11 августа 2015 Привет! Любимые фонтаны у Авроры!)) Спасибо за фотографии! Маша, с новым процессом! Тигр обещает быть оочень красивым! Черная канва, конечно, тяжеловато для глаз, но и к ней можно привыкнуть!) Девчата еще белую ткань на ноги ложат, тогда вышивать на черной канве удобнее! Сэмплер хорошо продвинулся! Море прям зовет, зовет! Маша, удачной недельки тебе и легких крестиков! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Привет,что такое снапы не знаю,представляю раму-пяльцы,я когда на них вышивала,то левую часть клала на стол,чтобы на руках не держать.Обалденные фонтаны! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сэмплер милый такой))) Тигр хорошенький очень, так мне нравятся фото подготовки димов) Я на снапахне вышивала, но рама то деревянная тоже не легкая. попробуй верхнуую часть на стол упирать и вышивать на стуле удобном. А еще я садилась(ложилсь) на диван, подушка под спину, ног согнуты и нижняя часть в живот упирается, верзняя в колени или одно колено) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Я тоже снапы укладываю либо на колени, либо использую в качестве опоры стол. Сэмплер - прикольный)) а херитаж надо начинать, думаю ) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Привет! Да, ку-снапы тяжеловаты бывают, рука устает, не сгибается потом, но я опираю рамку на себя. А морской сюжет отлично дигается) Тигрик замечательный, что-то я как-то не думала, что он на черной канве) А Heritage я очень люблю так нравятся их пейзажи) так что заканчивай морской сэмплер и вперед! Фонтаны очень красивые!) Спасибо, Машуль. Тигрик на чёрной канве и радует, что зашивка не полная Пока пробую, вроде нормально шьётся, только канва мелковата И от разметки нитью я совсем отвыкла, немного неудобно. Heritage я очень люблю, столько дизайнов их нравится, хочется половину вышить Маша,забавный семплер получается!!! Очень позитивный и летний Я когда на снапах вышиваю,то кладу большую подушку под спину и опираю снапы на живот чуть ниже груди,левая рука может даже сверху лежать на снапах,мне удобно!!! С новым процессом,яркий тигр должен получится) Спасибочки Я тоже иногда в живот упираю, немного облегчает, но долго так тоже устаю сидеть... Да, тигруля очень яркий! Хочется его поскорее вышить! Я снапы на ноги кладу, рука не устает Сэмплер симпатяжный и можно вышивать маленькими кусочками. А зачем ждать с Херитажем? Ну если так хочется сильно, вышивание должно приносить удовольствие. Ох, Ася! Не искушай!!! *читаю как мантру* "все пяльцы заняты, все пяльцы заняты... и свободные поверхности тоже все в процессах... оммм..." apanjul, sheyla55 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну как же не искушать - это ж Херитаж!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Привет! Любимые фонтаны у Авроры!)) Спасибо за фотографии! Маша, с новым процессом! Тигр обещает быть оочень красивым! Черная канва, конечно, тяжеловато для глаз, но и к ней можно привыкнуть!) Девчата еще белую ткань на ноги ложат, тогда вышивать на черной канве удобнее! Сэмплер хорошо продвинулся! Море прям зовет, зовет! Маша, удачной недельки тебе и легких крестиков! Да! У Авроры - самые красивые фонтаны Я тигра вышиваю напротив монитора ноутбука ) Подсветка помогает очень! Ох, море зовёт ещё как! Очень хочется съездить ещё... Спасибо, Алёнушка! Тебе тоже отличной недели! Привет,что такое снапы не знаю,представляю раму-пяльцы,я когда на них вышивала,то левую часть клала на стол,чтобы на руках не держать.Обалденные фонтаны! Спасибо, Наташ! Надо будет попробовать так сделать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Сэмплер милый такой))) Тигр хорошенький очень, так мне нравятся фото подготовки димов) Я на снапахне вышивала, но рама то деревянная тоже не легкая. попробуй верхнуую часть на стол упирать и вышивать на стуле удобном. А еще я садилась(ложилсь) на диван, подушка под спину, ног согнуты и нижняя часть в живот упирается, верзняя в колени или одно колено) Леночка, спасибо! Да, я очень люблю дим начинать И органайзеры их люблю и вообще Надо будет дальше экспериментировать со снапами. Сейчас уже немного поизгалялась на диване Более-менее нормально, руке не так тяжело, но самой мне долго в таких позах сидеть неудобно... Я тоже снапы укладываю либо на колени, либо использую в качестве опоры стол. Сэмплер - прикольный)) а херитаж надо начинать, думаю ) Ну как же не искушать - это ж Херитаж!!! Девочки, ну что же вы делаете?! Это же мне пяльцы надо покупать новые! ) Пока пяльцы не куплю, Херитаж не начну! Не на чем! ) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Маша, мне тоже понравились и сэмплер,и тигр, и фонтаны. А в незаконченных процессах - кот усталый. Я своего закончила, и ты догоняй. У меня тоже планы грандиозные, времени мало, хорошая идея насчет клонирования. Мне такая в голову не приходила, я все думала, как сутки растянуть, или доп.пару рук приделать... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Еще одни пяльцы лишними никогда не будут ))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Маша, мне тоже понравились и сэмплер,и тигр, и фонтаны. А в незаконченных процессах - кот усталый. Я своего закончила, и ты догоняй. У меня тоже планы грандиозные, времени мало, хорошая идея насчет клонирования. Мне такая в голову не приходила, я все думала, как сутки растянуть, или доп.пару рук приделать... Кота, точнее, дерево кошачье, продолжу мучить скоро - буду с собой брать в авто, вышивать, пока дочку с карате жду. Еще одни пяльцы лишними никогда не будут ))) Зашла тут в один магазинчик, повертела в руках простые пластиковые пяльцы и решила, что с ценой они совсем офигели. ) На неделе в другой магаз попаду, там ещё пошукаю. Сразу парочку возьму, если нормальные будут А мож уже мини-станочком обзавестись?)) Я не умею вслепую шить Поэтому без станочка... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Привет, Маша, а что такое "вслепую"? Оксан, отвечу за Машу.)) Это как печатать на клавиатуре "вслепую"..)) Думаю, это Маша имела ввиду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Оксан, отвечу за Машу.)) Это как печатать на клавиатуре "вслепую"..)) Думаю, это Маша имела ввиду!) Тогда еще больше непонятно, как это вслепую вышивать. Как печатают видела, как вяжут, глядя в телевизор, тоже, а вот вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Тогда еще больше непонятно, как это вслепую вышивать. Как печатают видела, как вяжут, глядя в телевизор, тоже, а вот вышивать... Мне надо видеть отверстие, куда должна идти иголочка, - вот что я имела ввиду. Поэтому мне пока недоступны такие способы вышивания, как двумя руками, на станке и тому подобное. Я всё время кручу пяльцы - с лица на изнанку и обратно, если не вижу, куда вставлять иглу ( Вот такая я неумеха. Сами пальцы не попадают, куда надо... Как ни пытаюсь, всё мимо. И закреплять умею только на изнанке. apanjul, Ксен40 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Мне надо видеть отверстие, куда должна идти иголочка, - вот что я имела ввиду. Поэтому мне пока недоступны такие способы вышивания, как двумя руками, на станке и тому подобное. Я всё время кручу пяльцы - с лица на изнанку и обратно, если не вижу, куда вставлять иглу ( Вот такая я неумеха. Сами пальцы не попадают, куда надо... Как ни пытаюсь, всё мимо. И закреплять умею только на изнанке. Ну это дело наживное) со временем свыкнешься) я так теперь по другому никак не могу)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ну это дело наживное) со временем свыкнешься) я так теперь по другому никак не могу)) Я тоже надеюсь, что со временем научусь Но пока никаких намёков на это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Наконец добралась до форума и своей темы Продвижения есть по двум процессам. В сэмплере High Tide я построила рыбацкий домик Без бэка и с ним В тигруле наковыряла четыре сотни крестиков одного цвета на морде Было стало Вчера сгоняли на море Вода +27, мы со старшей из неё не вылезали Отдыхали в Дюрсо, и в Абрау заехали на минуточку Жаль, что фотик не ловит настоящий цвет озера Оно чудесного молочно-изумрудного цвета. Catopuma, sheyla55, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Машуль,с продвижением!!! Очень красочный домик получился,бэк конечно делает свое дело Тигруля растет,а еще я язык увидела Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Машунь, хорошие у тебя продвижения. Не тяжело на черной канве шить? Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Привет! С продвижениями! Очень красиво с бэком) как рисунок сразу смотрится) Тигруля растет, язык виднеется) Красиво на море, самое проблематичное всегда передать красоту и атмосферу на фото. Кстати, почитала обсуждения про вышивать вслепую. Ну куда с обратной стороны тыкать иголочку, я быстро нахожу, но при этом страдают два пальца левой руки, они у меня буквой V на изнанке вокруг области, где шью, канву на ладони частично держу. А заркрепление нити только на изнанке приветствую, да и не радует закрепление на лице в самом начале. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Мне надо видеть отверстие, куда должна идти иголочка, - вот что я имела ввиду. Поэтому мне пока недоступны такие способы вышивания, как двумя руками, на станке и тому подобное. Я всё время кручу пяльцы - с лица на изнанку и обратно, если не вижу, куда вставлять иглу ( Вот такая я неумеха. Сами пальцы не попадают, куда надо... Как ни пытаюсь, всё мимо. И закреплять умею только на изнанке. Теперь поняла, что ты имеешь в виду. Я как раз над этим сейчас работаю. Пока не пойму, как мне удобней руки держать. Получается по-всякому, но медленно и пока неловко. Но решила не отступать, добиваться автоматизма. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Маша, семплер суперский выходит, рыбацкая сеть классная)))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Маша, какие фотки, какие виды!!! Класс!!! Как я люблю лето и как жаль, что оно так быстро заканчивается!!! Ты такая юная, а у тебя уже такая большая дочура!! Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение