13 июля 2015 Мне сейчас в декрете не особо по средствам оформлять работы дорого, а тут цены вполне приемлемые и качество тоже хорошее. Отдала туда же всё ) А я не в декрете, но тоже за бюджетное оформление!)) Вот думаю про Возлюбленных.. Вижу их в резном паспарту, а в Виктории Арт не делают резное..( Надеюсь, к завершению процесса, они пересмотрят свое отношение к вырезанию паспарту!) А ещё заходила в магазин "Золотое руно" рядышком ) Не ожидала, что у нас есть их фирменный магазинчик Дааа, я туда тоже частенечно захожу, а потом в магазин "Я сама".. Они прям окружают багетную мастерскую!) О теперь о вышивальном..) Девчушка хорошо продвинулась!) Ты по цветам ее вышиваешь, да? Поздравляю с оформлением "Прогулки"! Оформление простое, но очень-очень кстати! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ну вот, я теперь тоже такую хочу! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ох, ракушки, как они хороши! Как захотелось на море.... А девочка лето как хороша! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Девчушка хорошо продвинулась!) Ты по цветам ее вышиваешь, да? Поздравляю с оформлением "Прогулки"! Оформление простое, но очень-очень кстати! Да, мне по цветам удобнее вышивать. Особенно люблю полностью вышить один цвет, потом другой и т.д., чтобы уже не возвращаться к ним ) Так сказать "вычеркнуть" Спасибо, Алёночка. Сначала думала в белую икеевскую рамку их запихнуть с паспарту, а потом примерила и поняла, что им так "не идёт". apanjul и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ох, ракушки, как они хороши! Как захотелось на море.... А девочка лето как хороша! Лена, спасибо! Завтра поеду в багетку ракушки забирать. Надеюсь, мне понравится оформление Уже скорее хочется повесить Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Маша, поздравляю с оформленной картинкой! Очень лаконично, ничего лишнего С продвижением девчушки. Такая она милая. Ну и ракушки я очень жду *потирает лапки* Как свекровь отреагировала на шикарный подарок? В обморок упала? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Маша, поздравляю с оформленной картинкой! Очень лаконично, ничего лишнего С продвижением девчушки. Такая она милая. Ну и ракушки я очень жду *потирает лапки* Как свекровь отреагировала на шикарный подарок? В обморок упала? Олеся, спасибо! Уже на низком старте ехать за ракушками Свекровь завтра должна в гости приехать на свой день рождения как раз Если в обморок от восхищения не упадёт, я обижусь! Lesya80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Ракушечки - это хорошо! Жду показа)) Девчушка растет) я тоже по цветам вышиваю, но только если маленькая работа, в других случаях максимум по цветам на куске, как рама зафиксирована. И Свидание симпатично смотрится. Несколько раз видела, что их в часы оформляют. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Уже на низком старте ехать за ракушками Маша, со вчерашнего вчера выглядываю оформленные ракушки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Первым будет желание "побольше времени на вышивание"! Привет, Маша. Я, помнится, тоже как-то просила побольше времени на вышивание... желание очень быстро исполнилось и я целый месяц сидела дома со сломаной ногой. Навышивалась выше крыши, но не могу сказать, что осталась довольна Когда будешь загадывать, не забудь уточнить нюансы)) Хозяйка смешных зверей, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Привет, Маша. Я, помнится, тоже как-то просила побольше времени на вышивание... желание очень быстро исполнилось и я целый месяц сидела дома со сломаной ногой. Навышивалась выше крыши, но не могу сказать, что осталась довольна Когда будешь загадывать, не забудь уточнить нюансы)) Ой-ой, мне так точно не надо! ) Буду формулировать во всех подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Оформленческое! Забрала вчера вечером, сегодня рассмотрела и сфотографировала. Вот что получилось: Tea Time от Soda Ракушки от Дим Так выглядят в интерьере (но надо будет чуть ниже опустить, повесила на место, где раньше фото в рамке было) В целом вроде неплохо получилось. Ксен40, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 В целом очень хорошо получилось! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Всё гармонично! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Маша, в целом очень-очень здорово получилось! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Маша, отлично получилось! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надя, Наташа, Алёна, спасибо! Первый "пошёл" ) Остальные работы у меня просто стоят на полочках, "повешенных" ещё не было apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Маша, отлично получилось! Спасибо большое, Алёна! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Отлично смотрятся ракушки, как в интерьере, так и сами по себе) желаю и дальше оформлять и на стены пристраивать) у меня, правда, пока только 4 из всех висят остальные у стеночки друг за дружкой, надо периодически менять их, чтоб на разные смотреть)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Отлично смотрятся ракушки, как в интерьере, так и сами по себе) желаю и дальше оформлять и на стены пристраивать) у меня, правда, пока только 4 из всех висят остальные у стеночки друг за дружкой, надо периодически менять их, чтоб на разные смотреть)) Спасибо большое! Начало положено, так что надеюсь, работы не будут вышиваться "в стол", не дело это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Ух-ты, как все классно оформилось!!! Спасибо, Галя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 На выходных будет некогда (завтра годик Кристюхе исполняется, а потом хотим на море сгонять), так что сегодня показываю, что навышивалось. В High Tide построила я сарайчик: И моя девочка-лето потихоньку одевается в яркие солнечные одёжки Уже руки чешутся, просто не могу! Ужасно хочется начать новый процесс! )) Вроде как отдохнула я от 18-го каунта Надо снова Цветочный мёд манит! А ещё меня потянуло чёрную канву попробовать. Но это снова в обход планов, так что пока думаю. Autumn, Каори, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Поздравляю с наступающим днем рождения Кристиночки! А мы тоже на следующей неделе на море собираемся, если ничего не помешает. Думаешь, там после потопов и дождей все наладилось? Вы в какое место едите? Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Море это хорошо!!!! Ну и дочку с днем рождения!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение