Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Привет, Маша!!)

Ой, ты мне дала прям глоток воздуха, написав про дожди на этой неделе!)) Так мне надоела эта жара.. Сил нет!! :mosking:

Сэмплер подходит к логическому завершению! Так у тебя чудесно получается все в нем..) Крестики ровненькие и аккуратные, бэк хорошо выходит! Не забудь желание загадать, когда маяк вышивать будешь!))

Маш, вот не смотря на усталость от черной канвы, продвижения в тигре очень хорошие! Не сбавляй темпы! :wink:

Ну как тебе погода, Алён? :) Свежо прям, красота!

Маяку желание загадала, да :)

Вон какие прожвижения по всем фронтам! От сэмплера просто тащусь честное слово_ все гениальное-просто.

Спасибо, Лена! Мне он тоже очень нравится, даже жаль, что этот процесс подходит к завершению...

Сэмплер приятно радует лаконичностью и яркими красками. Тигрик в виде превьюшки кажется почти законченным! :) Ну а кот... должен же быть и проходной процесс!

Очень понимаю со школой - та же фигня + вторая смена. Это вообще такая ...!!!

Таня, спасибо! :) Кота хотелось бы всё же домучить в этом году :)) А то он у меня и правда ленивый какой-то, вышивается лениво!

У нас тоже вторая смена, но мне это только на руку, потому что я в декрете ^_^ Если бы первая была, даже не представляю, что бы мы делали...

Поделиться сообщением

В декрет да, это плюс. А если ходишь на работу, хуже. У нас класс хореографический. Сегодня в 10.30 танцы (1 час), потом в 12.55 начинаются занятия и до 17.50. Хорошо бабушка есть, отведет, заберет, покормит, но уроки не сделает. Уроки только вечером. Получается ребенок вечером такой уставший, что плачет только от слова уроки :( Я понимаю, что другие дети еще и на кружки успевают, но моему это очень тяжело. Но ничего, будем стараться! Простите за флуд, вчера только с родительского собрания и вечернего подписывания тетрадей. Две испорченных, море слез, полночи не спала...

Поделиться сообщением

Эко вас, Машулька, на размножение потянуло то ))

Машуль, мне комфортнее всего именно с двумя-тремя активными процессами - очень удобно откладывать и переключаться, если что-то надоело или просто неудобно.

Привет!

Маячок в сэмплере - это десерт))

Тигрик по чуть-чуть, но пусть движется. А ты подсветку вниз не ставишь? Может проще было б.

И рада, что дерево для кошарика движется

А шары... Как вариант можно начать вместе, ближе к делу обсудим тогда. Я так-то тут накидала планы на два наборчика в этом году еще. А там видно будет. Надо текущие завершить

Да-да, Маш, десерт! :jc_cupidgirl: Я так люблю маяки, а вышивать буду только первый раз, я прям волнуюсь ;) Тигрика хочется побыстрее закончить, но не получается совсем! Шью его только с подсветкой, да. И кошарика очень хочется в этом году закончить... Где бы времени побольше раздобыть?..

Маша, ты прямо герой - при таком количестве дел, с маленьким ребенком еще умудряешься три процесса двигать!!! Сэмплер интересный, люблю, когда в вышивке много разных деталей! Ну и тигр двигается. несмотря на черную канву!!!

Спасибо большое, Надюша! Да, мне всё жалко, что я так поздно на иглу подсела :D Во время беременности столько времени было, а вот нет, увлеклась только после рождения второй дочки. А она барышня совсем ручная, то есть наручная :D

Маша, а я по тигру твоему фанатею. Я где - то на нашем форуме (не помню, в какой теме) читала, что девочки, чтобы легче было шить на черной канве, на колени белое полотенце подкладывали. Вроде бы как лучше дырочки на канве видно и легче иголочкой орудовать. Попробуй, вдруг действительно полегче будет?

Ох, он мне тоже нравится очень! А шью я его только сидя перед монитором, чтобы была хорошая подсветка. Но всё равно глаза устают. А вчера ещё тёмно-зелёный начала, вот где полная засада!!! :krank:

Маша, с продвижениями! Мне вот тоже черная канва тяжело дается, потому пока и забросила свой домик... как будет настрой - вернусь

Спасибо, Катя! А я чередую, чередую, чередую. Иначе никак.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В декрет да, это плюс. А если ходишь на работу, хуже. У нас класс хореографический. Сегодня в 10.30 танцы (1 час), потом в 12.55 начинаются занятия и до 17.50. Хорошо бабушка есть, отведет, заберет, покормит, но уроки не сделает. Уроки только вечером. Получается ребенок вечером такой уставший, что плачет только от слова уроки :( Я понимаю, что другие дети еще и на кружки успевают, но моему это очень тяжело. Но ничего, будем стараться! Простите за флуд, вчера только с родительского собрания и вечернего подписывания тетрадей. Две испорченных, море слез, полночи не спала...

Ох, я представляю! В первом классе у нас первая смена была, а все работали, так что пришлось няню брать, чтобы ребёнка из школы забирала и развлекала, пока я после работы не заберу. И было ещё хуже, наверное, потому что тот же уставший ребёнок вечером, только уроки надо кровь из носу сделать до сна! Так что вторая смена в декрете - просто дар свыше какой-то :D Уроки - самая нервотрёпка для меня :( И хочется их сделать вечером, чтобы на утро не оставлять и потом в панике всё перед выездом в школу не доделывать, но не получается, потому что как раз карате вечером, а сейчас вообще пока до 20:30, то есть домой в 21 приезжаем и тут уже я сама падаю, какие уроки... Так что я очень понимаю вас и поддерживаю! :friends:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот да, где бы время раздобыть?)) на Венере вроде сутки 1000 с лишним часов :biggrin:

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Вчера только с коллегами разговаривали про школу. Почему-то для родителей она стала бОльшим испытанием, чем для детей. Прими мою моральную поддержку! :give_rose:

Поздравляю с пополняшками! Обалденные сюжеты! котик для дочки-прелесть! А я своей уже третий год планирую анютины глазки вышить, да всё никак...

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как тебе погода, Алён? :) Свежо прям, красота!

Ой, и не говори, Машенька, порадовала погодка!!) Порадовала!! :wub:

Поделиться сообщением

Машуль,привет!

Какая ты молодец,все успеваешь и повышивать и с детками позаниматься! Процессы растут,как на дрожжах! Семплер просто классный,очень кайфовый процесс! А тигр так быстро растет,думаю,что ты справишься в ближайшее время!

Спасибо, Маш! У меня как раз ощущение, что я совершенно ничего не успеваю... Насчёт сэмплера ты права - это просто кайф! :tender:

Машуля, привет! Сколько у тебя тут интересного! С шикарной пополняшкой тебя (где за 2 тыщи урвала? Покажи мне такие места ) Я себе такие шары не покупаю и не планирую, потому что они есть практически у всех. Но нравятся они мне тоже Я лучше со стороны за процессом понаблюдаю

С продвижением тебя в процессах! Они интересные разноплановые ) Молодец ты какая! У меня лежит кошка от ЗР на черной канве, я ее начала и отложила. Тяжеловато и не привыкла. Я и лампу вниз ставила, и мелом канву мазала, все равно не очень удобно

Ой, не сыпь мне соль на раны... Абсолютно тоже самое (только без карате). У нас еще вторая смена такая, что весь день занят.

Спасибо, Олеся! :thanks:

Я иногда на Озоне выхватываю наборчики со скидками ;) Да, с чёрной канвой тяжеловато, хоть и подсвечиваю со всех сторон! Если честно, то хочется быстрее доделать, чтобы глаза отдыхали :blink:

Маша, несмотря на школу, вон сколько успеваешь! Тигрик голдовый просто замечательный! Мне очень нравится!

Слишком устал - походный процесс! Ну ты даешь! Там же дерево очень заковыристое. Хотя может оно и к лучшему: незаметно отошьешь самый сложный участок.

Покупка замечательная, поздравляю от души! И канву, мне кажется, менять не стоит. Не так уж она и страшна, 18я канва...эти маленькие крестики приводят меня в полный восторг, особенно после долгого перерыва на более крупный каунт. Да и не сказать, что глаза сильнее чем на 16й напрягаются..

Олечка, спасибо большое! Да вот сама удивляюсь, что котик мой ленивый так приятно шьётся вне дома ^_^ А 14-ая канва после 18-ой мне кажется просто гигантской :D

Сэмпелер отличный летний жаркий. И вообще, Краснодар, хорош жаловаться на жару, у нас она была 2 дня за это лето, не давите на мозоль.

Ленивый кот прекрасен, я в мечтах, что когда-нибудь и у меня он будет.

Столько вышитых, столько шьется, а мне он нравится все больше и больше.

Как я тебя понимаю со школой/кружками. У Степана в один из дней: общее фо-но, через 20 минут - робототехника, а еще через пол часа скалолазка. В остальные дни попроще

У нас жара ушла, Ася! :yahoo: Мы теперь кайфуем ;)

Ленивый кот и у меня в мечтах уже, чтобы сразу дошитый чудесным образом и отбэченный :D Но то, что он прекрасен, - это факт!

В этом учебном году у нас хореография отвалилась (переехали они в другое место, далеко очень)... С одной стороны хорошо, а с другой и жалко. Хочу дитёнка отправить на гончарку ещё, а попозже и на скалолазку (благо, всё это в школе).

Lesya80, Каори, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Вчера только с коллегами разговаривали про школу. Почему-то для родителей она стала бОльшим испытанием, чем для детей. Прими мою моральную поддержку! :give_rose:

Поздравляю с пополняшками! Обалденные сюжеты! котик для дочки-прелесть! А я своей уже третий год планирую анютины глазки вышить, да всё никак...

Школа - это какой-то перманентный нервяк и стресс. И каждый год придумывают новые приколюшки, чтобы родители совсем поседели с этими уроками :( А у меня ещё и ребёнок не сказать, что страшно учиться любит... Ленится по полной программе. Скандалы через день, к сожалению :(

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Школа - это какой-то перманентный нервяк и стресс. И каждый год придумывают новые приколюшки, чтобы родители совсем поседели с этими уроками :( А у меня ещё и ребёнок не сказать, что страшно учиться любит... Ленится по полной программе. Скандалы через день, к сожалению :(

Ребенок не ленится, а вам каждый раз придумывает развлечения, чтобы вы были всегда при деле и не было времени на глупости)) как мы, взрослые, считаем, когда хотим ребенка завлечь разными делами))

Поделиться сообщением

Уложила младшую, спешу сюда :preved:

Кратенько о главном. Неделя выдалась не особо вышивальной, к сожалению :(

Во вторник в мой авто въехали просто на светофоре, когда я стояла. Обидно страшно. Настроение фиговое, гибдд мне уже снится. Надо ехать к ним за постановлением через весь город, а потом начнётся тягомотина, экспертизы и согласования со страховой. Как представлю, аж дурно :(( *три года назад мне полгода не могли отремонтировать машину по каско, блин, и там тоже не я была виновником дтп*. Хочется, чтобы побыстрее отремонтировали авто - парктроники, конечно, вышли из строя, а я уже привыкла к ним, несколько раз в день приходится разворачивать авто на очень узкой дороге... Помятый багажник и отваливающийся бампер тоже радости не доставляют. В общем, не особо весёлое событие.

Но зато у меня появились обновки, которым я очень рада, так как купила наборы по вполне адекватным ценам. Все наборы димовские :)

Взяла зимний пейзаж и любимые ракушки

post-32973-1442158309_thumb.jpg post-32973-1442158525_thumb.jpg

А ещё приобрела веночек, на который давно смотрела, буду осваивать гладь.

post-32973-1442158796_thumb.jpg

И два миника

post-32973-1442159035_thumb.jpg post-32973-1442159167_thumb.jpg

В тигре ошиблась на десять клеток и пришлось пороть :(

post-32973-1442159596_thumb.jpg *фото не для гаечки*

И сейчас я закончила все значки с чистыми цветами на этом участке, остаются бленды и полукрест в нижней части работы - под языком :P

post-32973-1442159890_thumb.jpg

Немного вышила последнюю часть в сэмплере. Думаю, что через неделю работа будет закончена! ^_^

post-32973-1442160181_thumb.jpg

sheyla55, Autumn, Маса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок не ленится, а вам каждый раз придумывает развлечения, чтобы вы были всегда при деле и не было времени на глупости)) как мы, взрослые, считаем, когда хотим ребенка завлечь разными делами))

Там, Маш, конкретное сопротивление просто. Всё, что угодно, лишь бы не уроки делать. У нас столько ссор из-за этого, истерик и скандалов :((( А я потом ещё и от учителя выслушиваю. Собрание в среду будет, я уже предвкушаю :(

apanjul и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печалька конечно...((( Скорейшего ремонта машины тебе и поменьше нервов из-за всех этих инстанций с экспертизами и страховщиками!

Пополняшки завидные, одна лучше другой! Поздравляю! Очень буду ждать процесс который вышивается гладью.

Сэмплер получается классный!

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретениями!)

Тигрик при рассмотрении кажется уже сложным) а я не распарываю, пытаюсь обратно распустить аккуратно.

Скорейшего завершения семплера) очень красиво.

И скорейшего ремонта. Не расстраивайся. У меня муж уже проще к машине относится. В 13 году дерево упало на нее. У меня паника, а он проще отнесся: вещь.

Вот и ты проще смотри на это. Главное, с тобой все хорошо)

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,очень не приятная ситуация,но самое главное,что все живи и здоровы! А так конечно,терпения тебе огромного!

Боже,мой хомяк сейчас лопнет от зависти и восторга,сколько много классных Димчиков! Наборы просто шикарные!

Тигр растет,красавец получается!

Семплер просто сказка :good:

Поделиться сообщением

С машиной, конечно, обидно...я так в прошлом году в театр сходила - и спектакль фигня какая то оказался и, выйдя на парковку, обнаружила сильно помятую свою машину.

Так если у тебя Каско, то вроде все проще должно быть. Я никуда сама не ездила в ГАИ и только раз на осмотр приезжала в страховую..а потом уже только через пару недель загнали на ремонт уже

Поделиться сообщением

Да, Машуля, терпения тебе с машиной, нервотрепка конечно, вся эта беготня по "инстанциям". Сэмплер классный получается, а тигрик вообще прелесть!

Пополняшки знатные такие, очень будет интересно посмотреть, как у тебя гладь пойдет! Самой многие наборы гладью нравятся, но ни на один не решилась. Буду к тебе ходить любоваться :)

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машинку жалко, конечно. :girl_sigh:

Но пополняхи же немного утешила, правда? Такие замечательные наборчики.

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Печально, что дтп случилось.. Но это машина... Так что береги нервы и здоровье, а машину однозначно отремонтируют!

Пополняшки классные! Очень нравится Санта Клаус! :wub:

Продвижения в процессах хорошие! Очень-очень жду уже законченный сэмплер! :wink:

Поделиться сообщением

Ох, с машиной жалко что так вышло( но и правда-главное не твоя вина и все живы! хома то твой зато счастлиииивый! какие красивые наьборчики!!! сэмплера жду с нетерпением готового, ну а тигр красавец получается

Поделиться сообщением

Маша, сочувствую с машиной - пусть все побыстрее закончится, не растягиваясь на месяцы. Хома твой знатный пир устроил - поздравляю от всей души!

Продвижения в процессах заметные, несмотря ни на что! Скоро и семплер и тигрик один за другим придут к финишу и можно будет расковырять что-нибудь из новенького :mosking:

Поделиться сообщением

Машунь, пусть все быстрее разрулится с машиной, с наименьшими переживаниями и хлопотами для тебя!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое вам за поддержку и сочувствие! Мне это очень важно! :friends: :l_daisy:

Пока просто забежала на секундочку (времени совсем нет ни на что) показать сэмплер! Закончила его 16-го сентября. Буду скучать :D Процесс очень кайфовый (единственное - белым по белому не очень люблю шить, но что поделать, это не так страшно, как чёрным по чёрному! :blink: )

post-32973-1442639613_thumb.jpg

OlkaY, Lady_flame_))), Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень аппетитный семплер получился!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением! Семплер получился классный: яркий и ооочень позитивный! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в