19 сентября 2015 Машенька, я тоже тебя очень поддерживаю, главное, терпения тебе! Новая работа-просто класс, такая оригинальная! И пополняшки суперские, и конфетку выиграла! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Очень красиво! Поздравляю с завершением! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Маша, с завершением, очень суперский и класснючий сэмплер получился. Радостный и летний Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Маша, привет!!! Поздравляю с завершением сэмплера!!! Очень здорово!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Маша, привет! Как я рада, что заглянула в твою темку. Сколько же у тебя интересных и милых работ. И в закромах сколько всего вкусненького. И маячки, и Тея... Я поняла, что мой хомяк не уймется пока не расколет меня на Tea Time. Да и на морской семплер он тоже косится. Ты большая молодчинка, что успеваешь вышивать. Даже если кажется, что ничего не успеваешь. А уроки - это больная тема. С нами с прошлого года стал жить старший сын мужа. 12 лет пацану. И школа, в которую он пошел, самая обыкновенная. Ничего из ряда вон не задают: три номера по математике, два по русскому, докладами не мучают. Но у нас почти ежедневная война за уроки. Если его не проверять, то вообще ничего не делает. А если требовать чтобы делал и делал хорошо, эти несчастные три задания он умудряется часов на пять растянуть, а то и за полночь. Это при том что я тоже сейчас дома с младшим сижу и не даю ему пинать балду. А что будет когда не работу выйду вообще страшно представить. Причем его мотивировки меня иногда просто убивают. Ну, скажем, схлопотал пару по русскому, значит надо сделать работу над ошибками. Так он заявляет, что двойка это его реальная оценка, и никакой работы над ошибками он делать не будет, потому что надо чтобы учитель видел его реальные знания... (АБЗАЦ!) Ой, извини, что спамлюв твою темку. Но не смогла удержаться - уж очень наболело. marysolga, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Хммм, ночью спят обычно все, а я гуляю по темкам) шум небольшой подниму у тебя Маша, как у тебя дела? Как с машиной вопрос? Как процессы? Как девочки твои? Маса и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Классный сэмплер получился!! Поздравляю с завершением! Что сейчас вышиваешь? Как дела с машиной? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Очень аппетитный семплер получился! Маша, поздравляю с завершением! Семплер получился классный: яркий и ооочень позитивный! Красота! Машенька, я тоже тебя очень поддерживаю, главное, терпения тебе! Новая работа-просто класс, такая оригинальная! И пополняшки суперские, и конфетку выиграла! Очень красиво! Поздравляю с завершением! Маша, с завершением, очень суперский и класснючий сэмплер получился. Радостный и летний Маша, привет!!! Поздравляю с завершением сэмплера!!! Очень здорово!!! Классный сэмплер получился!! Поздравляю с завершением! Что сейчас вышиваешь? Как дела с машиной? Девочки, спасибо большое! Думаю теперь над оформлением Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Хммм, ночью спят обычно все, а я гуляю по темкам) шум небольшой подниму у тебя Маша, как у тебя дела? Как с машиной вопрос? Как процессы? Как девочки твои? Машуль, привет Немного шума - это хорошо Мы только вернулись из отпуска - ездили к друзьям в Измир, потом ещё в Стамбуле немного погуляли. Страшно хочется обратно Так что с машиной дела никак не продвинулись... Начну в понедельник этим вопросом заниматься. В Турцию ездили со старшей, младшую оставили свекрови, только вчера забрали. И ребёнка не узнать... С рук не слезает вообще, только ставлю на пол - мгновенно истерика (( Всю ночь не спали и весь день такая же петрушка сегодня. Ещё чуть-чуть и истерика уже у меня начнётся Очень надеюсь, что скоро всё наладится. Тигрулю закончила перед отъездом! Ура! А в поездке начала Горжусю, но особо времени не было вышивать, так что там пока совсем чуть-чуть. Очень хочу написать отчёт, но пока нет возможности *сейчас пишу это левой рукой, а правой мелкую качаю...* _Katrin_, apanjul, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Маша, здорово, что отдохнули и от проблем немножко отвлеклись... Ну а поведение младшей понятно, маленький ребенгок, решил теперь далеко от себя тебя не отпускать, вдруг исчезнешь... Это перетерпеть надо, она подзабудет период без тебя и опять успокоится... Ну а отчета жду, жду... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, привет! Как я рада, что заглянула в твою темку. Сколько же у тебя интересных и милых работ. И в закромах сколько всего вкусненького. И маячки, и Тея... Я поняла, что мой хомяк не уймется пока не расколет меня на Tea Time. Да и на морской семплер он тоже косится. Ты большая молодчинка, что успеваешь вышивать. Даже если кажется, что ничего не успеваешь. А уроки - это больная тема. С нами с прошлого года стал жить старший сын мужа. 12 лет пацану. И школа, в которую он пошел, самая обыкновенная. Ничего из ряда вон не задают: три номера по математике, два по русскому, докладами не мучают. Но у нас почти ежедневная война за уроки. Если его не проверять, то вообще ничего не делает. А если требовать чтобы делал и делал хорошо, эти несчастные три задания он умудряется часов на пять растянуть, а то и за полночь. Это при том что я тоже сейчас дома с младшим сижу и не даю ему пинать балду. А что будет когда не работу выйду вообще страшно представить. Причем его мотивировки меня иногда просто убивают. Ну, скажем, схлопотал пару по русскому, значит надо сделать работу над ошибками. Так он заявляет, что двойка это его реальная оценка, и никакой работы над ошибками он делать не будет, потому что надо чтобы учитель видел его реальные знания... (АБЗАЦ!) Ой, извини, что спамлюв твою темку. Но не смогла удержаться - уж очень наболело. Анюта, добро пожаловать! Спасибо большое за похвалу Страшно хочется успевать больше, ведь столько всего красивого в очереди Но пока темпы черепашкины Ох, у меня эти уроки - ежедневная головная боль! Даже на выходных Не получается у нас в пятницу вечером всё сделать, не могу заставить. Хоть и объясняю, что если всё готово до выходных, потом пинай балду и в потолок плюй двое суток - я и слова не скажу... Но нет, всё на последний момент И да, растянуть дело одного часа на пять - это про нас!!! Короче, уже пора в клуб анонимных родителей учеников записываться Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, здорово, что отдохнули и от проблем немножко отвлеклись... Ну а поведение младшей понятно, маленький ребенгок, решил теперь далеко от себя тебя не отпускать, вдруг исчезнешь... Это перетерпеть надо, она подзабудет период без тебя и опять успокоится... Ну а отчета жду, жду... Теперь у нас послеотпускная адаптация, Надь По инерции хочется отдыхать дальше, а фсё Будем копить на следующий отпуск Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Молодцы, что выбрались отдохнуть. Как же я люблю Стамбул! Мы с мужем там были 5 лет назад в свадебном путешествии. Волшебный город. Живая история на каждом шагу и при этом все дышит жизнью, а не пыльными страницами учебников. Какая там сейчас погода? Фотографии будут? С нетерпением жду отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Быстренько о вышивальном, что успела до отпуска! Закончила своего тигрулю. Что хочу сказать. Чёрная канва - это явно не моё. Мне было тяжело, глаза очень уставали. Ещё и 18-ый каунт. Легче всего на ней шились яркие оранжевые крестики, но вот коричнево-зелёные бленды, например... это было страшно Зато они, эти бленды, ооочень красивые в реальности, на картинке совсем по-другому смотрятся. В общем, хорошо, что в своё время сдержала хомяка и не набрала много хочушных наборов на чёрной канве! В ближайшее время не планирую на ней вышивать Ну и отражение моего тигра (в жизни ярче, не могу поймать эти цвета камерой): Оформлять, скорее всего, буду сама. А вот сэмплер надо нести в багетку, но после отпуска с финансами тяжеловато. А ещё 25-го сентября исполнился год моей любви к вышивке И по этому случаю (не, повод-то я всегда найду, тут проблем нет ) я подарила себе три наборчика по приятным ценам: В следующий раз расскажу о текущем процессе и немного фото из отпуска покажу, а то коала моя маленькая возмущается, что я сижу перед монитором Каори, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Быстренько о вышивальном, что успела до отпуска! Закончила своего тигрулю. Что хочу сказать. Чёрная канва - это явно не моё. Мне было тяжело, глаза очень уставали. Ещё и 18-ый каунт. Легче всего на ней шились яркие оранжевые крестики, но вот коричнево-зелёные бленды, например... это было страшно Зато они, эти бленды, ооочень красивые в реальности, на картинке совсем по-другому смотрятся. В общем, хорошо, что в своё время сдержала хомяка и не набрала много хочушных наборов на чёрной канве! В ближайшее время не планирую на ней вышивать Ну и отражение моего тигра (в жизни ярче, не могу поймать эти цвета камерой): Оформлять, скорее всего, буду сама. А вот сэмплер надо нести в багетку, но после отпуска с финансами тяжеловато. А ещё 25-го сентября исполнился год моей любви к вышивке И по этому случаю (не, повод-то я всегда найду, тут проблем нет ) я подарила себе три наборчика по приятным ценам: В следующий раз расскажу о текущем процессе и немного фото из отпуска покажу, а то коала моя маленькая возмущается, что я сижу перед монитором Каори, Наталья2013, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, какой тигрик здоровский! Наборчики - супер! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, поздравляю с завершением тигра!!! Красавец!!! Ну а черная 18-я канва не для слабонервных, представляю, как на ней вышивать...Я на темно синей 18-й вышивала, так еле закончила, вышивать можно было только днем... Но зато как красиво получилось.... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маша, поздравляю с годовщиной. Прекрасные пополняшки! Ну, а тигр меня просто сразил. Я раньше считала, что тигриная тема вообще не моя. А тут он настолько хорош, что прямо рука тянется добавить в хочушки. Краски очень яркие. И на черной канве все это просто великолепно. А еще мне очень понравилось обрамление из папоротника - прямо настоящие джунгли. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет! Измир - это здорово! Мы тоже хотели в Измир, Анкару и Стамбул. Как сериал посмотрели, так и захотели)) Поздравляю с тигриком, красивый) но черная канва - тяжелая штука. Жду фоточки и процесса и с отдыха) А наборчики вообще красивущие! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Тигр очень классный, желание что-нибудь вышить на черной еще придет, уж больно эффектно все выглядит. Пополняхи отличный, поздравляю с годовщиной Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 С завершением! Работа смотрится отлично обожаю дим за детальную прорисовку)))) калиточка мне тож нравится, такая уютная Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Машуль,тигр великолепный получился,такой яркий,экзотичный,супер Быстро ты с ним справилась,так держать!!! Прздравляю с годовщиной,серьезная дата! Подарки чудесные!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой тигрик хорошо получился! А уж про наборы молчу, повела ка я своего хомяка отсюда, пока у него сердечный приступ не случился.... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Маша, тигрик получился замечательный: яркий и прямо живой! Черная канва, конечно, не легко, но у тебя все получилось на отлично. Отпуск - это хорошо, с нетерпением жду рассказа с фотографиями. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение