lesya80, Каори, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Привет, Маша! Вчера только с коллегами разговаривали про школу. Почему-то для родителей она стала бОльшим испытанием, чем для детей. Прими мою моральную поддержку! Поздравляю с пополняшками! Обалденные сюжеты! котик для дочки-прелесть! А я своей уже третий год планирую анютины глазки вышить, да всё никак... Школа - это какой-то перманентный нервяк и стресс. И каждый год придумывают новые приколюшки, чтобы родители совсем поседели с этими уроками А у меня ещё и ребёнок не сказать, что страшно учиться любит... Ленится по полной программе. Скандалы через день, к сожалению apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Школа - это какой-то перманентный нервяк и стресс. И каждый год придумывают новые приколюшки, чтобы родители совсем поседели с этими уроками А у меня ещё и ребёнок не сказать, что страшно учиться любит... Ленится по полной программе. Скандалы через день, к сожалению Ребенок не ленится, а вам каждый раз придумывает развлечения, чтобы вы были всегда при деле и не было времени на глупости)) как мы, взрослые, считаем, когда хотим ребенка завлечь разными делами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Уложила младшую, спешу сюда Кратенько о главном. Неделя выдалась не особо вышивальной, к сожалению Во вторник в мой авто въехали просто на светофоре, когда я стояла. Обидно страшно. Настроение фиговое, гибдд мне уже снится. Надо ехать к ним за постановлением через весь город, а потом начнётся тягомотина, экспертизы и согласования со страховой. Как представлю, аж дурно ( *три года назад мне полгода не могли отремонтировать машину по каско, блин, и там тоже не я была виновником дтп*. Хочется, чтобы побыстрее отремонтировали авто - парктроники, конечно, вышли из строя, а я уже привыкла к ним, несколько раз в день приходится разворачивать авто на очень узкой дороге... Помятый багажник и отваливающийся бампер тоже радости не доставляют. В общем, не особо весёлое событие. Но зато у меня появились обновки, которым я очень рада, так как купила наборы по вполне адекватным ценам. Все наборы димовские Взяла зимний пейзаж и любимые ракушки А ещё приобрела веночек, на который давно смотрела, буду осваивать гладь. И два миника В тигре ошиблась на десять клеток и пришлось пороть *фото не для гаечки* И сейчас я закончила все значки с чистыми цветами на этом участке, остаются бленды и полукрест в нижней части работы - под языком Немного вышила последнюю часть в сэмплере. Думаю, что через неделю работа будет закончена! sheyla55, Autumn, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Ребенок не ленится, а вам каждый раз придумывает развлечения, чтобы вы были всегда при деле и не было времени на глупости)) как мы, взрослые, считаем, когда хотим ребенка завлечь разными делами)) Там, Маш, конкретное сопротивление просто. Всё, что угодно, лишь бы не уроки делать. У нас столько ссор из-за этого, истерик и скандалов (( А я потом ещё и от учителя выслушиваю. Собрание в среду будет, я уже предвкушаю apanjul и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Печалька конечно...((( Скорейшего ремонта машины тебе и поменьше нервов из-за всех этих инстанций с экспертизами и страховщиками! Пополняшки завидные, одна лучше другой! Поздравляю! Очень буду ждать процесс который вышивается гладью. Сэмплер получается классный! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Поздравляю с приобретениями!) Тигрик при рассмотрении кажется уже сложным) а я не распарываю, пытаюсь обратно распустить аккуратно. Скорейшего завершения семплера) очень красиво. И скорейшего ремонта. Не расстраивайся. У меня муж уже проще к машине относится. В 13 году дерево упало на нее. У меня паника, а он проще отнесся: вещь. Вот и ты проще смотри на это. Главное, с тобой все хорошо) apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Машуль,очень не приятная ситуация,но самое главное,что все живи и здоровы! А так конечно,терпения тебе огромного! Боже,мой хомяк сейчас лопнет от зависти и восторга,сколько много классных Димчиков! Наборы просто шикарные! Тигр растет,красавец получается! Семплер просто сказка Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С машиной, конечно, обидно...я так в прошлом году в театр сходила - и спектакль фигня какая то оказался и, выйдя на парковку, обнаружила сильно помятую свою машину. Так если у тебя Каско, то вроде все проще должно быть. Я никуда сама не ездила в ГАИ и только раз на осмотр приезжала в страховую..а потом уже только через пару недель загнали на ремонт уже Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Да, Машуля, терпения тебе с машиной, нервотрепка конечно, вся эта беготня по "инстанциям". Сэмплер классный получается, а тигрик вообще прелесть! Пополняшки знатные такие, очень будет интересно посмотреть, как у тебя гладь пойдет! Самой многие наборы гладью нравятся, но ни на один не решилась. Буду к тебе ходить любоваться Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Машинку жалко, конечно. Но пополняхи же немного утешила, правда? Такие замечательные наборчики. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маша, привет! Печально, что дтп случилось.. Но это машина... Так что береги нервы и здоровье, а машину однозначно отремонтируют! Пополняшки классные! Очень нравится Санта Клаус! Продвижения в процессах хорошие! Очень-очень жду уже законченный сэмплер! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ох, с машиной жалко что так вышло( но и правда-главное не твоя вина и все живы! хома то твой зато счастлиииивый! какие красивые наьборчики!!! сэмплера жду с нетерпением готового, ну а тигр красавец получается Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Маша, сочувствую с машиной - пусть все побыстрее закончится, не растягиваясь на месяцы. Хома твой знатный пир устроил - поздравляю от всей души! Продвижения в процессах заметные, несмотря ни на что! Скоро и семплер и тигрик один за другим придут к финишу и можно будет расковырять что-нибудь из новенького Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Машунь, пусть все быстрее разрулится с машиной, с наименьшими переживаниями и хлопотами для тебя! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Девочки, спасибо большое вам за поддержку и сочувствие! Мне это очень важно! Пока просто забежала на секундочку (времени совсем нет ни на что) показать сэмплер! Закончила его 16-го сентября. Буду скучать Процесс очень кайфовый (единственное - белым по белому не очень люблю шить, но что поделать, это не так страшно, как чёрным по чёрному! ) OlkaY, Lady_flame_))), Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Очень аппетитный семплер получился! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Маша, поздравляю с завершением! Семплер получился классный: яркий и ооочень позитивный! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение